всем
наконец-то все прочитала, уфф-ф-ф
Джелти, когда вы выбирали деток, остановились же именно на них? почему? почему именно они? значит запали они в сердце и в душу, вспомни тот момент, ведь где-то подсознательно были чувства, попробуй "разбудить" их снова. Тяжело тебе очень, ничего не хочется и пустота в душе, но жизнь продолжается и надо брать себя в руки!!! желаю вашей семье правильного принятия решения, храни вас Господь!!!
Гугуша, я тоже не понимаю как можно сжечь називином, я маленькому капала по 3 раза в день...
про падучки: у нас слава Богу, не было ни разу такого на улице, но дома выдавал, сначала пыталась с ним разговаривать, ор еще больше, включала полный игнор, говоря перед этим, наорешься приходи... сработало, больше не падаем)))
маму игнорируем практически всегда, как в пустоту слова все, зато папу слушаемся на "ура", вот как так не понимаю, папа не кричит, не лупит по попе, просто сказал строго и все, ребенок
застала фотки только МамОленушки, женихи завидные!!!
я решила заняться своим здоровьем, замучило давление и сердце как у кролика бьется, всегда за 100 пульс, пошла к терапевту спросить, какую съесть таблеточку, чтоб полегчало))) так она столько обследований назначила

26-го ходила на узи, опущение почки на 4,5 см, почитала про эту бяку, все по ходу отсюда
мы ходим в сад с переменным успехом, ту неделю болели, на этой выписала, чтоб сходил на утренник, теперь переживаю, еще ни одних выходных не пережили, чтобы с них выйти в сад...
че-то еще хотела написать, не помню
всем добра и не болеть!!!