Аисты летят стайкой к будущим мамочкам!

Кошки в лукошке писал(а):Лелечка, ой, спасибо тебе громаднейшее! :kissinglips:
И за теплые слова, очень приятно,и за ценную информацию, и за рассказ о Жорочке, и за фоточки вообще, прямо порадовала сильно-сильно!!!![]()
![]()
Да мы с тобой у одного Ре, это вообще круто!!Давай обниматься, дорогая!
![]()
И так сразу вдохновляет! Узнаю БА - его уверенный настрой - будем беременеть и точка!![]()
А скажи тогда ВО уже были? Или еще со свежим донором делала протик?Криошки остались?
Здорово, что написала про отъезд домой, меня эта тема все время беспокоит, думаю когда же лучше, по разному пробовала..
Прогик уколы с О ДПП добавила не помнишь?
По тите - это непростой вопрос правда, если тебя это прямо совсем беспокоит, или надо лечиться, принимать препараты, которые никак не совместимы с ГВ, то тогда надо думать..
Сколько кормлений осталось? В какое время идут - в смысле на сон, на пробуждение и т.д.?
Медина на момент отдачи сына в садик 1 год 8 м, он умел только горшком пользоваться и зубы чистить, кушать сам ни-ни, мама покормит, а в саду сам ложку, вилку взял и начал есть, еще и у других подъедатьМедина писал(а):Подружка :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Насчет садика - вовремя отдавать это когда? В 3 года? У нас тут спор идет дома не на жизнь, а на смертьХоть нам еще и 2 лет нет
В развивашку ходим, 3 раза в неделю по 1 часу. Дочку отдавала в 2 г и 4 мес, но она была к тому времени развита в плане свободной речи и самостоятельно могла одеваться/раздеваться. А малыш не хочет даже ботиночки сам снимать
Ножку поднимает - на, говорит. Лентяй сладкожопый
Получается, что до 3 лет есть смысл подождать с садом?
Ах, ты же умница!!!! И костюм, и халат!!!! Я стараюсь себя сдерживать, - знаю, - не остановлюсь!!!EkaterinaN писал(а):
Иришка я тоже уже жду жду![]()
, прям сил нет, я вот даже костюм уже для беременных домашний заказала через инет, а еще девочки я вот сразу готовлюсь к больничкам на сохранение, т.к. знаю себя нервозную, по всякому поводу буду туда бегать, поэтому уже халатик приглядываю для больнички
Ре моему видимо хочется меня помаксимому подготовить. А по поводу во или свежие, вроде считается если в клинике сильна\ые эмбриологи и вообще эмриология, то и во хороши.
Екатерина, вот меня поражает такое! Для чего мы им платим кругленькие суммы? Тогда сразу бы сказали, " мол, идите в церковь и молитесь, а мы вам тут не поможем, не тратьте время и деньги!!" Это хотя бы по-честному было. Мы бы к другому врачу пошли. А когда сначала обдерут, как липку, а потом разводят руками с потерянным видом и советуют "надеяться на Бога, отпустить ситуацию и т.п.", причем никак не анализируют произошедшее, не ищут причин неудачи, хочется сказать "деньги зачем берете, если заведомо не верите в успех своего дела??" Мне вот та моя криворукая Ре, еще ДО 3-го переноса сказала : "у вас многочисленные неудачи, так что готовьтесь..."EkaterinaN писал(а): мне один врач тоже все про Бога говорил, хотя сама очень верующая, в итоге я от него ушла, два года потратила вылавливая клетку в ец, хотя в моем случае это уже было бесполезно, пустая трата времени.
Я------ Наталья писал(а):... Мне вот та моя криворукая Ре, еще ДО 3-го переноса сказала : "у вас многочисленные неудачи, так что готовьтесь..."![]()
Ничиво себеПанама, мой ттг 3.3 .Я, послушав девочек, начала кушать морскую капусту и кальмары, довольно часто, примерно месяца три уже. Неделю назад сдала ттг 1, 45, похоже, помогает![]()
МариNка спасибо , все нормально сейчас.МариNка писал(а): Как ты там? ...