Клиники Воронежа
- mashechka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО(Липецк)
- Сколько у вас детей: 2
Re: Воронеж. Обезьянка в этот год всем детишек принесет!
Анка-пулеметчица,она не назначала. Я сама не сдавала тк обсудив с подругами решили что ЯК уж больно много и крио будет много и подсадку в свежем в любом случае есть смысл делать(у меня 12 отличнков),но не вышло в свежем и даже хорошо))) А в крио на згт там все четко и понятно. А уж на какой именно день прогика пиноподии на 5-6-7 никто и не угадает,просто подсаживать. Чаще на 6-7день прогестерона как раз таки имплант окно(по данным СЭМ). а какие истории бывают я написала,что все это сомнительно информативно от цикла к циклу. Просто когда эмбрионов мало и уже был пролет в свежем я за уход в крио,попробовать именно без стимуляций. Ведь каждый фолик вырабатывает эстрогены, на любой стимуляции эстрогенов много,а это как раз эндометрий и его зрелость.
с прогестерон как бы кто смотрит и верит,а кто нет..вот это еще спорный момент,обсуждался много где и погугли и почитай. просто когда Э мало есть смысл попробовать учесть все!
Это все конечно скорее пляски в бубном,но по мне более реальные чем всякие шла.
с прогестерон как бы кто смотрит и верит,а кто нет..вот это еще спорный момент,обсуждался много где и погугли и почитай. просто когда Э мало есть смысл попробовать учесть все!
Это все конечно скорее пляски в бубном,но по мне более реальные чем всякие шла.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
mashechka Я тут уже кучу всего перечитала и, честно говоря, думаю, что гиперплазии у меня все же нет. Уже миллион раз делала узи в разные дни цикла, в т.ч и у ТВ, ни разу такого диагноза не было. Из неприятного - эндометриоз (не сильный) и миома, что тоже не здорово, но это не абсолютное противопоказание. Конечно, хочется подарка на Новый Год, но видимо не судьба.
А по поводу плохих Э., я уже думала, что может в моем случае лучше морозить ооциты? Не обсуждали это с врачом, но если у меня выше троечников, ничего не было, а таких морозить бессмысленно, поэтому мне в первом протоколе и подсаживали 3ш... Конечно, ооциты хуже переносят заморозку, но в случае неудачи будет шанс обойтись без очередной стимуляции, жалко здоровье и деньги
А по поводу плохих Э., я уже думала, что может в моем случае лучше морозить ооциты? Не обсуждали это с врачом, но если у меня выше троечников, ничего не было, а таких морозить бессмысленно, поэтому мне в первом протоколе и подсаживали 3ш... Конечно, ооциты хуже переносят заморозку, но в случае неудачи будет шанс обойтись без очередной стимуляции, жалко здоровье и деньги
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика + воронеж
Машечка, клиника про которую я писала работает в эко давно, это по омс начали делать недавно. Про эмбриологию не знаю, саму очень волнует эмбриология. Эмбриолог там вроде один Косорукова. Раньше работала в альтре. И врачей туда много из альтры перешло. Но по омс врача выбирать нельзя, там только Дмитреев@ по омс ведет. Была на приеме очень понравилась и клиника и доктор, но отзывы по клинике только положительные, это очень насторожило, еще девочка с бб в личку написала, что эмбриолог там один, раньше работала генетиком в альтре, а потом перешла к ним и стала эмбриологом, правда это давно было, может подучилась. А так репродуктолог сказала, что у них очень хорошее оборудование. Пока думаю, наверно остановлюсь на Кулакова а в Кулакова пишут, что поток... Если сравнивать первичный прием в я зорова и Кулакова, конечно в я здорова врач все детально распросила, посмотрела на кресле и сделала узи. В Кулакова только бумажки посмотрела и сказала приезжай на 2 й день. Вот как-то так. Еще про эмбриологию в Кулакова отзывы неоднозначные. Но ведь если б была одна клиника, где у всех получалось, других просто б не было)))
- Nata_dok
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Кунцево
- Где было удачное ЭКО: МиД Кунцево
- Сколько у вас детей: 1
Ну да. Эмбриологи говорят у них хорошие.NIKA_ писал(а):Nata_dok, привет.
Подскажи, у вас ЭКО+ИКСИ было или нет?
У нас тоже МФ. Интересно, как у них с эмбриологией.
- joy6986
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4,5
ElinaSK, прекращай так нервничать! Береги себя и малыша, всё у вас будет хорошо! Держу за вас кулачки!
Моя доченька - моё счастье, моя душа!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 попытки Воронеж
1 Иваново - Благодарил (а): 415 раз
Всем доброго времени суток!
ElinaSk, привет брат по разуму! Я тоже ревела, ревела и ревела. Тест сделала - две полоски, позвала мужа, вручила молча, сама в подушку и реветь. ХГЧ сдала, первое узи сделала. Прикольно было со вторым узи, когда второго нашли. Он прочитал, и из-за угла аккуратно так выглядывает с офигевше-счастливым взглядом (делала на 9км, сидела на прием в 200 каб.), а я сижу глубоко дышу стараюсь не разреветься. Никогда не забуду!
Так часто мне тоже не говорили сдавать. Я ждала со страхом каждый новый этап: сердечки, 12 недель и тд.
Сильно не паникуй и планового вам 40 недельного развития, и родов в срок!
Zvez-da, сходи на узи. Хуже незначительных излучений, то что ты нервничаешь.
Анка-пулеметчица, удачи!!! Я про такой анализ не слышала. Про имплантационное окно читала, что его не так давно нашли.
mashechka, ЛС.
Всем только хороших новостей!!!
ElinaSk, привет брат по разуму! Я тоже ревела, ревела и ревела. Тест сделала - две полоски, позвала мужа, вручила молча, сама в подушку и реветь. ХГЧ сдала, первое узи сделала. Прикольно было со вторым узи, когда второго нашли. Он прочитал, и из-за угла аккуратно так выглядывает с офигевше-счастливым взглядом (делала на 9км, сидела на прием в 200 каб.), а я сижу глубоко дышу стараюсь не разреветься. Никогда не забуду!
Так часто мне тоже не говорили сдавать. Я ждала со страхом каждый новый этап: сердечки, 12 недель и тд.
Сильно не паникуй и планового вам 40 недельного развития, и родов в срок!
Zvez-da, сходи на узи. Хуже незначительных излучений, то что ты нервничаешь.
Анка-пулеметчица, удачи!!! Я про такой анализ не слышала. Про имплантационное окно читала, что его не так давно нашли.
mashechka, ЛС.
Всем только хороших новостей!!!
- NIKA_
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
Девочки, я извиняюсь за глупый вопрос, но подскажите мне, чайнику)
Выписка и направление разными числами датируются?
Или, если выписка будет концом декабря, то и направление к ней дадут 2016 г.?
Или, если получить сейчас выписку, направление будет датироваться только после ответа из клиники и сбора всех подписей, т.е. 2017 годом?
Просто, насколько я поняла, в нашей клинике направление действительно только в том году, в котором получено. Сбор выписки у нас подходит к концу, отсюда и вопрос: идти за ней в декабре или в январе, чтобы она 2017 годом была?
Или, если получить сейчас выписку, направление будет датироваться только после ответа из клиники и сбора всех подписей, т.е. 2017 годом?
Просто, насколько я поняла, в нашей клинике направление действительно только в том году, в котором получено. Сбор выписки у нас подходит к концу, отсюда и вопрос: идти за ней в декабре или в январе, чтобы она 2017 годом была?
- joy6986
- Трудный подросток
Девочки, подскажите. Пришли результаты мазков. Всякие хламидии и т.д. - отрицат. Флора ок, только эпителий влаг - значительно. Это надо лечить? Через неделю дела начнутся, может что проставить и пересдать?
Обновления: сходила к врачу, сказала все ок.
Обновления: сходила к врачу, сказала все ок.
Последний раз редактировалось joy6986 06 дек 2016, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
А где ты делала ИГХ и на какой день цикла? Меня только осенило, если ты готовишься в протокол через неделю и ИГХ делала в этом цикле, то у тебя не может быть достоверного результата. Этот анализ обычно назначают за неделю до месячных, т.е. где-то 19-21 дц (в зависимости продолжительности Ц), во все другие дни он не информативен. Я делала на 21д.поэтому и протокол не попадаю, сказали, что будет готов дней через 10-12, также как и гистологияАнка-пулеметчица писал(а):Девочки, привет!
Готовлюсь к протоколу в Липецке через неделю. Сдала на свою голову имунно-гистохимию (ИГХ) эндометрия. Хоть Слукин@ этого и не просила и он не входит в обязательные анализы. Вобщем там у меня не очень хорошо, а именно: "экспрессия половых гормонов не характерна для окна имплантации". Короче говоря, эстроген и прогестерон не вырабатываются в достаточном кол-ве на поверхности эндика.
- Irene_ms
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностический центр, ЦПС Комарова, Пересвет, Центр ЭКО Липецк, Диагностика плюс, центр им. Кулакова
3 - Пролета
4 - ЗБ - Благодарил (а): 271 раз
Привет, конечно разными датами, после сдачи выписки я ждала направление около 2х месяцев....так что у тебя оно будет точно в 2017 году.NIKA_ писал(а):Девочки, я извиняюсь за глупый вопрос, но подскажите мне, чайнику)
- Натали1989
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр эко липецк
- Где было удачное ЭКО: Пока нигде
Nika, а лучше так и сделать, получить выписку в этом году, ТК не известно, что будет с финансированием, а вот направление получать лучше в 17 году
- NIKA_
- Веселая дошкольница
Спасибо, девочки!
Все поняла.
Я так и думала, конечно, но решила уточнить
Все поняла.
Я так и думала, конечно, но решила уточнить
- Анка-пулеметчица
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова", СПб.
"Центр Эко", г. Липецк.
БУЗ ВО ВОКБ №1, г. Воронеж.
"Ава-Петер", СПб - Где было удачное ЭКО: "Ава-Петер"
ИГХ я делала не в этом цикле, а в прошлом на 21 д.ц., а в этом цикле уже успела отходить на барокамеру и магнито-лазер.Alisa29 писал(а):А где ты делала ИГХ и на какой день цикла? Меня только осенило, если ты готовишься в протокол через неделю и ИГХ делала в этом цикле, то у тебя не может быть достоверного результата. Этот анализ обычно назначают за неделю до месячных, т.е. где-то 19-21 дц (в зависимости продолжительности Ц), во все другие дни он не информативен. Я делала на 21д.поэтому и протокол не попадаю, сказали, что будет готов дней через 10-12, также как и гистология
Делала в консультативно-диагностическом отделении старого роддома нашего перинатально центра на 9 км.
Вчера весь вечер лопатила интернет в поисках решения своей проблемы... вобщем поддается лечению эта хрень, только на это пол-года надо...
Alisa29, напиши потом, что у тебя там будет и что тебе твой врач скажет, если результат не очень окажется...
- Натали1989
- Трудный подросток
Ураа девочки, мне выписку подписал главврач!!!!
- joy6986
- Трудный подросток
Натали1989, поздравляю!!!
- Натали1989
- Трудный подросток
Девочки, мне теперь к Володиной ехать, не подскажите во сколько лучше поехать? Она как работает?
- Натали1989
- Трудный подросток
Joy6986, спасибо!! И тебе удачи!! Много еще сдавать?
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика +, Андрологический центр
Девочки, приветствую всех!!! Хотела бы узнать кто и где делал ЭКО у нас в Воронеже, какие расценки, у каких врачей и какие результаты?
У нас ставят бесплодный брак, у меня по щитовитке, а у мужа по спермограмме. В принципе со мной проще, уже все улажено, а вот с мужем уже вряд ли... Решили взять донора и вроде даже нашли уже...
Думаю стать на очередь на квоту для ЭКО, но как оказывается это такой гемморой... Понятно, конечно, надо что-то делать для своего будущего и побегать, чтобы чего-то добиться...
Была в Диагностике+ у Эктовой, читала отзывы о ней, говорят хороший врач, вот думаю может у нее платно попробовать сначала... Есть у кого уже опыт, поделитесь пожалуйста...
У нас ставят бесплодный брак, у меня по щитовитке, а у мужа по спермограмме. В принципе со мной проще, уже все улажено, а вот с мужем уже вряд ли... Решили взять донора и вроде даже нашли уже...
Думаю стать на очередь на квоту для ЭКО, но как оказывается это такой гемморой... Понятно, конечно, надо что-то делать для своего будущего и побегать, чтобы чего-то добиться...
Была в Диагностике+ у Эктовой, читала отзывы о ней, говорят хороший врач, вот думаю может у нее платно попробовать сначала... Есть у кого уже опыт, поделитесь пожалуйста...
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва - Сколько у вас детей: 1
К сожалению ответ тут будет однозначный -не теряйте времени и денег в Воронеже. Уж лучше замутиться с выпиской по омс и если это на самом деле надо (я про донора ) , выбрать по фото , проверенного и подходящего .в Воронеже очень слабая эмбриология, многие из нас столкнулись с этим и жалеют об этом. Хотя, конечно, есть положительные результаты, но их оооочень мало.а у мужа все насколько печально? В Москве делают операции, есть шансы стать отцами у многих мужчин после Москвы!!!и может донор все же не понадобится?Svetlana Nikolaevna писал(а):Девочки, приветствую всех!!! Хотела бы узнать кто и где делал ЭКО у нас в Воронеже, какие расценки, у каких врачей и какие результаты?
-
- Только зачали
Анна а что вы имеете ввиду под операцией? У супруга все очень плохо, нулевая спермограмма...(((( А эмбриология это в смысле нет хороших генетиков верно? Я в принципе еще плохо осознаю и понимаю что к чему, поэтому подробно уточняю, но думала также вот и решила узнать у опытных в этом деле...
Последний раз редактировалось Svetlana Nikolaevna 06 дек 2016, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Операция -микротезе. У нас проблема аналогичная, залечили в Воронеже с единичных сп - в до нуля (тут делали 2 биопсии, всегда находили головастиков , но только эмбриологи не смогли ими проиксить як ). И ни одного эмбриона не получилось. Инсеминация вашей спермой сами понимаете не вариант, а донором если делать, то опять же, в Воронеже не советую. Многих пробовали тут инсеминацию и все равно приходили в полноценное ЭКО. После 2х биопсий с азоо по спермограмме мы поехали в Москву, делали микротезе, но к сожалению в нашем случае мы все же пришли к ДС (материал не стали замораживать, тк после 2х предыдущих операций наши и оставшиеся спермики сильно пострадали ).но вот с мужем лежали ребята, и у них все получалось! !!находили, делали икси и беременнели девчонки! !! И без донора! Генетики и эмбриологи это разные люди, но собственно и то и то -у нас печальный случай.
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Вы тут пытались как-то лечить спермограмму? Анализы мужу сдавали кроме СГ? У кого из андрологов были?
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
- lenni
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, НМТ, ЦПСиР, НЦАГиП им. КУЛАКОВА
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Натали1989, поздравляю! Все-таки это возможно!
АПЧХИИИИИИИ индивидуальное!!!!!!! от Ляляка12
Стану МАМОЙ здорового малыша в 2018 году!
Стану МАМОЙ здорового малыша в 2018 году!
-
- Только зачали
Да можно конечно в личке попереписываться, а то я ничего не понимаю...ток я еще не поняла как тут это сделать...
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Если сообщений писали мало на форуме, то наверное не даст отправить личное сообщение...Svetlana Nikolaevna писал(а):Да можно конечно в личке попереписываться, а то я ничего не понимаю...ток я еще не поняла как тут это сделать...
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
- Julilu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Светлана, в Воронеже нет хороших врачей, а что хуже нет эмбриологии. Например, в Колыбели бешеные цены, дороже чем в Москве. Результаты в Воронеже есть, но их не более 10%. Не тратьте здоровье, время и деньги.
За каждый миг, за вдох,
за то, что сыночка дал мне Бог,
за боль, за счастье, за удачу,
за то что я смеюсь и плачу.
За то что я люблю.
За все благодарю!
за то, что сыночка дал мне Бог,
за боль, за счастье, за удачу,
за то что я смеюсь и плачу.
За то что я люблю.
За все благодарю!
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
У нас в диагностике платно получилось намного больше, чем в Москве (хоть и по омс ) , но с проживанием, анализами, хранением эмбрионов и дорогой
- Анка-пулеметчица
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова", СПб.
"Центр Эко", г. Липецк.
БУЗ ВО ВОКБ №1, г. Воронеж.
"Ава-Петер", СПб - Где было удачное ЭКО: "Ава-Петер"
Про спермограмму посижу, послушаю... тоже есть такая проблема... у нас перед первым ЭКО была на грани с плохой, но приемлемая (сдавали в нашем Центре планирования)... сейчас перед второй попыткой (за 2 недели до начала протокола) сдали в Пересвете... там вобщем жуть полная... я подумала: ну, все - хана, не возьмут нас в протокол... поехала вся в унынии с этой спермограммой к своей Слукин_й, она говорит: пусть у нас пересдаст, скорее всего анализ делался "левой ногой" (цитата) в любом случае лечить уже поздно, а/б тем более нельзя (у нас лейкоциты повышены)... говорит пусть наши эмбриологи ее посмотрят, что с нее можно взять, может ИКСИ будем делать...
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Икси -неплохая помощь в эко. но опять же, насколько хорошо делают его у нас. А лечение конечно перед протоколом непосредственно не стоит затевать...но пересдать конечно вариант, бывает неправильно анализ делается.
- joy6986
- Трудный подросток
Натали1989, я психанула и сдала все платно в субботу! Т.к. Ульш_на почему-то меня динамит с талонами, я задолбалась к ней каждый день кататься, чтоб услышать сегодня не дам, вот завтра, послезавтра, на следующем приеме и каждый раз не дает, и так уже две недели. Сегодня забрала результаты, сходила показала Вав_ной в Д+, сказала все ок. Мне осталось ЭКГ, заключение терапевта, узи груди и заключение маммолога, справки псих, нарк и узи переделать (они не приняли заключение Кубыш_ной, типа не все описано, пойду к ней просить, чтоб все расписала, а это снова 3-5 дц ждать). Ну и мужа записала к Мат_ю. Еще висит вопрос с генетиком и гематологом. Коагулограмма у меня отличная, завтра попробую через методистов показать главврачу, он говорил если хорошая, то может и не отправит меня к генетикам. А Уль-на упирается, неси заключения и все тут. Я записана на 13 к генетику в ПЦ на всякий случай, к гематологу надо идти платно и сидеть под кабинетом. В Диагностическом вообще на декабрь все забито уже, а я уже хотела сходить и принести ей это заключение, чтоб отстала.
Последний раз редактировалось joy6986 06 дек 2016, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- mashechka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО(Липецк)
Svetlana Nikolaevna,девочки говорят правильно у нас эко делать не стоит нигде и никак,а уж тем более с МФ. История АннаАннушка одна чего стоит,стимулировали-стимулировали и итог ноль.
Елена 86 тебе в пример,наши врачи говорили только донор, а в Мск все смогли!! И теперь у них сынок
Анка-пулеметчица,тут речь о сильном МФ когда и икси делать не с чем. Если только сейчас зашла речь о возможном икси,то не парься все не так плохо. попробовать полечить мужа можно было,но уже поздно явно.
Alisa29,не поняла твоих рассуждение про заморозку ЯК и смысл какой в этом. Из морозят когда спермиков не хватает для всех ЯК например. ЯК УЖАСНО переживают разморозку, низкий процент. Поэтому ДЯ и такие дорогие и в основном все свежие стремятся покупать. И вообще не поняли причем тут ты и морозить ЯК...смысл потерять еще на разморозке часть а потом и на культивировании их? Или ты имеешь ввиду копить ЯК несколько протоколов и потом разом оплодотворять? тоже не тот случай,так делают крайне редко и когда речь о ПГД идет,тк там свежие нужны именно эмбрионы
Елена 86 тебе в пример,наши врачи говорили только донор, а в Мск все смогли!! И теперь у них сынок
Анка-пулеметчица,тут речь о сильном МФ когда и икси делать не с чем. Если только сейчас зашла речь о возможном икси,то не парься все не так плохо. попробовать полечить мужа можно было,но уже поздно явно.
Alisa29,не поняла твоих рассуждение про заморозку ЯК и смысл какой в этом. Из морозят когда спермиков не хватает для всех ЯК например. ЯК УЖАСНО переживают разморозку, низкий процент. Поэтому ДЯ и такие дорогие и в основном все свежие стремятся покупать. И вообще не поняли причем тут ты и морозить ЯК...смысл потерять еще на разморозке часть а потом и на культивировании их? Или ты имеешь ввиду копить ЯК несколько протоколов и потом разом оплодотворять? тоже не тот случай,так делают крайне редко и когда речь о ПГД идет,тк там свежие нужны именно эмбрионы
- Натали1989
- Трудный подросток
Joy6986, последнее слово за главом, так что если он даст добро, то ульш. будет делать как он скажет, я бы больше на него ориентировалась... Много у вас еще обследований впереди..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00