Вик,. а потом что два крайнона всего на 6 дюфастонов заменили?Жена ВВП писал(а):Кареглазка
При двойне добавляли по анализам,когда прог маленький пришел.было 2 крайнона
уго моя страничка желаю всем желающим ввалиться в беременную волну :yatta:
Вик,. а потом что два крайнона всего на 6 дюфастонов заменили?Жена ВВП писал(а):Кареглазка
При двойне добавляли по анализам,когда прог маленький пришел.было 2 крайнона
Не расстраивайся, в крио нет ничего плохого. Зато спокойно подготовитесь.Mami-mama писал(а):Девочки, привет. Нам перенос отменили. У СМ сбой цикла, теперь в КРИО пойдем. А так хотелось в свежем. Расстроилась до слез.
45 на скрине, после не смотрели. А как врач ее осматривает? И как часто необходимо ее мониторить? Раз в неделю?МилаяМышка
как у вас дела с шейкой?
Не расстраивайтесь, обидно, конечно. Но значит так должно было бытьMami-mama писал(а):Девочки, привет. Нам перенос отменили. У СМ сбой цикла, теперь в КРИО пойдем. А так хотелось в свежем. Расстроилась до слез.
Я бы посоветовала раз в неделю смотреть. Я смотрела раз в 14 дней и опаздала( смотрят на УЗИ вагинально. Лучше всего у одного врача. И даже если идёт незначительное сокращение - срочно бежать к врачуНаrmonia писал(а):45 на скрине, после не смотрели. А как врач ее осматривает? И как часто необходимо ее мониторить? Раз в неделю?МилаяМышка
как у вас дела с шейкой?
Утрика у нас 800/сутки
Мы смотрели раз в неделю,иногда раз в две недели.Но у нас проблем с шейкой не было.Это больше было для себя родимых,чтоб спокойней быть.МилаяМышка писал(а): Я бы посоветовала раз в неделю смотреть. Я смотрела раз в 14 дней и опаздала( смотрят на УЗИ вагинально. Лучше всего у одного врача. И даже если идёт незначительное сокращение - срочно бежать к врачу
На удачу @@@@@@@@lillu писал(а): готовимся к переносу!
Отличная новость, поздравляю!!! Пусть все и дальше складывается удачно!!!lillu писал(а):Девочки приветик! Вот наконец и я нашла свою сурмамочку, врач мой одобрил, готовимся к переносу!
подброшу тебе кулачков на с первого раза удачный беременный протоколlillu ... нашла свою сурмамочку, врач одобрил, готовимся к переносу!
не горюй, на победный криопротокол тебеMami-mama
... теперь в КРИО пойдем...
Это прям как у нас в садик записываются,ещё не родила,но в очередь на садик уже становитсяСурмама с опытом, на данный момент вынашивает малышей для био. возраст 35, 2- без антител. двое собственных детей. готова стать еще раз сурмамой через 5-6 месяцев после родов. роды в апреле-мае. без кс в анамнезе. была вематочная, но она не противопоказание!
Мне кажется 100% так и есть,все на то показывает.Кареглазка-мама писал(а):Zakh, да, непонятно. Может и правда других Био нашла...(((