Девочки, аккуратнее с посещением людных мест, какой-то вирус ходит, высокая температура резко поднимается, детям ставят бронхит, за вчерашний день у трех знакомых детки заболели, у подруги 14 лет сыну, к вечеру температура 40, врач скорой час с ним сидел, пока не сбили до 39,3.
мы собирались в поликлинику по врачам, чтобы бцж Максу сделать, но думаю отложу, вот только на сколько- не понятно, мне кажется у нас всю зиму то один вирус, то другой. а обязательно бцж делать первой? я так поняла, что многие прививки можно сделать вызвав врача на дом, но только не бцж, ее только в поликлинике или диспансере.
со сном у нас все постоянно меняется, месяцев до 3,5 мы спали просыпаясь только на еду 3 раза, засыпали сами сразу после купания, потом детей как подменили и ночью бузим и укладываемся с ором на всю квартиру и качанием по часу, перекладываю, опять ор, стала пеленать как заснут, спать стали гораздо лучше, но день на день не приходится, то тусят ночью по 2-3 часа, с перерывом на сон, то дрыхнут как сурки и тогда мама себя человеком весь день чувствует. спросила невролога, говорит период такой, эмоции зашкаливают, кого-то вечером вырубает от избытка впечатлений, а кто-то и орет и уснуть не может, вроде это считается нормой и внимания не это неврологи не обращают. вот только забыла спросить, когда этот период заканчивается
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)