Донорская яйцеклетка и донорская сперма.

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5908 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение MariMama

ЮлЁчИк писал(а):Девочки всем привет))) спасибо большое за поддержку, но лежать тут поверьте удовольствие из мало приятных, одни капельницы чего стоят брррррр)))
Девочки которые с кровотечением лежат спросила у них, кроме транексама, больше назвать ничего не смогли, сказали так : фик знает че то колят и капельницы какие то ставят)))
У одной правда ттг высоковат 2,9 сказали понижать надо) а так на столиках стандартные наборы: девигель, прогинова, уколы прогестерона, ношпа, утрик, дюфастон и агктовегин)
ЮлЕчик капельнички потерпи, первый разы страшно, а потом привыкаешь, дай бог тебе медсестричек с легкими ручками. :obnimalka:
Мне ре тоже выписал интратект прокапать, дорогой он, но что делать, буду капать.
Девочки соседки получается тоже экошечки по набору знакомому :think: , скорейшего им выздоровления передавай, не скучайте там, пиши. :flowerfacepink:

Екатерина вот повеселила про многоразовых пиявочек, я как представила дома это хозяйство, кто-то рыбок держит, кто-то черепашек, а мы будем с пиявочками, вот гламур так гламур. :loudlaff:

Аисты несите нам весну поскорее и деток для девочек!
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Последний раз редактировалось MariMama 02 фев 2017, 11:27, всего редактировалось 2 раза.
Счастливая мама с 16.08.2017.
EkaterinaN
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 944 раза

Сообщение EkaterinaN

первые мои два :aist: :aist: :obnimalka:
Иви
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS
Где было удачное ЭКО: GMS
Благодарил (а): 314 раз

Сообщение Иви

Надя76 писал(а): Симона, из 8 размороженных у нас 2 отличника и два бластика просто (не поняла какие, спрошу сегодня), и ре сказал это хороший результат считается. 40-50% норма для ВО, так что мало их брать нельзя. Свежий, кстати , из 17ти дал 6 и все хорошисты, да ещё и пгд не прошли. Такая тут рулетка.... допишу сейчас, увидела твоё сообщение-с полностью анонимным про донора забываешь уже в кабинете))) Сразу своя клетка становится)))
Надя76, ого неплохой результат по ВО – это где так, в Аве? Спроси, пожалуйста, какие два других получились? Я уже тоже делала с ДЯ две попытки, с анонимными, и у меня не было особых чувств, честно говоря. Даже не сильно расстроилась, что не вышло.
Panama100
, понимаю тебя, у меня тоже времени совсем не осталось, да и по деньгам ресурс исчерпан - 8 протоколов за спиной и ни одной имплантации. Очень желаю чтобы твои хорошисты прикрепились на 9 месяцев!! 
Булочка25

Сообщение Булочка25

:coffee:
Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
пороро
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение пороро

Девочки, а нормально что у меня хгч на 11 д.п.п. 1079 ???
Panama100
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
Благодарил (а): 1410 раз

Сообщение Panama100

пороро я думаю отлично, в два раза увеличился с 9дпп :clapping: obnimalka ростите дальше thumbsup thumbsup thumbsup

И я себе беру парочку :aist: :aist:
Mimi2013
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение Mimi2013

Пороро, отличный результат!! Мои поздравления :obnimalka: скорее всего поделилась клеточка.
Маримама, удачи тебе на сегодня!!! :flowerfacepink: переживаю за вас с бусинкой!
Кошечки, ну ты сказала про пияв, что сожрут.... :loudlaff: :laughing: я угорала минут 15. Сразу видно, что ты с ними не знакома. Когда пиявочку ставишь на тело, она не сразу вгрызается, а вообще, почувствовав свободу наровит убежать и спрятаться под плинтус. Нужна ей твоя кровь, щаз...ее еще надо поуговаривать, присосаться. Она еще точку будет искать энергетическую, какую ей надо. На счет шейки - это конечно высший пилотаж себе самой туда ставить, снимаю шляпу, как говорится. По идее и по поведению пиявочек никуда она не залезет, куда не надо. Ее пробиркой поставят на шейку, она сразу и куснет там. Там слизистая, кровообращение ближе, для пиявы это как для нас торт перед носом поставить, сразу куснет и не куда не денется. А так они у меня постоянно сбегают, пока одну ставишь другие выползают из банки, потом когда пол мою, нахожу засохшие трупики и считаю, раз 50 руб. высохло, два - уже 100 рублей высохло под плинтусом :loudlaff: :laughing:
Екатерина Н, с пиявами после кормления столько мороки, я их смываю в унитаз или в речку выпускаю. Замучаетесь с мужаней им воду менять после процедуры из них столько всего выходит. Еще воду им надо отстаивать от хлорки сутки не меньше.
Юлечик, все хочу тебе написать, все забываю. Может мужаню отправить тебе за родовым сертификатом, пусть заберет назад? Мне кажется, можно сейчас в любую ЖК обратиться, надо только написать заявление, что ты прекреплена к этому участку. Можно придумать, что ты недалеко здесь живешь. Я в обычной поликлинике так сделала. Думаю, и в ЖК можно. Надо бы поузнавать. Хорошо, что в больничку залегла - санаторий. Меньше будешь думать, что болит и где. Неделя - это совсем ничего, а период сейчас у тебя важный!
Джуниор, так интересно, фойлик появился - это же здорово!!! А эндометрий лысый - ты же кормишь, поэтому лысый. Не расстраивайся.
Поймала - двух аистов от Кошки в лукошке, первый мамский чих от Junior
Panama100
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
Благодарил (а): 1410 раз

Сообщение Panama100

Надюша, да деньги больной вопрос :( Мне бы не так жалко было, если б они были, а то реально копейки получаем, на протокол откладываем годами, и это мы с мужем вдвоем, без детей, а когда есть детки, то конечно еще больше обидно когда пролет, что лучше б эти деньги на ребенка потратили, на отдых семьей... Мы вот в отпуске были последний раз в 2009 году :mouse: сама в шоке. Муж у меня уже сдался давно, еще после первых двух протоколов, даже не знаю как мне удается его "разводить" сейчас, а я конечно все бросить не могу, ну прям не могу смириться, что деток может не быть у нас вообще :*-( Иногда говорю ему, что возможно если бы ты думал и хотел как я, то уже давно у нас были бы детки :( Ну это я сгоряча)))
Короче, жаловаться я могу долго :-D ;) уж простите девочки :obnimalka: :flowerfacepink:

У моей мамы тоже когда то украли кошелек (правда у нее не раз воровали и кошелек и паспорт) вместе в ключами и квитанциями на оплату квартиры с адресом, то тоже в срочном порядке меняли замки. А один раз ключи пропали из квартиры, когда все дома были, смотрим двери открыты и ключей не нашли потом, тоже пришлось менять замки :-\ Так и не знаем где они делись.
пороро
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение пороро

У меня один год с машины вытащили деньги, сотовый, карты, а в кошельке ещё пин коды лежали к картами. Всего добра рублей на 40 увели.
Естественно не нашли никого. А я дура, в банке работаю.
Яна-Солнышко
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2415 раз

Сообщение Яна-Солнышко

Привет девочки!
Пороро отличный хгч! Сдаётся мне, что там два малыша, эмбриошка мог ведь поделиться ;)
Маримама охх, переживаю за тебя! Лежи лежи, дорогая! И на узи тебе отличное @@@@@@@@
Си_мона я побоялась синхронизироваться. Из-за ОКов, побоялась, что только эндик себе испорчу, или ваще организм заснёт. Поэтому ушли в крио. В синхронизации меня только ОК смущает в общем..
Надя на завтра тебе @@@@@@@. Ох, понимаю тебя насчёт сына и хоккея..Я тоже в прошлом проте уже всё распланировала, очень верила что с ДЯ получится сразу. И так радовалась полосатым тестам, а они всего лишь от овитреля полосатились. :-\
Юлёчик пусть лежание в больничке поможет твоей деточке! Чуток поторпеть надо :obnimalka:
Медина может хгч сдать всё же? Какой дпп?
Кошечки :obnimalka: у меня в детском уголке вещички, которые девочки присылали, пенеточки, носочки, слюнявчики, соска. Есть куколка одна и даже памперс. ;) Ну и всё само собой на западе стоит, строго по феншуй ;) А в спальне слоники на западе стоят, один из них с опущенным хоботом, вроде так надо для беременности. В общем, подготовилась полностью :laughing:
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Мартина
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок))
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение Мартина

Пороро,ты каждый день сдаешь??Фанатка :trollsmile: Хорошо растет,ттт,прекращай вены зря дырявить.Да и денежку побереги.Она еще пригодится для нужных анализов,поддержки,консультаций ;)

Кошечки,капельницы актовегин и мексидол,по 5 мл на физрастворе,через день,по пять капельниц каждого препарата.Я вот сейчас вспоминаю,что делала не в цикле переноса,а в предыдущем в первой половине.А в цикле переноса с 5 дц я колола плаценту композитум всего 5 уколов.Вот уже не помню,то ли через день,то ли каждый.И еще пила вобэнзим.После подсадки выписали актовегин в таблетках.
У меня ре на моем эндометриозе и аденомиозе никогда не заостряла внимание.Может они в самой начальной стадии.А может она считает,что на имплантацию данные бяки не влияют.
Антитела я пересдала в ЦМД,я же писала)Они отрицательные.Что с ними теперь делать,я не знаю.Считать,что они есть?Или их нет?Одна лаба пишет превышение в 2,5 раза,две другие норму.
Димер и анти ха активность в субботу поеду сдавать в мжц.А про гемостаз спрошу в Альтре,может можно пересдать в рамках контракта на ведение.А то мне уже денег не хватает реально(( У меня же еще поддержка с нмг,дорого.Мне сейчас кредитку гасить,а я даже боюсь посмотреть,сколько я там задолжала :mouse:

МариМама,как ночь прошла,что на узи?Надеюсь все хорошо у вас с лялечкой help

Мой муж меня с мазней дома выходил,конечно.Но потом так задумчиво сказал,что всем было бы спокойнее и проще,если бы я полежала в больничке)Тяжело это все-таки,быть сиделкой.В прочем,он сам меня туда класть не хотел,вот и ощутил все прелести роли нянечки :-P :flowerfacepink:

Si_mona,ох и нелегкий выбор!Желаю тебе принять правильное решение!Я бы пошла по пути наименьшего сопротивления и энергозатрат,т.е по первому.Но это я,а протокол твой.Решай сама)

Медина,все равно мы будем надеяться на лучшее!Пока не сдала хгч,никаких выводов!@@@@@@@@@@@@

Панама,Надя,девочки,так хочется вас поддержать! obnimalka Не отчаивайтесь,получатся детки обязательно!

А мы сегодня с мужем в ночи собаку ходили искать.Полвторого ночи,а мы двое по дворам шатаемся,зовем.Свинтила псина на вольный выпас.Ну тут муж тоже накосячил со своей системой воспитания.Хорошо хоть быстро нашли,я даже поволноваться толком не успела.Легла,что называется,спать пораньше 8-)
ЮлЁчИк
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение ЮлЁчИк

Утром был обход зав отделением, добавили мне ко всем препаратам, капельницам ещё укол прогестерона)) эххх держись попа)))
Спросила у мед сестры какие девочкам кровоостанавливающие делают она сказала что один раз в день капельница транексама и актовегин)) ну а остальное я писала, транексам ещё в таблетках, прогестерон и тд)))
Ну и через день они берут у них кровь контролируют хгч)
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Мартиночка спасибо что интересуешься. :obnimalka:
Все нормально с лялей, делали УЗИ абдоминально, я от этого в полном восторге, т.к. боялась лазить. :) Только ЧСС, не делали, сказали бьется нормально, размер соответствует и нет отслоек и гематом, но есть удлинение, выписали Магне В6 форте 3 р. в д. от тонуса , поставили 7 недель.
По кровотечениям разбираются, возможно давление прыгает, будут делать холтер, замерять я буду 3 р. в д. Мне и правда отменили допегит, а было 4 таблетки, может оно и взлетело. Также, может быть на отмене гормональные сбои, вообщем, пока точно не ясно. Все вернули. Прокапали интратект, врач которая ставила очень понравилась, нашла новую хорошую вену и было совсем не больно. :)
Пока все ждём преодоления опасного для меня срока 8 недель и живём одним днём, причём именно ги настороженно относится к этому сроку.
Горечь моя это очень плохо, подозревают медикаментозную желтуху и ничего пока не отменить из лекарств, назначены анализы, УЗИ, вообщем, будут лечить.
Девочки всех благодарю за поддержку.

ЮлЕчик вот хорошо бы что бы они немного согрели прогестерон перед уколом и вводили медленно медленно, прочитала про шприцы хорошие отзывы беременяшек Vogt Medical, пишут что там какие-то иголки трехгранные, не травмируют ткани. Сама ещё не купила, добиваю старые запасы, но обязательно куплю.
ЮлЕчик, если будут синяки и больно, можешь их просить делать твоим шприцем.
Большое спасибо за рассказ про соседок. :)
Последний раз редактировалось MariMama 02 фев 2017, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
verusik1976
Пока в пеленках
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение verusik1976

MariMama писал(а):Мартиночка спасибо что интересуешься. :obnimalka:
Все нормально с лялей, делали УЗИ абдоминально, я от этого в полном восторге, т.к. боялась лазить. :) Только ЧСС, не делали, сказали бьется нормально, размер соответствует и нет отслоек и гематом, но есть удлинение, выписали Магне В6 форте 3 р. в д. от тонуса , поставили 7 недель.
По кровотечениям разбираются, возможно давление прыгает, будут делать холтер, замерять я буду 3 р. в д. Мне и правда отменили допегит, а было 4 таблетки, может оно и взлетело. Также, может быть на отмене гормональные сбои, вообщем, пока точно не ясно. Все вернули. Прокапали интратект, врач которая ставила очень понравилась, нашла новую хорошую вену и было совсем не больно. :)
Пока все ждём преодоления опасного для меня срока 8 недель и живём одним днём, причём именно ги настороженно относится к этому сроку.
Горечь моя это очень плохо, подозревают медикаментозную желтуху и ничего пока не отменить из лекарств, назначены анализы, УЗИ, вообщем, будут лечить.
Девочки всех благодарю за поддержку.
Маримамочка буду держать за тебя кулачки чтобы и дальше было все хорошо!!!!!

Пороро рост отличный !!!! Так держать!!!
Морошка-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: много лет
В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)

Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1295 раз

Сообщение Морошка-мама

Пороро!!!! Счастье то какое! Рада за тебя искренне. Ну вот, а ты говорила "Как на луну слетать" ;) ТТТ, береги себя!!!
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Пороро тихонечко поздравляю. :flowerfacepink:

Верусик дорогая :kissinglips: .
Меdушка-мамушка

Сообщение Меdушка-мамушка

Ох, рада за вас, девочки! ♡♡♡ Маримама, попробуй заменить таблы на мази и пр. (прогинову на эстрожель, дюфастон на утрик) , у меня тоже проблемы начались с жкт, пришлось все заменить, а от уколов прогика вообще удушье.
Милаша+
Трудный подросток
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение Милаша+

Девулечки, всем добрый вечер! :flowerfacepink:

Мы с мужем решили на пару месяцев отложить тему Эко, хочу постараться абстрагироваться от темы Б, надеюсь получится)) поэтому временно ухожу в кустики confusion

Всем желаю удачи :obnimalka:
Мартиночка, Степанидочка, Юлечка, Медуша, Маримамочка и всем беременнушкам доносить до срока деток и родить здоровыми obnimalka

Мамочкам сладкого молочка и новых умелок деткам :kissinglips:

Планюшкам супербеременного протокола :happyclapping:

Всех целую, обнимаю и люблю :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Кошечки, если надо в статистике что поменять, пиши в личку.
Последний раз редактировалось Милаша+ 24 май 2017, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
EkaterinaN
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Благодарил (а): 944 раза

Сообщение EkaterinaN

Девочки я уже говорила, что заказала костюмчик для беременных, сегодня получила, хочу похвастаться немного, он такой классный :inlove: , немного взяла побольше на размерчик, и мужане понравился :inlove: , дело за малым осталось только забеременеть beremchatka
Последний раз редактировалось EkaterinaN 03 фев 2017, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
bona
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: В разных городах, в 2х странах
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение bona

Классный костюмчик, тоже на него смотрела, когда была беременная, но не успела купить
26.02 перенос
2е 5ти дневки (3вс и 2вс) девочки верьте в своих деток!
5дпп призрак
7 дпп 57
11дпп 552
14дпп 2190
20дпп 15912
26дпп 1ПЯ СБ+
родился сынок
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Masyanya_

EkaterinaN писал(а):Девочки я уже говорила, что заказала костюмчик для беременных, сегодня получила, хочу похвастаться немного, он такой классный :inlove: , немного взяла побольше на размерчик, и мужане понравился :inlove: , дело за малым осталось только забеременеть beremchatka 20170202_163953.jpg
Ну теперь точно все получится!!!!
Костюмчик точно пригодится!!
Такой прикольный малыш из-за угла выглядывает!!!!
[KISS MARK][KISS MARK][KISS MARK][KISS MARK][KISS MARK][KISS MARK][KISS MARK][KISS MARK]
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Милаша+ , надолго и далеко не пропадай!!! Мы душем скучать!!!!
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Маримама, хорошо что с кровотечением разбираться.
Отлично что на узи все хорошо. Держи своего мастика крепче.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

ЮлеЧик, давай скорее отходи.
Папочку йдиком маж, хорошо от уколов помогает. Придётся немного потерпеть, главное чтоб масик сидел в животике до срока.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Мартина, как же ты наверно за псинку переживала. Хорошо что нашлась. Я как-то дома кошку одну найти не могла часа два. Уже думала все убежала из двери пока свекровь туда сюда бросила.
Она может дверь открыть и пойти куда -нибудь перед выходом. Причём в сапогах.
а оказалась, она диван собрала , а в нутрь не глянула. Кошка там затоилась. Как я догадалась туда заглянуть.
Кошка моя бедная от туда с бешенными глазами выбежала. Она у меня мяукает очень тихо , может и звала нас , а нам и не слышно было.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Надя 76 , когда уже на гсг?
я в 8-го иду.
На отличный результат. @@@@@
ЮлЁчИк
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение ЮлЁчИк

Девочки спасибо большое за добрые слова)) ноет сегодня весь день живот, не понимаю почему лежу же, не встаю почти))) соседки по палате говорят, что может я во время сюда попала, как раз перед началом самого неприятного [DISAPPOINTED FACE]
Маримама слава богу что УЗИ показало что все хорошо, самое главное что с крошкой все хорошо, а остальное вылечим, уколами заколем и таблетками заедим))))
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
маслоу
Трудный подросток
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение маслоу

Яна-Солнышко писал(а): Си_мона я побоялась синхронизироваться. Из-за ОКов, побоялась, что только эндик себе испорчу, или ваще организм заснёт. Поэтому ушли в крио. В синхронизации меня только ОК смущает в общем..
:laughing:
Девочки, меня и ещё одну девочку с донором синхронизировали не ОКами, а блокадой. Поставили блокаду всем трём и дождались месячных у всех трёх. После того, как месячные прошли у всех, начали в один день стимуляцию донора и подготовку эндометрия реципиентам. Эндометрий вырос у нас отличный, а донор дала 20 клеток.
Протокол оказался удачным, мы обе забеременели и родили, у нас обеих остались криоэмбрионы( у нас один, а у другой пары целых четыре).

Моё мнение - лучше свежий донор на две пары, так как чем меньше манипуляций(заморозка-разморозка), тем лучше...
Но донор обязательно должен быть молодой и результативный.

Извините, что вклинилась. Может, просто кому-то мой опыт окажется полезным.
маслоу
Трудный подросток
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение маслоу

дубль :flowerfacepink:
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Милаша ты отдохни и возвращайся, будем скучать. :flowerfacepink:

Екатерина какая у нас красивая, что не одень будет класс, но этот костюмчик особенный, пусть поскорее все мечты воплотятся. :)

Девочки мне сообщение пришло из АльтраВиты, что там завтра день открытых дверей, встречи с врачами, конференции и т.п.
Может пригодится кому, это в Москве кажется. :)
Последний раз редактировалось MariMama 02 фев 2017, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Неонила
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Неонила

пороро писал(а):Девочки, а нормально что у меня хгч на 11 д.п.п. 1079 ???
Это просто шикарный показатель!
У меня на 11дпп был 344, мне кажется, не один у тебя там малыш! :obnimalka:
Неонила
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Неонила

Яна-Солнышко писал(а):Привет девочки!
я побоялась синхронизироваться. Из-за ОКов, побоялась, что только эндик себе испорчу, или ваще организм заснёт. Поэтому ушли в крио. В синхронизации меня только ОК смущает в общем..
Яна-Солнышко, у меня тоже был цикл с разницей в три дня с донором, я синхронизировала оргаметрилом, все получилось,отчего ты боишься?
Яна-Солнышко
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2415 раз

Сообщение Яна-Солнышко

Лиза я боюсь, потому что у меня всегда хороший эндик, своя овуля и мне через неделю 44 будет...боюсь, что на ОКах заснёт весь мой эндик. А времени уже нет ещё и эндиком заниматься.
На блокаду тем более не пойду. Да и никто не будет под меня подгонять донора, скорее меня под неё подгонять будут. Вот как-тотак...
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru