Клиники Томска
- katen_ka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск, Центр женского здоровья Томск, СИБГМУ.
- Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
- Сколько у вас детей: 3
Re: Здесь сбываются мечты, станешь мамочкой и ты!
M-Elena, да, сначала узи головы делали, потом еще на рентген отправили, подтвердили перелом, а потом еще на томографию - смотрят есть ли кровоизлияние или нет - на предмет необходимости оперировать, так понимаю. Пока лежали девушку встретила, они узи делали, мальчику 7 мес., она мне говорит - вот третий день приезжаем, то во сне уполз между мной и мужем в ноги и с кровати упал, то назад опрокинулся затылком ударился, то к зеркалу полез, то откатилось и он неудачно виском ударился.... Но я их больше не видела, так что закончились их падения удачно - диагностикой только...
- J33
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2007г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ+Авиценна,Сибгму
- Где было удачное ЭКО: СИБГМУ
- Сколько у вас детей: 1
Катенька,побыстрее вам выздороветь!
Девочки,кто на ИВ,вы какие смеси едите?
Вот думаю,если когда надо будет отлучиться,а сцедиться много не удастся,то смесь иметь в запасе?
Девочки,кто на ИВ,вы какие смеси едите?
Вот думаю,если когда надо будет отлучиться,а сцедиться много не удастся,то смесь иметь в запасе?
- Мутя
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: всю жизнь
- В каких клиниках проводилось лечение: Томск ОПЦ, Красноярск, Авиценна
- Где было удачное ЭКО: будет 2015
для меня после операции и спускалась как на разных планетах ....M-Elena писал(а):Мутя, я в аптеку спускалась и уже после операции покупала. Мне медсестра смерила размер живота и я пошла в аптеку.
Надо будет заранее проработать этот вопрос
- Матрешко
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)
- Где было удачное ЭКО: Авиценна, но ЗБ...снова Авиценна
Всем привет
midinette, поздравляю с рождением сыночка!!! Желаю сыну здоровья, а Вашей семье, чтобы появление сыночка только скрепила и сплотила семью и Ваша семья была счастливой!!!
Юля J33, мы на Нане с самого рождения. Меняли на Нутрилон, но вернулись на НАН.
midinette, поздравляю с рождением сыночка!!! Желаю сыну здоровья, а Вашей семье, чтобы появление сыночка только скрепила и сплотила семью и Ваша семья была счастливой!!!
Юля J33, мы на Нане с самого рождения. Меняли на Нутрилон, но вернулись на НАН.
- Hanna_
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Мутя, я покупала послеоперационный пояс до родов. В живой аптеке брала рублей за 450. В спец магазинах они стоят от 2500 руб. Размер выбирала исходя из своих параметров до беременности.
- Medvedeva Valentina
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
- Где было удачное ЭКО: 1
Девочки-беременяшки, у меня есть чулки и послеродовой бандаж. Лежат без дела, могу дать погонять. Они нужны максимум месяц. Размер 44, наверно. Я перед родами была около 70 кг.
- midinette
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЖК г. Северск
СибГму Томск -эко - Где было удачное ЭКО: СибГму
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем спасибо за поздравления! мой муж уехал на 3 месяца в командировку, так что мы пока одни, как раз и у него и у меня будет время все обдумать, скучаю по нему безумно! Так получилось что он за день до родов уехал, и сына еще не видел! Сложновато адаптироваться одной...
- Мутя
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: всю жизнь
- В каких клиниках проводилось лечение: Томск ОПЦ, Красноярск, Авиценна
- Где было удачное ЭКО: будет 2015
Миднайт, держись все будет хорошо!!!!
Валентина- отличное предложение. Договоримся ближе к 1 июня! Я тоже 44 размера, а к родам буду даже потяжелей.
Валентина- отличное предложение. Договоримся ближе к 1 июня! Я тоже 44 размера, а к родам буду даже потяжелей.
-
- Девица на выданье
Девочки , я записывалась к Юв на 17 декабря, но не пойду , уже к Яс сходила . Никто не хочет сходить ? Либо запись отменю
- _Анюта_
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, Авиценна
- Где было удачное ЭКО: Авиценна, но ЗБ
Если можно то я пойду. Она мне назначила на 17, но записи уже не было. А на какое время?aiska писал(а):Девочки , я записывалась к Юв на 17 декабря, но не пойду , уже к Яс сходила . Никто не хочет сходить ? Либо запись отменю
от LadyWinter. АПпппчхииииии на тебя !!! Няшечным!!! Прилипучем!!! Скорозабеременительным!!!
от Matanik: чихаю почти 3500 кг девчачий ААААППЧЧИИИИИИИ !
от ИНДИ: на всех желающих 37 недельный апчи
от Matanik: чихаю почти 3500 кг девчачий ААААППЧЧИИИИИИИ !
от ИНДИ: на всех желающих 37 недельный апчи
-
- Девица на выданье
ЛС_Анюта_ писал(а):Если можно то я пойду. Она мне назначила на 17, но записи уже не было. А на какое время?aiska писал(а):Девочки , я записывалась к Юв на 17 декабря, но не пойду , уже к Яс сходила . Никто не хочет сходить ? Либо запись отменю
- хочуууха
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с января 2014
- В каких клиниках проводилось лечение: МАДЕЗ,Авиценна
- Где было удачное ЭКО: 1-длин.,2 корот. Ава(сиб,08.16,02.17),3-Ава-ждем..
Валентина, ответь,плиз, на следующие вопросы.Когда к Беловой ты ездила, она говорила тебе:
1. проходимость труб проверить снова (у меня 2015 года данные)
2. элип-комплекс-12 делать
3. анализ крови на антифосфолипидные антитела.
Я звонила в Сиб, назначили скайп консультацию, но просто позвонили. Сказали всё это обязательно делать.Вот интересно,что Алёна Евгеньевна тебе назначила.
Я звонила в Сиб, назначили скайп консультацию, но просто позвонили. Сказали всё это обязательно делать.Вот интересно,что Алёна Евгеньевна тебе назначила.
- Medvedeva Valentina
- Веселая дошкольница
Привет!хочуууха писал(а):Валентина, ответь,плиз, на следующие вопросы.Когда к Беловой ты ездила, она говорила тебе:
1. Нет, не нужно. Я проверяла в 2012 году, норм было
2. Нет
3. Нет
Белова сказала, что они имеют право требовать только те анализы, что прописаны в квоте. Меня дополнительно попросила сделать гистеру, тк кесарево 2 года назад было, шов посмотреть. Назначила уколы церебрум и овариум композитум, чтобы яичники заработали. Но не помогло Недавно делала узи, яичники спят, в каждом по малюсенькому фолику, овуляции близко нет.
Мой оптимизм уже начинает иссекать... Эти хождения по врачам очень утомительны, где столько сил взять? 21 декабря иду в ОКБ на гистеру. Вчера отправила в Аву скан выписки из ОПЦ, чтобы прислали гарантийное письмо. Пока тишина. В течение скольких дней обычно присылают? Или звонить надо? Потом обратно топать в ОПЦ за сертификатом, там еще неделя. Не знаю, успею ли его получить до НГ...
- Medvedeva Valentina
- Веселая дошкольница
Девочки, может кто сталкивался с подобной ситуацией или сечет в ТК. Написала заявление на отпуск за 2014 год, а мне скинули 3500 рублей отпускных... Мотивировали тем, что за 2 предыдущих года у меня не было дохода Я посмотрела постановление 922, там роде за 3 предыдущих года можно доход брать ну или средний заработок сегодняшний брать, те сумма по любому в десятки раз больше. Кадровичка сказала, что у нее считает программа и этим вопросом занимаются айтишники. Сколько дней имеет смысл ждать от них перерасчет?
- хочуууха
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с января 2014
- В каких клиниках проводилось лечение: МАДЕЗ,Авиценна
- Где было удачное ЭКО: 1-длин.,2 корот. Ава(сиб,08.16,02.17),3-Ава-ждем..
Валентина,спасибо!Похоже надо ехать лично общаться!
Я в 1 раз получаю по квоте,мне в ОПЦ Кривощекова сказала,что как гарантийное письмо дадут,надо взять направление и в течение месяца,чтобы ЭКО сделали уже с момента получения направления.Если потребуется лечение какое-либо,то направление не брать,чтобы срок месячный не истек.
На форумах видела,что гарантийное присылают быстро из Авы.Думаю,что в конце года аврал,может и подольше.
Крепись!
Я в 1 раз получаю по квоте,мне в ОПЦ Кривощекова сказала,что как гарантийное письмо дадут,надо взять направление и в течение месяца,чтобы ЭКО сделали уже с момента получения направления.Если потребуется лечение какое-либо,то направление не брать,чтобы срок месячный не истек.
На форумах видела,что гарантийное присылают быстро из Авы.Думаю,что в конце года аврал,может и подольше.
Крепись!
- Зухрушка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, СГМУ, ОПЦ, Авиценна Нск
Девочки, кто собирается в другой регион, в т.ч. в Авиценну. Направление в другой регион действует до конца года. В частности в Аве мне говорили что нужно исполнить квоту до 25 декабря (сделать перенос). Поэтому вам сейчас не нужно брать гарантийное и делать направление, оно будет действовать до конца года. А в след году придётся заново их брать.
- А что это за звуки, вон там? - спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
- А это чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И что же они там делают? - поинтересовалась девочка.
- Как и положено, - Кот зевнул. - Случаются...
- А это чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И что же они там делают? - поинтересовалась девочка.
- Как и положено, - Кот зевнул. - Случаются...
-
- Трудный подросток
а ты до того, как пошла в отпуск работала?, если нет, то Учитываемые выплаты и отработанные дни были до расчетного периода Чаще всего такая ситуация складывается у женщин, когда они берут ежегодный отпуск сразу после отпуска по уходу за ребенком (Статьи 256, 260 ТК РФ). Возможна она также, если работник находился в длительной командировке или в отпуске без сохранения зарплаты (Пункт 6 Положения об особенностях порядка исчисления средней заработной платы, утв. Постановлением Правительства РФ от 24.12.2007 N 922 (далее - Положение)). Для расчета отпускных такому работнику нужно взять предшествующий период, равный расчетному, в котором у него была зарплата и отработанные дни. То есть вам нужно отсчитать 12 месяцев, но не от начала "пустого" расчетного периода, а от начала периода длительного отсутствия работника на работе (Пункт 5 Положения). А дальше вы рассчитываете отпускные по общим правилам. если, работала, то и сходя из заработка который сейчас. (за мес. которые работала до отпуска)Medvedeva Valentina писал(а):Девочки, может кто сталкивался с подобной ситуацией или сечет в ТК. Написала заявление на отпуск за 2014 год, а мне скинули 3500 рублей отпускных... Мотивировали тем, что за 2 предыдущих года у меня не было дохода Я посмотрела постановление 922, там роде за 3 предыдущих года можно доход брать ну или средний заработок сегодняшний брать, те сумма по любому в десятки раз больше. Кадровичка сказала, что у нее считает программа и этим вопросом занимаются айтишники. Сколько дней имеет смысл ждать от них перерасчет?
- J33
- Девица на выданье
М-Елена,ты мне номера спецов по ГВ давала,они профи?образование имеют?
Девочки,были сегодня у педиатора.Хотела нас в больницу уложить.
Желтушка не прошла,Вес за месяц набрали мало.
Они считают прибавку в весе от рождения ,а не от потери веса...
Девочки,были сегодня у педиатора.Хотела нас в больницу уложить.
Желтушка не прошла,Вес за месяц набрали мало.
Они считают прибавку в весе от рождения ,а не от потери веса...
-
- Трудный подросток
Юля, подкармливай смесью.
у меня дочка тоже не набрала за месяц, все время на груди висела. Я очень переживала, как так, подкармливать, хотела только сама кормить. Но потом все обдумала, ничего в этом такого нет. Смешанное ГВ это нормально. Сразу дочка стала набирать вес. (Может быть молочко было не жирное, не наедалась, зачем мучить ребенка и себя.) хотя специалисты по ГВ и говорят, что только самим надо кормить, я с ними не согласна. Хорошо, когда ребенок наедается, молока хватает и т.д. А если нет, то зачем мучиться.
у меня дочка тоже не набрала за месяц, все время на груди висела. Я очень переживала, как так, подкармливать, хотела только сама кормить. Но потом все обдумала, ничего в этом такого нет. Смешанное ГВ это нормально. Сразу дочка стала набирать вес. (Может быть молочко было не жирное, не наедалась, зачем мучить ребенка и себя.) хотя специалисты по ГВ и говорят, что только самим надо кормить, я с ними не согласна. Хорошо, когда ребенок наедается, молока хватает и т.д. А если нет, то зачем мучиться.
- M-Elena
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Первая частная клиника,ЦПЗ,ОПЦ
Юля, точно не скажу, ты им позвони. Сестре помогли, они как раз в месяц ребёнку к ней приезжали. У неё с прикладыванием проблема была, да и у меня. У меня ситуация другая была, но толк тоже был. Мы переучивались в 3 месяца. Если не правильно прикладываешь, так и будет пить жидкое молоко, до жирного не дойдёт!
А сколько набрали? Да, считается от рождения вес.
А сколько набрали? Да, считается от рождения вес.
- M-Elena
- Задорная первоклашка
Юля, они как раз домой приезжают и смотрят, что не так. Набор ещё маленький из-за желтушки я думаю. Образование есть. Кстати, мне лактолог, как раз и показала как проще прикладывать, а в ОПЦ по другому показывали.
- M-Elena
- Задорная первоклашка
Девочки, подскажите по декларации .
Муж будет за меня подоходный возвращать. В документах написано за меня и док-ты на него , т.е в некоторых я фигурируют а в некоторых нет. Это в одной декларации делается ? И ещё лечение зубов у меня и у него за 2014 и 2015 это делается в одной или в разных по годам декларация. И какие мои док-ты прикладывать, если он за меня возвращает.
Муж будет за меня подоходный возвращать. В документах написано за меня и док-ты на него , т.е в некоторых я фигурируют а в некоторых нет. Это в одной декларации делается ? И ещё лечение зубов у меня и у него за 2014 и 2015 это делается в одной или в разных по годам декларация. И какие мои док-ты прикладывать, если он за меня возвращает.
-
- Трудный подросток
В справки, которая дается в мед учреждении д.б. написано кто плательщик и за кого ( в данной ситуации плательщик Иванов Иван Иванович за супругу Иванову Анну Павловну). Собираете все справки, чеки, справки НДФЛ-2, копию свидетельства о браке и все это прикладываете к одной его декларации. Н-р твой официальный доход был небольшой или он платил банковской картой своей за тебя. Декларации делаются отдельно по годам, можно сделать налоговый вычет за предыдущие три года. И еще, н-р если было дорогостоящее лечении (код 2 в справке мед.учреждения), н-р ЭКО, у которого нет лимита, в декларации включается в отдельную строку. Остальные виды расходов, сумму социального вычета которого мы хотим получить имеют лимит 120 т.р.M-Elena писал(а):Девочки, подскажите по декларации .
- J33
- Девица на выданье
М-Елена,набрали мы от веса при рождении получается 200 гр.(мы скинули 380гр)
Вот,листаю свою детскую карточку и там я,как ребенок в бервый месяц набрала от скинутого веса 600гр и всё нормально было....
Вот,листаю свою детскую карточку и там я,как ребенок в бервый месяц набрала от скинутого веса 600гр и всё нормально было....
-
- Трудный подросток
Валентина!
Хотела ответить, но Стрелец уже написала.
Если ты сразу после отпуска по уходу за ребенком идешь в очередной отпуск, то в расчетный период берется зарплата за 12 последних месяцев до твоего отпуска по беременности и родам. А если ты уже вышла на работу, то рассчитываются отпускные уже по иначе. И что это за объяснение- "у меня программа считает". Иди к начальнику отдела или к главбуху, обычно это делает бухгалтер расчетной группы. Сошлись на Пост 922 и пусть тебе покажут расчет как тебе отпускные рассчитали. Удачи!
J33! Да, покой вам только сниться
Хотела ответить, но Стрелец уже написала.
Если ты сразу после отпуска по уходу за ребенком идешь в очередной отпуск, то в расчетный период берется зарплата за 12 последних месяцев до твоего отпуска по беременности и родам. А если ты уже вышла на работу, то рассчитываются отпускные уже по иначе. И что это за объяснение- "у меня программа считает". Иди к начальнику отдела или к главбуху, обычно это делает бухгалтер расчетной группы. Сошлись на Пост 922 и пусть тебе покажут расчет как тебе отпускные рассчитали. Удачи!
J33! Да, покой вам только сниться
- Medvedeva Valentina
- Веселая дошкольница
Девочки,
по ГВ
На Красноармейской есть замечательный бесплатный центр по грудному вскармливанию. Они мне помогали и начать и завершить ГВ, по прикорму тоже советуют. Очень им благодарна. У них горячая линия есть. Можно звонить.
По отпускных
Я написала заявление на выход из декретного отпуска и сразу ушла в ежегодный оплачиваемый. В отпуске по БиР с января 2015. Я правильно поняла, что в расчет должен браться доход с декабря 13 по декабрь 14 года? Сколько перерассчет обычно делают? Еще подождать или уже жаловаться идти? У нас бухгалтерия в Новосибирске
По гарантийному письму
Письмо мне прислали от 15.12… но написали, что обратите внимание, что оно действует на 2017 год. Не пойму, мне его в опц сейчас отдавать или уже после праздников в 2017 году? Просто хотела уже в начале января в протокол.
по ГВ
На Красноармейской есть замечательный бесплатный центр по грудному вскармливанию. Они мне помогали и начать и завершить ГВ, по прикорму тоже советуют. Очень им благодарна. У них горячая линия есть. Можно звонить.
По отпускных
Я написала заявление на выход из декретного отпуска и сразу ушла в ежегодный оплачиваемый. В отпуске по БиР с января 2015. Я правильно поняла, что в расчет должен браться доход с декабря 13 по декабрь 14 года? Сколько перерассчет обычно делают? Еще подождать или уже жаловаться идти? У нас бухгалтерия в Новосибирске
По гарантийному письму
Письмо мне прислали от 15.12… но написали, что обратите внимание, что оно действует на 2017 год. Не пойму, мне его в опц сейчас отдавать или уже после праздников в 2017 году? Просто хотела уже в начале января в протокол.
-
- Трудный подросток
Валентина! Да у тебя четко выходит расчетный период- 2014 год.
Я бы вначале позвонила, чб выяснить когда? Конфликты сразу бухгалтера не любят , ну если никакой конкретики, тогда уже звони вышестоящему руководству (нач-ку ОК или гл. бух или ...)
Я бы вначале позвонила, чб выяснить когда? Конфликты сразу бухгалтера не любят , ну если никакой конкретики, тогда уже звони вышестоящему руководству (нач-ку ОК или гл. бух или ...)
- M-Elena
- Задорная первоклашка
Юля, очень мало!!! Минимум 500 гр. надо. Приливы есть молока? Короче не тяни, быстро к специалистам. У меня спец прям грудь глянула, у меня закидоны были, что молока мало. Сказала, что ещё десятерых можно выкормить . Тебе время нельзя тянуть, чтобы уже со смесью решить. А про желтушку что врач сказала?
Валя, а прикладывать тебя там не учили, на красноармейской?
Лерика, спасибо!
Валя, а прикладывать тебя там не учили, на красноармейской?
Лерика, спасибо!
- M-Elena
- Задорная первоклашка
Лерика, а в декларации самой при заполнении что то отмечать надо, на меня? Может галочка есть какая то?
- J33
- Девица на выданье
M-Elena ,мы родились 3880гр,скинули до 3500,сегодня на весах у педиатора 4100.У нас дома на весах через 3 часа 4250гр.
Про желтушку типо надо в больницу ложиться -капаться,но пока еще раз хофитол.
На завтра вызвала платного педиатора.Послушать другое мнение.
Молоко у меня есть.Прям льется.
Мы после выписки весы купили .Он прибавлял где-то по 20 грамм в день.Сейчас начал по 30-70 грамм прибавлять...
Если так и будет прибавлять ,то пусть идут все лесом с прикормом.Не могут же все дети быть одинаковыми...
Про желтушку вот тоже читаю,что у кого то ее и нет ,а у кого то и до трех месяцев может быть.Причины разные.Разбираться никто не хочет.
Хирург сказала,что ребенок у нас плачет,т.к. суставы тазобедренные не разработы.Педша говорит,что плачет,потому как недоедает....
Просто,если педша хотел нас в больничку упечь(раз так всё плохо),а потом передумала,то почему она не назначила анализ крови на билирубин???
Про желтушку типо надо в больницу ложиться -капаться,но пока еще раз хофитол.
На завтра вызвала платного педиатора.Послушать другое мнение.
Молоко у меня есть.Прям льется.
Мы после выписки весы купили .Он прибавлял где-то по 20 грамм в день.Сейчас начал по 30-70 грамм прибавлять...
Если так и будет прибавлять ,то пусть идут все лесом с прикормом.Не могут же все дети быть одинаковыми...
Про желтушку вот тоже читаю,что у кого то ее и нет ,а у кого то и до трех месяцев может быть.Причины разные.Разбираться никто не хочет.
Хирург сказала,что ребенок у нас плачет,т.к. суставы тазобедренные не разработы.Педша говорит,что плачет,потому как недоедает....
Просто,если педша хотел нас в больничку упечь(раз так всё плохо),а потом передумала,то почему она не назначила анализ крови на билирубин???
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" Новокузнецк, "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: авиценна
Юля прислушайся к Елена, она правильно все написала по прибавке, с затяжной желтушкой шутки плохи (все таки печень). У нас прибавка 1300 была сказали отлично, но желтушка не проходила. А у нас вообще прибавка небольшая. Мы с сынулей в 1,5 месяца все таки на стационар пошли, я все страхи откинула и валялись две недельки под лампой))) хофитол еще пропивали. Спроси может дома можно вме рекомендации врачей выполнять, но там именно лампа дает лучший эффект
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" Новокузнецк, "Авиценна" Новосибирск
Юля как не назначили кровь на билирубин это де главный показатель. Даже не кровь а нам каждое утро приходили прибором мерить билирубин на разных участках тела. Систему никакую не ставили хофитол так пили.
Вообще мне в рд врач говорила что чаще желтушка идет как по наследству по отцовой линиии.
Вообще мне в рд врач говорила что чаще желтушка идет как по наследству по отцовой линиии.
- //КСЕНИЯ//
- Девица на выданье
Юля вот еще вспомнила мне в рд говорили если будет мало набирать, то хоть немного но сцеживаться ( типо переднее менее жирное) и дальним кормить до победного
Конечно послушай мнение и рекомендации других специалистов по педиатрии
Конечно послушай мнение и рекомендации других специалистов по педиатрии
- J33
- Девица на выданье
Ксения,хофитол мы пили 10 дней.
Сейчас еще на 2 недели назначили.
Желтушка ,мне кажется,меньше стала.Но до конца не прошла.
Завтра другого педа послушаю
Сейчас еще на 2 недели назначили.
Желтушка ,мне кажется,меньше стала.Но до конца не прошла.
Завтра другого педа послушаю
- M-Elena
- Задорная первоклашка
Юля, однозначно надо другого врача. Мы сами часто в Томск ездим к платному педиатру. С нашего толку нет. Сейчас вроде толковая пришла. По весу, согласна все разные . Мы почти в 8 весим 7 кг, рано полезли зубы и очень тяжело даются и с прикормом не очень. Родились 3060, за вес за каждый грамм бьюсь. У нас как зубы начались мы и прибавлять плохо стали, там и грудь плохо сосал, боялась, что ГВ накроется. Пусть педиатр ваши суставы глянет . у нас педиатр тоже разводила орущему, он сопротивлялся. УЗИ ещё тазобедренных сделай и все ясно будет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00