Всем огромный привет, мои хорошие!!! Как я соскучилаааась!!!))) Помните меня
Сколько же за время моего отсутсвия написали! Всё прочитала....
Ох и новостей у нас в домике! Сколько новых девочек! Я его и потерять успела, захожу - нет старого названия....думаю, и где все?)))
Сразу хочу поздравить наших мамочек, которые за это время получили свои кулечки счастья!!!
По нескольку кг СЧАСТЬЯ, но оно (это счастье) теперь будет только расти все больше и больше!!!
Джунер,
Украиночка,
София,
Инвикс,
Мурысик, девочки, поздравляю вас с вашими сладкими пупсиками!!!
Всем огромного здоровья!!! Как же это здОрово
Рада за наших новых беременюшек! Всем доносить до срока здоровых малышей!!! Не перечисляю всех, очень много новеньких девочек, не хочу никого упустить. Самой легкой беременности всем-всем-всем!!! С ожидалочками вместе жду супер ХГЧ! Тесты в топку!
Девочки, у кого не в этот раз....как же это грустно, больно, обидно....но, блин, мы же этого так не оставим! Дойдем, доползем!
Джекмаус, хочу тебя поддержать...такое горе...прими мои искренние соболезнования...верю, что все просто обязано у тебя получится!
Пороро, классный ХГЧ!
Степанида,
Мартина, так держать! ОООчень рада, пусть все идет гладко!!!
Маримама!, прям, вот очень переживаю за тебя...ты умничка, и я хочу тебя поздравить, верю в твою детку! Моя голова в твоих трусах, образно, конечно, но, прям, нервничаю...Я, конечно, люблю Отта, 2-е дор. отд. - мой дом второй
Конечно все препараты можно принимать дома, ты смелая барышня, я бы так не смогла...расскажу про них...когда строгий лежачий режим, акушерочки до туалета на кресле возят и на УЗИ тоже. Если вечер или выходной, то переносной аппарат УЗИ привозят в палату из родилки и смотрят прям на койке в палате. Конечно, понятно, больница, и все, что с ней связано,но...ежедневно на обходе с доком обсуждаешь все нюансы своего самочувствия за ночь, например, и тут же может возникнуть необходимость провести какой-либо анализ и процедуру, или подключить другого специалиста...У меня было так с моей доком...Я
за вас с пупсиком! Отмена транексама не вызывала у меня кровотечения...но вот твой подскакнувший д-димер перед кровотечение может быть его причиной