Отдушина
Re: Вышивание помогает забеременеть!!!
У меня открывается,чичас попробую по-другому _ http://www.gifzona.com/flash_01.htm А так?
Лесик, и так что то никак . что же такое ? Может у меня из-за антивирусника"каспера" , пишет проблема сети Попробую еще позже открыть мош пройдет их проблема
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Масечка, с днем рождения, дружок support support support Пусть в твоей жизни будет побольше радостных и светлых дней! Любви тебе и благополучия! И исполнения главной мечты aist
- Nadezhda
- Трудный подросток
Девочки,всем привет!
Токо закончила вышивку,правда не постирана и не оформлена ещё.Позже выложу уже готовую,после оформления.Осталось дождаться исполнения приметы
Токо закончила вышивку,правда не постирана и не оформлена ещё.Позже выложу уже готовую,после оформления.Осталось дождаться исполнения приметы
- Вложения
-
- 14082010235.jpg (152.24 КБ) 486 просмотров
Последний раз редактировалось Nadezhda 15 авг 2010, 14:47, всего редактировалось 3 раза.
Всё будет хорошо,я знаю!!!
Еленчик, спасибо родной
Смотрю, ты уже в победном Дай Бог, чтобы он принес тебе долгожданное счастье aist aist
Ленусь, так ты в Питере ?
Смотрю, ты уже в победном Дай Бог, чтобы он принес тебе долгожданное счастье aist aist
Ленусь, так ты в Питере ?
Надежда, поздравляю с окончанием работы Хорошенькиееееееееееееееееееееее Примета обязательно сработает
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Привет всем!!!!!! Я вернулась из отпуска. Загорела как эфиопка Прям не черная, а чОрная И отдохнула и наконец-то закогнчила свои хвостики
Хвастанусь сразу
Моя девочка!!
Мои котики (снятся постоянно, а это плохо, решила вышить, может сниться перестанут). Вышивка на пластиковой канве. Еще не до конца оформлена - нужно вырезать детали и наклеить, я потом окончательный вариант покажу.
Маська, с днем рождения!!!!!!!!!!! Это чудесный праздник и я желаю, чтобы ощущение этого праздника было каждый день!! Позитива тебе!!
Солнышко, я в шоке!! КРАСИВО!!!!!! И много............. Ухх!!
ЮляшкКа, челюсть упала и никак не поднять!!!!!!!!! Работы - ну все, что я хотела вышить для детской. Вдохновила ты меня, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!
Еленчик, поздравляю с началом победного протокола!!!! Пусть легко пройдет все и быстро!!
Девочки, всех обнимаю!!!!!!!!!! Рада, что я приехала обратно домой
Хвастанусь сразу
Моя девочка!!
Мои котики (снятся постоянно, а это плохо, решила вышить, может сниться перестанут). Вышивка на пластиковой канве. Еще не до конца оформлена - нужно вырезать детали и наклеить, я потом окончательный вариант покажу.
Маська, с днем рождения!!!!!!!!!!! Это чудесный праздник и я желаю, чтобы ощущение этого праздника было каждый день!! Позитива тебе!!
Солнышко, я в шоке!! КРАСИВО!!!!!! И много............. Ухх!!
ЮляшкКа, челюсть упала и никак не поднять!!!!!!!!! Работы - ну все, что я хотела вышить для детской. Вдохновила ты меня, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!
Еленчик, поздравляю с началом победного протокола!!!! Пусть легко пройдет все и быстро!!
Девочки, всех обнимаю!!!!!!!!!! Рада, что я приехала обратно домой
- emchik
- Задорная первоклашка
Девочки УРА! я тоже 13.08 вышила Почти идеальный! Буду теперь ждать чуда. Так что вносите и меня в табличку. Как только сфоткаю вышивку, сразу покажу.
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Девочки, всем приветики!
Наджеда, Емчик, молодцы support Ангелочки обязатеьно сработают! А вы полистайте, здесь есть схемы и картинки еще и других волшебных картинок!
Маська, Ёжик, спасибо Маська, ага, в Питере протоколюсь. В среду пункция.
Ёжик, В ладонях бога - моя любимая картинка! Но все равно у всех разные девочки получаются! А котики на пластиковой канве - веСЧЬ! Нао будет попробовать, я никогда на пластиковой не вышивала.
Наджеда, Емчик, молодцы support Ангелочки обязатеьно сработают! А вы полистайте, здесь есть схемы и картинки еще и других волшебных картинок!
Маська, Ёжик, спасибо Маська, ага, в Питере протоколюсь. В среду пункция.
Ёжик, В ладонях бога - моя любимая картинка! Но все равно у всех разные девочки получаются! А котики на пластиковой канве - веСЧЬ! Нао будет попробовать, я никогда на пластиковой не вышивала.
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
Приветик девочки
Я авачку сменила-начинаю все с чистого листа....
Моя вышивка Матронушка чтото очень медленно шьется-крестики мельче чем я обычно стараюсь шить, но стараюсь-нужно до протокола мне вышить её, по тому как уже в протокол у меня малыш на ладони из Золотого Руно специально приготовлен. Сейчас собираю- сдаю анализы, пью и мужа кормлю всем что доктор приписал - кароче деньки считаю до протокола своего....
Еленчик-удачки тебе на пункцию -ну и чтоб муж не подвел
Ёжик-очень красиво получилось у тебя все понра.... я на пластиковой канве ни разу и не вышивала
Маська - поздравляю тебя с ДР (хоть и с опозданием) это тебе
Солнышко Ви-ты супер-пупер эксперт по вышиваниям
Надежда, Емчик - ну вот и ваши ангелочки готовы-ждите прилёта aist
Я авачку сменила-начинаю все с чистого листа....
Моя вышивка Матронушка чтото очень медленно шьется-крестики мельче чем я обычно стараюсь шить, но стараюсь-нужно до протокола мне вышить её, по тому как уже в протокол у меня малыш на ладони из Золотого Руно специально приготовлен. Сейчас собираю- сдаю анализы, пью и мужа кормлю всем что доктор приписал - кароче деньки считаю до протокола своего....
Еленчик-удачки тебе на пункцию -ну и чтоб муж не подвел
Ёжик-очень красиво получилось у тебя все понра.... я на пластиковой канве ни разу и не вышивала
Маська - поздравляю тебя с ДР (хоть и с опозданием) это тебе
Солнышко Ви-ты супер-пупер эксперт по вышиваниям
Надежда, Емчик - ну вот и ваши ангелочки готовы-ждите прилёта aist
- Заводная старушенция
Спасибо, девочки, за отзывы
Я сейчас вообще только хочу на пластиковой канве вышивать. У нас 1 лист фомата А4 стоит $2,5 не так уж и много А картиночек и ниточек дома набрано огого сколько
Я еще дошью оленей своих, похвастаюсь вам (тоже на пластиковой канве). Правда теперь времени мало для вышивания На работу вышла.. Эххх...
Я сейчас вообще только хочу на пластиковой канве вышивать. У нас 1 лист фомата А4 стоит $2,5 не так уж и много А картиночек и ниточек дома набрано огого сколько
Я еще дошью оленей своих, похвастаюсь вам (тоже на пластиковой канве). Правда теперь времени мало для вышивания На работу вышла.. Эххх...
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
Йожа-расскажи пожалуйста а как потом использовать эти вышивки на пластике - может наклеивать специальным клеем или пришивать как то -тожет к одежде можно пришить как то?
Я тут девочки нашла у себя в городе водорастворимую канву (хотела на слюнявчиках вышивать)- 500руб за 20х20см - афигеть
Я тут девочки нашла у себя в городе водорастворимую канву (хотела на слюнявчиках вышивать)- 500руб за 20х20см - афигеть
- Заводная старушенция
Пластиковую канву можно использовать даже при создании маленьких моделек домиков или шкатулочек (сшивать края, например). Вырезать по контуру.
Своих котят я буду приклеивать на двусторонний скотч и на холодильник (покажу потом, потому что так и мячик приклеивать будут). А вообще, в наборе была поролоновая липучка, на которую нужно наклеивать вышивку и проволочка, чтобы в неё вставлять фотографию и вот на ней должна быть рыбка-скелет. Но я немного модернизирую и покажу результат
Своих котят я буду приклеивать на двусторонний скотч и на холодильник (покажу потом, потому что так и мячик приклеивать будут). А вообще, в наборе была поролоновая липучка, на которую нужно наклеивать вышивку и проволочка, чтобы в неё вставлять фотографию и вот на ней должна быть рыбка-скелет. Но я немного модернизирую и покажу результат
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Девочки я только вернулась, опять отдыхала на даче а там у меня только белый натюрморт продвигается всем огромное спасибо за теплые отзывы, я очень стараюсь и за 4 дня очень соскучилась по вышивке своей
Масечка С днем рождения тебя
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
:Ёжик: девочка получилась обалденная , молодчина а котики просто очаровашки, так держать support support support
Бжикалка очень красивая аватарка, думаю она обязательно принесет тебе удачи
Еленчик дорогая, начинай собирать кулачки на удачную и плодовитую пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*1000000
Надежда, Емчик девочки верьте ангелочки обязательно помогут
Масечка С днем рождения тебя
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
:Ёжик: девочка получилась обалденная , молодчина а котики просто очаровашки, так держать support support support
Бжикалка очень красивая аватарка, думаю она обязательно принесет тебе удачи
Еленчик дорогая, начинай собирать кулачки на удачную и плодовитую пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*1000000
Надежда, Емчик девочки верьте ангелочки обязательно помогут
- Nadezhda
- Трудный подросток
Еленчик, Bjikalka,Солнышко Ви, спасибо девочки за пожелания
Ёжик,твои вышивки тоже очень красивые
Ёжик,твои вышивки тоже очень красивые
- MiraM
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
- Сколько у вас детей: 1
Всем рукодельницам огромный привет!!!!
У нас вроде бы жара немного спала, стала приходить в себя вроде.
Емчик, Надежда ангелочки обязательно помогут, ведь в них ваша энергия заложена, с вашими мыслями и желаниями!!! АПЧХИИИИИ на вас заразное
Ёжик, девочка получилась восхитительная. Дай бог тебе такую же в животик АПЧХИИИИ на тебя На пластиковой канве я тоже не вышивала никогда Получается очень красиво, а главное практично, раз можно её применить при разных рукоделках. Молодец!!!
Солнышко, ты как всегда поражаешь масштабами и трудоемкостью работы. Я бы за такую даже не взялась. А ты молодчик, легких путей не ищешь.
Масечка, лучик наш солнечный, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю чтобы аист в скором времени нашел дорогу в ваш уютный дом, где его очень ждут!!! Здоровья тебе, дорогая и ровных крестиков!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя праздничное!!!!
Еленчик, жду не дождусь твоего положительного результата!!!! Верю в то, что так оно и будет!!!! АПчХИИИИИИИ на тебя
Ну и на всех рукодельниц АПЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное, ой что-то я сегодня расчихалась
У нас вроде бы жара немного спала, стала приходить в себя вроде.
Емчик, Надежда ангелочки обязательно помогут, ведь в них ваша энергия заложена, с вашими мыслями и желаниями!!! АПЧХИИИИИ на вас заразное
Ёжик, девочка получилась восхитительная. Дай бог тебе такую же в животик АПЧХИИИИ на тебя На пластиковой канве я тоже не вышивала никогда Получается очень красиво, а главное практично, раз можно её применить при разных рукоделках. Молодец!!!
Солнышко, ты как всегда поражаешь масштабами и трудоемкостью работы. Я бы за такую даже не взялась. А ты молодчик, легких путей не ищешь.
Масечка, лучик наш солнечный, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю чтобы аист в скором времени нашел дорогу в ваш уютный дом, где его очень ждут!!! Здоровья тебе, дорогая и ровных крестиков!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя праздничное!!!!
Еленчик, жду не дождусь твоего положительного результата!!!! Верю в то, что так оно и будет!!!! АПчХИИИИИИИ на тебя
Ну и на всех рукодельниц АПЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное, ой что-то я сегодня расчихалась
- Заводная старушенция
Спасибо, дорогая MiraM!! Вчера интернет заглючил, я хотела вам еще своего оленя показать правда муж говорит, что это медведь с рогами, а подружка - что это собачка с рогами, но я-то знаю, что это олень!!
- ella
- Задорная первоклашка
девчонки привет! вот и спала жара, заниматься любимым делом стало легче. Вы молодцы, такие красивые работы получаются
Мирамчик, спасибочки за чихи ( очень нужны ) что сама вышываешь в настоящее время? что-то ты редко заходишь на пробирку и в родной топик всего всего тебе наилучшего, легкой Б, чтоб малыш в животике рос здоровеньким и спокойным
Ёжик такого оленя очень хочется быстрее посмотреть
Мирамчик, спасибочки за чихи ( очень нужны ) что сама вышываешь в настоящее время? что-то ты редко заходишь на пробирку и в родной топик всего всего тебе наилучшего, легкой Б, чтоб малыш в животике рос здоровеньким и спокойным
Ёжик такого оленя очень хочется быстрее посмотреть
- Лёффа
- Трудный подросток
Ежик, после такой рекламы еще сильнее хочется на оленя посмотреть!!
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
- Заводная старушенция
Девочки, олень сегодня будет Их там 4 всего, первого вышила за 1 день (без бекстича), очень легко шьются Жаль, времени нету теперь Я тут на тренировки возобновила ходить, вчера была и сегодня пойду и завтра, включила и йогу наконец-то Вобщем, называется, что после отпуска энергию девать некуда Идея фикс - подтянуться до протокола, чтобы беременность выносить и остаться девочкой после
- Заводная старушенция
Нашла еще одну примету вышивальщиц: для детей – изображение мальчика с персиком или малыша с воробьем.
Поделитесь идеями А то мне зудит в одном месте
Поделитесь идеями А то мне зудит в одном месте
- Заводная старушенция
Я нашла малыша с воробьем...
Это нэцкэ. но я хотела бы кто-то миленькое, детское или как фотка.. Может попросить девочку одну нарисовать мне?? Хм..
Это нэцкэ. но я хотела бы кто-то миленькое, детское или как фотка.. Может попросить девочку одну нарисовать мне?? Хм..
- Заводная старушенция
Еще нашла картинки в фотобанке, может одну из них купить и сделать схемку?? Девченки, ну подскажите На войне ж все средства хороши, вот я их и использовать пытаюсь
или
или
Девочки добрый день! Скажите пожайлуста а чьей фирмы эта вышивка
- Заводная старушенция
Олень Пластиковая белая канва. Без обшивки пока.
Лёффа, кстати, а можно и мне схемку малыша с аистом, про который Ксю спрашивает?? Я его вышивать хочу
Лёффа, кстати, а можно и мне схемку малыша с аистом, про который Ксю спрашивает?? Я его вышивать хочу
- Лёффа
- Трудный подросток
Ксю, я не знаю фирму, только это достаточно старый дизайн, как поняла, так что вряд ли найдется в наборах
(попробую поискать производителя)
Ежик, давай адрес - пришлю
олень просто чудесный, такой сантовский!! (которые у него в санях запряжены), ты молодец!! и не похож он на медведя
картинки можешь попробовать не покупая в РМ засунуть и посмотреть, что получается - по-моему, такие схемки вполне достойно можно сделать, это же не фото
а я что-то халявлю с вышивкой - макимум 300 крестиков делаю в день - хожу теперь на тренировки утром, они мне весь режим сбили - я всегда рано утром вышивала, а теперь только вечером
Ежик, давай адрес - пришлю
олень просто чудесный, такой сантовский!! (которые у него в санях запряжены), ты молодец!! и не похож он на медведя
картинки можешь попробовать не покупая в РМ засунуть и посмотреть, что получается - по-моему, такие схемки вполне достойно можно сделать, это же не фото
а я что-то халявлю с вышивкой - макимум 300 крестиков делаю в день - хожу теперь на тренировки утром, они мне весь режим сбили - я всегда рано утром вышивала, а теперь только вечером
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
- Лёффа
- Трудный подросток
Ежик, а кто мешает взять такой, например, вариант и заменить бабочку на воробья?
воробьи (или что-то подобное) должны быть у риолиса и у дименшионс
воробьи (или что-то подобное) должны быть у риолиса и у дименшионс
- Лёффа
- Трудный подросток
или вот здесь - положить на стол персик?
в общем, идея понятна - выбрать схемку с симпатичным малышом и дополнить персиком или воробьем
- Лёффа
- Трудный подросток
- ella
- Задорная первоклашка
Спасибо большое буду очень признательна! а можно схемку если есть,этой вышивки,но правда у меня нет какой то программы о которой вы говорите,а без нее никак,да?Лёффа писал(а):Ксю, я не знаю фирму, только это достаточно старый дизайн, как поняла, так что вряд ли найдется в наборах
- Nadezhda
- Трудный подросток
MiraM спасибо за чихули А ты внесла меня в закончивших "Почти идеальный"?
- Nadezhda
- Трудный подросток
Ой,вижу внесла,токо не 08.08,а 14.08 я закончила,исправь пожлста.Пасиб.
- Заводная старушенция
Фсё!! Хочу этого малыша!!!!!!!!! АААААААа-а-а-а-а, подкажите чиё это Или схемку-с сразу можно?? Ой, а воробья надо ж еще под картинку подобрать, а я в этом смысле ну совсем не сделанная.... Блин, буду пробовать Только фирмочку подскажите, а..
Лёффа, ничего себе "халявлю" 300 крестиков У меня целый олень столько не занимает а я целый день сидела сгорбатившись на берегу речки Ухх, мне бы такую скорость
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00