Клиники - Архив

Архив клиник
Lisichka+
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж, ЦРЧ и ЭКО
Где было удачное ЭКО: в ЦРЧ и ЭКО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 270 раз

Re: Протокольные подружки - мамы и беременюшки

Сообщение Lisichka+

Девочки, спасибо вам большое, что радуетесь вместе со мной, мне очень-очень приятно obnimalka
Фоксик, на учёт пока не встала. Хотела сегодня после УЗИ на сайте записаться встать, а свободных записей на следующую неделю уже нет, придётся через неделю идти.
Дымка, может обойдётся ещё и вырастут твои фолики. У меня наоборот противоположная ситуация с ФСГ, мой родной гормон на нуле, поэтому мне всю жизнь сидеть на гормонах чтобы поддерживать организм от преждевременного старения. Так вот при стимуляции у меня росло всего 5 фоликов и очень-очень медленно на лошадиных дозах гормонов и только в левом яичнике, в правом их почему-то вообще не было и были они разнокалиберные все, поэтому даже короткий протокол у меня длится обычно больше двух недель, а длинный в этот раз побил вообще все рекорды по срокам, в итоге только одни лекарства в стимуляции вытянули почти на 200 тыс.₽ А на выходе оказалось, что не пустых вообще всего двое, как я тогда расстроилась словами не передать, но теперь как Мася сказала уже у одного бьется сердечко, так что верим в самое лучшее :obnimalka:
Мася, прочитав твоё сообщение днём на работе, вечером хотела написать ответ и похвалить мужа и даже не успела, мы поругались конкретно после работы. Не сошлись во мнениях, когда сказать о беременности родителям. Я хотела после того как уже будет биться сердечко, ну хотя после сегодняшнего УЗИ, а он категорически против. Он считает, что может навредить мне и ребёнку. Я только не пойму каким образом плохо могут повлиять самые близкие люди. Я же не говорю сообщить об этом всем вокруг, я тоже считаю, что это ни к чему, но родителям же можно сказать. Так если бы он ещё аргументировал это как, например, чтобы они не волновались лишний раз, а то решил, что они мне зло принесут. Говорит, что якобы у нас и не получалось до этого из-за того, что они знали. Я вообще в шоке! при чем я так поняла, что он моих имеет ввиду. Хотя моя мама никогда плохого слова не сказала при нем и вообще не лезет с нашу семью если я не посвящаю ее сама в чем-либо. Короче я так понимаю, что все беды оказывается из-за моих родителей. Меня вообще ад перекрыло. Короче в итоге мы сильно поругались, я закрылась в ванной не много всплакнула, выпила таблеточку валерьянки и сижу потихоньку себя успокаиваю, думая прежде всего о ребёнке. Сейчас спать лягу и гори оно все синем пламенем. На работе так ещё устаю сейчас пипец, допоздна работаю, включая выходные. Думала сегодня ляжем пораньше, фильм какой-нибудь хороший посмотрим, офигенно вечер прошёл, отдохнула я называется

Ой, моя страничка, давно не было! Запускаю южных аистов всем по нуждам :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Последний раз редактировалось Lisichka+ 15 дек 2016, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
[img]http://club-mam.com/line/im/32030_T45Z.gif[/img]
Буду мамой-непременно-
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Мёд.центр Алмазова (СПб), МЦРМ (СПб)
Благодарил (а): 1067 раз

Протокольные подружки - мамы и беременюшки

Сообщение Буду мамой-непременно-

Лисиченька, ну ты чего? Ты сейчас вообще должна пребывать в нирване. Все плохие слова, мысли, люди побоку! Муж тоже по своему переживает, не обижайся на него, мужчины вообще странные ребята, но он делает все для вашего общего блага, может ты его на эмоциях не правильно поняла? А если он имел ввиду то, что ты поняла, то вспомните вместе анекдоты про тёщ и посмейтесь! Не волнуйся, тебе нельзя! Вот я бы точно уже давно мама нашептала по БОЛЬШОООМУ секрету, не могу от неё ничего скрывать. Все новости сами с языка слетают :)
Аиста поймала, тепленького, южного, солнышком согретого!
Последний раз редактировалось Буду мамой-непременно- 15 дек 2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Жэша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение Жэша

Ленка белка, во-во, моя мама сама 2,5 кг родилась, а нас с братом 4200 и 4400 родила! И сама девушка не худенькая она была - настоящая архангелогородка! Я все забываю написать, что корни же мои из Архангельска. Вся родня по маминой линии оттуда. Даже бабушку с дедушкой из Чебоксар везли хоронить на родную землю... Очень все хочу приехать в гости к родственникам, уже 15 лет не была.
Фотки твоих девчушек видела, любовалась! :inlove:
Япошик, очень, конечно, плохо, что брат к новому году не успевает :( Жену его молодую особенно жалко!:(
Аленка и все Опознанные Светы! Очень классные у вас посылки! Смотрю фотки и радуюсь! Ну и тоже маленько стремлюсь, что посылку скромненькую собрала... Но, с другой стороны, Светы же тоже разные бывают! И вспомнила фильм "Плохой Санта" :trollsmile:
МамаБу, если не ошибаюсь, у меня сразу после ВБ было что-то типа месячных, а потом только на 40 или 45 день М пришли.
Буданчка! Вы уже совсем большие! Меня теперь совесть мучает, что с тобой никак не встретиться... Я даже пирожные перестала есть!
Буду мамой-непременно-
Впервые замужем

Жэша, а потом как цикл, восстановился? Я ещё чего переживаю-чем длиннее мой цикл, тем дальше от меня новый протокол :)
Lisichka+
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж, ЦРЧ и ЭКО
Где было удачное ЭКО: в ЦРЧ и ЭКО
Благодарил (а): 270 раз

Сообщение Lisichka+

Бу мамой, да вот жешь, была в своём шарике импровизированном все время после положительного Хгч и сегодня после УЗИ как на крыльях летала. Пока он не сказал мне, что все наши беды были до этого из-за того, что они все знали. Он считает только свою сестру авторитетом т.к.у неё якобы экстрасенсорный способности и ее надо во все слушаться и все секреты ей доверять, т.к. она очень хорошая, а на моих родителях порча висит, которая распространяется на меня когда я к ним в гости хожу поэтому им ничего не надо говорить и меньше ходить, а то у нас все неприятности из-за них. Господи, и этому человеку 34 года, а несет иногда такую ересь, что на голову не наденешь. Этот как его надо было зомбировать с детства этими чародействами, что он теперь всегда винит кого угодно, только не себя, то порчу ни него навели, то сглазили, то зла все желают. В этом мире только он самый лучший и его сестра, а остальные в корне все неправы всегда. Так все, я одеваю на себя шарик и ла-ла, у меня все хорошо и замечательно 8-)
[img]http://club-mam.com/line/im/32030_T45Z.gif[/img]
Жэша
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи

Сообщение Жэша

Лисичка! Твой муж -это прям я! В том смысле, что я яростный противник что-то кому-то говорить, даже самым близким! Просто есть неудачи за спиной, это страх, не больше! И конечно же, переживания за тебя! У меня в этом протоколе совсем уж глупая история вышла. На 1дпп мы позвали к себе на свежекупленный участок родственников, шашлык там, все дела. Муж выпил крепко, смотрю, с сестрой своей шепчется и на меня поглядывает. Подошла, спросила, о чем рассказал? Я, говорит, сказал, что у тебя в животике маленький эмбриончик! Я, конечно, обиделась, расплакалась под яблоней... А потом ещё и пролёт. И вот на фиг было говорить! Но и мужа ругать не могу, понимаю, что он-то радостью хотел поделиться. Так что ты не расстраивайся, Лисичка наша, прислушайся к мужу, решите вместе, когда родным говорить будете. Вам ещё вместе детей воспитывать! :obnimalka: :flowerfacepink:
Буду Мамой, да, восстановился. Как две трубы чикнули, так цикл стал регулярным - 28 дней. Против 33-36. А у тебя такие выделения раньше были?
Буду мамой-непременно-
Впервые замужем

Жэша, да я как-то и не припомню такого... но цикл последние несколько лет длинный, бывало и до 43 дней! Но у меня СПКЯ, правда в июле мне на лапоре сделали надсечки на яичниках, что б ЯК выходили и кистами не становились, перед протоколом цикл был 35 дней. Я поэтому и не тороплюсь с тестами, потому как знаю, что могут быть задержки, но ощущения странные, и выделения эти ещё...
Буду мамой-непременно-
Впервые замужем

Лисичка, не мучь себя. Хочешь рассказать-расскажи, но попроси маму/папу не говорить мужу. Скажи, что договорились никому не говорить, а ты не удержалась. Ну или скажи ему, что его одаренная сестра нагоняет на вас порчу, потому что все эти гадания и экстрасенсорика от лукавого. Правда есть шанс совсем разругаться! У моего мужа мама гадает и бабушка (Ее мама). Так он им запретил про нас даже думать, что б не гневить высшие силы :)
Жэша
Девица на выданье

Сообщение Жэша

БуМамой, сходи к врачу, пусть посмотрит. Я, вообще, после первой ВБ как-то долго на больничном была, меня регулярно осматривали, и врач, и заведующая.
Буду мамой-непременно-
Впервые замужем

Жэша, меня через три дня выписали домой, ещё через 2 недели с больничного. И ещё 2 недели я брала больничный через знакомых, т.к. не готова была к работе морально. Итого ровно месяц я на больничном была. С 10.11 по 10.12. Контрольное УЗИ через 3 месяца, воздержание месяц, нас хватило на 2 недели :) а в протокол Ре разрешила не раньше чем через 4 цикла. Вот. Мне сделали лапораскопию, не чистили, т.к. в матке никого не было, просто откачали кровь и удалили трубу.
Печенька 0901
Девица на выданье
Благодарил (а): 518 раз

Сообщение Печенька 0901

Лисичка, муж конечно твой жжёт) Но с другой стороны может он так сильно переживает и оберегает вашу Лялю) Не злись сильно на него) И понимаю как тебе неприятно что он так говорит про родителей,в этом он не прав конечно!
У меня вот тоже дилемма...нам если уезжать, то надо просить свекровь присмотреть ща котами, или вообще их к ней привезти. А что говорить, куда мы и зачем я вообще ума не приложу;( Первый раз корда мы ездили в Питер, говорили что просто город посмотреть) Второй раз уезжали на 4 дня и она не поняла даже что мы отсутствовали) А сейчас кроме неё некому остаться с животными.... И врать вроде не хочется, и говорить правду вроде тоже.... В тоже время думаю, что она нам плохого не желает , и от молчания результат не зависит, как я уже проверила... Наверно все из головы, но голову выключить не могу.... И как быть в этот раз незнаю)

Бумамой, пусть уже или красноармейцы придут скорее, или Еб случится))) Что конечно лучше))))))
Я мама дочки и сыночка 🥰👨‍👩‍👧‍👦
Мы с мужем счастливые родители)))
Жэша
Девица на выданье

Сообщение Жэша

БуМамой, да, я поняла. Я ж читаю все, хоть и не пишу. У меня первая ВБ была точно как в тебя, и кровь в животе, и лапора, а до этого неделю на сохранении :( Но меня врач моя всегда жалела, дала больняк по максимуму, а потом ещё и путевку в санаторий выбила, после которого я сама и забеременела. Ты не переживай, придут твои М! Вы, кстати, предохраняетесь или нет? Мне выписывали ОК на 6 месяцев.
Буду мамой-непременно-
Впервые замужем

Печенька, ох, как же уже замучили эти ИЛИ-ИЛИ :) Из раза в раз, из цикла в цикл :) надёжна умирает последней ;) маме можно сказать, что в гости едете или на экскурсию, если не хочешь рассказывать! Я уже склоняюсь к том, что бы в следующий протокол вообще никому ничего, и маме тоже (не знаю, справлюсь ли), что б не переживали! Не верю я, что мои близкие делают мне зла... я наивная конечно, как ребёнок в таких вопросах. Всем верю :)
Жэша
Девица на выданье

Сообщение Жэша

Девчонки, а как дела у Найки, Танюши, Барракуды, Замарашки, Снежинки?
Клюква и Червячок, спасибо, что появляетесь здесь, делитесь фотками и чудесными историями! Кстати, Червячок, я твоё имя прям запомнила тогда при встрече :)))
Буду мамой-непременно-
Впервые замужем

Жэша, нет, мы не предохранялись, и ПА у нас очень часто были (не в пример тому, что было до), а врачи у меня разные были: хирург в гинекологии, потом гинеколог в ведомственной.. она и сказала, что после лапораскопии максимум 5 дней больняка по закону, а я и так уже долго болею, больше 2х недель, и выписала.
Жэша
Девица на выданье

Сообщение Жэша

Девочки, а ещё вот чисто теоретически, если бы вам предложили в фильме документальном про пробирку сняться, кто-нибудь согласился бы?
Жэша
Девица на выданье

Сообщение Жэша

БуМамой, вообще-то, после ВБ 21 день больняк... но что уж теперь!
Печенька 0901
Девица на выданье

Сообщение Печенька 0901

Бу мамой, мы в прошлый раз вообще никому и ничего не говорили) Даже никто не знал что нас дома нет)) И к сожалению не помогло это молчание;( НО скорей всего опять буду врунишкой)
Печенька 0901
Девица на выданье

Сообщение Печенька 0901

Жеша, а что бы в этом фильме снимали?
Червячок КА
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ-1ый бхб/2ой бхб, ЕвроМед 1 вб/2 пролет, Генезис-сын , МиД-1 пролёт.
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Червячок КА

Завтра у нас фотосессия и я обязательно покажу по результату тату!)))) сама пока ещё не налюбовалась) только зажила.

Жэша, ну хоть кто-то моё имя помнит!!!!)))) спасибо, мне приятно)))

А пока покажу вам себя в форме, в юности так сказать)))
Вложения
IMG_2511.JPG
IMG_2511.JPG (44.23 КБ) 667 просмотров
9 мая начало победного протокола
7 ДПП яркие //
14 ДПП 1881
21 ДПП- 1 ПЯ
27 ДПП-ПЯ 19мм, ЖМ 5,3мм, КТР 6,5мм, СБ +
В 16:20 02.02.2016 на сроке 38,5 недель я стала МАМОЙ самого сладкого сыночка!!!
Червячок КА
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ-1ый бхб/2ой бхб, ЕвроМед 1 вб/2 пролет, Генезис-сын , МиД-1 пролёт.

Сообщение Червячок КА

Я бы согласилась! Я не скрываю, что Рамиль экошка, я горжусь своим путём, я с удовольствием и интересом смотрела такие фильмы, поэтому без проблем бы снялась!
7 ДПП яркие //
14 ДПП 1881
21 ДПП- 1 ПЯ
В 16:20 02.02.2016 на сроке 38,5 недель я стала МАМОЙ самого сладкого сыночка!!!
Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Ого, Червячок, и ты из таких [lol] тебе очень идет! Долго служила?
сколько у нас девушек в погонах, оказывается :flowerfacepink: :inlove:

Сейчас, кстати, идут съемки фильма об ЭКО, есть группа одна в ИГ, где планирующие общаются...по-моему, 1ый канал снимает...тоже интересно посмотреть...

Я маме давно уже подробностей не говорю. Про последний протокол ничего не знает. Про питерский знала, конечно. Все ж в другой город моталась...вижу каждый раз как она переживает...вот после гистеры у меня гостила, следила за мной :trollsmile: уже нервы у них не те...((

Печенька, можно сказать, подруга какая-нибудь позвала на юбилей или свадьбу :trollsmile:

Жэшик, нормально у них дела ;) мамские заботы :flowerfacepink: правда знаю только про Наики и Танюшу...))

Лисичка :obnimalka: ну вот блин-блинский, муж мог бы и не быть таким категоричным :-P подожди, пусть все устаканится, потом может смягчит свою позицию да и маме сказать тихонечко-она тебя не выдаст... ;)
Мой сынок родился 14.08.2020
Червячок КА
Трудный подросток

Сообщение Червячок КА

4 года я "служила")))))
7 ДПП яркие //
14 ДПП 1881
21 ДПП- 1 ПЯ
Ленка-белка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис (СПб)
Где было удачное ЭКО: Генезис (Хан Т.В.)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 909 раз

Сообщение Ленка-белка

Жэша, я конечно не совсем архангелогородка, в детстве сюда завезли)), но если надумаешь приехать, буду рада личному знакомству. А если не соберешься, сама в ваши края наведаюсь. Как Алена правильно заметила дочки то у нас петербурженки ;)
По поводу фильма, не очень поняла о чём речь, об эко или именно о пробирке. Я тоже не стесняюсь своего пути к детям. Но об ЭКО уже много чего снято, а вот о пробирке очень даже интересно, тут ведь судьбы разные, а не просто процесс оплодотворения. Ну и наш домик - самый теплый и самый уютный и гостеприимный, с самыми замечательными хозяюшками, а можно ещё соседей позвать веселых, остроумных и рукодельных.. На документальный сериал историй хватит :trollsmile: так почему бы и нет?..

ХГЧ 13 дпп - 177
04.03.2015 (ровно в 35 недель) родились самые чудесные любимочки!
Буду мамой-непременно-
Впервые замужем

Протокольные подружки - мамы и беременюшки

Жэша, я тоже не стесняюсь, фильм это здорово и интересно!
Червячок, уз ты какая красотка! Всё-таки форма женщине к лицу ;)
Печенька, тут вопрос даже не в суеверии а в спокойствии наверное! Что бы никто не дергал, да и как говорится хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах!
Сашенька2010
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г
Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
Благодарил (а): 1481 раз

Сообщение Сашенька2010

Всем привет. Долго не могла зайти к вам.
Спасибо за тёплые слова моему сыночку.
По поводу посылки я в расстройстве что положила совсем мало, но все от души, правда.
Балерина я тоже набирают кг и меня это гложет :( тоже думаю надо меньше жрать на ночь. Я после беременности через год была весом меньше чем до беременности. Так что не переживай скинем ;)
Печеньку с двойной поздравляю!!!!!!
Лтсичку с УЗИ и постановкой на учёт.
Буду дальше читать и ещё может что напишу.
Сашенька2010
Девица на выданье

Сообщение Сашенька2010

Лисичку ещё одну с УЗИшкой
Фоксика с посылочкой. Здоровская какая. Алена молодец суперпосылка.
Tanisha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, ОПЦ Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение Tanisha

Маленьких бусинят проспала :( но точно знаю, что милее новорожденных нет ничего на свете :inlove: наедайте щечки и скорее домой @@@@@@
Лисичка вот это закидончики у него, наверно это сестрица его так науськивает. А он вообще верующий у тебя, если да, то это большой грех, свято верить в предсказания и во всякого рода гадания. Я не задолго перед протом выкинула нафиг все гороскопы, лунные книги и всякую такую литературу, для меня есть только вера в Бога и так легко на душе стало после этого.

У здоровенькой Япошеньки все деточки хорошенькие!

У МамыЛиоши дочки в платьицах в горошек!

У нашей Масеньки чудо-дочка Настенька
Сашенька2010
Девица на выданье

Сообщение Сашенька2010

Ли, и тебя с посылочкой!!! Света молодец. Хорошая посылочка!!!!!
Сашенька2010
Девица на выданье

Сообщение Сашенька2010

Мама бусинок не переживал. У меня подруга одного родила весом 2300 и через три дня их выписали ( тоже Эко) вы хорошенькие крепенькие. Сейчас гормоны шалят и на все реагируешь как супер горе. У меня так было. Все будет хорошо :) и много много @@@@@ вам
Фух все прочитала.
А где Раулька? Что у неё?
Tanisha
Девица на выданье

Сообщение Tanisha

Ли тебе на завтра самые крепкие @@@@@@@, пусть будет как должно быть!

Tanisha
Девица на выданье

Сообщение Tanisha

Я уже писала, что мы никому ничего не говорили про эко, и про беременность сказали только родителям и то после первого скрина, но это все не потому что я боялась "сглаза" или еще чего, просто мне так гораздо легче, нервы за годы планирования ни к черту [lol] и не было никакого желания кому-то что-то объяснять.

Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Лисичка не обижайся на мужа, он так свои переживания прячет. :obnimalka:
Червячок красотка :inlove:
Жеша я бы не снималась в таком фильме, это мой секрет. Да у нас про ЭКО никто не знает, все думаю что ЕБ поэтому 10 лет ждали, у тех кто не в теме считают что ЭКО значит 100% Б. о;)
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Печенька. так скажи на обследование едите..
Лисичка, если у мужа в 34 года так "шифер задирает" страшно представить что с ним станет в более серьезном возрасте, а уж в старости вообще :mouse: ну и во-первых нельзя таким тоном с бер женщиной разговаривать и до слез ее доводить. а во-вторых ты вроде как мать и сама можешь решать с кем говорить, а с кем нет.. ну и вообще так про маму твою говорить, я бы убила.. одним словом, очень он странный у тебя.. а когда малыш родится, он его с сестрой воспитывать будет?
Червячок. ты классная в форме)

27.02.2018
Буду мамой-непременно-
Впервые замужем

А мы с мужем лошарики:) пригласили на его ДР его друзей из его города к нам в гости. Думали приедут только родственники да лучший друг возможно, человек 5-7 от силы. У народа корпоративы, ехать не близко да и вообще! Ага, щаззззз... вчера подтвердилось 20 человек. ДВАДЦАТЬ!!! Падающая мышь. Занавес.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru