05 янв 2017, 18:44
[quote="_Вишенка_"]Leafclover, как твои дела идут?
Всех с Новым годом и новым домиком. Я на финишной прямой...Но... Может я не совсем понимаю, как должно все происходить, но я думала пессарий мне будут снимать в роддоме, денек проманиторят, если не начну рожать - отпустят ждать домой. Но снимать, оказывается будут в ЖК и потом я поеду домой, и всем плевать, что со мной случится по дороге. Плод ставят крупный, но на кесарево показаний нет!!!! Ни мой отрицательный резус, ни ИЦН, ни мой возраст(41), ни крупный плод, оказывается, не является показанием к кесареву! Мазок мне не брали месяц. Жаловалась на постоянное каменение живота, меня направляют на КТГ, мой товарищ сидит 10 мин как партизан, мне говорят "Все у тебя хорошо, не выдумывай" и отпускают домой. На все мои жалобы мне отвечают:"Это нормально, терпи, будет совсем плохо - скорую вызывай". Девочки, расскажите плз, как происходит процедура снятия пессария и как скоро все начинается? Боюсь больше, чем 22 года назад, и вообще не помню практически, как все происходило, помню только, что было очень больно и было 8 швов, 4 внешних и 4 внутренних. И это при том, что сынуля был не такой и большой, 3300/53.
Снимать чудо-колечко будут 13.01, в 37,5 недель.