Донорская яйцеклетка и донорская сперма.

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 281 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Masyanya_

Кошки в лукошке спасибо.
Это самая старшая Муняша.
Она чёрная и та её в глубине не увидела, там темно.
Кошки в лукошке
Девица на выданье
Благодарил (а): 6054 раза

Сообщение Кошки в лукошке

Маргош, вот да, наверно поэтому еще и не заметили, и она деликатная, нет чтобы во весь голос свой кошачий заорать - люди, вы что делаете??? Тихонько жаловалась..

Как настрой? :obnimalka: Ты ГСГ без наркоза будешь делать?
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5908 раз

Сообщение MariMama

Зося :) писал(а): Моя подруга хорошая на сроке 9 недель или около того сдала ХГЧ, а он стал падать. Был 44000, стал 22000.
Зося ХГЧ падает с 8-й недели, я его не больше не измеряю. Можно ли по скорости падения определять состояние малыша как при росте не знаю. :think: Очень хорошо что она сразу поехала в больницу. Напиши как дела.

Девочки всех благодарю за поддержку! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Мазни нет, что радует, цвет выходящего крайнона не очень, лежу.
Тяжело лекарства идут, бок давит постоянно, горечь страшная во рту, жду начала недели и будем исследовать печень.
По итогам неприятностей увеличили получается на один дюфастон и один укол прога, который был через день, а стал каждый день, но это стало для меня последней каплей, как плитой бетонной прибило, самочувствие ужасное, вероятно переизбыток лекарств, но любая отмена грозит кровотечением, я в тупике. :wall:
Прогестерона - 3 дюфа, 1 укол 2,5% 1 мл., крайнон 1 шт. 90.
Озноб ещё не прошёл...
Завтра наверное одну прогинову заменю на дивигель и посмотрю, но страшно ужасно, напомню сейчас эстрадиола - 2 дивигеля по 1 мг., 3 т. прогиновы (8-00, 14-00, 20-00).
Не совсем понимаю когда будем отменять метипред, у большинства он назначен от гиперандрогении какой-то или от АФС, там все просто, девочкам измеряют или гормоны и антитела и если там все хорошо отменяют метипред.
А у меня он назначен от аутоимунного ХЭ, примеров совсем не найду как отменяли в таком случае, а он у меня тоже под большим подозрением как виновник плохого самочувствия и отравления огрганизма, хочется с ним расстаться и тоже страшно. :wall:

Кошечки в лукошке доброй ночи! :obnimalka:
Счастливая мама с 16.08.2017.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Кошки в лукошке писал(а):Маргош, вот да, наверно поэтому еще и не заметили, и она деликатная, нет чтобы во весь голос свой кошачий заорать - люди, вы что делаете??? Тихонько жаловалась..

Как настрой? :obnimalka: Ты ГСГ без наркоза будешь делать?
Да ,она у нас дама ещё та. Даже когда кота просила , еле мяукала.
И-то не мяукает а как -то бурлит как будто.
Гсг конечно без наркоза. Я уже 2 раза делала. Поноет живот , выпью обезболиващее. Где наша не пропадала как говорится.
Я уже смеюсь мужу, вот мне уже залезли и покупались везде где можно и нельзя, а ты ни как курить не можешь бросить.
1,5 продержался и сорвался.
Но обещает опять пытаться.
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Маримамочка, :obnimalka: я вот как раз помнила, что хотела спросить тебя про метипред.. :think:

Смотри девочкам в Чехии преднизон начинали отменять после УЗИ, постепенно как пишет Фрау Ириша, а ведь там назначения его были не потому что проблемы с кровью, а так профилактически..

Дюфастон такой препарат, вот плохо его переношу, всегда от него как-то не очень, раз у тебя всё усугубляется - тереби дока, пусть переводит тебя на другие препараты, и прогинова тоже бывает жестко идет, прямо не откладывай это дело и узнай!
УЗИ брюшной полости - тебя предупредили, что натощак надо? Тоже непростое испытание, причеми сама понимаешь, датчиком там будут не особо нежно водить..

А почему хофитол тебе не хотят прямо сейчас?Или думают, что понадобятся более сильные препараты?

Напиши может Катенке Полосатой в личке, сейчас я не вижу, чтобы она забегала, она тоже жаловалась на горечь - как сейчас у нее дела с ней, может нашла способ?

Держись Маримамочка, леков и правда много, но особенно много их было накануне при лечении, и видимо организм сейчас сбоит..
Не волнуйся, всё будет хорошо, главное ты под контролем!

А крайнон какого цвета выходит?

Ох, малыши-карапыши, держись!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Гормоны сдала. Пролактин мой в норме 469. Это порадовало. А вот фсг не очень. Еще поднялся , уже 25.78. А ЛГ 9,76
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Ещё в понедельник пойду сдам хламидии методом ИФА.
Девочки говорят очень информативно в моем случае с трубами.
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Маргош, ну очень такая деликатная дама! :inlove:

Я почему про наркоз спросила, я тоже делала без наркоза, а тут в своей клинике в том году столкнулась, что они делабт под наркозом - типо чтобы всё было расслабленно-расслабленно и показательно , думаю - может это новое что-то появилось.. :think:

А мужаня, постарается и бросит, будущий протокол будет стимулом!@@@@@@@@@@@@@@

А что тебе этот ФСГ дорогая? Ну его! И ЛГ туда же!

А пролактин порадовал, умничка, ТТТ!!!

По Хламидиям противоречивые мнения, но в твоем случае, да, лучше сдай, а то непонятно что там есть или нет..
Пусть будет НЕТ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Маримама, правый бок может болеть из-за 12персной кишки и желочного пузыоя. У меня тоже были боли в правом боку. Правда вкус горький был от антибиотиков. У тебя их точно нет.
Может по этому хофитол и не назначают пока не узнают , печень это или нет.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Кошки в лукошке, тоже надеюсь что все ок будет.
Уж очень трубы не хочеться уберать. Хотим с мужем ещё своим клетачкам дать всё таки. Конечно с подстраховкой.
Темболе мне сегодня по узи в правом 2 фолика, а в левом аж 3 показало. Хотя узисты разные бывают. Но она меня прям очень долго сегодня смотрела. Прям ковырялась, трубы сказала не увеличены.
И первый раз в жизни мне сегодня сказала , что мне из-за загиба матки к зади, надо делать узи вначале с полным мочевым обдоменнально. А уж потом с вагинальным датчиком. Так типа картина будет яснее.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Я думаю гсг с наркозом, это кощунство. Нам и так столько приходится со своим бедным организмом делать.
Еще меня удивило, когда мне делали в этот раз лапароскапию, мне не делали ни каких очистительных клизм. В первый раз на ночь и утром. И есть не давали с 6 вечера. А тут даже в 11 разрешили по завтракать. Оперировали меня в 4 .
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Маргош, конечно, трубы удалять ну совсем не хочется, и из-за своих клеточек, и из-за вообще оперативного вмешательства!

Фоллики увидели, крутооооо!!! :inlove:

Не затягивай с протиком, понимаю, что сейчас препятствия, пусть они поскорее уберутся и бегом в победный!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Про загиб как интересно.. У меня тоже такой загиб..

Ну вот одна узистка да, кстати, сначала смотрит снаружи, потом командует- писять! :laughing: и уже вагинальным продолжает, мне так всегда неловко шариться по туалетам, не супев прийти, администраторы наверно удивляются, чего это я - раньше не могла сходить! :loudlaff:

Ну смотри сколько у них нового в операционной практике, есть дают до лапары, наркоз при ГСГ..
Наверно какие-то исследования были..

Получается 5 часов не ела всего, чудеса..
Мне перед гистерой за 7-8 часов сказали не есть, то же делали не с утра..

Ладно, девочки, всем спокойной ночи и сладких снов!!! :kissinglips: :obnimalka:
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Мартина писал(а):...меня сегодня на приеме гиня спрашивала,не морозит ли меня.Меня не морозит,но надо было спросить,что это за симптом.Жалко я тебя поздно прочитала( Ты спроси у своей.Может что-то важное..
Мартиночка я прочитала, что резко появившийся озноб на 8-й неделе и ещё какой-то признак ЗБ, токсины идут в кровь, не хотела писать о грустном, у меня так и было в ЗБ.
Но, этот озноб у меня начался за несколько дней до УЗИ на котором вроде ги сказала все нормально, поэтому есть надежда что он просто от лекарств. :think:
Обязательно спрошу у ги про озноб, но мне к ней не скоро ещё. А дистанционно она не отвечает, мне тоже надоело писать безответные письма. Звоню только в экстренных случаях, надеюсь, что их не будет.
Сама виновата не спросила про озноб на приёме, но там не до этого было, да и состояние было шоковое после двух потопов.
У тебя эти этапы давно пройдены, очень конечно интересно, почему твоя ги спрашивала про озноб. :think:
Мартиночка на хороший скрининг, уже скоро. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кошечки в лукошке допегит я принимаю теперь по показателям, мне сказали составить таблицу (утро, день, вечер) и измерять давление. К счастью, верхнее сейчас не превышает 140, ттт, а нижнее бывает шалит до 94, тогда я пью одну таблетку допегита в день.
Холтер кардиолог сказала ставить когда лежать перестану, сейчас он будет не информативен, нужен обычный день - ходить и т.п., он тоже денег стоит, так что пока не поставила.
А ещё ги как-то очень против мочегонного, любого, даже того что ре назначал, спросила специально, нельзя говорит мочегонное Б. :think:
А у меня после него так хорошо нижнее падало. Вообщем я поняла, что причина этих скачков давления у меня эстрадиол из вне.
Ещё ги предполагает какой-то НЦД по гипертипу, что за зверь не знаю, надо к кардиологу идти в сотый раз (раньше только деньги к ним тратила ходила, ничего не говорили, начальная стадия гипертонии, причина неизвестна, все как один, была и в ЭКО клинике и в коммерческой клинике и у просто кардиолога и ещё где-то забыла), но сейчас ги сказала пока не надо ходить по кардиологам, после УЗИ на 9 неделях потом...

Кошечки хофитол или аналоги мне назначат только по результатам биохимии и УЗИ мочевого пузыря. Ги сказала, что все эти лекарства что-то там гоняют и если есть хоть немного камней мы получим такие проблемы, что лучше не надо, что-то там закупорится и конец, операция. А камни там могут быть у всех кому не шешнадцать уже, они просто скапливаются за жизнь. Дала хорошего с её точки зрения узиста, правда у него в два с половиной раза УЗИ дороже, чем в среднем по городу.
Вот думаю, идти к обычному узисту или к этому суперспецу, увидит ли обычный (в хорошей коммерческой клинике) камни. :think:

Маргоша спасибо за информацию про двенадцатиперстную кишку, спрошу и на УЗИ и у ги.
Я всю жизнь сознательную поклонник ЗОЖ, ничего жирного, много зелени, морепродукты и т.п., как результат были отличные анализы внутренних органов и УЗИ и за такой короткий срок все угробить лекарствами, так обидно девочки... простите не с кем поделиться. :*-( Я даже с фигурой хорошей рассталась без сожаления на гормонах, но это уже как-то перебор, пытаюсь собраться и не могу..., забилась в угол, лежу, чувствую себя полным инвалидом, ничего не хочу, тупик какой-то.

Маргоша, я не люблю сигаретный запах и двух мужей отучила курить. Мне доктор в Карловых Варах подсказал, когда начинали жить вместе прилепляла на плечо пластырь никоретте, но там надо строго соблюсти схему, начать с больших единиц, перейти к низким и так до нуля, нарушать схему и перескакивать нельзя. Да курс в копеечку выйдет, но через короткое время окупится из-за отсутствия расходов на сигареты. Один не курил 10 лет и второй не курит 7-й год, кстати с первым когда расстались снова стал курить, вот такая это зараза. :shock:

Кошечки в лукошке спасибо дорогая за поддержку. :obnimalka: Все успеваешь и проект серьёзный и время нам уделить. Отдыхать только не забывай. :kissinglips:
Крайнон то серо-коричневый, то коричневый, иногда немного розового в коричневом, но я так рада что не мажет, что к крайнону привыкла. Версия ги - крайнон может и сам царапать слизистую, но я в это слабо верю после случившегося, не видит она чего-то что кровит. :think:
ЮлЁчИк
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Благодарил (а): 871 раз

Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение ЮлЁчИк

Кошки в лукошке писал(а): Юлечик, :obnimalka: ты как там в больничке? Пусть самочувствие радует!@@@@@@@@@@@@@@@

Больничка понятно не отдых, но пусть уж сделают максимально всё для тебя с масиком!

А ты на скрининг собиралась, теперь не пойдешь, раз в больничке или можно там сделать его?

Ты не написала -ты в Сеченовке сейчас?
Кошечки спасибо что помнишь о нас о каждой, я все время когда читаю поражаюсь этому [KISS MARK]
Да лежу пока, живот какими то схватками то забродит, то отпустит, сегодня с 6 утра не сплю колом прям низ живота встал)) вчера ещё капельницу неудачно поставили, обычно нам мед сестра одна и та же ставила у меня вообще даже точки ели видно было, а тут дежурная другая ох беда с ней 2 раза перекалывала да ещё и надули шишку мне на руке, в общем капец))
Да лежу в сеченова, мне очень повезло врач моя с гл врачом договорилась и меня положили по ОМС, а соседки мои за деньги лежат очень конечно тут дорого сутки полежать 2500, плюс анализы, УЗИ, а кому то и операции в общем под 50000 за неделю может выйти))
А на скрининг пойду обязательно просто чуть позже, завтра мне будут из жк звонить и я запись перенесу на пару дней попозже, не хочу пропускать такой важный момент))

Маримама как я тебя понимаю, я сама такая же от лекарств как развалина вся, ещё и лицо полностью какой то сыпью и прыщами покрылось, как у подростка в общем ужас [DISAPPOINTED FACE] да ещё и все вокруг раздражает, хочется чтоб никто не трогал, не звонил, не приходил)))
А по поводу что крайнон у тебя такой выходит, у соседки моей тоже самое, врач дежурная каждый день к ней приходит и смотрит Ее выделения, говорят что это нормально, тк после кровотечения там застой образовался из-за кровоостанавливающих, тч надо ждать пока все не выйдет))
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Спасибо ЮлЕчик за понимание. :happyclapping:
Отлично, что попала в хорошую больничку, твоя врач молодец, это для неё flowers .
Постарайся с понедельника как-то пройти максимум исследований, не скрывай про плохое самочувствие от лекарств, вот и Кошечки про скрининг удачно вспомнила. Все же удобно в одном месте, тем более, с хорошей базой.
Пусть все тянучки проходят поскорее, а масик располагается поудобнее. :)
Пиши, очень интересно как лечат в таком знаменитом учреждении.
Булочка25

Сообщение Булочка25

:coffee:
Последний раз редактировалось Булочка25 16 сен 2017, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
живешь в моем сердце
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: много лет
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение живешь в моем сердце

Привет девочки !!!
Кошечки , узи в среду )) волнуюсь !!! а на прием в пятницу , надеюсь мы стартуем !!! help help help

Маримамочка , держу кулачки чтоб и дальше больше не было мазюк !!!! и продолжалась нормальная счастливая беременность !!

Девочки у меня вопрос , РЕ предлагает крио на блокаде , поделитесь опытом а главное результатами !!!
сказала уходим в блокаду на 21 д.ц на 28 дней ...я вообще ничего в этом не понимаю !!!

Всех обнимаю !!!
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Две полосочки на отличный эндометрий. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Маримама, за фигуру не переживай. Родишь и опять в форму приедешь.
Давай перестай в угол забивается. Все будет хорошо. Обгоняй все плохие мысли.
Понятно, что хочеться радоваться долгожданной беременности, а тут -то одно -то другое.
За-то когда родиш ребеночка, будешь вспоминать. И радоваться своему стойкость мужеству и малышу.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Кошки в лукошке, конечно я затягивать с протиком не буду. Я уже на низком старте так сказать. Если с трубами все ок, побежим в ец делать.
Не буду омс дожидаться, его покольно буду делать . Если бог даст все получиться-то и хрен сним если пропадет.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Надя 76. Если для доков -то лучше с узи делать ,вреда такого нет конечно . А вот если надо именно посмотреть,говорят хуже. Да я и на своём опыте знаю.
Мне второй раз решили по узи сделать, сказали не проходимы. А через два месяца сделала как положено гсг , а они проходимы и даже очень.
Яна-Солнышко
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2415 раз

Сообщение Яна-Солнышко

Надя у тебя узи вагинальное было? Это может шейка кровить. У меня очень часто после вагинального узи вот так, как ты описываешь. Эндик при этом остаётся нормальным, поэтому не он кровит. Мой ги подозревает шейку, эрозия например может быть, или просто сосуды на шее очень хрупкие. Мой врач ничего не предлагает при этом, как вариант нормы считает.
Маримамочка ты держись! Представляю, как ты себя ощущаешь...но когда -то все эти неприятные ощущения закончатся :obnimalka:
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 16 сен 2017, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Надя76 писал(а):Гоша Марго, мне исключительно для документов! Трубы проходимы. Я тоже так хочу, подам и пусть уже своим чередом дают это ОМС, а сама и платно буду продолжать. Деньги заработаем, а время не вернуть. Сегодня у меня какое-то боевое настроение!!!)))
Яна-солнышко, спасибо за ответ! Хоть бы на рост фолика не повлияло... А шейка по недавней кольпоскопии норма, было три года назад радиоволной иссечение эрозии с вывертом. Сейчас там все ок.
Пусть тогда тихонечко смотрит.
Но у меня в любом случае в этом цикле он не будет переносить.
Правельно Надюшь!!
Так держать, боевое настроение это хорошо!!
Только вперёд!!!
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Прям спецназ!!!!
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Надюшь, время терять совсем не хочется.
Я прям уже сплю и вижу малыша. Даже глаза ночью закрываю и вижу маленькие ручки и ножки. И улыбающуюся мордашку.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Даже муж спать ложиться проверяет на месте ли соса.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Маргошенька желаю Вам с мужем побыстрее {baby} {baby} .
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 16 сен 2017, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Людмила41
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Людмила41

две полоски писал(а):Привет девочки !!!
Кошечки , узи в среду )) волнуюсь !!! а на прием в пятницу , надеюсь мы стартуем !!! help help help

Маримамочка , держу кулачки чтоб и дальше больше не было мазюк !!!! и продолжалась нормальная счастливая беременность !!

Девочки у меня вопрос , РЕ предлагает крио на блокаде , поделитесь опытом а главное результатами !!!
сказала уходим в блокаду на 21 д.ц на 28 дней ...я вообще ничего в этом не понимаю !!!

Всех обнимаю !!!
Две полоски на блокаде это с дифирилином. Начнешь колоть по маленькой дозе,потом подключат прогик и на 5 день подсадка. Прогиком создадут имплант.окно.
Но учти диф.садит эндик. Если эндик растет Хорошо, то это не страшно
буду МАМОЙ
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

MariMama писал(а):Маргошенька желаю Вам с мужем побыстрее {baby} {baby} .
Спасибо!!!
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Надя76 писал(а):ГошаМарго, я тоже с ума схожу, нетерпение такое! Даже страшно от такой силы желания.
Я думаю это хорошо!!
Даёт заряд на удачу.
Я вот помню , у меня одно время настроение было плохое, спала плохо. Чувствовала себя плохо, болячки посыпались. Гормоны прыгали.
а когда в руки себя взяла и начала думать только о хорошем, отвлекаться. И сразу все в норму пришло. Еще точно поняла , что надо спать вовремя ложиться.
Правда ни как не могу опять себя раньше спать уложить.
живешь в моем сердце
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: много лет
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение живешь в моем сердце

Людмила41 писал(а): Но учти диф.садит эндик. Если эндик растет Хорошо, то это не страшно
привет , спасибо за отклик ! до того как начала пить фемостон рос отлично , а с ним плохо ....учту твои слова)
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 16 сен 2017, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Викуля Мамуля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Парамонова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3620 раз

Сообщение Викуля Мамуля

Мари Мама, я пила хофитол практически всю беременность и тебе советую пить его или эссенциале.Надо следить за печеночными пробами особенно АЛТ и АСТ и щелочной фосфатазой их повышение грозит замершей. Метипред я пила до 8 недели из-за гиперандрогении. Эндокринолог мне сказала , если уровень андрогенов будет высокий то буду пить до 16-это допустимо . Отменяла я его по четвертинке в течении недели, так как пила всего половинку таб. Твоё плохое самочувствие может быть обусловлено не столько переизбытком лекарств, может у тебя просто токсикоз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru