![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
Собственно чего зашла
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Да Галь ,начал болеть бок очень сильно,поехала в больницу сама,там все сделали сказали камни нужно оперировать,я домой отпросилась сославшись что малыша некуда деть а на следующий день легла,и отоперировали.Мы на смешанном были ,а сейчас полностью на искусственном несколько дней будет.Оставила его со свекровью и заловкой,ну и по вечерам и ночам муж с ними.Хоть и отчеты шлют все равно переживаю.Г@лина писал(а):Валечка, вот это напасть на тебя свалилась. Поправляйся скорее. Представляю как ты переживаешь за ребятенка, это ж и на искусственное вскармливание перевели получается?
Как ты в больницу вообще попала? Приступ начался?
ТаняМама писал(а): А я уже второго хочу... У сына косички сзади нет, бабушка грит - хрен тебе, а не сестренка у него будет))) А я и на пацана опять согласна)
Бля,они все что ли такие...Если звонит, обязательно спросит-не болеете?Епте,я боюсь мыслей о болезни,а тут вслух все время говорит,когда грудью кормила-тоже такие вопросы всегда были,а как перестала кормить(в 3 мес),обвинила меня,что я сама не захотела.Я говорю,а ты знаешь,что чтоб молоко было,нужно жрать и спать иногда,а я один раз в день не всегда ела,как раз в три месяца осталась совсем одна,без помощников,про сон вообще молчу.У меня двойня,так то...В итоге,я плохая мать.И жалуюсь я на то,что устала,а она воспитывала детей и не жаловалась на трудности,между детьми разница в 8!лет.Меня вообще,кроме мамы моей никто не понимает.Настена-сластена писал(а):Можно я пожалуюсь? Меня вчера свекровь выбесила. Она при каждом звонке или появлении спрашивает, есть ли у меня молоко, достаточно ли, не прикармливаю ли смесью, не сосет ли она кулаки и т.д. А вчера я ей говорю, ребенок за первый месяц набрал 1300, за второй 1100, уж хватает наверное молока, не прибавляла бы голодная то. Да и вообще, я не враг своему ребенку, не оставила бы голодать.
В результате она мне выдает, что прибавка в весе ничего не значит, она может и три кило прибавить, а питания при этом может и не хватать, я ничего не знаю и не понимаю. Как вот с этой женщиной разговаривать? И ссориться не хочется, но я прям на грани. Как ей объяснить, что не надо меня дергать этими вопросами, не выкручивать мне мозг?
Если густое очень, то можно. Я вот напекла опять и лопаю. Вкусно. Хотя я тут хулиганю и ем покупные баранки и кофе утром пьюТаняМама писал(а):
Вассинио, прошу уточнить про печеньки)))) Воду не добавлять?
Прошли на 3 день. 2 недели это капец как долго. А кровь берут? Что там в анализах? Показывает низкий белок или нет?Мамочка БусинОК писал(а):Девочки,
а у пеня такой вот вопрос..может у кого так было?
После КС прошло 2 недели. А отеки на ногах не проходятОни даже ещё больше,чем на последних неделях беременности. Почки в норме. Ги говорит, что это следствие большой потери белка после родов. Прописала пить белковые смеси, но обещала через 2-3 дня приёма, значительное улучшение. Пью вторую неделю, но улучшения нет
Единственное помогает, когда я посплю больше 2х часов, т.е. отдохнуть, то отеки меньше...но стоит опять встать и ходить, они надуваются на глазах (((
Никто не сталкивался с отеками ног , после родов? Что делали?
Так и объяснить, что вас эти вопросы раздражают, а от этого молока может меньше стать. Так что докучать вам не стоит. А еще я свою свекровь сразу пресекала тем, что я говорила с ПЕДИАТРОМ..... и дальше то что мне нужно, против врачей и науки аргументов у нее не было.Настена-сластена писал(а):Можно я пожалуюсь? Меня вчера свекровь выбесила. Она при каждом звонке или появлении спрашивает, есть ли у меня молоко, достаточно ли, не прикармливаю ли смесью, не сосет ли она кулаки и т.д. А вчера я ей говорю, ребенок за первый месяц набрал 1300, за второй 1100, уж хватает наверное молока, не прибавляла бы голодная то. Да и вообще, я не враг своему ребенку, не оставила бы голодать.
В результате она мне выдает, что прибавка в весе ничего не значит, она может и три кило прибавить, а питания при этом может и не хватать, я ничего не знаю и не понимаю. Как вот с этой женщиной разговаривать? И ссориться не хочется, но я прям на грани. Как ей объяснить, что не надо меня дергать этими вопросами, не выкручивать мне мозг?
Обычный физраствор.Lysa писал(а):О2222, не-а, не круче всех, у меня так же: не виделись, не общаемся (хоть их пацан и на девять лет меня старше, а всё равно не ко двору пришлась). На рождение дочери на подарки и не рассчитывала, но на СМС думала сподобятся - фиг тебе! Сейчас требуют фото дочери, есть подозрение, что скажут - не наша.
Девочки, чем можно аквамарис заменить (жаба кусат за такую сумму соленую водичку покупать)?