Привет, девулечки!
Ага, какая у нас тут именинница оказывается!
Мамулечка, дорогая, с Днем Рождения тебя! :kissinglips:
Желаю сиять тебе и искриться каждый день радостью, бодростью, крепким здоровьем, любовью и нежностью, чтобы мир улыбался тебе и дарил подарки, воплощая все твои желания, и чтобы наконец долетел до тебя шикарный белоснежный аист с розовеньким, пухленьким малышиком или парочкой пупсиков!!!
Степанидочка, 
как здорово

, ТТТ на вас малышики, растите самыми крепкими и здоровенькими!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на скрининг по крови не разжимаем кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, представляю как ты там перенервничала

, дорогая, что чуть кушетку не порвала в клочья, отдыхай теперь дорогая, отличной и легкой вам беременности!!!
Маримамочка, 
как самочувствие, солнышко? Выделения не беспокоят?Может и правда крайнон как-то травмирует, если в матке не видят причин для выделений..
Прочитала, что на УЗИ сходила, и биохимию сдала, пусть побыстрее врач разберется, что тебе назначить - невозможно так мучаться, а особенно когда в положении.
У меня было один раз как раз от лекарств такая сильная горечь, что-то я болела, и лечилась убойно, помню это гадкое состояние во рту, ну я тогда всё отменила и само прошло, а тебе так нельзя, так что тереби дока, чем тебе облегчить состояние.
НЕ расстраивайся, что чувствуешь себя неважно, понимаю, обидно, что всю жизнь как могла поддерживала свое здоровье здорывым питанием, образом жизни, а тут резко поплохело, это вынужденные обстоятельства ради самого прекрасного, поэтому не тоскуй, всё придет в норму, гормоны постепенно снизят, капельнички может поделают, в общем найдут способ.
Главное, береги себя сейчас с деточкой, а мы не разжимаем кулачков за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С допегитом ага, поняла, бди тогда, чтобы вело себя прилично давление!@@@@@@@@@@@
А озноб может тоже от съехавшей биохимии?Вот выкинь из головы всё, что начиталась по поводу этого, в организме происходят разные изменения, ты главное под контролем, и с ознобом тоже найдут как справиться. А Инвиксик кажется писала, что ее тоже знобило.
Юлечик ,

что ж животик то всё беспокоит, тебя бедняжка..А со стулом как, порядок? Может кишечник еще дает ощущения? Так то ты делаешь всё, что док говорит..
Пусть быстрее проходят тянучки все!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А скрининг может тебе спросить - пусть прямо там сделают? Наверняка там есть кому это сделать, может перейти только в другое отделение нужно, не знаю плана отделений Сеченовки.
Там и пограмотнее будут спецы, и УЗИ аппарат получше явно, в общем поспрашивай, и кровь на скрининг заодно там же сдать.
Классно, что врач договорилась по ОМС положить, это прямо супер, лежи, отдыхай с деточкой, а мы будем держать кулачки за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@