Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Аленка76
- Веселая дошкольница
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Проехала 3 клиники все советуют донорскую программу.Ждали 3 месяца отказной дэ потом сама затоилась так как перенесла операцию удалили грыжу на спине надо было востонавитьса врачу не говорила боялась откажет делать подсадку. Мне сейчас уже 40 мужу 48 может меня кто то и не пой мет и осудит но я реалисть и понимаю што если я сейчас буду боротса за свои дохлые клетки упущу момент быть мамой совсем простите девочки если резко высказываюсь накопилось ,а поговорить не скем .
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Лена, какие мужчины то ранимые у нас . Представляю как он тебя удивил на первом протоколе. Молодцы, что не останавливаетесь. Решили ещё пробовать? Девочки здесь ,действительно, могут дать дельные советы, у многих из них такой уже опыт за плечами. На счёт решения пробовать с ДО. Действительно, шансов в разы больше , если донор здоровый и молодой. Пока возраст у нас ещё позволяет, 40 лет, я считаю ещё пару -тройку лет есть в запасе. Надо пытаться, с ДЯ, ДЭ все варианты. А с маткой у тебя как, всё в порядке? Что говорят Ре, из-за чего неудачи, качество твоих клеточек.
Последний раз редактировалось Морошка-мама 24 дек 2016, 11:21, всего редактировалось 2 раза.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
- Аленка76
- Веселая дошкольница
Тоша я в шоке от врача девочки правы не торопись с переносом ,может кри и у другова врача если вы платно то можно выбрать.
- Аленка76
- Веселая дошкольница
[quote="МариNка"]Лена, какие мужчины то ранимые у нас . Представляю как он тебя удивил на первом протоколе. Молодцы, что не останавливаетесь. Решили ещё пробовать? Девочки здесь ,действительно, могут дать дельные советы, у многих из них такой уже опыт за плечами.Да удивил это мало сказано были и слезы и истерики с моей стороны он как мог успокаивал .сейчас вспоминаю как комедию как бегала с ним после пункции по зтажам клиники к урологу в халате и с котетором в руке ,а люди на меня глядели как на дуру я в переди и муж сзади с видом побитой сабаки .Так он сразу уехал домой ,а успокаивал по телефону . Да совет мне не помешает .
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
- Сколько у вас детей: 1
Кошки в лукошке, как лазанья? Вкусненькая?
А я на ночь есть боюсь уже, иначе все мои скинутые кг назад нарастут.
А я на ночь есть боюсь уже, иначе все мои скинутые кг назад нарастут.
Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Всем замечательной субботы!
Девочки у меня вопрос назрел. Было ли у кого такое или слышали ли про такие случаи.
Предположим родной эндометрий был 14 мм свой, потом случилась ЗБ, чистки и эндометрий сдулся до 8 мм на ЗГТ, ничем его размер не удавалось вернуть до прежнего состояния или просто увеличить.
Так вот, были ли потом Б. у кого на этот сдувшийся от изначального эндометрия?
Заранее благодарна за ответы.
Девочки у меня вопрос назрел. Было ли у кого такое или слышали ли про такие случаи.
Предположим родной эндометрий был 14 мм свой, потом случилась ЗБ, чистки и эндометрий сдулся до 8 мм на ЗГТ, ничем его размер не удавалось вернуть до прежнего состояния или просто увеличить.
Так вот, были ли потом Б. у кого на этот сдувшийся от изначального эндометрия?
Заранее благодарна за ответы.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Аленка76
- Веселая дошкольница
По словам врача с маткой все нормально говарят возраст амг маленький и фсг высокий ,да у меня полип часто вылазиет удаляли 4 раза месечные скудные 2 дня с ежедневкой .МариNка писал(а):Лена, какие мужчины то ранимые у нас . Представляю как он тебя удивил на первом протоколе. Молодцы, что не останавливаетесь. Решили ещё пробовать? Девочки здесь ,действительно, могут дать дельные советы, у многих из них такой уже опыт за плечами. На счёт решения пробовать с ДО. Действительно, шансов в разы больше , если донор здоровый и молодой. Пока возраст у нас ещё позволяет, 40 лет, я считаю ещё пару -тройку лет есть в запасе. Надо пытаться, с ДЯ, ДЭ все варианты. А с маткой у тебя как, всё в порядке? Что говорят Ре, из-за чего неудачи, качество твоих клеточек.
- Аленка76
- Веселая дошкольница
Надя 76 в этот раз поговарю с врачом поеду в январе предложу перенос 2 ,но они у нас нелюбят переносить 2.Пробовать будем боусь опять долго ждать отказника придетса .
- Аленка76
- Веселая дошкольница
Кошки в лукошке наверное на згт так как у меня была прогинова с 2 дц эндометрий 3 месеца останавливался на 6 см и замерал ,на 4 доростили до 8 только у нас перед переносом ево не смотрят хотя на кресле спросила на што мне ответили задача другая мы делаем перенос .У меня врачь человек настроения хочет об.щатса разговаривает нет отмалчитса ,но я ей пока верю да и бежать не куда в близи всего 3 киники. Правда если я спрашиваю все рассказывает ,но на приеме я туплю все больше слушаю,а домой приеду вапросы появляютьса.
- Ирина-KМ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ТПЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в этом году
Здравствуйте, девульки!!!
Пороро, Медушка-мамушка, спасибо, девочки за совет :kissinglips: :kissinglips: , учту, уточню про среды
Катенка полосатая,
Кошечка, в том то и дело, что у нас во стоит 25000, а в соседнем городе 16900. В своей клинике я планировала взять 6 штук, получается, что на эту сумму могу взять 9 у соседей. А тут у них вообще акция была 1во 10000. Обалдеть!!!
Пороро, Медушка-мамушка, спасибо, девочки за совет :kissinglips: :kissinglips: , учту, уточню про среды
Катенка полосатая,
Кошечка, в том то и дело, что у нас во стоит 25000, а в соседнем городе 16900. В своей клинике я планировала взять 6 штук, получается, что на эту сумму могу взять 9 у соседей. А тут у них вообще акция была 1во 10000. Обалдеть!!!
Я беременна в 2018
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Кошечка, мес.вроде как обычно, только живот сегодня как-то сильно тянет наверно после гистер так, а у тебя может бяка всякая выходит, ну неделю конечно долго уже, мне кажется это организм у тебя к фемостону так адаптируется, пусть привыкает уже побыстрее. А работа она такая сейчас видимо везде, у нас тоже с мужем полная ...опа, но он меня всегда успокаивает, говорит все хорошо будет А ты если уедешь нас не бросишь? ну если не долго мы конечно потерпим, а вот надолго не надо Отдыхайте с мужаней как следует. Мы вот тоже 3 года уже вотпуске не были, а так на море хочется
Инвикс на завтра мильон кулачков
Инвикс на завтра мильон кулачков
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Инвиксик, на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Мартина
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок)) - Сколько у вас детей: 1
Катенка полосатая,ура-ура!!! Держу на дальнейший хороший рост! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Развивайся,бусинка!
Кошечки,ага,стрелка немного посередине,непонятно к какому дню относится.Я и считала по серединкам)
Смирнова Лена,какой у тебя чувствительный муж.Тут да,один вариант - морозить.А я и не предполагала,что так может быть.
Ты наверное мой вопрос пропустила: у тебя дэ отказники или от доноров клиники?Почему их так долго ждать?
Инвикс,на легкие роды!Пусть все пройдет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро обнимешь свою Катюшу!
Девочки,у меня никаких симптомов беременности.Тошнит очень редко.А когда тошнота пропадает,я вообще в панике.Вчера стреляло в матке.Сегодня тишина...Просто ужас как долго ждать узи!
Лиза,спасибо за ссылку на тест.Ты там же и сдавала?
Развивайся,бусинка!
Кошечки,ага,стрелка немного посередине,непонятно к какому дню относится.Я и считала по серединкам)
Смирнова Лена,какой у тебя чувствительный муж.Тут да,один вариант - морозить.А я и не предполагала,что так может быть.
Ты наверное мой вопрос пропустила: у тебя дэ отказники или от доноров клиники?Почему их так долго ждать?
Инвикс,на легкие роды!Пусть все пройдет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро обнимешь свою Катюшу!
Девочки,у меня никаких симптомов беременности.Тошнит очень редко.А когда тошнота пропадает,я вообще в панике.Вчера стреляло в матке.Сегодня тишина...Просто ужас как долго ждать узи!
Лиза,спасибо за ссылку на тест.Ты там же и сдавала?
- Аленка76
- Веселая дошкольница
Мартина да эмбрион отказник на тот момент не было подходящева под нас подбирали,затем меня готовили .
- Аленка76
- Веселая дошкольница
Инквикс желаю легких родов и скорейшей встречи с твоей Катей.Тоша как ваши там дела ,што с мужем решили будете делать перенос.
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Мартина тебе наверно очень тревожно сейчас, если до узи долго, может хгч сдашь для успокоения души, сечас в твоем положении как раз нельзя нервничать и переживать, а быть спокойной и веселой, думать что беременна и через 8 мес. станешь мамой
Я девочки вроде как в этом цикле с ре планируем подсадку, дай бог все получится, во вторник на узи, если все ок, начинаем наращивать эндик,
Я девочки вроде как в этом цикле с ре планируем подсадку, дай бог все получится, во вторник на узи, если все ок, начинаем наращивать эндик,
- Морошка-мама
- Трудный подросток
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Кошечка, жаль что так с работой у тебя.
Последний раз редактировалось Морошка-мама 24 дек 2016, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
- Игра
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины г.Е-бург, Исида г.Киев
- Где было удачное ЭКО: Исида
Здраствуйте всем. Пишу Вам, Надя76.Надя76 писал(а):Про дальнейшее пока не думаю, переживаем оба тяжело. Не буду гнать тут негатив, но мне пока не взять себя в руки. Даже мысль о ТВ вызывает неприязнь.
Если я правильно поняла, ТВ-это Ян-к ТВ, который раньше работал в Ек-Бурге? Оличный врач как все говорят, но у меня как-то тоже с ним ничего не вышло... Делала два переноса у него, причем мне было тогда 28 лет. С яичниками, и маткой тогда проблем не было у меня никаких, трубный фактор. В общем два переноса-один свежий, другой крио-все мимо, месячные приходили раньше дня Х. Так вот паралельно со мной еще три девочки у него протоколились. Там переносов было побольше-у одной пять, у других по три. Так вот и у этих девочек почему то тоже все мимо. И причем у них по сей день так ни у одной деток так и нет. После этих двух пролетов я решила, что буду искать врача только по личной рекомендации, т.е. пойду к тому, у кого забеременела и родила какая-нибудь девочка, которую я знаю. В общем, так я оказалась у врача, которая протоколила одну девочку (она соседка моих близких родственников) и она родила двойню. Я видела этих детей, и хорошо знаю эту семью. И язабеременела сразу в первом протоколе у нового врача. Сейчас думаю, может мне так как то визуализация помогла? То, что я могла лично видеть этих детей-это очень сильно вселяло в меня веру. Ну и доверие врачу-тоже не маловажно. Просто я не могла понять, как у ТВ из общего числа переносов по четырем семейным парам -5+3+3+2 моих переноса, и ни у кого не было даже имплантации... поэтому я решила, что не буду долбиться в эту стену, и что не я такая невезучая, а врач. и мне стало легче, я поверила, что У МЕНЯ ВСЕ будет хорошо, и у меня обязательно будет ребенок, нужно просто найти своего врача. Мои знакомые девочки, которые протоколились со мной у ТВ, выбрали другую тактику, они решили, что неправильно менять врача, что с каждой новой попыткой у ТВ их шансы увеличиваются, т.к он лучше узнает их организм, и типа корректирует каждый раз протокол. Так эти девочки по сей день как я писала, без деток, и уже и без мужей....
Написала сумбурно, но просто очень хотелось поддержать....
Я-МАМА! 3 января 2014 года у меня родилась доченька!
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук - Где было удачное ЭКО: будет
Всем привет.....не успеваю читать за всеми....
Катенка и Мартина держу кулачки за вас....пусть все будет хорошо....
Инвиксик скоро встреча с Катюшкой....Молю Бога.....
Девочки у всех у нас получится....
Мы будем Мамами!!!!
Катенка и Мартина держу кулачки за вас....пусть все будет хорошо....
Инвиксик скоро встреча с Катюшкой....Молю Бога.....
Девочки у всех у нас получится....
Мы будем Мамами!!!!
буду МАМОЙ
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
Маринка, дай я тебя обниму, моя дорогая Моя ты хорошая. Конечно поправится мужаня. Так уж устроено, что ценить начинаем у края. Когда понимаем: слава Богу, что живой. И СЛАВА БОГУ, ЧТО ЖИВОЙ. ЗАЖИВУТ РУЧЕНЬКИ.
Кошечки, держись, милая. Сейчас время такое. Не понятное. Сложно с работой. Начальники о себе думают. Все издержки сокращают. Будь они не ладны
Надюша, тяжело переживать пролеты. Это кошмар конечно. Вот думаешь, все предусмотрела, все выполняла. А не получилось. Я думаю, что на все Божья воля. Хотя всю жизнь прожила атеисткой. А ещё я знаю, что РЕШЕНИЕ приходит, когда отпускаешь ситуацию. Когда спокоен, "не гонишь лошадей", начинает говорить интуиция.
Кошечки, держись, милая. Сейчас время такое. Не понятное. Сложно с работой. Начальники о себе думают. Все издержки сокращают. Будь они не ладны
Надюша, тяжело переживать пролеты. Это кошмар конечно. Вот думаешь, все предусмотрела, все выполняла. А не получилось. Я думаю, что на все Божья воля. Хотя всю жизнь прожила атеисткой. А ещё я знаю, что РЕШЕНИЕ приходит, когда отпускаешь ситуацию. Когда спокоен, "не гонишь лошадей", начинает говорить интуиция.
-
- Девица на выданье
Инвиксик милая , всей душой с вами девочки !!! легких родов и радостной встречи с Катюшей !!!!!
- Аленка76
- Веселая дошкольница
Марина держись теперь тебе надо быть сильной муж поправитса только ему нужна твоя помощь ,мы люди так устроены што не любим себя чувствовать беспомощными ,а тут даже самому поесть тяжело.Меня саму после операции 2 месяца муж купал и одевал.
- Бэрри-Сэти
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: В Санкт-Петербурге в клинике NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC в СПБ
Инвиксик держу кулачки на отличные роды@@@@@@ и чтобы ты обняла свою доченьку@@@@@
Миринка, солнышко держись, пусть муж поправляется, главное жив и доченьку лечи
Кошечки пусть этот год заберёт все плохое, а Новый год подарит доченьку и новую высокооплачиваею работу
МариМама и тебе от всей души желаю сыночка или дочку в новом году
Катенка полосатая держу кулачки на дальнейший рост@@@@@@@@
Девочки все все пусть поскорее закончится этот неудачный для вас год, а новый пусть приносит вам беременные протоколы, высокий хгч, сердечко ваших малышей, 9 месяцев беременности, родов в срок и первый крик ваших деток, всем удачи, счастья и любви
И на последок увесистый полный мальчуковый памперс, ловите кому нужно
Миринка, солнышко держись, пусть муж поправляется, главное жив и доченьку лечи
Кошечки пусть этот год заберёт все плохое, а Новый год подарит доченьку и новую высокооплачиваею работу
МариМама и тебе от всей души желаю сыночка или дочку в новом году
Катенка полосатая держу кулачки на дальнейший рост@@@@@@@@
Девочки все все пусть поскорее закончится этот неудачный для вас год, а новый пусть приносит вам беременные протоколы, высокий хгч, сердечко ваших малышей, 9 месяцев беременности, родов в срок и первый крик ваших деток, всем удачи, счастья и любви
И на последок увесистый полный мальчуковый памперс, ловите кому нужно
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- image.jpg (44.9 КБ) 1239 просмотров
С Наступающим Новым Годом всех вас!!!
Всем-всем ожидающим - новорожденных цыпляток в Новом году.
Состоявшихся мамочек и их долгожданных детишек ,пусть оберегает Ангел-Хранитель!
Здоровья всем вам, мира и любви в семьях.
Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 22:17, всего редактировалось 2 раза.
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Бэрричка спасибо большое за пожелание и памперс. Счастья Вам с сыночком.
Девочки, очень жду ответа на вопрос, были ли Б. после того как эндик сдулся от чистки при ЗБ.
Мне что-т совсем грустно от отсутствия таких случаев.
Девочки, очень жду ответа на вопрос, были ли Б. после того как эндик сдулся от чистки при ЗБ.
Мне что-т совсем грустно от отсутствия таких случаев.
Последний раз редактировалось MariMama 25 дек 2016, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- MamaKnopki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
Маримама, ну вот опять ты загоняешься. Только у единиц вмешательства в матку проходят бесследно, у большинства же эндик уменьшается. Ты же знаешь, что сейчас некоторые Ре и на 7мм подсадки делают, и женщины беременеют. Не придумывай ты себе новые проблемы, все у тебя получится и ты обязательно родишь, мы верим в это всем топиком !
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102
Родился наш любимый сыночек
Родился наш любимый сыночек
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Девочки, всем привет!
Спасибо за поддержку и кулачки. Все собрала в чемоданчик
Завтра день Х.
Очкую немного.
Сегодня вроде пробка стала отходить. Организм готовится)))
Спасибо за поддержку и кулачки. Все собрала в чемоданчик
Завтра день Х.
Очкую немного.
Сегодня вроде пробка стала отходить. Организм готовится)))
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Привет девули!
Пенеточка, ты ж моя хорошая! :kissinglips: Спасибо тебе огромное, дорогая! И такие ценные мысли посылаешь!
Вроде знаешь - и сама это понимаешь, но когда захлестывает отчаяние, становишься малышом, которым надо повторять нужные слова снова и снова, прочитаешь, встрепенешься, и идешь дальше!
Сходи конечно - посмотри как там дела, и пусть НГ принесет только положительные вести! Вот по этим болям! А мне прям и идти что-то страшно, не хочется если что расстраиваться!
Спасибки за пожелания :kissinglips: , я хочу для всех нас новогоднего чуда!
Лена, во-первых хочу сказать, что вы с мужем большие молодцы, столько лет вместе, в любви и согласии, затянулся немного путь к детке, но вы обязательно справитесь!
Ты выбрала верный путь - когда такая картина на стимуляции, что вырастают единичные фоллики (при условии конечно грамотной стимуляции) -то вариантов два, ловить раз за разом свою клеточку, вступать в банкинг, или переносить по 1 эмбриошке, или искать альтернативные способы, в подавляющем большинстве - это путь к победе!
Нам кому-то ПОКА не повезло, но это лишь пока, фиг нас сломишь! :-P
Теперь про мужа - у него после лечения сперма стала какая? Я поняла, что были трудности при сдаче материала, это как я поняла частое явление, что Ре даже заранее о таком предупреждают, все-таки мужчины, понимая груз ответственности, могут занервничать не на шутку, бывает, но с этим можно бороться такими способами как:
- сдача в клинике с помощью жены
- сдача на дому с быстрой доставкой материала в клинику
- биопсия, последнее как ты понимаешь уже когда совсем никак, а спермики нужны.
Если сперма мужа достаточно фертильна, то может попробовать ДЯ+сперма мужа? Получить свежую сперму это лучше, чем использовать замороженную!
Цель - получить больше эмбриончиков, ведь как не жаль, но и эта программа не гарантирует успех с первой попытки..Или брать ДЭ - ну уж парочку точно!
С эндиком не все гладко, как вижу, но это виной всему СИЯ, но и с этим врачи успешно работают. Нарастить, если не нарушен врнутри структура его - можно вполне!
А вот что были полипы - это не гуд, проверь обязательно перед следующим протоколом на эти образования.
Доверие к врачу очень много стоит, но не всегда ближайшая территориально клиника самая лучшая, думай, читай отзывы, надо действовать Лена, и не откладывая!
Пенеточка, ты ж моя хорошая! :kissinglips: Спасибо тебе огромное, дорогая! И такие ценные мысли посылаешь!
Вроде знаешь - и сама это понимаешь, но когда захлестывает отчаяние, становишься малышом, которым надо повторять нужные слова снова и снова, прочитаешь, встрепенешься, и идешь дальше!
Сходи конечно - посмотри как там дела, и пусть НГ принесет только положительные вести! Вот по этим болям! А мне прям и идти что-то страшно, не хочется если что расстраиваться!
Спасибки за пожелания :kissinglips: , я хочу для всех нас новогоднего чуда!
Лена, во-первых хочу сказать, что вы с мужем большие молодцы, столько лет вместе, в любви и согласии, затянулся немного путь к детке, но вы обязательно справитесь!
Ты выбрала верный путь - когда такая картина на стимуляции, что вырастают единичные фоллики (при условии конечно грамотной стимуляции) -то вариантов два, ловить раз за разом свою клеточку, вступать в банкинг, или переносить по 1 эмбриошке, или искать альтернативные способы, в подавляющем большинстве - это путь к победе!
Нам кому-то ПОКА не повезло, но это лишь пока, фиг нас сломишь! :-P
Теперь про мужа - у него после лечения сперма стала какая? Я поняла, что были трудности при сдаче материала, это как я поняла частое явление, что Ре даже заранее о таком предупреждают, все-таки мужчины, понимая груз ответственности, могут занервничать не на шутку, бывает, но с этим можно бороться такими способами как:
- сдача в клинике с помощью жены
- сдача на дому с быстрой доставкой материала в клинику
- биопсия, последнее как ты понимаешь уже когда совсем никак, а спермики нужны.
Если сперма мужа достаточно фертильна, то может попробовать ДЯ+сперма мужа? Получить свежую сперму это лучше, чем использовать замороженную!
Цель - получить больше эмбриончиков, ведь как не жаль, но и эта программа не гарантирует успех с первой попытки..Или брать ДЭ - ну уж парочку точно!
С эндиком не все гладко, как вижу, но это виной всему СИЯ, но и с этим врачи успешно работают. Нарастить, если не нарушен врнутри структура его - можно вполне!
А вот что были полипы - это не гуд, проверь обязательно перед следующим протоколом на эти образования.
Доверие к врачу очень много стоит, но не всегда ближайшая территориально клиника самая лучшая, думай, читай отзывы, надо действовать Лена, и не откладывая!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Мариночка, возраст вкупе с современными технологиями ВРТ позволяет делать и делать, понятно, что чем раньше, тем лучше, но и верхний предел сейчас трудно обозначить, пока есть силы, желание, надо идти, идти к победе! И все мы дойдем!
Мариночка, спасибо тебе моя дорогая! :kissinglips:
Хоть ты и удалила, но я успела прочитать, поэтому держи наши крепкие кулачки на быстрейшую поправку мужани любимого!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедненький, пусть все забудет быстро и все заживет как следует!
И еще -готовь попенс - буду воспитывать!
Что значит писать по делу- не по делу? Это же наш домик, где мы все делимся всем, чем хочется! И радостью, и тревогами, и поплакать порой хочется, и посмеяться, и нечего уходить в кусты - по теме - это значит все мы вместе идем за малышами, вынашиваем, рожаем, воспитываем, растим их, и конечно попутно обсуждаем все на свете!
А ты такой интересный человечек, вот прямо прониклась к тебе, как и к другим девочкам, ты такая душевная, открытая, дарящая любовь и заботу, с отличным чувством юмора, умничка просто!
Здесь все наши девочки - просто СУПЕРумнички!
КАртинка - такая замечательная песочная скульптура!
Цыпляток новорожденных - это суперпожелание! Спасибки! :kissinglips:
Как Машуня себя чувствует?
Маргоша, спасибки, лазанья именно ночью была особенно вкусна! Ароматная, с расплавленным стекающим сыром, тающая, мнямка, хорошо подразнилась???
А, мне уже чувствую плевать на кг, хочу беременеть! Что-то сегодня накрыло, терпение утекает, буду ловить за хвост!
МАримамочка, привет дорогая! Совсем ты там забегалась?
Я тоже хочу послушать ответ на твой вопрос..Я уверена, что бывают беременности и при более низком эндометрии - но хотелось бы конечно историй от девочек!
Я не разжимаю кулачков за твой эндик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иринушка, ого, ничего себе цены, по 10 тыс можно было сколько взять! Акция уже закончилась? А почему интересно так дешево?
Ты давай все узнавай, экономия и по этим ценам очень хорошая, дай Бог, чтобы все получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамуляв кубе, не нервируй меня, напиши хоть пару слов как твои дела? все прошло успешно?
Ты бодра и весела?
Мариночка, спасибо тебе моя дорогая! :kissinglips:
Хоть ты и удалила, но я успела прочитать, поэтому держи наши крепкие кулачки на быстрейшую поправку мужани любимого!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедненький, пусть все забудет быстро и все заживет как следует!
И еще -готовь попенс - буду воспитывать!
Что значит писать по делу- не по делу? Это же наш домик, где мы все делимся всем, чем хочется! И радостью, и тревогами, и поплакать порой хочется, и посмеяться, и нечего уходить в кусты - по теме - это значит все мы вместе идем за малышами, вынашиваем, рожаем, воспитываем, растим их, и конечно попутно обсуждаем все на свете!
А ты такой интересный человечек, вот прямо прониклась к тебе, как и к другим девочкам, ты такая душевная, открытая, дарящая любовь и заботу, с отличным чувством юмора, умничка просто!
Здесь все наши девочки - просто СУПЕРумнички!
КАртинка - такая замечательная песочная скульптура!
Цыпляток новорожденных - это суперпожелание! Спасибки! :kissinglips:
Как Машуня себя чувствует?
Маргоша, спасибки, лазанья именно ночью была особенно вкусна! Ароматная, с расплавленным стекающим сыром, тающая, мнямка, хорошо подразнилась???
А, мне уже чувствую плевать на кг, хочу беременеть! Что-то сегодня накрыло, терпение утекает, буду ловить за хвост!
МАримамочка, привет дорогая! Совсем ты там забегалась?
Я тоже хочу послушать ответ на твой вопрос..Я уверена, что бывают беременности и при более низком эндометрии - но хотелось бы конечно историй от девочек!
Я не разжимаю кулачков за твой эндик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иринушка, ого, ничего себе цены, по 10 тыс можно было сколько взять! Акция уже закончилась? А почему интересно так дешево?
Ты давай все узнавай, экономия и по этим ценам очень хорошая, дай Бог, чтобы все получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамуляв кубе, не нервируй меня, напиши хоть пару слов как твои дела? все прошло успешно?
Ты бодра и весела?
Последний раз редактировалось Кошки в лукошке 25 дек 2016, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Надюша, спасибо дорогая! :kissinglips: Я честно говоря не знаю даже, что делать с этой работой..
По идее - новая работа - это полная занятость, где будет невозможно заниматься активно своими экошными делами, на первых порах точно, здесь мне удавалось совмещать, на другом месте конечно такого не будет..
Искать сейчас что-то, погружаться в это, это значит отодвинуть подальше все экошные дела, мечту о малыше, нет, не готова, не так много времени отпущено на это, и жалко будет сейчас упустить его..Но и без нее конечно плохо, и еще с сынишкой связано, ну ты знаешь..эх..
В идеале найти что-то надомное, или с неполной занятостью, с возможностью отлучаться если надо, но где ж такое найдешь..
Надюш, по донорам, вот непросто так я интересовалась у девочек, кто делал в Чехии - какие там молодые девочки, ценник бы еще этот проглотить как то.
Что сомневаешьмя в 30-летних - да ты посмотри вокруг - у меня вокруг все только и делают, что беременеют, да, есть исключения, но их мало, а так полно беременностей в 30+, и в 35+, ну это нам так не везет, а так жизнь идет, так что по идее и этот возраст не критичен, одно НО - как говорила Маримамочка, и я к этому уже склоняюсь в размышлениях - сейчас очень стало востребовано ЭКО, ДЯ - и стал подход очень таким коммерческим, и возможно доноров не стимулируют так как раньше - бережно, с перерывами, а гонят их по полной, выжимая максимум клеточек, мы об этом не узнаем конечно. И врачи я думаю представляют себе другую картину, а вот сами клиники, их установки - возможно так и происходит..
Не знаю, это просто мысли вслух..
Что ПГД сделали, да, как показал опыт - это был необходимый шаг, Надюш, вы и правда сэкономили целый год!
А это очень важно, этот организм через год уже может совсем другие показатели выдать, так что умнички, но я понимаю и ТВ - если так посмотреть отстраненно со стороны - ты молодая еще девочка, да, снижен резерв, но еще все работает, у мужа СГ хорошая, явно - дело в ЯК, значит выход - берем ДЯ, и типа зачем ПГД - вот она проблема на поверхности - замена клеток, и тут упс, ПГД не очень прошло, ладно, бывает, но и имплантации нет - полный крах..
На самом деле - не имплантация 1 эмбриончика - к сожалению, вообще не сможет никак помочь - сделать вывод почему так вышло..Это больно, это очень больно, сделать все возможное, пройти длинный путь, и в конце ноль - как серпом по яйцам, сорри!
И этот пролет Надюш надо, НАДО пережить! Ты сильная девочка , я же вижу, пожалуйста, соберись, кто если не ты, поможет воплотить мечту о малыше?
Ты не должна сдаваться, а для этого надо справиться и двигаться дальше! Разозлись Надюш, но не на себя, не на Ре, а просто на этот пролет, такой знаешь здоровой злостью, докажи, что тебя не сломать, ты мама, которая идет за масиком, и ничто ее не остановит!
Надюша, очень прошу тебя, держись дорогая , ты нужна нам, скучаю по жизнерадостной веселой Надюшке!
Я тебя конечно люблю любую :kissinglips: , но когда ты улыбаешься - это так здорово!
По идее - новая работа - это полная занятость, где будет невозможно заниматься активно своими экошными делами, на первых порах точно, здесь мне удавалось совмещать, на другом месте конечно такого не будет..
Искать сейчас что-то, погружаться в это, это значит отодвинуть подальше все экошные дела, мечту о малыше, нет, не готова, не так много времени отпущено на это, и жалко будет сейчас упустить его..Но и без нее конечно плохо, и еще с сынишкой связано, ну ты знаешь..эх..
В идеале найти что-то надомное, или с неполной занятостью, с возможностью отлучаться если надо, но где ж такое найдешь..
Надюш, по донорам, вот непросто так я интересовалась у девочек, кто делал в Чехии - какие там молодые девочки, ценник бы еще этот проглотить как то.
Что сомневаешьмя в 30-летних - да ты посмотри вокруг - у меня вокруг все только и делают, что беременеют, да, есть исключения, но их мало, а так полно беременностей в 30+, и в 35+, ну это нам так не везет, а так жизнь идет, так что по идее и этот возраст не критичен, одно НО - как говорила Маримамочка, и я к этому уже склоняюсь в размышлениях - сейчас очень стало востребовано ЭКО, ДЯ - и стал подход очень таким коммерческим, и возможно доноров не стимулируют так как раньше - бережно, с перерывами, а гонят их по полной, выжимая максимум клеточек, мы об этом не узнаем конечно. И врачи я думаю представляют себе другую картину, а вот сами клиники, их установки - возможно так и происходит..
Не знаю, это просто мысли вслух..
Что ПГД сделали, да, как показал опыт - это был необходимый шаг, Надюш, вы и правда сэкономили целый год!
А это очень важно, этот организм через год уже может совсем другие показатели выдать, так что умнички, но я понимаю и ТВ - если так посмотреть отстраненно со стороны - ты молодая еще девочка, да, снижен резерв, но еще все работает, у мужа СГ хорошая, явно - дело в ЯК, значит выход - берем ДЯ, и типа зачем ПГД - вот она проблема на поверхности - замена клеток, и тут упс, ПГД не очень прошло, ладно, бывает, но и имплантации нет - полный крах..
На самом деле - не имплантация 1 эмбриончика - к сожалению, вообще не сможет никак помочь - сделать вывод почему так вышло..Это больно, это очень больно, сделать все возможное, пройти длинный путь, и в конце ноль - как серпом по яйцам, сорри!
И этот пролет Надюш надо, НАДО пережить! Ты сильная девочка , я же вижу, пожалуйста, соберись, кто если не ты, поможет воплотить мечту о малыше?
Ты не должна сдаваться, а для этого надо справиться и двигаться дальше! Разозлись Надюш, но не на себя, не на Ре, а просто на этот пролет, такой знаешь здоровой злостью, докажи, что тебя не сломать, ты мама, которая идет за масиком, и ничто ее не остановит!
Надюша, очень прошу тебя, держись дорогая , ты нужна нам, скучаю по жизнерадостной веселой Надюшке!
Я тебя конечно люблю любую :kissinglips: , но когда ты улыбаешься - это так здорово!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Катюша, да, может после гистеры побаливает у тебя.. Все ждала , что Ре скажет, а потом прочитала, что тебя берут! Отличненько!!!
Так, давай расти эндик как следует, самым замечательным, красивым, снежинки новогодние уже заждались!!! На вторник море кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо дорогая, попа точно полная у многих, как это все удручает, что нет стабильности как раньше..
Мужаню поцелуй за меня сильно-сильно :kissinglips: , мне так не хватает от своего порой этих простых слов! Когда мне так говорят - я верю, что и правда все будет хорошо! А то приходится самой убеждать..
Катюш, да вот, скорее всего связи там не будет полноценной, читать может смогу вас, хоть как-то, а писать сомневаюсь..Но, я уверена, что вы все умнички, и будете только радовать!!!
Спасибки за пожелание :kissinglips: , я сама сначала сомневалась, а сейчас чувствую, что нужна некая перезагрузка, это всем нужно и нам, и нашим половинкам!
А тебе скорее беременеть и с масиками ехать отдыхать на море! @@@@@@@@@@@@@
Мартиночка, установка - чтобы порадовала отличной УЗИшкой!!!@@@@@@@@@@@@@@
И бусинке передай от меня, что только так!
Не тошнит - так это же супер! И не надо тебе тошнотиков!
До УЗи долго ждать да, ты сразу пойдешь на сердечки, или будет промежуточное?
КАтенка полосатая, тебе на повторный ХГЧ много-много!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Жду с замиранием!
Мэлани, куда спряталась дорогая?
Сегодня не сдавала ХГЧ? Держу, не разжимая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игра, приветик! грустно конечно, что так у девочек получилось, даже непонятно в чем причина..
Так хочется, чтобы все стали мамами и не один, и не два, и не три раза..
Скоро доченьке 3 годика, за вторым не думаешь?
Молодец, что написала свою историю - действительно когда замираешь в отчаянии - нужно услышать все мнения и мысли!
Людочка, приветик! Как твой эндик растет? На УЗИ ходила уже?
Я надеюсь на твои большие успехи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Охскорейбы, спасибо большое солнышко! :kissinglips:
РЕшила, что буду думать об этом после НГ, голову надо разгрузить, что обидно - так старались сейчас, вот на износ буквально - и даже спасибо не сказали.. а только указали на выход..
Так, давай расти эндик как следует, самым замечательным, красивым, снежинки новогодние уже заждались!!! На вторник море кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо дорогая, попа точно полная у многих, как это все удручает, что нет стабильности как раньше..
Мужаню поцелуй за меня сильно-сильно :kissinglips: , мне так не хватает от своего порой этих простых слов! Когда мне так говорят - я верю, что и правда все будет хорошо! А то приходится самой убеждать..
Катюш, да вот, скорее всего связи там не будет полноценной, читать может смогу вас, хоть как-то, а писать сомневаюсь..Но, я уверена, что вы все умнички, и будете только радовать!!!
Спасибки за пожелание :kissinglips: , я сама сначала сомневалась, а сейчас чувствую, что нужна некая перезагрузка, это всем нужно и нам, и нашим половинкам!
А тебе скорее беременеть и с масиками ехать отдыхать на море! @@@@@@@@@@@@@
Мартиночка, установка - чтобы порадовала отличной УЗИшкой!!!@@@@@@@@@@@@@@
И бусинке передай от меня, что только так!
Не тошнит - так это же супер! И не надо тебе тошнотиков!
До УЗи долго ждать да, ты сразу пойдешь на сердечки, или будет промежуточное?
КАтенка полосатая, тебе на повторный ХГЧ много-много!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Жду с замиранием!
Мэлани, куда спряталась дорогая?
Сегодня не сдавала ХГЧ? Держу, не разжимая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игра, приветик! грустно конечно, что так у девочек получилось, даже непонятно в чем причина..
Так хочется, чтобы все стали мамами и не один, и не два, и не три раза..
Скоро доченьке 3 годика, за вторым не думаешь?
Молодец, что написала свою историю - действительно когда замираешь в отчаянии - нужно услышать все мнения и мысли!
Людочка, приветик! Как твой эндик растет? На УЗИ ходила уже?
Я надеюсь на твои большие успехи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Охскорейбы, спасибо большое солнышко! :kissinglips:
РЕшила, что буду думать об этом после НГ, голову надо разгрузить, что обидно - так старались сейчас, вот на износ буквально - и даже спасибо не сказали.. а только указали на выход..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00