Соглашусь с Пургой, она самый опытный врач + заведующаяLinochka04 писал(а):девочки поделитесь отзывом за Фро..лову?;)

Запускаю стайку

Соглашусь с Пургой, она самый опытный врач + заведующаяLinochka04 писал(а):девочки поделитесь отзывом за Фро..лову?;)
своих двоих самых родных забираю,они уже на пути ко мне !!!!!!МаринаХа писал(а):Соглашусь с Пургой, она самый опытный врач + заведующаяLinochka04 писал(а):девочки поделитесь отзывом за Фро..лову?;)
Запускаю стайку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я очень часто сдаю в их лаборатории, но только кровь. Однажды сдавала с мужем у них мазки, у них результат ,показал норму, а пересдавала в Лекаре, нашли инфекцию. Поэтому мазки стараюсь там больше не делать.Даша2210 писал(а):Девочки всем привет)) Вчера была на первом приеме у ФЮВ-выдали список анализов, подскажите, может кто-то сдавал анализы в ДНК лаборатории? есть отзывы? очень уж там цены заманчивые....
Сроки годности анализов выходят 20 января т.е. через 3 дня, конечно же мне сказали все пересдать зановоАнюта89 писал(а):я очень часто сдаю в их лаборатории, но только кровь. Однажды сдавала с мужем у них мазки, у них результат ,показал норму, а пересдавала в Лекаре, нашли инфекцию. Поэтому мазки стараюсь там больше не делать.Даша2210 писал(а):Девочки всем привет)) Вчера была на первом приеме у ФЮВ-выдали список анализов, подскажите, может кто-то сдавал анализы в ДНК лаборатории? есть отзывы? очень уж там цены заманчивые....
А что за анализы назначили? При подаче документов не делала их? или срок уже вышел?
Кстати! Я вчера пришла на прием, ФЮВ такая уставшая была, даже можно сказать-замученная. За все время, что я провела в кабинете она сказала мне только 2 фразы "проходите на кресло" и "можете вставать" . Со мной общалась только медсестра...Анюта89 писал(а):девочки, позвонили мне из ПЦя так рада
напомню, моя очередь 4069, назначили прием на 02.03.16. врач будет Филипчик. расскажите пожалуйста кто был уже на приеме первом, что там делают? что можете сказать о враче?
ого, видимо работы много... этот год у них конечно тяжелый будет. но мне уже все не по чем!!! пусть со мной вообще не разговаривают, могут даже посылать матом, лишь бы дело свое делали и результат былДаша2210 писал(а):Кстати! Я вчера пришла на прием, ФЮВ такая уставшая была, даже можно сказать-замученная. За все время, что я провела в кабинете она сказала мне только 2 фразы "проходите на кресло" и "можете вставать" . Со мной общалась только медсестра...Анюта89 писал(а):девочки, позвонили мне из ПЦя так рада
напомню, моя очередь 4069, назначили прием на 02.03.16. врач будет Филипчик. расскажите пожалуйста кто был уже на приеме первом, что там делают? что можете сказать о враче?
Сказали, как только все сдам, записаться на повторный прием, если все анализы норм, то уже на след. цикл возьмут в протокол...Анюта89 писал(а):ого, видимо работы много... этот год у них конечно тяжелый будет. но мне уже все не по чем!!! пусть со мной вообще не разговаривают, могут даже посылать матом, лишь бы дело свое делали и результат былДаша2210 писал(а):Кстати! Я вчера пришла на прием, ФЮВ такая уставшая была, даже можно сказать-замученная. За все время, что я провела в кабинете она сказала мне только 2 фразы "проходите на кресло" и "можете вставать" . Со мной общалась только медсестра...Анюта89 писал(а):девочки, позвонили мне из ПЦя так рада
![]()
а когда тебе назначили следующий прием теперь?
Мы с ФМА разговаривали про анализы, спросила, где лучше, сказала что ДНК-лаба не очень, она назвала эти - Инвитр..., Виве..., Юнила... и еще одну называла (вроде на волочаевской)Даша2210 писал(а):Девочки всем привет)) Вчера была на первом приеме у ФЮВ-выдали список анализов, подскажите, может кто-то сдавал анализы в ДНК лаборатории? есть отзывы? очень уж там цены заманчивые....
Это точно, у наших врачей волшебные руки, они делают ювелирную и самую сложную работу: подобрать дозировку лекарств, отследить ответ организма, пункция и перенос....purga1974 писал(а):Даша 2210,не пугайся ,что с тобой в основном разговаривала медсестра,так в основном всегда и у всех,потом когда будешь уже в протоколе ЭКО также будет все в основном разьяснять медсестра(как и когда колоть,что с чем пить и о подготовке к пункции и подсадке....)
purga1974 писал(а):Linochka04,я с Ф.....й МА уже с 2005 года (у нас еще эко не делали),сначала она была у меня просто гинекологом, прошли мы с ней многое.... (у меня проблем выше крыши было), потом я ,устав от лечений, пару-тройку лет отдыхала морально(о чем сейчас очень жалею-в нашем деле останавливаться нельзя-время драгоценно!!!! ) Возобновив свой курс, опять пришла к ней(лучшего врача я не нашла),раньше она и другие врачи-репродуктологи занимались не только ЭКО,они готовили нас к протоколам,но с прошлого года им это запретили,всю работу по подготовке переложили на гинекологов других клиник. Но я всегда ей говорю, что я делаю перед протоколом(она иногда хвалит,иногда смеется ,говорит что делать мне нечего или зря деньги трачу),одним словом у нас сложилось хорошее понимание друг друга,поэтому считаю ,что каждому важно иметь этот контакт с врачом,а чтобы он был нужно не стесняться вопросы задавать!!! Сейчас ооочень большая нагрузка на врачей и, к сожалению, у них нет сил с нами много разговаривать(они в приоритет ставят дела, а не разговоры и слава Богу!!!!) ,но ответ ты всегда услышишь. Я у МА делала 3 эко ,увы они не закончились рождением деток,но я возрастная(мне 42 года) ,да еще с букетом разных сложных проблем,поэтому я не показатель ее работы,но у нее ооочень много отличных результатов,насчет себя я до сих пор не теряю надежду-в ближайшее время пойду с ней в криопротокол!! Тебе желаю удачи
и долго здесь не задержаться-беременеть и рожать здоровых деток!!!
а где его сдать можно? смотрела на сайте Юни... и Инви.. не нашла такого витамина...MarkovkaXXX писал(а):Девочки была на приёме у эндокринолога сказала желательно сдать анализ крови на Витамин B6, именно его уровень влияет на имплантацию... Беременность
Воу, Воу, вот меня замкнуло)))Анюта89 писал(а):а где его сдать можно? смотрела на сайте Юни... и Инви.. не нашла такого витамина...MarkovkaXXX писал(а):Девочки была на приёме у эндокринолога сказала желательно сдать анализ крови на Витамин B6, именно его уровень влияет на имплантацию... Беременность
MarkovkaXXX писал(а):Воу, Воу, вот меня замкнуло)))Анюта89 писал(а):а где его сдать можно? смотрела на сайте Юни... и Инви.. не нашла такого витамина...MarkovkaXXX писал(а):Девочки была на приёме у эндокринолога сказала желательно сдать анализ крови на Витамин B6, именно его уровень влияет на имплантацию... Беременность
Прошу прощения, Витамин Д25(Он)
Позвонила в Инв стоимость себе 3100, а в Юни-бе 1300
Ещё раз сорь за дизинформацию
Даша я с ФЮВ с момента как она только пришла, меня ей передала ФМА уходя в отпуск в июне 2013.Даша2210 писал(а):Кстати! Я вчера пришла на прием, ФЮВ такая уставшая была, даже можно сказать-замученная. За все время, что я провела в кабинете она сказала мне только 2 фразы "проходите на кресло" и "можете вставать" . Со мной общалась только медсестра...Анюта89 писал(а):девочки, позвонили мне из ПЦя так рада
Натали_27 писал(а):Всем привет!
Вот и сходила я 10.01 к Фи....к. До сих пор отхожу от этого приемаОна в конце декабря сказала "09.01 придите на прием без записи и покажитесь мне обязательно". у меня сдвинулся цикл. Анализы все сдала, пришла, а она и говорит "Ну и чего вы пришли, тем более без записи. Заберите все свои бумаги, а то я потеряю"
У меня муж чуть не взорвался. Ну в общем пересдаем анализы и на 2-й день идем в протокол (26-27 января) Надеюсь что больше ни чего не случится и не отправит еще куда.......
А вообще впечатление что начался просто конвеер и дай бог что бы это не отразилось на качестве и результативности ЭКО!
Я как-то не поняла... если связывать нехватку витамина Д с недостатком солнца, то это вообще не про ДВ история... у нас же (во всяком случае в Комсомольске и Хабаровске) очень много солнечных дней в году! Это питерцам к нам за витамином Д ездить надо )))SCbaby писал(а): на ДВ дефицит витамина Д у 90-95% жителей. Исключение составляют жители которые хотябы раз в квартал вылетают к солнцу минимум на 10 дней. Меня готовила к протоколу ведущий специалист по эндокринологии. И всю подготовку с октября по март 2016, весь протокол и всю беременность за исключением с июня по сентябрь включительно. По 7 капель аквадетрима я пила. И сейчас ребенок пьет по 1 капле ежедневно по назначению врача. И я продолжаю пить
Я платно ходила в ключи здоровья, а еще беспл была в диагностическом центре. Для заключения давала все свои пройденные анализы. Сказала жалоб нет.Evelina2016 писал(а):Девочки с комсомольска, поделитесь, плиз, кто где без проблем брал заключение терапевта, и что говорили терапевту и какие анализы давали?
Просто на меня сегодня первый раз как на дебилку посмотрели....
Танечка,не родила еще. Сегодня 40 недель. Начали стимулировать.... Выпила две таблетки,ждем.....))))TANECHKA88 писал(а):Леся, как у тебя дела?