Клиники - Архив
- Unita
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Re: Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
Мари, сон с 21.00 до 00.00 очень важен, он самый крепкий и полезный. ( даже взрослым)))) Попробуй несколько дней пораньше поукладывать, возможно вставать также в семь и будет. Дети обычно 10-12 часов ночью спят.
- Елена 86
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Мэри, мы раньше укладывались в 21 час . и спали до утра с перерывами на еду. Сейчас укладывемся так де.НО просыпается через полчаса и гуляем до 12 ночи. Потом спать до утра с перерывами на еду. Не знаю что случилось. Сейчас стараюсь чуть позже купать и позже укладывать немного. Так, у меня снова паника. Ходили на лфк и врач сказала что у нас плоская голова. Сзади. Раньше я это не особо замечала. Но сейчас я прям в панике. Спит на спине сынок. Голову поворачивая на бочок ему, но он все равно потом кладет ее прямо. И получается что затылок плоский. И волосы там вытердись так, что лысина. Что делать? Так и останется плоская голова или со временем все будет в норме?
- yulyubob
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Отта (крио), Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Мы ложимся в 21:30 плюс-минус. Через полчаса всегда начинает ерзать, если ничего не беспокоит сисю в зубы и дальше спать. Просыпается в 9-9:30. Кушает когда как может и в 7 один раз, но чаще 2 раза. Днём три сна 2 по 30 и один большой. Но всегда в разное время, то утром задрыхнет на 2 часа, то на улице. Бодрствуем по 2 часа.
Но заметила что раз в месяц на несколько дней режим сбивается.
Но заметила что раз в месяц на несколько дней режим сбивается.
Не знаю кто кому жизнь подарил, я ему или он мне... Максим 26.07.2016.
- Mary111
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
- Сколько у вас детей: 3
Ничего себе как поздно вы встаёте, в 9 это мечта
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
Мои девчули на ночь стали засыпать в 20-20.30 примерно в 3 месяца, до этого было по-разному. Сейчас им 6.5 укладывались уже в 21 стабильно после купания. Сейчас с этими соплями-кашлем и сидением дома второй день весь режим уехал. Сегодня вот уложились в 22-00 только. Но это потому что они спят дольше, а будить их не хочу. Ночью перестали просыпаться на еду вот опять, но я стараюсь их водичкой или ромашкой сейчас допаивать, те сопли и кашель. А встают стабильно в 7-30-8.00
-
- Трудный подросток
Мы с 1,5 месяцев стали засыпать где-то в 20.
В идеале спим с двумя кормлениями по 8-10 часов. Но идеальные ночи не так часты. Если что-то беспокоит/перевозбуждена, то через каждые 2 часа просыпается и висит на сисе.
А вот днем мы спим плоховато. Бывают дни без дневного сна вообще, только когда на груди висит. Во время прогулки обязательно нужно катать, иначе просыпается мгновенно. Гуляем по 1,5-2 часа в день. Но если уходит в глубокую фазу сна, то может еще и дома досыпать 1-2 часа после прогулки. Сегодня , н-р, удалось "углубиться" и мы памперс ей поменяли сонной в комбезе и дальше гулять пошли.
В идеале спим с двумя кормлениями по 8-10 часов. Но идеальные ночи не так часты. Если что-то беспокоит/перевозбуждена, то через каждые 2 часа просыпается и висит на сисе.
А вот днем мы спим плоховато. Бывают дни без дневного сна вообще, только когда на груди висит. Во время прогулки обязательно нужно катать, иначе просыпается мгновенно. Гуляем по 1,5-2 часа в день. Но если уходит в глубокую фазу сна, то может еще и дома досыпать 1-2 часа после прогулки. Сегодня , н-р, удалось "углубиться" и мы памперс ей поменяли сонной в комбезе и дальше гулять пошли.
- yulyubob
- Трудный подросток
Мне кажется подрастет, закончится наша счастливая жизнь)Mary111 писал(а):Ничего себе как поздно вы встаёте, в 9 это мечта
У меня муж и свекровь 100%-ные совы. Просто как омули рано утром. И по Максу уже в животе было понятно, что он совёнок. До 24 ему было не угнездиться, а по утрам дрых до 11, просыпался когда я уже чаёк с бутриком доедала.
- ТаняМама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: с 2012 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦПС
Викусииик))) Поклон от нас Манюне)))
Слава тебе Господи мой Андрюха жаворонок))) Я б сдохла от совы....
Мы в 20.30 объявляем отбой! В начале позже ложились, но я подахать начала от такого позднего сна (в 21.30-22)....
Спим до 6 утра (одно кормление в 2-3 часа, пару ночей вааще не просыпался). А сейчас мать-гестапо ещё и в пеленку на липучке заворачивает, так сегодня до 8 утра дрыхли с двумя кормлениями.
Днём спит на улице в коляске, дома - фигулю дулю((( Правда иногда может на сисе заснуть и мы оба засыпаем. На днях задубела на улице и уложила и днём его в пеленкк на сисе)))
Я стараюсь как на сайте про сон написано: кормление через 2,5-3 часа, 1,5 бодрствование, 1,5 сон. Основные сны днём стараемся организовать, а вечером перед ванной чтоб поболтал)))) А то выспится вечером, в ночь не уложишь...
Слава тебе Господи мой Андрюха жаворонок))) Я б сдохла от совы....
Мы в 20.30 объявляем отбой! В начале позже ложились, но я подахать начала от такого позднего сна (в 21.30-22)....
Спим до 6 утра (одно кормление в 2-3 часа, пару ночей вааще не просыпался). А сейчас мать-гестапо ещё и в пеленку на липучке заворачивает, так сегодня до 8 утра дрыхли с двумя кормлениями.
Днём спит на улице в коляске, дома - фигулю дулю((( Правда иногда может на сисе заснуть и мы оба засыпаем. На днях задубела на улице и уложила и днём его в пеленкк на сисе)))
Я стараюсь как на сайте про сон написано: кормление через 2,5-3 часа, 1,5 бодрствование, 1,5 сон. Основные сны днём стараемся организовать, а вечером перед ванной чтоб поболтал)))) А то выспится вечером, в ночь не уложишь...
Последний раз редактировалось ТаняМама 07 дек 2016, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
Спасибо, Буде Ляля. Нет, мы смесь меняем первый раз. Все время были на Малыше. Вообщем сегодня второй день переходим на Фрисолак. А после перехода полного стану добавлять Фрисовум. Так мне на горячей линии Фрисо объяснили. Полтора месяца назад пыталась перевести на Семпер Бифидус, стал срыгивать сразу обильно и покаки пошли зеленые, хотя до этого были желтые и причиной желания смены смеси тогда были только запоры. На горячей линии Семпера мне тогда педиатр сказала отменять Семпер и просто добавить воды, чтобы не было запоров. Да как же ее добавишь, если он ее не пьет ни в какую?! Выплевывает и все! На Динолаке мы стали какать, спасибо МамеТане за совет!Буде ляля писал(а):Слоняш, а семпер бифидус тоже добавляют к обычныму семперу, отличие в том, что в бифидусе лактулоза, как и в дюфалаке. И ты дозу подбираешь в зависимости от стула, так сказать. А почему он не подошёл? Для кишечника ещё рекомендуют нестожен. Вообще осторожно со сменой смесей, будешь часто менять, можешь заработать по серьёзнее проблемы, чем запор. Нам Копанев помог как раз с запорами, до его лечение ребёнок не какал 4 месяца сам вообще. Кстати, лактулоза, она же дюфалак и тд. дозозависимая. Тоесть, не помогает, добавляй дозу. Нас 5 мл не пробивали никак, начинало действовать от 7-8 мл.
- ТаняМама
- Впервые замужем
Вот только Слоняш начала тебе писать - про какахи узнать, а ты тут как тут!
Ну и дай Бог!
А мы стали воду пить и если не раскакаемся сами - кровушку из вены сдавать надо будет на всякие там определители вредной еды((((
Ну и дай Бог!
А мы стали воду пить и если не раскакаемся сами - кровушку из вены сдавать надо будет на всякие там определители вредной еды((((
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
- Yozh
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Отта, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: надеюсь Ава-Петер
У нас режим очень похож на о2222.
Сейчас неделю болели, не гуляли на улице. Дневной длинный сон не всегда получался длинным, но я старалась продлевать.
Одна дочка у меня более-менее засыпает с 19 до 20, хоть и с укачиваниями. Другая может заснуть скорее в 20-20.40, но чере час-полтора начинает кричать. Даже толком не просыпаясь. То ли живот этот бесячий, то ли что.. Я уже не знаю! Но с режимом это не связано, как бы ни складывался день, как бы она ни засыпала - с укачиванием или сама, всё время одно и то же. И ночью они у меня часто просыпаются. 2-3 раза поесть и еще по паре раз просто непонятно почему и через раз друг друга будят. У меня уже нет сил совсем не спать столько.. Когда же будет это счастье спать долгими интервалами?? Как этого достичь? Моим 5 месяцев.
Сейчас неделю болели, не гуляли на улице. Дневной длинный сон не всегда получался длинным, но я старалась продлевать.
Одна дочка у меня более-менее засыпает с 19 до 20, хоть и с укачиваниями. Другая может заснуть скорее в 20-20.40, но чере час-полтора начинает кричать. Даже толком не просыпаясь. То ли живот этот бесячий, то ли что.. Я уже не знаю! Но с режимом это не связано, как бы ни складывался день, как бы она ни засыпала - с укачиванием или сама, всё время одно и то же. И ночью они у меня часто просыпаются. 2-3 раза поесть и еще по паре раз просто непонятно почему и через раз друг друга будят. У меня уже нет сил совсем не спать столько.. Когда же будет это счастье спать долгими интервалами?? Как этого достичь? Моим 5 месяцев.
- yulyubob
- Трудный подросток
Девочки, а кто на смеси сколько съедаете в 4-5 месяцев? Мы кушаем через 4 часа, получается 5-6 кормлений. Едим по 160гр. Сейчас частенько съедает, но больше не просит. Получается около 800 в сутки. Ещё грудь на сон, но там три капли. Не мало? Весим 7500, 67 см, не худенькие)
- Yozh
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Отта, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: надеюсь Ава-Петер
У меня одна отказалась от груди, сейчас на смеси только. Но она плохо очень ест днем, ночьб зато часто хочет, боремся с этим, пока безуспешно. Развожу 160 тоже, но съедает полностью редко. Получается тоже 5-6 кормлений в сутки, если не потакать ее ночным капризам каждый час. Та, что на грудном, кушает на ночь смесь в вечернее кормление, может и 180-200 слопать.yulyubob писал(а):Девочки, а кто на смеси сколько съедаете в 4-5 месяцев? Мы кушаем через 4 часа, получается 5-6 кормлений. Едим по 160гр. Сейчас частенько съедает, но больше не просит. Получается около 800 в сутки. Ещё грудь на сон, но там три капли. Не мало? Весим 7500, 67 см, не худенькие)
А в какое время вы кушаете?
- yulyubob
- Трудный подросток
Мы смотря как ночью просыпаемся, я под него подстраиваюсь. Может конечно и неправильно это. Сегодня например: в 6 утра первый раз покушал, проснулся в 10.3, покушали, 14.3. В 18.3 покормлю и перед сном в 21.3. Короче говоря днём через 4 часа, а ночью как просыпается.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Моя по 120 ела и была пухляком))yulyubob писал(а):Девочки, а кто на смеси сколько съедаете в 4-5 месяцев? Мы кушаем через 4 часа, получается 5-6 кормлений. Едим по 160гр. Сейчас частенько съедает, но больше не просит. Получается около 800 в сутки. Ещё грудь на сон, но там три капли. Не мало? Весим 7500, 67 см, не худенькие)
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
Моему сейчас 3 месяца и 1 неделя. Ест по 150. Но мы ,,стройные,,)) у нас 5600 и 60 см. У нас даже перетяжечек нет))
- yulyubob
- Трудный подросток
Ну значит не мало мы едим. А то на банках смеси космические граммы какие-то. Да и по формулам от веса, должны больше 1 литра.
А про прикорм, что думаете? Все подруги по советам наших педов из советской глубинки вводили в 3,5-4 месяца. А я чего-то побаиваюсь пока. 5 будет перед НГ, на 3 недели поедем к бабушке, вроде как стресс. А по возвращении надо на прививки топать и уже к 6 месяцам будет... У педа были в 4 и до января попрощались. Чего-то я в замешательстве.
А про прикорм, что думаете? Все подруги по советам наших педов из советской глубинки вводили в 3,5-4 месяца. А я чего-то побаиваюсь пока. 5 будет перед НГ, на 3 недели поедем к бабушке, вроде как стресс. А по возвращении надо на прививки топать и уже к 6 месяцам будет... У педа были в 4 и до января попрощались. Чего-то я в замешательстве.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1 Волгоград
Yulyubob, мы в 4-5 месяцев ели по 150 и наедались. Сейчас нам восемь, едим пр 200. Про прикорм, у нас от всего болел живот, поэтому начали потихоньку вводить с шести месяцев.
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
- Сколько у вас детей: 2
Вот поражают меня врачи. Лишь бы напугать молодую мамочку. Не переживай, головка выправится, когда малыш начнет много лежать на животе. Ты видела хоть одного человека с плоской головой? Мне тоже с дочкой невролог сказала, что у нее плоская голова, я в панике была. Потом успокоила массажистка, сказала что после полугода у деток это выправляется, сейчас просто мягкие косточки еще, а лежит ребенок в основном на спине. Можно купить подушку бабочку, она придает форму головке. Но у меня дочка не спала на ней, сползала постоянно. В коляске только на ней лежала. Мы и к остеопату ходили с этой плоской головой. Потом все само собой прошло.Елена 86 писал(а):Так, у меня снова паника. Ходили на лфк и врач сказала что у нас плоская голова.
А вытертые волосики могут быть признаком нехватки витамина Д. Вы пьете витамин, пед назначала?
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
На самом деле у многих таджиков плоские головы . у них есть национальная кроватка деревянная с дыркой для какашек, дите привязывают к ней и он лежит постоянно в одной позе, забыла название кроватки, надо загуглить . ну, а если серьёзно, то у некоторых головы с вмятинами бывают, потом выправляются. Мне кажется, у всех детей месяца в 3 полосы вытираются, наша вся облысела, только на макушке осталось, потом заново обросла. По поводу витамина д и кривой головы мнения врачей расходятся. Некоторые назначают большие дозы, другие наоборот запрещают пить, чтоб родничок быстро не заростал и голова исправилась. Наша любила спать на одной стороне. Нам говорили купить подушку специальную или валики класть, но мы забили на это. Правда, голова не было у неё плоской или кривой.
- Елена 86
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Спасибо,девочки за поддержку. Витамин д мы пили по 1 капле. Потом в 3 месяца пед сказала пить по три капельки. Вот пьем. Завтра едем к неонатологу с какашками своими, урчагием в животе, плоской годовой и кистой под язычком
- Mary111
- Впервые замужем
Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
Ой девочки сегодня сидела писала , считала , ну никак не получается у меня сдвинуть режим к сну в 20:30. Но может и не надо тогда. У меня ещё сложность подстраиваться под режим старших, Которых надо утром в школу и днём из школы забирать. В мы хоть и 8 км от Москвы, но по любому на дорогу туда р обратно до школы 1,5 часа. Андрей на груди поэтому надо его под мои отъезды подстраивать. Вообщем не сложился у маня пазл или я просто логист никакой:)
Танямама почитала тебя и поняла как же у меня плохо спит. Засыпает в 22:30 и до 7 утра успевает 2 раза поесть в 1-2 и в 4-5 . А ч то думала, что это хорошо, пока тебя не почитала )
Танямама почитала тебя и поняла как же у меня плохо спит. Засыпает в 22:30 и до 7 утра успевает 2 раза поесть в 1-2 и в 4-5 . А ч то думала, что это хорошо, пока тебя не почитала )
- Unita
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста. Если кормлю грудью, можно в бассейн? Не застужу? Очень хочется начать каким-нибудь спортом заниматься, но на тренажёрный зал сил пока нет, а вот бассейн бы самое то. И тренировка и спину расслабить. Но немного боюсь.
-
- Трудный подросток
Слоняш, мы водичку пьем часто и с удовольствием, но не в чистом виде, а плантекс разведенный. Раньше семена фенхеля заваривала, так эта водичка была по предпочтениям у дочи на первом месте, опережала сисю.
- Mary111
- Впервые замужем
Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
Пусик, а пьёте водичку из бутылочки? Просто нам врач тоже сказал допаивать, тк по анализу крови тромбоциты высокие, но мне никак воду не влить, хотя когда оставляю в бутылке своё молоко пьёт прекрасно. Шприцом давать воду как то не вариант. Кстати сколько воды ты даёшь?
- МамаКуси
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Витроклиник - Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем привет. Принимайте меня в свою дружную компанию
Мы родились 30.08.2016, девочка Вика (как ща помню днем прочитала сообщение Слоняши, что родила думаю слава Богу, победила ИЦН), а ночью сама отправилась в роддом.
Кто то писал что ляля плохо какает, так вот мы первые 3 недели исправно ходило, проблем не было, но как приехали домой это была катастрофа. Сама исправлялась 1 раз в неделю. Мы в основном помогали пипеткой, хоть и многие категорично к этому относятся, но мы для себя этот вариант нашли. Пили и Нормазе, и свечки глицериновые ставили - все действовало однократно, пока даешь - какает, перестаешь все возвращается на свои места. Сейчас вроде все нормализовалось тфуууууууу, но я стараюсь по утрам стабильно кашу молочнуе есть, в течение дня черносли-курага, и ооооооочень помогает кефир, но только однодневный!!!!! малышка после него как часики, через 10 минут сразу.
Скоро предстоит нам АКДС, боюсь жесть как , но не делать тоже не вариант
Мы родились 30.08.2016, девочка Вика (как ща помню днем прочитала сообщение Слоняши, что родила думаю слава Богу, победила ИЦН), а ночью сама отправилась в роддом.
Кто то писал что ляля плохо какает, так вот мы первые 3 недели исправно ходило, проблем не было, но как приехали домой это была катастрофа. Сама исправлялась 1 раз в неделю. Мы в основном помогали пипеткой, хоть и многие категорично к этому относятся, но мы для себя этот вариант нашли. Пили и Нормазе, и свечки глицериновые ставили - все действовало однократно, пока даешь - какает, перестаешь все возвращается на свои места. Сейчас вроде все нормализовалось тфуууууууу, но я стараюсь по утрам стабильно кашу молочнуе есть, в течение дня черносли-курага, и ооооооочень помогает кефир, но только однодневный!!!!! малышка после него как часики, через 10 минут сразу.
Скоро предстоит нам АКДС, боюсь жесть как , но не делать тоже не вариант
Алёнка АааПппЧччИииХхх на тебя взросло сыновье)
Ламуся апчи на тебя беременное ))
МамаКуси (ЖдемЧуда),ждали долгих 10 лет нашего Чуда!!!
- ТаняМама
- Впервые замужем
ЖдемЧуда, ну что? Дождалась чуда?))) Располагайся)))
Какахи... Ах, если б мне можно было б молочку((((
Мари, какгрится, все детки разные, хоть и Андрюхи)))
А что ты так шприц отмела? Мы вот как третий день стали воду давать (гастроэнтеролог-педиатр светила согласовала). В копрограмае слизь также, а ещё жиры и лейкоциты. В сутки 70-100 мл, я шприцом вливаю. Но у нас ещё проблемка - срыгивает.... Приходится по чуть-чуть вливать... Пока никак даже до 50 мл не дотягиваем в сутки. Но какахи целый день по маленьку идут и тут новая аказия - попка вся покраснела, жесть... Ещё и подгузы одновременно другие попробывали(((( Вернулись к старым и бепантен...
А ещё подкашливаем... Ромашку пьем.... Видать ножки мы все же застудили((((
А в бассейн.... зимой.... Если грудью кормить при этом.... Я б не рискнула... Или может просто я такая, мерзляка?))) Как одела в сентябре практически полукомбинезон на синтепоне (пуленепробиваемый) так и хожу в нем, попу-сиси грею))))
Девочки, кесаренные - а вам УЗИ делали? В какие сроки? Имею ввиду писюля нашего и внутренностей)))
Какахи... Ах, если б мне можно было б молочку((((
Мари, какгрится, все детки разные, хоть и Андрюхи)))
А что ты так шприц отмела? Мы вот как третий день стали воду давать (гастроэнтеролог-педиатр светила согласовала). В копрограмае слизь также, а ещё жиры и лейкоциты. В сутки 70-100 мл, я шприцом вливаю. Но у нас ещё проблемка - срыгивает.... Приходится по чуть-чуть вливать... Пока никак даже до 50 мл не дотягиваем в сутки. Но какахи целый день по маленьку идут и тут новая аказия - попка вся покраснела, жесть... Ещё и подгузы одновременно другие попробывали(((( Вернулись к старым и бепантен...
А ещё подкашливаем... Ромашку пьем.... Видать ножки мы все же застудили((((
А в бассейн.... зимой.... Если грудью кормить при этом.... Я б не рискнула... Или может просто я такая, мерзляка?))) Как одела в сентябре практически полукомбинезон на синтепоне (пуленепробиваемый) так и хожу в нем, попу-сиси грею))))
Девочки, кесаренные - а вам УЗИ делали? В какие сроки? Имею ввиду писюля нашего и внутренностей)))
- МамаКуси
- Трудный подросток
ТаняМама, ага дождались долгих 10 лет шли к этому. Если молочка нельзя пробуй чернослива пару штучек.
Я тоже сиси кутаю, ну его нафиг, я побега в кофточке, потом мастит и темпа 38, мне хватило.
На УЗИ еще не ходила но в этом месяце надо обязательно сходить, у меня чуть как все болит во время
Я тоже сиси кутаю, ну его нафиг, я побега в кофточке, потом мастит и темпа 38, мне хватило.
На УЗИ еще не ходила но в этом месяце надо обязательно сходить, у меня чуть как все болит во время
- Mary111
- Впервые замужем
А что надо узи? Мне никто ничего не говорил
Ждём чуда какое же это счастье - дождаться своего чуда, поздравляю с доченькой:)))
Ждём чуда какое же это счастье - дождаться своего чуда, поздравляю с доченькой:)))
- Lysa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Танюш, я в месяц на УЗИ ходила. Все норм, все разрешили . Увидели в яичниках фолики - таааак в протокол захотелось, зависимость, однако!
В бассейн я бы тоже не рискнула. Но в баньку как-нибудь мечтаю выбраться... может на праздниках отпустят меня...
Девочки, читаю про ваши режимы - везет! У нас полный дурдом с этими коликами (или что там). Кушаем часа через два, после еды выгибается орет дурниной, пока успокоишь - уже снова есть пора . Были на месячной комиссии, ничего нам по этому поводу не сказали, точнее сказали, что само пройдет, всякие анализы сдавать смысла нет. Когда я стала сильно настаивать, предложили сходить к гастроэнтерологу, вот теперь думаю: идти или без толку . Гулять по этой же причине не получается - если животик болит, то будет орать и на улице, поэтому пока только на балкон, минут на 20 когда получится.
Вот задумалась: а что на НГ мне съесть-то можно? Даже посетила мысль: обожраться всего, а потом сцедить, но муж воспротивился (правда сам от икры отказываться не планирует, гад). Так хочется шампанского и мандаринок, эхххх
В бассейн я бы тоже не рискнула. Но в баньку как-нибудь мечтаю выбраться... может на праздниках отпустят меня...
Девочки, читаю про ваши режимы - везет! У нас полный дурдом с этими коликами (или что там). Кушаем часа через два, после еды выгибается орет дурниной, пока успокоишь - уже снова есть пора . Были на месячной комиссии, ничего нам по этому поводу не сказали, точнее сказали, что само пройдет, всякие анализы сдавать смысла нет. Когда я стала сильно настаивать, предложили сходить к гастроэнтерологу, вот теперь думаю: идти или без толку . Гулять по этой же причине не получается - если животик болит, то будет орать и на улице, поэтому пока только на балкон, минут на 20 когда получится.
Вот задумалась: а что на НГ мне съесть-то можно? Даже посетила мысль: обожраться всего, а потом сцедить, но муж воспротивился (правда сам от икры отказываться не планирует, гад). Так хочется шампанского и мандаринок, эхххх
- Ирина лаиди
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им.Кулакова
Москва ул. Опарина - Где было удачное ЭКО: все получилось у Мишиевой Н.Г.!!!
Стараюсь уложить до 12 ночи спать, в 9 купание, кормление и сон, вчерась позже купала, в итоге перевозбуждение, поели сисю, мало, сделала смесь- перебор, икота началась, я носить столбиком, воздух лишний вышел, немного срыгов, положила рядышком с собой в ее гнездышко, так глаза по пяточку, сон ни в одном глазу , я сказку рассказываю, свет почти приглушила, думаю, Ща уснет фигулю мама! Понимаю по жестам: Сисю давай! Я вновь к груди приложила, процесс пошел, время 00-30 Ура! дочка заснула, сама в ванну. У меня никак не выходит раньше часа ночи залечь, то одно, то другое. ..
10ДПП-123 поехали! 14ДПП-1062, 17ДПП-4680, 24ДПП-31675, 30ДПП-105465, СБ+!
08.08.2016 года родилась моя милая доченька!
Господи! на все воля Твоя святая! Благодарю за все!!! Чудо случилось!
- Ирина лаиди
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им.Кулакова
Москва ул. Опарина - Где было удачное ЭКО: все получилось у Мишиевой Н.Г.!!!
Ждем чуда! поздравляю!
Я была на узи после КС, сказали, что все в норме, шов идеально зажил, Все можно. ...
Но почему-то долгожданная близость с мужем была болезненной. ..
Я была на узи после КС, сказали, что все в норме, шов идеально зажил, Все можно. ...
Но почему-то долгожданная близость с мужем была болезненной. ..
Последний раз редактировалось Ирина лаиди 08 дек 2016, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
10ДПП-123 поехали! 14ДПП-1062, 17ДПП-4680, 24ДПП-31675, 30ДПП-105465, СБ+!
- Дукат
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Мари
У нас так же, допустим в 12 ночи покормила в ночь, так до 7 утра обязательно два раза еще поест (мы на св). А педша сказала к 4,5 мес уходить с ночных кормлений со всем, тк планирует ввод прикорма. Четттт быстро это все и как ночью не есть не понимаю) не могу ж я в 12 в него три дозы залить.
Я узи в 1,5 мес сама для себя сделала, интересно было что тамммм)
У нас так же, допустим в 12 ночи покормила в ночь, так до 7 утра обязательно два раза еще поест (мы на св). А педша сказала к 4,5 мес уходить с ночных кормлений со всем, тк планирует ввод прикорма. Четттт быстро это все и как ночью не есть не понимаю) не могу ж я в 12 в него три дозы залить.
Я узи в 1,5 мес сама для себя сделала, интересно было что тамммм)
- Mary111
- Впервые замужем
Дукат, а мне никто не говорил с первыми детьми когда уходить с ночного кормления. Когда сам ребёнок откажется, тогда и уходить:)
Танямама а ты 5ти кубковым шприцем заливаешь воду или больше?
Танямама а ты 5ти кубковым шприцем заливаешь воду или больше?
- МамаКуси
- Трудный подросток
Спасибо девочки У нас тоже с режимом кавардак, педиатр говорит кормить через 3 часа, но у через час, максимум два. А иначе орет, в тоже время ей нельзя давать кричать, повышенное ВЧД. Я и не представляю как ночью постепенно не кормить, мы засыпаем на сисе, и просыпаемся с ней.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00