12 дек 2016, 01:12
Лисонька, я тоже тебе кулачку подкину! , на благоразумие СМ!
Ты все правильно сделала!, не в коем случае себя не вини, думай о том что после родов, ты и только ты останешься наедине с детьми, СМ уйдёт в свою жизнь !
Действуй любыми методами !, Ее нельзя жалеть ,так как она не жалеет ни кого из вас!
Я бы ещё ко всему уповала на совесть, подключив врача, рассказывая ей об том ,что земля крутится и не дай мол Бог ей в такую ситуацию попасть!, и о том что если что (тьфу , тьфу )-она себе этого не простит - все на Ее совести, здоровье и жизнь чужих детей! Ты тоже не простишь, есть ситуации , где нельзя думать душой и воспитанием , а только трезвой головой!это как раз-оно! Рви и мечи за своих детей!
Назови Ее убийцей , как хочешь, не надо быть хорошей всем!, дай ей понять что она не царь и не Бог для вас!
да и то расскажи ,как бы ей за такое дело боком фигура та не вышла, расскажи про то как развивается Рак, что при беременности организм не предсказуем ,про смерть в родах , про удаление матки , про то что гонорар ей возможно даже и не понадобиться , может это жестоко , но мне Ее не жаль! Она играет жизнями и здоровьем маленьких не родившихся детей!
Расскажи ей что они тоже люди и тоже кушать и жить полноценно хотят! И что она не вправе решать чьи то судьбы , лишаях их возможности питаться и развиваться!
И тащи Ее на доплер, каждые два дня проверяй, почему вы не поехали вчера ??? Чего ты Ее боишься? Ничего она уже не сделает , она же не дура себе вредить , она видно очень себя любит!,
Ещё зачем ей ежемесячные , если она не ест? Ведь их платят на питание, и одежду для беременных в виду подросших животов- она ни того , ни сего не имеет, спроси зачем? И почему вы Ее кормите и платите ?
Помни все в твоих руках! Сейчас ещё есть время дать развитие детям внутриутробное ! Психолог вам в помощь , деньги можно занять , не так уж много и надо, а лучше вместо Ее ежемесячных пусти их на психолога ,а ей скажи что голову Ее кормить видимо больше в данный момент надо , все равно в живот не ест!
а ведь пара сеансов может изменить ВСЕ) ну или вместо подарков новогодних! Сразу извинюсь за резкость , тк знаю точно - приводит в чувства!