Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Мартина
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок)) - Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Кошечки,я думаю на 14 день назначают,потому что по цифре хгч уже приблизительно будет видно дальнейшее развитие.У меня в клинике по этому же принципу назначают в динамике сдавать.А на 7 день непонятно ничего.Ну это мое имхо.
Мэлани,я тоже думала,что от любой бласты можно взять анализ на пгд.А вон оно что,только от бласты в хетчинге.Не знала..
Дивигель я мажу на внутреннюю поверхность бедра.Два пакета на две ноги.Потом сижу сушусь в позе лягушки.Неудобный препарат.Долго сохнет,мне от него холодно,и кожа шелушится.Мне больше прогинова нравилась.Но врачу виднее,что назначать.
Mari12345,хороший хгч,поздравляю!) Но думаю,что один.Заметила по форуму,что у девочек,сдающихся в инвитро всегда высокие значения хгч.
Мэлани,я тоже думала,что от любой бласты можно взять анализ на пгд.А вон оно что,только от бласты в хетчинге.Не знала..
Дивигель я мажу на внутреннюю поверхность бедра.Два пакета на две ноги.Потом сижу сушусь в позе лягушки.Неудобный препарат.Долго сохнет,мне от него холодно,и кожа шелушится.Мне больше прогинова нравилась.Но врачу виднее,что назначать.
Mari12345,хороший хгч,поздравляю!) Но думаю,что один.Заметила по форуму,что у девочек,сдающихся в инвитро всегда высокие значения хгч.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КДФ Тверь
У меня вопрос))))
Кто-нибудь сдавал мутации генов гемостаза?
Я к своему РЕ ещё не ездила, но она мне написала их сдать, раз второй раз повторилась таже история с падением хгч.
Пришли результаты, теперь я прошу мужа звать меня Росомахой, не иначе как))))Из 12 генов у меня 2 гомозиготные и 5 гетерозиготных мутаций . Два вечера потратила на изучение этой мути, так до конца и не разобралась. Поняла, что самые страшные гомозиготные-у меня мутация гена фибриногена -455FGB AA и чего-то там редуктазы 66 MTRRA АА. Ещё сдала на АФС,пока жду результаты, осталась иммунограмма. Шердок Холмс во мне еще бушует)
Вот думаю, насколько все смертельно с этими мутациями, узнаю только в субботу, наверное, к гемотологу хочу поехать.
P.s.В лабе на меня уже косо смотрят и знают в лицо, на мутацию я первая у них сдавала)))) Живу не в Твери, а в области....
Пришёл анализ на АФС, фу выдохнула, все хорошо. Я теперь с трясущимися руками и застывшим сердцем открываю почту, даже если она не о хгч
Кто-нибудь сдавал мутации генов гемостаза?
Я к своему РЕ ещё не ездила, но она мне написала их сдать, раз второй раз повторилась таже история с падением хгч.
Пришли результаты, теперь я прошу мужа звать меня Росомахой, не иначе как))))Из 12 генов у меня 2 гомозиготные и 5 гетерозиготных мутаций . Два вечера потратила на изучение этой мути, так до конца и не разобралась. Поняла, что самые страшные гомозиготные-у меня мутация гена фибриногена -455FGB AA и чего-то там редуктазы 66 MTRRA АА. Ещё сдала на АФС,пока жду результаты, осталась иммунограмма. Шердок Холмс во мне еще бушует)
Вот думаю, насколько все смертельно с этими мутациями, узнаю только в субботу, наверное, к гемотологу хочу поехать.
P.s.В лабе на меня уже косо смотрят и знают в лицо, на мутацию я первая у них сдавала)))) Живу не в Твери, а в области....
Пришёл анализ на АФС, фу выдохнула, все хорошо. Я теперь с трясущимися руками и застывшим сердцем открываю почту, даже если она не о хгч
- Мартина
- Девица на выданье
ЦПСиР - ЗБ
Jul86,самых страшных у тебя нет.Это F2 и F5.
У меня мутация фибриногена гетерозигота.Надо мониторить гемостаз в протоколе,колоть кроворазжижающие.А вторая у тебя - это нарушение усвоения фольки.И,как следствие,может быть повышен гомоцистеин.За ним тоже надо следить.В протоколе гомоцистеин не должен быть выше 7.Ну и фольку пить,лучше в виде ангиовита.
У меня мутация фибриногена гетерозигота.Надо мониторить гемостаз в протоколе,колоть кроворазжижающие.А вторая у тебя - это нарушение усвоения фольки.И,как следствие,может быть повышен гомоцистеин.За ним тоже надо следить.В протоколе гомоцистеин не должен быть выше 7.Ну и фольку пить,лучше в виде ангиовита.
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
- Сколько у вас детей: 2
Девочки вы видели что завтра вебинар как подготовиться к эко? Надо обязательно поучаствовать и позадовать вопросики. Кошечка, спасибо что интересуешься и помнишь, :kissinglips: жду прихода мес.на этой неделе и на 5д.ц. надо делать узи, и гистология должна готова быть на этой неделе, ждус... вот не знаю будет в этом цикле подсадка или нет, наверно врядли если узи только Ре сказала сделать а препарпты еще ни какие не назначили.... интересно самое позднее с какого дня начинают наращивать эндик? Мартиночка удачи тебе на заатра
-
- Пока в пеленках
Мартина, спасибочки, буду надеяться, что все не так критично. Гомик я контролировала, был 6 с копейками, в протоколах ангиовит и сейчас его пью. А фибриноген в середины нормы, даже не знаю, как эти мутации влияют на показатели анализов?
- Мартина
- Девица на выданье
ЦПСиР - ЗБ
Jul86,мутации в протоколе могут выстрелить и загустить кровь на любом этапе.Надо мониторить гемостаз,особенно после переноса и если имплантация произошла.Не только фибриноген,но и ачтв,димер и антитромбин.По этим показателям подбирают и корректируют дозу нмг.Лучше сдавать в день переноса,потом через неделю и так далее.Ты кровь мониторила в протоколах?
-
- Пока в пеленках
Я в первом протоколе мониторила гемостаз, в день переноса, на 4 и на 7, все укладывалось в норму и то, РЕ мне ни в первом, ни во втором протоколе не говорил их смотреть, моя инициатива-вас начиталась))) Гомик не контролировала,был ангиовит. Результат ХГЧ рос и стал падать.
Во втором протике были и ИГЧ, и клексан,я так понимаю он разжижает кровь, но я думаю это для подстраховки, чтобы уж наверняка. Опять хгч упал. Гемостаз не мониторила, в первом протике все было с ним ок.
Ещё в первом был тромбоасс, во втором пентоксифиллин.
Кто-то спрашивал про пироксикам, я его оба раза пила.
Во втором протике были и ИГЧ, и клексан,я так понимаю он разжижает кровь, но я думаю это для подстраховки, чтобы уж наверняка. Опять хгч упал. Гемостаз не мониторила, в первом протике все было с ним ок.
Ещё в первом был тромбоасс, во втором пентоксифиллин.
Кто-то спрашивал про пироксикам, я его оба раза пила.
- Juner
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
- Сколько у вас детей: 1
Всем памперсов! Кидаем с Алиской, ловите!
Давно не заходила, не читала, но душой всегда с вами, девочки!
Давно не заходила, не читала, но душой всегда с вами, девочки!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Охскорейбы, это получается на фемостоне гиперплазия выросла? Ничего себе!
А какой эндик сейчас по УЗИ был?
Жалко делать гистеру, но наверно придется..
И тогда наверно надо сразу после этого в протик, чтоб опять не успела вырасти?
Удачи тебе огромной!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда планируешь сдаваться?
Mari12345, приветик!
С какими ты хорошими циферками! ТТТ!!!
Расти зайчик или зайчики!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
До УЗИ все равно непонятно, может и поделился..
А тесты делала? На какой ДПП показал первый раз?
Мартиночка, а как ты определила, что Мари сдала в инвитро?
Мартиночка, еще накидаю кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По мазне оглушительно!
Животик тянет - давай еще принимай всё, чтобы не тянул, и лежи-лежи!
Может не пойдешь завтра сдавать кровь? Может на дом вызвать медсестру из лабы неподалеку?
И сейчас совсем нельзя волноваться, лежи, читай, думай о приятном, дорогая!
Вот точно, ты умничка, точно наверно назначают на 14 ДПП, чтобы понять перспективы.
Мне тоже дивигель все-таки показался менее удобным, и холодно от него да, хочется накрыться одеялком - но боишься задеть и смазать, как-то прикрываюсь частично, но все равно потряхивает.
А ты дивигель смываешь через 2 часа? Я сначала не смывала, потом чувствую, что-то не то начинается - брала хотя бы мокрое полотенце или влажную салфетку и вытирала, а то зуд начинался..
Маримамочка, как я рада, что тебе полегче! ТТТ!!! Пусть становится совсем хорошо!!!
И эндик пусть порадует! Мне тоже очень интересно как он сейчас там себя ведет!
Это куда ты на лекцию ходила?В своей клинике или было какое мероприятие в другом месте?
Вот оно - заморозка, спасибо, что напомнила о подводных камнях, дааа, точно заморозка явно пользы не приносит.. Эх, а если брать на диагностику эмбриончики с ВО - то им наверно совсем не сладко..
По хетчингу обычному - я так поняла, что это не равно биопсии при ПГД, там просто насечку делают (есть же вроде химический и механический хэтчинг - что-то раньше такое читала, может путаю конечно), а при биопсии все-таки часть оболочки отделяют, чтобы их целостность сохранить..
А какой эндик сейчас по УЗИ был?
Жалко делать гистеру, но наверно придется..
И тогда наверно надо сразу после этого в протик, чтоб опять не успела вырасти?
Удачи тебе огромной!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда планируешь сдаваться?
Mari12345, приветик!
С какими ты хорошими циферками! ТТТ!!!
Расти зайчик или зайчики!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
До УЗИ все равно непонятно, может и поделился..
А тесты делала? На какой ДПП показал первый раз?
Мартиночка, а как ты определила, что Мари сдала в инвитро?
Мартиночка, еще накидаю кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По мазне оглушительно!
Животик тянет - давай еще принимай всё, чтобы не тянул, и лежи-лежи!
Может не пойдешь завтра сдавать кровь? Может на дом вызвать медсестру из лабы неподалеку?
И сейчас совсем нельзя волноваться, лежи, читай, думай о приятном, дорогая!
Вот точно, ты умничка, точно наверно назначают на 14 ДПП, чтобы понять перспективы.
Мне тоже дивигель все-таки показался менее удобным, и холодно от него да, хочется накрыться одеялком - но боишься задеть и смазать, как-то прикрываюсь частично, но все равно потряхивает.
А ты дивигель смываешь через 2 часа? Я сначала не смывала, потом чувствую, что-то не то начинается - брала хотя бы мокрое полотенце или влажную салфетку и вытирала, а то зуд начинался..
Маримамочка, как я рада, что тебе полегче! ТТТ!!! Пусть становится совсем хорошо!!!
И эндик пусть порадует! Мне тоже очень интересно как он сейчас там себя ведет!
Это куда ты на лекцию ходила?В своей клинике или было какое мероприятие в другом месте?
Вот оно - заморозка, спасибо, что напомнила о подводных камнях, дааа, точно заморозка явно пользы не приносит.. Эх, а если брать на диагностику эмбриончики с ВО - то им наверно совсем не сладко..
По хетчингу обычному - я так поняла, что это не равно биопсии при ПГД, там просто насечку делают (есть же вроде химический и механический хэтчинг - что-то раньше такое читала, может путаю конечно), а при биопсии все-таки часть оболочки отделяют, чтобы их целостность сохранить..
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Мимишенька, ты тоже значит мажешь на 2 ладошки, это хорошо, а то я заволновалась вдруг не так все-таки делала..
Умничка, что разобралась с лечением, теперь ждем отличный результат!!!@@@@@@@@@@
Ага, спасибки, нашлись, надеюсь будут вести себя хорошо!
На УЗИ сначала думала сходить, а сейчас думаю - а смысл, все равно еще одну упаковку точно пить после этой, т.к. не попадаю по срокам на январь, наверно в январе схожу посмотреть хоть примерно как там дела обстоят..
Тата, да, врач права, с отрицательным резусом трудно найти, да чтоб еще и подходил по другим параметрам, так что правильно, что решила эту девочку брать.
Удачи тебе на февраль!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что принимаешь сейчас?
Интересно, девочки, а есть ли дефицит по группам крови?
По росту да, кстати, хотя я видела живьем только 2-х случайных доноров - но они были не высокие (170 я отношу уже к такой категории повышенного роста), может и правда высоких меньше?
Смотрите - невысокие, зато какие фертильные, может рост как-то связан с этим..
Начала вспоминать знакомых многодетных - опа, все невысокие получается!
А у вас девочки, интересно, вспомните - есть ли высокие знакомые девушки с несколькими детками, ну или знаете о их высокой фертильности?
Интересно просто, такие жизненные наблюдения-может высоких природа в этом немного обделяет..
Пороро, Ждем тогда окончания пачки, и пусть приходят как миленькие!!!@@@@@@@@@@@
И сразу после НГ в протик!
Джулик, с новой авочкой тебя! С таким важным малышом!
Я сдавала эти мутации, но блин, что-то совсем забыла как в них разбираться..
С фибриногеном у меня тоже вроде такая мутация, бумаги далеко искать, он у меня и так все время повышен независимо от препаратов, возможно из-за этого как раз..
Хорошо, что АТ на АФС хорошие пришли!ТТТ!!!
А вот с иммунограммой можно надолго закопаться! Пусть приходит хорошая!!@@@@@@@@@@@@@
Умничка, что разобралась с лечением, теперь ждем отличный результат!!!@@@@@@@@@@
Ага, спасибки, нашлись, надеюсь будут вести себя хорошо!
На УЗИ сначала думала сходить, а сейчас думаю - а смысл, все равно еще одну упаковку точно пить после этой, т.к. не попадаю по срокам на январь, наверно в январе схожу посмотреть хоть примерно как там дела обстоят..
Тата, да, врач права, с отрицательным резусом трудно найти, да чтоб еще и подходил по другим параметрам, так что правильно, что решила эту девочку брать.
Удачи тебе на февраль!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что принимаешь сейчас?
Интересно, девочки, а есть ли дефицит по группам крови?
По росту да, кстати, хотя я видела живьем только 2-х случайных доноров - но они были не высокие (170 я отношу уже к такой категории повышенного роста), может и правда высоких меньше?
Смотрите - невысокие, зато какие фертильные, может рост как-то связан с этим..
Начала вспоминать знакомых многодетных - опа, все невысокие получается!
А у вас девочки, интересно, вспомните - есть ли высокие знакомые девушки с несколькими детками, ну или знаете о их высокой фертильности?
Интересно просто, такие жизненные наблюдения-может высоких природа в этом немного обделяет..
Пороро, Ждем тогда окончания пачки, и пусть приходят как миленькие!!!@@@@@@@@@@@
И сразу после НГ в протик!
Джулик, с новой авочкой тебя! С таким важным малышом!
Я сдавала эти мутации, но блин, что-то совсем забыла как в них разбираться..
С фибриногеном у меня тоже вроде такая мутация, бумаги далеко искать, он у меня и так все время повышен независимо от препаратов, возможно из-за этого как раз..
Хорошо, что АТ на АФС хорошие пришли!ТТТ!!!
А вот с иммунограммой можно надолго закопаться! Пусть приходит хорошая!!@@@@@@@@@@@@@
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Екатериночка, а ты будешь участвовать в вебинаре?
Хорошо бы спросить чего-то полезного..
Ждем гистологию Катюш, и самое главное отличное УЗИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверно если сейчас начинать протик - ты можешь попасть на НГ праздники, захочет ли Ре..
Так то обычно с 1-2 ДЦ эстрогены назначают при полной ЗГТ, но может тебе и попозже с 5-го дня начнут, видела я такие случаи, с 4-5 ДЦ начинали, когда отторгнется эндик типо, помню меня заинтересовала такая схема....Что может имеет смысл сначала все отторгнуть, а потом уже растить новый эндик..
Джунер, дорогая, приветики вам с Алисонькой!!!
Ловлю один памперс заразный , спасибочки!!! :kissinglips:
Ну как вы там? Мама умываться и причесываться успевает?
Как малыша наша золотая себя ведет?Папа помогает?
Ямаюшенька, Османчика с 4 месяцами!
Как там наш золотой путешественник, всех родственников покорил?
Хорошо бы спросить чего-то полезного..
Ждем гистологию Катюш, и самое главное отличное УЗИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверно если сейчас начинать протик - ты можешь попасть на НГ праздники, захочет ли Ре..
Так то обычно с 1-2 ДЦ эстрогены назначают при полной ЗГТ, но может тебе и попозже с 5-го дня начнут, видела я такие случаи, с 4-5 ДЦ начинали, когда отторгнется эндик типо, помню меня заинтересовала такая схема....Что может имеет смысл сначала все отторгнуть, а потом уже растить новый эндик..
Джунер, дорогая, приветики вам с Алисонькой!!!
Ловлю один памперс заразный , спасибочки!!! :kissinglips:
Ну как вы там? Мама умываться и причесываться успевает?
Как малыша наша золотая себя ведет?Папа помогает?
Ямаюшенька, Османчика с 4 месяцами!
Как там наш золотой путешественник, всех родственников покорил?
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Будет
Джуниор доброй ночи Вам с Алисочкой!
Мой вечер удался, попала под памперс, благодарю и очень Вам рада.
Кошечки в лукошке привет!
Опять у нас клуб полуночниц.
На лекцию ходила в свою клинику, хотела посмотреть на эмбриолога, понравилась, показалась довольно ответственной.
А ре там другая была.
Про ПГД сказали берут несколько клеточек оболочки и ей это не вредит, очень рады что сейчас такая методика есть, на третий день когда делали, то травмировали эмбриоши, а сейчас вроде нет.
Меня больше заботит, что никак свеженькие не перенести получается, только морозить и ждать результаты анализа.
Мой вечер удался, попала под памперс, благодарю и очень Вам рада.
Кошечки в лукошке привет!
Опять у нас клуб полуночниц.
На лекцию ходила в свою клинику, хотела посмотреть на эмбриолога, понравилась, показалась довольно ответственной.
А ре там другая была.
Про ПГД сказали берут несколько клеточек оболочки и ей это не вредит, очень рады что сейчас такая методика есть, на третий день когда делали, то травмировали эмбриоши, а сейчас вроде нет.
Меня больше заботит, что никак свеженькие не перенести получается, только морозить и ждать результаты анализа.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Маримамочка, приветик!
Ага, опять полуночничаем!
О, какая ты молодец! Я бы тоже с удовольствием сходила бы на такую лекцию!
И эмбриолога посмотреть, пообщаться!
Как и этих пробипсированных эмбрионов проходит потом имплантация она не рассказывала? Им надо потом хэтчинг делать, как обычным эмбрионам в КРИО протоколах?
А не знаешь - морулки-4-х дневки биопсируют под ПГД? Наверно так было бы может лучше - пробиопсировать, заморозить - провести анализ - разморозить - дорастить их до 5-6 дня, понять что жизнеспособны, развиваются и на перенос их..а то эти 5-дневки размораживают, вроде определяют, что хорошо разморозились, а может они тормозят тут же..
Вот представляешь - мне сегодня сон приснился - что я что-то такое важное хотела спросить у эмбриолога, причем знаю где можно отловить одного на другом форуме и спросить, думала -аа, я там не зарегистрирована, новичку может и не ответит, тебя вспомнила, думаю может ты там зарегистрирована и можешь спросить.
Проснулась - а саму суть вопроса забыла!!! А что-то явно было такое, что очень хотелось узнать, про ДЯ..
Обидно, сижу напрягаю мозг, пар валит из ушей, но не вспоминается..
Вот да, хотелось бы свежих эмбриончиков -ну тогда только рисковать - отщипывать, переносить и ждать ПГД, но это совсем не вариант потом не дай бог что..
Ага, опять полуночничаем!
О, какая ты молодец! Я бы тоже с удовольствием сходила бы на такую лекцию!
И эмбриолога посмотреть, пообщаться!
Как и этих пробипсированных эмбрионов проходит потом имплантация она не рассказывала? Им надо потом хэтчинг делать, как обычным эмбрионам в КРИО протоколах?
А не знаешь - морулки-4-х дневки биопсируют под ПГД? Наверно так было бы может лучше - пробиопсировать, заморозить - провести анализ - разморозить - дорастить их до 5-6 дня, понять что жизнеспособны, развиваются и на перенос их..а то эти 5-дневки размораживают, вроде определяют, что хорошо разморозились, а может они тормозят тут же..
Вот представляешь - мне сегодня сон приснился - что я что-то такое важное хотела спросить у эмбриолога, причем знаю где можно отловить одного на другом форуме и спросить, думала -аа, я там не зарегистрирована, новичку может и не ответит, тебя вспомнила, думаю может ты там зарегистрирована и можешь спросить.
Проснулась - а саму суть вопроса забыла!!! А что-то явно было такое, что очень хотелось узнать, про ДЯ..
Обидно, сижу напрягаю мозг, пар валит из ушей, но не вспоминается..
Вот да, хотелось бы свежих эмбриончиков -ну тогда только рисковать - отщипывать, переносить и ждать ПГД, но это совсем не вариант потом не дай бог что..
- MariMama
- Спелая ягодка
Про морулки её спросили, она сказала что нет, биопсируют только бластики, а как это с хэтчингом совместить никто не спросил, поздно уже было и она и слушатели уже устали.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Девочки, у меня в подъезде одна девушка 5-го малыша ждет! Представляете? И все мальчики разного возраста!
Наверно девочку всё хотят!
Они как гулять выходят - то сразу такая команда!
А девочка - совсем невысокая, 1,60 наверно -это меня сегодня на росте видимо переклинило и связи с репродуктологией.
Наверно девочку всё хотят!
Они как гулять выходят - то сразу такая команда!
А девочка - совсем невысокая, 1,60 наверно -это меня сегодня на росте видимо переклинило и связи с репродуктологией.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Кошки в лукошке,я вот по этому переживаю,что у меня после гистеры эндик на гормонах только 8 мл вырос
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Жалко, что не спросили или не успели! Слушатели какие-то не железные попались!MariMama писал(а):Про морулки её спросили, она сказала что нет, биопсируют только бластики, а как это с хэтчингом совместить никто не спросил, поздно уже было и она и слушатели уже устали.
У морулок оболочка что ли тоньше, что боятся сердцевинку повредить..
Маргош, приветики!!!
А на скольких дозах эстрогенов эндик до 8 мм дорастает?
Так то, 8 мм - минимум считается для переноса, хотелось бы побольше конечно..
Последний раз редактировалось Кошки в лукошке 20 дек 2016, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
И месюки после гистеры цикла три жутко болели ,куски большие ответили и алые. Обычно как-то не такие яркие. А тут как будто палец порезали. А потом стали скуднее и по 3 дня всего.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Кошки в лукошке, с начала цикла по 1 г живигеля,а после переноса 3 назначили.
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Ты таблетку таксиера моешь? Смываешь оболочку или так вставляешь?
Кошечки я таблетку просто смачиваю водой и вставляю, там оболочка не такая как к примеру у прогиновы,она без плотной оболочки.
Девочки всех
Кошечки я таблетку просто смачиваю водой и вставляю, там оболочка не такая как к примеру у прогиновы,она без плотной оболочки.
Девочки всех
- Masyanya_
- Заводная старушенция
А так все жизнь лило как из ведра. На второй и третий день хоть из дома не выходить. Помню даже как-то на работе залило,все джинсы перемазала.Еще работала сутки в игровых администратором . Народу в клубе полно, я в туалет застирывать. Стыдно было жутко.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Интересно, почему такие боли..GohaMargo писал(а):И месюки после гистеры цикла три жутко болели ,куски большие ответили и алые. Обычно как-то не такие яркие. А тут как будто палец порезали. А потом стали скуднее и по 3 дня всего.
У меня на удивление в этот раз не так болело как в других циклах..
Мне кажется -чем алее выделения - тем быстрее они выходят из матки, стоит им чуть подзадержаться -более темные идут..
У меня такая фигня, которая мне не нравится - М идут, потом раз резко прекращаются, чуть-чуть коричневой мазни, а потом чуть ли не спустя сутки опять красные возобновляются.. ерунда какая-то, мне кажется так не должно быть.. где они там застревают..
Маргош, это мало у тебя эстрогенов совсем - 1 г дивигеля, если дозу увеличить - то вырастет еще побольше, если на 1 дивигеле до 8 мм нарастает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А после переноса интересно почему так увеличили? Там то эндик уже не растет, а так для поддержки..
Тошенька, приветики!
Ого, не смываешь оболочку??? А у Виагры говорят надо смывать! Значит этот таксиер лучше получается и удобнее..
Завтра пункция?
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Маргош, и у меня тоже всю жизнь лило, вариант белое и обтягивающее не носить - точно про меня был!
И врачам это кстати никогда не нравилось, но так прямо с первых М было, долго, много, и сильно..
Живигель мне очень понравился - для эндика живигель думаю лучше любого лекарства! :yatta:
И врачам это кстати никогда не нравилось, но так прямо с первых М было, долго, много, и сильно..
Живигель мне очень понравился - для эндика живигель думаю лучше любого лекарства! :yatta:
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Кошки в лукошке,а мне наоборот всегда говорили ,что это хорошо что месюки сильно идут.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Вот пойми этих врачей.
А-то что сильно болело и так вылетало,мне врач тогда сказала что это нормально.
А-то что сильно болело и так вылетало,мне врач тогда сказала что это нормально.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Но я сомневаюсь честно говоря.
Ох,надо спать ложиться.
Ни как не могу себя заставить раньше спать ложиться,мозг зараза все время ночью работать начинает.
Ничего ,ещё пару деньков и беговая дорожка меня спасёт.
Ох,надо спать ложиться.
Ни как не могу себя заставить раньше спать ложиться,мозг зараза все время ночью работать начинает.
Ничего ,ещё пару деньков и беговая дорожка меня спасёт.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Маргош, и не говори, этих врачей не поймешь - кому хорошо, кому плохо!
Мне даже пытались кровоостанавливающие назначать таблетки и травки..
Но вот действительно когда М много - то и эндика значит немало нарастает..
Да, тоже надо ложиться, но мозг и правда рано не успокаивается!
Уже можно будет заниматься физическими упражнениями? Давай, только все равно не усердствуй, времени после операции еще немного прошло, а лучше повремени все таки, понадежнее будет!
Спокойной ночки и волшебных снов всем!
Мне даже пытались кровоостанавливающие назначать таблетки и травки..
Но вот действительно когда М много - то и эндика значит немало нарастает..
Да, тоже надо ложиться, но мозг и правда рано не успокаивается!
Уже можно будет заниматься физическими упражнениями? Давай, только все равно не усердствуй, времени после операции еще немного прошло, а лучше повремени все таки, понадежнее будет!
Спокойной ночки и волшебных снов всем!
- MariMama
- Спелая ягодка
Всё верно Кошечки, ждут образования оболочки,что получается именно у бластиков.Кошки в лукошке писал(а):...У морулок оболочка что ли тоньше, что боятся сердцевинку повредить..
Ты такая молодец, сразу про хэтчинг вспомнила, а я там так и не спросила, растерялась.
Кошечки, а мой ре сказал, что минимум для эндика 6,5 мм официальный, но он сам мне меньше 8-и мм не сажал.
Последний раз редактировалось MariMama 20 дек 2016, 03:08, всего редактировалось 2 раза.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Маримамочка, ага, понятно! Жаль, что пока не научились морулок биопсировать, хотя бывает наверно что на 4-й день нормально развивается, а на 5-й уже стопорится, поэтому им важнее наверно увидеть и исследовать уже эмбриончика, полностью готового к переносу в матку..
Так, ты если в следующий раз пойдешь на подобную встречу, и вы все девочки тоже, заранее нам говори - будем вопросы интересные и нужные придумывать!
Там бы я тоже растерялась!
А со списочком вопросиков полегче сориентироваться!
Про толщину эндика - это очень радостно что нижнюю границу снизили, это очень обнадеживает!
Где-то на РМС что-ли читала, что хотя бы 7 мм, так что тоже уже лучше - тенденция хорошая идет, значит крошки приживаются и на такой эндик!
Тебе тоже спокойной ночки и радостных снов! Пошла спать
Так, ты если в следующий раз пойдешь на подобную встречу, и вы все девочки тоже, заранее нам говори - будем вопросы интересные и нужные придумывать!
Там бы я тоже растерялась!
А со списочком вопросиков полегче сориентироваться!
Про толщину эндика - это очень радостно что нижнюю границу снизили, это очень обнадеживает!
Где-то на РМС что-ли читала, что хотя бы 7 мм, так что тоже уже лучше - тенденция хорошая идет, значит крошки приживаются и на такой эндик!
Тебе тоже спокойной ночки и радостных снов! Пошла спать
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Пока муженька на работу собрала решила заглянуть.
я конечно прям сразу активно не буду заниматься,сначала потихоньку на дорожке по пол часика похожу. А потом и посерьезнее буду.
А вот моя р.е. про хэтчинг ни чего хорошего не сказала, говорит что глупости просто так делать .типа яйцам скорлупу не колят чтоб птенцы вылупились.
Вот и думай ,она вроде одна из ведущих врачей клиники.
я конечно прям сразу активно не буду заниматься,сначала потихоньку на дорожке по пол часика похожу. А потом и посерьезнее буду.
А вот моя р.е. про хэтчинг ни чего хорошего не сказала, говорит что глупости просто так делать .типа яйцам скорлупу не колят чтоб птенцы вылупились.
Вот и думай ,она вроде одна из ведущих врачей клиники.
- Juner
- Девица на выданье
Успеваю, девочки, и умыться, и причесатся) все это в ускоренном темпе, пока ребёнок крякает с утра в кроватке, просыпается) вот поесть частенько приходится одной рукой, да это мелочи по сравнению с беззубой улыбкой во весь рот улыбашки уже осознанные) осваиваю слинг
Папа очень помогает. Глажка, готовка, уборка полностью на нем, я лишь пару раз полы протерла да разок шарлотку пекла, пока он с алиской возился. Утюг в руки не брала пока что. Тьфу тьфу тьфу правда, работает он сутки через трое, вот эти сутки трудновато.
Бабули дедули и тёти без ума от малышки, очень любят и задаривают подарочками, одеждой, носить не переносить)
Вообщем, всем всем женщинам мира я желаю испытать радость материнства, это ни с чем не сравнимое ощущение, когда прижимаешь к себе маленького, самого любимого человечка!
Папа очень помогает. Глажка, готовка, уборка полностью на нем, я лишь пару раз полы протерла да разок шарлотку пекла, пока он с алиской возился. Утюг в руки не брала пока что. Тьфу тьфу тьфу правда, работает он сутки через трое, вот эти сутки трудновато.
Бабули дедули и тёти без ума от малышки, очень любят и задаривают подарочками, одеждой, носить не переносить)
Вообщем, всем всем женщинам мира я желаю испытать радость материнства, это ни с чем не сравнимое ощущение, когда прижимаешь к себе маленького, самого любимого человечка!
- Juner
- Девица на выданье
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: много лет
Juner , ура я первая на раздачу)))) забираю :yatta: спасибо ))))))))))))))))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00