Клиники - Архив

Архив клиник
Lyda
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Пенза - ЭКО в клинике

Сообщение Lyda

Ни чего уже ни понимаю, вчера вечером выделения думала М, а сегодня ЧИСТО! Может гормональный фон так востанавливается?
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Конечно, может быть! Еще бы, такая гормональная встряска для организма! Не волнуйся, все наладится!
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Я еще на шейку грешу, может она кровила, может во время чисток повредили. А вобще че-то такой депресняк у меня, на людях стараюсь держаться, а дома хоть волком вой. Как выйти из этого состояния? Говорят: время лечит, а мне все дурней и дурней. Смотрю на линеички, :*-( и слюзы льются рекой.
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Наталь, Новый в Арбеково- пр. Строителей, 95.Заведущая Татьяна Николаевна
Новый в Терновке, тот красивый, как на Метро Кэш энд Кэри ехать у. Петровская, 21 литер а, завед. Мария Николавна. Еще открывается на Ладожской, строил Пензгостройзаказчик- тоже нулевенький.
Люда зай, я бы тебе посоветовала с головой погрузиться в подготовку к победному. Ищи клинику, врача, готовь мужа, досдай анализы, займись квотой, я думаю это должно отвлечь и помочь.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Инн, не получиться окунуться с головой к подготовке. Была сегодня на узи: в матке предположительно плацентарный полип( тоесть остатки плаценты). Итог нужно делать гистеру с выскабливанием, чем быстрее, тем лучше. Вышла с узи в слезах, встретила ВВ, она посмотрела узи и тоже сказала: гистера. Если получиться, то завтра поеду в 6 к Беляеву. Все у меня не славу БОГУ.
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Lyda писал(а):Инн, не получиться окунуться с головой к подготовке. Была сегодня на узи: в матке предположительно плацентарный полип( тоесть остатки плаценты). Итог нужно делать гистеру с выскабливанием, чем быстрее, тем лучше. Вышла с узи в слезах, встретила ВВ, она посмотрела узи и тоже сказала: гистера. Если получиться, то завтра поеду в 6 к Беляеву. Все у меня не славу БОГУ.
Ужасно конечно.Но Беляев лучший. Он все тебе сделает как надо. Моя ошибка при последней гистере- не поговорила предварительно с анастезиологом- как следствие убийственный наркоз.Но попрубую найти положительный момент- у тебя будет чистейшая матка перед переносом. В Москве гистеру очень любят назначать перед протоколом. Это несомненный плюс в протоколе.
Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Анюта0709 писал(а):Инночка, а у тебя как дела?
Анют, здраствуй!!! Я уж тебя не донимаю. Я завтра уезжаю в МОскву, там планирую сдать мутации, и типирование, но так для себя. Еще схожу к своему доктору, детально обсудить Крио, там что пересдать, какой тип протокола выбирем. А в среду мы улетаем в Египет.

Да со всеми прощаюсь на две недели. Всех целую.
Вжики всего тебе. Пожалуйста, постарайся отключить мозг и все у тебя получиться. Удачи.
Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

Всем привет! Я начала обследоваться. Только вот мне дали сразу все 133 направления. Девочки, насколько я знаю ,почти все анализы действительны 30 дней...(всякие вичи и рв), получается, их потом перед протоколом опять пересдавать? Может, это все потом сделать, а начать с гормонов каких-нибудь? Я в 2004 на спид и зппп раза четыре сдавала. Сказала про эндометрит, ожидала направление на гистеру, вместо этого дали всякие узи щитовидки и общие анализы крови... Для меня это имеет значение, у меня почти ничего от вен не осталось(после хлористых)- сразу вставляют катетер под ключицу, если капать больше одного раза. А сдать кровь из вены- целая история.
Ребенок мой передумал иметь братика, сказала, что в больницу меня не отпустит и не разрешает никому делать мне уколы.
Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

Натали,если говорить о садах, то не всегда там, где хорошо платят- профессионалы и наоборот. Это как в медицине -в Центре здоровья есть один доктор, который ,мягко говоря , очень не любит свою профессию, но давно там работает- и ничего, имеет мед. звания, просто родители - тоже медики. В нашем саду есть отличные специалисты, победитель Воспитатель года- они так и работают в простом муниципальном саду. Я по своей дочери могу судить, она далеко не со всеми братается, а ее просто обожает. У нас новый жилой комплекс, около него только что построен отличный д/с, многие не понимают, почему мы не переводим ребенка в новый сад, а я вот боюсь, что при всем этом отличном оснащении мы не заменим нашего воспитателя.
Красотульк@
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Красотульк@

Приветики!!!
Девы, если можно инфу про садики на Западной!!!Все время отдаю своей дочурке, наслаждаюсь [baby]

Людочка, как я тебя понимаю, время конечно лечит. Сначала просто силы были, а потом когда они кончаются, начинается новая волна депресняка. Мы с мужем (он меня везде таскал) на роликах, на великах, в кино, в бассейн... везде где только можно ходили. Я все мероприятия "посещала" без особого энтузиазма, но время так быстрее шло. Потом поспокойнее стало. А цикла у меня еще нет, после КС еще все выходит, совсем мало, но есть. После выскабливания у меня лило недели 3 точно.

Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Красотулечка как я рада тебя видеть obnimalka . Меня муж тоже с собой везде таскает, но время все равно как то медленно идет.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Falenopsis писал(а):Всем привет! Я начала обследоваться. Только вот мне дали сразу все 133 направления. Девочки, насколько я знаю ,почти все анализы действительны 30 дней...(всякие вичи и рв), получается, их потом перед протоколом опять пересдавать? Может, это все потом сделать, а начать с гормонов каких-нибудь? Я в 2004 на спид и зппп раза четыре сдавала. Сказала про эндометрит, ожидала направление на гистеру, вместо этого дали всякие узи щитовидки и общие анализы крови... Для меня это имеет значение, у меня почти ничего от вен не осталось(после хлористых)- сразу вставляют катетер под ключицу, если капать больше одного раза. А сдать кровь из вены- целая история.
Ребенок мой передумал иметь братика, сказала, что в больницу меня не отпустит и не разрешает никому делать мне уколы.
Я,думаю, что сначала нужно тебе сделать гистеру( тем более, что эндометрит был, он не куда не дивается), если на гистере что-то обнаружат, то возможно потребуется лечение гормонами, тогда смысла здавать гормоны нет. Я так делала и получилось, что я сдавала все один раз, кроме общ. ан. мочи и крови. Срок годности на рв, вич гипатиты 3 мес.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Вжики, ты какого числа выезжаешь, там инет у тебя будет?
Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

Приветик девочки obnimalka
Красотуля - какое это счастье-как ростет детка твоя m&d , не забывай нас-заходи-я не помню писала ли тебе-я выкладывала свой чумадан в отдушину - ты кажется просила показть-только вот недоделок много-а по жаре такой вазится не хотелось-теперь думаю займусь, я опять к Гарри Зелимхановичу-куда ж я без него [lol]
Людмила - я уезжаю 2 сентября ночью, пока ещё не знаю-если получится то хочу ноутбук с собой взять-я ж уже без вас не могу - привыкла-все родные :-* , но если не получится-нверное с телефона хоть читать буду да два словца напишу, чтото я переживаю даже больше чем в свой первый раз, как ты сама - почистили тебя? confusion , правильно Инна писала-давай собирай бумажки-пока не просрочились анализы - попробуй квоту оформить - всё при деле - здоровья тебе солнышко golova
Куда у нас Натали пропала?
Nadezhda
Трудный подросток

Сообщение Nadezhda

Девочки всем привет
Наташ у меня к тебе вопрос,перед твоим протоколом СИ в отпуске был,а кто из врачей тебя вёл?Дело в том,что начинаю протокол я похоже тоже без него,тоже уходит в отпуск и очень по этому поводу переживаю. :(
Всё будет хорошо,я знаю!!!
Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

Lydа, че мне делать-то??? Может самой предложить сделать сначала гистеру? Просто не пойму, почему она не обратила внимание на мой эндометрит по УЗИ? Наверно, сдам сначала гормоны, все-равно там какая-нибудь ерунда будет... А если будет лечение гормонами (эндометрит), то ведь при лечении должны учитываться другие горманальные нарушения... у меня почти наверняка пролактин высокий.
Девочки, как по-умному поступить ?
И еще вопрос: кто делал прививку от краснухи? По прошлым анализам не было антител. Кто точно знает, сколько формируется иммунитет?
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Я не пропала, у меня инета не было. :)
Nadezhda писал(а):Девочки всем привет
Наташ у меня к тебе вопрос,перед твоим протоколом СИ в отпуске был,а кто из врачей тебя вёл?Дело в том,что начинаю протокол я похоже тоже без него,тоже уходит в отпуск и очень по этому поводу переживаю. :(
Меня ВВ наблюдала. Я долго думала, начинать без него или ждать, но решила не откладывать.

Людочка, держисььь! :-* Ищи себе разные занятия. У тебя еще гормоны дают о себе знать депресняком. Меня после КС тоже депресняк накрыл. :gun:
Последний раз редактировалось *natali* 25 авг 2010, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

Привет девочки.
Ой Наталья-у нас такой СГ никогда и не было - вот результат вчерашней СГ из Центра Здоровья "при микроскопии осадка цинтрифугата обнаружены единичные сперматозоиды. подсчитать концентрацию которых невозможно. Криптозооспермия" :*-( :*-( :*-(
Вся наша супер подготовка провалилась :*-( -наверное надо настраиваться ещё и на бипсию яичка в день пункции :*-( :*-( :*-( , а я так надеялась....
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Falenopsis писал(а):Lydа, че мне делать-то??? Может самой предложить сделать сначала гистеру? Просто не пойму, почему она не обратила внимание на мой эндометрит по УЗИ? Наверно, сдам сначала гормоны, все-равно там какая-нибудь ерунда будет... А если будет лечение гормонами (эндометрит), то ведь при лечении должны учитываться другие горманальные нарушения... у меня почти наверняка пролактин высокий.
Девочки, как по-умному поступить ?
И еще вопрос: кто делал прививку от краснухи? По прошлым анализам не было антител. Кто точно знает, сколько формируется иммунитет?
Мое мнение сначала гистера, если обнаружат эндометрит, то лечение дюфастоном 3-6 цикла. Смысла сдавать гормоны я не вижу, лишняя трата денег, сдашь после гистеры, если ни чего не обнаружат. Пролактин нужно снижать перед протоколом где то за месяц, но при этом обязательно отслеживать, при повышеном пролактине в протокол не возьмут! Если ЭКО планируешь через 6 мес, то от краснухи прививку можешь сделать, если ранше то не стоит.

Вжики, значит кулочки начну держать с 1 сентября, я еще гистеру не сделала, записали толко на 2 сентября. Сегодня сдела тест- 2 полоски :*-( , значит точно плацентарный полип. Еще сдала ХГЧ результат после 3, очень боюсь и молюсь, чтобы он был не высокий. Беремееность исключина.
Наташ сперма почти такая же, это радует!
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Вжик, не переживай, обязательно при биопсии самые хорошие sperm соберут!!! Конечно денег больше уйдет, но главное результат!!!Чумадан нужно посмотреть, мастерица ты наша thumbsup Будем за тебя кулачки держать, ты только пиши!!!
Людочка, а ты зачем бромокрептин пьешь? Кто назначил? Мне после выскабливания назначали КОК чтобы организм "отдохнул".В РД тогда назначили на 6 месяцев, но я пила меньше, тк спешила в крио.А ты куда на гистеру записалась? К Беляеву? Почему они тянут, уж сделали бы, до 2 сентября так долго...Займись поиском клиники, изучай отзывы. Я тогда вышивать начала и вязать.
Надежда, мне кажется можно начинать протокол и без СИ, ВВ и ВБ с ним по тел все равно связываются, где бы он не был.

Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

[quote="Красотульк@"]Людочка, а ты зачем бромокрептин пьешь? Кто назначил? Мне после выскабливания назначали КОК чтобы организм "отдохнул".В РД тогда назначили на 6 месяцев, но я пила меньше, тк спешила в крио.А ты куда на гистеру записалась? К Беляеву? Почему они тянут, уж сделали бы, до 2 сентября так долго...Займись поиском клиники, изучай отзывы. Я тогда вышивать начала и вязать.

Красотуль, бромокрептин мне назначали, потаму что срок большой и молоко пришло на 4 сутки, у меня ведь не просто выкидыш, я девочек своих сама родила. Это в медицине считается до 22 недель выкидыш, а дети ( плод), а после преждевременные роды и ребенок. Для меня мои девочки дети, а не плод, хоть и срок был 20 недель. Мне тоже КОК назначали, а я в этом цикле не стала их пить, но это правельно потаму что надо выскабливать, а кто знает как они на гистологию повлияют. На гистру я записалась к Берестневой, так как Беляев ушел в отпуск, а ждать его целый месяц я не могу, а на 2 потаму что у меня это будет 23 д/ц хотят приблизить к месячным. Получила я ХГЧ-16,4 мМе/мл, радует, что не высокий, потом после выскабливания пересдам должен быть 0. Клинику пока искать не буду, устала от всего, буду отдыхать и приводить свое здоровье в норму!
Как Полиночка себя ведет, с каждым днем все интереснее и интереснее?
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Lyda писал(а): Клинику пока искать не буду, устала от всего, буду отдыхать и приводить свое здоровье в норму!
Как Полиночка себя ведет, с каждым днем все интереснее и интереснее?
Мои с каждым днем все интересней! :vermin:
Это правильно, отдыхай! Я хожу в Дизайн Лик раз в два месяца на 2 часа. Мне делают капсулу и LPG или обертывание. Кайф неописуемый! Сегодня была - до сих пор балдею! support Всем советую. support Правда, дорого. confusion

Девы, а я была сегодня у своего любимого врача на УЗИ! Кисты нет! УРяяяя! И ваще все супер моими женскими органами! support support support Все нормальных размеров, яичники с фоликами! support

Вжики, не расстраивайся, дорогая, все обязательно получится у вас! obnimalka Отберут самых лучших спермиков! Их не так много надо для беременности. ;)

А еще я с завтрашнего дня возвращаюсь в спорт! yahoo Буду вставать в 6 утра и делать 40-минутный комплекс упражнений. dude
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Наташ хорошо, что кисточка ушла, ей там не место!
Ну и сила воли у тебя, в 6 утра, да еще и спортом заниматься. Я только в 9 встаю confusion .
Вжики, не растрайвайся найдутся у вас спермики, может без беопсии обойдется.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Люда, конечно для нас на любом сроке детки - это детки. Для врачей мы просто пациенты, нас много.Ты права, нужно заняться здоровьем и приводить себя в порядок. Но все равно нужно грамотного врача искать и который тебе к душе, чтобы потом в протокол идти уверенно.
Lyda писал(а): Как Полиночка себя ведет, с каждым днем все интереснее и интереснее?

Да, она такая забавная и хитрющая- любит на руках засыпать, уткнется в грудь и балдеет! Улыбается и пытается гулить. Иногда так внимательно слушает, мы ей песенки и прибаутки с мамой поем, слух развиваем. Мы называем ее "куколка" :-D Когда плачет, она "червяк" тк извивается вся.
*natali* писал(а): Мои с каждым днем все интересней! :vermin:
Верю-верю!!! :-D Вам интереснее втройне!
*natali* писал(а):Девы, а я была сегодня у своего любимого врача на УЗИ! Кисты нет! УРяяяя! И ваще все супер моими женскими органами! support support support Все нормальных размеров, яичники с фоликами! support
Отличные новости!!! support
*natali* писал(а):А еще я с завтрашнего дня возвращаюсь в спорт! yahoo Буду вставать в 6 утра и делать 40-минутный комплекс упражнений. dude
Сорок минут :think: для меня это очень много. Я еще не занималась собой, нужно уже начинать, хоть пресс покачать, все никак tapok Животик малюсенький еще остался и полоска беременная. Мама сначала думала что это меня так разрезали :shock: ( с чего она так решила?!)

Nadezhda
Трудный подросток

Сообщение Nadezhda

Наташ,Красотулька,спасибо девочки,успокоили,если созваниваются,то ладно.Я вот переживаю,что яичник болит правый,не дай Боже :gun: :gun: :gun: киста желтого тела,ох сколько она меня подводила.Буду надеятся,что всё таки просто болит и всё и ничего на нём нет! help
Всё будет хорошо,я знаю!!!
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Вжики, прочитала в другом топике, что у мужа выявили микоплазму( ПЦР), только не поняла, зачем вас заставили сдавать методом ИФА? По моему это бред!
Что тебе врачи еще говорят по этому поводу?

Красатуль, только где я такого врача буду искать :think: , придется пол РОССИИ проехать что бы найти :) , а вобще все больше подумываю о протоколе сдесь. Может я конечно того, но меня тянет сюда, все таки я получила результат именно здесь, а вести беременность можно и в другом месте.
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Lyda писал(а): Красатуль, только где я такого врача буду искать :think: , придется пол РОССИИ проехать что бы найти :)
Согласна, его еще нужно поискать.
Lyda писал(а):а вобще все больше подумываю о протоколе сдесь. Может я конечно того, но меня тянет сюда, все таки я получила результат именно здесь, а вести беременность можно и в другом месте.
Если готова здесь и есть доверие, тогда так и поступишь . А вести беременность можно и у нескольких врачей для перестраховки, сейчас так многие делают.

Glikerya
Веселая дошкольница

Сообщение Glikerya

Девочки, приветики! Я была с вами, только инета почти не было. Кошь, зараза, почти все провода погрызла, и как назло в городе все разъемы кончились разом! Вот сейчас сидит и нагло муслякает телефонный кабель, а заглянула за телевизор: мама дорогая! там мочалка от кабеля сантиметровой толщины figase Ума не приложу, что с ней делать... И это она еще маленькая, а вот когда наберет свои 8 кг, так вообще одним махом будет перекусывать :shock:
Ну это лирика :-D
Вы уже и на встрече побывали, а я все лежу. Думала, первый триместр пройдет и буду скакать козлом. Сделала узи, а там предлежание хориона. Опять лежать. А только заикнулась, что спина болит, сразу и с надеждой "Может в больничку?" Еще и кольпит какой - то до кучи :gun: А так нам почти 16 недель, до линеечки руки не дойдут никак confusion
Сегодня ездила посмотреть брюки какие - нибудь на вырост, но все такое страхолюдное и качество :angry: ...и цвета... Где у нас беременный народ одевается, откройте тайну? о;)
Девочки молодцы, осенью в бой с новыми силами support Пусть у вас все получится thumbsup thumbsup thumbsup
Кто - то здесь собирался на пиявки. Меня еще узистка предупреждала, я не поверила : они могут спровоцировать полип. У меня, к сожалению, так тоже получилось. Но я ни в коем случае не жалею, просто гистеру лучше спланировать не раньше двух месяцев пиявочного лечения. А так на яичники очень хорошо влияет, и от простуды здорово помогает. Я планирую их каждый сентябрь ставить, чтоб зиму спокойно жить support
Вот...выговорилась :-P
Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

Здраствуйте девочки
Люда-я сема понимаю-что бред, а методом ПИФ на микоплазму генилатьную и не делается :angry:
Кароче 3 дня проматались по клиникам и бестолку, только нервный срыв заработала-да давление резко падать начало-даж разок сознание теряла-муж за мной теперь следит по полной-на таблетках я кароч
Девочки в протокол я не вступаю - пока больше писать не могу - проревусь - вернусь к вам :*-( :*-( :*-(
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Вжик, сильно не переживай, некоторые "пропускают" цикл, а потом успешно все!!! Лучше переждать так сказать, но потом положительный результат получить!
Гликерия, я в Арбате вещи Б. брала, там хоть что-то можно выбрать. В других магазинах все thumbdown , но это мне так казалось.

Glikerya
Веселая дошкольница

Сообщение Glikerya

Вжики, не плачь... :( Природа мудрая женщина, она тебе обязательно поможет! Моя матка в ужасном состоянии, на Опарина долго вертели снимки, чтобы их расшифровать: седловидная, полип, пристеночные синехии, хр. эндометрит! И это все я одна :shock: Ни о каком ЭКО и речи не шло, и лечить никто не брался. Но мне перенесли гистеру со второй половины цикла на первую следующего. И вот в эту передышку молышок проскочил и всем показал язык :-P
Девочки - экошницы очень сильные! Все у тебя получится!
Красотуль, спасибо! Про Арбат я забыла, схожу :)
Ой, девочки, я вчера себе купила здоровенного плюшевого медведя. Такой мягонький :angel:
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Приветики! У меня вчерась опять мазня была ]:> , я аж напугалась не дила ли :angry: , но сегодня все нормуль. Жду четверга!
Вжики, хватит хандрить tapok ! Возьми себя в руки! И вобще, все что ни делается, к лучшему! Значит не надо ВАМ в этом месяце ничего делать!
В свой удачный протокол я вступала так сказать по интуиции, вот чувствовала я, что он будет удачный! Красотулька правельно написала: лучше переждать, я добавлю: чем вываливать деньги в некуда.
Красотуль, у меня не то что доверие, а уверенность какая-то, что сдесь у меня будет результат-беременность! А доверия- это теперь не для меня.....
Гликерия поставь линейку tapok , или нам твой срок на календрике считать ;)
Наташ, ты куда пропала?
Девочки, плиз накидайте кулочков confusion на гистеру, чего-то я сегодня разговорилась :-D
Glikerya
Веселая дошкольница

Сообщение Glikerya

Люда, держи :) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть все получится!
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Да я не пропала, вот, держи кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@*999999999999

Алла и Алина подхватили бронхит от папа. :angry: Саша вроде нет. У нас болели все - моя мама, домработница, пап, девочки. А мы с Сашей самые стойкие! :-D
А еще у нас во всем поселке на сутки отключали электроэнергию из-за аварии где-то на пр. Строителей. Было ужасно весело, как у С. Кинга. :gun: Дети орали дуриком в темноте первый вечер. ]:> Вобщем, выходные выдались просто супер, очень хот-ца на Канары уехать скорее. 8-)
К нам в гости едет моя бабушка из Питера! yahoo С дядей и тетей! Девы я так рада! :-D

Вжики, что Бог не делает, все к лучшему, даже не реви! tapok Значит, так надо и протокол точно будет удачным! golova
Красотульк@
Трудный подросток

Сообщение Красотульк@

Lyda писал(а): Красотуль, у меня не то что доверие, а уверенность какая-то, что сдесь у меня будет результат-беременность! А доверия- это теперь не для меня.....
Так это еще лучше!!! Умничка!!!Правильный настрой 90% результата!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ от нас с дочкой!!!Пусть все пройдет на "отлично"
Вжик, не пропадай!!! Чумадан твой смотрела, класс thumbsup

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru