Вливания - это да, палка о двух концах. И прежде чем вливать туда что-то, надо делать бакпосев из цервикального канала, а то можно залить вместе с раствором бактерии из шейки в полость матки. И мнение онкогинеколога о том, что матка не карман, я поддерживаю. Но когда уже ничего не помогает, а ляльку хочется до слез, уже все что угодно в себя засунешь. У нас была девушка на работе, помешанная на уходе за волосами. Она часто делала майонезные маски. Все над ней ржали и говорили - мол, ты еще дерьмом свежим помажь. Она искренне ответила - если это даст эффект - помажу!
Так и мы.
Короче. меня сегодня осенило - поехать еще раз съездить на озон во второй фазе след.цикла, а потом опять попробовать в крио. Чтоб Э был сразу после свежего озона, может, тогда расти начнет? Я же из-за наших горе-специалистов с высокими категориями тоже как говорится, прокакала полгода - думала, у меня матка болит, а это болел мочевой. Они меня все щупали-щупали с озадаченными лицами. А я все лечила и лечила ХЭ... Эффект после майского озона и пиявок насмарку к нынешнему времени. Опять все снова начинать. Но хоть острой фазы уже нет, уже легче... После занятия йогой или долгих пеших прогулок вообще низ живота не чувствую - наверное, застой крови где-то есть все-таки. Доплер ни разу не делала, наверное, надо бы.