Спасибо)))purga1974 писал(а):Тихонька,поздравляю с началом декрета :yatta:Насладись в полной мере своим положением-отсыпайся и гуляй! Имя уже придумали или пока в раздумьях?
леся26 писал(а):Девочки родила! 20.01.17 в 12.20 - сыночек Макар ))). 3780,53 см. Роды были естественные в ПЦ.
Подробности и все остальное позже. У нас все хорошо )))
Ничего, сынуле будет очень рад, за дочей побежит быстрееТихонька писал(а):Спасибо)))purga1974 писал(а):Тихонька,поздравляю с началом декрета :yatta:Насладись в полной мере своим положением-отсыпайся и гуляй! Имя уже придумали или пока в раздумьях?
![]()
Пока остановились на имени Александр))) у нас отчество тяжёлое Евгеньевич, с ним мало что звучит))) мужу все не нравится весь в раздумьях))) уж очень он дочу Кристину хотел)))) а тут сын))) на УЗИ бедный так расстроился)))
Леся, поздравляю!!! Наступают самые прекрасные дни. Они будут с переживаниями, хлопотами, беспокойными ночами, но самыми-самыми лучшими и радостными! Пусть будет молочка побольше!леся26 писал(а):Девочки родила! 20.01.17 в 12.20 - сыночек Макар ))). 3780,53 см. Роды были естественные в ПЦ.
У меня такая же петрушка с этими вирусами (то сомнительно, то положительно):wall: плюс ещё цитомегаловирус, назначали лечение в жк, пролечилась, пошла сдавать, а он опять положительныйLesik04 писал(а):Девочки, помогите пожалуйста разобраться. Сдаю анализы, герпес всегда был отрицательным и LgG и LgM, в этот раз сдавала только LgM-выдали сначала сомнительный результат, пересдала через две недели и получила положительный результат! Аааа, помогите, что с этим делать, теперь вот переживаю. На следующей неделе идти со всеми длинными анализами в Пц. Кто сталкивался с этим герпесом, подскажите..откуда он взялся то. Может в другой лаборатории пересдать, я сдавала в инвитро.
Она давно уже 41000))) я еще в августе размораживала по этой цене)))purga1974 писал(а):Девчонки,сегодня я позвонила в ПЦ узнать стоимость криоразморозки ( понимая,что цена наверняка увеличилась),а мне ответили что она стоит 41000(была 53000),я была приятно удивлена и переспросила у регистраторши в связи с чем такое понижение цены,на что наша "добрая "регистраторша ничего вразумительного не ответила и положила трубку. Решила поделиться я этой новостью с вами, кто в ближайшее время пойдет в криопротокол имейте ввиду
Ура-открыла страничку-Запускаю счастливую стаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!! Разбираем!!!! :yatta:
Да тут))) Читаю Вас всех периодами, за кого то расстраиваюсь, за кого-то радуюсь! Девочки, милые, не опускайте руки, прошу! Идите к цели!!! Оно того стоит!!! Это ощущение бесценно, эти переживания и эта нежность к человечку внутри тебя.... Всем девочки желаю только победных протоколов!!! Не сдавайтесь и Вам воздастся!MarkovkaXXX писал(а):Шатеночка? Ты тут? Как у тебя дел, дорогая? Пропала совсем.... Скучаю [SMILING FACE WITH SMILING EYES]
Вот это новость!!! Я прям вынуждена вылезти из своих дремучих придремучих кустовлеся26 писал(а):Девочки родила! 20.01.17 в 12.20 - сыночек Макар ))). 3780,53 см. Роды были естественные в ПЦ.
Поздравляю вас :-) Растите здоровенькимилеся26 писал(а):Девчонки привет! Спасибо за поздравления всем!
Моя история родов. 19.01 в 23.30 отошли воды,с пол первого начались схватки, жесткие такие...до 6 утра терпела, в 7 ставлю эпидуралку тк было ооооооочееееень бльно думала помру а раскрытие всего 3-4. После вздремнула....потом начались потуги-долгие,сложные тк плод большой-головастик,не могла долго его выдавить. И только благодаря акушеркам - умничкам и докторам,всего вокруг меня было где то 5-6 чел - вместе рожали-появился наш сынок. Правда пришлось промежность надрезать тк головка потом застряли,ссейчас тяжеловато со швами ,но по сравнению с этим счастьем это мелочи.
Сынок сам задышал,закричал. Его мне показали,положили на грудь мин на 20. Затем увезли на узи сердца - результат никакие диагнозы не подтвердились )))))
Я очень довольна что попала в ПЦ. Что в дородовом отделение,что род зал,что сейчас с детской. К
Кормлю сынка грудью-молозиво,справляться по уходу получается.
Девочки,рожать естественно-жуть как больно просто пппц,но когда ты его увидешь.....это счастье не описать. Сейчас сын спит-зайчик такой,чмокает во сне и улыбается.
Идите к этой цели,несмотря н на что! И вы обязательно станете мамой!
Девуленьки герпесные не лечатся их достаточно загнать в латентное состояние.Циклоферон хорошая штука,колю 10 дней подряд,затем 1 раз в 5 дней 3 месяца подряд,виферон 3 млн. 10 дней подряд,затем через день всего 30 свечей,но у меня иммунодефицит.Назначено иммунологом.Asteria_кмс писал(а): У меня такая же петрушка с этими вирусами (то сомнительно, то положительно):wall: плюс ещё цитомегаловирус, назначали лечение в жк, пролечилась, пошла сдавать, а он опять положительныйтоже в инвитро сдавала
Как мне объяснила врач 10^3 КоЕ - это пограничное значение при котором берут в протокол, но думаю, на усмотрение врача. Так что сходите на прием и уже врач вам точно скажет. Желаю Вам удачи.АннаKMSHab писал(а):Девочки подскажите пожалуйста. Сдала анализ на уреаплазму и микоплазму +чувствительность на антибиотики показал 10^3 КоЕ . С таким анализом возьмут в протокол ?
У меня был сомнительный цитомеголовирус, отправили пересдать, а там по результатам. Ещё и у мужа уреаплазма положитLesik04 писал(а):Всем привет)) я ведь правильно понимаю, если кровь на герпес LgM положительна, а все остальное отрицательное, в том числе и мазки, то отправят лечиться и в протокол не возьмут?
леся26, присоединяюсь к поздравлениям!!! Какое счастье!!! Растите здоровенькими! Наедайте щёчки и поскорее возвращайтесь домой!!!леся26 писал(а):Девчонки привет! Спасибо за поздравления всем!
Багир@, как хорошо что поставили на очередь.Багир@ писал(а):Девочки, пишу пока получается. Немного моих новостей. Поставили меня на очередь! Ураааааа! Надежда снова со мной))) Оооочень хочется братика или сестричку моей ягодкеа можно и двойняшек))) Уже позвонили и вызвали на приём. Самой тоже нужно хорошенько подготовиться.
Топотушка, krokha, вам тоже не получалось ответить. Простите, пожалуйста! Кисту пунктировали, но отдавали или нет на гистологию не знаю. Во всяком случае мне ничего не сказали. УЗИ тоже больше не делала, осталась ли она не знаю. Жду мес и тогда начнётся - анализы, УЗИ, осмотры... И боязно, и переживательно, и понимаю, что это маленький шажочек на пути к счастью материнства)))
Багирочка пусть у тебя все получится, жду твоих и Пургушиных положительных результатовБагир@ писал(а):Девочки, пишу пока получается. Немного моих новостей. Поставили меня на очередь! Ураааааа! Надежда снова со мной))) Оооочень хочется братика или сестричку моей ягодкеа можно и двойняшек))) Уже позвонили и вызвали на приём. Самой тоже нужно хорошенько подготовиться.
Топотушка, krokha, вам тоже не получалось ответить. Жду мес и тогда начнётся - анализы, УЗИ, осмотры... И боязно, и переживательно, и понимаю, что это маленький шажочек на пути к счастью материнства)))