Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- МамаЭльфов
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 2
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Уррраааа!!! Инвикс поздравляем с рождением Катюши!!!
Здоровья маме и дочке, спокойных ночек и побольше вкусного молока :kissinglips:
Страничка
Открывайте окна девочки, чтоб также как наша новоиспеченная Мамочка Всем ходить до срока
Здоровья маме и дочке, спокойных ночек и побольше вкусного молока :kissinglips:
Страничка
Открывайте окна девочки, чтоб также как наша новоиспеченная Мамочка Всем ходить до срока
Последний раз редактировалось МамаЭльфов 25 дек 2016, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: много лет
- Сколько у вас детей: 1
Кошечки, с такой елочки забираю обязательно себе аистов !!!!! спасибо !!!!
МамаЭльфов , окна открыты !!!!! спасибо дорогая!!!!
Девочки милые всех с рождеством !!!!!!
а мы любим живую Елку))))))
МамаЭльфов , окна открыты !!!!! спасибо дорогая!!!!
Девочки милые всех с рождеством !!!!!!
а мы любим живую Елку))))))
Последний раз редактировалось живешь в моем сердце 25 дек 2016, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
когда соберусь, тогда и вернусьмаслоу писал(а):Это как так? А за вторым когда собираемся?FRAU_IRYNА писал(а): теперь я могу со спокойной душой прощаться с Пробиркой!!!
Счастливая мама сыночка и доченьки
- Волшебный сундучок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН - Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Инвиксик, София, девочки, поздравляю!!!!!
Ура!!!!!! Как мы рады за вас!!!
Растите здоровенькими, молочка, спокойных ночек!
Мне кажется, я еще Кристину не поздравляла! Мурысик, партизан, с двойнятами тебя))) удивила и обрадовала!!
С пробирки без детей не уходят)))
Ура!!!!!! Как мы рады за вас!!!
Растите здоровенькими, молочка, спокойных ночек!
Мне кажется, я еще Кристину не поздравляла! Мурысик, партизан, с двойнятами тебя))) удивила и обрадовала!!
С пробирки без детей не уходят)))
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Девочки,какие вы все молодцы, какие ёлки красивые. А я вот жопа ленивая ни как не поставлю.
Вот мысль маленького купленка под ёлку положить мне понравилась . Прям захотелось прикупить себе.
Вот мысль маленького купленка под ёлку положить мне понравилась . Прям захотелось прикупить себе.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
И аистов себе прихвачу если найду. А так пока отсюда забираю
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: много лет
Милая моя дорогая Инвиксик с рождением твою звездочку !!!!! хочется пожелать всего самого чудесного , сказочного и доброго ВАМ обеим !!!!! Малышке и тебе огромного здоровья и бесконечного человеческого счастья !!!!! обнимаю ВАС !!!!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Спасибо! Ловлю парочку аистов! и деток сладкихМамаЭльфов писал(а):Уррраааа!!!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Ура!!!! Поздравляю с рождением долгожданной доченьки! Давно из кустов читаю Пробирку и волнуюсь за Вас! Желаю сладкого молочка и мамского счастья!!!inviks писал(а):Девочки, мы родились. Вес 3160, рост 50см, по Апгар 8-9 баллов.
Мы темненькие с волосиками родились. Она такая хорошенькая,
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КДФ Тверь
Инвиксик, милая, поздравляю!!!! Пусть Катюша растёт здоровенькой и счастливой на радость маме!
- Atlanta
- Задорная первоклашка
Инвикс! :lalala: Ура! С рождением доченьки! Много молочка тебе, пусть Катюшка наедает щёчки!
- Atlanta
- Задорная первоклашка
Девочки, даже боюсь дышать, меня взяли в протокол, эндометрий мой 7, вр сказала может еще немного подрасти, сама даже не ожидала, хорошо муж мой поехал со мной, сразу сп сдал, разморозили 4 во, не знаю сколько получится эмбрионов, перенос на 29
Дыхание затаила и не шевелюсь
Дыхание затаила и не шевелюсь
-
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Инвикс!!! Буду считать это персональным подарком мне на 40 летinviks писал(а):Девочки, мы родились. Вес 3160, рост 50см, по Апгар 8-9 баллов.
Мы темненькие с волосиками родились. Она такая хорошенькая,
Красавицы наши:) чихните на меня, пусть там услышат просьбу от самой желанной девочки и самой счастливой мамы
- Милаша+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
Милая дорогая Инвикс, поздравляю тебя с долгожданным счастьем!!! Как же я рада, не передать словами. Ты заслужила это счастье :kissinglips: Катюша тоже большая молодец, сидела у мамы в животике до положенного срока) Целую вас :kissinglips: Наслаждайтесь друг другом!
- tasha_m
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: больше 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер, НИИАГ им. Отта
- Где было удачное ЭКО: Будет, скоро будет!!!
Инвиксик,
Поздравляю с рождением доченьки! Очень очень рада за вас!
Поздравляю с рождением доченьки! Очень очень рада за вас!
- MamaKnopki
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Инвикс, ура, ура, ура!!! Поздравляю с долгожданной встречей!!! Счастья вам с Катюшей, растите здоровыми и красивыми! Сколько радости принесла эта девочка в твою жизнь! Пусть каждый новый день приносит только хорошее и доброе! Крепко вас целую! !!
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102
Родился наш любимый сыночек
- MamaKnopki
- Девица на выданье
Джекмаус, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе только самого хорошего, я верю что ты обязательно станешь мамочкой!
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102
- MamaKnopki
- Девица на выданье
Девочки, всех кто празднует поздравляю с Рождеством! Пусть Богородица услышит наши молитвы и каждому дарует долгожданное чадо!
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Инвиксик! Ура! Урррааааа! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением доченьки!
Желаю вам обеим здоровья, тебе скорейшего восстановления, а малышке хорошо расти и развиваться тебе на радость, хорошо кушать и спать и чтобы не болел животик от колик.
Ты сделала это! Супер!
Желаю вам обеим здоровья, тебе скорейшего восстановления, а малышке хорошо расти и развиваться тебе на радость, хорошо кушать и спать и чтобы не болел животик от колик.
Ты сделала это! Супер!
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Милаша+
- Трудный подросток
Пенеточка, спасибо, дружочек, что переживаешь за меня. мне так приятно
Атланта, как замечательно, что Э растет. Значит, есть смысл в стимуляции. Девочки возьмите на заметку. Кулачков тебе@@@@@@@@@
Кошечки, я бы позвонила БА. Рассказала о характере М, может, что посоветует на следующие циклы. Раз все равно придется его ждать из отпуска. Не стесняйся позвони
Жаль, что так у тебя с работой вышло, да еще и перед НГ. Понимаю, и не знаешь, за работу браться или в протокол идти. А денежка ведь тоже нужна.
Классно, что решили сменить обстановку и развеяться. Прямо голову отключи во время поездки и отдохни по полной
Фото в библиотеке очень позабавило Точно ты)
Спасибо тебе за кулачки и пожелания :kissinglips:
Надюшик, сердце за тебя болит. Радует, что ПГД сделали и не потратили время, деньги,а главное здоровье на пролетные протоколы. На ТВ не обижайся, я думаю, у него такое видение ситуации. Я в свое время сразу от банкинга отказалась, не почувствовала, что отношение поменялось из-за этого. Все же не только Ре решения принимает, но и мы тоже. Вот вы на ПГД настояли, я в банкинг не пошла...
Но если ты не видишь, что вам теперь по пути, лучше наверное сменить врача. Должно быть взаимопонимание и вера в друг друга, мне кажется.
Послушай. что скажет по поводу ОМС, тоже неплохая идея, тем более на невском ОМС он не делает, в крайних только случаях..
Надюша, я тебя обнимаю и очень за тебя переживаю. Только не падайте духом с мужем. Все это тяжело, я знаю. А что нам еще остается делать, брать себя в руки и идти дальше.
Jul86, обязательно сходи к гематологу. У меня ЖДА, но гемоглобин 120 и ниже бывает. Удачно ты сдала ферритин и железо, ведь часто при высоком гемоглобине и не подумаешь, что низкий ферритин.
Повысить ферритин мне помогли капельницы венофера,сразу больше 100 стал, а так был в районе 15. Вспомнила, что капельницы назначили, потому, что таблетки особо не помогали и с ЖКТ проблемы, а это сразу отражается на всасываемости железа. Если есть какой-нибудь гастрит, скажи об этом гематологу.
Катенка,@@@@@@@@ на дальнейший рост ХГЧ!
Девчоночки, всем спасибо за елочки У меня новогоднего настроения никакого( а ваши елочки радуют глаз)
Атланта, как замечательно, что Э растет. Значит, есть смысл в стимуляции. Девочки возьмите на заметку. Кулачков тебе@@@@@@@@@
Кошечки, я бы позвонила БА. Рассказала о характере М, может, что посоветует на следующие циклы. Раз все равно придется его ждать из отпуска. Не стесняйся позвони
Жаль, что так у тебя с работой вышло, да еще и перед НГ. Понимаю, и не знаешь, за работу браться или в протокол идти. А денежка ведь тоже нужна.
Классно, что решили сменить обстановку и развеяться. Прямо голову отключи во время поездки и отдохни по полной
Фото в библиотеке очень позабавило Точно ты)
Спасибо тебе за кулачки и пожелания :kissinglips:
Надюшик, сердце за тебя болит. Радует, что ПГД сделали и не потратили время, деньги,а главное здоровье на пролетные протоколы. На ТВ не обижайся, я думаю, у него такое видение ситуации. Я в свое время сразу от банкинга отказалась, не почувствовала, что отношение поменялось из-за этого. Все же не только Ре решения принимает, но и мы тоже. Вот вы на ПГД настояли, я в банкинг не пошла...
Но если ты не видишь, что вам теперь по пути, лучше наверное сменить врача. Должно быть взаимопонимание и вера в друг друга, мне кажется.
Послушай. что скажет по поводу ОМС, тоже неплохая идея, тем более на невском ОМС он не делает, в крайних только случаях..
Надюша, я тебя обнимаю и очень за тебя переживаю. Только не падайте духом с мужем. Все это тяжело, я знаю. А что нам еще остается делать, брать себя в руки и идти дальше.
Jul86, обязательно сходи к гематологу. У меня ЖДА, но гемоглобин 120 и ниже бывает. Удачно ты сдала ферритин и железо, ведь часто при высоком гемоглобине и не подумаешь, что низкий ферритин.
Повысить ферритин мне помогли капельницы венофера,сразу больше 100 стал, а так был в районе 15. Вспомнила, что капельницы назначили, потому, что таблетки особо не помогали и с ЖКТ проблемы, а это сразу отражается на всасываемости железа. Если есть какой-нибудь гастрит, скажи об этом гематологу.
Катенка,@@@@@@@@ на дальнейший рост ХГЧ!
Девчоночки, всем спасибо за елочки У меня новогоднего настроения никакого( а ваши елочки радуют глаз)
- Катёнка полосатая
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
Инвиксик поздравляю с рождение долгжданной доченьки, вес и рост такой хороший, счастья тебе огромного и здоровья вам обеим, дай бог Новый год дома будете встречать, ты просто героиня, столько всего вынесла на пути к своему счастью, и вот награда за весом 3 кг и ростом 50 см, такой маленький комочек а столько счастья. :kissinglips:
- Мартина
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок)) - Сколько у вас детей: 1
Инвикс,с рождением доченьки!Здоровья вам обеим,спокойных ночек,вкусного молочка!
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: КДФ Тверь
Милашенька, спасибо, сейчас запишу название. Я и сама не знаю как на ферритин этот набрела) Просто сижу изучаю всяческие сайты с проблемами невынашивания и пока весь список анализов не сдам, наверно не успокоюсь))))
Я тоже не понимаю как так, мне ещё терапевт перед протоколом, когда увидела мой гемоглобин -143, сказала, что мой гемоглобин по мужскому типу и я много мяса видимо ем,хотя за собой не замечала) Вот какие тайны, девочки, хранят наши организмы, даже и не подумаешь....
Я тоже не понимаю как так, мне ещё терапевт перед протоколом, когда увидела мой гемоглобин -143, сказала, что мой гемоглобин по мужскому типу и я много мяса видимо ем,хотя за собой не замечала) Вот какие тайны, девочки, хранят наши организмы, даже и не подумаешь....
Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 22:10, всего редактировалось 3 раза.
- Leola
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МиД, Санкт-Петербург
Девочки, всем приветик!
Инвиксик милая, дорогая поздравляю тебя с радостным событием - долгожданное рождение Катюши! У вас был непростой путь друг к другу, но вы такие молодцы, вы справились со всеми трудностями! Восстанавливайтесь поскорее и будьте здоровы!
Инвиксик милая, дорогая поздравляю тебя с радостным событием - долгожданное рождение Катюши! У вас был непростой путь друг к другу, но вы такие молодцы, вы справились со всеми трудностями! Восстанавливайтесь поскорее и будьте здоровы!
- Милаша+
- Трудный подросток
Мне тоже показалось, что он банкингом очень увлечен. Есть ощущение или работу пишет, или статистику делает. Хорошо, муж меня в свое остановил, а то я уже на банкинг собиралась. Не знаю, сколько бы времени на это ушло, да и результат не гарантирован. Но положительные случаи есть с рождением ребенка. Раньше он всем ооциты собирал, сейчас уже читаю у девочек эмбрионы собирают. Может, от политики клиники еще что то зависит...не знаю
У меня во вт контрольный прием, смотрим эндик, и если все ок, в ср перенос. Волнуюсь)
У меня во вт контрольный прием, смотрим эндик, и если все ок, в ср перенос. Волнуюсь)
- Зося :)
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Инга, поздравляю с долгожданной доченькой! Здоровья и счастья вам обеим! Очень, очень рада за тебя!
- Милаша+
- Трудный подросток
Jul, мне тут врачи говорят ешьте больше мяса гематолог сказал, что мне не только мясо не поможет, а даже таблетки... либо их придется пить месяцами. Но назначения пусть делает врач, может тебе и пероральные средства подойдут. Мне реально стало легче после капельниц, сухость кожи прошла, сил жизненных прибавилось.
- Мартина
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок)) - Сколько у вас детей: 1
Кошечки,схожу на промежуточное 30-го.До сердечка долго еще.Сдала сегодня опять хгч,не выдержала.Вроде хорошо растет.А вот фибриноген опять вылез повышенный.Пойду в четверг к гематологу.
Девочки,у всех очень красивые елочки!Мы с мужем тоже второй год уже наряжаем.А с бывшим не наряжали.У меня настроения не было.
Тошенька,на рост эмбриончиков @@@@@@@@@
Ты не звонила,не узнавала,как они там?
Надя,у меня тоже от двух бокалов вина уже похмелье.Но я пью,когда пролеты.От алкоголя легче.А потом я два дня так мучаюсь от похмелья,что другие беды отступают на второй план.Мне помогает.Такое маленькое саморазрушение,а потом медленное восстановление.
А в обычной жизни я могу выпить бокал вина или пива бутылку.Больше не пью,не люблю похмелья.
Atlanta,пусть этот протокол будет самым удачным и принесет долгожданных деток!
Милаша+,пусть все будет хорошо,держу на перенос @@@@@@@@@@@
Катенка полосатая,на рост хгч @@@@@@@@@@@@
Девочки,извините,кого забыла.Всем огромной удачи!У меня голова сегодня раскалывается.Выпила половинку парацетамола,массирую голову специальным массажером.То лучше становится,то опять болит((
Девочки,у всех очень красивые елочки!Мы с мужем тоже второй год уже наряжаем.А с бывшим не наряжали.У меня настроения не было.
Тошенька,на рост эмбриончиков @@@@@@@@@
Ты не звонила,не узнавала,как они там?
Надя,у меня тоже от двух бокалов вина уже похмелье.Но я пью,когда пролеты.От алкоголя легче.А потом я два дня так мучаюсь от похмелья,что другие беды отступают на второй план.Мне помогает.Такое маленькое саморазрушение,а потом медленное восстановление.
А в обычной жизни я могу выпить бокал вина или пива бутылку.Больше не пью,не люблю похмелья.
Atlanta,пусть этот протокол будет самым удачным и принесет долгожданных деток!
Милаша+,пусть все будет хорошо,держу на перенос @@@@@@@@@@@
Катенка полосатая,на рост хгч @@@@@@@@@@@@
Девочки,извините,кого забыла.Всем огромной удачи!У меня голова сегодня раскалывается.Выпила половинку парацетамола,массирую голову специальным массажером.То лучше становится,то опять болит((
Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 22:11, всего редактировалось 4 раза.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Очень много лет
Инвиксик,Инга,Зема моя!!!!!Урааааааа,Ураааааа,Ураааааа!!!!
Ну,наконец,ну сбылось,вот и родила ты себе принцессу!!!!Свою Катюшу,свою любимку и нам невесту!!!!
Поздравляем с Сереней тебя от всего сердца!!!Восстанавливался и вперёд,кормить,пеленать,купать,целовать,нююююхать и обнимать чудо своё!!!
Очень,очень,очень рада!
Да,вся пробирка рада)))
Ты Умничка!!!! :lalala: :yatta:
Ну,наконец,ну сбылось,вот и родила ты себе принцессу!!!!Свою Катюшу,свою любимку и нам невесту!!!!
Поздравляем с Сереней тебя от всего сердца!!!Восстанавливался и вперёд,кормить,пеленать,купать,целовать,нююююхать и обнимать чудо своё!!!
Очень,очень,очень рада!
Да,вся пробирка рада)))
Ты Умничка!!!! :lalala: :yatta:
-
- Девица на выданье
Софийка,с рождением сыночка!!!Много молочка и спокойных ночей вам
-
- Девица на выданье
Мурысик,и ты родила???!!!!!!
Вот это да!!!!Еще и двойню!!!Как много я пропустила!
И тебя с двойнятами!!!Пусть ростут малыши крепкими и здоровыми.Сил и молочка тебе,ночек и животиков спокойных
Вот это да!!!!Еще и двойню!!!Как много я пропустила!
И тебя с двойнятами!!!Пусть ростут малыши крепкими и здоровыми.Сил и молочка тебе,ночек и животиков спокойных
- MariMama
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Будет
Инвиксик!
С новорожденной дочкой
Тебя я поздравляю,
Пусть ангелы небесные
Ей колыбель качают.
Пусть дочь растет счастливой,
В твоей любви купается,
Пусть в жизни каждый миг
Счастьем наполняется.
Пусть солнце светит радостно,
Звенит пусть детский смех,
Пусть вырастет дочурка