ЭКО в первый раз

Советы и ответы на вопросы тех, кто в начале программы ЭКО.
Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4925 раз

Re: Протокольные подружки - мамы и беременюшки, часть 2

Сообщение Ли мама

Пятачуль, да я еще отзывы почитаю. Не собираюсь кидаться в омут с головой, а если Ре все это покажу, он вот так сделает :drugoe: небось...врачам-то что, написал и отправил, типа барабан тебе на шею и ветер в спину :trollsmile:

Аисты на подлете, несут малышей-крепышей здоровых в клювиках, ожидайте прибавления в домах :clapping: кому ЕБ, кому после легкого крио или еще более успешного свежего или ец
[baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Последний раз редактировалось Ли мама 11 янв 2017, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Мой сынок родился 14.08.2020
Малёнка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 969 раз

Сообщение Малёнка

Фоксик , мы в прошлом году крестнику покупали кроватку соmfortbaby. Она трансформер . Мне понравилось и качество сборки и кроватка красивая .
ПятачOK
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!
Где было удачное ЭКО: МИД Кунцево Камилова Д.П.
Благодарил (а): 2303 раза

Сообщение ПятачOK

Или вот еще, актовегин она мне назначила в таблетках, 2т 2 раза в день, со словами "правда у вас и так все хорошо растет". Но я решила попить. Они, между прочим, не дешевые. И что я в прошлом цикле получила? Нерастущий эндометрий. Для себя сделала вывод, что больше до беременности пить не буду, ибо если эндометрий решил не расти -актовегин не поможет. :trollsmile:
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
У Япоши- полный дом "криошек"
Япоша ЗДОРОВА
Ли мама
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник

Сообщение Ли мама

Я единственное думаю, гирудо могла поспособствовать тому что О в прошлом цикле все-таки была...а так тоже всякие актовегины и гбо из разряда плацебо кмк...
ПятачOK
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЭС (1 св.+2крио), Мид Кунцево(2 св.+3крио), 3-е крио - победа!

Сообщение ПятачOK

Гирудо- я за, эффект точно есть, проверено на себе. ГБО я делала в одном из крио, давно уже, пять процедур до переноса, пять после. Эффекта ноль. Устала только, как собака, таскалась каждое утро к черту на рога :mouse:
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Lisichka+
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж, ЦРЧ и ЭКО
Где было удачное ЭКО: в ЦРЧ и ЭКО
Благодарил (а): 270 раз

Сообщение Lisichka+

LittleFox писал(а):Лисичка, а все остальные показатели гемостаза в норме (фибриноген, ачтв, д димер)?
Как ты себя чувствуешь в целом? Токс прошел?
Фоксик, все остальные показатели гемостаза в абсолютной норме, токс не прошёл, он с 9 недели наоборот усилился, рвоты слава богу нет, но тошнит ещё чаще. Ты уже кроватку выбираешь, вот молодец, а я хоть убей пока даже в сторону кроватки даже смотреть боюсь. Живот стал часто тянуть, даже но-шпа не помогает.
По поводу РФМК, вчера гематолог была очень удивлена, что у меня растёт только РФМК, говорит, что тогда и д-димер должен быть повышен, а он идеален.Она грешит на эту лабу, а я что-то сомневаюсь в ошибке, ведь я сдаю гемостаз каждые 2-3 недели и все время РФМК повышен либо сильно, либо очень сильно, не могут же они на одном и том же показателе все время ошибаться. Я ей сказала, что мне ре назначила фракс колоть 2 раза в день, она чуть ли не у виска покрутила, говорит, тебе, что живот свой не жалко, ведь можно колоть один раз в день просто в дозе 0,6. Ну а я что доктор что ли, откуда мне знать, что так можно. Вообщем утрешние уколы она мне отменила и оставила фракс только вечером и ещё назначила мне в пятницу сдать анализ на тромбодинамику, говорит это уже будет самый точный анализ и тогда будет видно нужен ли мне вообще фракс или нет. А ещё сегодня я пошла становиться на учёт. Мне назначили сдать кучу анализов, дали на 17 января направление на скрининг, а потом 19 числа к ней опять, тогда уже и обменку выдаст. Спросила ее насчёт выделений, она сказала, что без мазков пока трудно о чем-то говорить и что вы думаете как назло мой результат мазка на флору пришёл сегодня вечером, ну и там выявились во флоре во влагалище мелкие палочки умеренно, а это значит, что у меня дисбактериоз влагалища :wall: получается, что к Г мне только в след.четверг, а дисбактериоз на раннем сроке очень опасен для плода потому что не защищён пока планцетой. Его толком ещё даже лечить нельзя на моем сроке, так это ещё посевы не готовы, не известно, что там. Меня этот дисбиоз ещё до беременности мучил и вот опять вылез :gun: . Блин, расстроилась так, теперь ещё неделю ждать назначенного лечения, как там мой малыш бедняжка :*-(
[img]http://club-mam.com/line/im/32030_T45Z.gif[/img]
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Лисичка, а Г твоя в ЖК или платно ходишь? Может есть смысл тогда платно сходить? Или все равно скажут дождаться посевов... :think:
Посмотри свечи флуо*мизин, говорят на любом сроке можно...наша Лилек тоже ими пользовалась

Пятачок, а на ГБО куда ездила?

А где наша Настя мама? :clapping: :think:
Последний раз редактировалось Ли мама 11 янв 2017, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Lisichka+
Трудный подросток

Сообщение Lisichka+

Ли, Пятачок, мне тоже ШМВ кучу назначений делала перед протоколом: и ГБО, и озон и пиявки и прочее. Насчёт пиявок я всегда ЗА, на озон так и не ходила, а вот на ГБО пошла прямо в самом протоколе, последний сеанс делала за день до подсадки, всего походила 8 раз, тоже перлась в другой конец города, вернее муж муж возил, вставали чуть ли не в 5 утра, договорилась я с врачом чтобы он в 7 утра меня принимал чтобы на работу к 9 успевать, короче жесть была, но у меня получилось забеременеть. Фиг его знает ГБО помогло или просто совпадение, но я как-то в него поверила. :trollsmile:
Ли, да вот фиг его знает,как быть, теперь думаю, что делать :think: посевы должны прийти как раз к концу следующей недели. У Г стала на учёт бесплатного по месту работы, можно конечно сходить к платному ещё, просто думаю ждать посевы или мазка достаточно. Вообще мне всегда дисбиоз по бакпосеву выявляли, но не опасно ли ждать назначений ещё неделю вот в чем вопрос
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Лисич, в предыдущем сообщении кое-что добавила :coffee:

А это ГБО долго длится-сеанс? Лежишь где-то и все? Так-то полежать расслабиться я не против :trollsmile:
Буду мамой-непременно-
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Мёд.центр Алмазова (СПб), МЦРМ (СПб)
Благодарил (а): 1067 раз

Сообщение Буду мамой-непременно-

Не могу не поделиться... сейчас пересматриваем с мужем наш любимый сериал Сваты, 2й сезон, когда там Маша 2ню рожает. И Ее муж не смог попасть в роддом, и нанял верхолазу и забил Ее цветами, и она плывёт мимо окон вся в розах и останавливается у родилки. В этот момент я ушла в туалет, возвращаюсь и вижу лицо моего мужа... это не передать, я аж прослезилась))) он сослезами на глазах улыбался... так трогательно)))
ПятачOK
Заводная старушенция

Сообщение ПятачOK

Ли, я сначала в Сеченовку ходила, туда МВШ посылала, но там все прикрыли, и после переноса на Фрунзенскую ездила, в военную какую-то больничку. Там переодеваешься в хб одежду и лежишь в капсуле, как космонавт, где-то полчаса, кажись :think:
Лисичка, у меня поэтому и разочарование -вставала в пять утра, тащилась общественным транспортом, а имплантации не было.
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Мне МВШ сказала у девочек на ресепшн узнать адрес где можно ГБО делать. Вроде в какой-то тоже госклинике и чуть ли не круглосуточно figase завтра позвоню узнаю...

Мда...тащиться час с лишним ради полчаса оксигенации...мож я лучше час по лесу погуляю :loudlaff: :trollsmile:

Про обидно еще. Капельницы ИГ эти...помню заключительную перед переносом...4 часа лежала :mouse: а на следующий день переноса не состоялось :fight: т.к. некого было переносить. Тоже такой удар поддых :-P

Бумамой, мужчины тоже могут быть трогательными, да ;)
Последний раз редактировалось Ли мама 12 янв 2017, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
ZAZY
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 1317 раз

Сообщение ZAZY

Ли , а может ну их эти озоны гбо и прочую хрень , может просто НИЧЕГО не делать , отдохнуть побаловать себя и расслабиться . Ведь эндик у тебя хороший , а имплантации потом помочь орошением плазмой или нейпомаксом ну и имуноглобулины прокапать перед переносом , все не так обременительно по времени и накладно.
Зайчвадзе
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
Где было удачное ЭКО: NGC
Благодарил (а): 1809 раз

Сообщение Зайчвадзе

Ли, вот дело Зазик говорит!!!!! Кинь монетку, надо тебе это или нет, пусть судьба решит)))))
beremchatka КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!! beremchatka

11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Зазик, мои мысли читаешь :flowerfacepink: чем больше напряга в протоколе, тем сложнее чуду случиться... :think: вся эта беготня по всяким процедурам... :-P я вот сегодня удовольствие получила-купила себе две шапочки зимних и мужу свитерок прикольный с 50% скидкой в Стокм*нне, везде сейчас распродажи до 60%. Глазенки так и посматривали на витрины, а моск говорил-фигтебе! :loudlaff: tapok а еще в кафешке посидела прикольной-вот это я понимаю терапия в протоколе :trollsmile: винца не хватало грузинского, как раз с Япошей обсуждали :-D
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Девочки, а кто'нибудь кислородные коктейли принимал, сами дома не готовили? Вычитала, что м.б.альтернативой ГБО, заменяет 2-3 часа прогулки... :trollsmile: и что через желудок кислород усваивается быстрее :think:
LittleFox
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Иркутск)
Где было удачное ЭКО: МиД (Иркутск)
Благодарил (а): 1074 раза

Сообщение LittleFox

Лисичка, животик тянет - так он растет ;) ты Магне В6 не принимаешь? Он хорошо тонус снимает и потягивания...
Меня вот тоже до сих пор токсикозит - хотя, по разному бывает, день почти отлично могу себя чувствовать, а на следующий день опять накрывает по полной...
@@@@@ тебе на тромбодинамику.

О, у меня тоже 17 скрининг )) но я на учет еще в 8 недель встала, все анализы сданы и обменка уже на руках. К врачу после скрининга только 27.01
А ты сходи в ближайшее время к Г, если мазок не очень, пусть назначит что делать. Только мне кажется, что этот дисбактериоз у каждой второй, ничего в нем сильно опасного нет, тем более, у тебя умеренное количество...
Сын Сережа - 06.10.2000, сын Саша - 15.07.2017
LittleFox
Девица на выданье

Сообщение LittleFox

Lioka78 писал(а):Девочки, а кто'нибудь кислородные коктейли принимал, сами дома не готовили? Вычитала, что м.б.альтернативой ГБО, заменяет 2-3 часа прогулки... :trollsmile: и что через желудок кислород усваивается быстрее :think:
Я сыну делала дома, лет 7 назад, для общего иммунитета и повышения аппетита. Аппетит точно у него стал лучше, про остальной эффект сказать сложно )))
Jenshen
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: ММ Каннам
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Jenshen

Всем ку, мои кашелочки ))))))

Про озон... Какой именно (в кудой) ваи назначают?
Озон тема чоткая. Я делала озон крови (капельница с озонированным физраствором). Озон это сильный окислитель и окисляет все вокруг и быстро. И распадается на кислород быстро. Так что когда он в крови - сильнее обогащение тканей кислородом, плюс окисление "шлаков и токсинов", что помогает быстрее очистить кровь от низ почкам и печени.
Я перед протоколом делала курс грязи влагалищно (как это дома замутить хз, разве что мужа учить зеркало ставить) и озон крови. Чередовала эти процедуры.
Озон по действию в части обеззараживания крови схож и лазером.

Про кровати и прочие девайсы ))))))
Люлька это удобно!!! Первые 2-3 месяца с ней и кровать не нужна!
Кровать максимально простая!!! Не нужны ни укачивающие устройства, но маятники, ни качалки! Это надо предродовому мозгу и только ))))
Поверьте - в полгода, когда ре начинает вставать и садиться все это снимается и блокируется.
Мы купили простую кровать и пружинный матрас (как для взрослой кровати). У нас в комплекте есть палка. Откручивается сдвижной борт и палка ставится чуть выше матраса - для деток постарше, когда умеют сами залазить и слазить. А палка как небольшая преграда чтобы не упасть.
И тогда кровать до 5 лет точно можно использовать, пока в длину будет помещаться )))
февраль мой самый счастливый месяц )))
раньше я была *Евгения http://www.probirka.org/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=138142
Tanisha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ, ОПЦ Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение Tanisha

Женя +100500 про кроватки, яб сейчас нивжись не отдала за нее больше 8000-10000 тыщ, купите вы кровать за 30-40 тысяч, а ребь возьми да откажись там спать, а когда соизволит, уже и кровать менять на поболее нужно, качалки и моталки точно лишнее, приучите к качанию, так и будете потом до дет сада качать. Вот съемный и подвижный передний борт это тема, и 3 положение матраса тоже гуд, а все остальное только для радости глаз мамы. Куда потом девать эту дорогущую кровать? Лучше на эти деньги купить стульчик с горизонталиным (лежачим) положением, шезлонг - качелю, хороший мобиль подвесной и еще каких-нибудь девайсов. Имхо.

У здоровенькой Япошеньки все деточки хорошенькие!

У МамыЛиоши дочки в платьицах в горошек!

У нашей Масеньки чудо-дочка Настенька
Настя мама++
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 585 раз

Сообщение Настя мама++

Всем привет
Ли, только с утра прочитала, приеду на работу, напишу
Lisichka+
Трудный подросток

Сообщение Lisichka+

Ли, за свечи спасибо, ща гляну. Я думаю может врачу написать какому-нибудь в инете спросить, насколько в мазке все критично и ждать ли посевы. На ГБО я лежала 45 минут. Вообще сеанс длится от 30 мин. до часа, если выдержишь давление воздухом. Оно то ничего особенного в принципе, лежишь себе в капсуле отдыхаешь. Ухи правда немного закладывало, как в самолёте при посадке, но если слюну как бы сглатывать, то нормально и главное чтобы не было клаустрофобии, а то низя тогда.
Фоксик,Магне принимала а первый месяц беременности, один месяц пропила и все. А можно его опять пить? Я думала можно только один месяц и усе. Я ещё думаю, может это кишечник мой джазу даёт поэтому низ живота болит. Вообщем, теперь только УЗИ остаётся ждать и молиться, чтобы все было с малышом хорошо.
Женек, Таниша, за экскурс по детским кроваткам отдельное спасибо, теперь я хоть имею представление, что к чему и зачем
Жэша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Центр курортологии и реабилитации г.Сочи
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение Жэша

Ли, не знаю, как кислородные коктейли помогают в нашем деле, но я их принимала в комплексной терапии в санатории, когда лёгкие лечила. Во всяком случае - пить их приятно :) Потом к нам в садике детям давали кислородные коктейли зимой, в Полярную ночь :)) Я бы и сейчас от них не отказалась :)
Про кроватки полностью согласна с Женей, у нас была обычная, со сменными колесиками на полозья для качания. Каталкой в итоге пользовались месяца два-три (сэкономили на люльке:)) ), а потом перешли на колёса, потому что ребёночек начинает сам переворачиваться, и все эти лишние девайсы мешают. Но я согласна - это так клево смотреть картинки колясок и кроваток и выбирать !:))
Жень, я не очень поняла про палку... Стандартной кроватки до 5 лет точно не хватит, дитё быстро вырастет. А есть вот нестандартные, они длинные, у нас у знакомых такая была, так там ребёнок доооолго спал! :))
Раулька, я даже не знаю, что тебе посоветовать! И трав не все можно во время беременности :( Я в таких случаях завариваю чашелистики от морошки, но у вас их фиг найдёшь, наверное. Вообще, очень хорошо малина снимает температуру! Прям вот с горячей водой намешиваешь ее и пьёшь, или так ешь. Мы так младшему братику сбивали раньше. Поправляйтесь уже скорее! :obnimalka:
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Ли, кислородные коктели - фигня полная! из желудка кислород может только наружу, в виде отрыжки выйти! он там никак не всасывается, нет у желудка такой функции - кислород переносить в организм.
ИГ, по мне так серьезные препараты, капать их просто так опасно.. иммунка штука тонкая, ее потом фиг выровняешь, эту иммунограмму.. имхо, только по показаниям ИГ..
ГБО вообще хорошо, но вот я боюсь до ужаса, а так бы ходила)) но если вставать в 5 утра, тащиться 2 часа, потом как савраска скакать на работу - эффект теряется.. лучше и правда погулять, побегать..
Пиявки хорошо, если хорошо переносятся.. я тоже хотела, но ре говорит - зачем тебе по морозу в этих прокладках таскаться, делай грязи..
я вообще больше к мнению Зазика склоняюсь - отдохнуть, расслабиться, выспаться, погулять, может спорт какой то минимальный подключить, и что то не напряжное поделать - апликатор, или физио, но только ради которого не надо тащиться 2 часа в транспорте и вставать в 5 утра))) мне кажется если все это натягивать и из себя выжимать из последних сил - на фиг! я хожу на гин массаж и грязь и чувствую что перебор! до М похожу, а там посмотрим.. нейпомакс кстати хорошая вещь - не больно, не напряжно)) только дороговато..
я вон перед очередным протоколом на плазмик ходила, а толку - даже на крио ничего не осталось, имплантации не было... потому что клетки были никакие, там хоть обколись, хоть пиявками обвешайся))
поэтому. конечно как то себя оздоровить в целом можно, но без фанатизма и подвигов)) но это мое мнение, каждый конечно сам для себя решает, во что верит.

27.02.2018
Настя мама++
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 585 раз

Сообщение Настя мама++

Ещё раз привет)
Ли, что говорить - тут каждый решает сам, что помогает, а что нет. На что ходить и что делать. Пишу про себя. После гистеры в 14 году, эндометрий стал тонкий. Благо полип убрали. 7,5 -7,8 - предел, это если в ец, в свежем до 10 доходил. Имплантации за 5 раз не было. Если не считать первый свежий (гистера, 4 месяца жанина, протокол). На 10 дпп хгч был 10, моя ре (уже другая) говорит ошибка лабы, ШМВ - бб. Но все равно хрень. В прошлом крио и моя ре и ШМВ настаивали на гбо, прям в цикле крио с 5 дмц, сколько успеешь до переноса. Ездила к 8 утра из центра города хорошо хоть в спальный район, вся пробка была навстречу мне, лежала 1 час в капсуле. В двух других больницах у нас знаю лежат по 45 минут. Успела сделать 8 процедур. Последнюю сделала накануне переноса с утра. Причем моя ре сама сказала продолжать сколько получится прям до переноса. То есть ей нравилась, что картина на УЗИ меняется в лучшую сторону. Капельницы актовегина. Моя ре об этом даже не знала, не стала говорить дабы Ее не травмировать))) не очень Ее радуют чужие назначения, что в принципе понятно. это ШМВ назначала, тоже с 5 дмц, 10 капельниц каждый вечер получалось делать, прерывалась пару раз на приёмы в Москву. Пиявки. За цикл до крио сделала 9 постановок по схеме из БП. Ну и за 20 часов до переноса, правда не во влагалище, ре не разрешила, а на поясницу. Вообще ре сказала хватит и 5 процедур, но я сделала всю схему. А, ну и после переноса на 3 дпп. Эндометрий на переносе был 11,6, что повергло в шок мою ре, 4-ый протокол все-таки у нее, она не ожидала. Вот Аленка наша ждёт хорошего цикла, те хорошего эндометрия, потому что она знает, что он будет, да и то все-таки задумываться стала чем ему помочь. Ален, извини, вставила, как пример. А мне ждать от эндометрий нечего. И если не говорить о качестве эмбрионов, не о них сейчас речь, то претензии ко мне - тонкий эндометрий, правда, хорошей структуры. Про гистеру новую ни ре ни ШМВ слышать не хотят. Неизвестно что вообще останется от него. На экспертном УЗИ - такая же картина, и у Пя"тых и у нашего местного именитого узиста. Претензия только одна, что он тонкий. Короче, я как и Лисичка не знаю что мне помогло (хоть и итога так и нет в жтвоте((( но! Или все это вместе, или что-то по отдельности точно! Шестой протокол и хгч 886, все равно это результат, на мой взгляд конечно.
Настрочила много букв)))
Итог такой - буду все это делать в следующем победном и последнем крио!!! Обязательно!!! Да, уставала, конечно. Рано вставала, а это было лето, сейчас зима, ещё раньше надо, машину прогреть да и вообще дорога больше времени занимает. Благо я там задружилась с зав отделением Гбо, у них там очередь большая. Но меня в первый раз привёл доктор из этой же больницы, потом сама уже звонила, они меня помнят и переживают уже за меня))) так что возьмут надеюсь без проблем. С пиявками тоже сложилось, местная дуремарша взялась делать чужую схему, правда ворчала что постановка в месячные да ещё и 5 штук. Говорила не получится ничего. Потом сама офигела, что все встали, это был Ее первый опыт именно в начало цикла. Ну и капельницы делала в инвитро, задружилась тоже с медсестрой, они работают два через два, так два дня я ездила в лабу, а два дня к ней домой) тоже сжалилась надо мной))) И эта схема мне душу греет как-то, верю, что поможет))) может бред)) Но мне так легче))) а ездила как на работу. Просто надо и все. Кстати, особо не думала что очень уж поможет с эндометрием. Больше волновалась что не будет овули, как бывает, назло.
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Настя, я конечно не обижаюсь :obnimalka: о чем и речь - если веришь и есть желание, то конечно стоит делать.. тем более пиявки, гбо, да даже актовегин - все таки традиционные, медицинские и довольно безопасные процедуры.. а вот всякие ЛИТы, ИГ, плазмики, озоны - очень уж специфические и сомнительные процедуры.. я в плазмик - как помощь в борьбе с бесплодием не верю.. единственная польза от него, лично у меня, рецидивы герпеса стали реже.. я все таки это именно с плазмоферезом связываю..
про "шлаки" и скопление "грязи" мне уже не один врач, в том числе и моя ре говорит - вы что печка, чтобы шлаки произволдить и накапливать?)) "Шлаки" это какой-то немедицинский термин, придуманный деятелями, которые все эти модные процедуры и методы лечения нам впаривают.. я когда с зб лежала. в палате со мной девочка была, с угрозой на раннем сроке, у нее куча эко.. и вот для нее ЛИты прям панацея, она в какую то Челябинскую клинику специально ездила, там врач эту теорию внедряет в массы)) причем делала ЛИТы от донора.. я ей говорю, что при таких процедурах можно столько всего подцепить. но вот она свято верила что ее бер это результат именно этой процедуры.. меня прям уговаривала в эту клинику ехать, делать ЛИТы.. я пыталась вежливо как то объяснить, что каждому свое, и я в это не то что не верю, считаю это опасной процедурой.. но там железный аргумент - я бер, а ты с зб!))
короче, моя мысль - главное, чтобы не во вред!

27.02.2018
Jenshen
Веселая дошкольница

Сообщение Jenshen

Аленка! )))) уж не знаю кто говорит, что плазмаферез обязательно для забеременеть )))) нет и нет!
Плазмаферез это очистка крови и только! Я "шлаками" назвала вирусы, ненужные антитела, аллергены, остатки антибиотиков и сильных лекарств и тп. И заметь что "шлаки" в кавычках ;)
А вот на фоне снижения титров "грязи" после плазмафереза, озона, лазера - и протокол проходит по другому.
Я делала плазмик в январе, в мае протокол и неметила если пролет сходить ещё на пару плазмиков, от гормонов лишних почиститься.
раньше я была *Евгения http://www.probirka.org/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=138142
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Жень, ну вот у меня плазмик вообще не сработал.. хотя я сделал курс, потом поехала в отпуск - спорт, фрукты, овощи, нет алкоголя - результат минус ноль!

27.02.2018
LittleFox
Девица на выданье

Сообщение LittleFox

Лисичка, в прошлую беременность я вообще пила Магне В6 все 9 месяцев непрерывно. В этот раз мне ее врач назначил, но сколько пить ничего не сказал, я вот только неделю назад перестала пить, решила сама перерыв уже сделать до следующего приема у врача, там уточню - продолжать или нет.
Кстати, вполне могут быть ощущения от кишечника, особенно если запоры или вздутия есть.

Женек, Таниша, я вот тоже категорически не хочу маятник, ненужная приспособа, согласна с вами ))
Jenshen
Веселая дошкольница

Сообщение Jenshen

Алёнушка! Ну ты ж знаешь что этих "если" для удачи ВОЗ и маленькая тележка....
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Девчат фото хотела показать, а у меня радикал почему то не работает :wall: , на аналоговом не могу фото уменьшить там до 8 МБ, а у меня больше, чего делать?
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Фасолька Kids
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 2061 раз

Сообщение Фасолька Kids

Светик, а у тебя есть на компе Microsoft Office Picture Management?

Сообщение Ли мама

Светик, как вариант через Paint уменьшить. Там в размерах выбираешь пиксели и ставишь 600×600 и присоединяешь в сообщение

Ален, странно, почему тогда везде пишут про пользу этих коктейлей :think: а сейчас задумалась про эту капсулу ГБО-ни разу не лежала в такой, а вдруг и правда не переношу таких тесных пространств :mouse: и когда уши закладывает-буэ..да и каждый день все равно не смогу ездить...

Женек, вроде внутривенно озон...

ЛИТы я тоже не принимаю...да и МВ думает, что у меня кучу совпадений с мужем, хотя генетик не подтвердила. Я и успокоилась...

Настен, я уж подумала, у тебя сейчас ХГЧ такой уже :obnimalka: значит, все будет! :flowerfacepink: я так вычитала, что все эти озоны, гбо, плазмики для роста эндометрия, а мне особо растить не надо...поэтому особо не стремлюсь, а кровообращение мне и пиявки наладят...
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Лиока, не знаю почему они до сих пор так популярны.. у меня мама когда еще в жк работала, это лет 8 назад, они уже тогда перестали их готовить и бер назначать.. кислород через желудок никак не может в кровь попасть..

27.02.2018
ПятачOK
Заводная старушенция

Сообщение ПятачOK

Жень, озон именно такой, как ты говоришь, капельницы.
А меня походу залечили :wall: Была у ре, 2 д.ц., киста :wall: Видно овуля в прошлом месяце собиралась, а мы ее дивигелем и дюфастоном глушанули :wall: Злая я ]:>
Сынок 16.12.2017г
Рыбуся- троих мамуся
Япоша ЗДОРОВА
Закрыто

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru