Клиники Екатеринбурга
- Madlen-kA
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ОММ, и др.
Re: Мы в Екате не скучаем, делаем ЭКО, рожаем!
Ой, моя страничка!!!
Всем щедрых аистов!
и как итог -
Всем щедрых аистов!
и как итог -
- katya1104
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
. Я наблюдалась у Бу..а, прошла с ним две попытки ЭКО и 4 Крио, остались последние снежинки, и перед Новым годом я решилась на перенос... думала если и сейчас будет пролёт то точно поменяю врача, хотела в Питер слетать. Но урааааа все получилось ( тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить) Бу.. был со мной всегда на связи, и днём и ночью и в праздники. Почему то я в него верила). Желаю вам удачи и терпения в нашей не легкой цели.elena1721 писал(а):Мадленка, да у меня остались ещё 4 криошки. Но не знаю даже... Врача то я однозначно буду менять. Хотя против Б...ва ничего не имею, может я ему просто примылилась, надо другой взгляд свежий, чтобы на меня посмотрел. Вот хочу на консультацию к ЕН Коз..ой сходить, о ней очень хорошие отзывы
- Roux
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: Большой
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер
Мадленка, ты права, возраст - это очень существенно... Мне тоже 40+ и есть от чего отчаиваться - за плечами почти 12 стимуляций Посчитала и сама прифигела Но, мне кажется, к пролетам страх не имеет отношения. В первом протоколе он есть. Но чем дальше, тем больше спокойствия - ты уже много знаешь, много понимаешь. Правда, с каждой последующей неудачей возникает вопрос - сколько я еще смогу? На сколько меня хватит?Madlen-kA писал(а):Я из Омска. И может у меня и нет за плечами такого опыта протоколов, но есть существенный возрастной фактор - мне 40+...
Девочки, очень сложно не отчаиваться. Страх это вообще один из самых сильных двигателей человечества, но и один из самых сильных стопоров... Но я смогла как то себя перезагрузить, сейчас пытаюсь найти ответ на вопрос, через какое время оптимально повторить, ищу врача. Блин, как говориться: а варианты? Сейчас уже не через пробирку общаюсь с потрясающей девочкой, у которой был 8й пролетный протокол, и она уже снова собирает документы!!! Девчонки, не вешайте носики!!! Я для себя сделала вывод, что одной из причин этого пролеты мог стать страх что так получится, очень много было нервов!
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
Карлос Кастенада
- Madlen-kA
- Веселая дошкольница
Roux я знаю, что пойду до конца, на сколько хватит здоровья, сил и средств. В этой веточке мало говорят про ДЯ, но я понимаю, что 4,5,6 протоколов, и если не будет результата, то пойду и на это. В этой веточке о ДЯ практически не пишут, а в веточке viewtopic.php?f=22&t=70593&p=15048741#p15048741 об этом много говорится. Но я себя пока еще успокаиваю генетикой - у меня в родне все дети поздние, бабушка маму в 44 родила, сейчас ей за 70, а выглядет максимум на 60, так что будем идти вперед, главное не вешать нос!!!
- Roux
- Трудный подросток
Есть и тут"старушки" (правда, они тут нынче редкие гости), кто решился на ДЯ. И нисколько не жалеет об этом и, я думаю, даже и не вспоминают об этом. Но у каждой свой путь, и кто-то решится на такой шаг, а кто-то и не сможет. Да и не все готовы об этом говорить, даже если и решились на такой шагMadlen-kA писал(а): В этой веточке мало говорят про ДЯ, но я понимаю, что 4,5,6 протоколов, и если не будет результата, то пойду и на это. В этой веточке о ДЯ практически не пишут, а в веточке viewtopic.php?f=22&t=70593&p=15048741#p15048741 об этом много говорится
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
Карлос Кастенада
- Madlen-kA
- Веселая дошкольница
Roux да, так и есть, я знаю.
Но есть и другое. Я тоже, когда за плечами всего один протокол, не готова на ДЯ, причем абсолютно. Но вчера я была в гостях у друзей, у которых малыш 1 месяц. Мы уже не первый раз были у них, у парня газики, но он чудесно дрыхнет на моем 4-м Вчера я была сонотерапией аж полтора часа, то есть просто сидела с ним на руках, а он спал. Сидела, и думала. О многом. В том числе и о том, что если вот так, когда нибудь на моих руках оказалась ляля, не родная мне по крови, смогла бы я принять как своего... Думать иногда вообще полезно! )))
Я не нашла до конца ответ, просто поняла, что если это - путь, но не нужно строить планов на маршрут, иначе отклонение от курса будет восприниматься болезненно. Для каждого это скорее новая тропа, но если впереди виден тупик, то может есть смысл подойти и посмотреть, а вдруг эта дорога не кончается, а только резко заворачивает. И в любом случае, такой взгляд позволяет поселиться в душе миру, а не раздраю )))
Но есть и другое. Я тоже, когда за плечами всего один протокол, не готова на ДЯ, причем абсолютно. Но вчера я была в гостях у друзей, у которых малыш 1 месяц. Мы уже не первый раз были у них, у парня газики, но он чудесно дрыхнет на моем 4-м Вчера я была сонотерапией аж полтора часа, то есть просто сидела с ним на руках, а он спал. Сидела, и думала. О многом. В том числе и о том, что если вот так, когда нибудь на моих руках оказалась ляля, не родная мне по крови, смогла бы я принять как своего... Думать иногда вообще полезно! )))
Я не нашла до конца ответ, просто поняла, что если это - путь, но не нужно строить планов на маршрут, иначе отклонение от курса будет восприниматься болезненно. Для каждого это скорее новая тропа, но если впереди виден тупик, то может есть смысл подойти и посмотреть, а вдруг эта дорога не кончается, а только резко заворачивает. И в любом случае, такой взгляд позволяет поселиться в душе миру, а не раздраю )))
- Roux
- Трудный подросток
[quote="Madlen-kA"]Roux да, так и есть, я знаю.
Ой, глюк какой-то...
Ой, глюк какой-то...
Последний раз редактировалось Roux 13 янв 2017, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Карлос Кастенада
Карлос Кастенада
- Roux
- Трудный подросток
Можно быть не готовым к ДЯ и после 12го....Madlen-kA писал(а): Но есть и другое. Я тоже, когда за плечами всего один протокол, не готова на ДЯ, причем абсолютно
Всем, кто мне желал всего хорошего и держал кулачки - ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Заморозили 3 хороших зрелых клеточки. Пункция прошла нормально. Теперь отдыхаю следующий цикл и можно готовиться к переносу. Свой эндометрий растет хороший, трехслойный, ЕН нравится, но маловат - всего 7,5. Так что она еще в прошлый раз согласилась с момента предложением, что растить клетки и переносить надо в разных циклах. И эта стимуляция эо только подтвердила
Карлос Кастенада
Карлос Кастенада
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Roux! Рада за тебя! Часть пути пройдена, удачищи!!!!Roux писал(а):Заморозили 3 хороших зрелых клеточки. Пункция прошла нормально. Теперь отдыхаю следующий цикл и можно готовиться к переносу.
- WantToBeAMom
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье 365, ЦСМ, ОММ
Всем привет. Девочки, кто с ДЯ в протоколе, согласие мужа письменное тоже нужно?
И вообще, делают только по показаниям, или я могу попросить заплатить за ДЯ и сделать с ней?
И вообще, делают только по показаниям, или я могу попросить заплатить за ДЯ и сделать с ней?
- nikich
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Пасман(Нск), ЦСм(Екб), Малыш(Тюмень), ArtMedGroup(Нск)
- Где было удачное ЭКО: Нцрм
- Сколько у вас детей: 1
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1484342845.772135.jpg (182.97 КБ) 1803 просмотра
- nikich
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Пасман(Нск), ЦСм(Екб), Малыш(Тюмень), ArtMedGroup(Нск)
- Где было удачное ЭКО: Нцрм
Добрый вечер!
С праздником!!!
Когда у нас в Тюмени был протокол с дя, то муж подписывал согласие- это было важно!!! Это было в 2014 году. Врятли что то изменилось.
С праздником!!!
Когда у нас в Тюмени был протокол с дя, то муж подписывал согласие- это было важно!!! Это было в 2014 году. Врятли что то изменилось.
- Irina180180
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Neo-Клиник г.Тюмень
Центр-ЭКО г. Москва ЦСМ г. Екатеринбург ЦСМ Мать и Дитя г. Тюмень - Откуда: г.Сургут
Девочки подскажите кто как снимал жильё? В протокол планирую в конце января в ЦСМ и не знаю мне уже обзванивать агенства по найму или как? Боязно приехать в никуда
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 роддом
эмбио, НИИ ОММ Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ Екатерибург
. Привет я жила в общаге на Посадской 79. Там поближе есть отель на Белореченской Вокруг Света называется. Найди в Яндексе и позвони забронируй себе место. Можно ещё квартиру поискать. Но я не заморачивалась и жила в общаге. Но у меня протокол был в НИИ ОММ. Поэтому не знаю где ЦСМIrina180180 писал(а):Девочки подскажите кто как снимал жильё? В протокол планирую в конце января в ЦСМ и не знаю мне уже обзванивать агенства по найму или как? Боязно приехать в никуда
- Irina180180
- Пока в пеленках
Центр-ЭКО г. Москва ЦСМ г. Екатеринбург ЦСМ Мать и Дитя г. Тюмень - Откуда: г.Сургут
Мы с мужем будем у него отпуск поэтому нам лучше квартирулена12 писал(а):. Привет я жила в общаге на Посадской 79. Там поближе есть отель на Белореченской Вокруг Света называется. Найди в Яндексе и позвони забронируй себе место. Можно ещё квартиру поискать. Но я не заморачивалась и жила в общаге. Но у меня протокол был в НИИ ОММ. Поэтому не знаю где ЦСМIrina180180 писал(а):Девочки подскажите кто как снимал жильё? В протокол планирую в конце января в ЦСМ и не знаю мне уже обзванивать агенства по найму или как? Боязно приехать в никуда
- Madlen-kA
- Веселая дошкольница
Я тоже была с мужем, но жили в хостеле Вокруг Света. Если забронируйте трехмесный номер и будете жить вдвоем, третьего не подселят, если жить больше 14 дней, то там скидка почти 50%, и стоимость места в трешке станет 400 руб. на одного, или соответственно 800 руб. на двоих. Но там реально круто! Идеальная чистота, прекрасно оборудованная кухня, стиральные машинки, сушки и все, что нужно. Уборка в номерах раз в 2 дня, огромные телевизоры с кабельным и т.д. Даже туалетная бумага, полотенца на кухне, моющие, чай, кофе, сахар - все их. Так что если жить меньше месяца, то получается дешевле. До цсм трамвайчик чуть ли не от входа. Подумайте, нам очень понравилось
- Madlen-kA
- Веселая дошкольница
Roux продолжаю тихонечко держать кулачки! И пусть все получится ))))
- Irina180180
- Пока в пеленках
Все квартиру забронировала 1600 сутки одним делом теперь меньше
- Bumsik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
Девочки, привет!
Кому нужно к иммунологу Бушуев...й? Я не смогу пойти, завтра вечером. Подожду до послеобеда, если никому не надо, позвоню откажусь.
Кому нужно к иммунологу Бушуев...й? Я не смогу пойти, завтра вечером. Подожду до послеобеда, если никому не надо, позвоню откажусь.
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АААППЧИХИИ ОТ: двойное прилипучинское АПЧХИ от Весы , девчачье ААПЧХХИИ от ЖдемАиста))
АААПППЧЧЧИИИХХИИИ мальчишечьи и обязательно прилипучие от ((Ленточки))), Апчих на тебя многодетное:)))) от Анны_Екб
Для полного счастья не хватает одного... или двух... желательно сразу
АААПППЧЧЧИИИХХИИИ мальчишечьи и обязательно прилипучие от ((Ленточки))), Апчих на тебя многодетное:)))) от Анны_Екб
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Черешенка99, скажи пожалуйста, как долго ты пила дюфастон после того как выделения уже закончились, и по сколько? Или продолжаешь прием? Заранее спасибо!
Рукс@@@@@@ все будет точно беременно!
Пчелка! По 3му кругу - молодец!!!!!! Респектище и удачи!!!!
И всем на всякие нужды@@@@@@@@@
Рукс@@@@@@ все будет точно беременно!
Пчелка! По 3му кругу - молодец!!!!!! Респектище и удачи!!!!
И всем на всякие нужды@@@@@@@@@
- chereshenka99
- Задорная первоклашка
Матреха, я пила дюфастон по 1 т 2 раза в день. Это плюс к утрожестану 800. А от выделений мне назначали транексам 1 т 3 раза в день на 3 дня. Дюфастон недолго пила, неделю вроде.Матреха писал(а):Черешенка99, скажи пожалуйста, как долго ты пила дюфастон после того как выделения уже закончились, и по сколько? Или продолжаешь прием? Заранее спасибо!
- Bumsik
- Трудный подросток
Почти здорова)))) а эндик-не знаю, цикл только начался, дальше видно будет, не очень заморачиваюсь, если отложится, пойду тогда на фитнес))))))Madlen-kA писал(а):Bumsik как ты? Как эндик?
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АААППЧИХИИ ОТ: двойное прилипучинское АПЧХИ от Весы , девчачье ААПЧХХИИ от ЖдемАиста))
- Madlen-kA
- Веселая дошкольница
Bumsik, только не торопись!!! Зздесь о таком не пишут, но... У меня сейчас начались ме, после того, как был два месяца регулон и потом без промежутка сразу протокол. Девочки, о таком может и не пишут, вроде как не красиво, но!!! Мало ли, может кому и пригодиться. Когда начались месячные, я в первый день не на шутку испугалась. Они не полились (уж простите за прямоту), а посыпались, и цвет как из фильма ужасов. Не знаю, как там могло что то имплантироваться, но я была в шоке! Если кто столкнется с такой ситуацией - обратите внимание!!! Мне врачи говорили - все хорошо! Но такого кошмара я никогда в жизни не видела!!! Какие то коричнево-бурые крошки, это полный ппц... И в эту хрень подсаживали моих бусинок!
- elena1721
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "Центр Семейной Медицины" г. Екатеринбург, 1 свежий-пролет, 1КРИО-пролет, 1КРИО-ЗБ, 1КРИО-пролет, 1 свежий - пролет(с имплантацией)
- Где было удачное ЭКО: будет))))
Мадленка, может это он так отторгается сейчас, а был нормальный на момент подсадки?
- Madlen-kA
- Веселая дошкольница
elena1721 , а с чего его нормальному превратиться за 2 недели в такое не нормальное? По идее гормоны и поддержка делали его еще нормальнее... Скорее всего он уже до подсадки таким стал, или просто развился после регулона не правильно. В жизни ничего подобного не видела!
- Bumsik
- Трудный подросток
Мы в Екате не скучаем, делаем ЭКО, рожаем!
У меня был всего один месяц фемодена и месячные нормальные, я наоборот думала, что скудные будут, на ОК эндометрий совсем немножко растёт, но все было хорошо.Madlen-kA писал(а):Bumsik, только не торопись!!! Зздесь о таком не пишут, но... У меня сейчас начались ме, после того, как был два месяца регулон и потом без промежутка сразу протокол. Девочки, о таком может и не пишут, вроде как не красиво, но!!! Мало ли, может кому и пригодиться. Когда начались месячные, я в первый день не на шутку испугалась. Они не полились (уж простите за прямоту), а посыпались, и цвет как из фильма ужасов. Не знаю, как там могло что то имплантироваться, но я была в шоке! Если кто столкнется с такой ситуацией - обратите внимание!!! Мне врачи говорили - все хорошо! Но такого кошмара я никогда в жизни не видела!!! Какие то коричнево-бурые крошки, это полный ппц... И в эту хрень подсаживали моих бусинок!
А в поддержке случайно не крайнон был? У меня крошками были после него, но это не протокол был, а пробовали реакцию на него перед ИГХ.
- Madlen-kA
- Веселая дошкольница
В поддержке были дюфастон и Дивигель, но я грешу на ОК. Да я про это собственно и рассказала к тому, что если бы знала о таком, то отказалась бы от переноса, просила бы крио... Может кому то пригодиться...
- Madlen-kA
- Веселая дошкольница
Девочки, кстати, а такой вопрос... Как узнать количество квот в регионе, которые выделены на 2017 год. Позвонить в Минздрав и спросить - не вариант, там ничего внятного не говорят, но где то же эта информация должна быть?
- Небесуля
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
Привет, вроде квот как и в том году выделено две с лишним тысячи, хорошо хоть не урезали. А почему в МЗ не скажут? Ну на их же сайте скорее всего найти можно, но только где ))Madlen-kA писал(а):Девочки, кстати, а такой вопрос... Как узнать количество квот в регионе, которые выделены на 2017 год. Позвонить в Минздрав и спросить - не вариант, там ничего внятного не говорят, но где то же эта информация должна быть?
- Bumsik
- Трудный подросток
Мы в Екате не скучаем, делаем ЭКО, рожаем!
Мадленка, вконтакте ЦСМ выложили количество квот и сколько кому из наших клиник выделено, посмотри там
"Друзья, у нас появилась информация о количестве квот на ЭКО по ОМС. В 2017 году комиссией МЗ СО для Центра семейной медицины выдано 975 квот для проведения ЭКО по ОМС.
НИИ ОММ получил 825 квот, КДЦ ОЗМР - 825 квот, МЦ Гармония - 150 квот.
С 20.01.2017 года мы начинаем запуск программ ЭКО по ОМС."
Вот! Копировала со странички цсм
"Друзья, у нас появилась информация о количестве квот на ЭКО по ОМС. В 2017 году комиссией МЗ СО для Центра семейной медицины выдано 975 квот для проведения ЭКО по ОМС.
НИИ ОММ получил 825 квот, КДЦ ОЗМР - 825 квот, МЦ Гармония - 150 квот.
С 20.01.2017 года мы начинаем запуск программ ЭКО по ОМС."
Вот! Копировала со странички цсм
Последний раз редактировалось Bumsik 16 янв 2017, 17:06, всего редактировалось 2 раза.
- Madlen-kA
- Веселая дошкольница
Девочки, это в Екате, а я то из Омска. У нас тоже 4 клиники, но информации вообще никакой... Вот я и думала, может есть какая то общая инфа
- WantToBeAMom
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье 365, ЦСМ, ОММ
Девочки, не знаю куда написать, может тут мне что подскажите.
У нас смешанный фактор, и некоторые знакомые мне говорят "Поменяй мужа и все получится"
Я иногда и сама думаю, может просто Бог даёт мне знак, что не надо мне с этим мужчиной детей заводить.
С другой, столько ситуаций, когда жёсткий мужской фактор, но люди все равно стараются, или отношения между собой не очень, но все равно беременность наступает.
Просто мы 6 лет вместе, конечно есть разногласия, какие то сложности, но что ж теперь, надо обязательно разводиться?
Я в растерянности, и понимаю что время уходит, но хочу сохранить семью, потому что неизвестно что будет с другим..
У нас смешанный фактор, и некоторые знакомые мне говорят "Поменяй мужа и все получится"
Я иногда и сама думаю, может просто Бог даёт мне знак, что не надо мне с этим мужчиной детей заводить.
С другой, столько ситуаций, когда жёсткий мужской фактор, но люди все равно стараются, или отношения между собой не очень, но все равно беременность наступает.
Просто мы 6 лет вместе, конечно есть разногласия, какие то сложности, но что ж теперь, надо обязательно разводиться?
Я в растерянности, и понимаю что время уходит, но хочу сохранить семью, потому что неизвестно что будет с другим..
-
- Только зачали
Wantobeamom, это касается лично тебя и твоего мужа, здесь никакие "знакомые" не советчики. У каждого свое понятие о счастье. Но поставь себя на его место, понравилось бы тебе остаться наедине со своей проблемой? Тут многие шли рука об руку до победного и 10 и 15 лет... Но с другой стороны, если муж категорически против лечиться или вообще двигаться в этом направлении. .. (У меня перед глазами есть такой пример).... Как говорится мужики приходят и уходят, а дети с нами навсегда
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00