Всем
, надеюсь меня здесь еще кто-то помнит.
Больше года не писала, но читаю темку ежедневно.
С некоторых пор все думаю написать, да заботы о детях и работа отнимают все силы и время. Часто ложилась спать и сочиняла свой пост, но написать руки так и не доходили. А потом
Лялек-Цветулек меня опередила с подобной потрясной новостью (чуть больше года назад у нас почти одновременно появились доченьки). Галя, от всей души поздравляю с сыночком!!! В голове куча вопросов – как ты теперь справляешься с двумя, как гуляешь с ними, как они у тебя спят? Я как узнала, что ждем третьего конечно была на седьмом небе от счастья, такой подарок с небес, Господи, спасибо тебе за всё! без ЭКО, без всех этих с каждым днем все больше ужесточающийся систем, без литров слез, без куч потраченных нервов и денег, но доченька еще такая маленькая и она такая мамина-мамина с рук до сих пор не слазит, ночью спим в обнимку в первого дня, стоит встать, почти всегда чувствует и просыпается.
Недавно прошла первый скрининг, все хорошо, теперь с радостью поднимаю табличку
Девочки, тут правильно кто-то сказал - вы все герои, читаю как все усложнили в недавнем времени с ЭКО по ОМС и волосы дыбом… Какое счастье, что я уже так далека от этого… Желаю вам и дальше находить силы и идти дальше, несмотря ни на что - к своей мечте. И рано или поздно, но обязательно познать счастье материнства!!!
Сонька, узнаю себя в твоих постах, тоже злилась на врачей, их, как мне казалось, не профессионализму, бесилась высасыванию денег, т.к все лечение всегда у меня было платным, даже помню, как на сайте Генома в отзывах накатала таааакой нелестный отзыв в адрес своего врача, но время лечит, все это станет настолько неважным, когда наступил твой час. Желаю, чтобы это обязательно случилось в скорейшем времени!
Вишенка, ты умница, поддерживаю твою мечту, пусть обязательно все получится без ЭКО. Я тоже в это верю!
Катеринка, уверена, что череда последних неудач из-за чисток в ПЦ, желаю сил в борьбе за свою мечту, поскорее разобраться с причинами и забеременеть!
А я теперь точно знаю, как бы банально это не звучало, но ребенок - это Божий промысел, никогда не знаешь, когда там сверху решат, что пора... и пусть в вашем доме обязательно зазвучит детский смех, ведь жить без деток так плохо…
Девочки, я хочу попроситься открыть новый домик 2017, разрешите мне, пожалуйста. Я мечтала об этом целых 3 года!