Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Бажена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Кстати, по поводу возможных встреч/пересечений форумчанок где-то в клиниках...со мной в палате одновременно лежали 2 девочки, которые тусили вместе на одном форуме (правда, на Литтлване), и благополучненько залегли в одну палату Лежа в палате, они ж постоянно общались на своем форуме...спросила их, что, на форуме в настоящее время (на тот момент)тоже общаетесь? Да - засмеялись))) Прикол, говорю, лежат, такие, в палате попа к попе и еще и на форуме коменты друг другу оставляют
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- Бажена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Нормально! Значит, ты с угрозой, мазюками должна лишний раз к ней ехать! Неужели сложно дистанционно ответить! Лишний раз мотаться тебе по городу в такую скользкотень, зимой...нормально она тебя сохраняет! То, что в больничку лишний раз поехала, значит, ей не понравилось, а к ней, давай, мотайся по городу! Чет, она меня беситMariMama писал(а):...как-то ги не настроена на дистанции работать у меня, поеду к ней конечно...
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
МариNка, спасибо большое.МариNка писал(а):Маргоша, а когда ГСГ? Какая ты терпеливая, я помню мне 15 лет назад делали, до сих пор забыть не могу. Пусть всё пройдёт хорошо.
На гсг 8 числа.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Stepanida, ну точно малыш который меньше девочка мне кажется. Просто она маленькая и скромненькая.
Потом догонит!!!
Потом догонит!!!
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Людмила сколько ты пережила с желочным и печенью. Прямо ужас, я думала, что когда удаляют желочный пузырь, желочь наоборот утихомиривается, а вот оно как, она гуляет по всему организму, теперь я тебя понимаю как это неприятно, держись.Людмила41 писал(а): Хотя 3 прогиновы+3 дивигеля+2.5 прогика каждый день и утрика 600.
По назначениям, у тебя все же было вполне умеренное количество прогика, у меня сейчас - крайнон 90, прогестерон 2,5%, 3 дюфастона, это несколько больше, возможно он и расслабил там что-то, что желчь потекла в пищевод, так по крайней мере пишут некоторые. И убирать прогестерон нельзя пока, будем думать что делать, срочно записалась на приём к ги, буду чувствовать что вопрос завис, то ещё найду специалистов, но я настроена решительно убрать эту бяку, обязательно расскажу.
Баженочка это им не выгодно, приезжая по каждому вопросу, мы оплачиваем новый приём, бизнес и ничего личного.Бажена писал(а):... Неужели сложно дистанционно ответить!
Но, я пока сильно завишу от ЭКО назначений, это подтвердили и в стационаре и другая ги, буду их держаться, делать нечего, расходы конечно жесть, думала вздохнём после ЭКО, куда там, терпим. Конечно в больничке намного экономнее было бы по ОМС например, но попался ли там врач, который такие ЭКО Б. знает хорошо, не знаю.
На этот приём я сама записалась, она ждёт меня через неделю, но сидеть с этой желочью и повышенным билирубином я не буду.
И хотя я все рекомендации с форума с удовольствием записываю, но перед принятием лекарств, даже травок как хофитол обычно обсуждаю с врачами, кстати большинство рекомендаций оказываются очень полезными и они соглашаются. Так например было с метипредом, узнала здесь от девочек, обсудила с ре и назначили.
Мартиночка спасибо за поддержку!
Представляешь, у меня сейчас в почке левой тоже нашли мельчайший песочек, правда врач сказал он очень мелкий и мочекаменной болезни речь не стоит и ничего делать не надо. Но, представляешь ещё пять-шесть месяцев назад этого песка точно не было, мне тщательно исследовали почки на предмет повышенного давления. Так что ты абсолютно права, организмы мы сажаем, увы.
Последний раз редактировалось MariMama 07 фев 2017, 01:35, всего редактировалось 3 раза.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Привет, девулечки!
Ага, какая у нас тут именинница оказывается!
Мамулечка, дорогая, с Днем Рождения тебя! :kissinglips:
Желаю сиять тебе и искриться каждый день радостью, бодростью, крепким здоровьем, любовью и нежностью, чтобы мир улыбался тебе и дарил подарки, воплощая все твои желания, и чтобы наконец долетел до тебя шикарный белоснежный аист с розовеньким, пухленьким малышиком или парочкой пупсиков!!!
Степанидочка, как здорово , ТТТ на вас малышики, растите самыми крепкими и здоровенькими!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на скрининг по крови не разжимаем кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, представляю как ты там перенервничала , дорогая, что чуть кушетку не порвала в клочья, отдыхай теперь дорогая, отличной и легкой вам беременности!!!
Маримамочка, как самочувствие, солнышко? Выделения не беспокоят?Может и правда крайнон как-то травмирует, если в матке не видят причин для выделений..
Прочитала, что на УЗИ сходила, и биохимию сдала, пусть побыстрее врач разберется, что тебе назначить - невозможно так мучаться, а особенно когда в положении.
У меня было один раз как раз от лекарств такая сильная горечь, что-то я болела, и лечилась убойно, помню это гадкое состояние во рту, ну я тогда всё отменила и само прошло, а тебе так нельзя, так что тереби дока, чем тебе облегчить состояние.
НЕ расстраивайся, что чувствуешь себя неважно, понимаю, обидно, что всю жизнь как могла поддерживала свое здоровье здорывым питанием, образом жизни, а тут резко поплохело, это вынужденные обстоятельства ради самого прекрасного, поэтому не тоскуй, всё придет в норму, гормоны постепенно снизят, капельнички может поделают, в общем найдут способ.
Главное, береги себя сейчас с деточкой, а мы не разжимаем кулачков за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С допегитом ага, поняла, бди тогда, чтобы вело себя прилично давление!@@@@@@@@@@@
А озноб может тоже от съехавшей биохимии?Вот выкинь из головы всё, что начиталась по поводу этого, в организме происходят разные изменения, ты главное под контролем, и с ознобом тоже найдут как справиться. А Инвиксик кажется писала, что ее тоже знобило.
Юлечик , что ж животик то всё беспокоит, тебя бедняжка..А со стулом как, порядок? Может кишечник еще дает ощущения? Так то ты делаешь всё, что док говорит..
Пусть быстрее проходят тянучки все!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А скрининг может тебе спросить - пусть прямо там сделают? Наверняка там есть кому это сделать, может перейти только в другое отделение нужно, не знаю плана отделений Сеченовки.
Там и пограмотнее будут спецы, и УЗИ аппарат получше явно, в общем поспрашивай, и кровь на скрининг заодно там же сдать.
Классно, что врач договорилась по ОМС положить, это прямо супер, лежи, отдыхай с деточкой, а мы будем держать кулачки за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, какая у нас тут именинница оказывается!
Мамулечка, дорогая, с Днем Рождения тебя! :kissinglips:
Желаю сиять тебе и искриться каждый день радостью, бодростью, крепким здоровьем, любовью и нежностью, чтобы мир улыбался тебе и дарил подарки, воплощая все твои желания, и чтобы наконец долетел до тебя шикарный белоснежный аист с розовеньким, пухленьким малышиком или парочкой пупсиков!!!
Степанидочка, как здорово , ТТТ на вас малышики, растите самыми крепкими и здоровенькими!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на скрининг по крови не разжимаем кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, представляю как ты там перенервничала , дорогая, что чуть кушетку не порвала в клочья, отдыхай теперь дорогая, отличной и легкой вам беременности!!!
Маримамочка, как самочувствие, солнышко? Выделения не беспокоят?Может и правда крайнон как-то травмирует, если в матке не видят причин для выделений..
Прочитала, что на УЗИ сходила, и биохимию сдала, пусть побыстрее врач разберется, что тебе назначить - невозможно так мучаться, а особенно когда в положении.
У меня было один раз как раз от лекарств такая сильная горечь, что-то я болела, и лечилась убойно, помню это гадкое состояние во рту, ну я тогда всё отменила и само прошло, а тебе так нельзя, так что тереби дока, чем тебе облегчить состояние.
НЕ расстраивайся, что чувствуешь себя неважно, понимаю, обидно, что всю жизнь как могла поддерживала свое здоровье здорывым питанием, образом жизни, а тут резко поплохело, это вынужденные обстоятельства ради самого прекрасного, поэтому не тоскуй, всё придет в норму, гормоны постепенно снизят, капельнички может поделают, в общем найдут способ.
Главное, береги себя сейчас с деточкой, а мы не разжимаем кулачков за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С допегитом ага, поняла, бди тогда, чтобы вело себя прилично давление!@@@@@@@@@@@
А озноб может тоже от съехавшей биохимии?Вот выкинь из головы всё, что начиталась по поводу этого, в организме происходят разные изменения, ты главное под контролем, и с ознобом тоже найдут как справиться. А Инвиксик кажется писала, что ее тоже знобило.
Юлечик , что ж животик то всё беспокоит, тебя бедняжка..А со стулом как, порядок? Может кишечник еще дает ощущения? Так то ты делаешь всё, что док говорит..
А скрининг может тебе спросить - пусть прямо там сделают? Наверняка там есть кому это сделать, может перейти только в другое отделение нужно, не знаю плана отделений Сеченовки.
Там и пограмотнее будут спецы, и УЗИ аппарат получше явно, в общем поспрашивай, и кровь на скрининг заодно там же сдать.
Классно, что врач договорилась по ОМС положить, это прямо супер, лежи, отдыхай с деточкой, а мы будем держать кулачки за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Пороро, дорогая, вот ты нетерпеливая какая! ТТТ на вас со звездочкой!!!
Правда теперь я думаю - может и на звездочек?
На УЗИшку крепко держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мединочка, милая, ты как там? ХГЧ удалось сдать на отдыхе?
Любим тебя и ждем, дорогая! Зарядись солнышком как следует!
Надюша, на завтра тебе на прием много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть фоллик с эндиком не подведут!!!
Гм, ну так странно все-таки у тебя эти выделения, прямо как говоришь - раз и вылилось, да, как будто мешочек какой висел, его задели, и он пролился..
А когда в другие дни делают УЗИ - не было ж такого? Именно в первые дни цикла такое наблюдается? Очень интересно..
Вон Яночка пишет, что и у нее шейка так кровить сильно может, ой девочки, самого крепкого здоровья вам, дорогие!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюш, как же жаль , просто слов нет, что было в прошлом..
Зайка, вижу, что настрой к тебе возвращается, умничка, так держать, давай друг друга все будем воодушевлять и бегом к сладким победам!
Да, сейчас уже в ср последнюю тб допью и жду М, очень хочется их увидеть, а то в прошлом году только видела.
О да, сейчас хорошо, что появилось что-то хорошо загружающее мозги, мысли то всё равно никуда не делись, но хотя бы напряженность мыслей перебивается другим, время быстрее летит так.
А я всё думаю - почему ТВ не хочет на ЗГТ тебе сделать..?Ведь даже с сохраненным циклом, многие Ре предпочитают ЗГТ при крио..
Яночка , а у тебя так каждый раз от УЗИ кровит? А сама шейка как ее видят, ничего там такого нет?
Вот вспоминаю у сестры, да, бывает такое и от ПА, и от УЗИ - но ей нашли эрозию, сказали она такое дает..
За эмбриончиков не разжимаем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Две полосочки, на среду тебе много-много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай эндик, будь умничкой, мы в тебя верим!!!!
На блокаде тебе получается решили сделать, а все леки - дюфастон, прогинову, фемостон будут при этом отменять, не сказали?
Я сама на блокаде хотела, чтобы подавить эндометриоз хоть как-то..
Интересно, что на 28 дней тебя отправляют, наверно один укол будет сейчас большой..
Правда теперь я думаю - может и на звездочек?
На УЗИшку крепко держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мединочка, милая, ты как там? ХГЧ удалось сдать на отдыхе?
Любим тебя и ждем, дорогая! Зарядись солнышком как следует!
Надюша, на завтра тебе на прием много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть фоллик с эндиком не подведут!!!
Гм, ну так странно все-таки у тебя эти выделения, прямо как говоришь - раз и вылилось, да, как будто мешочек какой висел, его задели, и он пролился..
А когда в другие дни делают УЗИ - не было ж такого? Именно в первые дни цикла такое наблюдается? Очень интересно..
Вон Яночка пишет, что и у нее шейка так кровить сильно может, ой девочки, самого крепкого здоровья вам, дорогие!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюш, как же жаль , просто слов нет, что было в прошлом..
Зайка, вижу, что настрой к тебе возвращается, умничка, так держать, давай друг друга все будем воодушевлять и бегом к сладким победам!
Да, сейчас уже в ср последнюю тб допью и жду М, очень хочется их увидеть, а то в прошлом году только видела.
О да, сейчас хорошо, что появилось что-то хорошо загружающее мозги, мысли то всё равно никуда не делись, но хотя бы напряженность мыслей перебивается другим, время быстрее летит так.
А я всё думаю - почему ТВ не хочет на ЗГТ тебе сделать..?Ведь даже с сохраненным циклом, многие Ре предпочитают ЗГТ при крио..
Яночка , а у тебя так каждый раз от УЗИ кровит? А сама шейка как ее видят, ничего там такого нет?
Вот вспоминаю у сестры, да, бывает такое и от ПА, и от УЗИ - но ей нашли эрозию, сказали она такое дает..
За эмбриончиков не разжимаем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Две полосочки, на среду тебе много-много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай эндик, будь умничкой, мы в тебя верим!!!!
На блокаде тебе получается решили сделать, а все леки - дюфастон, прогинову, фемостон будут при этом отменять, не сказали?
Я сама на блокаде хотела, чтобы подавить эндометриоз хоть как-то..
Интересно, что на 28 дней тебя отправляют, наверно один укол будет сейчас большой..
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Маргош, тебе еще на ГСГ подкину кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть трубы будут хорошими, проходимыми, ровненькими и красивыми!!!
И это правильно, делай сейчас протик, как только разрешат!
Мужаня умничка, поддерживает настрой!Поцелуй его крепко!
Мой всё давит пессимизмом, это так тяжело..
Людочка, как твои дела?
На массаж висцеральный сходила? Как впечатления?
Что массажист сказал?
Викуля Мамуля, Машеньке смотрю полгодика уже исполнилось! Здоровья вам побольше и новых суперумелок!!!
Медушечка, как твое самочувствие пузатое? Масик как себя ведет?
Мариночка, как вы сегодня к врачу с мужем сходили? Что хорошего сказали?
Что интересного узнала?
Лена, как себя чувствуешь? Я с тобой вместе с простудой на губах сейчас, как она меня бесит, что-то никак заживать не хочет, трескается и кровит, а мазать чем-то смягчающим боюсь, неудобно на людях показываться..
КАтюша, как твое самочувствие? Боли всё также? Не узнала у врача -что это такое?
Лонгидазу рекомендуют от всяких там спаек, как рассасывающее средство, я решила лишним не будет!
Посмеялась как димексид для растворения монтажной пены! И это нужно туда вовнутрь ставить?!
Мартиночка, спасибо дорогая за информацию! :kissinglips:
Бедный наш пузик, еще и камни нашли.. Да, тогда это точно может песочек идти, я сначала и подумала,как ты написала об оксалатах в моче, но думаю - наверняка же проверяли..
Держись, пусть камешки сидят себе смирно и не тревожат, а сейчас нефролог найдет способ тебе помочь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димер какой непослушный! Но здорово, что оба врача не видят поводов для беспокойства, ТТТ!!
Спасибо, Мартиночка, ага уже допиваю, 2 тб осталось, и да временная работка вовремя подвернулась, хоть и не отвлекает сильно, но все равно, особенно когда надо сделать быстро, все время активно голова работает!
За вас с бусинкой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть трубы будут хорошими, проходимыми, ровненькими и красивыми!!!
И это правильно, делай сейчас протик, как только разрешат!
Мужаня умничка, поддерживает настрой!Поцелуй его крепко!
Мой всё давит пессимизмом, это так тяжело..
Людочка, как твои дела?
На массаж висцеральный сходила? Как впечатления?
Что массажист сказал?
Викуля Мамуля, Машеньке смотрю полгодика уже исполнилось! Здоровья вам побольше и новых суперумелок!!!
Медушечка, как твое самочувствие пузатое? Масик как себя ведет?
Мариночка, как вы сегодня к врачу с мужем сходили? Что хорошего сказали?
Что интересного узнала?
Лена, как себя чувствуешь? Я с тобой вместе с простудой на губах сейчас, как она меня бесит, что-то никак заживать не хочет, трескается и кровит, а мазать чем-то смягчающим боюсь, неудобно на людях показываться..
КАтюша, как твое самочувствие? Боли всё также? Не узнала у врача -что это такое?
Лонгидазу рекомендуют от всяких там спаек, как рассасывающее средство, я решила лишним не будет!
Посмеялась как димексид для растворения монтажной пены! И это нужно туда вовнутрь ставить?!
Мартиночка, спасибо дорогая за информацию! :kissinglips:
Бедный наш пузик, еще и камни нашли.. Да, тогда это точно может песочек идти, я сначала и подумала,как ты написала об оксалатах в моче, но думаю - наверняка же проверяли..
Держись, пусть камешки сидят себе смирно и не тревожат, а сейчас нефролог найдет способ тебе помочь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димер какой непослушный! Но здорово, что оба врача не видят поводов для беспокойства, ТТТ!!
Спасибо, Мартиночка, ага уже допиваю, 2 тб осталось, и да временная работка вовремя подвернулась, хоть и не отвлекает сильно, но все равно, особенно когда надо сделать быстро, все время активно голова работает!
За вас с бусинкой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- MariMama
- Спелая ягодка
Кошечки в лукошке доброй ночи!
Как твои дела с фемостоном, как цикл и общее самочувствие?
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Панамачка, умница, что сходила на встречу выпускников, отвлекалась хорошенько!
А я что-то давно уже не хожу, на институтские еще ходила, а школу совсем задвинула давно..
Конечно интересно посмотреть все-таки какие все стали, наверно все большие тетьки и дядьки!
С хламидиями у тебя анализ показывает заболевание в прошлом, по идее лечить не надо, НО смотрю некоторые Ре, если посмотреть на наших девочек, говорят что иногда надо и полечить..
А как во рту может привкус от того, что димексид ТАМ, далеко скажем ото рта? Такая ядренная штука? Я что-то наружно мазала, запах конечно был, но вот чтобы во рту..не помню..
Баженочка, ага, сама впечатлилась, но сейчас на себе это проверю..А то тоже где-то в октябре кажется были М, потом под новый год разок и всё..
Сдала тоже все мазки, теперь буду ждать, волнуюсь, всегда с мазками было ТТТ, не знаю что сейчас будет..
Тебе Ре ответила Баженчик? Что сказала по поводу анализа?
Тебе хотят вернуть цикл, или начать наращивать для протика эндик?
Спасибо Баженочка, :kissinglips: первый этап проекта показала, вроде всё понравилось, теперь надо усиленно всё доделать все мелочи до вск.
Целуй Богдашу, пусть садик радует! :kissinglips:
Прикольно как ты попала в одну палату с девочками с форума, и забавно как они пишут друг другу, одновременно общаясь вживую!
Наташенька, ты как там? Еще не уехала?
На прекрасный эндик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Украиночка, Тасеньку с 3 месяцами!
Подруженька, Антошеньку с 10 месяцами!
Малышикам много радости и улыбок, всегда отличного настроения и бодрого самочувствия!!!
А я что-то давно уже не хожу, на институтские еще ходила, а школу совсем задвинула давно..
Конечно интересно посмотреть все-таки какие все стали, наверно все большие тетьки и дядьки!
С хламидиями у тебя анализ показывает заболевание в прошлом, по идее лечить не надо, НО смотрю некоторые Ре, если посмотреть на наших девочек, говорят что иногда надо и полечить..
А как во рту может привкус от того, что димексид ТАМ, далеко скажем ото рта? Такая ядренная штука? Я что-то наружно мазала, запах конечно был, но вот чтобы во рту..не помню..
Баженочка, ага, сама впечатлилась, но сейчас на себе это проверю..А то тоже где-то в октябре кажется были М, потом под новый год разок и всё..
Сдала тоже все мазки, теперь буду ждать, волнуюсь, всегда с мазками было ТТТ, не знаю что сейчас будет..
Тебе Ре ответила Баженчик? Что сказала по поводу анализа?
Тебе хотят вернуть цикл, или начать наращивать для протика эндик?
Спасибо Баженочка, :kissinglips: первый этап проекта показала, вроде всё понравилось, теперь надо усиленно всё доделать все мелочи до вск.
Целуй Богдашу, пусть садик радует! :kissinglips:
Прикольно как ты попала в одну палату с девочками с форума, и забавно как они пишут друг другу, одновременно общаясь вживую!
Наташенька, ты как там? Еще не уехала?
На прекрасный эндик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Украиночка, Тасеньку с 3 месяцами!
Подруженька, Антошеньку с 10 месяцами!
Малышикам много радости и улыбок, всегда отличного настроения и бодрого самочувствия!!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
О , кошки в лукошке появилась!!!
Прям сразу движуха у нас на форуме. А-то ни кого невидно.
Мы мне кажется с Марииамочкой тут как два приведения по пустому замку бродит.
А-у! А-у!
А никого нет!
Прям сразу движуха у нас на форуме. А-то ни кого невидно.
Мы мне кажется с Марииамочкой тут как два приведения по пустому замку бродит.
А-у! А-у!
А никого нет!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Кошки в лукошке
Тебе тоже @@@@@@@@@
На хорошие месюки..
И чтоб прям в пртокол со всего на лету и с залетом.
Тебе тоже @@@@@@@@@
На хорошие месюки..
И чтоб прям в пртокол со всего на лету и с залетом.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Маримамочка, приветик вам мои дорогие с масиком!MariMama писал(а):Кошечки в лукошке доброй ночи!
Спасибки, фемостон к концу подходит, в среду допиваю тб, самочувствие ну не знаю, грудь начала побаливать вдруг, надеюсь на М все-таки, сегодня сдала много мазков, что-то наковыряли так хорошо, болит теперь..Сказали может кровить от такого количества, но вроде не вижу ничего такого..
Попробую завтра на УЗИ попасть, сегодня не удалось, хоть посмотреть что там, но не факт что получится, а было бы интересно узнать как там эндик вообще - видно хоть немного его?
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Я вот тут про хламидии тоже думаю . Кто-то пишет если обнаруживают, что когда-то были -то трубы говорят надо удалять. А страшно как-то.
- MariMama
- Спелая ягодка
Маргоша доброй ночи!
Кошечки в лукошке пусть все мазочки будут хорошими и на УЗИ .
Волшебных снов девочки!
Кошечки в лукошке пусть все мазочки будут хорошими и на УЗИ .
Волшебных снов девочки!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Маргош, приветики!!!
Как 2 привидения с Маримамочкой!!
Спасибо зайка огромное!!! :kissinglips:
Ой,так и жду!!! Прокладок еще с прошлого года накупила разных, пусть только придут!
И чтобы в протик как ты желаешь влететь и залететь! Классная установка!!!
Про хламидии - ну чего так сразу радикально..Хламидии могут реснички там внутри как понимаю нарушить, и испортить двигательную функцию труб по продвижению ЯК в матку, а так удалять, нее, как-то не очень..
Маримамочка, спасибо дорогая!!! :kissinglips:
На отличное тебе самочувствие!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как 2 привидения с Маримамочкой!!
Спасибо зайка огромное!!! :kissinglips:
Ой,так и жду!!! Прокладок еще с прошлого года накупила разных, пусть только придут!
И чтобы в протик как ты желаешь влететь и залететь! Классная установка!!!
Про хламидии - ну чего так сразу радикально..Хламидии могут реснички там внутри как понимаю нарушить, и испортить двигательную функцию труб по продвижению ЯК в матку, а так удалять, нее, как-то не очень..
Маримамочка, спасибо дорогая!!! :kissinglips:
На отличное тебе самочувствие!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Девочки, ну что, ни у кого нет проблем со вставкой смайликов???
Только у меня одной такая проблема?
Напомню, смайлики не ставятся в нужное место сразу, а встают в начало сообщения, приходится тащить их вручную в нужное место.. Как-то это напрягает..
Напомню, смайлики не ставятся в нужное место сразу, а встают в начало сообщения, приходится тащить их вручную в нужное место.. Как-то это напрягает..
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Маримама, Кошки в лукошке,
Сладких снов!
И пусть мы все во сне увидим наших малышей!!!
И конечно побыстрее с ними встретимся на яву!!!!
Сладких снов!
И пусть мы все во сне увидим наших малышей!!!
И конечно побыстрее с ними встретимся на яву!!!!
- MariMama
- Спелая ягодка
Девочки с добрым утром!
ЮлЕчик как ты там? Как самочувствие? Обход был?
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Кошечки, вот не перестаю удивляться твоей памяти . У нас ничего не получилось. Планировали полное обследование на 6 февраля. Но увы, подвёл теплоход. У нас это единственный вид транспорта , соединяющий с цивилизацией. А у нас здесь в закрытом городке, нет ни УЗИ, ни узкопрофильных врачей, только педиатр и терапевт в фельдшерском пункте. И роддома нет, я уже писала когда-то, отправляют заранее теплоходом, или экстренно вертолётом. Вот такие вот дела.
Мы записывались на это обследование, аж в сентябре. А теплоход не пришёл. Теперь перезаписались на 20 февраля. Остаётся надеяться, что придёт в этот раз. Хотя, для обследование не очень подходит, будет вторая половина цикла. Я переживаю ещё вот о чём, если получится беременность, как я в таких условиях буду её вынашивать. Терапевт по совместительству Ги, городок маленький, все про всех всё знают. Как сказать о ДЯ этой Ги? Столько всего.
Мы записывались на это обследование, аж в сентябре. А теплоход не пришёл. Теперь перезаписались на 20 февраля. Остаётся надеяться, что придёт в этот раз. Хотя, для обследование не очень подходит, будет вторая половина цикла. Я переживаю ещё вот о чём, если получится беременность, как я в таких условиях буду её вынашивать. Терапевт по совместительству Ги, городок маленький, все про всех всё знают. Как сказать о ДЯ этой Ги? Столько всего.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
- MariMama
- Спелая ягодка
МариNка не бойся, все у тебя будет хорошо в Б., пусть пароход поскорее приплывет и привезёт аиста.
Сложности в Б. не так и часты, мы их просто обсуждаем, а если все хорошо, то девочки и не пишут, но далеко не все Б. протекают сложно, это скорее исключения.
Ги не спеши про ДЯ говорить до скринов это без разницы, а скрины может и не дома будешь делать.
Про ЭКО сказать придётся, т.к., слишком много препаратов поддержки и так понятно, а про ДЯ в небольшом городе не торопись моё мнение, я бы совсем не говорила.
Наладь все возможные и не возможные связи с ре - почта, смс, вайбер, ватсап, скайп и т.п., может имеет смысл сразу спросить у него какого-нибудь ги из их же клиники, с опытом ведения ЭКО Б. для консультаций дистанционно, познакомиться и договориться на консультации.
Купи заранее аптечку с препаратами "скорой помощи", не думай о приметах, но я уверенна они не пригодятся, ттт.
Сложности в Б. не так и часты, мы их просто обсуждаем, а если все хорошо, то девочки и не пишут, но далеко не все Б. протекают сложно, это скорее исключения.
Ги не спеши про ДЯ говорить до скринов это без разницы, а скрины может и не дома будешь делать.
Про ЭКО сказать придётся, т.к., слишком много препаратов поддержки и так понятно, а про ДЯ в небольшом городе не торопись моё мнение, я бы совсем не говорила.
Наладь все возможные и не возможные связи с ре - почта, смс, вайбер, ватсап, скайп и т.п., может имеет смысл сразу спросить у него какого-нибудь ги из их же клиники, с опытом ведения ЭКО Б. для консультаций дистанционно, познакомиться и договориться на консультации.
Купи заранее аптечку с препаратами "скорой помощи", не думай о приметах, но я уверенна они не пригодятся, ттт.
Последний раз редактировалось Булочка25 16 сен 2017, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
- Mod
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
Напишите о своей проблеме в административный раздел, чтобы могли эту проблему решить.Кошки в лукошке писал(а):Девочки, ну что, ни у кого нет проблем со вставкой смайликов???
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
- Зося :)
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Девочки, привет. Я в пятницу писала про подружку, у которой резко упал ХГЧ на 10 неделе (срок приблизительный, я его точно не помню, но где-то так, перенос у неё в начале декабря был). Всё тьфу-тьфу. Она приехала в больницу, сделали УЗИ - сердечко бьётся, всё хорошо. В больничку класть не стали (хотя тоже ЭКО), врач сказала, что ХГЧ действительно снижается и на таком сроке не информативен. Всем большое спасибо за чуткость.
Пусть всё у всех будет хорошо
Пусть всё у всех будет хорошо
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
LanaSun, EkaterinaN, МариNка, MariMama, Panama100, две полоски, stepanida14, Бажена, GohaMargo, Кошки в лукошке спасибо вам девочки за поздравления. Очень приятно.
Зося, какие хорошие новости. Пусть и дальше всё будет хорошо.
Маринка, обидно кнечно, когда готовишься, ждёшь, а потом облом. Но всё ещё будет как надо, верим
Девочки совет для нашей веточки на все дни.
Зося, какие хорошие новости. Пусть и дальше всё будет хорошо.
Маринка, обидно кнечно, когда готовишься, ждёшь, а потом облом. Но всё ещё будет как надо, верим
Девочки совет для нашей веточки на все дни.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
-
- Девица на выданье
Привет девочки !
Степанидочка , слава богу все хорошо , переживала за вас !!!!!!
Поророшечка , немного совсем до узи))) месяц то короткий))) и то прошло уже сколько неделька , осталось совсем немножко , мои кулачки!!!!
MariMama , как твори дела ???
Кошечки , узи в среду отменила, в пятниу еду на прием и там сразу и узи сделаю))) зачем два раза платить тем более у них так классное уз , с определением кровотока в миометрии и эндоетрии , даже как то видят и предполагают окно то самое)))
на приеме все обсудим по поводу блокады и все такое , но РЕ сказала что 21 д.ц. отличный день для укола , сразу и сделаем и потом в течении 28 дней будем растить эндик , как только будет достаточный размер и структура делаем перенос)))) , обсудим все препараты и еще хочу купить препараты поддерки , у нас то не купить их )))
МариNка, не переживай , все что ни делается все к лучшему !!!! а вот Ги не нужно ничего говорить !!!!
Девочки всех обнимаю !!!!!
Степанидочка , слава богу все хорошо , переживала за вас !!!!!!
Поророшечка , немного совсем до узи))) месяц то короткий))) и то прошло уже сколько неделька , осталось совсем немножко , мои кулачки!!!!
MariMama , как твори дела ???
Кошечки , узи в среду отменила, в пятниу еду на прием и там сразу и узи сделаю))) зачем два раза платить тем более у них так классное уз , с определением кровотока в миометрии и эндоетрии , даже как то видят и предполагают окно то самое)))
на приеме все обсудим по поводу блокады и все такое , но РЕ сказала что 21 д.ц. отличный день для укола , сразу и сделаем и потом в течении 28 дней будем растить эндик , как только будет достаточный размер и структура делаем перенос)))) , обсудим все препараты и еще хочу купить препараты поддерки , у нас то не купить их )))
МариNка, не переживай , все что ни делается все к лучшему !!!! а вот Ги не нужно ничего говорить !!!!
Девочки всех обнимаю !!!!!
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 20 лет
Мамавкубе,с прошедшим Днем Рождения тебя!! Желаю тебе исполнения самого главного желания !!!
Кошечки,спасибо,что не забываешь у нас все хорошо,Катюша растет шилопопиком. Ползает,сидит,пытается вставать(но я,такая мать, мешаю.пока получается),в общем на одном месте ей не сидится-вся в маму))) мои надежды на коляску рухнули, даже в сидячем положении она ее не любит(( так что продолжаю носить мартышку на себе.
Ну а в целом активничаем- плавание,развивашки,фитнес с малышом-не до скуки...
Всем девочкам этой ветки,и всем,кто в кустах,удачи и исполнения желаний!
Кошечки,спасибо,что не забываешь у нас все хорошо,Катюша растет шилопопиком. Ползает,сидит,пытается вставать(но я,такая мать, мешаю.пока получается),в общем на одном месте ей не сидится-вся в маму))) мои надежды на коляску рухнули, даже в сидячем положении она ее не любит(( так что продолжаю носить мартышку на себе.
Ну а в целом активничаем- плавание,развивашки,фитнес с малышом-не до скуки...
Всем девочкам этой ветки,и всем,кто в кустах,удачи и исполнения желаний!
-
- Девица на выданье
МамаКатёнка , привет милая!!!!!
шилопопик , все я мамочку)))))))) а как иначе если ты до последнего танцевала ?))))
Обнимай от меня Катюшу и не мошай ребенку двигаться)))) себя вспомни )))))
шилопопик , все я мамочку)))))))) а как иначе если ты до последнего танцевала ?))))
Обнимай от меня Катюшу и не мошай ребенку двигаться)))) себя вспомни )))))
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Донорские клеточки - растут родные деточки!
Девочки всем доброе утро!
Мамавкубе с прошедшим днём рождения и желаю чтоб самое заветное желание наконец то исполнилось!!!!!!!![BOUQUET][BOUQUET][BOUQUET][BOUQUET][BOUQUET][BIRTHDAY CAKE][BIRTHDAY CAKE][BIRTHDAY CAKE][BIRTHDAY CAKE]
Пороро как тебя понимаю, но надо потерпеть до УЗИ, эти дни ожидания просто ужас тянутся как назло ели ели, но затем потом родное сердечко увидишь и все нервы уйдут))
Но ещё заметила сегодня вообще кроме 1 яйца ничего не ела, в туалет норм хожу каждое утро как по часам, а вот низ живота поднывает, ну жду УЗИ посмотрим что скажут, не буду пока выводы свои делать)))
Вчера отказалась от уколов ношпы на кануне поставили неудачно всю ночь не спала думала у меня нога отнялась кошмар просто и так все дни на капусте сплю, а тут ещё боль дичайшая)) да и вообще в выхи дежурные мед сестры устроили мне капельницы по два раза переставляли, а в субботу ещё и шишку надули мне на руке капельницей, ох в общем покой нам только снится)))
Мамавкубе с прошедшим днём рождения и желаю чтоб самое заветное желание наконец то исполнилось!!!!!!!![BOUQUET][BOUQUET][BOUQUET][BOUQUET][BOUQUET][BIRTHDAY CAKE][BIRTHDAY CAKE][BIRTHDAY CAKE][BIRTHDAY CAKE]
Пороро как тебя понимаю, но надо потерпеть до УЗИ, эти дни ожидания просто ужас тянутся как назло ели ели, но затем потом родное сердечко увидишь и все нервы уйдут))
Да Мартиночка, что там маточке моей не нравится))) Шейка в норме, матка тонусит возможно из-за кишечника, тк у меня началось жуткое газообразование, прописали эспумизан пить и диету) ну посмотрим что дальше будет) сегодня УЗИ и осмотр и будут решать что со мной делать, тк тут по ОМС держат не более 7 дней)Мартина писал(а): ЮлЁчИк,получается тонус не проходит,несмотря на все препараты?А врач что говорит?От чего он вообще?Шейку не смотрели?По сроку рано еще,конечно,но так,на всякий случай..
Кошечки спасибо большущее, да я выше писала что я грешу на кишечник, заметила это когда нам тут давали щи из капусты а вечером тушёную капусту с мясом и капустный салат вот меня тут как жабу раздувало ужас)))Кошки в лукошке писал(а): Юлечик , что ж животик то всё беспокоит, тебя бедняжка..А со стулом как, порядок? Может кишечник еще дает ощущения? Так то ты делаешь всё, что док говорит..
Но ещё заметила сегодня вообще кроме 1 яйца ничего не ела, в туалет норм хожу каждое утро как по часам, а вот низ живота поднывает, ну жду УЗИ посмотрим что скажут, не буду пока выводы свои делать)))
Вчера отказалась от уколов ношпы на кануне поставили неудачно всю ночь не спала думала у меня нога отнялась кошмар просто и так все дни на капусте сплю, а тут ещё боль дичайшая)) да и вообще в выхи дежурные мед сестры устроили мне капельницы по два раза переставляли, а в субботу ещё и шишку надули мне на руке капельницей, ох в общем покой нам только снится)))
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
Маримамочка спасибо за беспокойство, выше написала))MariMama писал(а):Девочки с добрым утром!
Ты как? Мазюки закончились?
У моей соседки ещё есть коричневые остатки, но врач сказал что Ее ещё неделю будут тут держать))
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
Донорские клеточки - растут родные деточки!
Кошечки забыла по поводу скрининга написать, тут аппараты УЗИ кстате так себе и сам скрининг обычный дорогой, не вижу смысла платить за него) в четверг пойду в жк на скрининг посмотрим что скажут, а дальше видно будет, может вообще придётся не дай бог какой нибудь неинвазивный делать)))
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 20 лет
Две полосочки, спасибо,дорогая! а ты лови ну-ка подгузник Катюшин!)) Мы за тебя крепкие кулачки держим!
Ну если мне себя вспомнить,я вообще была толстым малоподвижным увальнем-поздно поползла и пошла))
Ну если мне себя вспомнить,я вообще была толстым малоподвижным увальнем-поздно поползла и пошла))
- Leola
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МиД, Санкт-Петербург
Девоньки, добрый день! Спасибо вам огромное за теплые слова и слова поддержки! :kissinglips: Вообще скрининг это супер, очень интересно! Мы с мужем вчера рассмотрели и пересчитали все пальчики на ножках и ручках малышей. Было видно, что им безумно не нравится узи, потому что они как-то странно и смешно начинали прыгать как кузнечики и сучить ногами Они еще такие маленькие, а у них уже есть почти все органы, как у взрослых. Даже головной мозг разделен на полушария Было очень мило, когда узист делала замеры и разговаривала с каждым малышом, а они ее как будто слушали и понимали. Если опустить мое дикое волнение, я получила огромное удовольствие. А еще приятней, когда говорят, что у все у наших деток прекрасно! Девули, желаю всем как можно быстрее испытать это чувство!
Кошечки хозяюшка, снова всех своих котят по головам пересчитала :kissinglips: Неа, кровь не буду сдавать для скрининга! Поговорила с доктором она сказала, что при двойнях такой тест неинформативен, что это будут выброшенные деньги.
Пороро а тебе уже назначили дату узи? Я наверное пропустила, возможно, ты писала. Удачи тебе!!! Скоро увидишь уже свою бусинку и родное сердечко!
Баженчик не представляешь, какое важное сообщение ты для меня написала :kissinglips: Да, возраст донора сказала. Видела бы ты лицо узистки , мне показалось, что она захотела меня обнять в тот момент за мою откровенность Она сказала, что при таких обследованиях возраст имеет ОГРОМНОЕ значение. Я очень переживаю из-за разницы размеров малышей. А ты не могла бы спросить у этой девочки цифры, если у тебя будет возможность и время?! И чем объясняли такую разницу доктора. Можно в личку написать, чтобы тут не засорять ветку. Спасибо, дорогая, заранее!Степанида, супер, что скрин хороший! Возраст донора указывала? Ты писала, я, что-то, забыла...Я когда сыночка вынашивала, со мной девочка лежала с королевской двойней, до сих пор общаемся...так у нее тоже один (как потом выяснилось - однА) все время была меньше размерами, причем, значительно. Врачи пугали, бдили, т. к. есть какой-то допустимый % разницы между размерами у двоен, у них же это % был увеличен в несколько раз (сейчас уже цифр не помню)...но все было стабильно хорошо, оба благополучно развивались, причем разница в размерах так и сохранялась до самых родов. Оба здоровенькие, сейчас им по 4 годика, мальчик значительно крупнее девочки, прям, как и было в пузе)))
МариМама, спасибо большое за пожелания :kissinglips: Возраст ДЯ нужно называть обязательно. Насколько я поняла, для каждой возрастной категории свои референсные значения при обработке данных, которые вносит узист во время скрининга. Чем старше будущая мама, тем риски выше соответственно. По завершению скрининга врач при мне в специальной программе обработала все замеры малышей с учетом возраста моего Д и сразу сказала результат. Моя гиня знает про ДЯ, поэтому мне незачем было скрываться. Опять же инвазивки можно избежать, если на скрининге риски будут минимальны. Амниоцентез очень рискованная процедура. Ее рекомендуют только в том случае, если действительно существуют реальные подозрения на хромосомные нарушения. Все у тебя будет с крошкой замечательно! Родится хороший и здоровый малыш!!! Иначе и быть не может!"MariMama"]Степанида с хорошим скринингом!
Зажала все пальчики на руках и ногах за то, что бы в дальнейшем все анализы у тебя были в норме.
А не знаешь, на скринах и инвазивке надо возраст ДЯ называть?
Кошечки хозяюшка, снова всех своих котят по головам пересчитала :kissinglips: Неа, кровь не буду сдавать для скрининга! Поговорила с доктором она сказала, что при двойнях такой тест неинформативен, что это будут выброшенные деньги.
Пороро а тебе уже назначили дату узи? Я наверное пропустила, возможно, ты писала. Удачи тебе!!! Скоро увидишь уже свою бусинку и родное сердечко!
Последний раз редактировалось Leola 07 фев 2017, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
GohaMargo удачи на завтра
Кошечка я от девочек здесь узнала и прочитала, что они тампоны вставляют с демиксидом, , а муж пену монтажную им растворяет, вот совпадение , в нашем деле все средства хороши, лишь бы на пользу шло. Боли прошли, видимо приступ был, схожу на узи на неделе, гляну на свой тощий эндик, магнит закончила, сегодня начала дюфастон пить на 10 дней, потом должны мес.прийти и надеюсь в протик Надеюсь и ты в протокол уже поскорее вступишь
Про смайили не подскажу, прости...
МариNка ничего себе где ты живешь , что на теплоходе надо плыть до цивилизации, я когда здесь на форуме всех читаю, мне кажется что мы все рядышком живем, в одном дружном городке
Надя76 у меня такое же чувство, что моя беременность не реальное событие в моей жизни , бывают дни и моменты, что аж хоть вешайся, чтобы отвлечься от этой навязчивой идеи стать беременной, со вчерашнего дня села на диету, начала кататься на велотренажере, готовлю тело к лету , а там будь, что будет....
Пороро понятно, что для тебя день как месяц длится, но время пролетит и не заметишь как родишь , найди себе занятие по душе, чтобы быстрее время проходило, ждем отличного узи
ЮлЁчИк я раньше когда в больничках лежала частенько, постоянно просила одну и ту же медсестру делать мне все уколы, т.к. знали, что проблемы и с венами и с попой, может тебе тоже найти в отделении хорошую, которой можно довериться, чтобы не мучали тебя. Держись, мучения твои будут вознаграждены совсем скоро
Кошечка я от девочек здесь узнала и прочитала, что они тампоны вставляют с демиксидом, , а муж пену монтажную им растворяет, вот совпадение , в нашем деле все средства хороши, лишь бы на пользу шло. Боли прошли, видимо приступ был, схожу на узи на неделе, гляну на свой тощий эндик, магнит закончила, сегодня начала дюфастон пить на 10 дней, потом должны мес.прийти и надеюсь в протик Надеюсь и ты в протокол уже поскорее вступишь
Про смайили не подскажу, прости...
МариNка ничего себе где ты живешь , что на теплоходе надо плыть до цивилизации, я когда здесь на форуме всех читаю, мне кажется что мы все рядышком живем, в одном дружном городке
Надя76 у меня такое же чувство, что моя беременность не реальное событие в моей жизни , бывают дни и моменты, что аж хоть вешайся, чтобы отвлечься от этой навязчивой идеи стать беременной, со вчерашнего дня села на диету, начала кататься на велотренажере, готовлю тело к лету , а там будь, что будет....
Пороро понятно, что для тебя день как месяц длится, но время пролетит и не заметишь как родишь , найди себе занятие по душе, чтобы быстрее время проходило, ждем отличного узи
ЮлЁчИк я раньше когда в больничках лежала частенько, постоянно просила одну и ту же медсестру делать мне все уколы, т.к. знали, что проблемы и с венами и с попой, может тебе тоже найти в отделении хорошую, которой можно довериться, чтобы не мучали тебя. Держись, мучения твои будут вознаграждены совсем скоро
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00