О, нас значит уже 4-ро! Лелечка, ты, я и Наташенька (Я___Наталья), давайте все обниматься!

Как это воодушевляет, вот просто не передать!

Мырысечка, представляю после таких испытаний (бедняжка, как хорошо, что всё в прошлом, а в настоящем такие чудесные деточки, ТТТ на вас миллион раз!!!

По аденомиозу еще вопросик -у тебя какую степень ставили? А у тебя было такое, что М очень долго не хотели заканчиваться, все мазало и мазало?
И никак перед протиком конечно аденомиоз не лечили и не учитывали в самом протике?
И про режим после переноса спасибо, что рассказала, а то уж прям не знаешь, как лучше поступить..

Мурысечка и Лелечка, вот я смотрю - получается вы догнали прогестерон до тысячи в протике, возьму на заметку!

Метипреда не было, и ХГЧ тоже не было?
Пусть у доченьки скорее колики проходят, и сыночек чувствует себя отлично, и ты сама, чтобы не уставала сильно!

Такая умница, с такими крошками и находишь время заглянуть, спасибкиии!!! :kissinglips: Целуй своих красавцев крепко-крепко!!! :kissinglips:
Ловлю с удовольствием ароматнейшие королевские памперсы!!!

Лелечка, ой я как рада!

Ага, вот своей уверенностью и спокойствием прямо очень обнадеживает.

Здорово, он тебя на переносе подбодрил! И ты классно ответила!

Кстати, его помощница в кабинете теперь ушла видимо, который раз ее не вижу, а вижу новенькую, жалко, такая она милая Оля была, эта вроде тоже хорошая, но мало еще с ней общалась.
Жалко конечно, что криошек не осталось, и все заново, но может так и лучше -все с чистого листа, только траты эти конечно..

Так что давайте собирайтесь Лелечка, и за лялечкой - братиком или сестренкой Жорочке!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот по прогику тоже меня мучают сомнения, что в отсутствии ЖТ вдруг мало 600 утрика..

Тем более так получалось, что в 2 переносах начинались коричневые выделения и немало на 2, 4 ДПП, сразу начинала колоть конечно, а вдруг это уже эмбриошек смывало..
Про отлет еще раз спасибки, очень важны такие живые примеры! :kissinglips:
Лелечка, про кормление, если тебя не парит, то и не переживай, все будет хорошо!

И с речью ну вот точно - никак не связано, специально среди девочек проводили исследования у себя в районе, т.к. было несколько долгокормящих мам, над которыми пытались подшучивать и укорять. :-P У нас тоже к 3-м речь пошла, после 2,7 началось, с 2,9 рывок пошел и резко.
Какая у вас воспитательницы замечательные

Спасибо тебе огромнейшее, моя дорогая, очень мне важна поддержка, прямо очень-очень! :kissinglips:
Ой девочки, Лелечка, Мурысечка, что-то еще хотела спросить, забыла..но спрошу как вспомню..