Клиники - Архив

Архив клиник
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Сколько у вас детей: 1

Re: Ава-Петер это жизнь!В августе по пузику- там два карапуз

Сообщение lesikk

Ой, ПРОСТИТЕ МЕНЯ СИМБОЧКА И СПИРИТВот мне tapok tapok tapok Просто у мужа вчера быль профессиональный праздник (он у меня военный летчик) и пока мы приехали из Москвы, пока сели за стол, в итоге сегодня у меня внимание на нуле :vermin:
Спирит, ДЕРЖИСЬ ДРУЖОК И МЫСЛИ ПЛОХИЕ ВЫКИНЬ ИЗ ГОЛОВЫ tapok ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! help help help help help help help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мое солнышко уже со мной!!!!
июлька
Трудный подросток

Сообщение июлька

дорогая Чуня-Ворчуня! Спасибо тебе (в очередной раз) за твое стихотворчество.
Как нужны подобные слова в долгой, трудной нашей борьбе. Действительно, порой приходят мысли, почему мы не такие как все и почему никто вокруг не понимает нас...
Астрочка, у меня были моменты, когда я думала, я стучусь головой об стенку, и никто не поймет меня никогда, а вокруг будут лишь ехидные улыбки и шипение в спину.
но в мире намного больше добрых и здравомыслящих людей, и большинство из них поддерживает тебя здесь, на Пробирке.
И девочки все правильно написали тебе, а я сама подумала, НЕУЖЕЛИ ЖЕ свекровь не поймет, что вы ИЗО ВСЕХ СИЛ хотите подарить ей родного ВНУКА??
Ведь она же тоже женщина, котрая когда-то мечтала о рождении ребенка. Я не знаю особенностей ее характера, но любая женщина в такой ситуации должна понять, если она дорожит своим сыном!
а самое главное, знай, что тебя очень ценят, любят понимают здесь! Ты- самая нормальная, замечательная, я думаю, очень красивая, женщина, которая скоро станет мамой! flowers flowers flowers

Матушка Пресвятая Богородица!Пошли нам ребенка.Богу во славу!Людям на радость!Аминь..
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение AstraWish

июнька писал(а):дорогая Чуня-Ворчуня! Спасибо тебе (в очередной раз) за твое стихотворчество.
Как нужны подобные слова в долгой, трудной нашей борьбе. Действительно, порой приходят мысли, почему мы не такие как все и почему никто вокруг не понимает нас...
Астрочка, у меня были моменты, когда я думала, я стучусь головой об стенку, и никто не поймет меня никогда, а вокруг будут лишь ехидные улыбки и шипение в спину.
но в мире намного больше добрых и здравомыслящих людей, и большинство из них поддерживает тебя здесь, на Пробирке.
И девочки все правильно написали тебе, а я сама подумала, НЕУЖЕЛИ ЖЕ свекровь не поймет, что вы ИЗО ВСЕХ СИЛ хотите подарить ей родного ВНУКА??
Ведь она же тоже женщина, котрая когда-то мечтала о рождении ребенка. Я не знаю особенностей ее характера, но любая женщина в такой ситуации должна понять, если она дорожит своим сыном!
а самое главное, знай, что тебя очень ценят, любят понимают здесь! Ты- самая нормальная, замечательная, я думаю, очень красивая, женщина, которая скоро станет мамой! flowers flowers flowers

Июнька у меня нет слов чтобы выразить тебе спасибо за твои слова

я просто сижу и молча плачу, но плачу от радости и гордости за твои слова в мой адрес

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

А я пришла с работы и начала читать про накладные животы, на работе то такие сайты не откроешь

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

AstraWish писал(а):А я пришла с работы и начала читать про накладные животы, на работе то такие сайты не откроешь
Вот и правильно,пара задуматься о животике obnimalka obnimalka obnimalka )))
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

ООх веснушечка, я уже давно о нем думаю ;) ;) ;)
есть даже специализированные фирмы по их изготовлению, но цены могу я вам сказать figase figase figase figase

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Прелесть
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение Прелесть

Девочки - всем приветик! obnimalka
Чуня - стихи - очень сердечные - ты как всегда - неподражаема!!!Спасибо тебе! flowers obnimalka
Астра - я сегодня целый день думаю о тебе и твоей ситуации - ну как ты там? Как свекровь? У меня прям слезы на глазах как почитаю что тебе девочки написали - все верно, все правильно! :-* :-* :-*
А мы вернулись с приема - хотя Будагова не советовала делать Узи, но новая врач предложила быстренько сердечко послушать и мы не отказались ;) Слава Богу, все нормально! help Единственное что врачу не понравилась - это моя худоба и постаянная потеря веса :( Сказала что токсикоз усиливаеться от такого бешенного кол-ва препаратов, которые я принимаю, но пока отменила мне только Флебодио. Посоветовала больше есть :angry: -а как??? т.к. есть незначительная анемия :-\ .Завтра хочу пробиться к МС и проконсультироваться с ней.
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Девочки, obnimalka . Спасибо за тапок... так мне :)
Чуня-Ворчуня, спасибо за стихи! Ты не раскисай! Все будет хорошо!
Астра, девочки все сказали, мне больше даже нечего добавить... У вас скоро родится долгожданный ребенок- это самое главное!!
Прелесть, а ты не пробывала что-нить пить от токсикоза? У нас на работе девушка от токса пьет Эссенсиале форте.
Июнька, как хорошо, что мазня ушла support support support Если сомневаешься продолжать уколы или нет, повзони Н.В.
Симбик, я поражаюсь твоей стойкости.. Ты такая молодец!!!!

Девочки муж гонит от компа :), вечером к вам перед сном загляну
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Спирит - седня выпила уже Хофитол ( знаю что МС его назначает девочкам) - в обед не помогло :vermin: , посмотрим, что сейчас будет ;)
Лессик - на счет того когда БА назначит колоть блокаду - у меня получилось на 22 день. Причем я ему звонила - говорила что могу пораньше придти ( я была уже в Питере на тот момент) но он сказал, что его вполне устроит 22 д.ц. ( а 21 - выпадал на воскресенье) Я пришла, он меня посмотрел и сказал что все его устраивает, можно сегодня начинать. Попросил чтобы 1 укол я поставила у них и посмотрела как правильно (это было в 13-00 дня) на следующий день сказал сместить на 19-20 часов. Но я все равно после 1 укола в интернете ролик нашла, как девчонки декапептил колят и еще раз внимательно смотрела перед уколом - ничего сложного ;) Вот Пурегон ( стимуляция) посложнее в том плане что надо с ручкой и дозами разбираться - но тоже быстро вникаешь! thumbsup
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Лессик - а вообще БА говорит приезжать с 19-21 д.ц. ( у тебя кстати цикл какой? :think: 28 дней? ) Но и 18 и 22 допустим :)
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Прелестюшик,от нашей Кнопы нет вестей?Как там она? help help
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Вчера ездила на кладбище к родителям,от этой жары все цветы сгорели :( :( :( ,я так расстроилась,я каждый год сажаю живые цветы,но никогда такого не было...Такое мрачное зрелище :-\
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

веснушечка писал(а):Вчера ездила на кладбище к родителям,от этой жары все цветы сгорели :( :( :( ,я так расстроилась,я каждый год сажаю живые цветы,но никогда такого не было...Такое мрачное зрелище :-\
Веснушечка, так печально.. Но ты не расстраивайся! На след. год посадишь много-много самых красивых цветов. Твои родители все равно с небес видят как ты стараешься. Главное, что ты помнишь о них! Для них это самое главное..
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Прелесть, все хватит!!! Вот блювалочка достала тебя!!! Отправляй ее ко мне ;)
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Spirit писал(а):
веснушечка писал(а):Вчера ездила на кладбище к родителям,от этой жары все цветы сгорели :( :( :( ,я так расстроилась,я каждый год сажаю живые цветы,но никогда такого не было...Такое мрачное зрелище :-\
Веснушечка, так печально.. Но ты не расстраивайся! На след. год посадишь много-много самых красивых цветов. Твои родители все равно с небес видят как ты стараешься. Главное, что ты помнишь о них! Для них это самое главное..
Спиритулик,спасибо тебе)))Просто так грустно смотреть когда могилки в таком виде,искусственные цветы не люблю,но сейчас ничего другого не остается.Дело не в старании,просто я хочу чтобы у них было всё красиво...
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Spirit писал(а):Прелесть, все хватит!!! Вот блювалочка достала тебя!!! Отправляй ее ко мне ;)
Она её без боя не отдаст [lol]
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Девочки, Кнопик отзвонилась - жива - здорова! obnimalka Все ей сделали, врач сказал что на глаз никакого криминала, но еще гистология предстоит! help
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

веснушечка писал(а):
Spirit писал(а):Прелесть, все хватит!!! Вот блювалочка достала тебя!!! Отправляй ее ко мне ;)
Отдавать совсем как то страшно - но поделиться обещаю! ;) [lol]
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Прелесть писал(а):Девочки, Кнопик отзвонилась - жива - здорова! obnimalka Все ей сделали, врач сказал что на глаз никакого криминала, но еще гистология предстоит! help
Ты ей приветы и кулачки от нас передала?Пусть наша малыша восстанавливается и снова к нам бежит thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Гистологию вроде не больше недели делают :think: На хороший результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Прелесть писал(а):
веснушечка писал(а):
Отдавать совсем как то страшно - но поделиться обещаю! ;) [lol]
Совсем не отдавай,отправь Спиритуле кусочек))))А когда он тебя совсем достанет сбагришь его кому-нибудь)) :-P
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

веснушечка писал(а): Совсем не отдавай,отправь Спиритуле кусочек))))А когда он тебя совсем достанет сбагришь его кому-нибудь)) :-P
Так и сделаю - по частям постепенно раздам! ;)
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Веснуша, как ты? завтра у нас с тобой последний укольчик. Его кстати куда колоть надо, в живот, в те же места? или куда-то в другое?
obnimalka
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Simba
Девица на выданье

Сообщение Simba

Прелесть писал(а):Девочки - всем приветик! obnimalka
Чуня - стихи - очень сердечные - ты как всегда - неподражаема!!!Спасибо тебе! flowers obnimalka
Астра - я сегодня целый день думаю о тебе и твоей ситуации - ну как ты там? Как свекровь? У меня прям слезы на глазах как почитаю что тебе девочки написали - все верно, все правильно! :-* :-* :-*
А мы вернулись с приема - хотя Будагова не советовала делать Узи, но новая врач предложила быстренько сердечко послушать и мы не отказались ;) Слава Богу, все нормально! help Единственное что врачу не понравилась - это моя худоба и постаянная потеря веса :( Сказала что токсикоз усиливаеться от такого бешенного кол-ва препаратов, которые я принимаю, но пока отменила мне только Флебодио. Посоветовала больше есть :angry: -а как??? т.к. есть незначительная анемия :-\ .Завтра хочу пробиться к МС и проконсультироваться с ней.
Прелестюша поздравляю тебя с УЗИ support support support Надеюсь врач тебе понравилась ;) Твоему токсику :gun: :gun: :gun: :gun: А не будет токсика, сможешь лопать витаминки всякие натуральные и анемии не будет! :-* Ждем тебя завтра у МС :)
Лессик, хоть и перепетала ты немного, но все равно спасибо тебе большущее за поддержку! Тебе на удачный протокольчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup *100000000000000
[url=http://forumok.ru/]
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Julyasha писал(а):Веснуша, как ты? завтра у нас с тобой последний укольчик. Его кстати куда колоть надо, в живот, в те же места? или куда-то в другое?
obnimalka
Да я вроде нормуль)))Оветрель тоже в животик колоть :doctor: Ты сама то как?
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Приветик всем!!!

Астра не переживай, какая есть, такая и есть!! Скоро уже лялька будет, время быстро пролетит, думай о хорошем! Надеюсь у тебя свекровь не анекдотная, а нормальная вменяемая женщина!! :-*

Веснушечка лови на 19 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup клеточки будут хорошие ;) thumbsup thumbsup thumbsup

Julyasha thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на забор клеточек

Прелесть с УЗИ тебя support support support кушай по немногу на часто, пытайся, есть слово надо ;)

Simba как ты?? :) как самочувствие??? ;)

Девочки всем кому нужно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , а нужны они всегда ;) ловите thumbsup thumbsup thumbsup
чунга-чанга
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария Владивосток
Ава-Петер Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Санкт-Петербург
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение чунга-чанга

Девулечки приветик, всем доброго утра!!!!
Спирит не переживай, еще успешь наволноваться, столько поводов впереди, держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup и спокойствие только спокойствие.
Цветочек собирай кулачки на 23, пусть клеточки будут самыми качественными thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Июнька хорошо,что мазюка ушла, значит и правда был сосудик, но ты все равно береги себя golova
Астра девочки все правильно написали, не переживай, я думаю свекровь тебя поймет, главное у ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК, а остальное фигня, тебе терпения много много
Чуня-Ворчуня ты настоящая поэтэсса, главное по теме и очень душевно dude
Прелесть пей хофитол 2т*3раза в день должно помочь, нужно же малыша кормить, пусть все наладиться obnimalka
Кнопик зажали кулачки на анализы thumbsup thumbsup thumbsup
Симба животик еще не большой, вчера 1 раз ходила выбирала вещи для беременных выбрала джинцы и кофточку, а так еще влажу в добеременные платья, а вот в брюки уже нет, потом еще то-нибудь прикуплю.
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Девочки, всем доброе утро!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Прелесть, я и на кусочек согласна support support support
Чунга- чанга, спасибо тебе, дорогая.... Но быть спокойной- очень тяжело получается..
Так здорово, что у тебя пузико растет
Омега, привет, дорогая!!! Как у тебя дела? Как твои девочки?
Кнопик, ждем тебя!!! И на хороший результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Omega
Задорная первоклашка

Сообщение Omega

AstraWish писал(а):ООх веснушечка, я уже давно о нем думаю ;) ;) ;)
есть даже специализированные фирмы по их изготовлению, но цены могу я вам сказать figase figase figase figase
Читала что девочки заказывают их у костюмеров при театрах или театральных студиях- выходят гораздо дешевле. Я один раз в КВН хохлушку играла, мне из детского театра принесли накладную попу и грудь- под одеждой от настоящих не отличишь. Но если играть роль с животиком, то до конца, т.е. выходишь в час ночи выбросить мусор- не забываешь живот прицепить, а то по закону подлости обязательно встретишь говорливую соседку, которая всем расскажет что видела figase
А еще сейчас по договоренности можно в роддоме сутки провести и с младенцем выписаться- вот и фоточки на память и ни одна( хорошая или плохая) свекровь не догадается.

Девочки, всем удачи на пути к вашей цели. К сожалению все перечитать нет возможности.

Тика, сынуля красавчик!!!!!

Omega
Задорная первоклашка

Сообщение Omega

Всем кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Всем приветик!
Спиритуля, как настроение?
У нас похолодало, правда сегодня с утра солнышко yahoo
Скоро иду на УЗИ, узнаем что внутри у меня творится. Баааюсь о;)
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Привет всем!!!!
Чунечка-поэтесса наша вот тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup fly fly fly fly

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Прелесть я маму мужа после их разговора еще не видела help

Но каждое утро езжу на работу с его папой т.е. с моим свекром -вот жду что скажет, но пока молчит наверное мама ему еще не сказала.

Omega да да, есть такие мастерские, но цена мало чем отличается от фирм.

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Астрачка, спасибо огромное!! Только я смущаюсь, когда меня так называют confusion , мне безумно приятно, что вам нравится, то что я пишу, это от души идёт, а вдохновляете все вы.
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Ай ай ай смущаться от того что всем нравится то, что ты делаешь от души

Это просто замечательно, что у тебя получаются такие прекрасные стихи!!!
надо тебе придумать стихотворение для открытия следующего домика ;) ;) ;)

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

пока только одна строчка приходит на ум - в Ава-Петер в сентябре аиста дождутся все!! support
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

аватарка мне твоя тоже нравится, мой стиль)))))))) с большими глазками))))

Сейчас есть набор игрушек мягких таких - глазастики называются, мне муж купил недавно енотика такого :)

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru