Пусть и все остальные не подведут, ттт. На хорошую перинку, пустить на прогинове, да хоть на чем угодно, но растёт.

Стайка утренних птичек срочно вылетела с малышами!

Спасибо кошечки [KISS MARK][KISS MARK][KISS MARK] держусь ))Кошки в лукошке писал(а): Юлечик, ооо, эта капуста смотрю любимое блюдо во всех больницах, и кому можно, и кому нельзя -всем капуста!
А мужаня что-то вкусненькое приносит? Успевает навещать тебя с масиком?
Так тебя уже выпускают?Раз в чт идешь на скрининг?
Кулачков тебе много-много!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@![]()
Сердечко послушали, какая прелесть!![]()
Ну с уколами жаль конечно, что так больно получается..Сама себе не можешь колоть, может бережнее получится?
Держись!![]()
Панамочка спасибо большое за беспокойство)) да нет тут совсем не душно, а наоборот сплошные сквозняки)) анализы все в норме))Panama100 писал(а):Девочки![]()
Юлечик, ты чево нас пугаешь? Почему сознание потеряла? Как вообще себя чувствуешь? Может жарко, душно там у вас? Кровушку берут у тебя на анализ, все хорошо? Держись дружок, и будь огурцом!!!![]()
Panama Спасибо большое за заботу!Panama100 писал(а): Как вы там с крошечкой сегодня? Пусть тебя сегодня внимательно посмотрят на узи, и пусть все будет хорошо!!!![]()
![]()
Марго, привет! У меня гидрос был 4 см., пролечила, остался 1 см. - как ты думаешь, удалять? Планирую долечить, чтобы ничего не осталось. Если вообще не будет визуализироваться, можно идти в протокол?GohaMargo писал(а):Я вот тут про хламидии тоже думаю . Кто-то пишет если обнаруживают, что когда-то были -то трубы говорят надо удалять. А страшно как-то.
Про озноб ... У меня он тоже был в начале беременности и долго .. Так что это нормально!! На УЗИ @@@!!!MariMama писал(а):Викуля спасибо большое за ответ!![]()
Все сдам сегодня и УЗИ.
На токс не совсем похоже, он был и прошлый раз и в начале Б., подташнивает как ком в горле.
А тут идёт горечь вместе с большим количеством слюны, лежу с баночкой и сплевываю, пишут лучше не глотать, ничего не помогает, только когда жуёшь яблочко или мандаринку немного легче, но именно в момент жевания, потом снова, а ещё давит под правым ребром. Вот такие симптомы.
Пока нашла одно объяснение, что при Б. прогестерон размягчает какую-то перегородку и желчь из желудка попадает в пищевод. Но, это объяснение в статье для обычной Б., не ЭКО, когда принимается множество лекарств.
По результатам, свяжусь с ги и начну принимать лекарства для поддержания печени.
А ещё этот дурацкий озноб, кто проходил, поймёт, терпеть его можно, но везде как назло натыкаюсь на то, что озноб на 8-ц неделе признак ЗБ, вообщем покой нам только снится.![]()
Аисты летите летите и деток несите, заждались Вас!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я в растворе пью . Три раза в день в день по чайной ложке. Редкостная гадость.MariMama писал(а):Panama Спасибо большое за заботу!Panama100 писал(а): Как вы там с крошечкой сегодня? Пусть тебя сегодня внимательно посмотрят на узи, и пусть все будет хорошо!!!![]()
![]()
![]()
Как с крошечкой пока не знаю, сегодня снова исследовали на УЗИ желочный пузырь, пока ставят ДЖВП под вопросом, желчь так и льёт во рту, бррр. Скорее всего лошадиная доза прогестерона расслабила какой-то сфинктер.Вообщем разбираемся со всем этим.
Малявку на УЗИ вывезу в конце недели, очень конечно волнительно.
ЮлЕчик да что же это такое, потеряла сознание.![]()
Давай держись дорогая, УЗИ хорошее и то радость.
Девочки в городе нет хофитола в таблетках, говорят нет уже давно.Есть вроде в растворах кто-нибудь пил его в растворах?
Медушека большое спасибо за ответ!Меdушка-мамушка писал(а):Маримама, ♡♡♡ я в растворе хофитол пью, ничего так, но в таблетках, конечно, проще.
У нас тоже его нет. У меня 1200 прога было, но местно я организовала, все проблемы ушли. Тебе ги -ре замену с таблов на местные формы одобрили?
Кошечки,а я и не знаю,что рассказывать)Все как-то ровно стало,ттт.Если бы не тошнота,то и не скажешь,что беременная)Кошки в лукошке писал(а):Мартиночка, ты как там с бусинкой поживаете?![]()
Мартиночка это самое лучшее, когда все ровно, пусть и дальше все ровно, ттт.Мартина писал(а): Все как-то ровно стало,ттт.
Анжи привет.Анжи писал(а):Девочки, привет!![]()
Марго, привет! У меня гидрос был 4 см., пролечила, остался 1 см. - как ты думаешь, удалять? Планирую долечить, чтобы ничего не осталось. Если вообще не будет визуализироваться, можно идти в протокол?GohaMargo писал(а):Я вот тут про хламидии тоже думаю . Кто-то пишет если обнаруживают, что когда-то были -то трубы говорят надо удалять. А страшно как-то.
не боись это совсем не больно, тебе укольчики делали, ношпу пила? главное расслабься и все, рожать поверь больнее (скорее всегоGohaMargo писал(а):Бажена , спасибо.
Вот жду возле кабинета.
Боюсь жуть.
любой результат излечим, так что не переживай, если даже что-то не так, то лучше предотвратить и обезвредитьGohaMargo писал(а):EkaterinaN, я уже воробей стреляный ,два раза делала.
За результат переживаю.
Привет Баженочка!!!Бажена писал(а):Александринкапривет, вперед к ляле! Молодец! Ох уж эти миомы...ты уже в протике?
Пророшечка, еще как могут.пороро писал(а):Девочки. Всем доброго времени суток! Девочки, газы в кишечнике могут болезненные ощущения вызывать?
Приветик. Ещё как могут!)пороро писал(а):Девочки. Всем доброго времени суток! Девочки, газы в кишечнике могут болезненные ощущения вызывать?
Баженочка крайнон это 800, укол 250 и 3 дюфастона, вроде побольше выходит, что-то я запуталась.Бажена писал(а):Маримама, у тебя прогика 1150.