Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Последний раз редактировалось Морошка-мама 29 янв 2017, 17:45, всего редактировалось 3 раза.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
- Морошка-мама
- Трудный подросток
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Вот что терпение и труд делают. Порой удивляет.
Аисты полетели
Аисты полетели
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
- Где было удачное ЭКО: работаем над этим
- Сколько у вас детей: 1
Марина, вот это да!!! Респект твоему мужу! Такой молодец, отпад!
Беру себе своего аиста, спасибки!
Девочки, привет! Всем хорошо отдохнуть, набраться сил и хорошего настроения!!
Беру себе своего аиста, спасибки!
Девочки, привет! Всем хорошо отдохнуть, набраться сил и хорошего настроения!!
- Panama100
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
Мартина, як были свежие (брали одного донора на 2 реципиента), из 12 получилось 5 бластиков. 2 перенесли в ноябре (4вв и 3вв), пролет (. Остались три.
Спасибо большое за крепких четверошником!!! Прям обнадежила! Очень в них верю и надеюсь!!!
Маринка, вижу только 3 фотки, но молодец твой муж!!! Уважаю таких мужчин!!! Действительно руки золотые и не ленится. Пусть выздоравливает побыстрее!!!
Себе беру парочку аистов!!!
Спасибо большое за крепких четверошником!!! Прям обнадежила! Очень в них верю и надеюсь!!!
Маринка, вижу только 3 фотки, но молодец твой муж!!! Уважаю таких мужчин!!! Действительно руки золотые и не ленится. Пусть выздоравливает побыстрее!!!
Себе беру парочку аистов!!!
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Две полосочки спасибо за заботу!две полоски писал(а):... Как ты сегодня? мазилки прошли??? волнуюсь за тебя!!!
Сегодня все тихо, только мутит от большого количества лекарств.
Всем замечательного субботнего вечера.
МариNка какая парилка и все остальное замечательные, просто чудесно! Мужане поскорее поправляться и много много много новых красивых проектов.
Последний раз редактировалось MariMama 29 янв 2017, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Panama100
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
Две полоски, да уж, из другой страны это вообще жесть. Сил вам, терпения и удачи!!! Все получится!!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Маринка , какой муж молодец.
Как хорошо когда мужчина с руками, да ещё с золотыми.
А-то сейчас глядишь они даже кран починить не могут.
Как хорошо когда мужчина с руками, да ещё с золотыми.
А-то сейчас глядишь они даже кран починить не могут.
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
Кошечки,спасибо за пожелания,чего и все,всем нам искренне желаю!!!!!!!!Кошки в лукошке писал(а): Светочка, ну да, такая вероятность кота в мешке тоже конечно теоретически существует..
А вот после ПГД в твоем случае может имеет смысл, или брать нового эмбриончика, и Господи помоги, чтобы он был здоровеньким и крепеньким и прижился, и развивался и родился классным карапузом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты решила клинику сменить?Тоже в Москве?
Да,мы решили,сменить клинику и остаться у себя в городе,что то я подустала ездить в Москву,от нас 300 км.
Правда у нас только с ДЯ,с ДЭ руководство клиники не разрешает,хотя много пар которые хотели бы подарить свои Э и клинике и конкретным парам,но раз ДЯ значит копим на ДЯ и верим в удачу!!!!!!
За всех переживаю и держу крепкие !!!!!!!!!!!
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Девочки всем привет) у меня вопрос в основном направлен к беременюшкам, девочки подскажите при постановке на учёт в жк сдавали ли вы мазки?
Я в жк сказала что у меня есть все мазки, тк перед протоколом я их сдавала, на что мне было сказано, нас ваши анализы воообще не интересуют положено сдавать вот и сдавайте) а мне совсем не хочется на кресло в жк [DISAPPOINTED FACE] , да и потом неизвестно как могут взять, наковыряют не дай бог потом ещё последствия будут какие) в общем я в сомнениях и в страхе) может есть возможность как то отказаться или все таки стоит их сдать))
Я в жк сказала что у меня есть все мазки, тк перед протоколом я их сдавала, на что мне было сказано, нас ваши анализы воообще не интересуют положено сдавать вот и сдавайте) а мне совсем не хочется на кресло в жк [DISAPPOINTED FACE] , да и потом неизвестно как могут взять, наковыряют не дай бог потом ещё последствия будут какие) в общем я в сомнениях и в страхе) может есть возможность как то отказаться или все таки стоит их сдать))
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
- Медина
- Задорная первоклашка
Всем привет
МариМама, рада твоим новостям.
Маринка, муж какой рукастый , красоту творит! Скорейшего ему восстановления!
Девочки, снова говорю спасибо за добрые пожелания в мой адрес. У меня все тихо, впрочем, как всегда и при хорошем исходе и при плохом Так что сижу на попе ровно а точнее скачу собираю чемоданы. Завтра 4 ДПП, завтра самолет и вылет на отдых, и я не знаю, будет ли у меня возможность приходить сюда. Надеюсь, хотя бы читать новости смогу, желательно хорошие
Всем желаю большой удачи и везения!!!!!!
Пусть у пузатиков растут пузики! У протокольщиц растет эндик! У мамочек растут малыши! У тех, кто после подсадки, растет ХГЧ! Ахалай-махалай, все хорошее сбудется у всех!
Девочки, снова говорю спасибо за добрые пожелания в мой адрес. У меня все тихо, впрочем, как всегда и при хорошем исходе и при плохом Так что сижу на попе ровно а точнее скачу собираю чемоданы. Завтра 4 ДПП, завтра самолет и вылет на отдых, и я не знаю, будет ли у меня возможность приходить сюда. Надеюсь, хотя бы читать новости смогу, желательно хорошие
Пусть у пузатиков растут пузики! У протокольщиц растет эндик! У мамочек растут малыши! У тех, кто после подсадки, растет ХГЧ! Ахалай-махалай, все хорошее сбудется у всех!
- MariMama
- Спелая ягодка
ЮлЕчИк попробуй как-нибудь или договориться лично с врачом, вообще они от известных клиник и лабораторий анализы с печатями должны принимать. Прочитай отзывы о враче, который у тебя, какая она, почти про каждого врача в ЖК много чего написано.ЮлЁчИк писал(а):Девочки всем привет) у меня вопрос в основном направлен к беременюшкам, девочки подскажите при постановке на учёт в жк сдавали ли вы мазки?
Мне теперь попроще, у меня справка официальная из больницы что угроза, буду показывать - угроза не лазить попусту.
Мединочка спасибо большое. Не забывай пакетик с поддержкой и другими лекарствами.
Волшебного отдыха и пусть малыши располагаются на весь срок.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Медина писал(а):Всем привет
Отличного вам отдыха.
И ждём с положительным хгч по приезду.
- Морошка-мама
- Трудный подросток
Спасибо ВСЕМ за отзывы, :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: покажу мужу, пусть собой погордится, может выздоровеет быстрее!!!
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
Маримама, пусть дальше все идёт как по маслу, без происшествий, ровно и благополучно! @@@@@ береги себя и масика! Мединочка, славно вам всем отдохнуть и порадовать потом себя и нас тройным ХГЧ! @@@@@
Последний раз редактировалось Я------ Наталья 28 янв 2017, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
Я в ожидании месек. Как в том мультике:"кажется, дождь собирается..." Но пока только одни предвестники...Поясница ноет, низ слабо тянет. И все. Ну и грудь налилась. Ждём дальше. Наверное, придётся их танцами с бубнами вызывать)))
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Танец с бубнами ,должен точно помочь!!!!!Я------ Наталья писал(а):Я в ожидании месек. Как в том мультике:"кажется, дождь собирается..." Но пока только одни предвестники...Поясница ноет, низ слабо тянет. И все. Ну и грудь налилась. Ждём дальше. Наверное, придётся их танцами с бубнами вызывать)))
- Мэлани
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Девочки, всем привет
А вообще несколько лет подряд сдавала в Инвитро - они тоже меня не подводили...
МариМама, поздравляю с СБ+, береги малявочку :kissinglips:
Маринка, руки у мужа золотые. Я в восторге от лестницы (больная тема )
Медина, отличного пузатого отдыха тебе
Мартина, я побегала с гемостазом в свое время... Доверяю только Кулакова. Кровь берут и я сама отношу ее в лабу на 3-й этаж, там прошу сразу сделать, что бы ничего там в пробирке не начинало расти...Мартина писал(а):Девочки из Москвы,вы где сдаете анализы,особенно гемостаз,чтобы наверняка правильно сделали?
А вообще несколько лет подряд сдавала в Инвитро - они тоже меня не подводили...
МариМама, поздравляю с СБ+, береги малявочку :kissinglips:
Маринка, руки у мужа золотые. Я в восторге от лестницы (больная тема )
Медина, отличного пузатого отдыха тебе
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Привет девули!
Маримамочка, спасибо огромное за информацию, :kissinglips: ага, вроде все поняла!
Молодая мамочка в Москве просто умничка, всем надо оставаться полными сил и энергии, и ловить каждую радость жизни! :lalala:
Про лонгидазу отдельное спасибо :kissinglips: , вот и я так подумала, и надумала ее все-таки ректально ставить, не хочется ничего туда лишнего пихать, и так не пойми чего там может нарисоваться с этими гуляющими монстрами, буду в в попу значит , спасибки!
Ре никак не скажет, он уже писал в статье, что не верит в эффективность таких средств.. :-P
Как ты себя сегодня чувствуешь, дорогая?
НЕ разжимаем кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Магний В6, смотрю гинекологи все по разному к нему относятся в начале Б, моя старалась назначить мне его попозже по каким то причинам, а девочке одной на том же сроке наоборот на первых недельках уже назначили, причем клиника одна, врачи разные.. Не понятно..
По прогику, сколько усваивается -наверно понять трудно, анализы девочки конечно сдают..
Как обычно - угроза - прогик увеличивается в поддержке, чтобы она исчезла..
Маримамочка, а как у той дамы, что отказалась колоть, дела, не знаешь? Б получилась?
Бэрричка, спасибо тебе заинька! :kissinglips: Что голова почти не болит на нем, это так здорово, а то вечно она страдает сильно..Надеюсь на эффект и для головушки!
Вы уже завтра улетаете получается?
Счастливой, легкой дороги, самого прекрасного времяпровождения, и радостного возвращения домой!!!
Будем очень ждать вас с Семочкой Бэрричка!!! Целуй крепко маленького путешественника! :kissinglips:
Две полосочки, спасибо моя милая за информацию! :kissinglips: Почитала про галавит - тоже хорошо пишут!
Т.е. пристрелочный цикл у тебя все-таки на фемостоне ведут с добавкой препаратов..Т.е. где-то 3 прогиновы получается..В общем-то так немало, ждем результатов от эндика самых хороших!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное за пожелание дорогая, и я тебе от всего сердца желаю удачи!!!
На фемостоне и не говори, эндик хуже растет, у меня по-моему вообще не растет (это нервное уже..), что и М нет или непонятно какие..
Но в протике у тебя явно не будет фемостона, так что всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меськи оттянуть.. по идее только увеличением продолжительности приема прога, или более поздним началом фемостона, но как потом организм среагирует..Прямо очень надо?В этом цикле?
Маримамочка, спасибо огромное за информацию, :kissinglips: ага, вроде все поняла!
Молодая мамочка в Москве просто умничка, всем надо оставаться полными сил и энергии, и ловить каждую радость жизни! :lalala:
Про лонгидазу отдельное спасибо :kissinglips: , вот и я так подумала, и надумала ее все-таки ректально ставить, не хочется ничего туда лишнего пихать, и так не пойми чего там может нарисоваться с этими гуляющими монстрами, буду в в попу значит , спасибки!
Ре никак не скажет, он уже писал в статье, что не верит в эффективность таких средств.. :-P
Как ты себя сегодня чувствуешь, дорогая?
НЕ разжимаем кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Магний В6, смотрю гинекологи все по разному к нему относятся в начале Б, моя старалась назначить мне его попозже по каким то причинам, а девочке одной на том же сроке наоборот на первых недельках уже назначили, причем клиника одна, врачи разные.. Не понятно..
По прогику, сколько усваивается -наверно понять трудно, анализы девочки конечно сдают..
Как обычно - угроза - прогик увеличивается в поддержке, чтобы она исчезла..
Маримамочка, а как у той дамы, что отказалась колоть, дела, не знаешь? Б получилась?
Бэрричка, спасибо тебе заинька! :kissinglips: Что голова почти не болит на нем, это так здорово, а то вечно она страдает сильно..Надеюсь на эффект и для головушки!
Вы уже завтра улетаете получается?
Счастливой, легкой дороги, самого прекрасного времяпровождения, и радостного возвращения домой!!!
Будем очень ждать вас с Семочкой Бэрричка!!! Целуй крепко маленького путешественника! :kissinglips:
Две полосочки, спасибо моя милая за информацию! :kissinglips: Почитала про галавит - тоже хорошо пишут!
Т.е. пристрелочный цикл у тебя все-таки на фемостоне ведут с добавкой препаратов..Т.е. где-то 3 прогиновы получается..В общем-то так немало, ждем результатов от эндика самых хороших!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное за пожелание дорогая, и я тебе от всего сердца желаю удачи!!!
На фемостоне и не говори, эндик хуже растет, у меня по-моему вообще не растет (это нервное уже..), что и М нет или непонятно какие..
Но в протике у тебя явно не будет фемостона, так что всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меськи оттянуть.. по идее только увеличением продолжительности приема прога, или более поздним началом фемостона, но как потом организм среагирует..Прямо очень надо?В этом цикле?
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Панамачка, ну ты молодчинка, хоть и опоздала, но попала на прием!
А чего ты расстраиваешься по качеству? Это прямо такие перспективные хорошисты! ТТТ на них!!!
Что-то Ре какая-то не очень воодушевленная, но ты не обращай внимания :-P , настраивайся сама на удачу, а мы поможем!
Закидаем тебя кулачками, девочки беременные обчихают, девочки-мамочки закидают памперсами и чихами!!!
Трубы, да ты права - их не должно быть видно, если видно, значит что-то не то в них..
Может на гистере она тебе хочет какой-то анализ взять, типа ИГХ..?
На отличные анализы тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, поездки конечно тяжелы, но мы знаем ради чего, пусть удача как можно быстрее придет в твою семью !!!
Цены да..сама в шоке, как быстро они растут..причем что на импортные препараты, что на отечественные!
Как там наша Симоночка, дорогая выходи , расскажи что решила, на каком этапе?
Проверку окошка решилась делать?
Мамуля, какая же ты запасливая белочка! И себе и подружкам, золотко ты просто! :kissinglips:
Правильно, так и надо, а что делать, если по другому никак..
Мартиночка, ох уж эти анализы, нервируют тебя наша крошка!
Пусть приходят в порядок, и не смущают своими разными значениями!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мартиночка, мне гематолог советовала лабораторию Пастер или в ЦПСиР сдавать, Мелани вон в Кулакова сдает (о, пока писала, она уже сама написала! ), мне удобнее была 1-я, и по ценам получалось тогда дешевле чем в ЦПСиР..
Еще в ЦИР вроде нормально делали..сейчас мне удобнее и ближе ЦМД, вроде ничего..
В ЖК то вот блин, экономия средств началась видимо полным ходом.. а это такой дорогой анализ..вот они там сейчас сэкономят..
Чтобы всё у вас было хорошо с бусинкой, дорогая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариночка, ОГО-ГОшеньки!!! Вот эта красота!
Так все аккуратно, прямо видно, что с любовью делалось и тщательно, не упуская деталей!
У мужа твоего золотые ручки, пусть поскорее заживают, и можно будет сделать много нового, интересного и красивого!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне так понравились его работы! Прямо и в сауну, и в парилку, и по лестнице пройтись, всё захотелось!
Так, пора вызывать его в наши края - наводить и нам красоту!
Классно, что поставила фото до и после, такой поразительный контраст!!!
Огромная умничка мужаня у тебя, Мариночка!
И ловлю сладкую парочку ! Спасибки! :kissinglips:
А чего ты расстраиваешься по качеству? Это прямо такие перспективные хорошисты! ТТТ на них!!!
Что-то Ре какая-то не очень воодушевленная, но ты не обращай внимания :-P , настраивайся сама на удачу, а мы поможем!
Закидаем тебя кулачками, девочки беременные обчихают, девочки-мамочки закидают памперсами и чихами!!!
Трубы, да ты права - их не должно быть видно, если видно, значит что-то не то в них..
Может на гистере она тебе хочет какой-то анализ взять, типа ИГХ..?
На отличные анализы тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, поездки конечно тяжелы, но мы знаем ради чего, пусть удача как можно быстрее придет в твою семью !!!
Цены да..сама в шоке, как быстро они растут..причем что на импортные препараты, что на отечественные!
Как там наша Симоночка, дорогая выходи , расскажи что решила, на каком этапе?
Проверку окошка решилась делать?
Мамуля, какая же ты запасливая белочка! И себе и подружкам, золотко ты просто! :kissinglips:
Правильно, так и надо, а что делать, если по другому никак..
Мартиночка, ох уж эти анализы, нервируют тебя наша крошка!
Пусть приходят в порядок, и не смущают своими разными значениями!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мартиночка, мне гематолог советовала лабораторию Пастер или в ЦПСиР сдавать, Мелани вон в Кулакова сдает (о, пока писала, она уже сама написала! ), мне удобнее была 1-я, и по ценам получалось тогда дешевле чем в ЦПСиР..
Еще в ЦИР вроде нормально делали..сейчас мне удобнее и ближе ЦМД, вроде ничего..
В ЖК то вот блин, экономия средств началась видимо полным ходом.. а это такой дорогой анализ..вот они там сейчас сэкономят..
Чтобы всё у вас было хорошо с бусинкой, дорогая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариночка, ОГО-ГОшеньки!!! Вот эта красота!
Так все аккуратно, прямо видно, что с любовью делалось и тщательно, не упуская деталей!
У мужа твоего золотые ручки, пусть поскорее заживают, и можно будет сделать много нового, интересного и красивого!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне так понравились его работы! Прямо и в сауну, и в парилку, и по лестнице пройтись, всё захотелось!
Так, пора вызывать его в наши края - наводить и нам красоту!
Классно, что поставила фото до и после, такой поразительный контраст!!!
Огромная умничка мужаня у тебя, Мариночка!
И ловлю сладкую парочку ! Спасибки! :kissinglips:
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Светочка, конечно так устаешь ездить , пусть теперь дома всё получится, обязательно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, жалко, что в клинике программа с ДЭ не работает, вот не знаю - ну что им жалко что ли? Люди сами хотят сделать доброе дело и пристроить эмбриончики, есть другая пара, которая с радостью возьмет, а руководство упирается!
Ну и ладно :-P , получите отличников ДЯ-шечек, и всё точно получится Светочка !!!@@@@@@@@@@@
Юлёчик , ты дошла до ЖК уже смотрю?
И сразу такой наезд получила, эх..
Ну вот чем им анализы то не нравятся.. В кресло страшно да, согласна, особенно если еще с врачом не знакома и не знаешь как она вообще будет смотреть и брать мазки..
А что та, из Сеченовки - может у не посоветоваться по этому поводу, пусть она возьмет, а ты в ЖК принесешь свеженькие?
Может еще как-то попробовать контакт наладить.. Ты и правда почитай что о ней пишут (в ЖК которая), а то может к другому перейти, девочки и к заведующим читала переходят?
Удачи тебе огромной Юлечка во всем этом разобраться!!!@@@@@@@@@@@@@@
Как самочувствие твое с масиком?@@@@@@@@@@@@@@@@
Мединочка, счастливого пути, и чтобы расслабилась там от души, получила массу приятнейших эмоций, наелась вкусностей, отлично отдохнула, и легкой обратной дороги, будем ждать тебя очень, ну и чтобы привезла беременный подарочек!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
И фоткать, фоткать не забывай океанские красоты! А то нам тут в этой зиме уже давно хочется лета!!!
Обнимаю, тебя солнышко! За нас всех ножки помочи!
Спасибо огромное всем за пожелания!!! :kissinglips:
Наташенька, как ты точно фразой из мультика!
Уже скоро видимо придут, ждем!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Танцы с бубнами тоже не помешают! Если дома бубнов нет, возьми 2 пустые пластиковые бутылки и по баааатареям!
Меськи очень удивятся твоей смелости перед лицом соседей и быстро прибегут!
Маргош, с кранами это ты трудную задачу поставила :loudlaff: , а как же вызвать симпатичного сантЭхника?
Мэлани, привет дорогая , а мне вот инвитро в гемостаз врало, кому как повезет смотрю!
А я тебе писала как-то, может ты не увидела - хочу инфу про код по ОМС перенести на 1 страничку, может ты добавишь еще что-то для информации от себя, чтобы вставить побольше инфы..
Всем огромной удачи девули, бодрого настроения, и приятных выходных !!!
Эх, жалко, что в клинике программа с ДЭ не работает, вот не знаю - ну что им жалко что ли? Люди сами хотят сделать доброе дело и пристроить эмбриончики, есть другая пара, которая с радостью возьмет, а руководство упирается!
Ну и ладно :-P , получите отличников ДЯ-шечек, и всё точно получится Светочка !!!@@@@@@@@@@@
Ну вот чем им анализы то не нравятся.. В кресло страшно да, согласна, особенно если еще с врачом не знакома и не знаешь как она вообще будет смотреть и брать мазки..
А что та, из Сеченовки - может у не посоветоваться по этому поводу, пусть она возьмет, а ты в ЖК принесешь свеженькие?
Может еще как-то попробовать контакт наладить.. Ты и правда почитай что о ней пишут (в ЖК которая), а то может к другому перейти, девочки и к заведующим читала переходят?
Мединочка, счастливого пути, и чтобы расслабилась там от души, получила массу приятнейших эмоций, наелась вкусностей, отлично отдохнула, и легкой обратной дороги, будем ждать тебя очень, ну и чтобы привезла беременный подарочек!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
И фоткать, фоткать не забывай океанские красоты! А то нам тут в этой зиме уже давно хочется лета!!!
Обнимаю, тебя солнышко! За нас всех ножки помочи!
Спасибо огромное всем за пожелания!!! :kissinglips:
Наташенька, как ты точно фразой из мультика!
Уже скоро видимо придут, ждем!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Танцы с бубнами тоже не помешают! Если дома бубнов нет, возьми 2 пустые пластиковые бутылки и по баааатареям!
Меськи очень удивятся твоей смелости перед лицом соседей и быстро прибегут!
Маргош, с кранами это ты трудную задачу поставила :loudlaff: , а как же вызвать симпатичного сантЭхника?
Мэлани, привет дорогая , а мне вот инвитро в гемостаз врало, кому как повезет смотрю!
А я тебе писала как-то, может ты не увидела - хочу инфу про код по ОМС перенести на 1 страничку, может ты добавишь еще что-то для информации от себя, чтобы вставить побольше инфы..
Всем огромной удачи девули, бодрого настроения, и приятных выходных !!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Кошки в лукошке, мне слава богу повезло. У меня и сантехники и плотник и сварщик в одном флаконе.
Тем летом начал дом строить на даче. Хочет сам своими ручками.
Тем летом начал дом строить на даче. Хочет сам своими ручками.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Кстати уговорила ,чтоб купил соску. Не хотел , но все таки купил . Показывает мне её с таким счастливым видом и под подушку себе.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Маргош, какой у тебя мужаня умничка! Ого, сколько всего умеет!
Даже дом строить начал! Крутота!
И ведь и не только умение есть, и желание! Ну а полениться - куда ж без этого, надо давать себе иногда и это!
Домик зимний хочет ставить, с отоплением, сантехникой там и всеми делами?
Ух ты, и соску купил, ну всё, теперь и у него соска под подушкой, всё обязательно сработает !!!@@@@@@@@@@@@
И ведь и не только умение есть, и желание! Ну а полениться - куда ж без этого, надо давать себе иногда и это!
Ух ты, и соску купил, ну всё, теперь и у него соска под подушкой, всё обязательно сработает !!!@@@@@@@@@@@@
- Masyanya_
- Заводная старушенция
У нас там пока только электричество.Кошки в лукошке писал(а):Маргош, какой у тебя мужаня умничка! Ого, сколько всего умеет!
Но когда-нибудь , обещают и воду и газ. Но это конечно может быть и не скоро.
Колодец мы себе летом выкопали.
Домик хочет конечно чтоб и зимой можно было приехать.
Только у нас там пока дороги не чистят зимой.
- MariMama
- Спелая ягодка
Кошечки в лукошке с добрым утром воскресным.Кошки в лукошке писал(а): ...а как у той дамы, что отказалась колоть, дела, не знаешь? Б получилась?
Про ту барышню я не знаю, к сожалению. Но, особо не верю в то что можно что-то уколоть и прям приживется, у меня и при пролетах кололи нейпомакс... Просто делаю все по-максимуму, создаю максимально комфортную среду для приживаемости что бы не винить себя, что что-то могла сделать и не сделала, но естественно то, что ре выписал.
У меня сегодня пятый день с того кровотечения (включая день когда началось), выделений на прокладке не видно, лежу такая вся довольная и тут вышел крайнон (он выходит раз в два-три дня), чёрный, что понятно и допустимо (может быть старая кровь) и ярко розовый частично (половина примерно), вот от этого расстроилась не на шутку, кольнула дицинон.
Девы простите, что подробно про выделения пишу , самой неохота, но по ним мы понимаем что внутри происходит, как и по характеру месек.
К врачу завтра, сейчас выходной...
Мартиночка вот доставили тебе беспокойство эти лабы. Мы как-то обсуждали, что Д-димер чуть позже с места забора в лабораторию принесли и все - он может показать повышенный анализ, у меня такое было. Могут ждать курьера и отвезти его вместе со всеми другими анализами, а не мгновенно, вот и выходит с ним расстройство, он очень чувствительный.
Желаю тебе найти самую точную и добросовестную лабу.
Последний раз редактировалось MariMama 29 янв 2017, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- пороро
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
- Где было удачное ЭКО: не было
Девочки, всем доброе утро. Сделала тест на утро 7 дпп. На тесте вторая слабая полоска. Муж увидел ее не особо вглядываясь. Фото удалила, а то не ловко как-то. (
Последний раз редактировалось пороро 29 янв 2017, 09:56, всего редактировалось 2 раза.
- MariMama
- Спелая ягодка
Пороро тихо тихо радуюсь, пусть ярчает!
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
Обязательно сработает, я не знаю у кого как, но мне подруга на 35-летие сделала такой подарок:GohaMargo писал(а):Надеюсь соска с пинетками сработает.
Они со своей дочкой купили маленького заводного пупсика положили его в прозрачную коробочку по форме как яйцо и замотали в капустный лист) было так и мило. Потом перед переносом я выкинула все все прокладки, даже заначки)) где то прочитала что так надо сделать) в общем не знаю что помогло, но все получилось)
Вообще мы с этой подругой постоянно какие то друг другу знаковые подарки делаем и что самое главное они сбываются!
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
МариNка,вот это шедэрвы у тебя супруг творит !!!!!!МариNка писал(а):Вот что терпение и труд делают. Порой удивляет.
Супер !!!!
Молодец,восхищаюсь такими мужчинами,настоящий мужчина в доме,вот точно,как за каменной стеной(ттт)!!!!!!
Скорейшего ему выздоровления!!!!
И парачку себе возьму!!!!
Проро,держу на ярчание и трёх-четырёх значный ХГЧ!!!!
Маримами,теперь только спокойствие и хороший положительный настрой!!!!!!
И тебе мои !!!!!
Последний раз редактировалось Света1075 29 янв 2017, 10:31, всего редактировалось 2 раза.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Пороро - тихонечко поздравляю, теперь на ХГЧ -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
[quo
Ой кошечки почитала я про врачиху из жк, в ужасе просто, она раньше в другом жк Москвы работала, девочки пишут кошмарная врач, хамка, не компетентная совсем! Не одну беременность загубила. Пока читала думала умру от ужаса.
Я ей сказала что если ей эти не нравятся я принесу ей другие более свежие анализы, на что она мне сказала, что ей нужны результаты их лаборатории)
Попросила направление в Сеченова, отказала сославшись на приказ гл врача, типа никому ничего не давать. Заставляли подписать бумагу что рожать только в роддоме к которому прикреплено жк, в общем пришлось из спокойной беременюшки превратиться в мегеру, сказала что подписывать ничего не буду и шли бы они ..........
короче поход в жк закончился ужасно, врач даже не спросила что у меня в поддержке, какие препараты, половину анализов вообще не назначила, я к ней 3 раза потом ещё в кабинет стучалась и просила дать направления на недостающие анализы)
В общем чувствую я хорошего из жк ничего не будет)
Да контракт заключу, но попозже пока денег нет, муж машину продаёт сейчас))) ну а пока хочешь не хочешь а придётся)
На 8 дали направление на скрининг, а пока надо всех врачей оббегать, завтра начну!
Спасибо большущее!!! Самочувствие слава богу ттт все хорошо, правда постоянно ем))))Кошки в лукошке писал(а):
Ой кошечки почитала я про врачиху из жк, в ужасе просто, она раньше в другом жк Москвы работала, девочки пишут кошмарная врач, хамка, не компетентная совсем! Не одну беременность загубила. Пока читала думала умру от ужаса.
Я ей сказала что если ей эти не нравятся я принесу ей другие более свежие анализы, на что она мне сказала, что ей нужны результаты их лаборатории)
Попросила направление в Сеченова, отказала сославшись на приказ гл врача, типа никому ничего не давать. Заставляли подписать бумагу что рожать только в роддоме к которому прикреплено жк, в общем пришлось из спокойной беременюшки превратиться в мегеру, сказала что подписывать ничего не буду и шли бы они ..........
короче поход в жк закончился ужасно, врач даже не спросила что у меня в поддержке, какие препараты, половину анализов вообще не назначила, я к ней 3 раза потом ещё в кабинет стучалась и просила дать направления на недостающие анализы)
В общем чувствую я хорошего из жк ничего не будет)
Да контракт заключу, но попозже пока денег нет, муж машину продаёт сейчас))) ну а пока хочешь не хочешь а придётся)
На 8 дали направление на скрининг, а пока надо всех врачей оббегать, завтра начну!
- oxygen11
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Я здорова Дмитриева Н.В.
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
все будет у Вас хорошо. Это логично. Старая кровь должна выйти. У меня кровило с 5 по 8 неделю через день. Как раз на 5 день после начала кропления черное с розовым. Потом коричневым. Потом светлело. Но у меня меньше транексама было. Потом стало светлеть и совсем на нет сошло. Понимаю, как переживаете, но все будет хорошо, Вы правильно лечитесьMariMama писал(а): и тут вышел крайнон (он выходит раз в два-три дня), чёрный, что понятно и допустимо (может быть старая кровь) и ярко розовый частично (половина примерно), вот от этого расстроилась не на шутку, кольнула дицинон.
Девы простите, что подробно про выделения пишу , самой неохота, но по ним мы понимаем что внутри происходит, как и по характеру месек.
Последний раз редактировалось oxygen11 29 янв 2017, 10:44, всего редактировалось 2 раза.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00