Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Мариночка, давай-давай, орагнизовывай уголок!
Пока смастеришь и найдешь всё самое милое - и в протик пора будет!
Может М завтра начнутся? Пусть уж приходят и не мучают тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@
А вот приливы непонятно.. понаблюдай дальше..
Степанидочка, пусть головушка проходит поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаешь мало аспирина тебе? Бэрричка на днях писала, что принимала кардиомагнил (там 75 мг аспирина) с 12 недель до 3 мес после родов, и голова у нее почти не болела на нем, может спросишь у дока?
На 6.02 тебе и масикам наши самые крепкие кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не бойся, дорогая, мы с тобой!!!
Я, спасибки Степанидочка :kissinglips: , сейчас допиваю фемостон, осталось 10 тб, всё отменяю, жду М (вот прямо так уверенно жду, пусть знают! ), потом с 1-2 ДЦ прогинова 4 тб, и записываюсь на прием к Ре!
Наташенька, УРААА! С меськами тебя! Вот какие умнички, вовремя пришли! Значит на 3-й день отмены..
Прогинову завтра начнешь пить?
Ух, держи много кулачков, пусть М выходят, и нарастает новый красивый эндик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пузичка, поздравляем Димульку с 5 месяцами!!!
Здоровья крепкого и радости малышику!!! Целуй сладенького Димуську!!! :kissinglips:
Забегай, дорогая, расскажи как живете? Как кушаете? Что умеете?
Пока смастеришь и найдешь всё самое милое - и в протик пора будет!
Может М завтра начнутся? Пусть уж приходят и не мучают тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@
А вот приливы непонятно.. понаблюдай дальше..
Степанидочка, пусть головушка проходит поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаешь мало аспирина тебе? Бэрричка на днях писала, что принимала кардиомагнил (там 75 мг аспирина) с 12 недель до 3 мес после родов, и голова у нее почти не болела на нем, может спросишь у дока?
На 6.02 тебе и масикам наши самые крепкие кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не бойся, дорогая, мы с тобой!!!
Я, спасибки Степанидочка :kissinglips: , сейчас допиваю фемостон, осталось 10 тб, всё отменяю, жду М (вот прямо так уверенно жду, пусть знают! ), потом с 1-2 ДЦ прогинова 4 тб, и записываюсь на прием к Ре!
Наташенька, УРААА! С меськами тебя! Вот какие умнички, вовремя пришли! Значит на 3-й день отмены..
Прогинову завтра начнешь пить?
Ух, держи много кулачков, пусть М выходят, и нарастает новый красивый эндик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пузичка, поздравляем Димульку с 5 месяцами!!!
Здоровья крепкого и радости малышику!!! Целуй сладенького Димуську!!! :kissinglips:
Забегай, дорогая, расскажи как живете? Как кушаете? Что умеете?
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Ооо, страничка!!!
Так, сегодня день Деда Мороза и Снегурки! :yatta:
Так что всем, кто хочет ухватить праздничного аиста, ловите!!!! И себе возьму!
Так, сегодня день Деда Мороза и Снегурки! :yatta:
Так что всем, кто хочет ухватить праздничного аиста, ловите!!!! И себе возьму!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Маримамочка, привет! ТАААК, замечена неспящая беременюшка!
Ну ка быстро укрыться одеялком, глазки закрыть и спаааааать!
Еще подкину кулачков на завтра тебе, чтобы крепче спалось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ка быстро укрыться одеялком, глазки закрыть и спаааааать!
Еще подкину кулачков на завтра тебе, чтобы крепче спалось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Кошечки в лукошке хороших снов!
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Маримамочка, и тебе, дорогая с масиком, спокойных, уютных снов, настраивай себя только на хорошее, светлое, успокаивайся и засыпаааааай!
- Ирина-KМ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ТПЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в этом году
Девчули, всем доброго дня!!!
Кошик, спасибо за птичек!!!
Пороро,
Маримама, а какие тебе антибиотики назначали? Пойду в конце февраля к ре, хочу обсудить этот вопрос
Девы, ре категорически против гистеры. Тебе, говорит, год назад делали, нечего туда лазить. На мои возражения, - а вдруг, что за год наросло, - только строго из под очков глянула. Что делать? Сыкотно мне, вдруг и правда - что есть?
Две полоски, думаешь, надо цикл сдвигать? а если собьется? Конечно только с врачем решить, как поступить. Желаю прийти к правильному решению!!!
Маринка, восхищения талантом твоего мужа продолжаются !!!! Я присоединяюсь к общему хору!!! Молодец!!! Скажи ему, имеет полное право гордиться собой!!!!
Всем хорошей недели!!!! Мартина :kissinglips: Две полоски :kissinglips: Бона :kissinglips: Света :kissinglips: Люда :kissinglips: Атланта :kissinglips: Юля :kissinglips: Надя :kissinglips: ГошаМарго :kissinglips: Маримама :kissinglips: Пороро :kissinglips: Кошки в лукошке :kissinglips: Марина :kissinglips: Юля :kissinglips: Я--Наталья :kissinglips: Степанида :kissinglips: Мелани :kissinglips: Панама :kissinglips: Медина :kissinglips: Камилла80 :kissinglips: , девули, всех всем только удачи в нашем деле!!! Новая неделя - новые успехи!!!
Кошик, спасибо за птичек!!!
Пороро,
Маримама, а какие тебе антибиотики назначали? Пойду в конце февраля к ре, хочу обсудить этот вопрос
Девы, ре категорически против гистеры. Тебе, говорит, год назад делали, нечего туда лазить. На мои возражения, - а вдруг, что за год наросло, - только строго из под очков глянула. Что делать? Сыкотно мне, вдруг и правда - что есть?
Две полоски, думаешь, надо цикл сдвигать? а если собьется? Конечно только с врачем решить, как поступить. Желаю прийти к правильному решению!!!
Маринка, восхищения талантом твоего мужа продолжаются !!!! Я присоединяюсь к общему хору!!! Молодец!!! Скажи ему, имеет полное право гордиться собой!!!!
Всем хорошей недели!!!! Мартина :kissinglips: Две полоски :kissinglips: Бона :kissinglips: Света :kissinglips: Люда :kissinglips: Атланта :kissinglips: Юля :kissinglips: Надя :kissinglips: ГошаМарго :kissinglips: Маримама :kissinglips: Пороро :kissinglips: Кошки в лукошке :kissinglips: Марина :kissinglips: Юля :kissinglips: Я--Наталья :kissinglips: Степанида :kissinglips: Мелани :kissinglips: Панама :kissinglips: Медина :kissinglips: Камилла80 :kissinglips: , девули, всех всем только удачи в нашем деле!!! Новая неделя - новые успехи!!!
Я беременна в 2018
- MariMama
- Спелая ягодка
Ирина с добрым утром!Ирина_KМ писал(а):...а какие тебе антибиотики назначали? Пойду в конце февраля к ре, хочу обсудить этот вопрос .
Мне антибиотики не назначали, их назначают только как дополнение к физио, параллельно физиопроцедурам. Отдельно как понимаю их не принимают. Поскольку у меня было как сейчас посмотрела три курса физио по два месяца блоками, то и антибиотиков было очень много разных, в цикле с переносом не принимаются никакие антибиотики, только с физио и именно для лечения ХЭ! Схем таких много и у каждой девочки на физио были свои, антибиотики могут быть в таблетках, уколах и капельницах. Вот одна из схем:
1-й цикл.
Вильпрафен 1 т.(500 мг.) х 2 р. в д. - 7 дней
Дифлюкан 1 т. (150 мг.) на 2 и 7 день приёма антибиотиков
2-й цикл.
Юнидокс-солютаб по 1 т. (100 мг) х 2 р. в д. - 7 дней
Дифлюкан 1 т. (150 мг.) на 2 и 7 день приёма антибиотиков
Полиоксидоний 1 свеча (12 мг.) х 1 р. в д. на ночь с 10-15 ДЦ
Последний раз редактировалось MariMama 30 янв 2017, 15:11, всего редактировалось 3 раза.
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
- Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Иринка, если у тебя реальных причин для гистеры нет, то может, и правда незачем ее просто так делать?
Кошечки, :kissinglips: спасибо за аистов, беру себе своего!
Пью прогинову с 1 дц, т.е. со вчерашнего, 1 т. 3 р в день, как назначил.. Спасибо за пожелание
Тебе скорее допить фемостон и чтобы меськи потом пришли вовремя! И полноценные!!!
Маримама, ну почему? Вот Степаниде назначали, она же писала. Именно в цикле переноса..MariMama писал(а):в цикле с переносом не принимаются никакие антибиотики
Кошечки, :kissinglips: спасибо за аистов, беру себе своего!
Пью прогинову с 1 дц, т.е. со вчерашнего, 1 т. 3 р в день, как назначил.. Спасибо за пожелание
Тебе скорее допить фемостон и чтобы меськи потом пришли вовремя! И полноценные!!!
- MariMama
- Спелая ягодка
Ирина значит это или от другого чего-то или просто другая методика, у меня шло просто такое сопровождение физио, немного приглушить ХЭ. Но, вероятно ими не только ХЭ лечат.
Физио тоже не всем подходит, зависит от степени эндометриоз/аденомиоза. У меня сия и эстрадиола не так много вырабатывается, поэтому решились на физио, а у молоденьких девочек может сильно эндометриоз например от физио прогрессировать, вообщем надо консультироваться.
Вообще антибиотик штука очень непростая, как по мне я бы их вообще не принимала, но ХЭ надо было как-то приглушить. Антибиотики это не те препараты, которые можно принять как дополнение, на всякий случай, это серьёзнее.
Надеюсь твой ре тебе все объяснит по а/б, расскажи потом его мнение.
Физио тоже не всем подходит, зависит от степени эндометриоз/аденомиоза. У меня сия и эстрадиола не так много вырабатывается, поэтому решились на физио, а у молоденьких девочек может сильно эндометриоз например от физио прогрессировать, вообщем надо консультироваться.
Вообще антибиотик штука очень непростая, как по мне я бы их вообще не принимала, но ХЭ надо было как-то приглушить. Антибиотики это не те препараты, которые можно принять как дополнение, на всякий случай, это серьёзнее.
Надеюсь твой ре тебе все объяснит по а/б, расскажи потом его мнение.
Последний раз редактировалось MariMama 30 янв 2017, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
Маримамочка, не вполне поняла, что именно мне нужно спросить у моего Ре?
- MariMama
- Спелая ягодка
Наташенька прости это я Ирине писала и скопировала не тот ник. Вроде поправила.Я------ Наталья писал(а):...не вполне поняла, что именно мне нужно спросить у моего Ре?
Последний раз редактировалось MariMama 30 янв 2017, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
- Leola
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МиД, Санкт-Петербург
- Сколько у вас детей: 2
Девули, доброе утро!
Наталья :kissinglips: , мне действительно назначали антибиотики прямо в цикле переноса. А физио мне было категорически делать нельзя, у меня миома. У нас с Маримамой один Ре, просто методы лечения разные для каждого пациента, в зависимости от конкретной индивидуальной ситуации. Ре сказал, что антибактериальную терапию в цикле переноса проходить можно, потому как нет стимуляции и пункции, был криопротокол с ДЯ. Желаю тебе огромной удачи Наташа, и обязательно проконсультируйся, если есть возможность, со своим Ре на предмет а/б.
Кошечки, Ирина, спасибо большое за пожелания
Наталья :kissinglips: , мне действительно назначали антибиотики прямо в цикле переноса. А физио мне было категорически делать нельзя, у меня миома. У нас с Маримамой один Ре, просто методы лечения разные для каждого пациента, в зависимости от конкретной индивидуальной ситуации. Ре сказал, что антибактериальную терапию в цикле переноса проходить можно, потому как нет стимуляции и пункции, был криопротокол с ДЯ. Желаю тебе огромной удачи Наташа, и обязательно проконсультируйся, если есть возможность, со своим Ре на предмет а/б.
Кошечки, Ирина, спасибо большое за пожелания
Последний раз редактировалось Leola 30 янв 2017, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
Так это Иринка КМ интересоваласьMariMama писал(а):Нужны ли тебе антибиотики.
Ирина_KМ писал(а):Маримама, а какие тебе антибиотики назначали? Пойду в конце февраля к ре, хочу обсудить этот вопрос
А вот и Степанида ответила.stepanida14 писал(а):мне действительно назначали антибитики прямо в цикле переноса.
- Анжи
- Спелая ягодка
Девочки, всем привет! Я тоже интересуюсь - какие антибиотики назначили в цикле переноса и в каких дозировках, по какому поводу, и за сколько дней до переноса отменять или после переноса также пить?
- Анжи
- Спелая ягодка
Мари мама, ты беременна! Молодчинка, мои тебе кулачки! @@@@@@@@@Кошки в лукошке писал(а):Маримамочка, и тебе, дорогая с масиком, спокойных, уютных снов, настраивай себя только на хорошее, светлое, успокаивайся и засыпаааааай!
- MariMama
- Спелая ягодка
Девочки мне отменили сегодня весь транексам (пропила его пять дней) и все уколы прогестерона (был 1 в д. 2,5 % 1 мл., до кровотечения был через день). Что-то я боюсь очень. Прогестерон мерить сказали бесполезно, что он не точен.
УЗИ делать не стали, т.к. часто нельзя, будут делать через две недели.
А ещё убрали эстрадиол на 2 таблетки прогиновы в д., т.к. переизбыток сказали может давать кровотечение.
Осталось эстрадиола - 1 т. Прогиновы в д. и 2 дивигеля по 1 мг. в день.
Из прогестерона остались 1 крайнон 90 мг., 2 дюфастона в день.
Крайнон утром выходил черно-коричневым.
Как считаете не опасно, срок 6 недель 4 дня, нет своего ЖТ?
А ещё убрали эстрадиол на 2 таблетки прогиновы в д., т.к. переизбыток сказали может давать кровотечение.
Последний раз редактировалось MariMama 30 янв 2017, 15:21, всего редактировалось 2 раза.
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, всех-всех :kissinglips: !!!
Я дождалась своих М, ровно на последней таблетке из пачки. Для меня лучше, что пришли попозже, необходимо что-бы 4 апреля был максимум 5 день цикла, может даже в следующем цикле дня три перерыв сделать придётся чтобы отодвинуть.
Пороро, я тоже о-о-очень хочу увидеть тестик , но не разу не попала на фото.
Я дождалась своих М, ровно на последней таблетке из пачки. Для меня лучше, что пришли попозже, необходимо что-бы 4 апреля был максимум 5 день цикла, может даже в следующем цикле дня три перерыв сделать придётся чтобы отодвинуть.
Пороро, я тоже о-о-очень хочу увидеть тестик , но не разу не попала на фото.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
-
- Спелая ягодка
Привет девочки!
Маримам на счёт эстрадиола согласна, у меня как раз от переизбытка эстрадиола кровит. Насчёт прога страшненько как-то...может оставить укол через день? Но я не врач, так чисто интуитивно советую Что девочки ещё подскажут?
Пороро с полосатым тестиком тебя! я тоже его не увидела, а хотелось бы Пусть полосочка ярчает!
Маримам на счёт эстрадиола согласна, у меня как раз от переизбытка эстрадиола кровит. Насчёт прога страшненько как-то...может оставить укол через день? Но я не врач, так чисто интуитивно советую Что девочки ещё подскажут?
Пороро с полосатым тестиком тебя! я тоже его не увидела, а хотелось бы Пусть полосочка ярчает!
- пороро
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
- Где было удачное ЭКО: не было
С утра такая же ерунда вышла. Пролапатила инет, везде пишут, что вроде нормально это. Маримама, а врачу позвонить можешь? Лучше перебдить все-таки.
- пороро
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
- Где было удачное ЭКО: не было
Девочки, роднульки, посмотрите, пожалуйста. Это сегодня днём сделано. Вроде немного ярче стало.
Последний раз редактировалось пороро 30 янв 2017, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Однозначно ярче.пороро писал(а):Девочки, роднульки, посмотрите, пожалуйста. Это сегодня днём сделано. Вроде немного ярче стало.
Проро , пусть полосочка будет ярче. Мне кажется можно смело идти хгч сдавать.
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Пороро однозначно твоя полосочка, так приятно наверно их видеть, мне-то приятно , а тебе наверно в мильон раз приятнее, ждем трехзначный хгч
- MariMama
- Спелая ягодка
Пороро точно ярче, посмотри сколько на первой контрольной полоске краски и сколько на второй, на второй краски меньше, т.е. на всём тесте меньше реагента и для такого теста это отличная полоска.
На этом этапе ярчает медленно, я сама очень переживала в этот период. На хороший ХГЧ .
А мне это ги и отменила, некому звонить.
На этом этапе ярчает медленно, я сама очень переживала в этот период. На хороший ХГЧ .
А мне это ги и отменила, некому звонить.
Последний раз редактировалось MariMama 30 янв 2017, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Привет девули!
Пороро, ооо, тестики! Полосатые! Кровь не пошла сегодня сдавать?
Эви намного чувствительнее фрау, т.е. фрау долго могут не показывать, а тут показал, ТТТ!!!
На дальнейшее ярчание полосочек!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ поняла -что у тебя с утра за ерунда, как говоришь вышла???
Маримамочка, дорогая, так, не нервничай, солнце. Транексам решили значит убрать..
А прогиновы 2 шт сразу убрали?
Прогика получается где-то минус 250 мг сразу..
Ну, не знаю, врач все-таки так сказал, но как-то страшновато да, сразу столько..
Может тебе к другой гине обратиться еще с вопросом? Такой тут сложный вопрос с корректировкой поддержки при выделениях, трудно понять как правильно..
Инвиксик просто писала на 1 страничке:
Крепко держим кулачки за тебя с масиком!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иринушка, приветик! Спасибо за личные пожелания! :kissinglips: И тебе отличной недельки!
Многие Ре против лишней гистеры, это факт, все-таки неполезно это..Говорят, если на УЗИ нечего заподозрить, то и делать не надо..
Ты не думай, что что-то там есть не того, а верь в свой отличный эндик!!!@@@@@@@@@@@@@@@
А офисную гистеру - без расширения сильного шейки она тоже отвергает?
Наташенька, ну всё, старт дан, расти-расти эндик самый красивый и плодородный!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда на прием тебя ждут?
Спасибо дорогая за пожелание! :kissinglips:
Степанидочка, вот вы с Маримамочкой точно беременные наши головушки , перепутали Иринку с Натусиком! :yatta:
Крепкого здоровья тебе и деткам, милая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анжи, приветик! Как дела? Какие планы?
По антибиотикам тут только Степанидочке в цикле переноса назначили (личное решение Ре провести такую терапию), вот мы и заинтересовались , а так только для лечения у других девочек в циклах до назначали..
Мариночка с меськами тебя! Ну вот, дождалась их, и очень вовремя!
Как, сильно идут? Разница в М заметна по сравнению с фемостоном 1/10?
Яночка, а расскажи как ты понимала, что кровит от переизбытка эстрадиола?
Это в протике?
После переноса?
Или до переноса?
Катюша, привет! Как твои дела на магнитном поле?
Сеаночка, привет! Как твоя подготовка к операциям? Когда планируется?
Пороро, ооо, тестики! Полосатые! Кровь не пошла сегодня сдавать?
Эви намного чувствительнее фрау, т.е. фрау долго могут не показывать, а тут показал, ТТТ!!!
На дальнейшее ярчание полосочек!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ поняла -что у тебя с утра за ерунда, как говоришь вышла???
Маримамочка, дорогая, так, не нервничай, солнце. Транексам решили значит убрать..
А прогиновы 2 шт сразу убрали?
Прогика получается где-то минус 250 мг сразу..
Ну, не знаю, врач все-таки так сказал, но как-то страшновато да, сразу столько..
Может тебе к другой гине обратиться еще с вопросом? Такой тут сложный вопрос с корректировкой поддержки при выделениях, трудно понять как правильно..
Инвиксик просто писала на 1 страничке:
.Важно помнить, что эстрогены нельзя отменять при выделениях, впрочем, как и прогестерон содержащие препараты
Крепко держим кулачки за тебя с масиком!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иринушка, приветик! Спасибо за личные пожелания! :kissinglips: И тебе отличной недельки!
Многие Ре против лишней гистеры, это факт, все-таки неполезно это..Говорят, если на УЗИ нечего заподозрить, то и делать не надо..
Ты не думай, что что-то там есть не того, а верь в свой отличный эндик!!!@@@@@@@@@@@@@@@
А офисную гистеру - без расширения сильного шейки она тоже отвергает?
Наташенька, ну всё, старт дан, расти-расти эндик самый красивый и плодородный!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда на прием тебя ждут?
Спасибо дорогая за пожелание! :kissinglips:
Степанидочка, вот вы с Маримамочкой точно беременные наши головушки , перепутали Иринку с Натусиком! :yatta:
Крепкого здоровья тебе и деткам, милая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анжи, приветик! Как дела? Какие планы?
По антибиотикам тут только Степанидочке в цикле переноса назначили (личное решение Ре провести такую терапию), вот мы и заинтересовались , а так только для лечения у других девочек в циклах до назначали..
Мариночка с меськами тебя! Ну вот, дождалась их, и очень вовремя!
Как, сильно идут? Разница в М заметна по сравнению с фемостоном 1/10?
Яночка, а расскажи как ты понимала, что кровит от переизбытка эстрадиола?
Это в протике?
После переноса?
Или до переноса?
Катюша, привет! Как твои дела на магнитном поле?
Сеаночка, привет! Как твоя подготовка к операциям? Когда планируется?
- EkaterinaN
- Впервые замужем
Ой Кошечка, даже не знаю как дела, хожу магничусь, сегодня читала последнее узи, дак что прям вся расстроилась, не зря видимо ре меня откладывает, и признаки диффузных изменени миометрия, и спаечного процесса в полости матки, диффузные изменения эндоцервикса по типу хронического эндоцервицита, вообще полная жопа... почитала в инете, все это восполение и всякая бяка, как пиявки и магниты все это уберут, не понять...
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Катюш, описание УЗИ или гистологии может быть ну очень пугающим, но это всего лишь описание, если Ре посчитает, что это всё не препятствие, то возьмет тебя в протик и забеременеешь и родишь как миленькая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот ннепонятен спаечный процесс в матке? Что это они имеют в виду?
Всё остальное думаю не должно влиять на успех! Мазки хорошие? Значит даже если был воспалительный процесс, то его вылечили , а изменения в эндоцервиксе остались, но влиять не должны!
НЕ унывай Катюшик , прорвемся! всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот ннепонятен спаечный процесс в матке? Что это они имеют в виду?
Всё остальное думаю не должно влиять на успех! Мазки хорошие? Значит даже если был воспалительный процесс, то его вылечили , а изменения в эндоцервиксе остались, но влиять не должны!
НЕ унывай Катюшик , прорвемся! всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Се_анка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: им. Кулакова
- Где было удачное ЭКО: будет
ПроРушка, и я попала на тестик, согласно с Катюшей - приятно посмотреть , ярчает видно
МариМамочка так рада за сердечко
Девочки всем , я заболела ангиной , будь она не ладно- берегусь берегусь и не убереглась, 3 дня с высокой темп - сегодня лор антибиотик подключила, в пачке фемостана 2 табл. осталось. Так на лапару настраивалась, а это примерно дней через 10. Наверное врач перенесёт ,
МариМамочка так рада за сердечко
Девочки всем , я заболела ангиной , будь она не ладно- берегусь берегусь и не убереглась, 3 дня с высокой темп - сегодня лор антибиотик подключила, в пачке фемостана 2 табл. осталось. Так на лапару настраивалась, а это примерно дней через 10. Наверное врач перенесёт ,
- Се_анка
- Задорная первоклашка
Кошечки ты наша Заботушка написала выше -заболела, Ре сказала написать в первый день М - что бы согласовать день операции, напишу ей - а там уж помотрим
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Сеаночка, ого, как ты заболела! Где ж еще ангину умудрилась подцепить!
На скорейшее тебе выздоровление, сейчас с антибиотиками дело быстрее пойдет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты спроси конечно у врача как быть, может тебе попозже в цикле сделают, все равно на фемостоне эндик толстым не будет, и все что надо можно разглядеть!
На скорейшее тебе выздоровление, сейчас с антибиотиками дело быстрее пойдет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты спроси конечно у врача как быть, может тебе попозже в цикле сделают, все равно на фемостоне эндик толстым не будет, и все что надо можно разглядеть!
- Leola
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МиД, Санкт-Петербург
Кошечки , вот голова моя садовая А я подумала, что это Наталья теперь интересуется :loudlaff: , а Иришке я уже, по-моему, тоже отвечала!
Пороро у-р-р-а!!! Вижу-вижу твои полосочки! Пусть ярчают! А ХГЧ может на 10 или 11 денек сдать?! А потом просто динамику отслеживать
Се_анка, не болей и выздоравливай поскорей!
Пороро у-р-р-а!!! Вижу-вижу твои полосочки! Пусть ярчают! А ХГЧ может на 10 или 11 денек сдать?! А потом просто динамику отслеживать
Се_анка, не болей и выздоравливай поскорей!
Последний раз редактировалось Leola 30 янв 2017, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- EkaterinaN
- Впервые замужем
Сеанка, ангина это серьезно, давай лечись.
Я кстати с октября месяца не болела, хотя в москву гоняла на поезде, обычно после него всегда сопли бывают, т.к, иммунитета нет изза удаления селезенки, я конечно не очень верю, но с октября пью масло черного тмина настоящее, привезенное из откуда не помню, но из далека, утром натощак 1 ч.л. и запиваю стаканом воды с медом. У меня еще книжка есть к этому малу, дак он прямо от всех болезней, вот подумываю может его уже туда :loudlaff: заливать, чтобы все пучком было
Я кстати с октября месяца не болела, хотя в москву гоняла на поезде, обычно после него всегда сопли бывают, т.к, иммунитета нет изза удаления селезенки, я конечно не очень верю, но с октября пью масло черного тмина настоящее, привезенное из откуда не помню, но из далека, утром натощак 1 ч.л. и запиваю стаканом воды с медом. У меня еще книжка есть к этому малу, дак он прямо от всех болезней, вот подумываю может его уже туда :loudlaff: заливать, чтобы все пучком было
- MariMama
- Спелая ягодка
Выздоравливай поскорее и без последствий. Нельзя болеть, надо побыстрее.Се_анка писал(а):...я заболела ангиной , будь она не ладно- берегусь берегусь и не убереглась...
- Се_анка
- Задорная первоклашка
Девоньки милые :kissinglips: , спасибо, буду стараться. Я тоже с сентября не болела, завариваю шиповник - регулярно пила и тоже постоянно в Москву - поезд маршрутки (сама дикий шиповник собирала рядом с участком). Но тут месяц забросила - и на тебе.
Катюшенька масло черного тмина возьму на вооружение :kissinglips:
Катюшенька масло черного тмина возьму на вооружение :kissinglips:
-
- Спелая ягодка
Пороро отличные полосочки!
Кошечки я кровила в проте перед переносом на 6 мг эстрофема. Два крио у меня таких было. Поэтому сейчас дозу уменьшили до 2 мг, чтобы сюрпризов с эндиком не было и он таки рос. Всё раано и на 2 мг кровлю, но намного меньше. И 2 мг заглушают овулю, хотя не должны по идее. Вот такой загадочный организм
Катя я тоже масло чёрного тмина пила, но в капсулах, вроде помогало. Мне оксолинка хорошо помогает, без неё вообще из дома не выхожу
Сеанка выздоравливай! Ангина это жесть конечно, но главное во-время её распознать и начать лечение.
Кошечки я кровила в проте перед переносом на 6 мг эстрофема. Два крио у меня таких было. Поэтому сейчас дозу уменьшили до 2 мг, чтобы сюрпризов с эндиком не было и он таки рос. Всё раано и на 2 мг кровлю, но намного меньше. И 2 мг заглушают овулю, хотя не должны по идее. Вот такой загадочный организм
Катя я тоже масло чёрного тмина пила, но в капсулах, вроде помогало. Мне оксолинка хорошо помогает, без неё вообще из дома не выхожу
Сеанка выздоравливай! Ангина это жесть конечно, но главное во-время её распознать и начать лечение.
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Донорские клеточки - растут родные деточки!
Маримама я сейчас посмотрела в схему свою прогинову и девигель мне назначили потихоньку снижать только на 8 неделе, а на 9 неделе утрик снижать сказали, но у меня 6 дюфастона и 200 утрика так до сих пор, если ты доверяешь своему врачу то действуй как он сказал, если нет, то оставь укол прогестерона через день и найди хорошую Ги, которая сможет тебе расписать схему снижения препаратов))MariMama писал(а):Девочки мне отменили сегодня весь транексам (пропила его пять дней) и все уколы прогестерона (был 1 в д. 2,5 % 1 мл., до кровотечения был через день). Что-то я боюсь очень. Прогестерон мерить сказали бесполезно, что он не точен.
Пороро однозначно твоя полосочка, держу @@@@@@@@@@@@@@@ на 3-х значную циферку!!!
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00