Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
МариNka, Британские морды налопались корма и разюрелись по квартире.
Чувствую себя уже отлично
Простуда моя слава богу не разошлась, вовремя я её заглушила.
Чувствую себя уже отлично
Простуда моя слава богу не разошлась, вовремя я её заглушила.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Какая лапуська!!!! Тоже хотим себе пёсика завести. Но только после того как наш зоопарк уменьшаиться в количестве. Конечно дольше бы не уменьшался. Всех их безумно люблю.
- Мартина
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок)) - Сколько у вас детей: 1
Девочки,получила хгч.Беременный,четырехзначный! Очень красивая циферка!Пока писать ее не буду,динамика все равно важнее
Всем богам молюсь,чтобы все не закончилось,как в прошлые разы
Всем богам молюсь,чтобы все не закончилось,как в прошлые разы
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
- Сколько у вас детей: 2
Мартиночка ,ура, ура, слава богу, рада за тебя! , как же здорово, счастье то какое! Пусть растет-растет бусинка
- Мартина
- Девица на выданье
ЦПСиР - ЗБ
Тошка,удачи тебе на завтра!Много зрелых клеточек!И чтобы все оплодотворились и доросли до бластиков @@@@@
Песа мелкий такой и серьезный А мой большой и дурачок))
Jul86,при бхб врачи считают,что в большинстве случаев виноваты генетические поломки эмбрионов.Пгд не предлагали вам?Кариотипы обоих наверняка в норме?
Надя,как дорого у вас крио..А что туда входит?У меня в клинике разморозка-перенос 21500.Ну и ко врачу на прием раза три сходить по 1500.У нас прям по-божески крио выходит.
Песа мелкий такой и серьезный А мой большой и дурачок))
Jul86,при бхб врачи считают,что в большинстве случаев виноваты генетические поломки эмбрионов.Пгд не предлагали вам?Кариотипы обоих наверняка в норме?
Надя,как дорого у вас крио..А что туда входит?У меня в клинике разморозка-перенос 21500.Ну и ко врачу на прием раза три сходить по 1500.У нас прям по-божески крио выходит.
- Мэлани
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Надя, Мартина права, у меня 8дпп... вот села по календарю пересчитала..., а то даже не знаю какой день у меня...Надя76 писал(а):Мелани, какой дпп?
Мартина, не, тесты не мочу, не тестоманка я... Я лучше тестов по ощущениям ориентируюсь... Я даже ХГЧ не хочу сдавать - деньги тратить и время... Назначено на 26-е
Метафолин в обязательном порядке принимать с метилкабаламином. Там даже сначала нужно неделю метилкабаламин пропить, а только потом метафолин подключать. мне лучше всего подошел этот комплекс:
____http://in.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Fully-Active-B12-1500-mcg-60-Veggie-Caps/46876
А уколы комбилипена я не пробовала...
Мартина, на дальнейший рост хгч, умница ты наша
Toshka1976, на пункцию. Пусть все пройдет на отлично :kissinglips:
Надюша, а по ощущениям... В анамнезе 2 ЗБ + 2 БхБ, ощущения своеобразные у меня + тонус в обязательном порядке...Надя76 писал(а):Мэлани, а почему это ты решила, что у тебя нет имплантации???
Не было ничего... Только гемостаз съехал, расстраиваюсь очень сильно из-за этого...
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
- EkaterinaN
- Впервые замужем
Мэлани, очень хочется тебя тоже поддержать , спокойствие-только спокойствие, а денежку на хгч нужно выделить, ощущения-ощущениями, нужно точно знать, что ты у нас беременна, держим кулочки на трех-четырехзначный
Toshka1976, удачи тебе огромной на завтра, пусть свадебка будет плодотворной
Toshka1976, удачи тебе огромной на завтра, пусть свадебка будет плодотворной
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
Мартина поздравляю . На дальнейшее удвоение.
Тошка @@@@@@@@@@ удачи на завтра
А вот это не правильно, мысли материальны. Ты молись Богам об успешной , лёгкой беременности и рождении малыша . А не о том, о чём ты написала.Мартина писал(а): Всем богам молюсь,чтобы все не закончилось,как в прошлые разы
Тошка @@@@@@@@@@ удачи на завтра
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
- Мартина
- Девица на выданье
ЦПСиР - ЗБ
Мэлани,у меня в этот раз только тошнота небольшая на 9дпп появилась.И она непостоянная.Грудь болит как перед месячными,не больше.В общем,ощущений в этот раз у меня почти нет.Так что не прислушивайся к ним,их может и не быть
Мама в кубе,ты права,спасибо!Надо мне срочно поменять установку!
Мама в кубе,ты права,спасибо!Надо мне срочно поменять установку!
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Девочки, пусть в Новом Году в вашу дверь постучится Счастье... И дай Бог, чтобы вы в этот момент оказались дома.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КДФ Тверь
Мартина!!!! Чудесная новость, я очень за тебя рада!!! Не волнуйся и береги себя, пусть ваш ангел хранитель будет рядом! ЗдОрово! ЗдОрово! ЗдОрово! :lalala:
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
ГошаМарго, нет не пробовала, я так понимаю надо виагру ставить в начале цикла?
Мне назначили на 14 дц но я на ЗГТ сегодня у меня уже 20 и уже отменили, за то началась прогестероновая атака
Мне назначили на 14 дц но я на ЗГТ сегодня у меня уже 20 и уже отменили, за то началась прогестероновая атака
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
Девочки спасибо всем за поддержку
Мартина я потихонечку ладно У тебя ВО были? Какой режим соблюдала?
Мартина я потихонечку ладно У тебя ВО были? Какой режим соблюдала?
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Привет девули!
Мартиночка, :lalala: (высказалась ) на отличный рост циферок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как твоя мазня? Надеюсь прекратилась?@@@@@@@@@@@@@@@@
С собачкой да, гулять надо конечно, но может если животик беспокоит - разово соседей попросить можно?
Береги себя с бусинкой очень-очень!!!
Про Мари как то очень странно - тоже не вижу ее сообщений, и вообще куда-то все наши сообщения немного съехали..
Надо значит в инвитро сдавать - пусть побольше всем циферку нарисуют!
Надюша, ждем четверга значит, ты смотри как ТВ уговаривает подождать!
Да, спроси про метипред у ТВ, вдруг все-таки назначит..хотя сомневаюсь, но вдруг.
Эх, какой-то загадочный % необъяснимых причин получился , но тут тогда получается, что надо продолжать с похожими благоприятными условиями и беременность, счастливая, не заставит себя ждать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты думаешь всегда по димеру можно судить об имплантации, с учетом что ты еще и на фраксе была? У меня скачка не было точно, я тогда мониторила часто..
А витаминчики может не бросай пить? Всё равно они нужны организму!
Надюш, а почему ты пишешь, что 2-х тебе нельзя переносить? Я что-то пропустила или забыла?
Про высоких девушек ага, есть значит! Я еще одну тоже вспомнила высокую с 3 детьми.
Про М - да они так себя ведут не только в этот раз, а уже относительно давненько, как будто матка ленится и не хочет сокращаться как следует.. уже говорила БА и другим, ну вот такие они у меня странные, явно нарушение пошло на фоне СИЯ..
Мэлани, а мы не верим никаким симптомам, дорогая! :-P
И ждем красивых циферок твоего ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димер пусть не расстраивает тебя и снижается!!!@@@@@@@@@@@@@@
Ты в какой лабе его сдаешь? Может косячат? В другой попробовать?
Спасибки за инфу про гомик, надо ее тоже на 1 страничку.
Мартиночка, :lalala: (высказалась ) на отличный рост циферок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как твоя мазня? Надеюсь прекратилась?@@@@@@@@@@@@@@@@
С собачкой да, гулять надо конечно, но может если животик беспокоит - разово соседей попросить можно?
Береги себя с бусинкой очень-очень!!!
Про Мари как то очень странно - тоже не вижу ее сообщений, и вообще куда-то все наши сообщения немного съехали..
Надо значит в инвитро сдавать - пусть побольше всем циферку нарисуют!
Надюша, ждем четверга значит, ты смотри как ТВ уговаривает подождать!
Да, спроси про метипред у ТВ, вдруг все-таки назначит..хотя сомневаюсь, но вдруг.
Эх, какой-то загадочный % необъяснимых причин получился , но тут тогда получается, что надо продолжать с похожими благоприятными условиями и беременность, счастливая, не заставит себя ждать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты думаешь всегда по димеру можно судить об имплантации, с учетом что ты еще и на фраксе была? У меня скачка не было точно, я тогда мониторила часто..
А витаминчики может не бросай пить? Всё равно они нужны организму!
Надюш, а почему ты пишешь, что 2-х тебе нельзя переносить? Я что-то пропустила или забыла?
Про высоких девушек ага, есть значит! Я еще одну тоже вспомнила высокую с 3 детьми.
Про М - да они так себя ведут не только в этот раз, а уже относительно давненько, как будто матка ленится и не хочет сокращаться как следует.. уже говорила БА и другим, ну вот такие они у меня странные, явно нарушение пошло на фоне СИЯ..
Мэлани, а мы не верим никаким симптомам, дорогая! :-P
И ждем красивых циферок твоего ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димер пусть не расстраивает тебя и снижается!!!@@@@@@@@@@@@@@
Ты в какой лабе его сдаешь? Может косячат? В другой попробовать?
Спасибки за инфу про гомик, надо ее тоже на 1 страничку.
Последний раз редактировалось Кошки в лукошке 21 дек 2016, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
МЕдиночка, выходи, тут у тебя уже работы завались от девочек!!!
Добавь, пожалуйста, на 1 страничку инфу
от Мэлани:
Опыт по снижению гомоцистеина
Про ангиовит:
На ангиовите за 4 года я снизила гомик на 4 единицы (представляете сколько я его сожрала - ведро!!!), а на метафолине и метилкабаламине на 2 единицы за 1 месяц.
Проблема в том, что метафолин еще можно в наших аптеках найти (правда вперемешку с обычной фолькой), а вот В12 в виде метилкабаламина НЕТ!!! Только в виде цианокабаламина, что нам мутантам до одного места...
Есть одна статейка, очень советую ее почитать девочкам с поломанным фолатным циклом и завышенным гомиком, я по ней снижала будучи на половине уже в проте, т.е. обморочно...:
____https://babyblog.ru/community/post/sterility/3053985
От Мартины:
По поводу метафолина.Мне он вообще гомик не снизил.Месяц пила.Может надо пить дольше,но времени между протоколами нет.Я снижаю уколами комбилипена,потом перехожу на ангиовит,на котором гомик постепенно растет,потом опять комбилипен.
КАтенка полосатая, ты как там? Как самочувствие?
НЕ разжимаем кулачки за тeбя с крошечкой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тошенька, завтра тебе на отличный урожай донора, и мужане много-много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты меня прямо очень этим таксиером заинтересовала, и стоит глянула дешевле, ждем результата от тебя!
На НГ - будете как родители маленьких деток, которые всю ночь не куролесят, рано просыпаются и идут утром 1 января гулять с детками - и вы будете выгуливать деточек!
А еще и собачка такая клевая у тебя есть - вот как раз рано утром 1 января гуляют родители и хозяева собачек, остальные дрыхнут!
Я тоже с подарками на НГ торможу сильно, ну не знаю, что дарить..
Инвиксик, дорогая, завтра вам с Катюшкой закладываться в больничку, ждем от тебя замечательных новостей, сообщай нам о вас как сможешь, пусть все будет отлично!!!@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, всё будет хорошо!!! Всем миром за вас болеем!
Добавь, пожалуйста, на 1 страничку инфу
от Мэлани:
Опыт по снижению гомоцистеина
Про ангиовит:
На ангиовите за 4 года я снизила гомик на 4 единицы (представляете сколько я его сожрала - ведро!!!), а на метафолине и метилкабаламине на 2 единицы за 1 месяц.
Проблема в том, что метафолин еще можно в наших аптеках найти (правда вперемешку с обычной фолькой), а вот В12 в виде метилкабаламина НЕТ!!! Только в виде цианокабаламина, что нам мутантам до одного места...
Есть одна статейка, очень советую ее почитать девочкам с поломанным фолатным циклом и завышенным гомиком, я по ней снижала будучи на половине уже в проте, т.е. обморочно...:
____https://babyblog.ru/community/post/sterility/3053985
От Мартины:
По поводу метафолина.Мне он вообще гомик не снизил.Месяц пила.Может надо пить дольше,но времени между протоколами нет.Я снижаю уколами комбилипена,потом перехожу на ангиовит,на котором гомик постепенно растет,потом опять комбилипен.
КАтенка полосатая, ты как там? Как самочувствие?
НЕ разжимаем кулачки за тeбя с крошечкой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тошенька, завтра тебе на отличный урожай донора, и мужане много-много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты меня прямо очень этим таксиером заинтересовала, и стоит глянула дешевле, ждем результата от тебя!
На НГ - будете как родители маленьких деток, которые всю ночь не куролесят, рано просыпаются и идут утром 1 января гулять с детками - и вы будете выгуливать деточек!
А еще и собачка такая клевая у тебя есть - вот как раз рано утром 1 января гуляют родители и хозяева собачек, остальные дрыхнут!
Я тоже с подарками на НГ торможу сильно, ну не знаю, что дарить..
Инвиксик, дорогая, завтра вам с Катюшкой закладываться в больничку, ждем от тебя замечательных новостей, сообщай нам о вас как сможешь, пусть все будет отлично!!!@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, всё будет хорошо!!! Всем миром за вас болеем!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Маргош, повеселила, как яйцам скорлупу не колят!
А если яйца проморозились как следует, шубку нарастили толстенькую - надо птенчикам помочь вылупиться! :loudlaff:
Я слышала, что в нашей клинике в обычном проте хэтчинг делают только по показаниям, обычно тоже говорят не надо, а в криопротоколах вроде делают всем, и даже не озвучивают..Но не знаю так ли это на самом деле..
Джунер, папе вашему огромный респект! Очень хороший график работы, и в семье побольше времени проводит и с Алисиком помогает умничка!
Ты тоже молодчинка :kissinglips: , осваиваешь технику завтрака, помывки, причесывания одной левой!
Сладкая Алисочка улыбается как и дарит вам волшебную радость!
Зацелуй лапусечку за нас!!! :kissinglips:
Спасибо тебе дорогая, за такие прекрасные пожелания!!! Обнимаю вас с Алисонькой!!!
Охскорейбы, вот-вот и я удивилась что на фемостоне, да еще на 1/10 вылезла бяка..
Вот по ней!!!
Из-за ХЭ значит такие проблемы могут быть, блин, ну от него то никак не избавиться как мы видим, может норколутом тоже его надо почистить..это я и о себе думаю..
Тебе надо прямо так всё действительно сделать, чтобы постараться максимально быстро вступить в протик, чтобы в крио не уходить..
Да, согласна, дорогая, загадывать никак не получается, но надо настраиваться, чтобы все шло как надо!
Ну вот откуда что берется то???
Миндочка, привет дорогая! Как твои дела? Что с донором решила?
Тебе как преднизолон рекомендовали в Москве пить - напиши схему, пожалуйста!
Какая чудесная новость о землячке! Так радостно! Да еще с Авы, да с ВО - прямо очень обнадеживает!
С первого раза у нее получилось?
Миндочка, значит даже от малой дозы постоянных эстрогенов может гиперплазия вылезти, вот засада то.. Вот по твоей гиперплазии!!
Тата, не ругай себя, что ты, ты не виновата , кисты если не беспокоят - вообще могут долго сидеть незамеченными, так что если дискомфорта не было, то откуда кому знать..
И операции эти конечно опасны, как ни старайся - но ткань яичника задевается..
А почему ты пьешь норколут именно, это в цикле с прогиновой - это вместо гестагенов?
Удачи, всё получится!!!
А если яйца проморозились как следует, шубку нарастили толстенькую - надо птенчикам помочь вылупиться! :loudlaff:
Я слышала, что в нашей клинике в обычном проте хэтчинг делают только по показаниям, обычно тоже говорят не надо, а в криопротоколах вроде делают всем, и даже не озвучивают..Но не знаю так ли это на самом деле..
Джунер, папе вашему огромный респект! Очень хороший график работы, и в семье побольше времени проводит и с Алисиком помогает умничка!
Ты тоже молодчинка :kissinglips: , осваиваешь технику завтрака, помывки, причесывания одной левой!
Сладкая Алисочка улыбается как и дарит вам волшебную радость!
Зацелуй лапусечку за нас!!! :kissinglips:
Спасибо тебе дорогая, за такие прекрасные пожелания!!! Обнимаю вас с Алисонькой!!!
Охскорейбы, вот-вот и я удивилась что на фемостоне, да еще на 1/10 вылезла бяка..
Вот по ней!!!
Из-за ХЭ значит такие проблемы могут быть, блин, ну от него то никак не избавиться как мы видим, может норколутом тоже его надо почистить..это я и о себе думаю..
Тебе надо прямо так всё действительно сделать, чтобы постараться максимально быстро вступить в протик, чтобы в крио не уходить..
Да, согласна, дорогая, загадывать никак не получается, но надо настраиваться, чтобы все шло как надо!
Ну вот откуда что берется то???
Миндочка, привет дорогая! Как твои дела? Что с донором решила?
Тебе как преднизолон рекомендовали в Москве пить - напиши схему, пожалуйста!
Какая чудесная новость о землячке! Так радостно! Да еще с Авы, да с ВО - прямо очень обнадеживает!
С первого раза у нее получилось?
Миндочка, значит даже от малой дозы постоянных эстрогенов может гиперплазия вылезти, вот засада то.. Вот по твоей гиперплазии!!
Тата, не ругай себя, что ты, ты не виновата , кисты если не беспокоят - вообще могут долго сидеть незамеченными, так что если дискомфорта не было, то откуда кому знать..
И операции эти конечно опасны, как ни старайся - но ткань яичника задевается..
А почему ты пьешь норколут именно, это в цикле с прогиновой - это вместо гестагенов?
Удачи, всё получится!!!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Мимишенька, ого как у вас в городе 5 детишек родились! Сразу такая огромная семья стала!
И на работе про девочку с 12 сестрами - круто конечно! Бедный там папа - совсем заждался сыночка наверно!
Теперь представляешь - 13 зятей будет! Да все с разными характерами! Вот папа их оторвется в воспитании взрослых мальчиков! :loudlaff:
Кровь лучше мониторь Мимишик, мало ли чего, разжижить тоже можно сильно, тем более если колется в целях профилактики. У меня так было, пришлось срочно бросать уколы.
Как мирамистин идет?
Атланточка, спасибо тебе за добрые слова! :kissinglips: Отличницей нуууу..до определенного класса да, была, только это было давно и не считается! И память конечно резко все равно ухудшилась со всеми процедурами, наркозами и т.д.
С иностранными языками беда стала - если раньше нормально запоминала, то теперь и все остатки выветрились, и учить обратно лень!
Атланточка, теперь по твоим фоллику с эндиком.
Так то - смотри эндик по размерам соответсвует размерам фоллика.
Надо растить фоллик значит, чтобы тот подтянулся. Фоллик капризничает, может сейчас продление терапии заставит его подрасти, очень надеюсь!@@@@@@@@@@@@@@
Если нет - тоже не отчаивайся, в следующем цикле можно увеличить стартовые дозы гонала, поменять его вообще на другие, попробовать может сделать протик на блокаде, варианты еще есть, не вздумай лапки опускать, дорогая!!!
И ключики вы обязательно получите! ну вот такая у нас почему то затягивающаяся история с получением их вовремя, у нас тоже все тянули и тянули..
Про ИГ (инициативную группу) не нашла ничего на форумах? Там такие же обещания им говорят?Конечно все устали ждать, но осталось чуть-чуть!
Про виагру - не с 1 ДЦ точно - а как закончатся выделения, или ректально ставить..
Обрати внимание - сейчас Тошка ставит таксиер таблетки - аналог виагры, но дешевле и оболочку смывать не надо как у Виагры.
И на работе про девочку с 12 сестрами - круто конечно! Бедный там папа - совсем заждался сыночка наверно!
Теперь представляешь - 13 зятей будет! Да все с разными характерами! Вот папа их оторвется в воспитании взрослых мальчиков! :loudlaff:
Кровь лучше мониторь Мимишик, мало ли чего, разжижить тоже можно сильно, тем более если колется в целях профилактики. У меня так было, пришлось срочно бросать уколы.
Как мирамистин идет?
Атланточка, спасибо тебе за добрые слова! :kissinglips: Отличницей нуууу..до определенного класса да, была, только это было давно и не считается! И память конечно резко все равно ухудшилась со всеми процедурами, наркозами и т.д.
С иностранными языками беда стала - если раньше нормально запоминала, то теперь и все остатки выветрились, и учить обратно лень!
Атланточка, теперь по твоим фоллику с эндиком.
Так то - смотри эндик по размерам соответсвует размерам фоллика.
Надо растить фоллик значит, чтобы тот подтянулся. Фоллик капризничает, может сейчас продление терапии заставит его подрасти, очень надеюсь!@@@@@@@@@@@@@@
Если нет - тоже не отчаивайся, в следующем цикле можно увеличить стартовые дозы гонала, поменять его вообще на другие, попробовать может сделать протик на блокаде, варианты еще есть, не вздумай лапки опускать, дорогая!!!
И ключики вы обязательно получите! ну вот такая у нас почему то затягивающаяся история с получением их вовремя, у нас тоже все тянули и тянули..
Про ИГ (инициативную группу) не нашла ничего на форумах? Там такие же обещания им говорят?Конечно все устали ждать, но осталось чуть-чуть!
Про виагру - не с 1 ДЦ точно - а как закончатся выделения, или ректально ставить..
Обрати внимание - сейчас Тошка ставит таксиер таблетки - аналог виагры, но дешевле и оболочку смывать не надо как у Виагры.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
МАриночка, это чего тебе так на НГ "повезло" то?
ВСе-таки семья дома - без тебя будут отмечать? Ты прямо в НГ ночь будешь работать?
Марин, спасибо, сейчас уже не успею наверно, а в январе схожу на УЗИ обязательно после М.
Они эти монстрики у меня ведут себя так, как цикл первый раз пропал и началась ерунда полная..
Да, с фемостоном мне единственно что сейчас понравилось - что боли были намного меньше или почти не было.
Жаль, что с Ко не удалось связаться, и нигде он вроде на других форумах не консультирует..
Ну и ладно, схему перехода ты уже наметила, все обязательно получится!
Осторожно со сдвигом, пусть все получится к 4 апреля сделать как надо!@@@@@@@@@@
Посмеялась про твою храпящую красотку!
И присоединяюсь к девочкам, так хорошо о материнстве пишешь!
Джулечка, обязательно запрыгнем в вагоны 2017 беременного поезда!
Иммунограмму еще долго будут делать?
Екатериночка, у тебя 3 собачки дома?? Вот это классно!
Как гулять выходите? Не разбегаются крошки?
Мамуляв кубе, ой какая классная картинка , спасибочки!!! :kissinglips:
Такое СЧАСТЬЕ всем нужно!
Тебе кулачков на 22 подкину самых крепких!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем самого крепкого здоровья мои дорогие!!!
ВСе-таки семья дома - без тебя будут отмечать? Ты прямо в НГ ночь будешь работать?
Марин, спасибо, сейчас уже не успею наверно, а в январе схожу на УЗИ обязательно после М.
Они эти монстрики у меня ведут себя так, как цикл первый раз пропал и началась ерунда полная..
Да, с фемостоном мне единственно что сейчас понравилось - что боли были намного меньше или почти не было.
Жаль, что с Ко не удалось связаться, и нигде он вроде на других форумах не консультирует..
Ну и ладно, схему перехода ты уже наметила, все обязательно получится!
Осторожно со сдвигом, пусть все получится к 4 апреля сделать как надо!@@@@@@@@@@
Посмеялась про твою храпящую красотку!
И присоединяюсь к девочкам, так хорошо о материнстве пишешь!
Джулечка, обязательно запрыгнем в вагоны 2017 беременного поезда!
Иммунограмму еще долго будут делать?
Екатериночка, у тебя 3 собачки дома?? Вот это классно!
Как гулять выходите? Не разбегаются крошки?
Мамуляв кубе, ой какая классная картинка , спасибочки!!! :kissinglips:
Такое СЧАСТЬЕ всем нужно!
Тебе кулачков на 22 подкину самых крепких!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем самого крепкого здоровья мои дорогие!!!
- Mamavkube
- Заводная старушенция
Спасибо Кошечки
- EkaterinaN
- Впервые замужем
Да Кошечка целых три, гулять мы не ходим,т.к.они мпленькие дела делают на пеленочку, только летом на дачу ездим. Получила сегодея гистологию, ничего не поняла, т.к. скинули в каком-то непонятном формате и буквы там все пляшут и все слова слитно отправила ре, жду пояснений. Если в этом цикле не подсаживаем, то быть тебе Кошечка моей Томарой на февраль
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Мамуль, ты напиши как всё пройдет потом! Надеюсь, долго тебя держать не будут!
К Рождеству же надо готовиться -у вас уже скоро! Красота наверно на улицах уже неописуемая!
Катюш, ух ты, какие удобные в плане быта собачки! Дома гулять - это классно!
А у тебя они все одного пола? Покажи малышечек!
Что-то тебе с гистологиями прямо "везет" -в первый раз только кровь, теперь нечитаемая выписка..
Ой, я с огромной радостью с тобой заТамарю!!!
Но может тебя и сейчас пузатиться возьмут!
К Рождеству же надо готовиться -у вас уже скоро! Красота наверно на улицах уже неописуемая!
Катюш, ух ты, какие удобные в плане быта собачки! Дома гулять - это классно!
А у тебя они все одного пола? Покажи малышечек!
Что-то тебе с гистологиями прямо "везет" -в первый раз только кровь, теперь нечитаемая выписка..
Ой, я с огромной радостью с тобой заТамарю!!!
Но может тебя и сейчас пузатиться возьмут!
- EkaterinaN
- Впервые замужем
Очень хочется в этом цикле, и по дате вроде на середину янвпря выпадает подсадка, жду что скажет ре. Фото завтра попробую с компа скинуть. Два мальчика и одна деаочка - мама папа и сынок у нас, чихуашная семейка
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Катюш, ну если ориентировочно подсадка на середину января попадает, тогда Ре не должен переносить цикл, главное теперь, чтобы ей выписка понравилась!@@@@@@@@@@@@@@
Жалко, что самим прочитать нельзя, а то может уже понятно было бы..
Ух ты, целая семейка у вас! Здорово так, а они больше не планируют еще деток?
Покажи, обязательно, как сможешь своих питомцев!
Тошенька, привет! С мужаней вместе завтра пойдете?
Еще вам кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко, что самим прочитать нельзя, а то может уже понятно было бы..
Ух ты, целая семейка у вас! Здорово так, а они больше не планируют еще деток?
Покажи, обязательно, как сможешь своих питомцев!
Тошенька, привет! С мужаней вместе завтра пойдете?
Еще вам кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@
- Juner
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Кошечки, да) очень удобный график. В этом плане с рождением малютки осенью нам повезло) пока совсем крошка, очень нужны вторые руки)
Стали задумываться о стройке. Раньше то все денежки на протоколы шли, а теперь можно и подумать)
Стали задумываться о стройке. Раньше то все денежки на протоколы шли, а теперь можно и подумать)
Последний раз редактировалось Juner 29 дек 2016, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- mind5
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ (Мск), Ава Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Мартина растите как положено. А мысли из головы все плохие выгони
Кошечка насчет донора я конечно больше к ВО склоняюсь. Ну ооооочень дорогу везти сестру. Это и ее троих детей тоже надо вывозить, с кем она их оставит? И обследование платно проходить, так как у нас в деревне ничего не пройдешь. Это еще стоимость протокола выйдет. И сестра под боком, с двоюродной делала, мы с ней в 5000 киллометрах друг от друга, это другое дело.
У землячки с первого раза, с ВО. Ей 41 год. У нее амг 0,01.
Мы летом только поедем, раньше никак.
По поводу гиперплазии она у меня в 2014 была. Сказали что это от постоянного ЗГТ. Норколут потом пила. ЯТВ говорит за месяц до протокола надо пайпель биопсию. Я еще у него переспросила может гистеру? с учетом моей бывшей гиперплазии, а он говорит не надо.А я вот думаю а если опять гиперплазия вылезет? Фемостон то никуда не делся. Может мне заранее пайпель сделать? вдруг опять лечится прийдется.
Джунер какой супруг молодец. Зима еще длинная. А к весне вы уже повзрослеете, полегче будет.
Кошечка насчет донора я конечно больше к ВО склоняюсь. Ну ооооочень дорогу везти сестру. Это и ее троих детей тоже надо вывозить, с кем она их оставит? И обследование платно проходить, так как у нас в деревне ничего не пройдешь. Это еще стоимость протокола выйдет. И сестра под боком, с двоюродной делала, мы с ней в 5000 киллометрах друг от друга, это другое дело.
У землячки с первого раза, с ВО. Ей 41 год. У нее амг 0,01.
Мы летом только поедем, раньше никак.
По поводу гиперплазии она у меня в 2014 была. Сказали что это от постоянного ЗГТ. Норколут потом пила. ЯТВ говорит за месяц до протокола надо пайпель биопсию. Я еще у него переспросила может гистеру? с учетом моей бывшей гиперплазии, а он говорит не надо.А я вот думаю а если опять гиперплазия вылезет? Фемостон то никуда не делся. Может мне заранее пайпель сделать? вдруг опять лечится прийдется.
Джунер какой супруг молодец. Зима еще длинная. А к весне вы уже повзрослеете, полегче будет.
- Мэлани
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Кошки, мне бы тоже очень хотелось стать Б, но боюсь порадовать мне вас будет нечем...Кошки в лукошке писал(а):Мэлани, а мы не верим никаким симптомам, дорогая! :-P
Димер сдаю в Кулакова. Специально туда ради димера езжу из Химок, хотя у меня инвитро в доме...
В Лабе не, не косячат. Я же про косяки с димером все знаю, попадала... Я сдаю кровь, беру пробирку и несусь на 3-й этаж в саму лабу. Они делают сразу, знают меня, не первый раз...
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
МаринкаСпасибо большое!а ты сейчас тоже идёшь к материнству или уже свершилось и ты счастливая мамочка?[/quote]
Тата, да я счастливая мамочка. У нас дочка Машенька, 3 годика будет 31 декабря, мы её удочерили. Я когда её в первый раз увидела, десяти месяцев от роду, сразу поняла НАША. Я одна ездила в дом малютки на знакомство и первые мои слова мужу были такими - "если бы сами родили, она была бы именно такой" , у неё даже глазик левый слегка косит (астигматизм лёгкой степени), как у свекрухи и бабушки мужа, у них по женской линии передаётся астигматизм! Вот как так? А в остальном , просто моя маленькая копия. Видно аист малость промахнулся!!! Ну, а мне так понравилось быть мамой, что решила теперь сходить за мальчиком с папиными глазками, или за девчушкой.
Тошка, классная собачка, глазки пуговки! Молодец, что фотки научилась выставлять. А я буду тренероваться, пока не получается. Удачи на сегодня!
Тата, да я счастливая мамочка. У нас дочка Машенька, 3 годика будет 31 декабря, мы её удочерили. Я когда её в первый раз увидела, десяти месяцев от роду, сразу поняла НАША. Я одна ездила в дом малютки на знакомство и первые мои слова мужу были такими - "если бы сами родили, она была бы именно такой" , у неё даже глазик левый слегка косит (астигматизм лёгкой степени), как у свекрухи и бабушки мужа, у них по женской линии передаётся астигматизм! Вот как так? А в остальном , просто моя маленькая копия. Видно аист малость промахнулся!!! Ну, а мне так понравилось быть мамой, что решила теперь сходить за мальчиком с папиными глазками, или за девчушкой.
Тошка, классная собачка, глазки пуговки! Молодец, что фотки научилась выставлять. А я буду тренероваться, пока не получается. Удачи на сегодня!
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- wYx5vCC3ZIs.jpg (55.8 КБ) 1213 просмотров
Слева мама Боня, посередине папа Цезарь, на подушке их сынок Харли, деток у них общих не будет больше, т.к. я мужикам кокошки их чик-чик сделала , если найду Боньке достойного жениха, то еще разоку попробуем родить (у нас уже 2 щенка мертвых рождались, мы с мужем роды принимали, наревелись...... ), а вот одного спасли, решили и оставить, точнее муж не дал мне его продать
что смогла прочитать по гистологи, как мне кажется, что все там хорошо , т.к. слов таких как девочки тут писали страшных вроде нет
Джунер, мужаня у тебя молодчина, что помогает , и график клевый, пусть Алисочка растет здоровенькой и красивой девочкой!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Мартина,я прям была уверенна ,что хгч беременяштый у тебя будет.
И прям подумала,что я за тобой паровозиком пойду.
И прям подумала,что я за тобой паровозиком пойду.
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
Девочкииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девоньки миленькие я в шоке!!!! Мой донор сегодня не дал ни одной клетки!!! Ре сказала снимаем с протокола))) Мы с мужем в ступор впали это вообще))) Вообщем сидели искали выход из положения и выход был только один взяли ВО. Я не знаю что делать я Откладывать нельзя муж уезжает на три месяца на работу, морозить сперму при морфологии плохой? думали думали и взяли ВО. Я вроде как знаю что есть результаты с ВО. Но незнаю нашу Саратовскую эмбриологию.Это ведь не Москва и не Питер
Девочки отзовитесь у кого получилось с ВО? Ре сама очень растроилась)) Девочки еще я видела своего донора и мне еще хуже стало она замечательная, красивая очень!!!
Девочки отзовитесь у кого получилось с ВО? Ре сама очень растроилась)) Девочки еще я видела своего донора и мне еще хуже стало она замечательная, красивая очень!!!
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
- Мартина
- Девица на выданье
ЦПСиР - ЗБ
Девочки,спасибо всем! :kissinglips:
Тошка,да,во.Но результат не очень.Из 8 только одна бласта-отличница (во мне),одна хорошиста (отставала по дням в развитии) и одну отстающюую морулу на 4 день уже переносили - пролет.
Режима нет.Особенно стараюсь не напрягаться.Утром гуляю с собакой,потом домашние дела и книжки,вечером гуляю опять,если муж на работе.Я домохозяйка,мне проще не напрягаться)
Кошечки,мазня была только один вечер,ттт.А собака у нас пецифисская))Найденыш от родителей-парий (отец к людям подходил и вообще был адекватный беспризорник,а мать нет,убегала).До конца не удалось скорректировать поведение,к посторонним относится настороженно,рычит,слушаться не будет.Если настаивать - может оскалиться или даже обозначить укус.В общем,желающих нет с ним гулять Но мне не в тягость,хоть проветрюсь)
EkaterinaN,какая дружная собачья семейка)
ГошаМарго,цепляйся
Тошка,да,во.Но результат не очень.Из 8 только одна бласта-отличница (во мне),одна хорошиста (отставала по дням в развитии) и одну отстающюую морулу на 4 день уже переносили - пролет.
Режима нет.Особенно стараюсь не напрягаться.Утром гуляю с собакой,потом домашние дела и книжки,вечером гуляю опять,если муж на работе.Я домохозяйка,мне проще не напрягаться)
Кошечки,мазня была только один вечер,ттт.А собака у нас пецифисская))Найденыш от родителей-парий (отец к людям подходил и вообще был адекватный беспризорник,а мать нет,убегала).До конца не удалось скорректировать поведение,к посторонним относится настороженно,рычит,слушаться не будет.Если настаивать - может оскалиться или даже обозначить укус.В общем,желающих нет с ним гулять Но мне не в тягость,хоть проветрюсь)
EkaterinaN,какая дружная собачья семейка)
ГошаМарго,цепляйся
- EkaterinaN
- Впервые замужем
Toshka1976, что же это такое , кошмар, как же так, неужели все фолики были пустые, разве так может быть? , ведь должны же были все учесть, а донор проверенный? был в протоколах? ответ на стимуляцию нормальный был? почему так? Девочки, как же нам подстраховываться в таких ситуациях, может требовать возврата денег, неужели в договоре нет никакой подстраховки в таких случаях? такие деньги платим, наживаются на нас эти клиники, я прям плачу от бессилия....
Тошка, держись, дорогая, сколько взяли ВО? дай бог чтобы с ними получилось , свежаю сперма конечно лучше в такой ситуации мне кажется.
Может настоять чтобы сделали ПИКСИ, а ИКСИ тоже не делают? если сперма плохая, в любом случаи должны сделать, настаивай, проси ради исключения, раз такая ситуация.
Тошка, держись, дорогая, сколько взяли ВО? дай бог чтобы с ними получилось , свежаю сперма конечно лучше в такой ситуации мне кажется.
Может настоять чтобы сделали ПИКСИ, а ИКСИ тоже не делают? если сперма плохая, в любом случаи должны сделать, настаивай, проси ради исключения, раз такая ситуация.
- Мартина
- Девица на выданье
ЦПСиР - ЗБ
Блин,Тошка,ну как так-то??Все пустые фоликулы что ли??А как с оплатой донора?Деньги-то хоть вернут?
У меня ВО.Все получится!
Даа,от донора просто в шоке я.
Нам с плохой морфологией делали имси.Пикси даже не предлагал врач.
У меня ВО.Все получится!
Даа,от донора просто в шоке я.
Нам с плохой морфологией делали имси.Пикси даже не предлагал врач.
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Тошка! Просто нет слов! Правильный выход нашли из положения, молодцы, что взяли ВО. А как ,действительно, с оплатой, ничего не вернут???? Результаты с ВО бывают и довольно часто наступает Б, вот Мартина тому пример.
Мартиночка, радуюсь за тебя, потихоничку
Мартиночка, радуюсь за тебя, потихоничку
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00