Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Мурысечка, дорогая , ой, какая ты умничка, что написала! Спасибо тебе огромнейшее! :kissinglips:
О, нас значит уже 4-ро! Лелечка, ты, я и Наташенька (Я___Наталья), давайте все обниматься!
Как это воодушевляет, вот просто не передать! Такой мощный заряд и надежду дали девули!
Мырысечка, представляю после таких испытаний (бедняжка, как хорошо, что всё в прошлом, а в настоящем такие чудесные деточки, ТТТ на вас миллион раз!!! ) как ты переживала, что эндик никак не растет, а до каких величин на 3-х прогиновах он вырос в победном протике?
По аденомиозу еще вопросик -у тебя какую степень ставили? А у тебя было такое, что М очень долго не хотели заканчиваться, все мазало и мазало?
И никак перед протиком конечно аденомиоз не лечили и не учитывали в самом протике?
И про режим после переноса спасибо, что рассказала, а то уж прям не знаешь, как лучше поступить..
Мурысечка и Лелечка, вот я смотрю - получается вы догнали прогестерон до тысячи в протике, возьму на заметку!
Метипреда не было, и ХГЧ тоже не было?
Пусть у доченьки скорее колики проходят, и сыночек чувствует себя отлично, и ты сама, чтобы не уставала сильно!
Такая умница, с такими крошками и находишь время заглянуть, спасибкиии!!! :kissinglips: Целуй своих красавцев крепко-крепко!!! :kissinglips:
Ловлю с удовольствием ароматнейшие королевские памперсы!!! СПасибооо!!!
Лелечка, ой я как рада!
Ага, вот своей уверенностью и спокойствием прямо очень обнадеживает.
Здорово, он тебя на переносе подбодрил! И ты классно ответила!
Кстати, его помощница в кабинете теперь ушла видимо, который раз ее не вижу, а вижу новенькую, жалко, такая она милая Оля была, эта вроде тоже хорошая, но мало еще с ней общалась.
Жалко конечно, что криошек не осталось, и все заново, но может так и лучше -все с чистого листа, только траты эти конечно.. Он еще и цены подняли..
Так что давайте собирайтесь Лелечка, и за лялечкой - братиком или сестренкой Жорочке!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот по прогику тоже меня мучают сомнения, что в отсутствии ЖТ вдруг мало 600 утрика..
Тем более так получалось, что в 2 переносах начинались коричневые выделения и немало на 2, 4 ДПП, сразу начинала колоть конечно, а вдруг это уже эмбриошек смывало..
Про отлет еще раз спасибки, очень важны такие живые примеры! :kissinglips:
Лелечка, про кормление, если тебя не парит, то и не переживай, все будет хорошо!
И с речью ну вот точно - никак не связано, специально среди девочек проводили исследования у себя в районе, т.к. было несколько долгокормящих мам, над которыми пытались подшучивать и укорять. :-P У нас тоже к 3-м речь пошла, после 2,7 началось, с 2,9 рывок пошел и резко.
Какая у вас воспитательницы замечательные , от таких слов и правда сразу чувствуешь себя как дома!
Спасибо тебе огромнейшее, моя дорогая, очень мне важна поддержка, прямо очень-очень! :kissinglips:
Ой девочки, Лелечка, Мурысечка, что-то еще хотела спросить, забыла..но спрошу как вспомню..
О, нас значит уже 4-ро! Лелечка, ты, я и Наташенька (Я___Наталья), давайте все обниматься!
Как это воодушевляет, вот просто не передать! Такой мощный заряд и надежду дали девули!
Мырысечка, представляю после таких испытаний (бедняжка, как хорошо, что всё в прошлом, а в настоящем такие чудесные деточки, ТТТ на вас миллион раз!!! ) как ты переживала, что эндик никак не растет, а до каких величин на 3-х прогиновах он вырос в победном протике?
По аденомиозу еще вопросик -у тебя какую степень ставили? А у тебя было такое, что М очень долго не хотели заканчиваться, все мазало и мазало?
И никак перед протиком конечно аденомиоз не лечили и не учитывали в самом протике?
И про режим после переноса спасибо, что рассказала, а то уж прям не знаешь, как лучше поступить..
Мурысечка и Лелечка, вот я смотрю - получается вы догнали прогестерон до тысячи в протике, возьму на заметку!
Метипреда не было, и ХГЧ тоже не было?
Пусть у доченьки скорее колики проходят, и сыночек чувствует себя отлично, и ты сама, чтобы не уставала сильно!
Такая умница, с такими крошками и находишь время заглянуть, спасибкиии!!! :kissinglips: Целуй своих красавцев крепко-крепко!!! :kissinglips:
Ловлю с удовольствием ароматнейшие королевские памперсы!!! СПасибооо!!!
Лелечка, ой я как рада!
Ага, вот своей уверенностью и спокойствием прямо очень обнадеживает.
Здорово, он тебя на переносе подбодрил! И ты классно ответила!
Кстати, его помощница в кабинете теперь ушла видимо, который раз ее не вижу, а вижу новенькую, жалко, такая она милая Оля была, эта вроде тоже хорошая, но мало еще с ней общалась.
Жалко конечно, что криошек не осталось, и все заново, но может так и лучше -все с чистого листа, только траты эти конечно.. Он еще и цены подняли..
Так что давайте собирайтесь Лелечка, и за лялечкой - братиком или сестренкой Жорочке!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот по прогику тоже меня мучают сомнения, что в отсутствии ЖТ вдруг мало 600 утрика..
Тем более так получалось, что в 2 переносах начинались коричневые выделения и немало на 2, 4 ДПП, сразу начинала колоть конечно, а вдруг это уже эмбриошек смывало..
Про отлет еще раз спасибки, очень важны такие живые примеры! :kissinglips:
Лелечка, про кормление, если тебя не парит, то и не переживай, все будет хорошо!
И с речью ну вот точно - никак не связано, специально среди девочек проводили исследования у себя в районе, т.к. было несколько долгокормящих мам, над которыми пытались подшучивать и укорять. :-P У нас тоже к 3-м речь пошла, после 2,7 началось, с 2,9 рывок пошел и резко.
Какая у вас воспитательницы замечательные , от таких слов и правда сразу чувствуешь себя как дома!
Спасибо тебе огромнейшее, моя дорогая, очень мне важна поддержка, прямо очень-очень! :kissinglips:
Ой девочки, Лелечка, Мурысечка, что-то еще хотела спросить, забыла..но спрошу как вспомню..
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Маргош, какой ты еще хороший лосьон порекомендовала, да еще и мужей можно!
Спасибо тебе большое! :kissinglips:
Главное не намазать случайно в других местах!
Кисуля, приветики! Ты конечно в красивом цветочке сидишь, но выходи к нам, я тебе рыбки вкусной дам!
Как твои дела солнышко?
Софиечка, какие вы уже большие, уже 1,5 месяца! Жаль, что не знаем точной датки, что не может поздравлять с минидатками, но хоть поздравляю с 1,5 месяцами сладкого сынишку!!!
Уже улыбается лапуля, эта беззубая улыбочка прямо все светом озаряет!
Огромного счастья вам Софиечка, и пусть поскорее колики отпускают!@@@@@@@@@@@@
Наверняка ты делаешь всё возможное для этого, но порой только время.
Спасибо дорогая, что пишешь :kissinglips: , так приятно читать про вашу любовь! Ах!
Дочитала про ваш заплыв в большой ванне, здорово что малыш в восторге! Посмотри еще гимнастику в интернете, нам массажистка показывала - чтобы водные упражнения делать (не нырять), а так на животике плавать, отталкиваться там и всякое разное, тоже колики облегчает.
Сеаночка, чтобы подготовка прошла быстро и успешно!@@@@@@@@@@@@@@
Ох, брючками и шарфиком ты меня убила! Я думала сейчас что-то уже изменилось!
Я тоже как -то пришла в ЖК, ну носки то всегда с собой ношу к любому Ре, уже привычка, а вот про пеленочку не подумала, и я ТАКОЕ выслушала! Что и денег они стоят, а вас много, и чему нас мамы учат, что с собой нужно на прием брать, в общем впечатлилась я тогда!
А эти наборчики для гинекологического осмотра, ага тоже читала девочки с собой приносят..
Светочка, ну да, такая вероятность кота в мешке тоже конечно теоретически существует..
А вот после ПГД в твоем случае может имеет смысл, или брать нового эмбриончика, и Господи помоги, чтобы он был здоровеньким и крепеньким и прижился, и развивался и родился классным карапузом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты решила клинику сменить?Тоже в Москве?
Две полосочки, ого как у вас! Что-то жестко так, до 12 недель не сохранять..
А лекарства можно приобрести свободно?
Как твои дела? Лечение полным ходом дорогая?
Яночка, ты умничка, надо верить, и идти, и продолжаем держать кулачки за умничек-эмбриончиков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максимку Эльветочкина поздравляем с 6 месяцами!!!
УРА!!! Еще один наш малыш перешагнул полугодие!!! :lalala:
Счастья огромного Максику, веселых, радостных дней, суперских умелок и крепчайшего здоровья!!!
Целуй крепко Максика Эльветочка! :kissinglips:
Как ваши дела? Как деньки и ночки проходят?
Спасибо тебе большое! :kissinglips:
Главное не намазать случайно в других местах!
Кисуля, приветики! Ты конечно в красивом цветочке сидишь, но выходи к нам, я тебе рыбки вкусной дам!
Как твои дела солнышко?
Софиечка, какие вы уже большие, уже 1,5 месяца! Жаль, что не знаем точной датки, что не может поздравлять с минидатками, но хоть поздравляю с 1,5 месяцами сладкого сынишку!!!
Уже улыбается лапуля, эта беззубая улыбочка прямо все светом озаряет!
Огромного счастья вам Софиечка, и пусть поскорее колики отпускают!@@@@@@@@@@@@
Наверняка ты делаешь всё возможное для этого, но порой только время.
Спасибо дорогая, что пишешь :kissinglips: , так приятно читать про вашу любовь! Ах!
Дочитала про ваш заплыв в большой ванне, здорово что малыш в восторге! Посмотри еще гимнастику в интернете, нам массажистка показывала - чтобы водные упражнения делать (не нырять), а так на животике плавать, отталкиваться там и всякое разное, тоже колики облегчает.
Сеаночка, чтобы подготовка прошла быстро и успешно!@@@@@@@@@@@@@@
Ох, брючками и шарфиком ты меня убила! Я думала сейчас что-то уже изменилось!
Я тоже как -то пришла в ЖК, ну носки то всегда с собой ношу к любому Ре, уже привычка, а вот про пеленочку не подумала, и я ТАКОЕ выслушала! Что и денег они стоят, а вас много, и чему нас мамы учат, что с собой нужно на прием брать, в общем впечатлилась я тогда!
А эти наборчики для гинекологического осмотра, ага тоже читала девочки с собой приносят..
Светочка, ну да, такая вероятность кота в мешке тоже конечно теоретически существует..
А вот после ПГД в твоем случае может имеет смысл, или брать нового эмбриончика, и Господи помоги, чтобы он был здоровеньким и крепеньким и прижился, и развивался и родился классным карапузом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты решила клинику сменить?Тоже в Москве?
Две полосочки, ого как у вас! Что-то жестко так, до 12 недель не сохранять..
Яночка, ты умничка, надо верить, и идти, и продолжаем держать кулачки за умничек-эмбриончиков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максимку Эльветочкина поздравляем с 6 месяцами!!!
УРА!!! Еще один наш малыш перешагнул полугодие!!! :lalala:
Счастья огромного Максику, веселых, радостных дней, суперских умелок и крепчайшего здоровья!!!
Целуй крепко Максика Эльветочка! :kissinglips:
Как ваши дела? Как деньки и ночки проходят?
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Ага, страничка!!!
Так, у нас сейчас метель вовсю, вообще думала до дома не добегу, но добралась запорошенная снегурочка :yatta: , так что всем метельных, быстрейших, самых долгожданных аистов и малышиков-карапузиков!!!
Так, у нас сейчас метель вовсю, вообще думала до дома не добегу, но добралась запорошенная снегурочка :yatta: , так что всем метельных, быстрейших, самых долгожданных аистов и малышиков-карапузиков!!!
- Panama100
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
Ловлю своих долгожданных быстрых и метельных от запорошенной Кошечки.
Спасибо тебе дорогая за кулачки. Надеюсь на продуктивный и подающий надежды разговор. Главное не расстеряться @@@
Спасибо тебе дорогая за кулачки. Надеюсь на продуктивный и подающий надежды разговор. Главное не расстеряться @@@
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Маркоффка приветики! Как твои дела? Выбрала себе клинику?
Панамачка, привет! Ну как настрой детка? Вопросы все придумала?
ООО, не растеряться это обычно трудно сделать, дома то более -менее спокойная, такая рассудительная , а в кабинете всё вылетает из головы! Я и по телефону когда вчера звонила - много чего хотела спросить, даже листик рядом положила, но нет, спросила про самое главное и всё!
Порадовало, что Ре такой чувствуется позитивный, отдохнувший, бодренький после отпуска!
Девы, а у меня сегодня была 1 тб из второй части пачки фемостона, и так у меня резко изменилось настроение в худшую сторону, причем неуправляемо всё, что муж аж в шоке, да и я сама чувствую, неужели так быстро ПМС решил с первой тб с прогиком подобраться???
Панамачка, привет! Ну как настрой детка? Вопросы все придумала?
ООО, не растеряться это обычно трудно сделать, дома то более -менее спокойная, такая рассудительная , а в кабинете всё вылетает из головы! Я и по телефону когда вчера звонила - много чего хотела спросить, даже листик рядом положила, но нет, спросила про самое главное и всё!
Порадовало, что Ре такой чувствуется позитивный, отдохнувший, бодренький после отпуска!
Девы, а у меня сегодня была 1 тб из второй части пачки фемостона, и так у меня резко изменилось настроение в худшую сторону, причем неуправляемо всё, что муж аж в шоке, да и я сама чувствую, неужели так быстро ПМС решил с первой тб с прогиком подобраться???
- Panama100
- Задорная первоклашка
Настрой вроде бы боевой, но нервишки дают о себе знать, вот никак не уложусь спать)))) Все время забываю валерьянку купить, да начать пить уже... пора))) Та я уверена, что все вылетит из головы, но вопросы написала.
Ты держись. Чуть-чуть тебе осталось попить эти таблетки
Ты держись. Чуть-чуть тебе осталось попить эти таблетки
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Панамачка, успокаивайся дорогая , всё пройдет хорошо! Что надо вспомнишь, а что забудется, потом выяснишь!
Ждем от тебя завтра хороших новостей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое! :kissinglips: Не люблю когда когда нервишки шалят, надо точно попить , или выпить что-нибудь повкуснее!
Ложись, засыпай, хороших, приятных снов тебе и всем кто еще не спит!
Ждем от тебя завтра хороших новостей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое! :kissinglips: Не люблю когда когда нервишки шалят, надо точно попить , или выпить что-нибудь повкуснее!
Ложись, засыпай, хороших, приятных снов тебе и всем кто еще не спит!
- Gigigu
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
- Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Девочки , милые спасибо всем всем за поздравления и добрые слова ! Мне не верится , что уже пролетел год . Я тут даже стих сочинила на годик сыночку нахлынуло !
Кошечки спасибо за твою заботу
Мединочка я даже и подумать не могла , что ты за меня так волновалась . Да вообще от сюда была мощнейшая поддержка и за это огромное всем спасибо !
Маримама , очень волнуюсь за тебя ! Знаю на собственном опыте каково тебе милая . Очень хочу тебя поддержать , подбодрит . Главное верь ! При каждом кровотечении мне делали УЗИ , а когда кровило не переставая на протяжении месяцев , УЗИ было каждую неделю или через неделю , проверяли сердцебиение малыша и его развитие .
Береги себя милая . Лежи ! Я лежала 6 месяцев . Тяжело , но результат стоит того ! Пусть все у тебя наладится , и ты родишь красивого и здорового ребёнка
Ну и на последок мой стих для сыночка :
Вот год пролетел , да так не заметно !
Я мамой стала не так уж давно !
Вот год пролетел , а в память навечно ,
запомнился миг - рожденье твоё !
Сыночек любимый , родной ,
мой хороший.
Спасибо тебе , что выбрал меня !
Я буду молиться господу богу, чтоб счастья послали тебе небеса . YG.
Кошечки спасибо за твою заботу
Мединочка я даже и подумать не могла , что ты за меня так волновалась . Да вообще от сюда была мощнейшая поддержка и за это огромное всем спасибо !
Маримама , очень волнуюсь за тебя ! Знаю на собственном опыте каково тебе милая . Очень хочу тебя поддержать , подбодрит . Главное верь ! При каждом кровотечении мне делали УЗИ , а когда кровило не переставая на протяжении месяцев , УЗИ было каждую неделю или через неделю , проверяли сердцебиение малыша и его развитие .
Береги себя милая . Лежи ! Я лежала 6 месяцев . Тяжело , но результат стоит того ! Пусть все у тебя наладится , и ты родишь красивого и здорового ребёнка
Ну и на последок мой стих для сыночка :
Вот год пролетел , да так не заметно !
Я мамой стала не так уж давно !
Вот год пролетел , а в память навечно ,
запомнился миг - рожденье твоё !
Сыночек любимый , родной ,
мой хороший.
Спасибо тебе , что выбрал меня !
Я буду молиться господу богу, чтоб счастья послали тебе небеса . YG.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
- Сколько у вас детей: 2
Кошечки, да, я хотела написать про оформление медицинской карты перед садом, но это итак всем известно, поэтому не стала.
Все индивидуально: кого-то в год отдать нормально, а кого-то не отдашь до школы.
Спасибо за добрые пожелания.
УДАЧИ тебе @@@@@@@
УДАЧИ всем девочкам нашей ветки @@@@@@@
Все индивидуально: кого-то в год отдать нормально, а кого-то не отдашь до школы.
Спасибо за добрые пожелания.
УДАЧИ тебе @@@@@@@
УДАЧИ всем девочкам нашей ветки @@@@@@@
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
- Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Кошечки, нам нужен именно позитивный и отдохнувший доктор, отрадно узнать об этом!Кошки в лукошке писал(а):Порадовало, что Ре такой чувствуется позитивный, отдохнувший, бодренький после отпуска!
А мне почему-то, наоборот, вторую половину фемостона пить было легче... Нигде не тянуло, ни стреляло. Насчет настроения ничего такого не заметила, перепадов, по крайней мере.
У меня сейчас состояние подвешенное, жду с моря погоды и спасибо тебе за пожелание, очень надеюсь!! :kissinglips:
А на работе через пару недель намечается движуха нереальная и полный завал. Так что, если все-таки поездка не сорвется, то там и во время прота придется работать с ноута на удаленке, по любому. Такой вот "отпуск" предстоит... Покой нам только снится
Девочки, всем удачного дня и только добрых новостей!!
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Кошечки в лукошке дорогая, благодарю что не забываешь.Кошки в лукошке писал(а): ну ты как там? КАк самочувствие? Лежишь?
Как со стулом сейчас?
Кишечник пока никак, лёжа он всегда бастует без движения. Но, микролакс ставить пока боюсь, он все же спазм дает, а сейчас я стараюсь максимум покоя что бы там было. Кстати, я опытным путём нашла что ещё улучшает немного пищеварение, отруби в достаточно большом количестве, я люблю овеянные. Раньше я их в диетических целях использовала и привыкла, тут вспомнила и удачно.
Очень странно это конечно лежать и совсем ничего не делать, первый раз такое, голову хочется помыть ужасно, а как ..., вообщем кто проходил тот поймёт.
Я пару строк в личку черкнула.
Всем отличной пятницы!
Гигушенька спасибо за пожелания и очень своевременную информацию про УЗИ. :kissinglips:
Вам с Джеймсиком счастья и здоровья, а папе Вашему успехов во всех делах, остальное у Вас есть и живете Вы почти в раю.
Стих замечательный!
Последний раз редактировалось MariMama 27 янв 2017, 10:30, всего редактировалось 3 раза.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- ! Елена
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Парамоново
- Где было удачное ЭКО: в Парамоново
Кошечки в лукошечке как и все поражаюсь как ты про всех помнишь!
Да, год незаметно пролетел, стремительно. Растем, ходим уже, ругаемся с ним бывает- мама не разрешает Ване по ручкам от шкафчиков на комод взбираться. Стоит отлучиться слышу топот, подбегает за ноги хватает обнимает, в общем мамин сыночек. Семь зубиков вылезли, восьмой где-то потерялся. Характерный очень, избаловали мы его))) Готова целыми днями расцеловывать, люблю до трясучки, до дрожи.
Желаю всем как можно скорее испытать такие чувства!
Да, год незаметно пролетел, стремительно. Растем, ходим уже, ругаемся с ним бывает- мама не разрешает Ване по ручкам от шкафчиков на комод взбираться. Стоит отлучиться слышу топот, подбегает за ноги хватает обнимает, в общем мамин сыночек. Семь зубиков вылезли, восьмой где-то потерялся. Характерный очень, избаловали мы его))) Готова целыми днями расцеловывать, люблю до трясучки, до дрожи.
Желаю всем как можно скорее испытать такие чувства!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: много лет
Привет дорогая ,спасибо что помнишь))))) с лекарствами у нас полная засада, купить можно , но в основном все по рецептам , а если нет то в три дорого , по этому стараюсь по максимуму закупить в России все что можно , плюс ко всему все необходимые леки у нас в крае не продают , т.к.нет в радиусе ни одной ЭКО клиники наши фармацевты даже не слышали таких названий порой что нам назначают )))Кошки в лукошке писал(а): Две полосочки, ого как у вас! Что-то жестко так, до 12 недель не сохранять..
у меня начался пристрельный цикл , растим эндометрий , по его результатам решим будет ли перенос в марте или нет , с начала хотела подключить все что знаю , включая тыкву и все прочее , а потом подумала и решила все самое такое вкусное и интересное все таки оставить на цикл с переносом , чтоб потом по максимуму эндик сработал ))незнаю насколько это верно , но вот такую тактику для себя выбрала . вот с 1 февраля начну собирать документы , анализы для протика ) а то сейча такое чувство что все на месте стоит а так хочется действий))))))
ну вот как то так ))
ой а еще у меня вопрос , девочки , у кого то в день переноса делали укол филграстима мне РЕ сказала его обязательно купить , если его не будет то вплоть до отмены переноса , очень настаивает на нем ... ИНВИКСИК может быт ты поделишься мыслями по поводу этого препарата ?
всех читаю , за всех переживаю очень , просто писать не о чем вот и сижу в кустах !!!!
держу кулачки за всех кто ждет ХГЧ !!!
переживаю за всех у кого что то не так идет как должно !!! ВСЕ будет хорошо !!!!! верю в это !!!!
всем беременяшечкам нашим , легкой беременности и родов в срок !!!!
все планюшечкам , сил и моральных и физических , и ВЕРЫ в успех !!!!!!!
ВСЕХ ЛЮЮЮЮЮЮ !!!!
- MariMama
- Спелая ягодка
Две полосочки и ещё для эндометрия обязательно двигайся побольше и пусть растёт пушистенький.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: много лет
Спасибо милая!!!!!!! ползаю на попе)))) и еще на лазер хожу)))))MariMama писал(а):Две полосочки и ещё для эндометрия обязательно двигайся побольше и пусть растёт пушистенький.
Переживаю за тебя очень , и верю что все будет отлично !!!!!
- Кis@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
Как твои дела солнышко?[/quote]
Привет. Вот на рыбку мы завсегда согласные. Нам бы чего побольше да пожирнее.
Дела пока хорошо. Готовимся.
Как твои дела солнышко?[/quote]
Привет. Вот на рыбку мы завсегда согласные. Нам бы чего побольше да пожирнее.
Дела пока хорошо. Готовимся.
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Кошки в лукошке, насмешила!!!
Туда бы наоборот ,чтоб меньше росло.
Туда бы наоборот ,чтоб меньше росло.
- MariMama
- Спелая ягодка
Девочки большое спасибо за поддержку!
У нас пока все по сроком, уже есть сердцебиение у малыша, немного вытянуто ПЯ сказали и добавили ко всему что пью две таблетки нош-пы именно в таблетках.
У нас пока все по сроком, уже есть сердцебиение у малыша, немного вытянуто ПЯ сказали и добавили ко всему что пью две таблетки нош-пы именно в таблетках.
- Panama100
- Задорная первоклашка
Маримамочка, слава богу!!! Как же ты нас всех напугала. ТТТ на вас с малявкой Лежи побольше и сохраняйся. Всё будет хорошо! Держим за вас кулачки, крепко крепко @@@@
[FACE THROWING A KISS]
[FACE THROWING A KISS]
- Panama100
- Задорная первоклашка
А у меня пипец Так хорошо день начинался. Забронила место в машине (комфортней ехать и быстрее), созвонилась с водителем, всё ок, заедет за мной аж под дом, сказал максимум задержка минут 10-15. По итогу приходит смс, что планы поменялись (бл.... нет слов, одни выражения). Теперь опаздываю катастрофически, но буду ехать, что делать, с работы ж отпросилась.
Последний раз редактировалось Panama100 27 янв 2017, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- Мартина
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок)) - Сколько у вас детей: 1
Девульки,всем привет)
Что-то с памятью моей совсем плохо стало.Прочитала вас - и почти сразу все забыла(( Вообще все забываю.А еще обижаюсь на всякую ерунду и начинаю плакать.Да так,что слезы градом!Не знала,что их так много за короткий промежуток времени вырабатывается.
МариМама,поздравляю с узишкой! Вот видишь,все хорошо)А про гематому что сказали,организовалась или еще может кровить?
Милаша,хорошо,что хгч низкий.Я волновалась,что вб возможна.А в первой лабе руки бы оторвать лаборантам!Нельзя так нервировать людей!
Пороро,если решишься сегодня тест мочить - желаю увидеть две полосочки!А если не увидишь,то не расстраиваться.Они могут и позже появиться У тебя симптомы имплантации были,я верю,бусинка прикрепилась)
Надюш,мне кажется,не в эндометрии дело.Его функция - зацепить и запитать.Твой это может.Ведь не только бхб были.А с гсг непонятно.. Мне даже не предлагали ее делать.Я сдала выписку с древней своей лапары 9-ти летней давности,где трубы значатся проходимыми.Вообще если не по трубному фактору идешь зачем их проверять?
А как твой ре предлагает оформлять омс без гсг?Может через эко-клинику можно и будет проще?Ты спроси его.Я видела рекламы,сейчас некоторые эко-клиники занимаются оформлением омс.
Panama100,я думаю,не страшно,не переживай!Ты напиши ре,предупреди,что опоздаешь из-за проблем с транспортом.Она тебя попозже примет.
Что-то с памятью моей совсем плохо стало.Прочитала вас - и почти сразу все забыла(( Вообще все забываю.А еще обижаюсь на всякую ерунду и начинаю плакать.Да так,что слезы градом!Не знала,что их так много за короткий промежуток времени вырабатывается.
МариМама,поздравляю с узишкой! Вот видишь,все хорошо)А про гематому что сказали,организовалась или еще может кровить?
Милаша,хорошо,что хгч низкий.Я волновалась,что вб возможна.А в первой лабе руки бы оторвать лаборантам!Нельзя так нервировать людей!
Пороро,если решишься сегодня тест мочить - желаю увидеть две полосочки!А если не увидишь,то не расстраиваться.Они могут и позже появиться У тебя симптомы имплантации были,я верю,бусинка прикрепилась)
Надюш,мне кажется,не в эндометрии дело.Его функция - зацепить и запитать.Твой это может.Ведь не только бхб были.А с гсг непонятно.. Мне даже не предлагали ее делать.Я сдала выписку с древней своей лапары 9-ти летней давности,где трубы значатся проходимыми.Вообще если не по трубному фактору идешь зачем их проверять?
А как твой ре предлагает оформлять омс без гсг?Может через эко-клинику можно и будет проще?Ты спроси его.Я видела рекламы,сейчас некоторые эко-клиники занимаются оформлением омс.
Panama100,я думаю,не страшно,не переживай!Ты напиши ре,предупреди,что опоздаешь из-за проблем с транспортом.Она тебя попозже примет.
- MariMama
- Спелая ягодка
Panama будем надеяться, что это тот случай, что когда все начинается не очень, а потом складывается отличным образом.Panama100 писал(а):А у меня пипец Так хорошо день начинался. Забронила место в машине (комфортней ехать и быстрее), созвонилась с водителем, всё ок, заедет за мной аж под дом, сказал максимум задержка минут 10-15. По итогу приходит смс, что планы поменялись ...
Мартина гематом пока не увидели, пока я и сама вижу что кровит по крайнону, будем дальше наблюдаться, мне ещё в понедельник к ги в клинику где ЭКО было.
Последний раз редактировалось MariMama 27 янв 2017, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- Мартина
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок)) - Сколько у вас детей: 1
А я сегодня сдала мазки.В Альтре медсестра - золотые ручки!Я ее попросила,чтобы поаккуратнее,так как только недавно гематома кровить перестала.Так она даже соскоб взяла настолько аккуратно,что я почти не почувствовала!До этого сдавала в разных центрах,так все этим ершиком от души шерудили - аж глаза на лоб лезли иногда.А оказывается можно сдать без неприятных ощущений.))
- MariMama
- Спелая ягодка
Здорово Мартиночка пусть и результат анализа тебя порадует.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Марииамочка , ну слава богу.MariMama писал(а):Девочки большое спасибо за поддержку!
Все хорошо. Теперь расслабься и включай дурочку. Моей подруги так врач и сказал , когда она забеременела. Дословно:" Олечка , теперь вы дурочка! Головку выключили и не включаем её до самых родов!!!!"
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Мартина, это эстрогены бушуют.
Я когда колола укола для стимуляции , у меня так настроение менялось. Голова вообще не работала. Хотя после я никогда не страдала.
Я сделала вывод, что это они, когда я сдала Эстрадиол он был аж 1300
Я когда колола укола для стимуляции , у меня так настроение менялось. Голова вообще не работала. Хотя после я никогда не страдала.
Я сделала вывод, что это они, когда я сдала Эстрадиол он был аж 1300
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Девочки, GUSA рассказала нам про своего Тимошу. Про то, что врачи нижегородской областной больницы поставили Тимоше несколько предположительных диагнозов под «?»: «гипервозбудимость», «аутистикоподобное поведение?», «синдром Айсбергера?», «СДА? (синдром детского аутизма)».
Почему предположительных? И почему под вопросом? Потому что пока Тимоша еще очень маленький, у него идет активный процесс развития и созревания его головного мозга и его нервной системы, потому что все еще может меняться в любую сторону и потому, что Тимоша еще не проходил никаких обследований, чтобы хоть что-то можно было бы сказать или опровергнуть наверняка.
И как раз именно эти «предположительные диагнозы» «под знаком вопроса» дают Тимоше огромные шансы! Время пока не упущено, но и нет возможности расслабиться и сидеть ждать. Тимоше нужны консультации и обследования, чтобы понять причины имеющихся у него проблем, а маме Свете обязательно нужен план действий и по терапии, и по занятиям. Почему «обязательно»? Потому что сейчас есть некоторые проблемные вопросы у Тимоши, которые вне зависимости от их происхождения (если хотите – диагнозов) нуждаются в обязательной корректировке.
Девочки! Гусе нужна наша финансовая помощь для того, чтобы иметь возможность показать Тимошу специалистам в Москве, чтобы пройти необходимые обследования и чтобы получить самые современные рекомендации по терапии и занятиям с Тимошей.
На сегодняшний день, все это для Гусы как полет в космос – недостижимо и нереально, потому что их многодетная семья живет на одну очень и очень скромную з/п папы, которой хватает только на самое необходимое для жизни семьи.
Я очень прошу вас, давайте поможем Гусе и Тимоше!
Пусть у них все будет хорошо!
Пусть все эти предположительные диагнозы по знаком «?» снимутся!
И пусть будет как пишет Гуса: «Очень мы ВЕРИМ в нашего СЫНОЧКА! Дай Бог, выпрыгнет он, вынернет!!!!»
ДЕВОЧКИ, с учетом составленной 21 октября с московским врачом-неврологом программы по консультациям и обследованиям Тимоши (см. подробный пост про программу ниже)
нам необходимо собрать 117 000 руб.
Сумма не маленькая, но и консультации специалистов и обследования, которые необходимо провести не дешевые.
Гуса будет собирать отчеты и чеки и по итогам прохождения программы отчитается тут.
Девочки, мама Света и Тимоша будут рады любой помощи! Если у вас есть возможность помочь 100 рублями, мы будем вам очень благодарны!
Деньги нужно собрать к ноябрю, т.е. у нас есть на сбор около 2-х недель.
И еще я очень прошу, девочки, кто может, помолитесь за Тимошу, если есть возможность, поставьте в Храме свечку за Здравие маленького и замечательного мальчика!
Реквизиты для перевода денег:
Карта Сбербанка 5469 4200 1545 7826 Светлана Анатольевна Ш.
Киви Кошелек (деньги можно положить в любом терминале QIWI) +7 (915) 944-49-45 (МТС)
На телефон (можно положить деньги на телефон) +7 (915) 944-49-45
На счет в Сбербанке (перевод)
Сбербанк России ОАО
Получатель: СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА ШВЕЦОВА
Номер счета: 40817810142140326533
Банк получателя: ВОЛГО-ВЯТСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.НИЖНИЙ НОВГОРОД
БИК: 042202603
Корреспондентский счет: 30101810900000000603
КПП: 526002001
ИНН: 7707083893
ОКПО: 09116916
ОГРН: 1027700132195
PayPal hweczowa.sveta%40yandex.ru>shweczowa.sveta@yandex.ru
Почему предположительных? И почему под вопросом? Потому что пока Тимоша еще очень маленький, у него идет активный процесс развития и созревания его головного мозга и его нервной системы, потому что все еще может меняться в любую сторону и потому, что Тимоша еще не проходил никаких обследований, чтобы хоть что-то можно было бы сказать или опровергнуть наверняка.
И как раз именно эти «предположительные диагнозы» «под знаком вопроса» дают Тимоше огромные шансы! Время пока не упущено, но и нет возможности расслабиться и сидеть ждать. Тимоше нужны консультации и обследования, чтобы понять причины имеющихся у него проблем, а маме Свете обязательно нужен план действий и по терапии, и по занятиям. Почему «обязательно»? Потому что сейчас есть некоторые проблемные вопросы у Тимоши, которые вне зависимости от их происхождения (если хотите – диагнозов) нуждаются в обязательной корректировке.
Девочки! Гусе нужна наша финансовая помощь для того, чтобы иметь возможность показать Тимошу специалистам в Москве, чтобы пройти необходимые обследования и чтобы получить самые современные рекомендации по терапии и занятиям с Тимошей.
На сегодняшний день, все это для Гусы как полет в космос – недостижимо и нереально, потому что их многодетная семья живет на одну очень и очень скромную з/п папы, которой хватает только на самое необходимое для жизни семьи.
Я очень прошу вас, давайте поможем Гусе и Тимоше!
Пусть у них все будет хорошо!
Пусть все эти предположительные диагнозы по знаком «?» снимутся!
И пусть будет как пишет Гуса: «Очень мы ВЕРИМ в нашего СЫНОЧКА! Дай Бог, выпрыгнет он, вынернет!!!!»
ДЕВОЧКИ, с учетом составленной 21 октября с московским врачом-неврологом программы по консультациям и обследованиям Тимоши (см. подробный пост про программу ниже)
нам необходимо собрать 117 000 руб.
Сумма не маленькая, но и консультации специалистов и обследования, которые необходимо провести не дешевые.
Гуса будет собирать отчеты и чеки и по итогам прохождения программы отчитается тут.
Девочки, мама Света и Тимоша будут рады любой помощи! Если у вас есть возможность помочь 100 рублями, мы будем вам очень благодарны!
Деньги нужно собрать к ноябрю, т.е. у нас есть на сбор около 2-х недель.
И еще я очень прошу, девочки, кто может, помолитесь за Тимошу, если есть возможность, поставьте в Храме свечку за Здравие маленького и замечательного мальчика!
Реквизиты для перевода денег:
Карта Сбербанка 5469 4200 1545 7826 Светлана Анатольевна Ш.
Киви Кошелек (деньги можно положить в любом терминале QIWI) +7 (915) 944-49-45 (МТС)
На телефон (можно положить деньги на телефон) +7 (915) 944-49-45
На счет в Сбербанке (перевод)
Сбербанк России ОАО
Получатель: СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА ШВЕЦОВА
Номер счета: 40817810142140326533
Банк получателя: ВОЛГО-ВЯТСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.НИЖНИЙ НОВГОРОД
БИК: 042202603
Корреспондентский счет: 30101810900000000603
КПП: 526002001
ИНН: 7707083893
ОКПО: 09116916
ОГРН: 1027700132195
PayPal hweczowa.sveta%40yandex.ru>shweczowa.sveta@yandex.ru
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Светлана все чеки прилагает в группе. Давайте понемножку, по возможности.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Всем приветики!
Маримамочка, уфф, порадовало УЗИ, не разжимаем крепкие кулачки за вас с масиком!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Продолжай всё, что делаешь и лежи-лежи-лежи..
Немного вытянутое ПЯ, это бывает, часто о тонусе говорит, поэтому видимо и добавли но-шпу, попозже округлится как надо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как тебе врач?
Если будут еще выделения, подумай стоит ли в пн ехать в клинику, лучше отлежаться и попозже поехать.
С кишечником лежа, даааа..когда и так проблемы, то тут совсем всё встает, хорошо отруби нашла, что помогают! Как ты их употребляешь?
Голова немытая подождет, опять же всегда есть вариант хвостика!Помню, что не носишь, но когда-то надо начинать!
В личку ага, попозже напишу Маримамочка!Что-то там удалено..
Гигушенька, дорогая , какое замечательное стихотворение ты сыночку Сочинила!
Прочитала, прямо мурашки побежали, такая искренняя и светлая любовь от строчек!!! :kissinglips:
Обязательно сохрани, в альбомчик вставь, у тебя есть такой альбомчик по развитию и росту малыша?
Счастья вам огромного Гигушик, Джеймсика затискай и зацелуй от нас!!! :kissinglips:
Подруженька, спасибо тебе огромное!!! :kissinglips:
Антошику чмоки!!! :kissinglips:
Наташенька, ага, я прямо почувствовала его настрой даже по телефону! Говорю с выходом вас из отпуска, надеюсь хорошо отдхнули? Он аж засмеялся!
Да вот Натусь, у меня тоже раньше со второй половиной пачки как-то получше становилось, а в этот раз не так, наверно организм понял, что его скоро ждет и решил поскорее активизироваться! :yatta:
Ух какие жаркие денечки тебе предстоят! Это чтобы голову отвлечь на все 100!
Животик еще не тянет перед М?Ждем!!!@@@@@@@@@@@@@@
Еленочка, спасибо солнышко! :kissinglips:
Топает уже вовсю сыночек, так здорово! И акробат растет юный, повыше надо забраться, ох уж эти маленькие сорванцы! Глаз да глаз Ленусь!
Солнышко любимое, так трогательно мамочку обнимает, спасибо Леночка, что пишешь это, невероятно приятно читать и вдохновляться!
Ну как же такого сладкого и не разбаловать!
Спасибо большое нам всем за пожелание, и вам огромного счастья, и пусть зубики растут спокойно и не беспокоят Ванюшку! :kissinglips:
Маримамочка, уфф, порадовало УЗИ, не разжимаем крепкие кулачки за вас с масиком!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Продолжай всё, что делаешь и лежи-лежи-лежи..
Немного вытянутое ПЯ, это бывает, часто о тонусе говорит, поэтому видимо и добавли но-шпу, попозже округлится как надо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как тебе врач?
Если будут еще выделения, подумай стоит ли в пн ехать в клинику, лучше отлежаться и попозже поехать.
С кишечником лежа, даааа..когда и так проблемы, то тут совсем всё встает, хорошо отруби нашла, что помогают! Как ты их употребляешь?
Голова немытая подождет, опять же всегда есть вариант хвостика!Помню, что не носишь, но когда-то надо начинать!
В личку ага, попозже напишу Маримамочка!Что-то там удалено..
Гигушенька, дорогая , какое замечательное стихотворение ты сыночку Сочинила!
Прочитала, прямо мурашки побежали, такая искренняя и светлая любовь от строчек!!! :kissinglips:
Обязательно сохрани, в альбомчик вставь, у тебя есть такой альбомчик по развитию и росту малыша?
Счастья вам огромного Гигушик, Джеймсика затискай и зацелуй от нас!!! :kissinglips:
Подруженька, спасибо тебе огромное!!! :kissinglips:
Антошику чмоки!!! :kissinglips:
Наташенька, ага, я прямо почувствовала его настрой даже по телефону! Говорю с выходом вас из отпуска, надеюсь хорошо отдхнули? Он аж засмеялся!
Да вот Натусь, у меня тоже раньше со второй половиной пачки как-то получше становилось, а в этот раз не так, наверно организм понял, что его скоро ждет и решил поскорее активизироваться! :yatta:
Ух какие жаркие денечки тебе предстоят! Это чтобы голову отвлечь на все 100!
Животик еще не тянет перед М?Ждем!!!@@@@@@@@@@@@@@
Еленочка, спасибо солнышко! :kissinglips:
Топает уже вовсю сыночек, так здорово! И акробат растет юный, повыше надо забраться, ох уж эти маленькие сорванцы! Глаз да глаз Ленусь!
Солнышко любимое, так трогательно мамочку обнимает, спасибо Леночка, что пишешь это, невероятно приятно читать и вдохновляться!
Ну как же такого сладкого и не разбаловать!
Спасибо большое нам всем за пожелание, и вам огромного счастья, и пусть зубики растут спокойно и не беспокоят Ванюшку! :kissinglips:
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Две полосочки, о как, с лекарствами тоже засада. .Точно, надо закуиться тогда всем, чем можно под завязку, если что-то вообще не купить..
Дорогая, огромной удачи тебе в пристрелочном цикле, пусть эндик порадует и Ре даст добро на мартовский протик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько пьешь прогиновы или дивигеля сейчас для роста?
Отличных анализов тебе еще!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понимаю, что устала ждать, но сейчас еще быстрее всё завертится!
По филграстиму, ну вот наша Маримамочка и Степанидочка кололи нейпомакс (аналог филграстима) сейчас в протике, девочки скажите, пожалуйста, по этому препарату Двум полосочкам ну и нам тоже, что Ре говорил - зачем это и что даст, т.к. по описанию конечно читать страшно..
Может еще кому кололи и куда именно кстати? А то может нам всем такое все-таки надо..
Кисуля, ага на рыбку выбралась!
Буду знать чем тебя приманивать, моя кошачья подружка!
Тоже рыбку ну очень уважаем!Да пожирнее!
Удачи тебе огромной!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюша, а иммунолог есть хороший на примете у вас? Может сходить на консу, ну так для получения мнения?
По возрасту Мэлани говорила ограничений нет сейчас, тоже спрашивала!
Спасибо Надюш :kissinglips: , очень надеюсь, что что-то он там все-таки улучшил, и результат будет только положительный!!!
Маргош, ага, а то будет караул!!! Как избавиться от лишней растительности???
Этот вопрос и так тоже очень важен!
Про включить дурочку - вот это в точку!
Панамачка, а я буду считать это хорошим знаком , так что давай, езжай, опаздаешь - нестрашно, только предупреди, что можешь задержаться, и ждем новостей от Ре!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мартиночка, ага, беременные гормошки разгулялись! Мужаня, держись!
Не реви дорогая, а то водички больше пить придется!
За вас с бусинкой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая отличная медсестра тебе попалась! Такая аккуратная, супер просто, лови теперь на отличные мазочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мединочка, Пороро, не разжимаем девочки за вас с крошками!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пороро, как тестик?
ВСё, убежала, всех целую! :kissinglips:
Дорогая, огромной удачи тебе в пристрелочном цикле, пусть эндик порадует и Ре даст добро на мартовский протик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько пьешь прогиновы или дивигеля сейчас для роста?
Отличных анализов тебе еще!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понимаю, что устала ждать, но сейчас еще быстрее всё завертится!
По филграстиму, ну вот наша Маримамочка и Степанидочка кололи нейпомакс (аналог филграстима) сейчас в протике, девочки скажите, пожалуйста, по этому препарату Двум полосочкам ну и нам тоже, что Ре говорил - зачем это и что даст, т.к. по описанию конечно читать страшно..
Может еще кому кололи и куда именно кстати? А то может нам всем такое все-таки надо..
Кисуля, ага на рыбку выбралась!
Буду знать чем тебя приманивать, моя кошачья подружка!
Тоже рыбку ну очень уважаем!Да пожирнее!
Удачи тебе огромной!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюша, а иммунолог есть хороший на примете у вас? Может сходить на консу, ну так для получения мнения?
По возрасту Мэлани говорила ограничений нет сейчас, тоже спрашивала!
Спасибо Надюш :kissinglips: , очень надеюсь, что что-то он там все-таки улучшил, и результат будет только положительный!!!
Маргош, ага, а то будет караул!!! Как избавиться от лишней растительности???
Этот вопрос и так тоже очень важен!
Про включить дурочку - вот это в точку!
Панамачка, а я буду считать это хорошим знаком , так что давай, езжай, опаздаешь - нестрашно, только предупреди, что можешь задержаться, и ждем новостей от Ре!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мартиночка, ага, беременные гормошки разгулялись! Мужаня, держись!
Не реви дорогая, а то водички больше пить придется!
За вас с бусинкой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая отличная медсестра тебе попалась! Такая аккуратная, супер просто, лови теперь на отличные мазочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мединочка, Пороро, не разжимаем девочки за вас с крошками!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пороро, как тестик?
ВСё, убежала, всех целую! :kissinglips:
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
- Сколько у вас детей: 2
Кошки в лукошке,приветики , Тошка как дела у тебя?
Сегодня я начала делать магнит, я чегото не верю в эту магнитную силу действия, для меня это что-то из космоса, но поделаю конечно, куда деваться.... Зав.отделением сказала еще почитает что можно мне предложить поделать для роста эндика (за мои денежки ), пока назначила 7 раз. Сегодня я сделала узи, эндик всего 1,5 мм на 5 д.ц., это вообще мало, в прошлый раз 1,8 мм был, это конечно без лекарств, но всеравно как-то жалко мне его, такой худенький....
Кошечка дай бог и я с тобой в протик стартану, будешь моей Тамарой ,тогда уж точно у нас получится , еще прихватим с собой всех девочек, и будем дружненько беременеть.
Сегодня я начала делать магнит, я чегото не верю в эту магнитную силу действия, для меня это что-то из космоса, но поделаю конечно, куда деваться.... Зав.отделением сказала еще почитает что можно мне предложить поделать для роста эндика (за мои денежки ), пока назначила 7 раз. Сегодня я сделала узи, эндик всего 1,5 мм на 5 д.ц., это вообще мало, в прошлый раз 1,8 мм был, это конечно без лекарств, но всеравно как-то жалко мне его, такой худенький....
Кошечка дай бог и я с тобой в протик стартану, будешь моей Тамарой ,тогда уж точно у нас получится , еще прихватим с собой всех девочек, и будем дружненько беременеть.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00