Malinka084 писал(а):
Малинка, пурегон и гонал это одно и тоже... действующие вещество одно и то же и в практических одних дозах.
Мама-сыночка
, а в питере вы где делали? вам как то изменили схему протокола там? выдавали ли лекарство на поддержку после пункции и переноса? летали ли на 1 прием до протокола?Прошу прощения за столько вопросов...
я конечно сама бы с великой радостью поехала в питер, но это снова столько денег....
и девчоки,что у вас с препаратом гонал-выдают ли его? и как у вас в Ростове протоколы проходят? вам уколы выдают на руки и дома колите, или приходиться ежедневно ходить в больницу колоться?
с комьютерв удобнее аписать-напишу вам подробнее о себе. 1 прот был ультра коротким- гонал 300 три дня.одна хорошая клетка-1 отличная бластоцида. перенос на 3 день-пролет....
2 протокол короткий Краснодар ПЦ- пурегон 100 10 дней. 4 клетки, 3 в развитии, перенос 2 морул на 5 день... хгч 3
3 протокол+ИКСИ длинный у Мага 225гонал+75 менопур 10 дней. 15 яклеток, 10 в развитии,перенос 2 бластацид ,на заморозку ни чего... пролет,хгч 6...
после этого прота был перерыв почти в год, проходила физио электрофорез с цинком и медью, пила иноферт по совету питерского врача для улучшения качества я/к. на кануне прота была сделана пайпель биопсия. эндик стал 10мм ,хотя раньше не был таким ни когда...
4 длинный протокол икси у Мага- элонва 150 ,на 3 день от нее менопур 150 4 дня. 10 клеток,3 в развитии.
перенос 4 дневки,тк на 5 сутки больница не работала. один в крио -бластацида 4аа.
после 3 прота была такая мощная подготовка... и так мало клеток нормальных. як были из 10 -8 неповрежденных, из 8 -3 дегенеративных, из 5 -2 не стали делиться 0pn, и из 3 одного перенесли и один в крио, честно говоря я была в диком шоке от такого результата.... иноферт пила 3 месяца для улучшения качества, а получилось наоборот....