Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
-
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Маримамочка ну слааава Богу! Очень переживала за тебя! Теперь давай , верь в своего масика ещё сильнее!
Надь ну вот мне тоже не понятно, почему отличники бласты после пгд не прикрепляются. Я вот даже врача спросила своего, а он сказал, был бы он Богом , он бы знал ответ. Ну вот так, не всё подвластно нашему пониманию, потому и думаю, что надо просто дальше идти. Но в твоём случае, мне кажется дело было в слабых эмбрионах. Переноси ДЯ-шные эмбрионы, должно получиться! Я вот тоже на своих эмбриончиков надеюсь
И на этой радостной ноте запускаю стаю прелестных птичек
Надь ну вот мне тоже не понятно, почему отличники бласты после пгд не прикрепляются. Я вот даже врача спросила своего, а он сказал, был бы он Богом , он бы знал ответ. Ну вот так, не всё подвластно нашему пониманию, потому и думаю, что надо просто дальше идти. Но в твоём случае, мне кажется дело было в слабых эмбрионах. Переноси ДЯ-шные эмбрионы, должно получиться! Я вот тоже на своих эмбриончиков надеюсь
И на этой радостной ноте запускаю стаю прелестных птичек
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- Медина
- Задорная первоклашка
Маримамочка, умница! Порадовала!
Пороро, не томи, расскажи как дела? Что говорит тестик?
Девочки, большое спасибо каждой из вас, кто написал мне свои пожелания! От всей души!
Пороро, не томи, расскажи как дела? Что говорит тестик?
Девочки, большое спасибо каждой из вас, кто написал мне свои пожелания! От всей души!
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- пороро
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
- Где было удачное ЭКО: не было
Девочки, решила не делать. В понедельник кровь сдам. Не хочу себя накручивать. Проживу выходные спокойно. С учетом того, что хгч назначено на 2.02, точно все понятно будет.
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Девочки благодарю всех за тёплые слова! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Кошечки в лукошке прошлое сообщение в личке уже не актуально, я про ги спрашивала.
Я там новое написала. Заранее благодарна.
Девочки, сегодня ги спросила есть ли такие старушки как я, она сказала что её личный рекорд 54 года, дама двойню родила.
А в Москве дама на днях в 60 родила, девочка 2950, с ней все хорошо, ттт. Убрать пробел после http
http ://fb.ru/article/178548/jenschina-rodila-v-let-zdorovogo-rebenka-moskvichka-rodila-v-let-foto
Так что не теряем надежды, но и не затягиваем конечно.
Кошечки в лукошке прошлое сообщение в личке уже не актуально, я про ги спрашивала.
Я там новое написала. Заранее благодарна.
Девочки, сегодня ги спросила есть ли такие старушки как я, она сказала что её личный рекорд 54 года, дама двойню родила.
А в Москве дама на днях в 60 родила, девочка 2950, с ней все хорошо, ттт. Убрать пробел после http
http ://fb.ru/article/178548/jenschina-rodila-v-let-zdorovogo-rebenka-moskvichka-rodila-v-let-foto
Так что не теряем надежды, но и не затягиваем конечно.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- мурысик крысик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Девочки, привет!
Кошечки, забежала ответить,( уложила своих родных любимок на вечерний сон) значит аденомиоз у меня по передней стенки матки( кстати в этот раз оба малыша прицепились именно туда ) степень как-то не озвучивали, конечно перед протоколом Кба на это даже внимания не обращал, так же как и на эндометриоз. Он, как и многие авторитетные ги считают что эндометриоз и аденомиоз не мешают вынашыванию беременности. Я этому яркий пример. Месячные у меня всегда были как часы и небыло никакой мазни, но очень обильные и с сильными болями( до обмороков). Эндометрий на момент переноса был11,5 ( я очень переживала,что не вырастет, т к на фемостоне больше 8 не был)
Маримама, очень рада за тебя, пусть в этот раз все у тебя получиться и родится такой долгожданный малыш! Кстати я когда рожала на отделении была женщина 49 лет , родила мальчика,тоже эко. Так что, какие твои годы!
Кошечки, забежала ответить,( уложила своих родных любимок на вечерний сон) значит аденомиоз у меня по передней стенки матки( кстати в этот раз оба малыша прицепились именно туда ) степень как-то не озвучивали, конечно перед протоколом Кба на это даже внимания не обращал, так же как и на эндометриоз. Он, как и многие авторитетные ги считают что эндометриоз и аденомиоз не мешают вынашыванию беременности. Я этому яркий пример. Месячные у меня всегда были как часы и небыло никакой мазни, но очень обильные и с сильными болями( до обмороков). Эндометрий на момент переноса был11,5 ( я очень переживала,что не вырастет, т к на фемостоне больше 8 не был)
Маримама, очень рада за тебя, пусть в этот раз все у тебя получиться и родится такой долгожданный малыш! Кстати я когда рожала на отделении была женщина 49 лет , родила мальчика,тоже эко. Так что, какие твои годы!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук - Где было удачное ЭКО: будет
Маримамочка спец.не писала,боялась спугнуть счастье.
Поздравляю тебя с СБ+.Теперь береги себя. И при каждом подозрительно
случае ложись в больницу-не рискуй.
Целую тебя и обнимаю
Поздравляю тебя с СБ+.Теперь береги себя. И при каждом подозрительно
случае ложись в больницу-не рискуй.
Целую тебя и обнимаю
буду МАМОЙ
-
- Спелая ягодка
Надюш если твой ре не назначит тебе никаких доп.обследований ( я имею ввиду может он решит , что причина в тебе и надо тебя дообследовать) , то иди сразу в крио. Пока организм готов принимать эмбрионы, чего тянуть. Ну и если конечно, твои нервы выдержат так вот нон-стопом . Ну я б пошла.
Пороро вот прально решила, сразу хгч лучше!
Пороро вот прально решила, сразу хгч лучше!
- Leola
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МиД, Санкт-Петербург
Девульки, привет! Ну, вы и накатали , не прочитать!!!
Кошечки :kissinglips: ты меня кажется про подружку с синяками после массажа спрашивала, беременная ли она. Она уже родила в мае 16-го здорового сладенького сынишку. Она и была тем самым сарафанным радио про висцеральный массаж и познакомила меня с массажисткой. Я физически и психологически полгода готовилась к такой экзекуции. Тоже живу много лет с миомой, поэтому противопоказания у меня имелись, но решилась от безысходности, потому как неудачи преследовали много лет. Поэтому прежде чем начать этот массаж, нужно отнестись с полной отвественностью и пониманием, что это не всем можно. Главное, себе не навредить. Но моя массажистка не всех женщин берет, она сначала смотрит руками и, если чувствует, что не ее клиент, говорит об этом открыто.
По нейпомаксу. Мне делали укол сразу после переноса и Ре предупредил, чтобы не вздумала про него читать в интернете. Сказал, что испугаюсь. В нашей ситуации экошниц он повышает шансы на имплантацию.
Ирина_КМ, юнидокс солютаб антибиотик, да! Ничего для флоры не принимала, просто выпивала таблетку строго после еды.
Маримама, дай Бог, чтобы больше не повторилась такая встряска! Вылеживай (в буквальном смысле этого слова) малышочка!!! Вон у него уже и сердечко бьется!
Милашенька очень рада, что у тебя так все легко закончилось и не пришлось ничего чистить, и уж тем более не ВБ. Восстанавливайся скорее и снова в бой!!!
Пороро, Медина, дорогие, положительного вам ХГЧ! Держу за вас кулачки и переживаю!
Кошечки :kissinglips: ты меня кажется про подружку с синяками после массажа спрашивала, беременная ли она. Она уже родила в мае 16-го здорового сладенького сынишку. Она и была тем самым сарафанным радио про висцеральный массаж и познакомила меня с массажисткой. Я физически и психологически полгода готовилась к такой экзекуции. Тоже живу много лет с миомой, поэтому противопоказания у меня имелись, но решилась от безысходности, потому как неудачи преследовали много лет. Поэтому прежде чем начать этот массаж, нужно отнестись с полной отвественностью и пониманием, что это не всем можно. Главное, себе не навредить. Но моя массажистка не всех женщин берет, она сначала смотрит руками и, если чувствует, что не ее клиент, говорит об этом открыто.
По нейпомаксу. Мне делали укол сразу после переноса и Ре предупредил, чтобы не вздумала про него читать в интернете. Сказал, что испугаюсь. В нашей ситуации экошниц он повышает шансы на имплантацию.
Ирина_КМ, юнидокс солютаб антибиотик, да! Ничего для флоры не принимала, просто выпивала таблетку строго после еды.
Маримама, дай Бог, чтобы больше не повторилась такая встряска! Вылеживай (в буквальном смысле этого слова) малышочка!!! Вон у него уже и сердечко бьется!
Милашенька очень рада, что у тебя так все легко закончилось и не пришлось ничего чистить, и уж тем более не ВБ. Восстанавливайся скорее и снова в бой!!!
Пороро, Медина, дорогие, положительного вам ХГЧ! Держу за вас кулачки и переживаю!
- пороро
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
- Где было удачное ЭКО: не было
Мурысик, твои слова про аденомиоз, как бальзам на сердце.
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, привет !!
Поймала мальчуковый памперс от Софии,
Милаша, Кошечки , у мужа руки гораздо лучше, спасибо, что интересуетесь. Правую уже разработал, а левая сильнее пострадала, там полностью новая кожица нарастала, вот её пока сжать в кулак не может, но прогресс всё равно есть. Я и не думала, что он у меня такой целеустремлённый. У нас целая полка теперь с его кремами, маслами, мазями, мажет без напоминания, сам массаж себе делает. Очень переживает, ведь руки его кормильцы. Я его ремонтоголиком называю, потом фотки выставлю с его работами, помимо основной работы электриком, он на все руки мастер у меня, по ремонту.
На счёт колясок, я сделала такие выводы: в летнем варианте мне больше всего понравилась книжка, чем хвалёная трость, особенно для транспортировки, есть модели книжек, у которых колёса оч. быстро снимаются и назад одеваются. Второй показатель, плавность откидывания спинки, если по боками фиксаторы, то фигня, нужно три руки чтоб откинуть спинку, я двумя жала по краям, а подбородком или плечом на спинку давила, лучше когда фиксатор сзади спинки. Ну и бампер с перекладинкой между ножек желателен, у меня егоза малая, если бы не перекладина ловила бы её , или ремнями безопасности пристёгивать пришлось бы постоянно.
А я в ожидании М. Вот странно, на Фемостоне 1/10 у меня оставалось 2-3 табл. в пачке и уже приходили. А тут, 2 остались , чувствую вот-вот, но пока ничего.
Всем спокойной ночи!
Поймала мальчуковый памперс от Софии,
Милаша, Кошечки , у мужа руки гораздо лучше, спасибо, что интересуетесь. Правую уже разработал, а левая сильнее пострадала, там полностью новая кожица нарастала, вот её пока сжать в кулак не может, но прогресс всё равно есть. Я и не думала, что он у меня такой целеустремлённый. У нас целая полка теперь с его кремами, маслами, мазями, мажет без напоминания, сам массаж себе делает. Очень переживает, ведь руки его кормильцы. Я его ремонтоголиком называю, потом фотки выставлю с его работами, помимо основной работы электриком, он на все руки мастер у меня, по ремонту.
На счёт колясок, я сделала такие выводы: в летнем варианте мне больше всего понравилась книжка, чем хвалёная трость, особенно для транспортировки, есть модели книжек, у которых колёса оч. быстро снимаются и назад одеваются. Второй показатель, плавность откидывания спинки, если по боками фиксаторы, то фигня, нужно три руки чтоб откинуть спинку, я двумя жала по краям, а подбородком или плечом на спинку давила, лучше когда фиксатор сзади спинки. Ну и бампер с перекладинкой между ножек желателен, у меня егоза малая, если бы не перекладина ловила бы её , или ремнями безопасности пристёгивать пришлось бы постоянно.
А я в ожидании М. Вот странно, на Фемостоне 1/10 у меня оставалось 2-3 табл. в пачке и уже приходили. А тут, 2 остались , чувствую вот-вот, но пока ничего.
Всем спокойной ночи!
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Катюша, приветики!
С началом испытания тебя магнитных полей! Есть какие то ощущения от этого?
Может ничего не чувствуешь и верится слабо?
Будем верить, что эта терапия очень поможет эндику!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть врач что-нибудь еще придумает действенное и эффективное, эх, опять траты, пусть все будет только на пользу Катюш!
Худенький эндик, но у тебя ты говорила монстрики были получше, так хорошо всё вышло!
А в протике как миленький нарастет, так ему и передай, пусть готовится!
Ой, я с радостью Катюш, хочу Тамариться и чтобы все сразу счастливо забеременели!
Яночка, привет!
Ох, как меня "радуют" когда врачи так говорят, что причины никому не известны, понимаю, что это так и есть, но так хотелось бы, чтобы уже ученые нашли все причины устранения репродуктологических проблем и каждая, кто хочет обрести счастье материнства - с легкостью свое желание исполнила!
Верим в твоих эмбриончиков!@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки за аистов :kissinglips: , ловлю прелестных птичек!
Надюша, я думаю это правильное решение - переносить по 2, и хорошо, что Ре организм считает здоровым ТТТ!!! миллион раз и готовым к счастливой беременности!@@@@@@@@@@@@@
В протик, если бы разрешили, я б пошла, но я тоже неугомонная как Яночка!
Но тут все разному конечно относятся - кто пропускает цикл, кто сразу на не успевший прийти в себя организм!
Как сама чувствуешь? Если идти, то в ЕЦ будете ловить овулю сейчас?
Мединочка, ты на выходные уже улетаешь? Счастливого отпуска и ждем от тебя обалденный подарочек !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пороро, вот и умничка, что решила подождать! НЕ разжимаем кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маримамочка, так классно, что Гиня тебя порадовала, и не вздумай считать себя там непонятно кем, ты молодая девчонка!
За вас с масиком крепко-крепко держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сейчас самочувствие? Кровь на гемостаз тебе не захотели проверить?
Мурысечка, ай, ты моя хорошая! Огромнейшее тебе спасибо, дорогая!!! :kissinglips:
Ты вот даже не представляешь, КАК ты меня сейчас обнадежила!
Я так переживаю из-за этого аденомиоза, и боюсь, что может неудачи с ним связаны, а тут такой живой потрясающий пример!
БА да, умничка, тоже говорит, что да снижает конечно шансы, но это не является преградой для счастливой беременности!
М до фемостона у меня тоже такие сильные и болезненные, у тебя аж до обморока, бедняжка..
Какой классный эндик вырос в протике, крутота!
Вот прямо сильно-сильно порадовала, Мурысечка!
Спасибо огромное, что забежала ответить , очень приятно, что поддерживаешь и ободряешь, целуй крепко сладких пупсиков!!! :kissinglips:
Как ты справляешься с детками? Помощники есть? Спят в разных кроватках или вместе в одной пока (читала, что так двойняшек укладывают).
Огромного счастья и здоровья тебе, твоим малышаням и всей твоей семье!!!
С началом испытания тебя магнитных полей! Есть какие то ощущения от этого?
Может ничего не чувствуешь и верится слабо?
Будем верить, что эта терапия очень поможет эндику!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть врач что-нибудь еще придумает действенное и эффективное, эх, опять траты, пусть все будет только на пользу Катюш!
Худенький эндик, но у тебя ты говорила монстрики были получше, так хорошо всё вышло!
А в протике как миленький нарастет, так ему и передай, пусть готовится!
Ой, я с радостью Катюш, хочу Тамариться и чтобы все сразу счастливо забеременели!
Яночка, привет!
Ох, как меня "радуют" когда врачи так говорят, что причины никому не известны, понимаю, что это так и есть, но так хотелось бы, чтобы уже ученые нашли все причины устранения репродуктологических проблем и каждая, кто хочет обрести счастье материнства - с легкостью свое желание исполнила!
Верим в твоих эмбриончиков!@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки за аистов :kissinglips: , ловлю прелестных птичек!
Надюша, я думаю это правильное решение - переносить по 2, и хорошо, что Ре организм считает здоровым ТТТ!!! миллион раз и готовым к счастливой беременности!@@@@@@@@@@@@@
В протик, если бы разрешили, я б пошла, но я тоже неугомонная как Яночка!
Но тут все разному конечно относятся - кто пропускает цикл, кто сразу на не успевший прийти в себя организм!
Как сама чувствуешь? Если идти, то в ЕЦ будете ловить овулю сейчас?
Мединочка, ты на выходные уже улетаешь? Счастливого отпуска и ждем от тебя обалденный подарочек !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пороро, вот и умничка, что решила подождать! НЕ разжимаем кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маримамочка, так классно, что Гиня тебя порадовала, и не вздумай считать себя там непонятно кем, ты молодая девчонка!
За вас с масиком крепко-крепко держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сейчас самочувствие? Кровь на гемостаз тебе не захотели проверить?
Мурысечка, ай, ты моя хорошая! Огромнейшее тебе спасибо, дорогая!!! :kissinglips:
Ты вот даже не представляешь, КАК ты меня сейчас обнадежила!
Я так переживаю из-за этого аденомиоза, и боюсь, что может неудачи с ним связаны, а тут такой живой потрясающий пример!
БА да, умничка, тоже говорит, что да снижает конечно шансы, но это не является преградой для счастливой беременности!
М до фемостона у меня тоже такие сильные и болезненные, у тебя аж до обморока, бедняжка..
Какой классный эндик вырос в протике, крутота!
Вот прямо сильно-сильно порадовала, Мурысечка!
Спасибо огромное, что забежала ответить , очень приятно, что поддерживаешь и ободряешь, целуй крепко сладких пупсиков!!! :kissinglips:
Как ты справляешься с детками? Помощники есть? Спят в разных кроватках или вместе в одной пока (читала, что так двойняшек укладывают).
Огромного счастья и здоровья тебе, твоим малышаням и всей твоей семье!!!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
У нас еще с аденомиозом - Татушик, родившая Полечку!
Татушик, дорогая, как твоя принцесса там? Как ваши дела?
Людочка, ты как там?
Степанидочка, солнышко ты наше пузатое , спасибо огромное!!! :kissinglips:
Ага, так эта та самая девочка оказывается! Ой, как здорово то!
Спасибо моя милая :kissinglips: , да, конечно, нужен толковый специалист.Видно, что ваша такая, и по результатам, и по тому, как внимательно относится к пациентам, не всех берет, чтобы не навредить.
Ждем теперь от Мамули суперрезультатов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то молчит зайка после 3-го сеанса, совсем замяли там?
А у нее случайно нет коллег в Москве?
Эх, уже начала смотреть все женские форумы, в основном всё идет об остеопатах, а это все-таки другое..а на всяких сайтах отдельных лекарей, ну как-то несерьезно всё выглядит..
По нейпомаксу, спасибо отдельное, а скажи и ты Маримамочка,
* там написано подкожно - это куда именно?
* в коробке 5 флаконов - сколько кололи шт?
* Сразу после переноса - прямо сразу-сразу? Или спустя час скажем..
Ре это правильно тебе сказал , чтобы не читала инструкцию, я то прочитала уже, уххх!
Степанидочка, как твое самочувствие? Когда скрининг?@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариночка, как хорошо, что мужане легче! И правда, он у тебя такой умничка, обними его за нас , так старается быстро поправиться!
Может еще на физио какую ему походить?Он правша? Хорошо, если да, что рабочая рука быстрее восстановилась, пусть и левая быстрее подтягивается!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажи, покажи, как сможешь фоточки его работ!
Спасибки за обзор необходимых характеристик колясок! По фирмам вообще наверно сейчас сложно выбрать..
Хороших монстриков тебе в срок! Да-да, странный фемостон, странный!
Девочки, хочу еще спросить прокардиомагнил - кто пил:
- во время М его можно пить, там же все-таки аспирин в составе..
- после переноса или в начале протика, когда врачи обычно назначают что-то типо аспирина кардио (100 мг), его кардиомагнил убираете (там аспирина 75 мг)?
Кто как думает девули?
Пенеточка, приветики!
Татушик, дорогая, как твоя принцесса там? Как ваши дела?
Людочка, ты как там?
Степанидочка, солнышко ты наше пузатое , спасибо огромное!!! :kissinglips:
Ага, так эта та самая девочка оказывается! Ой, как здорово то!
Спасибо моя милая :kissinglips: , да, конечно, нужен толковый специалист.Видно, что ваша такая, и по результатам, и по тому, как внимательно относится к пациентам, не всех берет, чтобы не навредить.
Ждем теперь от Мамули суперрезультатов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то молчит зайка после 3-го сеанса, совсем замяли там?
А у нее случайно нет коллег в Москве?
Эх, уже начала смотреть все женские форумы, в основном всё идет об остеопатах, а это все-таки другое..а на всяких сайтах отдельных лекарей, ну как-то несерьезно всё выглядит..
Ре это правильно тебе сказал , чтобы не читала инструкцию, я то прочитала уже, уххх!
Степанидочка, как твое самочувствие? Когда скрининг?@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариночка, как хорошо, что мужане легче! И правда, он у тебя такой умничка, обними его за нас , так старается быстро поправиться!
Может еще на физио какую ему походить?Он правша? Хорошо, если да, что рабочая рука быстрее восстановилась, пусть и левая быстрее подтягивается!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажи, покажи, как сможешь фоточки его работ!
Спасибки за обзор необходимых характеристик колясок! По фирмам вообще наверно сейчас сложно выбрать..
Хороших монстриков тебе в срок! Да-да, странный фемостон, странный!
Девочки, хочу еще спросить прокардиомагнил - кто пил:
- после переноса или в начале протика, когда врачи обычно назначают что-то типо аспирина кардио (100 мг), его кардиомагнил убираете (там аспирина 75 мг)?
Кто как думает девули?
Пенеточка, приветики!
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
Кошечки я тут , живая. Работаю, времени совсем нет. Забегаю иногда почитать. Итак, 3 сеанс был не легче предыдущих, но я уже себя настроила терпела и получила похвалу. Идём дальше
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Мамуль, супер! Ты умничка! :kissinglips: Еще и похвалили, значит хорошо себя вела!
Как спинка? Получше? Засосала работа, держись, после длинного больничного вообще наверно в напряг!
Купили сегодня лонгидазу, и что-то я офигела от ее цены!
Всегда считала, что это так что-то такое дешевенькое и несерьезное! :loudlaff:
Как спинка? Получше? Засосала работа, держись, после длинного больничного вообще наверно в напряг!
Купили сегодня лонгидазу, и что-то я офигела от ее цены!
Всегда считала, что это так что-то такое дешевенькое и несерьезное! :loudlaff:
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Спинка ещё болит , но уже легче. У меня тоже Лонгидаза лежит, ждёт своего часа.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Пусть спинка совсем становится крепкой и сильной!
Впереди великие беремчатые дела!
Мамуль, а у вас лонгидаза продается? Или из РФ привезла?
Впереди великие беремчатые дела!
Мамуль, а у вас лонгидаза продается? Или из РФ привезла?
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Девчоночки, помогите, пожалуйста, что-то я туплю..
Лонгидазу куда ставить то??? Я что-то собиралась ректально, а прочитала, что надо вагинально???
Так куда правильно? Подскажите, пожалуйста?
И, правильно я поняла, что лучше через день ставить, а не каждый день?
Мариночка, приветики!
Лонгидазу куда ставить то??? Я что-то собиралась ректально, а прочитала, что надо вагинально???
Так куда правильно? Подскажите, пожалуйста?
И, правильно я поняла, что лучше через день ставить, а не каждый день?
Мариночка, приветики!
- MariMama
- Спелая ягодка
МариNка пусть муж поскорее выздоравливает! Он у тебя удивительный человек, заживайте золотые ручки поскорее.МариNка писал(а):...у мужа руки гораздо лучше, спасибо, что интересуетесь. Правую уже разработал, а левая сильнее пострадала, там полностью новая кожица нарастала, вот её пока сжать в кулак не может, но прогресс всё равно есть.
Девочки обратите внимание, там у молодой мамочки в 60 лет в Москве - коньки, лыжи, танцы.
Кошечки пять их не нужно, покупать надо только у тех, кто по одному продаёт ! А так где и зачем его хранить непонятно.Кошки в лукошке писал(а):
Во время физио мне его вливали в/м это делает только ре, оплата за саму процедуру отдельно ощутимая.
После переноса кололи в живот, получается примерно через час, пока полежали, пока собрались, пока купили там же при клинике нейпомакс и там же уколола.
Но, в последнем переносе мне кололи лейкостим (300 мг), там же купила, стоил он 4100, а в интернет базе цен по аптекам две тысячи с чем-то, я так и не поняла почему такая разница в ценах с аптеками в городе, обычно наценка в аптеке при клинике есть, но не такая глобальная, может правда в городских другой производитель, но искать подешевле было некогда, купили и укололи.
Это я к чему пишу, если кому ре хочет лейкостим назначить, лучше заранее спросить и закупить на перенос, а разница пригодиться на другие препараты поддержки.
Девочки оба препарата серьезные, только по согласованию с ре делаются, тем более сразу и рядом с малышами!!!
И ещё - у пробегающих мимо может сложиться впечатление, что мы тут сидим и друг другу что-то назначаем. Нет, мы смотрим методики в разных клиниках, городах и странах, сравниваем и потом все спрашиваем у врачей. Я считаю, что кроме фольки ничего без назначений пить нельзя, да и фольку один раз, а потом спросить.
Кошечки в лукошке мне лонгидазу вагинально делали, но давно, может и ректально делают теперь.
Подумала, посмотрела инструкцию можно и так и так. Если твой ре не против, я сейчас бы ставила ректально.
Все эти многочисленные вагинальные лечения (конечно не именно лонгидаза, а все вместе) привели у меня к истончению слизистой и если ЭКО это не мешает и ре не волнует, то мне жить мешало страшно и я как все закончится буду слизистую лечить.
Конечно, если ре скажет вагинально, значит вагинально, но слизистую надо беречь!
Последний раз редактировалось MariMama 28 янв 2017, 11:45, всего редактировалось 4 раза.
- Бэрри-Сэти
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: В Санкт-Петербурге в клинике NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC в СПБ
Доброе утро!!!Кошки в лукошке писал(а): Девочки, хочу еще спросить прокардиомагнил - кто пил:
Кто как думает девули?
Пенеточка, приветики!
Кошечки я пила начиная с 12 недель беременности и до 3 месяцев как Сёме было. По поводу М, не скажу, но вот у меня голова почти не болела, когда я его пила.
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
- MariMama
- Спелая ягодка
Берричка доброй ночи! :kissinglips:
Девочки, что-то мне магне В6 не назначают, ги сказала очень хороший препарат, но ваша печень уже перегружена. А мне кажется пора уже. Как считаете? Сейчас и вправду добавилось ещё и 8 транексама в день, но может попозже или когда часть препаратов отменят.
Девочки, что-то мне магне В6 не назначают, ги сказала очень хороший препарат, но ваша печень уже перегружена. А мне кажется пора уже. Как считаете? Сейчас и вправду добавилось ещё и 8 транексама в день, но может попозже или когда часть препаратов отменят.
- Бэрри-Сэти
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: В Санкт-Петербурге в клинике NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC в СПБ
Донорские клеточки - растут родные деточки!
И тебе доброй ночи!!! Чего не спишь?MariMama писал(а):Берричка доброй ночи! :kissinglips:
Девочки, что-то мне магне В6 не назначают, ги сказала очень хороший препарат, но Ваша печень уже перегружена. А мне кажется пора уже. Как считаете? Сейчас и вправду 8 транексама в день, но может попозже или когда часть препаратов отменят.
Мне назначали около 14-15 недель и то курсом. Не надо тебе его пока, печень по береги. У тебя тонуса ещё нет.
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
- MariMama
- Спелая ягодка
Девочки, а может у меня крайнон плохо усваивается? Своего же нет желтого тела.
Из прогестерона сейчас в поддержке - 1 крайнон, 2 дюфастона и 1 укол прогестерона в д. 2,5 % 1 мл.
До выдилений были 1 крайнон, 1 дюфастон, 1 укол прогестерона 2,5% 1 мл. через день.
Как это перепроверить? Говорят вроде кровь неинформативно, т.к. не показывает то что мы вагинально делаем, но могу ошибаться.
Из прогестерона сейчас в поддержке - 1 крайнон, 2 дюфастона и 1 укол прогестерона в д. 2,5 % 1 мл.
До выдилений были 1 крайнон, 1 дюфастон, 1 укол прогестерона 2,5% 1 мл. через день.
Как это перепроверить? Говорят вроде кровь неинформативно, т.к. не показывает то что мы вагинально делаем, но могу ошибаться.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
Panama100 , расскажи как все прошло? !!! какие новости ?
Маримамочка , ух я прям выдохнула , но зная твои таланты думаю не на долго и дурочку как Гоша Маргоша сказала ты не включишь))))но чтобы там ни было я уверенна все у тебя идет отлично !!!!!
Пороро . держу кулачки !!!!!! пусть все будет беременно !!!
Кошки в лукошке , у меня сейчас две прогиновы и фемостон 2/10 а с 14 дня +еще 2 дюфастона . А лонгтдазу я ствила вагинально и вместе с ней ректально Галавит)))ставила через день т.е. один день лонгидазу второй галавит и всего 20 дней получилось , от всей души желаю тебе удачи !!!!
Яна-Солнышко , забираю своего ))) спасибо !
stepanida14,Маримамочка спасибо за ответ по нейпомаксу , у меня лейкостим , возлагаю на него бооольшие надежды!!!
а еще вот что хотела спросить ...мне кажется или на фемостоне эндометрий перестает расти хорошо? у меня до него рос отлично не меньше 11 был а сейчас в прошлом мес.был чуть больше 5 ...я была в шоке ...
и еще вопрос как бы можно было бы на пару дней оттянуть монстры ?
Маримамочка , ух я прям выдохнула , но зная твои таланты думаю не на долго и дурочку как Гоша Маргоша сказала ты не включишь))))но чтобы там ни было я уверенна все у тебя идет отлично !!!!!
Пороро . держу кулачки !!!!!! пусть все будет беременно !!!
Кошки в лукошке , у меня сейчас две прогиновы и фемостон 2/10 а с 14 дня +еще 2 дюфастона . А лонгтдазу я ствила вагинально и вместе с ней ректально Галавит)))ставила через день т.е. один день лонгидазу второй галавит и всего 20 дней получилось , от всей души желаю тебе удачи !!!!
Яна-Солнышко , забираю своего ))) спасибо !
stepanida14,Маримамочка спасибо за ответ по нейпомаксу , у меня лейкостим , возлагаю на него бооольшие надежды!!!
а еще вот что хотела спросить ...мне кажется или на фемостоне эндометрий перестает расти хорошо? у меня до него рос отлично не меньше 11 был а сейчас в прошлом мес.был чуть больше 5 ...я была в шоке ...
и еще вопрос как бы можно было бы на пару дней оттянуть монстры ?
- MariMama
- Спелая ягодка
Две полосочки очень жду твоего победного протокола , но обязательно обсуди лейкостим со своим ре.
Я поняла и применение нейпомакса и лейкостима в ЭКО ещё на стадии проб и экспериментов, со мной в палате на переносе была дама с переносом, ей тоже выписали, но она отказалась, видимо заранее что-то узнавала.
Я поняла и применение нейпомакса и лейкостима в ЭКО ещё на стадии проб и экспериментов, со мной в палате на переносе была дама с переносом, ей тоже выписали, но она отказалась, видимо заранее что-то узнавала.
- Panama100
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
девочки :kissinglips: Всем хороших выходных!!!
Яна-солнышко беру себе двоих Летите ко мне, несите мне деточек или деточку
Поророшечка, Мединочка держу кулачки на прикрепление @@@ Порадуйте результатами, плиз, не прерывайте беременый поезд!!! Что бы мы в него запрыгнули тоже!!!
Две полосочки спасибо, что интересуешься :kissinglips: Тебе удачки в победном!!!
Значит опоздала я на час, никого уже небыло, врач меня ждала. Я думаю, ну все, сейчас она в плохом настроении, будет мне. Но все норм, она в нормальном настроении)))
Что расстроило - осталось 3 эмбриончика, все качества 2вв. Спросила я: что скажете о качестве, прогнозы, беременеют с такими? Ответила: нуууу скажу, что удовлетворительные ((( нууууу беременеют((( Вообщем не сильно обнадежила меня в этом вопросе (((((
Почему вообще все эмбрионы не очень получились? Ничего не сказала((( ответа нет.
Делали ли хетчинг в прошлый раз? Сказала: это вопрос к эмбриологам. Должны делать, я всегда прошу об этом. А сделали ли 100%? Никто не знает.
Потом узи: матка в норме, эндик 5 мм на 8ДЦ, хороший вроде. Труб не видит,особоничего не сказала, хотя я спрашивала (я так поняла, что это хорошо, потому что видно их на УЗИ когда они жидкостью наполнены, а это гидрос получается. Если я ошибаюсь поправьте меня девочки, плиз, чтобы я тоже понимала?)
Вообщем хочет сделать гистероскопию или к ней + еще что то, сказала какое то название я не запомнила и не записала может и лапароскопию. Сказала будет еще думать.Опять же, почему перед прошлым протом не сделать, я же говорила ей, та не надо, вы же делали, а теперь говорит, та когда ж вы делали, давно уже
Назначила кровь на хламидии, мазок обычный и фемофлор (флороценоз). В след. пятницу к ней. Все начались поездки, так они меня выматывают, капец Вчера домой попала только в начале 12го ночи. И это ради получасового приема Ну ничего, мы же сильные по другому никак.
Сегодня я уже все здала, цены еще и подорожало все, чуть больше пол года назад здавала было дешевле, специально посмотрела чеки
Яна-солнышко беру себе двоих Летите ко мне, несите мне деточек или деточку
Поророшечка, Мединочка держу кулачки на прикрепление @@@ Порадуйте результатами, плиз, не прерывайте беременый поезд!!! Что бы мы в него запрыгнули тоже!!!
Две полосочки спасибо, что интересуешься :kissinglips: Тебе удачки в победном!!!
Значит опоздала я на час, никого уже небыло, врач меня ждала. Я думаю, ну все, сейчас она в плохом настроении, будет мне. Но все норм, она в нормальном настроении)))
Что расстроило - осталось 3 эмбриончика, все качества 2вв. Спросила я: что скажете о качестве, прогнозы, беременеют с такими? Ответила: нуууу скажу, что удовлетворительные ((( нууууу беременеют((( Вообщем не сильно обнадежила меня в этом вопросе (((((
Почему вообще все эмбрионы не очень получились? Ничего не сказала((( ответа нет.
Делали ли хетчинг в прошлый раз? Сказала: это вопрос к эмбриологам. Должны делать, я всегда прошу об этом. А сделали ли 100%? Никто не знает.
Потом узи: матка в норме, эндик 5 мм на 8ДЦ, хороший вроде. Труб не видит,особоничего не сказала, хотя я спрашивала (я так поняла, что это хорошо, потому что видно их на УЗИ когда они жидкостью наполнены, а это гидрос получается. Если я ошибаюсь поправьте меня девочки, плиз, чтобы я тоже понимала?)
Вообщем хочет сделать гистероскопию или к ней + еще что то, сказала какое то название я не запомнила и не записала может и лапароскопию. Сказала будет еще думать.Опять же, почему перед прошлым протом не сделать, я же говорила ей, та не надо, вы же делали, а теперь говорит, та когда ж вы делали, давно уже
Назначила кровь на хламидии, мазок обычный и фемофлор (флороценоз). В след. пятницу к ней. Все начались поездки, так они меня выматывают, капец Вчера домой попала только в начале 12го ночи. И это ради получасового приема Ну ничего, мы же сильные по другому никак.
Сегодня я уже все здала, цены еще и подорожало все, чуть больше пол года назад здавала было дешевле, специально посмотрела чеки
- Panama100
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
Девочки, а еще напомните, пожалуйста, как называется та процедура когда полосочки (канавки) на эндике делают для лучшего прикрипления эмбриона. Вообще вышибло у меня..
- Mamavkube
- Заводная старушенция
Панама -это скретчинг
Кошечки Лонгидазы у нас нет, как и всего остального. Все запасы из России- я запасливая , даже девчонок некоторых снабжаю, если вдруг.............
Кошечки Лонгидазы у нас нет, как и всего остального. Все запасы из России- я запасливая , даже девчонок некоторых снабжаю, если вдруг.............
-
- Девица на выданье
Маримамочка , спасибо за совет !!!!! если это лекарство дает хоть один шанс плюсом ко всему то я буду его использовать !!!:trollsmile: Как ты сегодня? мазилки прошли??? волнуюсь за тебя!!!
Панамочка , очень тебя понимаю !!! я то на прием езжу на час вообще в другую страну)))) бывает до 10 часов в дороге , потом полчаса час на приеме и обратно столько же))) я как то спокойно к этому отношусь , мужа жалко он то за рулем за год уже больше 70 тыщ км намотали !!!!!
незнаю что сказать по поводу клеточек ...просто не асс в этом вопросе , но от всей души желаю тебе удачи !!! пусть все получится ни смотря ни на что !!!!!!!
Панамочка , очень тебя понимаю !!! я то на прием езжу на час вообще в другую страну)))) бывает до 10 часов в дороге , потом полчаса час на приеме и обратно столько же))) я как то спокойно к этому отношусь , мужа жалко он то за рулем за год уже больше 70 тыщ км намотали !!!!!
незнаю что сказать по поводу клеточек ...просто не асс в этом вопросе , но от всей души желаю тебе удачи !!! пусть все получится ни смотря ни на что !!!!!!!
-
- Девица на выданье
- Мартина
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок)) - Сколько у вас детей: 1
А у меня с анализами теперь заморочки.
Пришел гемостаз.Лаборатория Архимед.Весь поплывший,а димер вообще в 6 раз повышен!За неделю до этого сдавала в Бионе,все в норме.А еще неделей ранее сдавала в Фертилабе,тоже все в норме.Я допускаю,что на фоне формирования гематомы на месте отслойки кровь может сгуститься,но чтобы димер в 6 раз!..
А еще прикол с антителами к гликопротеинам.Сдавала в Фертилабе.Повышены в 3 раза.Потом после иммуноглобулина сдала в Гемостесте.Норма.Через недели две опять в Фертилабе - превышение в 2,5 раза.Гиня сказала пересдать отдельно М и G,пересдаю в СМД - норма.Как так??Какой лабе верить?Девочки из Москвы,вы где сдаете анализы,особенно гемостаз,чтобы наверняка правильно сделали?
Гематолог подняла мне гемапаксан до 0,6 и через неделю пересдача.Думаю в МЖЦ сдам.
А еще новости из жк.Гиня сказала,что димер они теперь вообще не делают.Потому что неинформативен при беременности.Кому верить?..
Пороро,ну и правильно)Пусть выходные пройдут спокойно.На понедельник на высокий хгч @@@@@@@@@@@@@
Панама,а три бластика из какого количества як остались?У тебя нативные или во?Извини,я забыла
Вообще ВВ - это крепкие четверошники.С такими беременеют!
Пришел гемостаз.Лаборатория Архимед.Весь поплывший,а димер вообще в 6 раз повышен!За неделю до этого сдавала в Бионе,все в норме.А еще неделей ранее сдавала в Фертилабе,тоже все в норме.Я допускаю,что на фоне формирования гематомы на месте отслойки кровь может сгуститься,но чтобы димер в 6 раз!..
А еще прикол с антителами к гликопротеинам.Сдавала в Фертилабе.Повышены в 3 раза.Потом после иммуноглобулина сдала в Гемостесте.Норма.Через недели две опять в Фертилабе - превышение в 2,5 раза.Гиня сказала пересдать отдельно М и G,пересдаю в СМД - норма.Как так??Какой лабе верить?Девочки из Москвы,вы где сдаете анализы,особенно гемостаз,чтобы наверняка правильно сделали?
Гематолог подняла мне гемапаксан до 0,6 и через неделю пересдача.Думаю в МЖЦ сдам.
А еще новости из жк.Гиня сказала,что димер они теперь вообще не делают.Потому что неинформативен при беременности.Кому верить?..
Пороро,ну и правильно)Пусть выходные пройдут спокойно.На понедельник на высокий хгч @@@@@@@@@@@@@
Панама,а три бластика из какого количества як остались?У тебя нативные или во?Извини,я забыла
Вообще ВВ - это крепкие четверошники.С такими беременеют!
- Морошка-мама
- Трудный подросток
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Последний раз редактировалось Морошка-мама 03 фев 2017, 11:39, всего редактировалось 5 раз.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
- Морошка-мама
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось Морошка-мама 03 фев 2017, 11:40, всего редактировалось 3 раза.
- Морошка-мама
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось Морошка-мама 29 янв 2017, 17:43, всего редактировалось 4 раза.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00