Клиники - Архив
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
Вообще, когда есть кто-то посторонний раздражает. Вроде и советов мне особо не дают, умею делать правильное лицо и бровь, но все равно выводит. То укроют ребенка, то комментарии что он голодный/переел, глазик красный/бледный, на улице холодно, а вторая невестка делала не так.
Стараюсь относиться философически и считаю дни.
А нще мне заявили что хотят с дедушкой на НГ приехать, пришлось прямо сказать, что раньше весны в гости никого не ждем вот прям гордусь собой
Стараюсь относиться философически и считаю дни.
А нще мне заявили что хотят с дедушкой на НГ приехать, пришлось прямо сказать, что раньше весны в гости никого не ждем вот прям гордусь собой
10.11.2016 родилось мое чудо
- Дукат
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Про антибиотики и гв, на молочных феях есть вроде такой сервис -забить лекарство и почитать его совместимость с гв.
А нас колики ттт обошли стороной, не много вечеров было аховых, видимо из-за св, давала бэби калм.
ТаняМама
Как грится-спасибо за вопрос держится желтуха падлюка, снова стала урсосан давать, до 4 мес доживем и снова пойдем бб сдавать. Версия педши все та же: недозрелая печень и настаивает, что чем-то я поболела вирусным во время Б, а я и не чихнула-то ни разу
А нас колики ттт обошли стороной, не много вечеров было аховых, видимо из-за св, давала бэби калм.
ТаняМама
Как грится-спасибо за вопрос держится желтуха падлюка, снова стала урсосан давать, до 4 мес доживем и снова пойдем бб сдавать. Версия педши все та же: недозрелая печень и настаивает, что чем-то я поболела вирусным во время Б, а я и не чихнула-то ни разу
- Лютик-2016
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 3
Лиса попробуй Боботик и Бебикалм. Я когда на них перешла, лучше стали спать. И ещё газоотводку ставили часто.Lysa писал(а):Vaccinio, я уже и эспумизан (и аналоги), и укропную пробовала - иногда кажется, что легче, иногда, что все без толку .
Ты эспумизан как даешь? Через сколько помогает?
- Приморочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
- Сколько у вас детей: 2
Ляль, ты знаешь, не у всех. У меня дочка была как дедушка Ленин, оч. сильно лысенькая сзади. А сын практически не вытер волосики. Ну и большие дозы не стоит, конечно, если нет прям видимых показаний - должно быть несколько признаков рахита. А профилактическую пить и все норм будет.Буде ляля писал(а):Мне кажется, у всех детей месяца в 3 полосы вытираются, наша вся облысела, только на макушке осталось, потом заново обросла. По поводу витамина д и кривой головы мнения врачей расходятся. Некоторые назначают большие дозы, другие наоборот запрещают пить, чтоб родничок быстро не заростал и голова исправилась.
Нам большую дозу на месяц назначил ортопед, когда в год ее смотрел и увидел, что всего 4 зуба у нас. Через месяц лечения зубы у нее полезли как грибы
ИМХО, не нужен. Ненадолго можно и в кроватке оставить, если нужно срочно. Не все детки просто в манеже сидят, многим он не нравится, нужна свобода передвижений. Мы как начали ползать, переехали на пол. В комнате были убраны все потенциально опасные для ребенка вещи и там на полу дочка тусовалась.Ирина лаиди писал(а):И манеж нужен или нет? Боюсь, когда ползать начнет на нашей кровати не оставишь, только в ее кроватку класть, если нужно отлучиться
На айхерб от колик грейп вотер - виноградная водичка. Вот я такие мнения про адаптацию и т.д. читала очень скептически. Ну не могу я спокойно смотреть, как ребенок мучается и ждать трех месяцев как возраста планового избавления от колик. Когда у дочки колики начались, я перерыла весь интернет и подняла на уши нескольких врачей. В итоге поменяла смесь на противоколиковую и колики у нас прошли. Сразу же, как только сменили смесь. Так что в байки, что это неизбежное зло, я не верю. Это мнение и нашего гастроэнтеролога. У них разные причины бывают и можно от них избавиться, кому-то травки помогают, кому-то эспумизан, кому-то диета. А с некоторыми детками просто невозможно найти причину, вот и мучаются они энное количество времени, пока колики сами собой не пройдут.Lysa писал(а):Девочки, а на Айхерб от колик что заказывали?
Вообще есть такое мнение, что как у ребенка начнет быстро развиваться эмоциональная сфера (улыбки, оживление), это значит, что процесс адаптации к этому миру (а колики и есть проявление этой адаптации) успешно завершается, т е - как ребенок начал улыбаться, так колики пойдут на спад.
- Приморочка
- Девица на выданье
У всех по разному, нам в каждое кормление не помогал, а вот когда стала давать после начала приступа - 10 мин. и ребенок опять спокоен. Это все методом проб и ошибок нужно выяснять, пробовать по-разному давать.o2222 писал(а):Да, давать в каждое кормление, наверное, самое грамотное. Но я не всегда этому следовала и давала, когда приступ начинался. Через 20-30 минут малышка как правило засыпала.
- Приморочка
- Девица на выданье
Иди, если грамотный врач - обязательно поможет. Разные причины могут малыша беспокоить, пока ЖКТ незрелый - дисбактериоз, нехватка ферментов, лактазная недостаточность и т.д. Педы в поликлинике ничего в этом не понимают, нужен гастроэнтеролог. Зачем малыша мучить, проблемки могут и не уйти в 3 мес. Нам гастроэнтеролог очень помог, ребенок разу стал спокойнее после курса лечения.Lysa писал(а): Были на месячной комиссии, ничего нам по этому поводу не сказали, точнее сказали, что само пройдет, всякие анализы сдавать смысла нет. Когда я стала сильно настаивать, предложили сходить к гастроэнтерологу, вот теперь думаю: идти или без толку .
Ждем чуда ты импортную акдс будешь ставить?
-
- Трудный подросток
Девочки на Айхерб gripe water - это противоколиковая водичка в переводе. Gripe - колика. Виноград - grape, то есть другое слово там в составе фенхель и имбирь. У нас был производитель мамми блис.
- МамаКуси
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Витроклиник - Сколько у вас детей: 1
ЛяЛьКо2, узи не делали, нам то и педиатр не говорил, что надо посетить ортопеда. Я уже сама нашла инфу, что надо обязательно показываться доктору. Дисплазия по УЗИ определяется? Как она исправляется?
КлюквА+, спасибо что откликнулась. Ортопед сказал, что возможно это особенность, но надо узи. Рентген информативней, но не разрешила, т.к. мы 8-ми месячные, и считает что нам не 3 по факту, а 2. Не знаешь можно ли сделать сейчас узи, а уже через месяц рентген? И вообще не вреден он таким маленьким?
Приморочка, можно и нашу российскую сделать, но я склоняюсь к Пентаксиму. Хочу ее. Девочки, а кто делал уже Пентаксим, как она переносится?
И у нас иногда какашки с комочками, по началу паниковала, потом сказали что это остатки не переваренного молока. Если дите норм себя чувствует, ничего страшного, я и чуть успокоилась.
КлюквА+, спасибо что откликнулась. Ортопед сказал, что возможно это особенность, но надо узи. Рентген информативней, но не разрешила, т.к. мы 8-ми месячные, и считает что нам не 3 по факту, а 2. Не знаешь можно ли сделать сейчас узи, а уже через месяц рентген? И вообще не вреден он таким маленьким?
Приморочка, можно и нашу российскую сделать, но я склоняюсь к Пентаксиму. Хочу ее. Девочки, а кто делал уже Пентаксим, как она переносится?
И у нас иногда какашки с комочками, по началу паниковала, потом сказали что это остатки не переваренного молока. Если дите норм себя чувствует, ничего страшного, я и чуть успокоилась.
Алёнка АааПппЧччИииХхх на тебя взросло сыновье)
Ламуся апчи на тебя беременное ))
МамаКуси (ЖдемЧуда),ждали долгих 10 лет нашего Чуда!!!
- Приморочка
- Девица на выданье
Аааааа блин, почему у меня в голове виноградная отложилась. Это видимо недосып сказываетсяo2222 писал(а):Девочки на Айхерб gripe water - это противоколиковая водичка в переводе.
ЖдемЧуда Ну импортные легче переносятся, не переживай. Мы будем тоже пентаксим ставить.
- Елена 86
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
У нас тоже вроде сын бодрый ведет себя хорошо, но я думаю почему было все хорошо со стулом и после линекса стало плохо снова? Поэтому лучше перестрахуюсь и сдам анализ на микропейзаж.и еще они зеленого цвета а пед говорит должно быть желтого.Ирин,да все правильно,стульчик именно этот. Ничего подкладыаать не нужно .спинка раскладывается и он там прекрасно лежит
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
У нас с утра сопельки и кашель. Вызвали врача((
-
- Трудный подросток
По множественным рекомендациям заказывала водичку противоколиковую от Мамми Блисс:Lysa писал(а):Девочки, а на Айхерб от колик что заказывали?
http://www.iherb.com/mommy-s-bliss-grip ... ode=mrw180
Мы обошлись одной бутылочкой и дочка очень ее любила - давала и неразбавленную и с водичкой пили постоянно.
Сейчас бы я заказала с успокоительным эффектом:
http://www.iherb.com/mommy-s-bliss-nigh ... ode=mrw180
Но в первый раз побоялась ее заказать, т.к там состав сложнее.
И противоколиковые гомеопатические таблетки:
http://www.iherb.com/hyland-s-baby-coli ... ode=mrw180
Они как раз таки сильно успокаивают и дочка быстро засыпала на них. Растворяются мгновенно, можно прямо в рот ребенку, но лучшее с молочком или водичкой. Мы их реже использовали, осталось еще больше половины упаковки.
-
- Трудный подросток
Девочки,
спасибо за рекомендации по совмещению антибиотиков и ГВ.
Я молочка столько не накоплю, чтобы дочь неделю на замороженном была. Наверное смесью будем докармливать.
Насколько я понимаю, давать грудь даже на разрешенных при ГВ антибиотиках, это большой риск создать ребенку проблемы с животиком (( бОльшие, чем переходом на смесь на время.
И а/б, опять же, можно будет все, а не только пенициллины и цефалоспорины
спасибо за рекомендации по совмещению антибиотиков и ГВ.
Я молочка столько не накоплю, чтобы дочь неделю на замороженном была. Наверное смесью будем докармливать.
Насколько я понимаю, давать грудь даже на разрешенных при ГВ антибиотиках, это большой риск создать ребенку проблемы с животиком (( бОльшие, чем переходом на смесь на время.
И а/б, опять же, можно будет все, а не только пенициллины и цефалоспорины
-
- Трудный подросток
Слоняш, не болейте. Выздоравливайте!
Я для профилактики использую масло чайного дерева: если вижу какие-то намеки на сопельки, то перед кормлением смазываю маслом грудь по ореолу у соска. Доча сосет и вдыхает.
Я для профилактики использую масло чайного дерева: если вижу какие-то намеки на сопельки, то перед кормлением смазываю маслом грудь по ореолу у соска. Доча сосет и вдыхает.
- vaccinio
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
У меня она есть. Не ощутила эффекта. Вернула эспумизан. Я в эту водичку соску мокаю и даю, когда капризничает.o2222 писал(а):Девочки на Айхерб gripe water - это противоколиковая водичка в переводе. Gripe - колика. Виноград - grape, то есть другое слово там в составе фенхель и имбирь. У нас был производитель мамми блис.
Там в составе еще сода есть. Я так понимаю она и работает.
10.11.2016 родилось мое чудо
- Elena sochi
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: в Ава-Петер!!!
Мы поставили пентаксим , дети перенесли очень хорошо , так что даже и не думайте ставьте импортную .
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
мы тоже будем ставить импортную. У нас пока мед отводElena sochi писал(а):Мы поставили пентаксим , дети перенесли очень хорошо , так что даже и не думайте ставьте импортную .
- Ирина лаиди
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им.Кулакова
Москва ул. Опарина - Где было удачное ЭКО: все получилось у Мишиевой Н.Г.!!!
У нас тоже есть эта водичка с Айхерб, не могу сказать, что помогала, почти сразу улучшает самочувствие Саб Симплекс,
Девочки, конечно жесть, когда малыш мучается от коликов, давайте капельки, к 3 месяцам они станут меньше, у нас сейчас случаются уже редко, когда маман, например, черного хлеба слопает
Девчата, подскажите как правильно дать ребенку витамин Д масляный? Раньше я поддерживала малышку под шею, чуть приподняв, говорила ей- Открой ротик, понимала, что прошу и я капала из флакончика капельку, теперь сложно, головой вертит, кулачок в рот, то язык покажет, и все капельки размазаны вокруг рта, получается, что ничего не попало.
У нас иногда ладошки и ступни влажные, думаю нехватка витамина Д? Говорю педу, сказала увеличить дозировку до 4 капель и давать так 10 дней, но я ведь иногда еще докармливаю смесью, там тоже витамин Д, не будет ли перебор??
Много тоже вредно
Девочки, конечно жесть, когда малыш мучается от коликов, давайте капельки, к 3 месяцам они станут меньше, у нас сейчас случаются уже редко, когда маман, например, черного хлеба слопает
Девчата, подскажите как правильно дать ребенку витамин Д масляный? Раньше я поддерживала малышку под шею, чуть приподняв, говорила ей- Открой ротик, понимала, что прошу и я капала из флакончика капельку, теперь сложно, головой вертит, кулачок в рот, то язык покажет, и все капельки размазаны вокруг рта, получается, что ничего не попало.
У нас иногда ладошки и ступни влажные, думаю нехватка витамина Д? Говорю педу, сказала увеличить дозировку до 4 капель и давать так 10 дней, но я ведь иногда еще докармливаю смесью, там тоже витамин Д, не будет ли перебор??
Много тоже вредно
10ДПП-123 поехали! 14ДПП-1062, 17ДПП-4680, 24ДПП-31675, 30ДПП-105465, СБ+!
08.08.2016 года родилась моя милая доченька!
Господи! на все воля Твоя святая! Благодарю за все!!! Чудо случилось!
- Ирина лаиди
- Девица на выданье
Елена 86, спасибо, скоро прикуплю стульчик, правда пока еще не знаю какой. Я вообще не ходок по поликлиникам лишний раз , жутко нервничаю, вдруг кто там чихнет на малышку или еще чего. Нам теперь после январских праздников к педиатору, неврологу и ортопеду.
Сделали прививки от гепатита В Энджерикс и Превинар против стрептококка Превинар, все перенесли хорошо, слегка только расстройство кишечника было ну и поплакали, я успокаивала и все вроде.
Сделали прививки от гепатита В Энджерикс и Превинар против стрептококка Превинар, все перенесли хорошо, слегка только расстройство кишечника было ну и поплакали, я успокаивала и все вроде.
- ТаняМама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: с 2012 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
- Где было удачное ЭКО: ЦПС
А я под впечатлением....
Может помните, девочки, я всю Б говорила, что у меня ощущение, что я сплю? Просто не верилось своему счастью и просыпаться не хотелось?
Вот сегодня проснулась как будто...
Короче, снится мне будто вроде как рожать пора, а я смотрю, а живота нет((( И ребёнка нет((( И понимаю, что случилось со мной такая же беда как у Джекмауса(((( И нет моей детки больше... Вот и все типа, проснулась от своего счастья... И сразу мысли: какие анализы сдавать, где причину искать, когда опять в протокол...
И ведь даже не плакала во сне. Опять неудача, опяяяять....
Но где-то появилась мысль, что ЭТО сон, а в реальной жизни сын в соседней комнате спит! Он жив! Он есть у меня!!!
И уснула дальше....
Проснулась утром, не сразу сон вспомнила, а потом меня накрыло(((( Целый день хожу реву и Бога благодярю за пяточки, ручки, носик, за гребанные колики и какашки!!!!
Дай Бог нашим деткам здоровья!
Господи, дай же Джекмаусу такое же счастье!!!!
Может помните, девочки, я всю Б говорила, что у меня ощущение, что я сплю? Просто не верилось своему счастью и просыпаться не хотелось?
Вот сегодня проснулась как будто...
Короче, снится мне будто вроде как рожать пора, а я смотрю, а живота нет((( И ребёнка нет((( И понимаю, что случилось со мной такая же беда как у Джекмауса(((( И нет моей детки больше... Вот и все типа, проснулась от своего счастья... И сразу мысли: какие анализы сдавать, где причину искать, когда опять в протокол...
И ведь даже не плакала во сне. Опять неудача, опяяяять....
Но где-то появилась мысль, что ЭТО сон, а в реальной жизни сын в соседней комнате спит! Он жив! Он есть у меня!!!
И уснула дальше....
Проснулась утром, не сразу сон вспомнила, а потом меня накрыло(((( Целый день хожу реву и Бога благодярю за пяточки, ручки, носик, за гребанные колики и какашки!!!!
Дай Бог нашим деткам здоровья!
Господи, дай же Джекмаусу такое же счастье!!!!
В следующий раз она увидит его! И солнце. И небо. И море. Как хорошо! Как все хорошо! Счастье убаюкало, и Таня уснула))))
- Lysa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Девочки, спасибо за советы! Эспумизан и симплекс мы пробовали. Я так понимаю, что препарат действует только в том месте где сейчас находится (не через кровь повсеместно), поэтому окажется он там, где скопление газиков или нет - дело случая. Тогда логичнее перед кормлением давать . К гастроэнтерологу думаю сходить, но без ляльки (что на нее смотреть-то), интересно примет?
Поставили нам незаращение овального окна. Теперь еще и с этим разбираться.
Поставили нам незаращение овального окна. Теперь еще и с этим разбираться.
- ЛяЛьКо2
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: в Иваново))) у волшебницы СС
ЖдемЧуда, согласна с Клюквой, это не обязательно дисплазия, но лучше все проверить. Сначала сделайте узи, а там посмотрите надо ли рентген (он информативней) Нам его делали в 3 и в 4 месяца. Дисплазия у нас была, носили подушку Фрейка, массаж, ванны солевые и кальций. Чем раньше ее начать лечить, тем лучше
- Mary111
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
Я капаю витамин Д в маленькую крышечку и потом даю кубовым шприцом. Просто самовольно увеличивать дозировку нельзя, это не безобидный препарат, не зря же его каплями мереют.
- Mary111
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
Танямама, я часто думаю о джекмаус, пусть у неё наконец то все проучится. Даже представить страшно,через что ей пришлось пройти.
- Слоняш_35
- Девица на выданье
Осень луж нам налила, деткам радость принесла (0-1)
Девочки, я незнала, что у ДжекМауза беда(((. Все еще собиралась найти ее на форуме, узнать как она. Так она нам всем помогала... Тоже сегодня плакала над сыночком от страха, что может заболеть сильно и благодарила Господа и Божию Мать за него! Наверное некоторые люди, которым детки без проблем достались не до конца могут оценить этот Подарок свыше.
- Буся80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР Оренбург
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Игнатьева И.Ю.
В очереди к врачу разговорилась с мамочкой, у них тоже самое было. Говорит им массаж помог.ЖдемЧуда писал(а):Девули, сегодня были у ортопеда первый раз ( нам 3 мес), сказала что несимметричные складки на ножках, это страшно? На УЗИ пойдем только на следующей неделе. Из за чего они такие? А? Кто сталкивался?
- Буся80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР Оренбург
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Игнатьева И.Ю.
Ой, не хотела бы я видеть подобные сны. С ума сойти можно. Я тоже каждый день благодарю Бога за сына. Не передать словами как страшно за детей. У меня прямо фобия какая то, я по сто раз подойду к ребенку и послушаю его дыхание пока он спит. Крыша едет потихоньку.
Не знакома с Джекмаусом, но искренне желаю ей стать мамочкой.
Не знакома с Джекмаусом, но искренне желаю ей стать мамочкой.
- Слоняш_35
- Девица на выданье
Буся80, я также слушаю дыхание сына. Пробую его лобик нет ли температуры. А сегодня он ладошкой мне по лицу водил и так осознанно смотрел)) такое чудо! Девочки, а я вот витамин Д чуть ли не игнорирую можно сказать. Даю совсем редко. Уж больно он с побочками. Незнаю, может надо давать все таки регулярно?! Нам по 1 кап для профилактики назначили.
- МамаКуси
- Трудный подросток
Слоняшик, а какие побочки, нам тоже назначили для профилактики, но я не давала еще.
- МамаКуси
- Трудный подросток
Дубль
- Г@лина
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш (Тюмень) (+) 2011
НЕО (-) 2014 - Где было удачное ЭКО: Малыш (Тюмень)
Девочки-мамочки!!!! Привет! Вот и я добралась до мамской веточки. Кто меня не знает, у меня доченька-Есения, сегодня 23 дня. Колики нам знакомы, спасаемся эспумизаном и планиексом, так же даю бифиформ бейби.
В общем, принимайте в свои ряды!
В общем, принимайте в свои ряды!
- Надюня-скоромама
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++ - Где было удачное ЭКО: МиД
Про прививки, мы ставили пентаксим, перенесли детки очень хорошо, ттт.
ТаняМама, да вот так приснится и сразу и колики и все бессонные ночи прочее покажутся такой мелочью просто от осознания, что вот оно СЧАСТЬЕ твое спит рядом.
ЕленаСочи, сочувствую, что у тебя такой фестиваль сынок ночью устраивает. У нас ыл период, когда старшая вот так ночью могла пару часов протусить, причем общение ей нужно. В итоге потом как-то прошло, а так ходила иногда с ней ночами укачивала, песенки пела. Иногд это случалось, если кормить ночью запаздывала и кормила не в 2, а в 3.
Про колики я не советчик, у нас их ттт не было. Были у старшей преимущественно небольшие проблемы с животиком, я ее к себе на живот клала и так и дремали иногда всю ночь с ней в кресле так и сидела. От зелени в какахах помог примадофилус.
ИринаЛаиди, а масляный витД пед сказала давать? Нам водный сказали, аквадерим его просто в водичке развожу 2 капли и даю. Спроси, может на водный перейдешь? В принципе масляный и взрослым рекомендуют на кусочке хлеба или в молоке пить. Может тогда его с смесь добавлять в ложечку перед кормлением? В смеси витД мало, так что передозы не бойся.
Слоняш, зря не даешь витД. Мы не мегасолнечной стране живем и его нехватка это рахит. Сама понимаешь, мало приятная вещь. Если будет какая-то реакция на него, просто сменишь препарат.
Буся80, как сопельки у сына?
Мы ттт выздоравливаем, сегодня наконец то с понедельника первый раз пошли гулять хоть на 40 минут.
ТаняМама, да вот так приснится и сразу и колики и все бессонные ночи прочее покажутся такой мелочью просто от осознания, что вот оно СЧАСТЬЕ твое спит рядом.
ЕленаСочи, сочувствую, что у тебя такой фестиваль сынок ночью устраивает. У нас ыл период, когда старшая вот так ночью могла пару часов протусить, причем общение ей нужно. В итоге потом как-то прошло, а так ходила иногда с ней ночами укачивала, песенки пела. Иногд это случалось, если кормить ночью запаздывала и кормила не в 2, а в 3.
Про колики я не советчик, у нас их ттт не было. Были у старшей преимущественно небольшие проблемы с животиком, я ее к себе на живот клала и так и дремали иногда всю ночь с ней в кресле так и сидела. От зелени в какахах помог примадофилус.
ИринаЛаиди, а масляный витД пед сказала давать? Нам водный сказали, аквадерим его просто в водичке развожу 2 капли и даю. Спроси, может на водный перейдешь? В принципе масляный и взрослым рекомендуют на кусочке хлеба или в молоке пить. Может тогда его с смесь добавлять в ложечку перед кормлением? В смеси витД мало, так что передозы не бойся.
Слоняш, зря не даешь витД. Мы не мегасолнечной стране живем и его нехватка это рахит. Сама понимаешь, мало приятная вещь. Если будет какая-то реакция на него, просто сменишь препарат.
Буся80, как сопельки у сына?
Мы ттт выздоравливаем, сегодня наконец то с понедельника первый раз пошли гулять хоть на 40 минут.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Девочки, я витамин Д просто на соска капала и все. Но у нас от аквадетрима и вигантола аллергия. Только привезенный из заграницы нормально переносит, жалко, кончился.
-
- Трудный подросток
Я на соску ортопедическую, плоскую, капаю витамин Д и даю дочке.
- Ирина лаиди
- Девица на выданье
Нам педиатр при выписке из РД посоветовала, что лучше масляный витамин Д давать, водный вроде как почти не усваивается, знакомые в тот момент были в Прибалтике и привезли, здесь не купить что ли? а пед в поликлинике советует водный принимать, ну ладно закончится пузырек буду думать, нам велели до мая принимать
Девочки, я тоже каждый день благодарю Боженьку и Богородицу за мою малышку!
Как вспомнишь, так вздрогнешь порой ...сколько пришлось пройти, но это уже все мелочи, даже порой не верится, что это было со мной, теперь главное -ребенок! Я тоже подойду посмотрю как там малышка, ночью тоже к кроватке иногда подойду, все ли в порядке, как дыхание
Девочки, я тоже каждый день благодарю Боженьку и Богородицу за мою малышку!
Как вспомнишь, так вздрогнешь порой ...сколько пришлось пройти, но это уже все мелочи, даже порой не верится, что это было со мной, теперь главное -ребенок! Я тоже подойду посмотрю как там малышка, ночью тоже к кроватке иногда подойду, все ли в порядке, как дыхание
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00