Лена я тоже хочу к Ку.......й , к ней все хотят, у меня не она у меня Сол.........аСмирнова Лена писал(а): Я с Волгограда делала там платно в 13 году февраль у Кулинской получилась у нас беохимическая.Да и сперму нам там тоже нестали марозить сказали очень плохая а у нас в Волгограде потом морозили и разморозилась нормально мы старались морозить так как муж у меня плохо сдает запуганый за 20 лет лечений.
Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
- Atlanta
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
Привет всем!
Новеньким девочкам
Кошечка спасибо за поддержку, но эндометрий мой что-то не хочет расти, 5 в некоторых местах до 6-ти, пока до субботы добавили эстрожель, фолликул подрос, я не спросила на сколько, торопилась на работу, и все равно опаздала, настроения конечно ни какого, подруга спрашивает что да как, ну и рассказала, лучше б не рассказывала, началось зачем тебе это надо, гробишь здоровье, денег нет постоянно, от этого еще хуже становится, это уже действительно как игра в рулетку, игромания какая-то
Новеньким девочкам
Кошечка спасибо за поддержку, но эндометрий мой что-то не хочет расти, 5 в некоторых местах до 6-ти, пока до субботы добавили эстрожель, фолликул подрос, я не спросила на сколько, торопилась на работу, и все равно опаздала, настроения конечно ни какого, подруга спрашивает что да как, ну и рассказала, лучше б не рассказывала, началось зачем тебе это надо, гробишь здоровье, денег нет постоянно, от этого еще хуже становится, это уже действительно как игра в рулетку, игромания какая-то
- Atlanta
- Задорная первоклашка
Инвикс, захожу смотрю первым делом твои сообщения, волнительный период у тебя, все ждем Катюшку!
Мартина тихонько поздравляю, пусть у тебя будет легкая беременность
Мартина тихонько поздравляю, пусть у тебя будет легкая беременность
- Panama100
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
Ямаюша, а родственица твоя в Киев хочет ехать или в Харьков, или в др. город? Ей куда ближе? Я в Киев езжу, но советовать никого не могу, 4 пролета у меня, и клиники я меняла.
- Бэрри-Сэти
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: В Санкт-Петербурге в клинике NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC в СПБ
Донорские клеточки - растут родные деточки!
Всем добрый вечер!!!
Кошечки, МамаЭльфов спасибочки за поздравления!!!
Да время летит, уже моему любимому счастью 7 месяцев, зацеловываю его каждый день, я научила его целовать и он рад до безумия, сразу рот открывает и довольный и улыбка очаровашка))))
На улице экстрим -50, закутала его ещё в одеяло и мы ездили в поликлинику весим 7250 рост 66, прививку бцж будут ставить после праздников. С корегированный возраст 5 месяцев и развитие по этому возрасту)))) а так все хорошо и этому мама очень радуется!!!! :lala:
Инвиксик держим кулачки и ждём Катюшу
Девочки у кого ХГЧ, пусть растёт и удваивается, держим кулачки@@@
Мартина тихонечко радуюсь и держу кулачки@@@@@@@@
Читаю вас мелком, сынуля вообще не отпускает не на шаг)))
Очень жалко что, столько пролетов с ДЯ, я прям так за вас переживаю, как за себя!!! Но все-ровно, девочки идите к своей цели и мечте. А мы будем за вас молиться, что у всех были детки
Кошечки мы летим в конце января, а Новый год, мы будем дома в троем!!!
Кидаю всем полный при полный памперс от 7 месячного бутуза на удачу@@@@@
Всем только удачи и вот наши @@@@@@@@@@@@@@@@
Кошечки, МамаЭльфов спасибочки за поздравления!!!
Да время летит, уже моему любимому счастью 7 месяцев, зацеловываю его каждый день, я научила его целовать и он рад до безумия, сразу рот открывает и довольный и улыбка очаровашка))))
На улице экстрим -50, закутала его ещё в одеяло и мы ездили в поликлинику весим 7250 рост 66, прививку бцж будут ставить после праздников. С корегированный возраст 5 месяцев и развитие по этому возрасту)))) а так все хорошо и этому мама очень радуется!!!! :lala:
Инвиксик держим кулачки и ждём Катюшу
Девочки у кого ХГЧ, пусть растёт и удваивается, держим кулачки@@@
Мартина тихонечко радуюсь и держу кулачки@@@@@@@@
Читаю вас мелком, сынуля вообще не отпускает не на шаг)))
Очень жалко что, столько пролетов с ДЯ, я прям так за вас переживаю, как за себя!!! Но все-ровно, девочки идите к своей цели и мечте. А мы будем за вас молиться, что у всех были детки
Кошечки мы летим в конце января, а Новый год, мы будем дома в троем!!!
Кидаю всем полный при полный памперс от 7 месячного бутуза на удачу@@@@@
Всем только удачи и вот наши @@@@@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось Бэрри-Сэти 22 дек 2016, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- Бэрри-Сэти
- Девица на выданье
Надя, почему тебя, кто-то будет осуждать, это понятное чувство, но одно ты нормальная и не чего себя неполноценной считать, все будет, понимаю, что это все слова и малыш обязательно к вам с мужем придёт иНадя76 писал(а):Можете меня осуждать, но вижу, как муж вкалывает за них, и результат ноль опять. Чувствую свою неполноценность.
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
- Panama100
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
Надюша, это нормально. Все наладится может пусть пройдет чуть побольше времени...
Мне тоже очень жалко денег, и мужа, и себя. 100 лет без отпуска, ничего не покупается и т.д., да что рассказывать Сама не знаю как дальше быть, как мужа уговаривать не опускать руки (да приходится мне его уговривать на еще одну попытку, а не ему меня). Если бы знать, что вот она удачная... все бы отдала. Но никак не узнать.
Мне тоже очень жалко денег, и мужа, и себя. 100 лет без отпуска, ничего не покупается и т.д., да что рассказывать Сама не знаю как дальше быть, как мужа уговаривать не опускать руки (да приходится мне его уговривать на еще одну попытку, а не ему меня). Если бы знать, что вот она удачная... все бы отдала. Но никак не узнать.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им.Кулакова на ул.Опарина,4; МиД Кунцево.
- Где было удачное ЭКО: 0
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня не растут фолликулы, но боль очень сильная именно там где яичник.. Все проверила: почки, аппендицит и тд.. Врач говорит( не гинеколог), что при климаксе не может быть кисты, но боль именно такая.. я помню, как болела киста.. Скажите пожалуйста, есть ли вероятность кисты при климаксе? Бить ли тревогу, бежать к врачу? Я на фемостоне 2 10.. Спасибо большое за ответ)
Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- Juner
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Подружка, Инвикс, спасибо за советы! Попробую! Кефирчик и компот из чернослива пока не помогали.
А сейчас так страшно голова болит... Мигрень накрыла. Погода каждый день Меняется, от минус тридцати до нулевых. Что можно принять? Не могу уже (((
А сейчас так страшно голова болит... Мигрень накрыла. Погода каждый день Меняется, от минус тридцати до нулевых. Что можно принять? Не могу уже (((
- Бэрри-Сэти
- Девица на выданье
Джунер, я парацетамол пью или детский нурофен.Juner писал(а): А сейчас так страшно голова болит... Мигрень накрыла. Погода каждый день Меняется, от минус тридцати до нулевых. Что можно принять? Не могу уже (((
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
- Сколько у вас детей: 2
Девочки а норколут кто-то принимал с 16 по 25 дц., через сколько после послед.табл. мес. должны прийти? завтра уже 5 день будет как не пью, вроде и живот болит, но видать не хватает чегото для начала мес....
Кошечка по гистологии еще врач не ответил, жду первого дня мес., тогда звонить буду.
Инвикс, рада за тебя, вы с Катюшкой молодцы , все в срок и во время у вас получается, держу кулочки на легкие роды
Джунер я тоже парацетомолом спасаюсь, он говорят невредный, еще свеколка хорошо, и я салат делаю - свекала сыр майонез чеснок, очень вкусно и полезно.
Атланта может пресс покачать, или на попе девочки как-то ходят , еще помогает, ананасы можно есть.
ТОшка мне тоже говорили только на след. день к вечеру сколько оплодотворилось Я ,так что не переживая, пусть все будет хорошо
Кошечка по гистологии еще врач не ответил, жду первого дня мес., тогда звонить буду.
Инвикс, рада за тебя, вы с Катюшкой молодцы , все в срок и во время у вас получается, держу кулочки на легкие роды
Джунер я тоже парацетомолом спасаюсь, он говорят невредный, еще свеколка хорошо, и я салат делаю - свекала сыр майонез чеснок, очень вкусно и полезно.
Атланта может пресс покачать, или на попе девочки как-то ходят , еще помогает, ананасы можно есть.
ТОшка мне тоже говорили только на след. день к вечеру сколько оплодотворилось Я ,так что не переживая, пусть все будет хорошо
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Последний раз редактировалось Морошка-мама 25 янв 2017, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
Еще мы донора выбрали 172 см размер обуви 39 а я маленькая совсем, но я не переживаю у меня мамулька крупная т высокая и папа высокий и крупный, брат 2 метра сухостоя родной а я в бабулю пошла, вот и Тата зря переживает, так что Тата не переживай!
Двай донорами меняться)))))шутка))))Моя РЕ позвонила,говорит что через 3 мес освободится девочка донор высокая!а я отказалась...думаю раз уже приняла решение, так тому и быть!вот только как думаете,девочка в октябре уже была донором, и планирует с нами в феврале. Это нормально по времени?успеет она восстановиться?а?
Двай донорами меняться)))))шутка))))Моя РЕ позвонила,говорит что через 3 мес освободится девочка донор высокая!а я отказалась...думаю раз уже приняла решение, так тому и быть!вот только как думаете,девочка в октябре уже была донором, и планирует с нами в феврале. Это нормально по времени?успеет она восстановиться?а?
- EkaterinaN
- Впервые замужем
Маринка а у тебя дя? если да то схожест 100% , красотки
-
- Пока в пеленках
[quote="EkaterinaN"]Девочки а норколут кто-то принимал с 16 по 25 дц., через сколько после послед.табл. мес. должны прийти? завтра уже 5 день будет как не пью, вроде и живот болит, но видать не хватает чегото для начала мес....
Я пью норкалут,на третьи сутки после отмены!жди,думаю 5 дней не критично,скоро все будет:)
Я пью норкалут,на третьи сутки после отмены!жди,думаю 5 дней не критично,скоро все будет:)
- Неонила
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
Маринка, какая девчушка сладкая !!!
Ну она точно твоя, как капля воды похожа на тебя !
Ну она точно твоя, как капля воды похожа на тебя !
- Lyly68
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Спасибо сыночек мой растет, хорошинький бутусик, люблю его сильно сильно.
Подружка 1 литр ваще круто, у меня столько небыло никогда. Ты кормила старшего так долго как? Тоже сцеживала? Или он сам ел. А малыш у тебя грудь вообще не берет?молоко только соской да? Слушай а сколько он ест у тебя если 1 литр это только молоко? Вместе с прикормом сколько выходит в сутки? Я своего кормлю так: утром просыпаемся в 9-10. Кормлю кашой 200гр, потом значит сцежеваю ( с 10-11:30) почти полтора часа занимает процедура, кормлю молоком сразу, получается около 220гр, потом я или на прогулку с ним или так дома побегает. В 13:30 -14:00 Кормлю супом. 200гр. И потом баиньки, спит прибл 2:30 до 16:30. Потом в 17 кормлю фрукты 200гр ( банан хурма. Печен яблоко или баночное что то типа груша яблоко чернослив персик абрикос). Последнее кормление в 19:30- 20:00 мацони. Тоде 200гр. И потом сцежевание опять часа полтора, получается около 150гр, и вот он это молоко съедает и спать 22:30. Получается два раза молоко ест и 4 раза по 200гр прикорм. У меня выходит 1200 где то в день. Он есть только блендерную пищу, жевать не умеет, воду со стакана тоже пьет давится, он эту воду вдыхает, и начинает кашлять, немогу научить его пить. Сухарики иногда так сама пожую грам и в рот ему, он от второго раза уже отказывается, да и прикорм свой бледерный громко сказано есть, вся еда в него заливается мультиками, он у меня никогда не голодный! И ничего не любит! Только воду пьет с желанием из соски.
Подружка 1 литр ваще круто, у меня столько небыло никогда. Ты кормила старшего так долго как? Тоже сцеживала? Или он сам ел. А малыш у тебя грудь вообще не берет?молоко только соской да? Слушай а сколько он ест у тебя если 1 литр это только молоко? Вместе с прикормом сколько выходит в сутки? Я своего кормлю так: утром просыпаемся в 9-10. Кормлю кашой 200гр, потом значит сцежеваю ( с 10-11:30) почти полтора часа занимает процедура, кормлю молоком сразу, получается около 220гр, потом я или на прогулку с ним или так дома побегает. В 13:30 -14:00 Кормлю супом. 200гр. И потом баиньки, спит прибл 2:30 до 16:30. Потом в 17 кормлю фрукты 200гр ( банан хурма. Печен яблоко или баночное что то типа груша яблоко чернослив персик абрикос). Последнее кормление в 19:30- 20:00 мацони. Тоде 200гр. И потом сцежевание опять часа полтора, получается около 150гр, и вот он это молоко съедает и спать 22:30. Получается два раза молоко ест и 4 раза по 200гр прикорм. У меня выходит 1200 где то в день. Он есть только блендерную пищу, жевать не умеет, воду со стакана тоже пьет давится, он эту воду вдыхает, и начинает кашлять, немогу научить его пить. Сухарики иногда так сама пожую грам и в рот ему, он от второго раза уже отказывается, да и прикорм свой бледерный громко сказано есть, вся еда в него заливается мультиками, он у меня никогда не голодный! И ничего не любит! Только воду пьет с желанием из соски.
- Lyly68
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Надя я бы сделала узи, мало ли что может быть, может какая застарелая киста, или персисцирующий фоликул. А апендицит вырезали?
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
-
- Пока в пеленках
- пороро
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
- Где было удачное ЭКО: не было
Маринка, просто удивительно!!! [SMILING FACE WITH SMILING EYES]
- Мартина
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок)) - Сколько у вас детей: 1
Девочки,привет!)
Тошка,вот видишь,все разрулилось очень даже хорошо!Про группу крови,как у мужа - вроде нормально.А у тебя какая?Есть специальные таблицы подбора донора по группе крови.Я не очень заморачивалась,если честно.Мне в клинике подобрали донора с моей группой.
Про оплодотворение рассказывают только на следующий день после пункции (у нас разморозки).И потом каждый день о развитии.Ты когда будешь о развитии узнавать,спрашивай точные характеристики эмбрионов.А то в эмбриологии секретари любят общие фразы,типа "соответствуют сроку" или "немного отстают".
Panama100,я тоже не понимаю,зачем морозили..Я хотела было мужанину заморозить,потому что у него с работы отпроситься почти невозможно.Но ре сказала,что лучше сделать все возможное и сдать свежую.А как твоя ре вообще комментирует заморозку?
Смирнова Лена,добро пожаловать!
Это так долго ждать дэ?Я думала,они у клиники всегда в наличии есть.Ведь есть же отказники.Или у тебя дэ от доноров клиники?
Кошечки,ну и память у тебя!И даже наркозы тебя не берут!))Даже помнишь,как моего собакина зовут)
Я гуляю аккуратно,неспеша.Захожу по утрам в магазины за продуктами.Но тоже много теперь не нагребаю.А еще ношу не в сумке,а в рюкзаке.Так нагрузка равномернее распределяется и не так тяжело)
Катенка полосатая,зажала @@@@@@@@@@@@@ На беременный хгч!Удачи!
МариNка,а в усыновлении много сложностей?Мне кажется,в этой теме столько бюрократии.А доча вылитая ты.Волшебство,что вы так друг друга нашли
Екатерина,у меня после норколута приходили вроде бы на 5-6 день после отмены.Я точно помню,что приходили позже,чем после отмены дюфастона.
Надя,я так за тебя расстроилась(( Все это мне знакомо: и чувство неполноценности,и денег тоже безумно жалко (вот совсем нисколько было бы не жалко,если бы сказали на какой именно раз получится 100%,а так ощущение,что просто в окошко выбрасываю купюры.А муж ведь тоже не в тумбочке их берет,работает).И никто даже и не думает тебя осуждать!Мы здесь все в одной лодке.Все у тебя получится,я верю!
Ну и про меня) Хгч растет,грудь болит,почти не тошнит,но иногда кружится голова.Повышен аппетит и плаксивость.А еще иногда все бесит.Третий раз сдавать хгч не пойду,буду ждать узи.А то очень нервничаю в день сдачи до получения результата.
Тошка,вот видишь,все разрулилось очень даже хорошо!Про группу крови,как у мужа - вроде нормально.А у тебя какая?Есть специальные таблицы подбора донора по группе крови.Я не очень заморачивалась,если честно.Мне в клинике подобрали донора с моей группой.
Про оплодотворение рассказывают только на следующий день после пункции (у нас разморозки).И потом каждый день о развитии.Ты когда будешь о развитии узнавать,спрашивай точные характеристики эмбрионов.А то в эмбриологии секретари любят общие фразы,типа "соответствуют сроку" или "немного отстают".
Panama100,я тоже не понимаю,зачем морозили..Я хотела было мужанину заморозить,потому что у него с работы отпроситься почти невозможно.Но ре сказала,что лучше сделать все возможное и сдать свежую.А как твоя ре вообще комментирует заморозку?
Смирнова Лена,добро пожаловать!
Это так долго ждать дэ?Я думала,они у клиники всегда в наличии есть.Ведь есть же отказники.Или у тебя дэ от доноров клиники?
Кошечки,ну и память у тебя!И даже наркозы тебя не берут!))Даже помнишь,как моего собакина зовут)
Я гуляю аккуратно,неспеша.Захожу по утрам в магазины за продуктами.Но тоже много теперь не нагребаю.А еще ношу не в сумке,а в рюкзаке.Так нагрузка равномернее распределяется и не так тяжело)
Катенка полосатая,зажала @@@@@@@@@@@@@ На беременный хгч!Удачи!
МариNка,а в усыновлении много сложностей?Мне кажется,в этой теме столько бюрократии.А доча вылитая ты.Волшебство,что вы так друг друга нашли
Екатерина,у меня после норколута приходили вроде бы на 5-6 день после отмены.Я точно помню,что приходили позже,чем после отмены дюфастона.
Надя,я так за тебя расстроилась(( Все это мне знакомо: и чувство неполноценности,и денег тоже безумно жалко (вот совсем нисколько было бы не жалко,если бы сказали на какой именно раз получится 100%,а так ощущение,что просто в окошко выбрасываю купюры.А муж ведь тоже не в тумбочке их берет,работает).И никто даже и не думает тебя осуждать!Мы здесь все в одной лодке.Все у тебя получится,я верю!
Ну и про меня) Хгч растет,грудь болит,почти не тошнит,но иногда кружится голова.Повышен аппетит и плаксивость.А еще иногда все бесит.Третий раз сдавать хгч не пойду,буду ждать узи.А то очень нервничаю в день сдачи до получения результата.
- MariMama
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Всем доброй ночи.
Тошка пусть побольше и получше будет урожайчик.
Может я резковато, но лучше ничего не вышло с этим ДЯ, чем один слабенький Э. Объясню - формально они бы выполнили обязательства, денег не вернули бы, да ещё стресс от пролёта. А ноль Э. - есть шанс возврата средств. Да ещё и эмбриолог нормальная попалась, пусть всё получится с ВО.
Мартиночка как же порадовала. :kissinglips: На дальнейший рост.
Наденька читаю тебя и прямо плачу, сейчас эти пролёты острее в кризис, но будем как-то двигаться к цели.
Милаша+ спасибо дорогая за заботу. Эндик выращиваю, ем тыкву, прогинову, мажу дивигель, много хожу, но пока не замеряли.
У меня ре заболел, все откладывается или перенос на Новый год или после только, все дальше от физио, расстроилась ...
Может я резковато, но лучше ничего не вышло с этим ДЯ, чем один слабенький Э. Объясню - формально они бы выполнили обязательства, денег не вернули бы, да ещё стресс от пролёта. А ноль Э. - есть шанс возврата средств. Да ещё и эмбриолог нормальная попалась, пусть всё получится с ВО.
Мартиночка как же порадовала. :kissinglips: На дальнейший рост.
Наденька читаю тебя и прямо плачу, сейчас эти пролёты острее в кризис, но будем как-то двигаться к цели.
Милаша+ спасибо дорогая за заботу. Эндик выращиваю, ем тыкву, прогинову, мажу дивигель, много хожу, но пока не замеряли.
У меня ре заболел, все откладывается или перенос на Новый год или после только, все дальше от физио, расстроилась ...
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
[quote="MariMama"]Всем доброй ночи.
Утро доброе! Спасибо МариМамочка Дай то Бог, что б все получилось с ВО, а то меня по поводу ВО Ре просто здорово напугала, а я вот все равно решилась и знаешь она что то так неохотно взялась за это, не знаю почему, да и мы теперь переживаем еще больше. Блин мне кажется так нельзя, она еще так резко тогда ответила что снимаем с протокола, у нас шок, ее молчание и потом сказала что донор не дал Я. Меня чуть инсульт не хватил,разве так можно? понимаю она возможно тоже расстроилась, нонам то в любом случае больнее. Ну ничего будем надеяться на лучшее, а иначе нельзя
Утро доброе! Спасибо МариМамочка Дай то Бог, что б все получилось с ВО, а то меня по поводу ВО Ре просто здорово напугала, а я вот все равно решилась и знаешь она что то так неохотно взялась за это, не знаю почему, да и мы теперь переживаем еще больше. Блин мне кажется так нельзя, она еще так резко тогда ответила что снимаем с протокола, у нас шок, ее молчание и потом сказала что донор не дал Я. Меня чуть инсульт не хватил,разве так можно? понимаю она возможно тоже расстроилась, нонам то в любом случае больнее. Ну ничего будем надеяться на лучшее, а иначе нельзя
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
Девочки вот вы теперь мне очень очень нужна ваша помошь!!!!так уж у меня сложилось что я не верю Ре, пытаюсь себя настроить но что то неполучается и до конца теперь идти с ней прийдется,если пролет то поменяю конечно но этот путь уже дойду Если сможете ответьте на вопросы мне. У меня ЗГТ
1. Нужно ли колоть какие нибудь уколы до подсадки?
2. что такое день триггера?
3. что нужно после подсадки из уколов именно?
4.нужно ли мерить эндометрий еще раз до подсадки, я сегодня напросилась сама?
5. что перед подсадкой из анализов можно проверить еще? Уфффффффффффффффф написала
Теперь по большей части Вы мои репродуктологи так уж случилось
1. Нужно ли колоть какие нибудь уколы до подсадки?
2. что такое день триггера?
3. что нужно после подсадки из уколов именно?
4.нужно ли мерить эндометрий еще раз до подсадки, я сегодня напросилась сама?
5. что перед подсадкой из анализов можно проверить еще? Уфффффффффффффффф написала
Теперь по большей части Вы мои репродуктологи так уж случилось
- Juner
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Тошка, возможно, за протоколы с ВО у Ре меньше процент в зарплату идёт, типа как при обычном протоколе она больше работы выполняет, контролирует рост клеточек, назначает уколы, пунктирует. А тут то вся работа уже сделана и дело за эмбриологами. Ну это моё ИМХО .
Эндик конечно надо мерить перед переносом! Мой Ре сначала смотрит на УЗИ эндометрий и общую картину, и только потом говорит, что перенос состоится.
До переноса мне ничего не назначили колоть, а потом как мазать начало, добавили укол Прогестерона здравствуйте в масле в *опочку. Ты пиши, какую поддержку назначит врач, поглядим. Обычно стандартно 600 утрика , да прогнова и дивигель .
Я в день переноса сдала ттг и ддимер
Эндик конечно надо мерить перед переносом! Мой Ре сначала смотрит на УЗИ эндометрий и общую картину, и только потом говорит, что перенос состоится.
До переноса мне ничего не назначили колоть, а потом как мазать начало, добавили укол Прогестерона здравствуйте в масле в *опочку. Ты пиши, какую поддержку назначит врач, поглядим. Обычно стандартно 600 утрика , да прогнова и дивигель .
Я в день переноса сдала ттг и ддимер
- София83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
Девы,мы родились путём планового кесарева сечения.По апгар 10,вес 3800,рост 56 см.Очень похож на папу,хотя многие сказали на меня))))Смотрю на своё счастье и не верится,6 лет борьбы и последние 2 года депрессий и болячек и вот теперь мы дома.Слезы счастья накатываются каждый раз когда наш папа как зачарованный рассматривает сына по 20 минут и вздыхает-мол боже он копия я Кесарево прошло отлично,на 4 день носилась по больнице,уже ничего не болит,молоко прибыло на 3 день и очень много.Девочки ,извиняйте,но дату и имя в целях конфиденциальности не буду называть.,боюсь что кто то рассекретит из знакомых,у нас много пар читают пробирку знакомых.Девочки желаю не опускать руки и безоговорочно верить в появление своих деток,чтобы год петуха всем подарил долгожданное счастье и конечно по традиции на всех планюшек кидаю тяжеленный обкаканный памперс.Мамулькам здоровья и спокойных ночек ,беременяшкам -лёгких родов в срок
- Милаша+
- Трудный подросток
Софиюшка, как же я рада за вашу семью :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Пусть сыночек растет счастливым и здоровым, и тебе дорогая быстрого восстановления! Как хорошо, что много молочка
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
Софиечка поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!! красивенькими!!!!! Молочка тебе мамашка побольше, ну а хлопоты,заботы думаю тебе будет в радость!!!
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
Девочки теперь я о сегодняшнем приеме, девчонки если честно опять домой пришла растроенная, да что же это такое, ну не хочет она ВО заниматься.Зашла я на прием она мне иди готовься эндометрий смотреть ( напросилась я на прием сама) посмотрели она мне 14, я ее спрашиваю не много ли нарос, она промолчала вообще,оделась сожусь, она препараты все принимпть дальше перенос 27 и все!!!! я спрашиваю а как разморозились и оплодотворились клетки? она не знаю ну наверное все.Мы к эмбриологу пошли, там медсестра пошла за ним а он был занят и просил медсестру передать нам, что все хорошо что б не переживали, мы оставили свой номер телефона он перезвонит позже все скажет! Девочки вот как мне к ней на перенос идти? Перенесет ли нормально? Вышла с клиники опять вся расстроенная, вот как так то? Господи Боже помоги!!!
Девчонки вчера в 9 утра размораживали разве еще не ясно? Сутки прошли уже))) Ре вообще не знает ничего про ВО, видимо и в правду этим занимается у нас эмбриолог в основном!
Девочки а эндометрий 14 не много? сегодня еще 23 еще до 27 наростет?
Сдала сегодня прогестерон,ТТГ,Т4 св( у меня проблемы с ним) Гомоцестеин
А Д-Димер как сдавать в лабе так и сказать ну типа кровь на д-димер?
Девчонки вчера в 9 утра размораживали разве еще не ясно? Сутки прошли уже))) Ре вообще не знает ничего про ВО, видимо и в правду этим занимается у нас эмбриолог в основном!
Девочки а эндометрий 14 не много? сегодня еще 23 еще до 27 наростет?
Сдала сегодня прогестерон,ТТГ,Т4 св( у меня проблемы с ним) Гомоцестеин
А Д-Димер как сдавать в лабе так и сказать ну типа кровь на д-димер?
Последний раз редактировалось Toshka1976 23 дек 2016, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
- EkaterinaN
- Впервые замужем
София поздравляю, пусть ребетенок будет здоровеньким, радует маму и папу!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00