Алёнка П писал(а):Маруся, тебе сложнее, конечно, чем мне с кормлением. У меня молоко пропало ровно в месяц, когда Ксюше было, причём исчезло резко, без всяких ощущений в груди. Поэтому мы на смеси, кушаем через 2,5-3 часа днём, ночью иногда и через 4 часа. Когда есть захочет, то кричит, как сирена, я бегу на кухню, волосы назад, такая девочка требовательная!!! Плюс в искусственном вскармливании есть свой, конечно, я могу отлучиться по своим делам, оставив ее с мужем или родственниками. Пришлось стерилизатор купить, он очень облегчает, особенно ночью, поставила бутылочку и пошла спать.
Ну а так не скажу, что все у нас спокойно, иногда вечерами очень истерим, когда животик болит, спасаюсь эспумизаном и сухим теплом на животик.
Часто вспоминаю мамины слова, что детки никому легко не достаются!!! Прожив 15 лет для себя, первые недели ревела от бессилия, похудела, что одежда была большая, которую носила до беременности, сейчас втянулась, в режим вошли, гуляем каждый день и вечером купаемся, воду очень любит.
На приёме ровно в месяц были 4400, прошли окулиста, хирурга и невролога. Невролог похвалила, что все рефлексы у дочери развиты на месяц вперёд, надеюсь, что и дальше будет развиваться с опережением, много разговариваю с ней, пою песенки, отдаю всю душу и тепло
Аленка привет!
очень приятно и радостно читать твои сообщения! очень рада за вас! всиляешь надежду, что когда нибудь и мне получится испытать эти чувства))) я начала уже потихоньку собирать бумажки)))
Девочки, а еще говорят этот год Петуха очень благоприятен для рождения деток!!! Надеюсь нам всем повезет))))