Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Ирина-KМ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ТПЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в этом году
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Спасибо, Бажена :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: , это мое самое-самое желание!!!
Я беременна в 2018
- Mimi2013
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Маримама, Медушечка дело говорит. У меня в протике было 6 дивигелей и 2 прогиновы. Вполне 2 таблы прогиновы можно заменить 4 дивигелями, итого у тебя будет 6 дивигелей. Если боишься - напиши гине про замену и если она разрешит - замени. Моя Ре говорит, что у многих девочек, когда токсикоз начинается во время Б, заменяют прогинову дивигелями, потому, что девочки не могут глотать таблы из-за токса. Если у тебя с желчным все будет о.к., то я тебе советую попить овсяную водичку, промываешь овес (беру в аптеке) и запариваешь в термосе на ночь, пьешь в течение дня. Полезно для ЖКТ, посмотри в интернете. И у беременяшки должно быть 4-5 разовое питание, воды побольше пить (в 1 половине дня) и питаться сбалансированно, овощи обязательно.
ИринаКМ, с Днем Варения!!!! Вот ни за что бы не дала тебе ягодичный возраст, ты очень хорошо выглядишь, ну не больше 35-36 точно. Путь все мечты в этом году у тебя обязательно сбудутся!!!
Надюш, надо разбираться с выделениям, что ж это такое, прям! Ну ничего, прорвемся!!!
Бажена, привет!!! Хорошо, что вернулась!!!
Девочки, всем хорошего дня!!!
ИринаКМ, с Днем Варения!!!! Вот ни за что бы не дала тебе ягодичный возраст, ты очень хорошо выглядишь, ну не больше 35-36 точно. Путь все мечты в этом году у тебя обязательно сбудутся!!!
Надюш, надо разбираться с выделениям, что ж это такое, прям! Ну ничего, прорвемся!!!
Бажена, привет!!! Хорошо, что вернулась!!!
Девочки, всем хорошего дня!!!
Поймала - двух аистов от Кошки в лукошке, первый мамский чих от Junior
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: с 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: В разных городах, в 2х странах
- Сколько у вас детей: 1
Ирина_КМ спасибо, до 28 я подумаю)) и смотри лс
26.02 перенос
2е 5ти дневки (3вс и 2вс) девочки верьте в своих деток!
5дпп призрак
7 дпп 57
11дпп 552
14дпп 2190
20дпп 15912
26дпп 1ПЯ СБ+
родился сынок
2е 5ти дневки (3вс и 2вс) девочки верьте в своих деток!
5дпп призрак
7 дпп 57
11дпп 552
14дпп 2190
20дпп 15912
26дпп 1ПЯ СБ+
родился сынок
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Иринушка с недавно наступившим 45-летием тебя! Ты выглядишь замечательно, и, будешь вполне гармонично смотреться в роли молодой мамы, а то, что тебе 45 знает только твой паспорт, да и не возраст это вовсе. Здоровья тебе и мужу и долгожданного ребёнка в вашу семью.
Кошечки, спасибо за пояснения по поводу дат протокола, я ведь как слепой котёнок не в чём не ориентируюсь пока, первый раз ведь. Стараюсь отодвигать потихонечку, по ощущениям ориентируюсь. В этом цикле смогла на три дня перерыв сделать. Очень надеюсь именно в апреле попасть в протокол. Отпуск взяла всего 16 дней.
Девочки, меня после перехода на Фемостон 2/10 сильно беспокоит ощущение постоянного напряжения и болезненности груди, особенно правая. Думала с наступлением М полегче станет , а нет. Маммографию сделаю только после 20 февраля, раньше возможности нет.
Кошечки, спасибо за пояснения по поводу дат протокола, я ведь как слепой котёнок не в чём не ориентируюсь пока, первый раз ведь. Стараюсь отодвигать потихонечку, по ощущениям ориентируюсь. В этом цикле смогла на три дня перерыв сделать. Очень надеюсь именно в апреле попасть в протокол. Отпуск взяла всего 16 дней.
Девочки, меня после перехода на Фемостон 2/10 сильно беспокоит ощущение постоянного напряжения и болезненности груди, особенно правая. Думала с наступлением М полегче станет , а нет. Маммографию сделаю только после 20 февраля, раньше возможности нет.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
МариNка у меня тоже ужасно болела грудь и на фемостоне, и на дивигеле, и вообще на всех лекарствах, сейчас месяц без них и ой как хорошо, а до этого даже спать не моглана животе, хотя сплю только на нем, когда спросила у ре, она сказала это нормально.
- Leola
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МиД, Санкт-Петербург
Девульки, привет!
Баженчик :kissinglips: безумно рада тебя слышать!!! Спасибо, дорогая, за пожелания! Очень хотела бы, чтобы все оно так и было! Ты-то сама как? Когда к нам тамариться планируешь? Думаю, что в климакс - жесть, но ведь это опять же для благого дела , так что терпим.
Ирина_КМ ягодка ты наша, с днем рождения! Здоровья тебе огроменного и исполнения главной заветной мечты! Обнимаю!
Милашик не уходи от нас надолго, пожалуйста! Хотя понимаю, иногда важно перевести дух, отвлечься и, возможно, придет какое-то новое решение и появятся снова силы двигаться дальше! Мы тебя всегда ждем!
Надя76 возможно повредили сосудик, они же очень чувствительные у нас там, все пройдет. У меня была одна гиня, которая ужасно грубо всегда делала узи, я потом от нее сбежала, так у меня постоянно от ее манипуляций кровило.
Медина очень рада, что отдых замечательный! Желаю вам преогромных приятных впечатлений и эмоций, это действительно от всего здорово отключает. Может все-таки ХГЧ сдать по приезду?!
Кошечки Классно, что подкинули работенку! Пусть все пройдет как по маслу!
МариМама У меня после сильного кровотечения (лилось по ногам) еще три-четыре недели были коричневые выделения, если бы я все это время принимала транексам, не знаю, что со мной было бы учитывая, что тут не мониторят состояние крови. Прислушайся к доктору - начинать принимать транексам только при кровянистых выделениях. Но я тоже не бросала его резко. Например, прямо при кровотечении принимала по 2т*3 раза\д, когда оно заканчивалось (обычно сразу в первый день приема) и шли только выделения, принимала 2 дня по 1т*3р\д и 1 день 1т*2р\д, потом отменяла. Такая схема срабатывала! Кстати, горечь и тошнота преследовала постоянно, с этим просыпалась и засыпала. Когда моя немецкая гиня узнала, какое количество эстрогенов я принимаю, была в откровенном шоке. И настойчиво рекомендовала их отменить, сказала, что от большого количества также может кровить и тем более тошнить. Мне она предложила такую же жесткую отмену проиновы, как и тебе. Но я боялась отменять резко, так как мазня была постоянная. В итоге я все-таки решилась, но по своей схеме . У меня было 1т*3р\д. Отменяла по одной таблетке каждые 5 дней. Первую таблетку отменяла дневную, потом утреннюю, ночную - в последнюю очередь. Все прошло мягко, без непредвиденностей! Все это заняло 3 недели. Как только отменила все эти таблетки, почувствовала себя человеком - ни горечи, ни тошноты. И еще у меня был эстрожель, его тоже убавляла по полдозы, но гели легче отменять, они мягкие и не дают такой резкой реакции, как при отмене той же самой прогиновы. Ре мне сказал, что вообще нужно было отменять наоборот, сначала гель, а потом прогинову. Но слава Богу у меня все прошло нормально. Поделилась с своим опытом, может тебе это как-то пригодится. Удачи тебе! Пусть все эти мазилки наконец-то закончатся!
Всем хорошего дня!!! :kissinglips:
Баженчик :kissinglips: безумно рада тебя слышать!!! Спасибо, дорогая, за пожелания! Очень хотела бы, чтобы все оно так и было! Ты-то сама как? Когда к нам тамариться планируешь? Думаю, что в климакс - жесть, но ведь это опять же для благого дела , так что терпим.
Ирина_КМ ягодка ты наша, с днем рождения! Здоровья тебе огроменного и исполнения главной заветной мечты! Обнимаю!
Милашик не уходи от нас надолго, пожалуйста! Хотя понимаю, иногда важно перевести дух, отвлечься и, возможно, придет какое-то новое решение и появятся снова силы двигаться дальше! Мы тебя всегда ждем!
Надя76 возможно повредили сосудик, они же очень чувствительные у нас там, все пройдет. У меня была одна гиня, которая ужасно грубо всегда делала узи, я потом от нее сбежала, так у меня постоянно от ее манипуляций кровило.
Медина очень рада, что отдых замечательный! Желаю вам преогромных приятных впечатлений и эмоций, это действительно от всего здорово отключает. Может все-таки ХГЧ сдать по приезду?!
Кошечки Классно, что подкинули работенку! Пусть все пройдет как по маслу!
МариМама У меня после сильного кровотечения (лилось по ногам) еще три-четыре недели были коричневые выделения, если бы я все это время принимала транексам, не знаю, что со мной было бы учитывая, что тут не мониторят состояние крови. Прислушайся к доктору - начинать принимать транексам только при кровянистых выделениях. Но я тоже не бросала его резко. Например, прямо при кровотечении принимала по 2т*3 раза\д, когда оно заканчивалось (обычно сразу в первый день приема) и шли только выделения, принимала 2 дня по 1т*3р\д и 1 день 1т*2р\д, потом отменяла. Такая схема срабатывала! Кстати, горечь и тошнота преследовала постоянно, с этим просыпалась и засыпала. Когда моя немецкая гиня узнала, какое количество эстрогенов я принимаю, была в откровенном шоке. И настойчиво рекомендовала их отменить, сказала, что от большого количества также может кровить и тем более тошнить. Мне она предложила такую же жесткую отмену проиновы, как и тебе. Но я боялась отменять резко, так как мазня была постоянная. В итоге я все-таки решилась, но по своей схеме . У меня было 1т*3р\д. Отменяла по одной таблетке каждые 5 дней. Первую таблетку отменяла дневную, потом утреннюю, ночную - в последнюю очередь. Все прошло мягко, без непредвиденностей! Все это заняло 3 недели. Как только отменила все эти таблетки, почувствовала себя человеком - ни горечи, ни тошноты. И еще у меня был эстрожель, его тоже убавляла по полдозы, но гели легче отменять, они мягкие и не дают такой резкой реакции, как при отмене той же самой прогиновы. Ре мне сказал, что вообще нужно было отменять наоборот, сначала гель, а потом прогинову. Но слава Богу у меня все прошло нормально. Поделилась с своим опытом, может тебе это как-то пригодится. Удачи тебе! Пусть все эти мазилки наконец-то закончатся!
Всем хорошего дня!!! :kissinglips:
Последний раз редактировалось Leola 03 фев 2017, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- Ирина-KМ
- Трудный подросток
О, я ж страничку открыла!!!! Девы, разбирайте!!!! летите, летите
Мими2013, спасибо, солнышко :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: !!!!
МариNушка, спасибо тебе :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Степанида14, дай и я тебя обниму , спасибо за пожелания!!!! :kissinglips:
Мими2013, спасибо, солнышко :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: !!!!
МариNушка, спасибо тебе :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Степанида14, дай и я тебя обниму , спасибо за пожелания!!!! :kissinglips:
Я беременна в 2018
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Ягодка наша!!! С днем рождения !!!!Ирина_KМ писал(а):Девулькиииии!!!! А я 1-го стала ягодкой !!!!! Интересно, что на работе, не смотря на мой возраст, почти все желали стать мамой, ну, что ж, - стану!!!! Пожелайте и вы мне того же!!!
Чтоб все в жизни было клубнично!!!!
И чтоб побыстрее ягодка дала побеги!!!!!
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
Mimi, Степанидочка спасибо за такие развёрнутые и очень важные ответы. :kissinglips: :kissinglips:
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Ирина-KМ
- Трудный подросток
ГошаМарго, спасибушки за пожелания!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Я беременна в 2018
- Leola
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МиД, Санкт-Петербург
И еще хотела добавить... МариМама, если я ничего не путаю (заранее извиняюсь ) ты как-то писала, что плодное яйцо стало приплюснутым. Первое, что делала моя гиня при узи во время моих мазюк, смотрела форму плодного яйца. Как она мне объяснила, что, если происходит деформация, то это является следствием гематомы и там идет подтекание. Таким образом, можно объяснить выделения. А вот почему образовывается сама гематома, тут уже кроется какая-то другая причина. У меня деформации не было, а кровотечение было. Причина до сих пор неизвестна
Ох, Маримамочка, когда ночью приступы удушья и др. неприятности, поневоле заменишь. В итоге у меня было 8 мг эстрадиола, и все в виде геля, весь день мазалась. И чуть только попробую отменить хоть пакетик, мазня и боли. Имплантация то уже произошла, и если уколы масляного прогика переносишь, он самое то. Но если считаешь для себя возможным терпеть тошноту, пока потерпи, если тебе так спокойней. Я посчитала, что с таблами хуже и для меня, и для беременности. Кстати, все печеночные пробы и биохимия всю бер-ность в норме! Так что они не показатель. И потом, если жкт барахлит, где гарантия, что весь обьем эстрадиола и прогика через него усваивается?
- Кis@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
MariMama , я удивляюсь, как у тебя при стольких лекарствах совсем нет ничего для поддержки печени?MariMama писал(а):
Сказали сдать биохимию. А лекарства назначат (может и ховитол) когда принесу УЗИ внутренних органов, надо посмотреть нет ли в желточном пузырей камней, их можно жить и не замечать, но эти лекарства их начнут двигать и начнётся адский ад.
У меня печень поехала после последнего пролета, но я сама уже 2 года пью хофитол. Мне без него уже никак. Сначала тоже
боялась, вдруг камни в желчном. Принимала по 1 т в день, сейчас и 6т если заворачивает печень. С ужасом думаю про грядущий
протокол. Сегодня решила попробовать таблетки для печени с расторопшей. Попью их теперь. И соблюдай диету обязательно,
печень - это не игрушки. Уж хоть 1т прогиновы замени на дивигель, хоть что -то. Продолжаю держать за тебя .
- Аленка76
- Веселая дошкольница
Девочки кто принимал свечи лонгидоза и полиоксидоний может отних быть молочница ?
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Екатерина, спасибо тебе, а то я уже всяких страшилок про грудь навыдумывала.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Ирина! Поздравляю!!!! Желаю исполнения самого заветного желания!!! Не смотри на возраст - после сорока жизнь только начинается! Все у тебя получится!!!Ирина_KМ писал(а):Девулькиииии!!!! А я 1-го стала ягодкой !!!!! Интересно, что на работе, не смотря на мой возраст, почти все желали стать мамой, ну, что ж, - стану!!!! Пожелайте и вы мне того же!!!
-
- Спелая ягодка
Ирина с днём рождения!! Ягодка -это замечательный возраст для новых начинаний! И самое время для рождения деток, чего от всей души тебе желаю! И да, на фотографии ты выглядешь намнооого моложе! Так держать!
- Се_анка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: им. Кулакова
- Где было удачное ЭКО: будет
Иринушка
С Днем рождения !!! Пусть самое заветное желание исполнится :kissinglips:
С Днем рождения !!! Пусть самое заветное желание исполнится :kissinglips:
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
Может. От полиоксидния. Потому что это антибиотик. Обычно в комплексных лечениях всяких в конце назначают что то типа флуконазола-антистатина для угнетения грибов. И что то типа лактожиналь для флорыСмирнова Лена писал(а):Девочки кто принимал свечи лонгидоза и полиоксидоний может отних быть молочница ?
- Lyly68
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
девочки а кто знает как найти форумчанку по нику? тут есть такой поиск?
- Lyly68
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
девочки а кто знает как найти форумчанку по нику? тут есть такой поиск?
- Оленка
- Модератор
есть список "пользователи" memberlist.php -Lyly68 писал(а):девочки а кто знает как найти форумчанку по нику? тут есть такой поиск?
найти пользователя-вводим ник-найти
- Бажена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Маримама, как дела?
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- MariMama
- Спелая ягодка
Медушечка все поняла про замену на гели, буду просить ги.Меdушка-мамушка писал(а):...Но если считаешь для себя возможным терпеть тошноту, пока потерпи, если тебе так спокойней... И потом, если жкт барахлит, где гарантия, что весь обьем эстрадиола и прогика через него усваивается?
Конечно твой рассказ про 8 г. эстрадиола в день это нечто, если дома ещё нормально, а в дороге, в общественных местах, это надо проявлять максимум изобретательности, сколько пришлось пережить.
У меня Медушечка не тошнота, тошноту я спокойно переношу, у меня горечь жуткая во рту, постоянно надо сплевывать или жевать что-то.
Ты подняла важнейший вопрос про ЖКТ, как понять усваивается или нет, по анализам крови на гормоны, не все считают что они показывают. Я пока так и не поняла как реально проверить.
Киса добрый вечер, спасибо за кулачки!Кis@ писал(а):...я удивляюсь, как у тебя при стольких лекарствах совсем нет ничего для поддержки печени?
У меня печень поехала после последнего пролета, но я сама уже 2 года пью хофитол. Мне без него уже никак.
Вот как было дело, спрашиваю ре, может печень почистить, он посмотрел биохимию, норма и сказал Вам не надо лишних лекарств, я и успокоилась. Чувствовала себя нормально, ничего не давило под ребром, УЗИ тоже было нормальное. Но, меня очень настораживало, что на теле появляться стали в последнее время россыпи мельчайших родинок, особенно в местах близких к тем где мажут эстрадиол, а обычно у меня очень мало родинок на теле, теперь понимаю, что это бедная печенка давала сигнал.
Только неделю назад началась эта горечь и бывает давит под правым ребром, в прошлую Б. такого не было.
Киса я считаю что тебе-то как раз и не стоит бояться протокола, ты пьёшь хофитол и чистишь печеночку, ты подготовлена и все будет отлично!
Баженочка спасибо за заботу!
Дела хорошо, главное выделений нет и даже крайнон как мне показалось немного чище становится.
Вот печенка подводит, но думаю мы все преодолеем, столько интересного всего девочки написали и анализы начну сдавать на это, постараюсь выкарабкаться.
Ещё забыла спросить, последнюю неделю озноб бьет, это конечно все терпимо, просто интересно что это за признак.
Сразу скажу, это не от прогестерона, т.к. температура тела 36,5 и ещё всегда ледяные конечности.
Последний раз редактировалось MariMama 03 фев 2017, 22:08, всего редактировалось 2 раза.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук - Где было удачное ЭКО: будет
Маримамочка ледяные конечности это от плохого кровообращения.Ты очень много пьешь кровоостанавливающих.
Отсюда и озноб...
Одно лечим,другое калечим.....Главное сейчас остановить все кровяки, а потом взяться за печень.
У нашей Инвиксик была вечная проблема с жкт. Напиши ей,может что и посоветует....
Отсюда и озноб...
Одно лечим,другое калечим.....Главное сейчас остановить все кровяки, а потом взяться за печень.
У нашей Инвиксик была вечная проблема с жкт. Напиши ей,может что и посоветует....
буду МАМОЙ
- MariMama
- Спелая ягодка
Людмила благодарю за ответ! Если это так, то нормально.Людмила41 писал(а):... ледяные конечности это от плохого кровообращения.Ты очень много пьешь кровоостанавливающих.
Отсюда и озноб... .
- Бажена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Расскажу с чем столкнулась....перед протоколом в моей клинике необходимо сдать из мазков: мазок на флору (годен 1 мес), посев или пцр на хламидии, микоплазму, уреаплазму (годен 1 год), цитология с шейки (тоже годен 1 год). Всегда все хорошо у меня было. Но в последнюю беременность посев из влагалища высеял Candida sp. +++ и Streptococcus гр. B agactiac ++. Недавно мне ре сказала, чтобы пересдала мазок на флору, сдаю, все в норме....т.е., по идее, вступай в протик смело, все ведь гуд...НО, решила сдать посев из влагалища, а там (сдала в 2-х местах) в одном рез-те бета гемолитический стрептокок гр В +++, а в другом просто стрептокок гр В +++ и Lactobacillus +++. Я в этом ничего не понимаю, кроме, что хреново, наверное...Ре написала, пока ответа нет. Вроде, и анализы противоречивые, но ведь и оставлять так нельзя, значит сидит бяка, с кот надо разобраться ДО подсадки...
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- MariMama
- Спелая ягодка
Баженочка как же хорошо, что бяку вовремя засекли. Сейчас все пролечите и в протокол.
По бякам
ЮлЕчик как твоё самочувствие? Что твой врач говорит?
Смирнова Лена мы тут обсуждали совсем недавно, оказывается лонгидазу можно и ректально принимать.
Поскорее тебе вылечить молочницу и наладить микрофлору.
Мне например параллельно с антибиотиками назначали Дифлюкан по 1 т. 150 мг. На 2 и 7 день приёма антибиотиков.
А вне приёма лактожиналь для микрофлоры. Так что ре или ги тебе все назначат.
По бякам
ЮлЕчик как твоё самочувствие? Что твой врач говорит?
Смирнова Лена мы тут обсуждали совсем недавно, оказывается лонгидазу можно и ректально принимать.
Поскорее тебе вылечить молочницу и наладить микрофлору.
Мне например параллельно с антибиотиками назначали Дифлюкан по 1 т. 150 мг. На 2 и 7 день приёма антибиотиков.
А вне приёма лактожиналь для микрофлоры. Так что ре или ги тебе все назначат.
- Аленка76
- Веселая дошкольница
Спасибо за ответ значит точно от полиоксидония лонгидозу я ранше принимала молочницы не было ,а это зуд и творог.Охскорейбы писал(а):Может. От полиоксидния. Потому что это антибиотик. Обычно в комплексных лечениях всяких в конце назначают что то типа флуконазола-антистатина для угнетения грибов. И что то типа лактожиналь для флорыСмирнова Лена писал(а):Девочки кто принимал свечи лонгидоза и полиоксидоний может отних быть молочница ?
- Аленка76
- Веселая дошкольница
Маримама да я читала это обсуждение и оно совпала с началом приема у меня свечей но мне не очень удобно принимать ректально работаю я сутками и чистить кишечник неудобноправда у меня совпадает иногда прием и двух свечей.Про прием таблеток от молочницы буду севодня смс отправлять ре неохото опять откладывать протокол ,а то получаетса хождение по кругу то герпес теперь молочница так мои детки долго будут ждать .
- Аленка76
- Веселая дошкольница
Спрашивали про подбор в клиниках дэ мне подбирает ре я сильно не расспрашиваю знаю што смотрят группу крови и цвет глаз ,национальность мне так проще может я на таком этапе што мне внешность уже не важна я имею ввиду похожести на нас с мужем.
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Донорские клеточки - растут родные деточки!
Маримама спасибо за заботу, вроде сейчас лучше, уже нет таких коликов и резей, видимо уколы ношпы начали действовать и матка начала потихоньку расслабляться)) очень надеюсь что скоро все совсем прекратится)) да и капельницы для кровотока делают своё дело)) кстате я тоже дико мёрзну, вчера говорят девочки греем прогик, а я лежу как льдышка пришлось на батарею класть)))
Врач пока ничего не говорит прописала бускопан ещё дополнительно, по анализам сказала у меня все отлично)) в общем будут наблюдать пока))
У одной из моих соседок, которые с кровотечением лежит, оказалось под подозрением, что один малыш в матке все в порядке, а второй в трубе застрял, во как девочки бывает, хотят делать ей операцию удалить трубу, чтоб второй малыш нормально развивался)))
Маримама как хорошо что у тебя кровь остановилась, бедненькая я представляю, что ты пережила, я тут на соседок насмотрелась и о тебе почему то подумала, то что я увидела у девочек меня просто повергло в шок, мои мазюки фигня была)))
Ох побольше здоровья нам и терпения! А печень да такая штука охххх с ней шутки плохи))) надо разбираться конечно тебе, но щас с мазюками разберёшься, а потом и за печень можно браться)
Врач пока ничего не говорит прописала бускопан ещё дополнительно, по анализам сказала у меня все отлично)) в общем будут наблюдать пока))
У одной из моих соседок, которые с кровотечением лежит, оказалось под подозрением, что один малыш в матке все в порядке, а второй в трубе застрял, во как девочки бывает, хотят делать ей операцию удалить трубу, чтоб второй малыш нормально развивался)))
Маримама как хорошо что у тебя кровь остановилась, бедненькая я представляю, что ты пережила, я тут на соседок насмотрелась и о тебе почему то подумала, то что я увидела у девочек меня просто повергло в шок, мои мазюки фигня была)))
Ох побольше здоровья нам и терпения! А печень да такая штука охххх с ней шутки плохи))) надо разбираться конечно тебе, но щас с мазюками разберёшься, а потом и за печень можно браться)
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS - Где было удачное ЭКО: GMS
Девочки доброе утро!
Ирина_КМ, с Днем Рождения!!! Пусть этот новый год принесет самое большое счастье - малыша!!!
Девочки, спасибо большущее всем за внимание, поддержку, ваши истории и советы!! Мне они помогли принять решение. Выбрала свой первый вариант - у врача, который нравится. Кстати, может быть и донор подходящий будет. Начала пить таблетки. Посмотрим. Доктор конечно не очень довольна что я без этого ИГХ в протокол пошла, но согласилась делать. Еще нужно криосперму перевезти из одной клиники в другую - надеюсь, не будет проблем.
Надя71, я понимаю твое расстройство с тем малышиком с ПГД, представляю, как трудно пережить такое разочарование. Но идем дальше, а что делать. Прочитала про кровотечение. сочувствую очень. Может быть отнестись к этому так, что это намек на необходимость сделать небольшой отдых. Иногда нам он очень нужен, и организм иногда дает намек и шанс на такой перерыв. совсем небольшой отдых, чтобы почувствовать, что есть и другие ценные вещи в жизни
Ирина_КМ, с Днем Рождения!!! Пусть этот новый год принесет самое большое счастье - малыша!!!
Девочки, спасибо большущее всем за внимание, поддержку, ваши истории и советы!! Мне они помогли принять решение. Выбрала свой первый вариант - у врача, который нравится. Кстати, может быть и донор подходящий будет. Начала пить таблетки. Посмотрим. Доктор конечно не очень довольна что я без этого ИГХ в протокол пошла, но согласилась делать. Еще нужно криосперму перевезти из одной клиники в другую - надеюсь, не будет проблем.
Надя71, я понимаю твое расстройство с тем малышиком с ПГД, представляю, как трудно пережить такое разочарование. Но идем дальше, а что делать. Прочитала про кровотечение. сочувствую очень. Может быть отнестись к этому так, что это намек на необходимость сделать небольшой отдых. Иногда нам он очень нужен, и организм иногда дает намек и шанс на такой перерыв. совсем небольшой отдых, чтобы почувствовать, что есть и другие ценные вещи в жизни
- MariMama
- Спелая ягодка
ЮлЕчик спасибо большое за пожелания, очень рада, что тебе полегче.
Соседкам твоим тоже быстрейшего выздоровления.
Я вот что думаю, может пока ты там тоже проверишь печенку, у нас столько лекарств? Скажи что давит немного под ребром, пусть сделают УЗИ внутренних органов и внимательно посмотрят желчный пузырь, нет ли камней и т.п. Возьмут биохимию. Лучше перестраховаться.
Si_mona с началом протокола и пусть он будет победным.
Соседкам твоим тоже быстрейшего выздоровления.
Я вот что думаю, может пока ты там тоже проверишь печенку, у нас столько лекарств? Скажи что давит немного под ребром, пусть сделают УЗИ внутренних органов и внимательно посмотрят желчный пузырь, нет ли камней и т.п. Возьмут биохимию. Лучше перестраховаться.
Si_mona с началом протокола и пусть он будет победным.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00