Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Последний раз редактировалось Морошка-мама 29 янв 2017, 17:45, всего редактировалось 3 раза.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
- Морошка-мама
- Трудный подросток
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Вот что терпение и труд делают. Порой удивляет.
Аисты полетели

Аисты полетели

ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
- Где было удачное ЭКО: работаем над этим
- Сколько у вас детей: 1
Марина, вот это да!!!
Респект твоему мужу!
Такой молодец, отпад!
Беру себе своего аиста, спасибки!
Девочки, привет!
Всем хорошо отдохнуть, набраться сил и хорошего настроения!! 

Беру себе своего аиста, спасибки!

Девочки, привет!

- Panama100
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
Мартина, як были свежие (брали одного донора на 2 реципиента), из 12 получилось 5 бластиков. 2 перенесли в ноябре (4вв и 3вв), пролет (. Остались три.
Спасибо большое за крепких четверошником!!! Прям обнадежила! Очень в них верю и надеюсь!!!
Маринка, вижу только 3 фотки, но молодец твой муж!!! Уважаю таких мужчин!!! Действительно руки золотые и не ленится. Пусть выздоравливает побыстрее!!!
Себе беру парочку аистов!!!
Спасибо большое за крепких четверошником!!! Прям обнадежила! Очень в них верю и надеюсь!!!
Маринка, вижу только 3 фотки, но молодец твой муж!!! Уважаю таких мужчин!!! Действительно руки золотые и не ленится. Пусть выздоравливает побыстрее!!!
Себе беру парочку аистов!!!
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Две полосочки спасибо за заботу!две полоски писал(а):... Как ты сегодня? мазилки прошли??? волнуюсь за тебя!!!![]()

Сегодня все тихо, только мутит от большого количества лекарств.
Всем замечательного субботнего вечера.

МариNка какая парилка и все остальное замечательные, просто чудесно! Мужане поскорее поправляться и много много много новых красивых проектов.

Последний раз редактировалось MariMama 29 янв 2017, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Panama100
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
Две полоски, да уж, из другой страны это вообще жесть. Сил вам, терпения и удачи!!! Все получится!!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Маринка , какой муж молодец.
Как хорошо когда мужчина с руками, да ещё с золотыми.
А-то сейчас глядишь они даже кран починить не могут.
Как хорошо когда мужчина с руками, да ещё с золотыми.
А-то сейчас глядишь они даже кран починить не могут.
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
Кошечки,спасибо за пожелания,чего и все,всем нам искренне желаю!!!!!!!!Кошки в лукошке писал(а): Светочка, ну да, такая вероятность кота в мешке тоже конечно теоретически существует..![]()
А вот после ПГД в твоем случае может имеет смысл, или брать нового эмбриончика, и Господи помоги, чтобы он был здоровеньким и крепеньким и прижился, и развивался и родился классным карапузом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@![]()
Ты решила клинику сменить?Тоже в Москве?
Да,мы решили,сменить клинику и остаться у себя в городе,что то я подустала ездить в Москву,от нас 300 км.
Правда у нас только с ДЯ,с ДЭ руководство клиники не разрешает,хотя много пар которые хотели бы подарить свои Э и клинике и конкретным парам,но раз ДЯ значит копим на ДЯ и верим в удачу!!!!!!
За всех переживаю и держу крепкие

- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Девочки всем привет) у меня вопрос в основном направлен к беременюшкам, девочки подскажите при постановке на учёт в жк сдавали ли вы мазки?
Я в жк сказала что у меня есть все мазки, тк перед протоколом я их сдавала, на что мне было сказано, нас ваши анализы воообще не интересуют положено сдавать вот и сдавайте) а мне совсем не хочется на кресло в жк [DISAPPOINTED FACE] , да и потом неизвестно как могут взять, наковыряют не дай бог потом ещё последствия будут какие) в общем я в сомнениях и в страхе) может есть возможность как то отказаться или все таки стоит их сдать))
Я в жк сказала что у меня есть все мазки, тк перед протоколом я их сдавала, на что мне было сказано, нас ваши анализы воообще не интересуют положено сдавать вот и сдавайте) а мне совсем не хочется на кресло в жк [DISAPPOINTED FACE] , да и потом неизвестно как могут взять, наковыряют не дай бог потом ещё последствия будут какие) в общем я в сомнениях и в страхе) может есть возможность как то отказаться или все таки стоит их сдать))
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
- Медина
- Задорная первоклашка
Всем привет
МариМама, рада твоим новостям.
Маринка, муж какой рукастый , красоту творит! Скорейшего ему восстановления!
Девочки, снова говорю спасибо за добрые пожелания в мой адрес. У меня все тихо, впрочем, как всегда и при хорошем исходе и при плохом
Так что сижу на попе ровно
а точнее скачу собираю чемоданы. Завтра 4 ДПП, завтра самолет и вылет на отдых, и я не знаю, будет ли у меня возможность приходить сюда. Надеюсь, хотя бы читать новости смогу, желательно хорошие
Всем желаю большой удачи и везения!!!!!!
Пусть у пузатиков растут пузики! У протокольщиц растет эндик! У мамочек растут малыши! У тех, кто после подсадки, растет ХГЧ! Ахалай-махалай, все хорошее сбудется у всех!

Девочки, снова говорю спасибо за добрые пожелания в мой адрес. У меня все тихо, впрочем, как всегда и при хорошем исходе и при плохом

Пусть у пузатиков растут пузики! У протокольщиц растет эндик! У мамочек растут малыши! У тех, кто после подсадки, растет ХГЧ! Ахалай-махалай, все хорошее сбудется у всех!
- MariMama
- Спелая ягодка
ЮлЕчИк попробуй как-нибудь или договориться лично с врачом, вообще они от известных клиник и лабораторий анализы с печатями должны принимать.ЮлЁчИк писал(а):Девочки всем привет) у меня вопрос в основном направлен к беременюшкам, девочки подскажите при постановке на учёт в жк сдавали ли вы мазки?

Мне теперь попроще, у меня справка официальная из больницы что угроза, буду показывать - угроза не лазить попусту.

Мединочка спасибо большое.

Волшебного отдыха и пусть малыши располагаются на весь срок.

- Masyanya_
- Заводная старушенция
Медина писал(а):Всем привет![]()
Девочки, снова говорю спасибо за добрые пожелания в мой адрес. У меня все тихо, впрочем, как всегда и при хорошем исходе и при плохомТак что сижу на попе ровно
а точнее скачу собираю чемоданы. Завтра 4 ДПП, завтра самолет и вылет на отдых, и я не знаю, будет ли у меня возможность приходить сюда. Надеюсь, хотя бы читать новости смогу, желательно хорошие
![]()
Отличного вам отдыха.
И ждём с положительным хгч по приезду.
- Морошка-мама
- Трудный подросток
Спасибо ВСЕМ за отзывы,
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: покажу мужу, пусть собой погордится, может выздоровеет быстрее!!!

- Я------ Наталья
- Впервые замужем
Маримама, пусть дальше все идёт как по маслу, без происшествий, ровно и благополучно! @@@@@ береги себя и масика! Мединочка, славно вам всем отдохнуть и порадовать потом себя и нас тройным ХГЧ! @@@@@
Последний раз редактировалось Я------ Наталья 28 янв 2017, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
Я в ожидании месек. Как в том мультике:"кажется, дождь собирается..." Но пока только одни предвестники...Поясница ноет, низ слабо тянет. И все. Ну и грудь налилась. Ждём дальше. Наверное, придётся их танцами с бубнами вызывать)))
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Танец с бубнами ,должен точно помочь!!!!!Я------ Наталья писал(а):Я в ожидании месек. Как в том мультике:"кажется, дождь собирается..." Но пока только одни предвестники...Поясница ноет, низ слабо тянет. И все. Ну и грудь налилась. Ждём дальше. Наверное, придётся их танцами с бубнами вызывать)))

- Мэлани
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Девочки, всем привет
Доверяю только Кулакова. Кровь берут и я сама отношу ее в лабу на 3-й этаж, там прошу сразу сделать, что бы ничего там в пробирке не начинало расти...
А вообще несколько лет подряд сдавала в Инвитро - они тоже меня не подводили...
МариМама, поздравляю с СБ+, береги малявочку :kissinglips:
Маринка, руки у мужа золотые. Я в восторге от лестницы (больная тема
)
Медина, отличного пузатого отдыха тебе
Мартина, я побегала с гемостазом в свое время...Мартина писал(а):Девочки из Москвы,вы где сдаете анализы,особенно гемостаз,чтобы наверняка правильно сделали?

А вообще несколько лет подряд сдавала в Инвитро - они тоже меня не подводили...
МариМама, поздравляю с СБ+, береги малявочку :kissinglips:
Маринка, руки у мужа золотые. Я в восторге от лестницы (больная тема

Медина, отличного пузатого отдыха тебе

Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Привет девули!
Маримамочка,
спасибо огромное за информацию, :kissinglips: ага, вроде все поняла!
Молодая мамочка в Москве просто умничка, всем надо оставаться полными сил и энергии, и ловить каждую радость жизни! :lalala:
Про лонгидазу отдельное спасибо :kissinglips: , вот и я так подумала, и надумала ее все-таки ректально ставить, не хочется ничего туда лишнего пихать, и так не пойми чего там может нарисоваться с этими гуляющими монстрами, буду в в попу значит
, спасибки!
Ре никак не скажет, он уже писал в статье, что не верит в эффективность таких средств.. :-P
Как ты себя сегодня чувствуешь, дорогая?
НЕ разжимаем кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Магний В6, смотрю гинекологи все по разному к нему относятся в начале Б, моя старалась назначить мне его попозже по каким то причинам, а девочке одной на том же сроке наоборот на первых недельках уже назначили, причем клиника одна, врачи разные.. Не понятно..
По прогику, сколько усваивается -наверно понять трудно, анализы девочки конечно сдают..
Как обычно - угроза - прогик увеличивается в поддержке, чтобы она исчезла..
Маримамочка, а как у той дамы, что отказалась колоть, дела, не знаешь? Б получилась?
Бэрричка, спасибо тебе заинька! :kissinglips: Что голова почти не болит на нем, это так здорово, а то вечно она страдает сильно..Надеюсь на эффект и для головушки!
Вы уже завтра улетаете получается?
Счастливой, легкой дороги, самого прекрасного времяпровождения, и радостного возвращения домой!!!
Будем очень ждать вас с Семочкой Бэрричка!!!
Целуй крепко маленького путешественника! :kissinglips:
Две полосочки, спасибо моя милая за информацию! :kissinglips: Почитала про галавит - тоже хорошо пишут!
Т.е. пристрелочный цикл у тебя все-таки на фемостоне ведут с добавкой препаратов..Т.е. где-то 3 прогиновы получается..В общем-то так немало, ждем результатов от эндика самых хороших!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное за пожелание дорогая, и я тебе от всего сердца желаю удачи!!!
На фемостоне и не говори, эндик хуже растет, у меня по-моему вообще не растет
(это нервное уже..), что и М нет или непонятно какие..
Но в протике у тебя явно не будет фемостона, так что всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меськи оттянуть..
по идее только увеличением продолжительности приема прога, или более поздним началом фемостона, но как потом организм среагирует..Прямо очень надо?В этом цикле?

Маримамочка,

Молодая мамочка в Москве просто умничка, всем надо оставаться полными сил и энергии, и ловить каждую радость жизни! :lalala:
Про лонгидазу отдельное спасибо :kissinglips: , вот и я так подумала, и надумала ее все-таки ректально ставить, не хочется ничего туда лишнего пихать, и так не пойми чего там может нарисоваться с этими гуляющими монстрами, буду в в попу значит

Ре никак не скажет, он уже писал в статье, что не верит в эффективность таких средств.. :-P
Как ты себя сегодня чувствуешь, дорогая?

НЕ разжимаем кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Магний В6, смотрю гинекологи все по разному к нему относятся в начале Б, моя старалась назначить мне его попозже по каким то причинам, а девочке одной на том же сроке наоборот на первых недельках уже назначили, причем клиника одна, врачи разные.. Не понятно..

По прогику, сколько усваивается -наверно понять трудно, анализы девочки конечно сдают..
Как обычно - угроза - прогик увеличивается в поддержке, чтобы она исчезла..
Маримамочка, а как у той дамы, что отказалась колоть, дела, не знаешь? Б получилась?
Бэрричка, спасибо тебе заинька! :kissinglips: Что голова почти не болит на нем, это так здорово, а то вечно она страдает сильно..Надеюсь на эффект и для головушки!

Вы уже завтра улетаете получается?
Счастливой, легкой дороги, самого прекрасного времяпровождения, и радостного возвращения домой!!!

Будем очень ждать вас с Семочкой Бэрричка!!!

Две полосочки, спасибо моя милая за информацию! :kissinglips: Почитала про галавит - тоже хорошо пишут!

Т.е. пристрелочный цикл у тебя все-таки на фемостоне ведут с добавкой препаратов..Т.е. где-то 3 прогиновы получается..В общем-то так немало, ждем результатов от эндика самых хороших!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо огромное за пожелание дорогая, и я тебе от всего сердца желаю удачи!!!

На фемостоне и не говори, эндик хуже растет, у меня по-моему вообще не растет

Но в протике у тебя явно не будет фемостона, так что всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меськи оттянуть..

- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Панамачка,
ну ты молодчинка, хоть и опоздала, но попала на прием!
А чего ты расстраиваешься по качеству? Это прямо такие перспективные хорошисты!
ТТТ на них!!!
Что-то Ре какая-то не очень воодушевленная, но ты не обращай внимания :-P , настраивайся сама на удачу, а мы поможем!
Закидаем тебя кулачками, девочки беременные обчихают, девочки-мамочки закидают памперсами и чихами!!!
Трубы, да ты права - их не должно быть видно, если видно, значит что-то не то в них..
Может на гистере она тебе хочет какой-то анализ взять, типа ИГХ..?
На отличные анализы тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, поездки конечно тяжелы, но мы знаем ради чего, пусть удача как можно быстрее придет в твою семью
!!!
Цены да..сама в шоке, как быстро они растут..причем что на импортные препараты, что на отечественные!
Как там наша Симоночка, дорогая выходи
, расскажи что решила, на каком этапе?
Проверку окошка решилась делать?
Мамуля,
какая же ты запасливая белочка!
И себе и подружкам, золотко ты просто! :kissinglips:
Правильно, так и надо, а что делать, если по другому никак..
Мартиночка, ох уж эти анализы, нервируют тебя наша крошка!
Пусть приходят в порядок, и не смущают своими разными значениями!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мартиночка, мне гематолог советовала лабораторию Пастер или в ЦПСиР сдавать, Мелани вон в Кулакова сдает (о, пока писала, она уже сама написала!
), мне удобнее была 1-я, и по ценам получалось тогда дешевле чем в ЦПСиР..
Еще в ЦИР вроде нормально делали..сейчас мне удобнее и ближе ЦМД, вроде ничего..
В ЖК то вот блин, экономия средств началась видимо полным ходом..
а это такой дорогой анализ..вот они там сейчас сэкономят..
Чтобы всё у вас было хорошо с бусинкой, дорогая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариночка, ОГО-ГОшеньки!!!
Вот эта красота!
Так все аккуратно, прямо видно, что с любовью делалось и тщательно, не упуская деталей!
У мужа твоего золотые ручки, пусть поскорее заживают, и можно будет сделать много нового, интересного и красивого!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне так понравились его работы! Прямо и в сауну, и в парилку, и по лестнице пройтись, всё захотелось!
Так, пора вызывать его в наши края - наводить и нам красоту!
Классно, что поставила фото до и после, такой поразительный контраст!!!
Огромная умничка мужаня у тебя, Мариночка!
И ловлю сладкую парочку
! Спасибки! :kissinglips:

А чего ты расстраиваешься по качеству? Это прямо такие перспективные хорошисты!

Что-то Ре какая-то не очень воодушевленная, но ты не обращай внимания :-P , настраивайся сама на удачу, а мы поможем!
Закидаем тебя кулачками, девочки беременные обчихают, девочки-мамочки закидают памперсами и чихами!!!

Трубы, да ты права - их не должно быть видно, если видно, значит что-то не то в них..
Может на гистере она тебе хочет какой-то анализ взять, типа ИГХ..?
На отличные анализы тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держись, поездки конечно тяжелы, но мы знаем ради чего, пусть удача как можно быстрее придет в твою семью

Цены да..сама в шоке, как быстро они растут..причем что на импортные препараты, что на отечественные!

Как там наша Симоночка, дорогая выходи

Проверку окошка решилась делать?
Мамуля,

Правильно, так и надо, а что делать, если по другому никак..

Мартиночка, ох уж эти анализы, нервируют тебя наша крошка!

Пусть приходят в порядок, и не смущают своими разными значениями!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мартиночка, мне гематолог советовала лабораторию Пастер или в ЦПСиР сдавать, Мелани вон в Кулакова сдает (о, пока писала, она уже сама написала!

Еще в ЦИР вроде нормально делали..сейчас мне удобнее и ближе ЦМД, вроде ничего..
В ЖК то вот блин, экономия средств началась видимо полным ходом..

Чтобы всё у вас было хорошо с бусинкой, дорогая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариночка, ОГО-ГОшеньки!!!

Так все аккуратно, прямо видно, что с любовью делалось и тщательно, не упуская деталей!

У мужа твоего золотые ручки, пусть поскорее заживают, и можно будет сделать много нового, интересного и красивого!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне так понравились его работы! Прямо и в сауну, и в парилку, и по лестнице пройтись, всё захотелось!

Так, пора вызывать его в наши края - наводить и нам красоту!

Классно, что поставила фото до и после, такой поразительный контраст!!!

Огромная умничка мужаня у тебя, Мариночка!
И ловлю сладкую парочку

- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Светочка,
конечно так устаешь ездить
, пусть теперь дома всё получится, обязательно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, жалко, что в клинике программа с ДЭ не работает, вот не знаю - ну что им жалко что ли?
Люди сами хотят сделать доброе дело и пристроить эмбриончики, есть другая пара, которая с радостью возьмет, а руководство упирается!
Ну и ладно :-P , получите отличников ДЯ-шечек, и всё точно получится Светочка
!!!@@@@@@@@@@@
Юлёчик
, ты дошла до ЖК уже смотрю?
И сразу такой наезд получила, эх..
Ну вот чем им анализы то не нравятся..
В кресло страшно да, согласна, особенно если еще с врачом не знакома и не знаешь как она вообще будет смотреть и брать мазки..
А что та, из Сеченовки - может у не посоветоваться по этому поводу, пусть она возьмет, а ты в ЖК принесешь свеженькие?
Может еще как-то попробовать контакт наладить..
Ты и правда почитай что о ней пишут (в ЖК которая), а то может к другому перейти, девочки и к заведующим читала переходят?
Удачи тебе огромной Юлечка во всем этом разобраться!!!@@@@@@@@@@@@@@
Как самочувствие твое с масиком?@@@@@@@@@@@@@@@@
Мединочка, счастливого пути, и чтобы расслабилась там от души, получила массу приятнейших эмоций, наелась вкусностей, отлично отдохнула, и легкой обратной дороги, будем ждать тебя очень, ну и чтобы привезла беременный подарочек!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
И фоткать, фоткать не забывай океанские красоты! А то нам тут в этой зиме уже давно хочется лета!!!
Обнимаю, тебя солнышко!
За нас всех ножки помочи!
Спасибо огромное всем за пожелания!!! :kissinglips:
Наташенька,
как ты точно фразой из мультика!
Уже скоро видимо придут, ждем!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Танцы с бубнами тоже не помешают!
Если дома бубнов нет, возьми 2 пустые пластиковые бутылки и по баааатареям!
Меськи очень удивятся твоей смелости перед лицом соседей и быстро прибегут!
Маргош, с кранами это ты трудную задачу поставила :loudlaff: , а как же вызвать симпатичного сантЭхника?
Мэлани, привет дорогая
, а мне вот инвитро в гемостаз врало, кому как повезет смотрю!
А я тебе писала как-то, может ты не увидела - хочу инфу про код по ОМС перенести на 1 страничку, может ты добавишь еще что-то для информации от себя, чтобы вставить побольше инфы..
Всем огромной удачи девули, бодрого настроения, и приятных выходных
!!!

Эх, жалко, что в клинике программа с ДЭ не работает, вот не знаю - ну что им жалко что ли?

Ну и ладно :-P , получите отличников ДЯ-шечек, и всё точно получится Светочка

Юлёчик

Ну вот чем им анализы то не нравятся..

А что та, из Сеченовки - может у не посоветоваться по этому поводу, пусть она возьмет, а ты в ЖК принесешь свеженькие?
Может еще как-то попробовать контакт наладить..

Удачи тебе огромной Юлечка во всем этом разобраться!!!@@@@@@@@@@@@@@

Мединочка, счастливого пути, и чтобы расслабилась там от души, получила массу приятнейших эмоций, наелась вкусностей, отлично отдохнула, и легкой обратной дороги, будем ждать тебя очень, ну и чтобы привезла беременный подарочек!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

И фоткать, фоткать не забывай океанские красоты! А то нам тут в этой зиме уже давно хочется лета!!!

Обнимаю, тебя солнышко!

Спасибо огромное всем за пожелания!!! :kissinglips:
Наташенька,

Уже скоро видимо придут, ждем!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Танцы с бубнами тоже не помешают!

Меськи очень удивятся твоей смелости перед лицом соседей и быстро прибегут!

Маргош, с кранами это ты трудную задачу поставила :loudlaff: , а как же вызвать симпатичного сантЭхника?

Мэлани, привет дорогая

А я тебе писала как-то, может ты не увидела - хочу инфу про код по ОМС перенести на 1 страничку, может ты добавишь еще что-то для информации от себя, чтобы вставить побольше инфы..

Всем огромной удачи девули, бодрого настроения, и приятных выходных

- Masyanya_
- Заводная старушенция
Кошки в лукошке, мне слава богу повезло. У меня и сантехники и плотник и сварщик в одном флаконе.
Тем летом начал дом строить на даче. Хочет сам своими ручками.
Тем летом начал дом строить на даче. Хочет сам своими ручками.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Кстати уговорила ,чтоб купил соску. Не хотел , но все таки купил . Показывает мне её с таким счастливым видом и под подушку себе.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Маргош, какой у тебя мужаня умничка!
Ого, сколько всего умеет!
Даже дом строить начал! Крутота!
И ведь и не только умение есть, и желание! Ну а полениться - куда ж без этого, надо давать себе иногда и это!
Домик зимний хочет ставить, с отоплением, сантехникой там и всеми делами?
Ух ты, и соску купил, ну всё, теперь и у него соска под подушкой, всё обязательно сработает
!!!@@@@@@@@@@@@ 

И ведь и не только умение есть, и желание! Ну а полениться - куда ж без этого, надо давать себе иногда и это!

Ух ты, и соску купил, ну всё, теперь и у него соска под подушкой, всё обязательно сработает

- Masyanya_
- Заводная старушенция
У нас там пока только электричество.Кошки в лукошке писал(а):Маргош, какой у тебя мужаня умничка!Ого, сколько всего умеет!
![]()
И ведь и не только умение есть, и желание! Ну а полениться - куда ж без этого, надо давать себе иногда и это!![]()
Ух ты, и соску купил, ну всё, теперь и у него соска под подушкой, всё обязательно сработает![]()
!!!@@@@@@@@@@@@
Но когда-нибудь , обещают и воду и газ. Но это конечно может быть и не скоро.
Колодец мы себе летом выкопали.
Домик хочет конечно чтоб и зимой можно было приехать.
Только у нас там пока дороги не чистят зимой.
- MariMama
- Спелая ягодка
Кошечки в лукошке с добрым утром воскресным.Кошки в лукошке писал(а): ...а как у той дамы, что отказалась колоть, дела, не знаешь? Б получилась?

Про ту барышню я не знаю, к сожалению. Но, особо не верю в то что можно что-то уколоть и прям приживется, у меня и при пролетах кололи нейпомакс...

У меня сегодня пятый день с того кровотечения (включая день когда началось), выделений на прокладке не видно, лежу такая вся довольная и тут вышел крайнон (он выходит раз в два-три дня), чёрный, что понятно и допустимо (может быть старая кровь) и ярко розовый частично (половина примерно), вот от этого расстроилась не на шутку, кольнула дицинон.
Девы простите, что подробно про выделения пишу

К врачу завтра, сейчас выходной...
Мартиночка вот доставили тебе беспокойство эти лабы.

Желаю тебе найти самую точную и добросовестную лабу.
Последний раз редактировалось MariMama 29 янв 2017, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- пороро
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
- Где было удачное ЭКО: не было
Девочки, всем доброе утро. Сделала тест на утро 7 дпп. На тесте вторая слабая полоска. Муж увидел ее не особо вглядываясь. Фото удалила, а то не ловко как-то. (
Последний раз редактировалось пороро 29 янв 2017, 09:56, всего редактировалось 2 раза.
- MariMama
- Спелая ягодка
Пороро тихо тихо радуюсь, пусть ярчает!

Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
Обязательно сработает, я не знаю у кого как, но мне подруга на 35-летие сделала такой подарок:GohaMargo писал(а):Надеюсь соска с пинетками сработает.
Они со своей дочкой купили маленького заводного пупсика положили его в прозрачную коробочку по форме как яйцо и замотали в капустный лист) было так и мило. Потом перед переносом я выкинула все все прокладки, даже заначки)) где то прочитала что так надо сделать) в общем не знаю что помогло, но все получилось)
Вообще мы с этой подругой постоянно какие то друг другу знаковые подарки делаем и что самое главное они сбываются!
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
МариNка,вот это шедэрвы у тебя супруг творитМариNка писал(а):Вот что терпение и труд делают. Порой удивляет.

Супер

Молодец,восхищаюсь такими мужчинами,настоящий мужчина в доме,вот точно,как за каменной стеной(ттт)!!!!!!
Скорейшего ему выздоровления!!!!
И парачку

Проро,держу

Маримами,теперь только спокойствие и хороший положительный настрой!!!!!!
И тебе мои

Последний раз редактировалось Света1075 29 янв 2017, 10:31, всего редактировалось 2 раза.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Пороро -
тихонечко поздравляю, теперь на ХГЧ -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
[quo
Ой кошечки почитала я про врачиху из жк, в ужасе просто, она раньше в другом жк Москвы работала, девочки пишут кошмарная врач, хамка, не компетентная совсем! Не одну беременность загубила. Пока читала думала умру от ужаса.
Я ей сказала что если ей эти не нравятся я принесу ей другие более свежие анализы, на что она мне сказала, что ей нужны результаты их лаборатории)
Попросила направление в Сеченова, отказала сославшись на приказ гл врача, типа никому ничего не давать. Заставляли подписать бумагу что рожать только в роддоме к которому прикреплено жк, в общем пришлось из спокойной беременюшки превратиться в мегеру, сказала что подписывать ничего не буду и шли бы они ..........
короче поход в жк закончился ужасно, врач даже не спросила что у меня в поддержке, какие препараты, половину анализов вообще не назначила, я к ней 3 раза потом ещё в кабинет стучалась и просила дать направления на недостающие анализы)
В общем чувствую я хорошего из жк ничего не будет)
Да контракт заключу, но попозже пока денег нет, муж машину продаёт сейчас))) ну а пока хочешь не хочешь а придётся)
На 8 дали направление на скрининг, а пока надо всех врачей оббегать, завтра начну!
Спасибо большущее!!! Самочувствие слава богу ттт все хорошо, правда постоянно ем))))Кошки в лукошке писал(а):
Юлёчик, ты дошла до ЖК уже смотрю?
![]()
Ну вот чем им анализы то не нравятся..В кресло страшно да, согласна, особенно если еще с врачом не знакома и не знаешь как она вообще будет смотреть и брать мазки..
![]()
Может еще как-то попробовать контакт наладить..Ты и правда почитай что о ней пишут (в ЖК которая), а то может к другому перейти, девочки и к заведующим читала переходят?
Удачи тебе огромной Юлечка во всем этом разобраться!!!@@@@@@@@@@@@@@![]()
Ой кошечки почитала я про врачиху из жк, в ужасе просто, она раньше в другом жк Москвы работала, девочки пишут кошмарная врач, хамка, не компетентная совсем! Не одну беременность загубила. Пока читала думала умру от ужаса.
Я ей сказала что если ей эти не нравятся я принесу ей другие более свежие анализы, на что она мне сказала, что ей нужны результаты их лаборатории)
Попросила направление в Сеченова, отказала сославшись на приказ гл врача, типа никому ничего не давать. Заставляли подписать бумагу что рожать только в роддоме к которому прикреплено жк, в общем пришлось из спокойной беременюшки превратиться в мегеру, сказала что подписывать ничего не буду и шли бы они ..........
короче поход в жк закончился ужасно, врач даже не спросила что у меня в поддержке, какие препараты, половину анализов вообще не назначила, я к ней 3 раза потом ещё в кабинет стучалась и просила дать направления на недостающие анализы)
В общем чувствую я хорошего из жк ничего не будет)
Да контракт заключу, но попозже пока денег нет, муж машину продаёт сейчас))) ну а пока хочешь не хочешь а придётся)
На 8 дали направление на скрининг, а пока надо всех врачей оббегать, завтра начну!
- oxygen11
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Я здорова Дмитриева Н.В.
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
MariMama писал(а): и тут вышел крайнон (он выходит раз в два-три дня), чёрный, что понятно и допустимо (может быть старая кровь) и ярко розовый частично (половина примерно), вот от этого расстроилась не на шутку, кольнула дицинон.
Девы простите, что подробно про выделения пишу, самой неохота, но по ним мы понимаем что внутри происходит, как и по характеру месек.

Последний раз редактировалось oxygen11 29 янв 2017, 10:44, всего редактировалось 2 раза.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00