Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
ЮлЁчИк,если я не ошибаюсь,ты можешь написать заявление в ЖК о смене врача и да же о смене ЖК,если такое не отменили.
Наши выстраданные беременности с такими "врачами"это уже слишком.
- Atlanta
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
Всем
Маримама, ох и напугала ты всех, заходила читала, переживала за тебя, сейчас чуть чуть выдохнула, лежи вылёживай свою детку! И по меньше контрольных мыслей, прям гони их от себя сейчас главное расслабиться!
Маримама, ох и напугала ты всех, заходила читала, переживала за тебя, сейчас чуть чуть выдохнула, лежи вылёживай свою детку! И по меньше контрольных мыслей, прям гони их от себя сейчас главное расслабиться!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук - Где было удачное ЭКО: будет
Маримама,а зачем ты вколола дицинон,если пьешь транексекам еще и по 8 табл. ?
В любом случае старая кровь должны выходить,а ты ее сворачиваешь и оставляешь в матке..
Ты не хипишуй зря и не переборщи...
Кровят у тебя мелкие сосудики-слабые значит.
Кошки у меня месек так и нет. Фемостон я отменила спец. чтоб начать новый цикл с классической згт.
записалась на прессотерапию или массаж. очень полезная штука в лечебном плане.
Нашла где у нас делают висцеральный массаж-поеду завтра,порасспрашиваю что и как.
Хочу барокамеру,но не могу найти где у нас делают.
Вот такие планы..
В любом случае старая кровь должны выходить,а ты ее сворачиваешь и оставляешь в матке..
Ты не хипишуй зря и не переборщи...
Кровят у тебя мелкие сосудики-слабые значит.
Кошки у меня месек так и нет. Фемостон я отменила спец. чтоб начать новый цикл с классической згт.
записалась на прессотерапию или массаж. очень полезная штука в лечебном плане.
Нашла где у нас делают висцеральный массаж-поеду завтра,порасспрашиваю что и как.
Хочу барокамеру,но не могу найти где у нас делают.
Вот такие планы..
буду МАМОЙ
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
Ух ты, страничку открыла!!!!!!!
И по традиции высылаю стайку всем, всем ждущим !!!!!!!
Возьму себе свою парачку !!!!!!!!
И по традиции высылаю стайку всем, всем ждущим !!!!!!!
Возьму себе свою парачку !!!!!!!!
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
К сожалению там все такие врачи))) я о всех отзывы почитала, была одна нормальная, но уволилась недавно) тч менять не на кого))Света1075 писал(а):ЮлЁчИк,если я не ошибаюсь,ты можешь написать заявление в ЖК о смене врача и да же о смене ЖК,если такое не отменили.
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
- Сколько у вас детей: 1
Надо будет тоже прокладки по выкидывать.ЮлЁчИк писал(а):Обязательно сработает, я не знаю у кого как, но мне подруга на 35-летие сделала такой подарок:GohaMargo писал(а):Надеюсь соска с пинетками сработает.
Они со своей дочкой купили маленького заводного пупсика положили его в прозрачную коробочку по форме как яйцо и замотали в капустный лист) было так и мило. Потом перед переносом я выкинула все все прокладки, даже заначки)) где то прочитала что так надо сделать) в общем не знаю что помогло, но все получилось)
Вообще мы с этой подругой постоянно какие то друг другу знаковые подарки делаем и что самое главное они сбываются!
- MariMama
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
ЮлЕчИк если эта ги из ЖК, много обычных Б. загубила, то с экошной точно не справится. Почитай кто там посильнее специалист и получше как человек и срочно иди к заведующей и проси поменять, в связи с ЭКО.ЮлЁчИк писал(а): В общем чувствую я хорошего из жк ничего не будет)
Есть ещё вариант, через свою страховую, где оформляют ОМС вообще поменять ЖК, надо сказать что ты реально проживаешь по другому адресу, назови адрес родителей, подруги и т.п., там где направляют в ЖК получше и ЖК с которого направляют в нужный РД. Это хлопотно, но тут все средства хороши, что бы попасть к нормальному специалисту и получить хорошее отношение.
Не расстраивайся из-за этих ги в ЖК, часто они озверевают от потока людей и не высоких зарплат, я считаю конечно, что это вообще не разу ни оправдание, просто не принимай близко к сердцу и перед походом к ним выпей валерьяночку.
Пусть хорошее самочувствие тебя не покидает.
oxygen11 благодарю за совет. Так ценно услышать человека, который сталкивался с подобным. Прямо стало с разу намного спокойнее. Почаще приходите к нам.oxygen11 писал(а):... все будет у Вас хорошо. Это логично. Старая кровь должна выйти. У меня кровило с 5 по 8 неделю через день.
А прогестерон в поддержке Вам увеличивали, сколько получилось в итоге, когда мазюки прекратились и какие были препараты прогестерона?
Людочка поняла про дицинон, просто от крови, когда сидишь на гормонах крышу сносит, видимо природой заложено, что бкременюшки крови пугаются. Спасибо!
Счастливая мама с 16.08.2017.
- oxygen11
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Я здорова Дмитриева Н.В.
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо На добром словеMariMama писал(а):Почаще приходите к нам.
А прогестерон в поддержке Вам увеличивали, сколько получилось в итоге, когда мазюки прекратились и какие были препараты прогестерона?
Мне назначили сразу 4 таблетки дюфастона по схеме 1 утром 1 вечером. 2 на ночь. С 14 недель пью 3 таблетки. Хотя у меня 2 своих желтых тела получилось, и то не хватило. Просто возраст, видимо, в тканях матки не достаточно его.
Я проштудировала весь нет на предмет кровления (не мазни), если гематом нет, конечно, самый адекватный ответ встретила здесь от врача, что это кровит эндометрий, не участвующий в имплантации. А гинеколог из ГКБ мне сказал, что шейка кровит, там в это время сосуды еще слабые.
У меня активно кровило с 5 по 6,5 недель. Потом до 8 недели коричневая мазня постепенно светлела. Но я попала в 8 недель в больницу с тромбофлебитом и там гинеколог сказал что это уже флора была, выписал свечи и после них до сих пор (15 недель сейчас) все чисто. Так что сама кровь, мне кажется, все же в 6 с чем-то недель прошла, наверное.
- MariMama
- Спелая ягодка
oxygen11 ещё раз благодарю за подробный ответ. Хорошего Вам самочувствия!
- Atlanta
- Задорная первоклашка
Пороро видно вторую полоску. Пусть ярчает!
Я сегодня начала пить дюф. десять дней, жду мес. и на прием, вот думаю может тоже антибиотики пропить перед переносом? или надо было перед этим циклом?
Я сегодня начала пить дюф. десять дней, жду мес. и на прием, вот думаю может тоже антибиотики пропить перед переносом? или надо было перед этим циклом?
- MariMama
- Спелая ягодка
Атланта мне всегда назначали антибиотики в циклах, которые раньше цикла перед переносом. Думаю когда выращивается эндик для переноса их не стоит, но конечно ре тебе подскажет.Atlanta писал(а):... вот думаю может тоже антибиотики пропить перед переносом? или надо было перед этим циклом?
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
Маримама спасибо большое за совет, сейчас анализы все сдам, а потом займусь этим вопросом, вроде в нашей жк 2 февраля новый гл врач придёт, пойду к ней поговорю объясню всю ситуацию))) может как то пойдёт на встречу)
А по роддому решила даже голову не забивать, пусть себе оставят свой родовой сертификат, все равно за деньги планирую)))
А по роддому решила даже голову не забивать, пусть себе оставят свой родовой сертификат, все равно за деньги планирую)))
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: с 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: В разных городах, в 2х странах
]
Вот посмотри в инете : Федеральным законом от 21.11.2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», помимо права пациента на информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство, закреплено другое базовое право пациента – право на отказ от медицинского вмешательства.
Маримама поздравляю с сердечком)) красное действительно "разноцветный" выходит, только ты не нервничай, береги малыша.
Пороро кулачки на ярчание теста.
ЮлЕчек я вставала на учёт, сказала лазить там не дам, врач ответила , что не будет, нечего говорит , там лазить, если нет выделении и болей. И на дневном стационаре, сразу сказала, что не дамся)) мне дали подписать отказ от ручных вмешательств.ЮлЁчИк писал(а):Девочки всем привет) у меня вопрос в основном направлен к беременюшкам, девочки подскажите при постановке на учёт в жк сдавали ли вы мазки?
Я в жк сказала что у меня есть все мазки, тк перед протоколом я их сдавала, на что мне было сказано, нас ваши анализы воообще не интересуют положено сдавать вот и сдавайте) а мне совсем не хочется на кресло в жк [DISAPPOINTED FACE] , да и потом неизвестно как могут взять, наковыряют не дай бог потом ещё последствия будут какие) в общем я в сомнениях и в страхе) может есть возможность как то отказаться или все таки стоит их сдать))
Вот посмотри в инете : Федеральным законом от 21.11.2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», помимо права пациента на информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство, закреплено другое базовое право пациента – право на отказ от медицинского вмешательства.
Маримама поздравляю с сердечком)) красное действительно "разноцветный" выходит, только ты не нервничай, береги малыша.
Пороро кулачки на ярчание теста.
26.02 перенос
2е 5ти дневки (3вс и 2вс) девочки верьте в своих деток!
5дпп призрак
7 дпп 57
11дпп 552
14дпп 2190
20дпп 15912
26дпп 1ПЯ СБ+
родился сынок
2е 5ти дневки (3вс и 2вс) девочки верьте в своих деток!
5дпп призрак
7 дпп 57
11дпп 552
14дпп 2190
20дпп 15912
26дпп 1ПЯ СБ+
родился сынок
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: много лет
ох даже не знаю как быть ...что делать , получается просто если все хорошо , то в марте перенос выпадает на 7-8-9 марта т.19-20-21 день а это праздничные дни , вот бы и хотелось монстры сдвинуть немного день два хотя бы чтоб после 8 марта перенести ...но я еще с Ре буду по этому поводу говорить , может быть она что то предложить сможет )))Кошки в лукошке писал(а): Две полосочки
Меськи оттянуть.. по идее только увеличением продолжительности приема прога, или более поздним началом фемостона, но как потом организм среагирует..Прямо очень надо?В этом цикле?
ой накрутила сегодня из тыквы аж 3 литра чистейшего сока)))) добавила туда морковки и яблоко , вкуснотища получилась !!!!
Пороро , пусть ярчает полоска !!!держу кулачки !!!
- Мартина
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок)) - Сколько у вас детей: 1
Маринка,какой у тебя муж молодец!Очень уважаю рукастых мужчин!Береги его.Как у него руки,заживают?
Кошечки,я лонгидазу ставила ректально.По свече через день.Мне ре всегда выписывала после гистер,чтобы спайки не образовывались и ничего лишнего не нарастало.
У меня тоже есть и аденомиоз и эндометриоз.Все в начальных стадиях.Ни то,ни другое не мешает имплантации.
ЮлЁчИк,непонятно,почему нельзя сдать мазки в другом месте и принести в жк.Я в своей жк сказала,что осталась вести 1 триместр в эко-клинике и все анализы сдала там.Так моя гиня даже обрадовалась,что самой возиться не надо.Сказала принести результаты.У вас прям оочень строго что-то..
Мазки я все сдала.Попросила брать аккуратнее.Ничего не почувствовала)Мазки нужны.А вдруг инфекции?Мы же утрик туда заправляем,постоянно лазим.Хоть и моешь руки,а все равно тревожно.Лучше знать сразу,если вдруг что.
У тебя уже скрининг??Как быстро!А мне пока даже не заикались,когда же будет..Ни в Альтре,ни в жк.. В жк сказали только 8-го приходить,выпишет направление к гематологу.Тот даст заключение и,возможно,клексан мне будет бесплатно.А раньше не могут,у меня паспорта пока нет,фамилию меняю) А вот сок не предлагали..
Медина,хорошего отдыха!Береги малявочку,не перенапрягайся!
Мэлани,спасибо)Буду иметь ввиду и Кулакова,и Инвитро.
Кошечки,спасибо за Пастера.ЦПСиР сомнительно мне что-то..Я как вспомню,как там бардачно,и не верится сразу,что могут нормально анализы сделать.Про ЦИР читала,но очень противоречивые отзывы.
МариМама,не переживай!У меня три недели мазало.Все хорошо будет.Вылеживайся.
Вот в том-то и дело,что даже при наличии лаборатории в месте забора непонятно где сдавать.В Фертилабе лаборатория на месте,а выдают мне антитела,причем неоднократно.А две другие лабы не выдают.Ну что мне,в четвертой сдавать?Про Архимед хорошие отзывы.Ей даже Шаблий доверяет.А у меня нет больше доверия ни к одной лаборатории!
Пороро,урааааа! Пусть теперь только ярчает полосочка!Завтра пойдешь сдаваться?Я не увидела тестик( А что неловкого?Здесь этих картинок тестов завались на пробирке.И никого не смущает))
Две полоски,я бывало немного задерживала меськи дюфастоном.Но тогда в следующем цикле у меня была очень ранняя овуляция.И сам цикл был очень коротким.Т.е сбивалось все.
Кошечки,я лонгидазу ставила ректально.По свече через день.Мне ре всегда выписывала после гистер,чтобы спайки не образовывались и ничего лишнего не нарастало.
У меня тоже есть и аденомиоз и эндометриоз.Все в начальных стадиях.Ни то,ни другое не мешает имплантации.
ЮлЁчИк,непонятно,почему нельзя сдать мазки в другом месте и принести в жк.Я в своей жк сказала,что осталась вести 1 триместр в эко-клинике и все анализы сдала там.Так моя гиня даже обрадовалась,что самой возиться не надо.Сказала принести результаты.У вас прям оочень строго что-то..
Мазки я все сдала.Попросила брать аккуратнее.Ничего не почувствовала)Мазки нужны.А вдруг инфекции?Мы же утрик туда заправляем,постоянно лазим.Хоть и моешь руки,а все равно тревожно.Лучше знать сразу,если вдруг что.
У тебя уже скрининг??Как быстро!А мне пока даже не заикались,когда же будет..Ни в Альтре,ни в жк.. В жк сказали только 8-го приходить,выпишет направление к гематологу.Тот даст заключение и,возможно,клексан мне будет бесплатно.А раньше не могут,у меня паспорта пока нет,фамилию меняю) А вот сок не предлагали..
Медина,хорошего отдыха!Береги малявочку,не перенапрягайся!
Мэлани,спасибо)Буду иметь ввиду и Кулакова,и Инвитро.
Кошечки,спасибо за Пастера.ЦПСиР сомнительно мне что-то..Я как вспомню,как там бардачно,и не верится сразу,что могут нормально анализы сделать.Про ЦИР читала,но очень противоречивые отзывы.
МариМама,не переживай!У меня три недели мазало.Все хорошо будет.Вылеживайся.
Вот в том-то и дело,что даже при наличии лаборатории в месте забора непонятно где сдавать.В Фертилабе лаборатория на месте,а выдают мне антитела,причем неоднократно.А две другие лабы не выдают.Ну что мне,в четвертой сдавать?Про Архимед хорошие отзывы.Ей даже Шаблий доверяет.А у меня нет больше доверия ни к одной лаборатории!
Пороро,урааааа! Пусть теперь только ярчает полосочка!Завтра пойдешь сдаваться?Я не увидела тестик( А что неловкого?Здесь этих картинок тестов завались на пробирке.И никого не смущает))
Две полоски,я бывало немного задерживала меськи дюфастоном.Но тогда в следующем цикле у меня была очень ранняя овуляция.И сам цикл был очень коротким.Т.е сбивалось все.
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
Донорские клеточки - растут родные деточки!
Ну я тоже не поняла почему нельзя, по всей видимости просто врач такая я думаю вредина)))Мартина писал(а):
Да Мартина ты права щас прочитала тебя и вспомнила, а ведь и правда иногда в таких условиях приходилось вставлять что аяяй)) все таки утрик 3 раза в день был и в обед дома редко когда заставала))
А у тебя какой срок) У меня просто сейчас 10-11 акушерская неделя, а 1 скрининг вроде с 11 по 13 неделю делается, тч у меня как раз 8.02 норм срок подойдёт)))
Ну меня вроде только в списки включат с марта, якобы молоко и сок положено будет, правда сколько не знаю [FACE WITH TEARS OF JOY]
- MariMama
- Спелая ягодка
Девочки всем спасибо за поддержку!
Пороро твой тестик не просто не смущает, а очень очень радует. Выкладывай хоть каждый день.
Пороро твой тестик не просто не смущает, а очень очень радует. Выкладывай хоть каждый день.
- Мартина
- Девица на выданье
ЦПСиР - ЗБ
ЮлЁчИк,у меня по месячным сегодня ровно 10 недель.У нас с тобой вроде бы в один день перенос был?6-го декабря.
Я 4-го иду к гине.Наверное на скрининг уже запишет.А ты будешь делать неинвазивный?Я вот что-то опять в раздумьях..Столько денег на анализы,поддержку,контракт на ведение..Я уже бросила вести бюджет,потому что одно расстройство от этого.
Может меня тоже на март тогда запишут.Сока хочу)Я вообще в обычной жизни из пакетов не пью соки,но сейчас прям прет))
Я 4-го иду к гине.Наверное на скрининг уже запишет.А ты будешь делать неинвазивный?Я вот что-то опять в раздумьях..Столько денег на анализы,поддержку,контракт на ведение..Я уже бросила вести бюджет,потому что одно расстройство от этого.
Может меня тоже на март тогда запишут.Сока хочу)Я вообще в обычной жизни из пакетов не пью соки,но сейчас прям прет))
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
Ну да почти у меня 5.12 был) А что значит неинвазивный?
Вот вот и я перестала вести уже тетрадку, понимаю что денег уже куча ушла и ещё такая уйдёт))) но до этого вела потому что на подоходный подаю, а теперь не вижу смысла)
Ну я ги из Сеченова написала что мне в жк дали направление на скрининг, а она сказала что как получу результаты сразу к ней) я так предположила что значит нормальный должен быть скрининг)
А мне вот кислова все время хочется, мороженное ем постоянно щербет, знаю что вредно но не могу, вкусно мне сил нет и компот себе из чёрной смородины варю без сахара мммммм)))бедный мой желудок [FACE WITH TEARS OF JOY]
Вот вот и я перестала вести уже тетрадку, понимаю что денег уже куча ушла и ещё такая уйдёт))) но до этого вела потому что на подоходный подаю, а теперь не вижу смысла)
Ну я ги из Сеченова написала что мне в жк дали направление на скрининг, а она сказала что как получу результаты сразу к ней) я так предположила что значит нормальный должен быть скрининг)
А мне вот кислова все время хочется, мороженное ем постоянно щербет, знаю что вредно но не могу, вкусно мне сил нет и компот себе из чёрной смородины варю без сахара мммммм)))бедный мой желудок [FACE WITH TEARS OF JOY]
- Мартина
- Девица на выданье
ЦПСиР - ЗБ
ЮлЁчИк,исследование на генетические поломки.Вот
http://mosplod.ru/main_uslugi_neinvaziv ... ostika.php
Денег стоит,но с ним как-то спокойнее..
Меня на кислое не тянет.Меня тянет на химию.Сухарики и чипсы,фаст-фуд)
Я прочитала,что за платное ведение тоже подоходный можно вычесть.
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
Спасибо большое щас почитаю, ну в направлении написано УЗИ и сдача крови, а вот в итоге какой будет скрининг не знаю инвазивный или нет)))Мартина писал(а):ЮлЁчИк,исследование на генетические поломки.Вот
Ну гадости поесть это вообще дело святое, я и Макдак даже съела за 2 года в первый раз и доширак раз в неделю пипец)))
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
Почитала блин на 5 хромосом 36 тыс а на 10 стоит 54000 ) ужас как дорого то))) хотя это на чистых прудах клиника может из-за того что в центре, где то может и по дешевле есть)))
- Мартина
- Девица на выданье
ЦПСиР - ЗБ
ЮлЁчИк,они все примерно одинаково стоят.Но нам с дя не все подходят.
А в жк делают просто скрининг - узи + кровь.И очень важна квалификация узиста,чтобы все правильно рассмотрел и померил.
А неинвазивный только платно если делать.
А в жк делают просто скрининг - узи + кровь.И очень важна квалификация узиста,чтобы все правильно рассмотрел и померил.
А неинвазивный только платно если делать.
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Ещё раз спасибо всем девочкам за добрые отзывы !!!!
Мартина, с 10 недельками. Ещё немного и наступит второй триместр, самый безопасный.
У мужани руки почти зажили, спасибо что интересуешься.
Пороро пусть полосочка ярче становится! А я почему-то предполагала, что тестик будешь мочить. На среду тебе удачи !!!
Маргоша, я бы к пенеточкам и соске ещё что-то прикупила , пополняй уголочек, нечётное число предметов, пусть в нём будет, а ещё лучше когда невзначай кто-то детское отдаст , или подарит. Сработает обязательно. Я тоже подумываю уголочек для мальца организовать .
Девочки, странные такие ощущения на Фемостоне 2/10 у меня. Сегодня последняя таблетка в пачке. Мазнуло немного и тишина. Чувству себя как бочка, раздуло всю, к груди не прикоснуться. Это ладно, что-то похожее на приливы иногда накатывает , ничегошеньки подобного с 1\10 не было. Посмотрим что дальше будет.
Наталья, а ты М ждёшь свои, или на ЗГТ?
Юлёчик на учёт становишся Приятно звучит. Удачно решить проблемку.
София, а вы какую колясочку купили? Прости, напомни как сынишку зовут?
Мартина, с 10 недельками. Ещё немного и наступит второй триместр, самый безопасный.
У мужани руки почти зажили, спасибо что интересуешься.
Пороро пусть полосочка ярче становится! А я почему-то предполагала, что тестик будешь мочить. На среду тебе удачи !!!
Маргоша, я бы к пенеточкам и соске ещё что-то прикупила , пополняй уголочек, нечётное число предметов, пусть в нём будет, а ещё лучше когда невзначай кто-то детское отдаст , или подарит. Сработает обязательно. Я тоже подумываю уголочек для мальца организовать .
Девочки, странные такие ощущения на Фемостоне 2/10 у меня. Сегодня последняя таблетка в пачке. Мазнуло немного и тишина. Чувству себя как бочка, раздуло всю, к груди не прикоснуться. Это ладно, что-то похожее на приливы иногда накатывает , ничегошеньки подобного с 1\10 не было. Посмотрим что дальше будет.
Наталья, а ты М ждёшь свои, или на ЗГТ?
Юлёчик на учёт становишся Приятно звучит. Удачно решить проблемку.
София, а вы какую колясочку купили? Прости, напомни как сынишку зовут?
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
Ой Мариночка сама ещё в это поверить не могу, сплошные трудности и проблемы) ну да ладно это все фигня, решаемо)) главное чтоб малышу там комфортно до конца всего срока было))
У меня ещё с 1 февраля в поддержке остаётся только дюфастон, своего жёлтого тела нет, очень переживаю хватит этого или нет))) думаю сама сдам для себя гормоны посмотрю картинку чтоб не дай бог не упустить)))
У меня ещё с 1 февраля в поддержке остаётся только дюфастон, своего жёлтого тела нет, очень переживаю хватит этого или нет))) думаю сама сдам для себя гормоны посмотрю картинку чтоб не дай бог не упустить)))
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Маринка , надеемся , что прорваться месюки. Должны, все симптомы на лицо.
Мне девочка с пробирки присылала ,соску, 2 погремушки и буди.
Она мне вместе с дга в коробочке прислала.
Сказала , что специально все для меня обслюнявили.
Мне девочка с пробирки присылала ,соску, 2 погремушки и буди.
Она мне вместе с дга в коробочке прислала.
Сказала , что специально все для меня обслюнявили.
- Мартина
- Девица на выданье
ЦПСиР - ЗБ
ЮлЁчИкТебе уже отменили весь утрик?Ого!А дюфастона сколько в день?
Не рановато ли?Особенно если своего жт нет.Плацента ведь еще не сформировалась.
У меня есть жт,сейчас в поддержке два дюфастона и 600 утрожестана в день.Насчет дюфа не уверена,а утрожестан точно до 18 недель отменять не будут.Мне пока убирают только дивигель,скоро совсем отменят.
Ты сдай прогестерон.
А так-то да,главное,чтобы малявка развивалась)На это дело можно и кредит взять,если что))
У меня есть жт,сейчас в поддержке два дюфастона и 600 утрожестана в день.Насчет дюфа не уверена,а утрожестан точно до 18 недель отменять не будут.Мне пока убирают только дивигель,скоро совсем отменят.
Ты сдай прогестерон.
А так-то да,главное,чтобы малявка развивалась)На это дело можно и кредит взять,если что))
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
Да вот я и переживаю что рано отменили все)) сейчас пока утрик по 100 два раза в день и дюфастон по 2 три раза в день))) завтра сдам в жк, а во вторник платно схожу и ещё раз сдам и ги из Сеченова отправлю результаты, пусть она оценит обстановку)))Мартина писал(а):ЮлЁчИкТебе уже отменили весь утрик?Ого!А дюфастона сколько в день?
Ты сдай прогестерон.
- Мартина
- Девица на выданье
ЦПСиР - ЗБ
ЮлЁчИк,у тебя много дюфастона,не переживай!Интересно,почему врач предпочла дюфастоновую поддержку?Я смотрю,в основном все на утрожестане сидят.Ты не спрашивала?
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
Это мне ещё мой Ре схему расписал до 12 недель, я даже не знаю почему он так решил, я ему очень доверяла, правда задала перед уходом вопрос, что хватит ли мне этого, он сказал что врач которую он мне порекомендовал если что добавит или отменит)) тч по-любому сдам анализы, переживаю что то))) хотя я такая паникерша могу на ровном месте проблему придумать))) но лучше перебдеть чем недобдеть)Мартина писал(а):ЮлЁчИк,у тебя много дюфастона,не переживай!Интересно,почему врач предпочла дюфастоновую поддержку?Я смотрю,в основном все на утрожестане сидят.Ты не спрашивала?
- Leola
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МиД, Санкт-Петербург
Девочки, всем добрый вечер!
Маринка похвали и от меня своего супруга! Вчера успела на фотки, какой он у тебя рукодельник! Уважаю мужиков, у которых руки из правильного места растут! Молодец!!!
Медина, хорошей поездки и возвращения с положительным ХГЧ
Пороро, затаила дыхание Пусть ярчает тестик!
ЮлЁчИк мне кажется, что утрика у тебя маловато и отменять его совсем - рано. Может как раз дюфастон можно плавно отменить, а утрика добавить?! Так как утрожестан ставится вагинально, тут он выполняет очень важную функцию - держит шейку, дюфастон тут точно не помощник. Многие Ре, отменяя прогестерон к 12 неделе, объясняют полную его отмену тем, что к этому моменту плацента сформирована и она начинает вырабатывать сама прогестерон в нужном количестве. Я бы так не стала рисковать. Не так легко достаются нам беременности. Может тебе все-таки проконсультироваться на этот счет еще с кем-то из экспертов (докторов). Пусть все уладится!
Маринка похвали и от меня своего супруга! Вчера успела на фотки, какой он у тебя рукодельник! Уважаю мужиков, у которых руки из правильного места растут! Молодец!!!
Медина, хорошей поездки и возвращения с положительным ХГЧ
Пороро, затаила дыхание Пусть ярчает тестик!
Спасибо, Кошечки, как всегда никого не забываешь :kissinglips: Самочувствие хорошее, единственное дня два наверное уже как, голова стала болеть. Мне Ре сказал к 12 недели отменить тромбоасс (принимаю по 100), осталась неделя, а я что-то боюсь сразу его бросать и перешла просто на меньшую дозировку (50). Вот думаю, может с этим связаны мои головные боли?! До скринига осталась уже неделя, записалась на 6 февраля. Ох, стра-а-а-шно! Ты-то сама как? Есть какая-то уже стратегия в новом протоколе? Или еще с Ре не обсуждали?Кошки в лукошке"Степанидочка, как твое самочувствие? Когда скрининг?
ЮлЁчИк мне кажется, что утрика у тебя маловато и отменять его совсем - рано. Может как раз дюфастон можно плавно отменить, а утрика добавить?! Так как утрожестан ставится вагинально, тут он выполняет очень важную функцию - держит шейку, дюфастон тут точно не помощник. Многие Ре, отменяя прогестерон к 12 неделе, объясняют полную его отмену тем, что к этому моменту плацента сформирована и она начинает вырабатывать сама прогестерон в нужном количестве. Я бы так не стала рисковать. Не так легко достаются нам беременности. Может тебе все-таки проконсультироваться на этот счет еще с кем-то из экспертов (докторов). Пусть все уладится!
Последний раз редактировалось Leola 29 янв 2017, 23:08, всего редактировалось 2 раза.
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
Степанида спасибо, но я в общем почитала о обоих препаратах они считаются идентичными только утрик Представляет собой микронизированный естественный прогестерон на растительной основе. Структура идентична натуральному прогестерону, а дюфастон Является полностью синтетическим препаратом. Структуры Дюфастона и натурального прогестерона несколько различаются. Вот в общем их основное различие, а ну и утрик помогает уменьшить уровень мужских гормонов в женском организме))) дюфастон все таки более изучен чем утрик) в общем назначают тот или другой препарат на усмотрения врача. Но оба препарата прекрасно выполняют следующие функции:
компенсируют дефицит прогестерона в женском организме;
нормализуют тонус матки и в целом поддерживают ее в нормальном для плода состоянии;
уменьшают вероятность выкидыша и т.д.
Тч думаю все нормально должно быть, но все таки гормоны сдам для подстраховки)) что то низ живота к Вечеру разболелся, убеждаю себя что матка растягивается [SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND TIGHTLY-CLOSED EYES]))
компенсируют дефицит прогестерона в женском организме;
нормализуют тонус матки и в целом поддерживают ее в нормальном для плода состоянии;
уменьшают вероятность выкидыша и т.д.
Тч думаю все нормально должно быть, но все таки гормоны сдам для подстраховки)) что то низ живота к Вечеру разболелся, убеждаю себя что матка растягивается [SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND TIGHTLY-CLOSED EYES]))
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
- Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Марина, Ре назначил пропить 2 пачки, а потом отменить. Ждала на отмене фемостона 2/10,МариNка писал(а):Наталья, а ты М ждёшь свои, или на ЗГТ?
Утром сегодня наконец-то пришли, на третий день отмены (после второй пачки) . Вашими молитвами, девчули! Ура! :yatta:
Правда, не такие обильные, как обычно. Но пришли.
Маринка, давай, догоняй. Пусть придут скорее, раз нужны тебе. И айда пытать счастье, за детками!
А там и Кошечки подтянется к нам!
Пороро, ура-ура! Пусть полоски ярчают!
Юлечик и Мартина, вам удачных скриннингов!
Всем-всем только хорошего самочувствия и новостей по плану!!!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Привет, девули!
Пороро, дорогая, ух , еще крепче зажали кулачки на ярчание полосочек! Звездочка, давая милая, расти!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже теста не увидела, а очень бы хотелось!
ХГЧ завтра пойдешь сдавать? КУлачков еще тебе на красивые циферки!!!@@@@@@@@@@@@
Маримамочка, кулачков тебе много-много на завтрашний прием, за вас с масиком!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты только не волнуйся, такое бывает, береги себя очень с масей!!!
Ты с Ре умнички, что приложили максимально сил, поскорее бы выделения перестали беспокоить!!!
Маргоша, зимний домик это классно! Так что постепенно всё появится нужное в домике, а дороги они, везде у нас такие! Зачем их чистить, если весной само растает?!
Надюша, ты как там дорогая? Во вт идешь к ТВ? Как настроение, солнышко?
ЮЛечик, вы с подружкой наверно очень близки , что ваши знакомые подарки исполняют мечты, так здорово!
По ЖК и гине - нууу..если она такая, то думаю надо бежать от нее, идти к заведующей и просить взять под свою опеку, нервничать каждый раз на приеме тоже не дело..Может она конечно изменится?
И там же у главврача может поговорить о направлении в Сеченовку, раз это приказ свыше по словам гини..Ох, непросто всё как Юльчик, держись!!!
Если что, всегда конечно можно нажаловаться, но надеюсь до этого не дойдет!@@@@@@@@@@@@
А тебе сейчас надо грамотное ведение Б, плавная отмена, анализы адекватные, по мазкам - по хорошему их сдать бы, но только у того, кому сможешь доверить.
По утрику - дюф конечно в нормальной дозировке, и я читала, что есть такая практика перевода только на дюф, но вагинальный утрик выполняет еще и другую задачу -доставку прога именно туда к матке, в общем я бы полностью с него не уходила бы..Но пусть врач в Сеченовки посмотрит конечно и оценит сама.
На 8 число тебе на скрининг много-много!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Атланточка, и у тебя уже 10 дней дюфа осталось (и у меня 10 тб фемостона), ты там жива еще на работе?
По антибиотикам - вот смотри Инвиксик (если не путаю) пила в цикле до протика, Степанидочка в самом цикле, вот какой вариант эффективнее - непонятно.. Напиши, если что надумаешь, дорогая!
По идее ты и в этом цикле успеешь пропить!
Как ваше подключение? Не приблизилось еще? Нет известий?
Пороро, дорогая, ух , еще крепче зажали кулачки на ярчание полосочек! Звездочка, давая милая, расти!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже теста не увидела, а очень бы хотелось!
ХГЧ завтра пойдешь сдавать? КУлачков еще тебе на красивые циферки!!!@@@@@@@@@@@@
Маримамочка, кулачков тебе много-много на завтрашний прием, за вас с масиком!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты только не волнуйся, такое бывает, береги себя очень с масей!!!
Ты с Ре умнички, что приложили максимально сил, поскорее бы выделения перестали беспокоить!!!
Маргоша, зимний домик это классно! Так что постепенно всё появится нужное в домике, а дороги они, везде у нас такие! Зачем их чистить, если весной само растает?!
Надюша, ты как там дорогая? Во вт идешь к ТВ? Как настроение, солнышко?
ЮЛечик, вы с подружкой наверно очень близки , что ваши знакомые подарки исполняют мечты, так здорово!
По ЖК и гине - нууу..если она такая, то думаю надо бежать от нее, идти к заведующей и просить взять под свою опеку, нервничать каждый раз на приеме тоже не дело..Может она конечно изменится?
И там же у главврача может поговорить о направлении в Сеченовку, раз это приказ свыше по словам гини..Ох, непросто всё как Юльчик, держись!!!
Если что, всегда конечно можно нажаловаться, но надеюсь до этого не дойдет!@@@@@@@@@@@@
А тебе сейчас надо грамотное ведение Б, плавная отмена, анализы адекватные, по мазкам - по хорошему их сдать бы, но только у того, кому сможешь доверить.
По утрику - дюф конечно в нормальной дозировке, и я читала, что есть такая практика перевода только на дюф, но вагинальный утрик выполняет еще и другую задачу -доставку прога именно туда к матке, в общем я бы полностью с него не уходила бы..Но пусть врач в Сеченовки посмотрит конечно и оценит сама.
На 8 число тебе на скрининг много-много!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Атланточка, и у тебя уже 10 дней дюфа осталось (и у меня 10 тб фемостона), ты там жива еще на работе?
По антибиотикам - вот смотри Инвиксик (если не путаю) пила в цикле до протика, Степанидочка в самом цикле, вот какой вариант эффективнее - непонятно.. Напиши, если что надумаешь, дорогая!
По идее ты и в этом цикле успеешь пропить!
Как ваше подключение? Не приблизилось еще? Нет известий?
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Людочка, а ты фемостон отменила, допив пачку до конца? А сколько дней прошло уже после отмены? Ничего не чувствуешь?
Давайте уже приходите, дорогие монстрики к Людочке, все вас зовем!!!
Прессотерапия - это что-то типа массажа? Клаcсно, что нашла висцеральный где сделать, напиши сразу как что узнаешь!
Удачи тебе дорогая!!! Планы отличные!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Барокамеры в реабилитационных центрах есть, у вас может при санаториях есть что-то?
Что-то я у нас никак побюджетнее не найду..
Светочка, спасибки, ловлю парочку красавцев!!!
Про ЖК - вот мне тоже кажется, что по ОМС ты можешь выбрать любую и врача также, ,и вообще в другом районе, правда открепившись из своей..Но как дела именно сейчас обстоят..а то у нас все может поменяться в любую минуту..
Боначка, приветик! Как дела?
Две полосочки, ага, понятно, но смотри - перенос не обязательно попадет на эти дни, он же может как раньше быть, так и попозже..
Спроси у Ре правда, объясни свою ситуацию, тут как бы не сбить еще ничего..А так конечно можно придумать сдвинуть..
Какая ты хозяюшка! Такого вкусного и полезногл сока накрутила! А тыква так хорошо жмется? Сколько шт ушло на такую банку?
Мартиночка, спасибо огромное! :kissinglips: Всё, ставлю ректально, только кажется она крепит что-ли..
Ой, а почему не могут раньше выписать направление к гематологу, ну и что, что фамилию меняешь, там же справку выдают о временном отсутствии паспорта..У меня когда была проблема с паспортом (украли гады ), долго не могли сделать, я с этой справкой всё, что нужно делала, говорили это полностью заменяет документ.
И сок не дают редиски! Молоко хоть дают?
По ЦПСиР ага , у меня тоже такое мнение, что там в поликлиническом отделении бардак творится, но как ни странно анализы вроде ничего делали, (может повезло на врача-лаборанта ), но туда очень неудобно добираться и дорого выходило.
Это ж ужас конечно - перепроверять анализы в 4-х лабах! Поскорее разобраться тебе с бусинкой, Мартиночка - где лучше сдавать, чтобы все было правдиво!!!
Мартиночка, Лизочка, Медушечка, и все кто в теме неинвазивных тестов, может нам собрать сейчас инфу и вынести ее на 1 страничку?
Они же разные как понимаю бывают, и какие нам подходят?
Что думаете?
Давайте уже приходите, дорогие монстрики к Людочке, все вас зовем!!!
Прессотерапия - это что-то типа массажа? Клаcсно, что нашла висцеральный где сделать, напиши сразу как что узнаешь!
Удачи тебе дорогая!!! Планы отличные!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Барокамеры в реабилитационных центрах есть, у вас может при санаториях есть что-то?
Что-то я у нас никак побюджетнее не найду..
Светочка, спасибки, ловлю парочку красавцев!!!
Про ЖК - вот мне тоже кажется, что по ОМС ты можешь выбрать любую и врача также, ,и вообще в другом районе, правда открепившись из своей..Но как дела именно сейчас обстоят..а то у нас все может поменяться в любую минуту..
Боначка, приветик! Как дела?
Две полосочки, ага, понятно, но смотри - перенос не обязательно попадет на эти дни, он же может как раньше быть, так и попозже..
Спроси у Ре правда, объясни свою ситуацию, тут как бы не сбить еще ничего..А так конечно можно придумать сдвинуть..
Какая ты хозяюшка! Такого вкусного и полезногл сока накрутила! А тыква так хорошо жмется? Сколько шт ушло на такую банку?
Мартиночка, спасибо огромное! :kissinglips: Всё, ставлю ректально, только кажется она крепит что-ли..
Ой, а почему не могут раньше выписать направление к гематологу, ну и что, что фамилию меняешь, там же справку выдают о временном отсутствии паспорта..У меня когда была проблема с паспортом (украли гады ), долго не могли сделать, я с этой справкой всё, что нужно делала, говорили это полностью заменяет документ.
И сок не дают редиски! Молоко хоть дают?
По ЦПСиР ага , у меня тоже такое мнение, что там в поликлиническом отделении бардак творится, но как ни странно анализы вроде ничего делали, (может повезло на врача-лаборанта ), но туда очень неудобно добираться и дорого выходило.
Это ж ужас конечно - перепроверять анализы в 4-х лабах! Поскорее разобраться тебе с бусинкой, Мартиночка - где лучше сдавать, чтобы все было правдиво!!!
Мартиночка, Лизочка, Медушечка, и все кто в теме неинвазивных тестов, может нам собрать сейчас инфу и вынести ее на 1 страничку?
Они же разные как понимаю бывают, и какие нам подходят?
Что думаете?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00