От это вы понаписюкали сегодня, читала как книгу
Фотки Таниши не увидела

Масю пропустила

Япошу проглядела

новою причёску Алены прошляпила
Червячок, Ленка-белка, спасибо вам, что фотки быстро не убираете
Червячок, Рамилька просто прелесть, ну а ты ващеее секси-шмэкси
Ленка-белка, доченьки такие хорошенькие, одно удовольствие на них смотреть
Ли, у меня на начальных сроках беременности живот постоянно тянуло как при М, пока я не начала пить МагнеВ6 форте, но-шпу и периодически на ночь папаверин, так что я думаю тебе уже тоже пора начинать
Дымка, Алена, с посылочками вас

все такое суперское, новогодние шары вообще сказка, а когда Алена писала про рыбку, чуть слюнями не захлебнулась. Сейчас бы рыбки, да с пивасиком....ммм...
Мася, теперь ты дипломированный специалист, поздравляю!!!

такое важное дело завершила перед Новым годом! Молодчинка!!!!
Фоксик, тебя с хорошей узишкой!!!
А мне ваши кулачки сегодня очень помогли, спасибо вам

Мы растём и развиваемся, КТР 25 мм, ПЯ 34 мм, сердечко стучит, уже ручками и ножками машет во всю

соответствует сроку 9н.1д ( по последним М 9н.3д.). С мужем пришли к соглашению объявить всем нашим родителям, что они станут дедушками и бабушками в новогоднюю ночь. Решили в этот раз по семейному отметить Новый год, а то мне пить нельзя, да и муж немного приболел, не пьёт поэтому к друзьям решили не идти. Заберём моих родителей и поедем к свекрам в деревню. У меня ещё и токс активизировался, мутит постоянно, вообще практически ничего не ем, только кислое и солёное ем с удовольствием, и ещё накрыло меня, уже несколько дней подряд яйца всмятку ем, как будто в первый и последний раз, прямо аж до трясучки
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А ещё мы засранцы елку до сих пор не нарядили, будем 30 числа наряжать, а то я почти ночью домой прихожу вообще некогда красотой заниматься, а сегодня пришла чуток пораньше, чем обычно, так готовила весь вечер, так что я наверно буду последней, кто ещё не нарядил квартиру