Кошки в лукошке писал(а):
А вобэнзим как ты пила, с какого ДЦ и по сколько? После переноса тоже пила?
Что с оттоком мочи непонятно..может цистит подкрался? У Б мне мама говорила - такое часто бывает, слизистые все набухают, ее саму отправили в больничку с перепугу, и там это выяснилось..
Оксалаты - может изменить диету нужно..а может для Б это бывает допустимо..
Кошечки,вобэнзим я пила до переноса дня с 3-го цикла (сразу после приема ре начала),а после переноса актовегин.Вобэнзим по 1х3р.в.д.,а актовегин 1х2р.в.д.
Это не цистит.Я узи почек и мочевого уже сделала - камни в почках нашли (откуда вот что берется??До переноса делала узи,их не было.Хотя может в нашей поликлинике по омс просмотрели.Сейчас очень тщательно врач смотрела).
Мне сказали,что песок может идти,раздражать протоки - и они от этого спазмируются.Надо к нефрологу идти.
А димер в мжц у меня тоже неприлично повышен. Но я смотрю,два моих врача не паникуют по этому поводу.И я не буду))
Кошечки,а тебе скоро на прием,да?Последний месяц фемостона?Удачи тебе огромной!Хорошо,что появилась работа,она отвлекает от темы эко)
ГошаМарго,у меня тоже загиб кзади.В первый раз слышу про абдоминальное узи на полный мочевой.Всегда делали вагинально.
ГСГ с наркозом - не кощунство)Я бы только с наркозом согласилась.Как вспомню,как это больно!Я чуть в обморок там не ушла,все пальцы себе обкусала до крови.Брррр!!..
МариМама,нет у тебя никакой зб!И не будет!!
Холтер я ставила давно.Бесплатно в поликлинике.Правда,там на него очередь.
Я вот тоже соленое не ем,всю еду недосаливаю.Почти не ем жирное,жареное,копчености.А камни есть(( Все-таки как же сильно рушат здоровье все эти препараты,которые мы пьем,колем и вставляем
На сегодняшнее узи @@@@@@@@@@@@@@@@
ЮлЁчИк,получается тонус не проходит,несмотря на все препараты?А врач что говорит?От чего он вообще?Шейку не смотрели?По сроку рано еще,конечно,но так,на всякий случай..
Надя,действительно,что-то не везет тебе с мальчиками((.. У меня первая зб с нормальным 46хх кариотипом,девочка.А вторая с трисомией мальчик.У меня от пола не зависит.
Пороро,я знала,что не выдержишь

Хороший хгч,может и правда раздвоился)К двойне готова