Ленчик77, мы с тобой практически вместе узнаем о нашей беременности

Там нужно будет ещё за каждый месяц доплачивать (не помню что-то до 300руб.вроде бы)Ленчик-77 писал(а):diana, спасибо за поддержку. Конечно, теперь лежу и встаю по необходимости. Но я что-то не поняла про заморозку: я заплатила 7500. а за какой какой срок и вообще на какой срок замораживают не поняла
У меня тоже первая мысль- сходить потом в киноVioletka писал(а):А мы завтра уже с мужем хотим выйти прогуляться, может в кино сходим, думаю уже можно.![]()
Ленчик77, мы с тобой практически вместе узнаем о нашей беременности, мне 26.08 на ХГЧ
7500 это за полгода, за каждый дополнительный месяц по 500 рубVioletka писал(а):Там нужно будет ещё за каждый месяц доплачивать (не помню что-то до 300руб.вроде бы)Ленчик-77 писал(а):diana, спасибо за поддержку. Конечно, теперь лежу и встаю по необходимости. Но я что-то не поняла про заморозку: я заплатила 7500. а за какой какой срок и вообще на какой срок замораживают не поняла
Ну 2 дня полежала, а сегодня договор прочитала и все поняла: 7500руб. это заморозка+ хранение 3 месяца, а потом надо будет доплачиватьЛенусёнок писал(а):7500 это за полгода, за каждый дополнительный месяц по 500 рубVioletka писал(а):Там нужно будет ещё за каждый месяц доплачивать (не помню что-то до 300руб.вроде бы)Ленчик-77 писал(а):diana, спасибо за поддержку. Конечно, теперь лежу и встаю по необходимости. Но я что-то не поняла про заморозку: я заплатила 7500. а за какой какой срок и вообще на какой срок замораживают не поняла
после подсадки мне выписали уколы прогестерон и по дням ХГЧ. А перед подсадкой утром свечку ставишь. Не волнуйся. у тебя тоже все хорошо будет aistпупсенок писал(а):Ленчик 77 Лежи и наслаждайся своей беременностью и главное ни на миг не сомневаться что все получиться.Мы с тобой я так думаю 13 вместе лежали только я на пункции а ты на подсадке.Девочки а после подсадки тоже уколы назначают и еще я не поняла перед подсадкой нужно поставить свечку с папаверином с вечера или утром?
Пупсенок, спасибо большое. Тебе тоже огромной удачи. Пусть твоя подсадочка пройдёт отлично aist aist aist aist . Тебе сказали когда?пупсенок писал(а):Виолетка тебе удачи На трехзначное ХГЧ.Ты гулять собралась у тебя какой день после подсадки? Не страшно? Я в этот раз решила лежать знаю что это не легко но надо.Я в первый раз погорячилась и уехала домой а теперь буду ждать.
Приветик, погуляли хорошо. В кино так и не дошли, завтра пойдем. Ты знаешь, живот до сих пор вздутый, но было вроде нормально. Наоборот, идешь и чувствуешь уже себя беремчатой и так хорошоЛенчик-77 писал(а):Violetka, как прогулка? Не тяжело? Я завтра на прием к Т.А. Сегодня сплю весь день и по дому ходить как-то тяжеловато.
Мне на прием завтрапупсенок писал(а):Подскажите после подсадки всем назначают приходить на прием и на какой день? И еще есть кто нибудь с Тобольска как вы после подсадки добираетесь домой?
Приветик всемМаричка писал(а):Апрелька, ты в Малыше иммуноглобулин капала?
ПLula писал(а): у меня 3 августа родилась доченька! support support support
всем ожидалочкам желаю только положительных результатов!
и на всех мамское ааааааапппппппппппппппчххххххиииииииииииииии!!!!!