Донорская яйцеклетка и донорская сперма.

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
мурысик крысик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 671 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение мурысик крысик

Девочки, добрый вечер!
Зашла опять поддержать Маримаму с ее позицией.
Нечего делать ей сейчас в больнице. Ничего там нового ей не назначат. Магнезия на таком сроке бесполезна, даже если не вредна. И надо точно знать, что нет непереносимости ее. Транексам вв это слишком радикально, не та кровопотеря и не тот срок. Все остальное- это свои препараты. Ну не льют в больнице святую воду в вену для сохранения беременности. Ходить в общественный туалет цеплять внутрибольничной инфекцию и слушать страшилки! А в Отто еще и табун студентов, которые будут ходить к вам :vermin: госпитализация нужна на больших сроках, смотря по ситуации. Мнение многих толковых ги, что лежания и сохранение беременности на маленьких сроках в больнице, просто бесполезна и зачастую носит коммерческие интересы врачей.
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5908 раз

Сообщение MariMama

ЮлЕчик видишь всего на недельку, поздравляю с первым фото, такой трогательный момент! :flowerfacepink:

Мурысик спасибо за понимание моей ситуации. :obnimalka:

Мартиночка нош-пу вроде нельзя после 12 недель, но принимается она при тонусе.
Мне сегодня всю нош-пу отменили, сказали пока тонуса нет не нужно ничего расслаблять, а при болях пейте Магне В6. :shock:
Вообщем, мои врачи не считают её таким уж безопасным препаратом и выписывают строго при диагностированном тонусе, сама удивилась.
Последний раз редактировалось MariMama 01 фев 2017, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая мама с 16.08.2017.
пороро
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение пороро

Девочки, добрый вечер! Девочки, шейный хондроз разыгрался. кто знает, чем можно обезболить? Всегда кетрпрофен использовала, а его нельзя. Не знаю даже, что делать. Голова болит.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Пороро фантастика и у меня в это период хондроз обострялся, если помнишь. Прямо интересный симптом Б. получается. :think:
Я тогда побоялась пить или мазать что-то, помогало лежать или ходить, а вот от долгого сидения болел. И ещё наматывала тонкий, но шерстяной шарф даже в помещении, такое локальное утепление. Потом сам как-то прошёл.
По болям в шейке :gun: .
Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2770 раз

Сообщение Mamavkube

Пороро с хгч тебя :flowerfacepink: , хорошие циферки, так держать и дальше.
При беременности можно мазать Траумель С
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
пороро
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение пороро

MariMama писал(а):Пороро фантастика и у меня в это период хондроз обострялся, если помнишь. Прямо интересный симптом Б. получается. :think:
Я тогда побоялась пить или мазать что-то, помогало лежать или ходить, а вот от долгого сидения болел. И ещё наматывала тонкий, но шерстяной шарф даже в помещении, такое локальное утепление. Потом сам как-то прошёл.
По болям в шейке :gun: .
Помню, через поиск искала переписку в темке, но не нашла.)))
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

пороро писал(а): Помню, через поиск искала переписку в темке, но не нашла.)))
Я полистала, там девочки в основном про остеопатов и массажи рассказывают, что очень хорошо, но сейчас я бы не рискнула при Б. ими пользоваться. :think:
Меdушка-мамушка

Сообщение Меdушка-мамушка

Маримамочка, держу не разжимая на завтрашнее узи, ♡♡♡♡♡ , хоть бы все нормализовалось!!! Я тоже в начале беременности самовольничала, т.к. мой ре в отпуске был, и вообще он не был в курсе того обьема препаратов, которые я себе сама назначила. Правда, у меня только мазня была. Но все равнл что-то надо было делать. Потом мазня повторялась каждый раз, когда я решалась слегка уменьшить поддержку. Отменять даже часть препаратов эстрогена и прогестерона до определенного срока опасно, можно выкидыш получить.
Кошки в лукошке
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6054 раза

Сообщение Кошки в лукошке

Привет девули! :obnimalka:

Пороро, дорогая, :obnimalka: классные циферки :happydance: , ТТТ на вас!!!Расти-расти звездочка!!!
Не разжимаем кулачки за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Завтра официальный ХГЧ?@@@@@@@@@@

По болям в шейке! :gun: Б и придумать что-то сложно..Помимо траумеля может иголки можно? Гигуша делала помню..

Мединочка, как ты там отпускница наша? :obnimalka: Надеюсь океан и погода радуют, и вы вовсю наслаждаетесь отдыхом!!! :inlove:
За тебя и твою снежинку-звездочку крепко держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@ help

Маримамочка, :obnimalka: что ж такое то, опять кровь была.. :mouse: Вы молодцы с мужаней что спокойно и быстро приняли меры, но что-то непонятно все-таки назначения ги до этого - отмена препаратов .. :think:

Не может ли это кровотечение вызвано отменой прогиновы?

По больничкам я уже говорила, а что думает мужаня по этому поводу?

Вот еще - завтра идешь на прием, спроси у Гини, что она думает по поводу стационара? Даже дневного? В той же самой Скандинавии уверена, что он должен быть, а она от тебя близко как поняла, опять же можно уже обратиться к Ба...я, тебя уже Ре как бы отпустил дальше вестись, что она скажет?

И еще, не обязательно укладываться на долгое время в больницу, всегда можно уйти под расписку, изучив все назначения, чтобы продолжать дома..
Сейчас важно конечно выяснить откуда кровь, если это предлежание хориона, то наверно одна тактика, если гематома - то другая.. :think:

И, Маримамочка, дорогая :obnimalka: , мы всем миром очень переживаем за тебя и масика, и искренне беспокоимся о вас, не воспринимай пожалуйста нашу заботу, как будто все хотят упечь тебя в больничку, просто боимся и желаем только самого лучшего и не разжимаем кулачки за вас с масей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help
На отличный прием завтра и УЗИшку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Горчит и правда может от печени, Б хофитол любят назначать и от токса и от других похожих проблем, спроси у Гини про него, или просто пожалуйся на горечь, не волнуйся, это поправимо! :obnimalka:

Юлёчик, :obnimalka: ты не расстраивайся golova , полежишь, осмотришься, пусть уберут все тянучки как следует!

Ты в Сеченовке? Врачей присмотришь на будущее, если именно там рожать соберешься! dude

Держим кулачки за тебя с козявочкой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! help ТТТ на вас!!! С первой фоточкой!!! flowers

Анжи, :obnimalka: готовишься это хорошо! :inlove: Удачи на всех этапах огромной!@@@@@@@@@@@@@ help

УХ, какую ты инфу подкинула про пиявок в домашних условиях! :mouse:

Какая же хладнокровная девочка с железными нервами это с собой делала! :laughing:

А если им там понравится, и они останутся жить?! figase А если в темноте растеряются и сожрут! :loudlaff:
Жесть конечно!
Мартина
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок))
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение Мартина

ЮлЁчИк,ну вот и хорошо!Полежишь под присмотром,тонус снимут и выпишут.Значит назначают но-шпу еще.
Насчет ктр 10 см - это ты загнула :trollsmile: На скрининг идут с ктр 5-6 см,а 10 - это наверное недель 15-16.Так что это размер чего-то другого,не малявочки)
Напиши нам потом,какая терапия кровотечений в больнице,что твоим соседкам назначили.Интересно о;)

Пороро,от головной боли можно парацетамол.Я спросила у врача,она ответила,что даже целую таблетку можно принять.Но мне парацетамол не помогает(( Холодное полотенце на лоб,лежать,страдать и ждать,пока само пройдет,увы((
А от хондроза не знаю что можно( Держись там,не болей! :obnimalka:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Иринушка, о, спасибки за инфу по карте желаний! :kissinglips: Ты будешь делать?

Очень ждем твоей счастливой беременности, Иринка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

А почему все-таки Иришка, в твоей клинике предлагают эмбриончика от ДЯ и ДЭ совместно перенести.. :shock: У мужани то СГ хорошая, почему так врач не верит в него.. figase

По ДЭ тоже должны инфу давать, как и об отдельных донорах, Инвиксик раньше рассказывала, я спрашивала..

Ты давай бросать переживать golova , а то от нервов наш женский организм дуреет и всякие фокусы выкидывает, а нам и так хватает! :-P

Сеаночка, :obnimalka: как здоровье? Ангина отступает надеюсь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Мариночка, :obnimalka: как твои дела? Скоро уже на прием поедете к гине?

По дате переноса тут в среднем могут быть колебания от 15 до 23 в среднем ДЦ, бывает и позже, но как понимаешь всё индивудуально, как эндик нарастет и будет готов..

Я бы МАриночка постаралась появиться у Ре на твоем месте или в самом конце цикла, или в 1 ДЦ, максимум 2-й, вот попробуй посчитать, т.к. мне например назначают эстрогены с 1-2 ДЦ, а другим могут и с 5-го, как тебе Ре решит неизвестно, так что лучше подстраховаться и приехать пораньше. dude

Но для этого как понимаю тебе надо сдвинуть цикл..А остаток отпуска у тебя потом большой будет, чтобы если что успеть перекрыть эти дни?

У меня по-разному было, обычно наш Ре смотрит эндик на УЗИ на 10-12 ДЦ, и если он готов - сразу может отдать команду начинать принимать прогик, и делать оплодотворение ЯК, и перенос соответственно на 5-й день приема прогика..

Спасибо за рассказ об имплантации, так мне понравилось! :kissinglips:
Прямо как эндик нежно окутывает малыша, обнимает его! :inlove:

Две полосочки, как у тебя процесс идет? Когда УЗИ смотреть эндик как вырос?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oxygen11, приветик! flowers Спасибо тебе, что забегаешь поддержать нашу Маримамочку! :obnimalka:

Отличной и легкой тебе беременности!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help
У тебя сколько неделек уже?

бася 55, приветик! :privet2: Располагайся! :obnimalka: Расскажи о себе немного, пожалуйста!

Как у мужани с СГ дела обстоят?Кариотип да, мужанин нужен только вот не знаю - по ОМС ты планируешь или платно - может в требованиях ОМС есть кариотип и для жены.. :think:

Какие клеточки у вас предлагают в клинике - свежие или замороженные (витрифицированные)?

Катюша, :obnimalka: ого, вы уже с мужаней достигли высот, что хотите эту банду домой взять? :mouse: :laughing:

Это ж на них придется смотреть каждый день! :loudlaff:

Вы умнички просто, храбрые ребята! :kissinglips:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Надюша, привет дорогая! :obnimalka: Как анализы, пришли уже? Ты решила впечатлиться циферками? ;)

К ТВ ходила сейчас?

Спасибо за пожелания Надюш! :kissinglips:

А обокрали вот прямо в метро, так что правильно что сумку прижимаешь! Я теперь тоже стараюсь прямо всю ее накрыть телом! :trollsmile:

Вот прямо из сумочки и вытащили, гады! ]:> Причем милиции очень не понравилось, зачем помимо денег вытащили паспорт, явно для каких то нехороших замыслов.. :shock:

Потом мне один дядечка майор посоветовал сказать, что документы утеряны мной лично, а не выкрадены, т.к. геморра больше, а тут надо было выждать кажется 3 месяца - вдруг найдется, конечно сообщить сразу, чтобы если кто надумает воспользоваться моим паспортом -ничего бы не получилось у него..Обидно очень было конечно до слез!

Я с этой справочкой, со временем ставшей лохматой уже, прямо замучалась всем объяснять, что это такое, а на работу ездила через вокзал, вот меня там частенько тормозили для проверки документов - и когда видели, что достаю из сумочки не паспорт, а бумажку - такой огонек в глазах у них загорался! :inlove: :laughing: Выдохнула, когда наконец сделали новый, теперь и носить его боюсь..

Ой, девочки, а потом, спустя какое-то время - еду в трамвае, подъезжаем к остановке, я стою у выхода, тут сзади наваливается парень , типо качнуло и так громко, торопливо говорит -ой-ой-ой, а что это за остановка сейчас будет? Я ему -такая-то..Он, ой, ну спасибо, а сам вглядывается в стекло, полувися на мне (отвлекает в общем как потом поняла). И тут что-то я почувствовала, резко оборачиваюсь - а там девушка стоит, расстегнула мне сумку сзади и тащит мой кошелек оттуда!!!! :mouse:

А сумка новая была, и молния еще туго ходила, вот она и не смогла целиком ее расстегнуть и тащила из небольшой дырочки, а кошелек уже наполовину вылез! ]:>

Ой, девы, что со мной было! ]:> Я ее схватила за шиворот, трамвай как раз уже остановился, потащила ее на улицу, а там я знала - было рядом отделение милиции, и как давай кричать на всю площадь, что я о ней думаю и что она сейчас получит! Та пыталась вырваться, куда там, я была в ярости просто! Думаю - ну офигеть! Второй раз! :wall: :mouse:

И тут подошел тот парень, который наваливался изначально в трамвае, выхватил ее, и быстро они почти побежали, я за ними, кричу, а тот поворачивается и говорит - ну что ты кричишь???У тебя же всё на месте, кошелек при тебе, не обижайся мол! :mouse: Так и убежали, а я хотела сначала пойти в отделение, потом плюнула и поехала дальше по делам.

Милашенька, ты куда пропала? :obnimalka:

Мимишенька, ага спасибо дорогая за схемку :kissinglips: , сейчас ее сохраню, а Мединочка приедет -вставим на страничку! dude

Спасибо большое Мимишенька за пожелания! :kissinglips: Как про шов от КС еще интерпсно ты написала опыт подружки с пиявками.. figase

Ого сколько у тебя сока заготовлено, хозяюшка ты наша, теперь эндику пир устроишь! :drink:
Мартина
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок))
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение Мартина

Кошечки,привет полуночнице) :happyclapping:
А я уже баиньки ухожу,заглянула прочитать,как у Юлечка дела)
Спокойной ночи :kissinglips: Не засиживайся ;)
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Яночка, :obnimalka: ой, спасибо тебе огромное за совет по визуализации врача и новых слов :kissinglips: , я пожалуй ее нарисую и напишу новое мнение о себе! :trollsmile:

Действительно, слова могут очень сильно внутри повлиять, надо перепрограммировать себя и с этой стороны! :happyclapping:

Спасибо Янчик :kissinglips: , и я жду твоих крепких здоровеньких эмбриончиков!!!@@@@@@@@@@@@@ help

А что у тебя стоит в уголке малыша? И присоединяюсь к вопросу - почему нечетное количество должно быть?

Маргоша, МАриночка - девочки вы в этом разбираетесь, сколько надо вещей и как лучше его украсить или что сделать? Может что-то особенное нужно поставить туда? :inlove:

Маргош, а как пиявок выгнать, а так - ватку вынуть и сказать вкрадчиво кис-кис-кис..Авось удивятся и выползут! :laughing:

МАртиночка, :obnimalka: как здорово, что ты еще один пример беременюши и будущей мамулис аденомиозом! :inlove:

Теперь чтобы беременность у тебя протекала очень легко и беспроблемно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Спасибки про советы, а напомни пожалуйста про капельницы актовегина-мексидола, плаценту, точно я же тоже их хотела! dude

Как разводить, с какого дня, сколько и т.д., а если можешь напиши что было в направлении по этому поводу, попробую с медсестрой в лабе поговорить, если я ей принесу что и как капать - может согласится без официального направления.. :think:

По допплеру, да, раньше, когда цикл был - делала, неважный там кровоток, сейчас на ЗГТ не знаю информативно ли будет, наверно нет..По ГБО не могу найти побюджетнее и ближе места..

Ага, с зарплатой, я прямо ревела от обиды, еще и хорошая тогда получилось с премией.. :angry:

Солнышко, ты пересдала антитела с димером?

Атланточка, :obnimalka: уже совсем скоро домик должны подключить, потерпите еще немножко! golova
У нас тоже долго тянулось, а еще наш застройщик где-то говорили облажался на другом объекте, и боялись повторить их участь, но пронесло!

И стахановский труд скоро уже закончится, передохнешь хоть чуть! :inlove:

Напиши, что потом Ре скажет об антибиотиках!

Охскорейбы, приветик! :obnimalka: Тебе хотят крио на блокаде сделать?

Удачи тебе огромной!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

А помнишь - ты мне как-то советовала вобэнзим попить от выделений (я вспомнила вдру confusion г), его по 1х3 раза в день, или по 1х2 раза?

В протике можно?

Панамачка, :obnimalka: как твои анализы, готовы?

Когда к врачу?
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Джунер, :obnimalka: ой умничка, спасибо тебе большое за рассказ об Алисочке! :kissinglips: Улыбашечка наша! :inlove:

Пусть массаж понравится и пользу принесет! help

Ого, как про полип то..Ты повтори потом УЗИшку, а то непонятно откуда вылез.. :think:

Пусть исчезнет!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И меськи как решили прийти быстро, и фоллик зреет, ого как на организм Б и роды повлияли! :yatta:

Тошенька, :obnimalka: ты куда пропала резко? У тебя всё хорошо?

Гистология пришла? Что Ре сказала?

Боначка, :obnimalka: а может на УЗИ сходить? :think: Ну так понять, когда ожидать родимые можно?

Начала вкусностями подкармливать, пусть всё пойдет на пользу ему! dude

Мамуля, :obnimalka: не вздумай в кусты убегать! ;) Там и так уже все кустики девчонками заняты :trollsmile: , если только туда и обратно вместе с ними! obnimalka

Мурысечка, :obnimalka: а в ОТта к платникам тоже студентов гонят?
О вот чтобы они там щупали это конечно не хочется.. :mouse:

Как твои сладуськи? Целуй крепко малышиков!!! :kissinglips:

Медушечка заглянула! :obnimalka: Как ваши пузатые дела, дорогая? Как самочувствие?

На отличную беременность!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Танюша888, поздравляем Викульку с 6 месяцами!! :support: :support: :support:

Большая уже наверно девулечка выросла! :inlove:

Счастья вам огромного, каждый день много нового и интересного!!! :obnimalka:
Целуй доченьку!!! :kissinglips:

Куда у нас МамаЭльфочки запропостилась.. :think: Как наша любимая Мухочка там? :inlove:

Ой, девы, что-то дел навалилось, пробежала быстренько так, кого-то могла и пропустить, извините, всех целую :kissinglips: , всем удачи огромной-преогромной!!! obnimalka
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Мартиночка, приветик! :obnimalka: Правильно, у беременюшек должен быть режим! :inlove:

Спите сладко с бусинкой! :obnimalka: Сладких снов вам милые! :kissinglips:

Симоночка, приветик! :obnimalka: Как твои дела продвигаются? Вспоминаю тебя, куда пропала?

И сразу все ушли спать! :laughing:
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Меdушка-мамушка писал(а):Маримамочка, держу не разжимая на завтрашнее узи, ♡♡♡♡♡ , хоть бы все нормализовалось!!! Я тоже в начале беременности самовольничала, т.к. мой ре в отпуске был, и вообще он не был в курсе того обьема препаратов, которые я себе сама назначила. Правда, у меня только мазня была. Но все равнл что-то надо было делать. Потом мазня повторялась каждый раз, когда я решалась слегка уменьшить поддержку. Отменять даже часть препаратов эстрогена и прогестерона до определенного срока опасно, можно выкидыш получить.
Благодарю Медушечка за поддержку. :obnimalka: Вот не пойму, я даже толком-то отменить ничего не успела, один день выпила не 3 прогиновы, а две. В этот злополучный день была ещё резкая отмена транексама с 8 до 4, не понимаю :think: , от него что ли, если дело в отмене, но нельзя же его вечно в больших дозах пить. :wall:
Кошки в лукошке писал(а):
По больничкам я уже говорила, а что думает мужаня по этому поводу?

Вот еще - завтра идешь на прием, спроси у Гини, что она думает по поводу стационара? Даже дневного? ...
Кошечки в лукошке ой и ругалась она тогда за ту поездку, говорит это наверное мужаня вызвал скорую, что у мужчин просто от вида крови крышу сносит и нам барышням тут надо собираться и не терять контроль, сказала что ничего бы они там нового не сделали, только намучилась, когда лежать пластом надо было, но это конечно именно для меня было сказано, т.к., она знает какие я меры принимаю и я ей их тогда успела перечислить, она сказала нормально.
Прочитала я в те дни форумы про потерю малышей конечно, тяжелое чтиво, беременным и с тонкой душевной организацией не читать, так вот, все случается чаще всего - "стала одеваться", "прямо в скорой", "полезла на смотровое кресло и там"...
Моё мнение - всегда иметь под рукой препараты скорой помощи, при кровотечении лечь немедленно, делать все по схеме и спокойно решать про госпитализацию, но начинать телодвижения когда уже лишь немного мажет. Ну или отправляться сразу как чуть мазнуло в стационар.
Т.е., ко второй ситуации я была психологически подготовлено и лежала не двигаясь, ноги были на подушке и пописать (пардон) только утром пошла, так кстати намного легче было.
Насчёт дневного стационара спрошу конечно :happyclapping: , там все зависит лучше ли мне помогут капельницы чем таблетки, стоит ли ради них выходить из дома каждый день, потому что анализы и приём у доктора можно и не каждый день сдавать, а по необходимости.
Я уже ездила к ним каждый день месяцами на физио и капельницы тоже ставили, вспомнила.
У них тоже есть дневной стационар, там же не только ЭКО, на ведении они тоже специализируются, вообщем спрошу обязательно. Да что там говорить, девочку стоящую впереди в очереди к ги прямо из кабинета направили на капельницы, но не знаю какой у неё срок и что насмотрели на УЗИ. :think:
В целом вижу, что пока врачи ничего нового для остановки кровотечений не придумали кроме как лежать пластом, принимать кровоостанавливающие, отменять кроверазжижающие, мониторить кровь, что бы не сгустилась и время от времени делать контрольное УЗИ. Везде одна схема.
Очень жду рассказов о подобных ситуациях и лечении их в разных местах.
Благодарю за пожелания. :obnimalka:
Личка. :)
Последний раз редактировалось MariMama 02 фев 2017, 09:04, всего редактировалось 6 раз.
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Masyanya_

Кошки в лукошке, прям не повезло тебе как с кошельками. Надо на цепочку к сумке или на резиночку , как варежки в детстве.
У меня у свекрови на рынки паспорт вытащили, а в нем карта с пенсией. Так ещё в паспорте пароль от неё.
Она домой пришла, держаться вся. Телефон мне даёт, посмотри что там за смс. А там с вашей карты сняли 10т , ещё 10т и еще 10т потом 4т. Короче оставили ей чтоб не переживала 1т на счету.
Ох она ревела. Мы на неё потом долго ругались, зачем она пароль держала в паспорте вместе с картой, причём пароль наизусть знает.

Про пиявок ты весело сказала. Кис-кис! Только быстрее моя гвардия из кошек соберется.
Они сейчас мёрзнут, облепят нас с мужем ночью . Что аж самим спать негде.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Маримама, ты там совсем не спишь?
К каким на прием?
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Джунер, это после родов организм работать стал как положенно.
Девочки, а вот про- то что девочки после ЭКОшных родов потом сами беременнеют, уже не первый раз слышу.
Организм обновляется, он привыкает к беременности. И давай детишек воспроизводить.
У меня она подруга долго не могла забеременитеть, стоило раз родить и понеслось. Она и спирали ставила , которые ее не спосали.Правда я так поняла она , что она оборотов понаделала уже.
Вот так, бороться за детей, а потом когда они получается уже не так нужны.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

По поводу больницы , спросила у мужа. Вот малоли у меня какие кровяки начнутся во время беременности, что будешь делать. Он сказал, что волком меня в больницу оттащит и не выпустит от туда. Хотя сам привык к заботе. Дома иногда как ребёнок, принеси подай. А где это лежит,где-то.
Сказал, мы тут с кошками сами разберёмся.
Иви
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS
Где было удачное ЭКО: GMS
Благодарил (а): 314 раз

Сообщение Иви

Девочки, привет!
Кошечки, привет и спасибо тебе за беспокойство!
Извините, что редко захожу и пишу - по всем фронтам завал! Новая работа, мама затеяла ремонт и тут протокол неожиданно ;)

Сегодня 1 дц и надо начинать, а я все еще не могу определиться что делать. У меня три варианта и у всех есть "но":

1) делать в Ми%%ре у врача, которая нравится, с ВО (но там доноры не слишком мне подходящие по фенотипу, хотя с успешными случаями),
2) делать в другой клинике тоже у хорошего врача с ВО из Репробанка (там донора я подобрала симпатичного), но говорят что из 4 клеток стоит рассчитывать на 1 полноценный эмбрион. И врач немного скептически настроен к ВО.

3) Либо в той же клинике делать свежий донорский протокол (половинчатый - то есть когда делишься с еще какой-нибудь парой), но у донора цикл на 4 дня позже чем у меня. Кто знает, насколько эффективна синхронизация в таком случае?

Как принять решение? Завтра нужно куда-то идти ведь.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Si_mona писал(а):Девочки, привет!
Кошечки, привет и спасибо тебе за беспокойство!
Извините, что редко захожу и пишу - по всем фронтам завал! Новая работа, мама затеяла ремонт и тут протокол неожиданно ;)

Сегодня 1 дц и надо начинать, а я все еще не могу определиться что делать. У меня три варианта и у всех есть "но":

1) делать в Ми%%ре у врача, которая нравится, с ВО (но там доноры не слишком мне подходящие по фенотипу, хотя с успешными случаями),
2) делать в другой клинике тоже у хорошего врача с ВО из Репробанка (там донора я подобрала симпатичного), но говорят что из 4 клеток стоит рассчитывать на 1 полноценный эмбрион. И врач немного скептически настроен к ВО.

3) Либо в той же клинике делать свежий донорский протокол (половинчатый - то есть когда делишься с еще какой-нибудь парой), но у донора цикл на 4 дня позже чем у меня. Кто знает, насколько эффективна синхронизация в таком случае?

Симона, привет. Конечно выбрать куда и как очень тяжело.
Я вот тоже все еще в раздумьях куда податься и как лучше.
В клинике Мира у меня одноклассница,делала правда со своими клетками . С первого раза все получилось. Но тут не угадаешь.
Где клетки брать тоже тяжело, ВО от свежих тоже девочки по разному пишут.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

GohaMargo писал(а):Маримама, ты там совсем не спишь?
К каким на прием?
GohaMargo доброе утро! :obnimalka:
Ага просыпаюсь периодически и бдю как там дела теперь, ещё не родила а уже мамочкин режим. :trollsmile:
Мне в середине дня на УЗИ, нормально, только волнительно очень.
GohaMargo писал(а):По поводу больницы , спросила у мужа.
GohaMargo не пугай мужа, все у тебя будет хорошо, ттт. :flowerfacepink: Такие ситуации как у меня все же редкость.
Медина
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 152 раза

Сообщение Медина

Девочки, привет издалека!

Пороро, ты умница, пусть растёт хгч и пусть беременность идёт беззаботно!

Маримамочка, за тебя переживаю. И понимаю тебя, что ты не ложишься в больничку. Уверена, ты знаешь, что делать.

Девочки, особо не читала, зашла чтобы написать, что тестики мои пустые (((. Ещё даже врачу не написала, только мужу сказала. Он говорит пора забыть... потом добавляет - на время )))
Так что я пока не знаю свой дальнейший план. Может план и будет в том, что не будет никакого плана ))) Мне ж и дочку и сына поднимать ещё, времени им мало уделяю, а с третьим ребёнком и вовсе бы забросила их...
впечатления от отдыха не позволяют даже расстроиться этим пролетом ))).
Не знаю, это уже 3:0 не в мою пользу за последние полгода. При хороших анализах, хорошем здоровье... Есть причина, и может она не в моем эндометрии и не в качестве эмбрионов. Может, так просто будет лучше, не знаю пока.

Ну не буду грузить вас своими грустными мыслями, мы тут как одна дружная семья, и поэтому я буду приходить сюда все равно! И желаю каждой из обитательниц этой ветки , чтобы мечты сбылись!
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Si_mona писал(а):

Si_mona если врач берётся за синхронизацию, то он её обеспечит конечно, многие просто не любят с этим возиться.
Свежие клеточки мне больше нравятся, но рискованнее, при ВО гарантируют четыре размороженных, а при свежем как получится. Или ре как-то уверен в этом ДЯ, что хотя бы 8 получат клеточек на две пары? Плодовитая ДЯ, ты не узнавала?
Хотя и с ВО получаются детки. Что бы ты не выбрала, пусть все будет beremchatka .

Мединочка тестики тестиками, но пока главный план - сдать ХГЧ!
И пусть он будет хорошим, не отменяй поддержку до ХГЧ, думаю и на отдыхе его есть где сдать или до дома потерпи. help
Последний раз редактировалось MariMama 02 фев 2017, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
живешь в моем сердце
Девица на выданье
Стаж бесплодия: много лет
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение живешь в моем сердце

Привет девочки !!!
пороро , попробуй звездочкой помазать , я тоже от него страдаю мне помогает хорошо ! плюс головную боль утихомирит)))) держу кулачки на день Х) :inlove:
Юлёчик , ну 7 дней это не так уж и много))) отдохни с удовольствием , поваляешься и все будет отлично!!!
Кошечки милая , на узи на следующей недельке числа 8-9-10 как выберусь)))) спасибо что помнишь , вот ты чудо просто)))))
MariMama , солнышко ты наше лучистое , как же мне хочется чтоб все у тебя нормализовалось и ты наслаждалась беременностью а не жила в постоянном страхе !!! прям вот до слез , как подумаю о тебе !!!!
и даже не знаешь что же лучше в больничке или дома !!! я уже писала , у нас не сохраняют беременность до 12 недель даже в больничку идти бесполезно :mouse: , но с другой стороны дома то очень боязно и в/в точно не сделать ничего(((
НО я верю что все у тебя налаживается и вот придешь с УЗИ и обрадуешь нас хорошими новостями!!!!!! :happyclapping: :inlove:
Si_mona желаю тебе принять единствено правельное решение )) и пусть оно приведет тебя к детке !!!! {baby}
Мединочка , а я ве же буду держать кулачки))))) мало ли а вдруг !!!!!! если тесты полосатятся а беременнсти нет , может быть и наоборот бывает))))))) ;)
всех обнимаю и всем только счастья и удачи !!!!! мы все будем мамами))) о;) :happydance: {baby}
Panama100
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
Благодарил (а): 1410 раз

Сообщение Panama100

Всем доброе утро, девулечки!
Кошечки, спасибо, что помнишь обо всех, наша ты забота. Да, анализы получила. Нифига в них не пойму. Лейкоциты вроде повышены. Вчера хотела их РЕ на почту отослать, чтобы если надо назначила лечение, чтобы не ехать. Сказала нет, я так не буду делать. Еду завтра на прием.

Si_mona, у меня тоже был один свежий донор на две пары. Меня не синхронизировали, ушли в крио. По поводу ВО или свежих не подскажу. Раньше я думала, что свежие лучше. Но, как показывают реалии, это не всегда так. Удачки! И пусть твое решение будет беремчатым :)

MariMama, пусть все будет хорошо!!! Мы все очень переживаем за вас с бусинкой.

Гошамарго, ты там мужа не пугай)) обойдетесь без больницы! И беременность будет у тебя без проблемная! Установка такая :)

Мединочка, но все таки будем надеяться на ХГЧ @@@ А пока получай удовольствие от отдыха, правильно и не расстраивайся! :)
Иви
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS
Где было удачное ЭКО: GMS
Благодарил (а): 314 раз

Сообщение Иви

GohaMargo, MariMana, Две полосочки, Panama, спасибо за поддержку! :)
Очень тронута!
Сегодня постараюсь узнать про "свежего"донора поподробнее. Ну и про синхронизацию тоже.
В смысле подробности репробанк меня конечно приятно удивил - насколько проще принять решение когда такая полная информация как там, и даже голос можно послушать и рассказ о себе прочитать и фото детские. И если находишь кого то по душе, то привязанность прям сразу начинает формироваться. С полностью анонимными все же не так. Вопрос остается в эффективности этого дела. Врач-репродуктолог из самого этого репробанка говорит что размораживаются в среднем 3 из 4, а до 5 дня доживет скорее всего 1 э. Чудо если два.
В общем, завтра записалась везде, буду завтра и решать.

GohaMargo, а ты между какими вариантаии выбираешь?

MariMama, держитесь с малышом!
Две полосочки, желаю хорошего эндика! :)
Panama, а как у тебя с этим донором получилось?
Булочка25

Сообщение Булочка25

:coffee:
Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
живешь в моем сердце
Девица на выданье
Стаж бесплодия: много лет
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение живешь в моем сердце

Надя76 , хороших результатов завтра на гсг !!! Пуст результат порадует !!!@@@@@@
ЮлЁчИк
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение ЮлЁчИк

Девочки всем привет))) спасибо большое за поддержку, но лежать тут поверьте удовольствие из мало приятных, одни капельницы чего стоят брррррр)))
Девочки которые с кровотечением лежат спросила у них, кроме транексама, больше назвать ничего не смогли, сказали так : фик знает че то колят и капельницы какие то ставят)))
У одной правда ттг высоковат 2,9 сказали понижать надо) а так на столиках стандартные наборы: девигель, прогинова, уколы прогестерона, ношпа, утрик, дюфастон и агктовегин)
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
EkaterinaN
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Благодарил (а): 944 раза

Сообщение EkaterinaN

Девочки всем привет :privet2: , про листья малины, я нашла их у нас на рынке, бабули оказываются запасливые коммерсантки еще те [lol] , все сушат и продают, так что ищите на рынках у бабулей.

Кошечка про пиявок, да решили с мужаней сами поставить попробывать, он у меня всю скотинку любит начиная от паучков и до слона наверно, я еще предполагаю, что он этих пиявок на утиль не даст, скажет пусть живут :mouse: , вот точно так и будет.
У меня тоже аж 3 раза кошелек с деньгами крали, один раз прям почувствовала, что вытащили, но парень с девкой сразу из автобуса выскочили, я за ними, и не успела....

Маримама пусть уже прекратятся твои мазюки, вот им :gun:

Надюш удачи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup
Panama100
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
Благодарил (а): 1410 раз

Сообщение Panama100

Si_mona, я из другой страны, у нас по госпрограмме не пролезешь, к сожалению, все протоколы за свой счет делаем. Поэтому и выбрали один донор на две пары, т.к. дешевле было примерно на 1000 уе. Когда говорила с РЕ по поводу сколько клеточек будет, а вдруг мало (все таки хотелось, чтобы побольше было, чтобы и на крио остались, если вдруг не получится, и сомневалась конечно, все таки один донор для себя лучше, но деньги взяли вверх) внятного ответа не получила, все ответы типа не волнуйтесь, узнаем, посмотрим... Но сказала, что в основном минимум получается на каждую пару 6 клеточек (не Э), но если все хорошо, то из шести может и 4-5 Э получится. У нас получилось 12 ЯК из них на 5 день заморозили 5 Э, но не одного отличника :( В крио проте в ноябре перенесли 2-х лучших, пролет :( Остались три Э все качества 2вв. Я конечно расстроенна, вроде бы и ЯК не мало получили, и 5 шт Э заморозили, но меня качество расстраивает, хотя девочки говорят что хорошисты, т.ч. верю в них! Ну и хорошо, что на крио осталось, а то мы на этот прот 3 года собирали деньги. А еще 3 лет у меня нет конечно, возраст.
Булочка25

Сообщение Булочка25

:coffee:
Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru