Фоксик, на учёт пока не встала. Хотела сегодня после УЗИ на сайте записаться встать, а свободных записей на следующую неделю уже нет, придётся через неделю идти.
Дымка, может обойдётся ещё и вырастут твои фолики. У меня наоборот противоположная ситуация с ФСГ, мой родной гормон на нуле, поэтому мне всю жизнь сидеть на гормонах чтобы поддерживать организм от преждевременного старения. Так вот при стимуляции у меня росло всего 5 фоликов и очень-очень медленно на лошадиных дозах гормонов и только в левом яичнике, в правом их почему-то вообще не было и были они разнокалиберные все, поэтому даже короткий протокол у меня длится обычно больше двух недель, а длинный в этот раз побил вообще все рекорды по срокам, в итоге только одни лекарства в стимуляции вытянули почти на 200 тыс.₽ А на выходе оказалось, что не пустых вообще всего двое, как я тогда расстроилась словами не передать, но теперь как Мася сказала уже у одного бьется сердечко, так что верим в самое лучшее

Мася, прочитав твоё сообщение днём на работе, вечером хотела написать ответ и похвалить мужа и даже не успела, мы поругались конкретно после работы. Не сошлись во мнениях, когда сказать о беременности родителям. Я хотела после того как уже будет биться сердечко, ну хотя после сегодняшнего УЗИ, а он категорически против. Он считает, что может навредить мне и ребёнку. Я только не пойму каким образом плохо могут повлиять самые близкие люди. Я же не говорю сообщить об этом всем вокруг, я тоже считаю, что это ни к чему, но родителям же можно сказать. Так если бы он ещё аргументировал это как, например, чтобы они не волновались лишний раз, а то решил, что они мне зло принесут. Говорит, что якобы у нас и не получалось до этого из-за того, что они знали. Я вообще в шоке! при чем я так поняла, что он моих имеет ввиду. Хотя моя мама никогда плохого слова не сказала при нем и вообще не лезет с нашу семью если я не посвящаю ее сама в чем-либо. Короче я так понимаю, что все беды оказывается из-за моих родителей. Меня вообще ад перекрыло. Короче в итоге мы сильно поругались, я закрылась в ванной не много всплакнула, выпила таблеточку валерьянки и сижу потихоньку себя успокаиваю, думая прежде всего о ребёнке. Сейчас спать лягу и гори оно все синем пламенем. На работе так ещё устаю сейчас пипец, допоздна работаю, включая выходные. Думала сегодня ляжем пораньше, фильм какой-нибудь хороший посмотрим, офигенно вечер прошёл, отдохнула я называется
Ой, моя страничка, давно не было! Запускаю южных аистов всем по нуждам