Отдушина
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Re: Вышивание помогает забеременеть!!!
Мирам большое спасибо за похвалу и огромнейшее спасибо за душик из чихов заразнючих намазюкалась от души растите здоровыми и крепкими
Ежик очень красивый получился олененок Леффа права, похож на олененка из упряжки санты
Ежик очень красивый получился олененок Леффа права, похож на олененка из упряжки санты
Привет девульки
Солнышко, Бжикалка,Мирамчик спасибо вам девочки за поздравления
Мирамчик,за чихи отдельное спасибо
Еленчик,девочка наша , у тебя же вроде как завтра пункция? Yакидаю тебе много примного
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А потом еще и aist aist aist aist aist aist aist aist aist пошлю, лишь бы все в этот раз получилось
Очень, очень этого хочу, чтобы потом мы все вместе
Солнышко, Бжикалка,Мирамчик спасибо вам девочки за поздравления
Мирамчик,за чихи отдельное спасибо
Еленчик,девочка наша , у тебя же вроде как завтра пункция? Yакидаю тебе много примного
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А потом еще и aist aist aist aist aist aist aist aist aist пошлю, лишь бы все в этот раз получилось
Очень, очень этого хочу, чтобы потом мы все вместе
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, приветики всем!
Спасибо вам, мои хорошие, за пожелания! Мирочка, тебе отдельное спасибо за чихи персональные ! Твоему пузику - расти спокойно и не беспокоить мамочку!
Все, я собралась на завтра - новая ночнушка, которую покупала на православной ярмарке, новый комплект красного белья, новые носочки сегодня муж купил, ногти накрасила, вот сейчас подбиваю информацию по записочкам - завтра после пункции сразу хочу поехать к Ксении. Вот что у меня получилось: Леся, Настеныш, Аришка, Сахарок, Лёффа, Солнышко Ви. За вас пишу записочки по именам, которые вы мне указали, о даровании здоровых деток aist aist aist aist aist aist aist aist Завтра отпишусь, как съездила.
Спасибо вам, мои хорошие, за пожелания! Мирочка, тебе отдельное спасибо за чихи персональные ! Твоему пузику - расти спокойно и не беспокоить мамочку!
Все, я собралась на завтра - новая ночнушка, которую покупала на православной ярмарке, новый комплект красного белья, новые носочки сегодня муж купил, ногти накрасила, вот сейчас подбиваю информацию по записочкам - завтра после пункции сразу хочу поехать к Ксении. Вот что у меня получилось: Леся, Настеныш, Аришка, Сахарок, Лёффа, Солнышко Ви. За вас пишу записочки по именам, которые вы мне указали, о даровании здоровых деток aist aist aist aist aist aist aist aist Завтра отпишусь, как съездила.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Еленчик еще разок хочу накидать тебе крепких при крепких на хороший урожайчик и легкий наркоз и заранее большое спасибо за записочки
- Лёффа
- Трудный подросток
Еленчик, спасибо за записочку и тебе!!! на самых классных масиков!!!!
Ежик, адрес вижу, вечером скачаю схемку с пацаненком (она с фанстича, там регистрация нужна для скачиваний) и отправлю вместе с аистом
а воробья поищем
а про скорость - я люблю вышивать к конкретной дате, когда знаешь, что надо обязательно вышить, например 1000 крестиков, иначе не успеешь. а тут что-то разленилась совсем
Ксю, программка Pattern Maker очень удобная для вышивальщиц, посмотри на предыдущей страничке девочки давали ссылку, где ее можно скачать
у меня файл с расширением .xsd, он действительно открывается только в РМ (как и множество других классных схем).
Ежик, адрес вижу, вечером скачаю схемку с пацаненком (она с фанстича, там регистрация нужна для скачиваний) и отправлю вместе с аистом
а воробья поищем
а про скорость - я люблю вышивать к конкретной дате, когда знаешь, что надо обязательно вышить, например 1000 крестиков, иначе не успеешь. а тут что-то разленилась совсем
Ксю, программка Pattern Maker очень удобная для вышивальщиц, посмотри на предыдущей страничке девочки давали ссылку, где ее можно скачать
у меня файл с расширением .xsd, он действительно открывается только в РМ (как и множество других классных схем).
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Еленчик, держи мои кулачки
Лёффа, спасибочки!! Поищу тоже на фанстиче, я там вроде и вчера была не увидела Но как будет время, всё равно скинь, пожалуйста
Лёффа, спасибочки!! Поищу тоже на фанстиче, я там вроде и вчера была не увидела Но как будет время, всё равно скинь, пожалуйста
у меня файл с расширением .xsd, он действительно открывается только в РМ (как и множество других классных схем).[/quote]
Спасибо,поищу и попробую установить,компьтерщик с меня еще тот
у меня файл с расширением .xsd, он действительно открывается только в РМ (как и множество других классных схем).[/quote]
Спасибо,поищу и попробую установить,компьтерщик с меня еще тот
- Лёффа
- Трудный подросток
Ежик, уже отправила, лови на счастливую на фанстиче она называется "аист прилетел", по поиску находится
Ксю, тогда скачать можно и самой, а вот просить устанавливать - кого-нибудь еще, там надо ключ вводить, и вообще, она не оч. простая для установки
Ксю, тогда скачать можно и самой, а вот просить устанавливать - кого-нибудь еще, там надо ключ вводить, и вообще, она не оч. простая для установки
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
- Настеныш
- Девица на выданье
Чей фирмы я тоже не знаю, на на предыдущей странице я давала ссылку на сайтсо схемками, так вот там это картинка есть, если не жалко времени поройся там.Ксю писал(а):Девочки добрый день! Скажите пожайлуста а чьей фирмы эта вышивка
- MiraM
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
- Сколько у вас детей: 1
Девченочки, спасибо за пожелания, всех лю
Элла, ничего не вышиваю я , жара была, смог, ничего делать не хотелось, совсем разленилась я....
Ёжик, олень классный получился, мне очень понравился, действительно как из упряжки Санты, прям сразу зиму захотелось
КСю, этого аиста в наборах нет. Его набрала одна девочка из Осинки, и в начале продавала эту схему только за деньги, а потом решила выложить на всеобщую радость, и сделать доступной для всех эту схему. Она еще есть в черно-белом варианте.
Элла, ничего не вышиваю я , жара была, смог, ничего делать не хотелось, совсем разленилась я....
Ёжик, олень классный получился, мне очень понравился, действительно как из упряжки Санты, прям сразу зиму захотелось
КСю, этого аиста в наборах нет. Его набрала одна девочка из Осинки, и в начале продавала эту схему только за деньги, а потом решила выложить на всеобщую радость, и сделать доступной для всех эту схему. Она еще есть в черно-белом варианте.
Ёжик,умничка,очень аккуратные вышивки,пусть непременно они принесут тебе счастье aist aist aist
Посмотри здесь схемы разные _ http://strykova-l.narod.ru/
Может воробьи подойдут
_ http://hobbir.at.ua/load/veselyj_vorobej/9-1-0-4161
_ http://hobbir.at.ua/load/9-1-0-554
_ http://hobbir.at.ua/load/9-1-0-241
на спине тоже воробьи
Еленчик,крепко держу чтоб оплодотворились и правильно все делились
Мирамочка,лёгкой беременности
Посмотри здесь схемы разные _ http://strykova-l.narod.ru/
Может воробьи подойдут
_ http://hobbir.at.ua/load/veselyj_vorobej/9-1-0-4161
_ http://hobbir.at.ua/load/9-1-0-554
_ http://hobbir.at.ua/load/9-1-0-241
на спине тоже воробьи
Еленчик,крепко держу чтоб оплодотворились и правильно все делились
Мирамочка,лёгкой беременности
- КысяЯ
- Пока в пеленках
Re: Путешествия
Не за что!
Кстати, забыла добавить мы летаем в европу только РайнЭир вот их сайт
http://ввв.ryanair.com/en Смысл в том, что стоимость билета день ото дня меняется и можно подловить акцию, когда билет стоит 10 евро на человека. В общем, если запастись терпением можно съездить очень не дорого. Первая поездка на 4 дня (перелет + отель) нам на двоих обошлась 250 евро. Т.е. 5000 с человека. Согласитесь, это ни о чем... Вторая дороже, но мы и ехали на неделю и с пересадками, кстати, не надо бояться стыковать рейсы, это вполне реально. И, по итогу выходит очень финансово приемлемо.
А отели бронируем тоже сами через ввв.booking.com
Да, еще. РайнЭир летают из Финляндии (Лапперанта и Темпере) и из Риги. Это ближайшие к СПб.
Удачных поездок! support support support
Кстати, забыла добавить мы летаем в европу только РайнЭир вот их сайт
http://ввв.ryanair.com/en Смысл в том, что стоимость билета день ото дня меняется и можно подловить акцию, когда билет стоит 10 евро на человека. В общем, если запастись терпением можно съездить очень не дорого. Первая поездка на 4 дня (перелет + отель) нам на двоих обошлась 250 евро. Т.е. 5000 с человека. Согласитесь, это ни о чем... Вторая дороже, но мы и ехали на неделю и с пересадками, кстати, не надо бояться стыковать рейсы, это вполне реально. И, по итогу выходит очень финансово приемлемо.
А отели бронируем тоже сами через ввв.booking.com
Да, еще. РайнЭир летают из Финляндии (Лапперанта и Темпере) и из Риги. Это ближайшие к СПб.
Удачных поездок! support support support
Родился сам, помоги другому!
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Девочки, я вернулась. Все в порядке,взяли 8 клеточек Звтра буду звонить про перенос узнавать. Записочки отнесла, положила за всех. Помолилась, свечки поставила. Сегодня там что-то много народу. Часа два стояли к мощам. Приехала домой и легла, болит живот. Странно, в прошлых протоколах такого не было.
- Заводная старушенция
Ого!! 8 КЛЕТОЧЕК!! СУПЕР!! В прошлый раз вроде бы еле 2 вырастили?? Или я путаю??Еленчик писал(а):Девочки, я вернулась. Все в порядке,взяли 8 клеточек Звтра буду звонить про перенос узнавать. Записочки отнесла, положила за всех. Помолилась, свечки поставила. Сегодня там что-то много народу. Часа два стояли к мощам. Приехала домой и легла, болит живот. Странно, в прошлых протоколах такого не было.
А живот и у меня болел. У меня взяли 17 фолликулов (а это каждый раз новый протокол иглой), и было 7 клеточек всего.
А потом больно было, но быстр прошло, дня за 3
- Dianylka
- Девица на выданье
Еленочка, пусть животик проходит, а клеточкам на ночь любви sperm sperm sperm sperm
- Dianylka
- Девица на выданье
Мирамчик, а где тут у нас в Казани купить канву? Она метрами? Легкой беременности вам, почему-то хочется сказать с дочей support support Наверно, потому, что видела какие платьица ты вязала, просто чудесные
- Лёффа
- Трудный подросток
правильно, потому что этот протокол от прошлых отличается - он - успешный!!! aistЕленчик писал(а):Девочки, я вернулась. Все в порядке,взяли 8 клеточек Звтра буду звонить про перенос узнавать. Записочки отнесла, положила за всех. Помолилась, свечки поставила. Сегодня там что-то много народу. Часа два стояли к мощам. Приехала домой и легла, болит живот. Странно, в прошлых протоколах такого не было.
Ежик, вот такого нашла:
- Заводная старушенция
Мне, нравится этот воробей!!!!!!!!!! Всё, ухожу в работы пока не вышью задуманное Работа не волк А мне срочно беременнеть нужно
Спасибо еще раз Лёффочка!! Схемку рассмотрю еще раз, наверное за првого малыша с воробьем возьмусь
Спасибо еще раз Лёффочка!! Схемку рассмотрю еще раз, наверное за првого малыша с воробьем возьмусь
- Лёффа
- Трудный подросток
Ежик, уже выяснила, что не за что
прости!!!
прости!!!
- MiraM
- Спелая ягодка
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Еленчик на отличное 100% оплодотворение клеточек, ждем радостных новостей!!!! АпЧХИИИИИИИИИИ на оплодотворение
Еще есть магазин в Азино, может тебе туда ближе? У них тоже есть сайт.
Адрес магазина: остановка Минская, ТЦ "АЗИНО" ("Перекресток"). 2-й этаж. Ряд 9 место 9.
сайт : ввв.kee.ru
тел. 89178823517
тел. магазина в Казани 8-9033-41-42-77
На счет дочи, даже незнаю , все мальчика пророчат, а я девочку хочу, хочу косички заплетать Я думаю 24.08 узнаю кто у меня там притаился, как раз будет мне подарок на ДР.
А на тебя Динулька персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, чтобы на гистере все было окей и чтобы быстрее тебя взяли в победный протокол!!!!!!
Элла, на тебя тоже как на землячку персональное криошное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ, чтобы Крио было Победным!!!!
Дианулька, канву можно купить в магазине Леонардо, если в Яндексе наберешь Леонардо в Казани, там будут указаны схемы проезда в торговые центры Парк Хаус и Тандем (они все в Ново-Савиновском районе). Там продается все для вышивания. Застрянешь там надолгоDianylka писал(а):Мирамчик, а где тут у нас в Казани купить канву? Она метрами? Легкой беременности вам, почему-то хочется сказать с дочей
Еще есть магазин в Азино, может тебе туда ближе? У них тоже есть сайт.
Адрес магазина: остановка Минская, ТЦ "АЗИНО" ("Перекресток"). 2-й этаж. Ряд 9 место 9.
сайт : ввв.kee.ru
тел. 89178823517
тел. магазина в Казани 8-9033-41-42-77
На счет дочи, даже незнаю , все мальчика пророчат, а я девочку хочу, хочу косички заплетать Я думаю 24.08 узнаю кто у меня там притаился, как раз будет мне подарок на ДР.
А на тебя Динулька персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, чтобы на гистере все было окей и чтобы быстрее тебя взяли в победный протокол!!!!!!
Элла, на тебя тоже как на землячку персональное криошное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ, чтобы Крио было Победным!!!!
- ella
- Задорная первоклашка
- Заводная старушенция
Очень даже есть за что!! Мы ж не ищем легких путейЛёффа писал(а):Ежик, уже выяснила, что не за что
прости!!!
Дак что СПАСИБО тебе!!
Я только малышика с воробьем наверное наберу в РМ.
А еще вопрос - какой размер канвы нужен для аиста?? А то на 14 наверное будет большая картинка (35 на 38 см вроде), а я помельче хочу.
- МурысьКА
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Мирамчик полностьюстобой согласна Леонардо этот такое искушение... позавчера проторчала там 2 часа купила 5 вышивок, не смогла удержатьсяMiraM писал(а): Там продается все для вышивания. Застрянешь там надолго
Девули а меня почему-то на восточную тематику потянуло воть...
- ella
- Задорная первоклашка
МурысьКа , прекрасно получились . Мне тоже очень нравятся вышивки восточной тематики, кажется в них есть какая-то магическая энергетика
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
- MiraM
- Спелая ягодка
Мурыська, как красивоооооооооооо!!!! И оформление суперское!!! ПАспорту прям переливается. А что означают эти иероглифы?
- МурысьКА
- Впервые замужем
Девочки Настеныш, ella, Солнышко Ви, Мирамчик спасибо за оценку моих работ
Мирамчик с бабочкой иероглиф в кофейных тонах называется "Искренность", с бисером синий "Пробуждение природы"
Мирамчик с бабочкой иероглиф в кофейных тонах называется "Искренность", с бисером синий "Пробуждение природы"
- Настеныш
- Девица на выданье
- МурысьКА
- Впервые замужем
Настюш, очень понравилось, купила маки из бисера вышивать, но когда начну даже незнаюНастеныш писал(а):Мурыська н как бисером вышивать? Понравилось?
- Заводная старушенция
Мурысечка,ооочень красиво!
А мы в кои веки доехали до багетки на прошлой неделе,сдали "Поцелуй", вчера перезвонили,что рамку,которую мы выбрали(выбирали мин. 40 ) сняли с производства Завтра опять поедем ,надо только чтоб сразу огласили нам список рамок снятых с производства
Мирамочка,а я тоже почему-то для себя решила,что у тебя девочка,причём была уверена,что ты нам это сообщила Пойдёшь на УЗИ,скажи чтобы ооочень внимательно смотрели
А мы в кои веки доехали до багетки на прошлой неделе,сдали "Поцелуй", вчера перезвонили,что рамку,которую мы выбрали(выбирали мин. 40 ) сняли с производства Завтра опять поедем ,надо только чтоб сразу огласили нам список рамок снятых с производства
Мирамочка,а я тоже почему-то для себя решила,что у тебя девочка,причём была уверена,что ты нам это сообщила Пойдёшь на УЗИ,скажи чтобы ооочень внимательно смотрели
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00