Яночка, ну в общем-то да, по УЗИ пишут или сам аденомиоз или его признаки (шаровидная форма матки, неравномерная толщина стенок матки, изменения в стенках (как понимаю это эти ходы эндометриодные), так что думаю - раз у тебя его не видят, но или его нет, или он в той степени, что не считают нужным отмечать и заморачиваться на этом! ТТТ!!!
Вот только хотела спросить - были ли Б при такой мазне до переноса у тебя, и ты сама написала, что были, очень жаль, что так закончились, но это значит , что эта мазня не является препятствием! Ой, как ты обнадежила!
Значит теперь нам нужен крепенький, здоровый эмбриончик, и плевать на эту мазню - пойдем Яночка беременеть успешно, вынашивать и рожать здоровых деточек!!!
Нет, Янчик, не приобретенный, он был уже давно, но получается усилился после взлета ФСГ и пропадания цикла. Что самое интересное - основной метод лечения этого всего - искусственный климакс, в нем типо всё это затухает и приглушается, но я уже в нем оказалась, и по идее все должно было притихнуть, а фиг вам!
Гинеколог рассматривает для меня только вариант - гистеры с полным доскональным выскабливанием всего, и уходом в ИК, на вопрос -ничего, что я уже там??? Она говорит - ничего, иначе у вас ничего не получится вообще!
Ре ее точку зрения не разделяет, (говорит шансы снижены, но надежда есть , всё должно получиться!) в общем не хожу я пока к ней. :-P .И ее настрой, и эти слова, что ничего не получится, меня смущает, и давит на мозг, как установку прямо какую-то дала

, стараюсь не вспоминать о ее словах, и настраиваюсь на новую установку - что всё получится!
Вот есть все таки плюсы в поликистозе, хоть и гадкая болячка, но цикл подольше остается, так что давай Яночка, быстро всем беременеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не разжимаем кулачки за твоих умничек -эмбриошей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо солнышко за пожелания! :kissinglips: Когда тебе обещают сказать результат?
Ой, спать уже пора, спасибо Янчик, прямо так новые мысли появились!
Всем спокойных, радостных снов девули!