Пороро,ты каждый день сдаешь??Фанатка
Хорошо растет,ттт,прекращай вены зря дырявить.Да и денежку побереги.Она еще пригодится для нужных анализов,поддержки,консультаций
Кошечки,капельницы актовегин и мексидол,по 5 мл на физрастворе,через день,по пять капельниц каждого препарата.Я вот сейчас вспоминаю,что делала не в цикле переноса,а в предыдущем в первой половине.А в цикле переноса с 5 дц я колола плаценту композитум всего 5 уколов.Вот уже не помню,то ли через день,то ли каждый.И еще пила вобэнзим.После подсадки выписали актовегин в таблетках.
У меня ре на моем эндометриозе и аденомиозе никогда не заостряла внимание.Может они в самой начальной стадии.А может она считает,что на имплантацию данные бяки не влияют.
Антитела я пересдала в ЦМД,я же писала)Они отрицательные.Что с ними теперь делать,я не знаю.Считать,что они есть?Или их нет?Одна лаба пишет превышение в 2,5 раза,две другие норму.
Димер и анти ха активность в субботу поеду сдавать в мжц.А про гемостаз спрошу в Альтре,может можно пересдать в рамках контракта на ведение.А то мне уже денег не хватает реально(( У меня же еще поддержка с нмг,дорого.Мне сейчас кредитку гасить,а я даже боюсь посмотреть,сколько я там задолжала
МариМама,как ночь прошла,что на узи?Надеюсь все хорошо у вас с лялечкой
Мой муж меня с мазней дома выходил,конечно.Но потом так задумчиво сказал,что всем было бы спокойнее и проще,если бы я полежала в больничке)Тяжело это все-таки,быть сиделкой.В прочем,он сам меня туда класть не хотел,вот и ощутил все прелести роли нянечки :-P
Si_mona,ох и нелегкий выбор!Желаю тебе принять правильное решение!Я бы пошла по пути наименьшего сопротивления и энергозатрат,т.е по первому.Но это я,а протокол твой.Решай сама)
Медина,все равно мы будем надеяться на лучшее!Пока не сдала хгч,никаких выводов!@@@@@@@@@@@@
Панама,Надя,девочки,так хочется вас поддержать!
Не отчаивайтесь,получатся детки обязательно!
А мы сегодня с мужем в ночи собаку ходили искать.Полвторого ночи,а мы двое по дворам шатаемся,зовем.Свинтила псина на вольный выпас.Ну тут муж тоже накосячил со своей системой воспитания.Хорошо хоть быстро нашли,я даже поволноваться толком не успела.Легла,что называется,спать пораньше